2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Skins】UKの青春ドラマ【Hollyoaks】2

1 :奥さまは名無しさん:2011/02/01(火) 14:14:01 ID:cnxRyJGQ.net
語る場所があまりないので立ててみました

他にも
Britannia High
The Inbetweeners

Sugar Rush
Echo Beach

Waterloo Road
Coming of Age
Beautiful People

Misfits
Being Human

なども

2 :奥さまは名無しさん:2011/02/01(火) 14:21:37 ID:???.net
E4 Skins series 5 現在本国で放送中
第1話のFrankyはなかなか良い感じだったと思います

3 :奥さまは名無しさん:2011/02/01(火) 15:36:11 ID:???.net
?UKじゃ語る所たくさんあるけど

4 :奥さまは名無しさん:2011/02/01(火) 15:58:06 ID:???.net
>>2
ここは一応2なので1のテンプレそのままにしたまでのこと

5 :奥さまは名無しさん:2011/02/01(火) 19:21:47 ID:???.net
Skinsの過去キャストの近況
ニコラス・ホルト・・・Xメンとマッドマックスのリメークに出演予定
カヤ・スコデラリオ・・・嵐が丘の主役
ルーク・パスカリーノ・・・バトルスター・ギャラクティカのスピンオフの主役
デヴ・パテール・・・エアベンダーでラジー賞ノミネート


6 :奥さまは名無しさん:2011/02/01(火) 20:50:01 ID:82AJrcOk.net
シーズン5、キャラが普通杉

7 :奥さまは名無しさん:2011/02/01(火) 23:12:02 ID:???.net
>>1
超乙
UKの青春ドラマやリアリティ番組観たい

8 :奥さまは名無しさん:2011/02/02(水) 13:31:16 ID:???.net
アメリカでの英ドラリメーク、一種のブームだな
放送中だけで、The Office, Shameless, Being Human, Skins
他にある?

9 :奥さまは名無しさん:2011/02/02(水) 21:50:57 ID:qF10Hc5X.net
フランキーは性同一性障害じゃないの?
男物パンツはただのスタイル?

10 :奥さまは名無しさん:2011/02/08(火) 13:38:48 ID:XP69rm2w.net
coming of age、エログロ酷過ぎだろ
bbcがあんなの作って抗議されないの?

11 :奥さまは名無しさん:2011/02/08(火) 13:46:51 ID:???.net
>>10
抗議って(笑
BBCの何チャンネルでやってると思ってるのか
ああ違法DLの日本人には
違いは分からないのかー納得(苦笑

12 :奥さまは名無しさん:2011/02/08(火) 16:42:41 ID:???.net
>>11
いや、チャンネルの問題じゃなくて、金の出所の問題
日本なら受信料使って何やってるんだって文句出そうじゃない?

13 :奥さまは名無しさん:2011/02/12(土) 16:52:32 ID:???.net
Skins Series 5 今のところ凄く良いね
先シリーズの悪夢を払拭してる
今週、泣きそうになった
設定はベタかもしれないけど

14 :奥さまは名無しさん:2011/02/13(日) 22:59:25 ID:8D/AHmnM.net
ニコラス・ホルト、ブライアン・シンガー作品Jack the Giant Killerで主役になりそうだって
てか、190センチもあるのか

15 :奥さまは名無しさん:2011/02/14(月) 04:27:53 ID:???.net
決まったらいいね
楽しみが増える

16 :奥さまは名無しさん:2011/02/14(月) 22:15:06 ID:???.net
SFアクションが続くのか
X-Menなんて、綺麗な顔がメークで全部覆われちゃうんだよね

17 :奥さまは名無しさん:2011/02/15(火) 18:16:54 ID:???.net
フランキーはandrogynyぽいね。
キャラが中途半端。ガチ根暗かと思ったら
リッチやアロと普通に笑ってるし。

18 :奥さまは名無しさん:2011/02/17(木) 21:14:20 ID:???.net
リッチはゲイなのかな?グレースにキスされたとき、相棒の方見てたけど

19 :奥さまは名無しさん:2011/02/17(木) 21:27:12 ID:???.net
>>18
ちげーよwお前ゲイ意識しすぎだよw

20 :奥さまは名無しさん:2011/02/17(木) 23:28:41 ID:???.net
でも、あのシーンいまいちよくわからない
日本のドラマでも、あんな中途半端なキスシーンってないし
ウブな感じを出したかったのかな?

21 :奥さまは名無しさん:2011/02/18(金) 00:10:13 ID:???.net
トニーがBAFTA Awardsでプレゼンターやってたね
ますます男前になってた

22 :奥さまは名無しさん:2011/02/18(金) 02:56:53 ID:???.net
>>20
自分はウブな感じだと解釈した
Skinsのキスっぽくないよね
あの辺はなんか結構日本よりっぽいような表現じゃないかな
2話の最後とかの兼ね合いを見る限り
青春漫画とかでありそうなような。
アロとリッチの仲の良さが引き立ってた気がする



23 :奥さまは名無しさん:2011/02/18(金) 08:29:52 ID:???.net
来週やべぇな

24 :奥さまは名無しさん:2011/02/18(金) 18:19:42 ID:???.net
>>22
そんな感じみたいだね
来週はリッチの初体験っぽいし

25 :奥さまは名無しさん:2011/02/18(金) 18:27:33 ID:???.net
最初のバンってアロとリッチのだよね?
あれってどういう経緯であの二人が使うことになったんだろ?
今まで接点なかったような気がするんだけど

26 :奥さまは名無しさん:2011/02/18(金) 20:28:45 ID:???.net
>>25
おれも気になったw
リブはまぁいいとしてもニックが特に違和感があった
ってか初っ端ミニの謝罪シーンがきて驚いた
展開早すぎだろ

27 :奥さまは名無しさん:2011/02/18(金) 23:17:04 ID:???.net
今んところ、リブって全く共感というか同情できない
てか、あんだけ呑まされてどうなるのかと心配させときながら、
全然平気ってどんだけザルなんだよ

今回のエピは自分の中で無かったことになりそう

28 :奥さまは名無しさん:2011/02/19(土) 09:58:25 ID:27L2r1/J.net
EPISODE4のLIVってもう放送されたんですか?
SERIES5は一つ一つのエピソードは悪くないけどキャストが地味ですよね
COOKやTONYやEFFYみたいなカリスマ性のある人が1人もいない気がする

29 :奥さまは名無しさん:2011/02/19(土) 13:22:51 ID:???.net
FRANKYがいるじゃないか!

30 :奥さまは名無しさん:2011/02/19(土) 16:49:04 ID:27L2r1/J.net
FRANKYは確かに演技力はあのキャストの中ではずば抜けているし
両性具有っぽい魅力もあるけどSKINSを引っ張って行くだけのカリスマ性ってのは…うーん?
ジェネレーション1 2みたいにそういうキャストが2人くらい欲しいよね

31 :奥さまは名無しさん:2011/02/20(日) 09:05:47.21 ID:???.net
毎回黒人の回はあまり好きじゃない
あとLiVとMattyの組み合わせは受け入れられない
FrankyとMattyがくっつくとみんな思っていたせいか
怒ってる人多いみたいだね、最初のtrailerでキスしてたから
やな予感してたけど...最終的にはわかんないけどね


32 :奥さまは名無しさん:2011/02/22(火) 08:41:44.67 ID:SjOvxWm5.net
LIVに全く共感できないというのに同感
ビッチでもゴージャスな外見とは裏腹に自分に自信がなくて
必要以上に頑張り過ぎたり、彼氏を手放したくなくて自分の処女を捧げちゃう
MINIの方が心の痛みが伝わってきて共感できるなあ
来週の回はドラッグ&SEX&ロケンロールな感じでやっとSKINSっぽくなって楽しみ

33 :奥さまは名無しさん:2011/02/22(火) 15:57:52.49 ID:???.net
LIVが可愛かったらまた違った印象だったかもな

34 :奥さまは名無しさん:2011/02/23(水) 23:08:40.17 ID:???.net
Livて偽善者だよね
妹完全に忘れられてカワイソス

Mattyて普段絶対眉毛繋がってるよね?

35 :奥さまは名無しさん:2011/02/25(金) 08:04:05.42 ID:???.net
おい来週かよ!!

36 :奥さまは名無しさん:2011/02/25(金) 13:50:12.80 ID:???.net
ニックって、見た目とキャラクターがズレてるような気がする

37 :奥さまは名無しさん:2011/02/25(金) 15:49:13.34 ID:???.net
いまいちキャラがつかめないよね。
フランキーとの2ショットは新鮮だった

38 :奥さまは名無しさん:2011/02/25(金) 19:43:03.88 ID:???.net
文化系というかサブカル系のキャラクターを描くのは得意だけど
体育会系のキャラクターには手こずってるのかもね
本格的な体育会系のキャラクターって初めてだね

ところでラグビー部のメンバーって無駄にイケメンぞろいじゃない?

39 :奥さまは名無しさん:2011/02/25(金) 21:42:50.10 ID:???.net
変態とデブしか覚えてねぇw

40 :奥さまは名無しさん:2011/02/25(金) 21:47:52.95 ID:???.net
Series 5 Ep6 and more trailer が良すぎて泣ける

41 :奥さまは名無しさん:2011/02/26(土) 00:09:17.08 ID:/3VJpoYd.net
EP4のLIVとMATTYがバスターミナルみたいなところにいるときに後ろを
横切って行く2人がNAOMIとEMILYぽく見えるんだが別ジェネレーションのカメオ出演とかあるのかな?
それともSERIES5が微妙に映画版とリンクしていたりするんだろうか?

42 :奥さまは名無しさん:2011/02/28(月) 23:13:20.27 ID:o+CSrPlA.net
LIVってイギリス人から見たら可愛いのかな?
10kg太ったJALみたいなLIVがモテモテ状態なのが納得できない

43 :奥さまは名無しさん:2011/02/28(月) 23:29:48.97 ID:???.net
Jalの方が可愛いと思うけど、Livもそれなりに可愛いと思う
典型的な日本人からの意見で申し訳ないけど・・・

44 :奥さまは名無しさん:2011/03/01(火) 12:13:10.37 ID:???.net
黒人としてはかわいい方なんじゃないかな。
シュレックにしか見えないけど

45 :奥さまは名無しさん:2011/03/02(水) 13:45:06.37 ID:???.net
ニコラス・ホルト、新たにゾンビ映画の主役(ゾンビ役)だって

46 :奥さまは名無しさん:2011/03/04(金) 14:27:51.96 ID:???.net
アロが穿いてるのってモモヒキ?
ああいうのってオシャレなの?

47 :奥さまは名無しさん:2011/03/04(金) 17:27:46.29 ID:???.net
エピ6、前半は良かったけど後半失速というか月並みな展開になってしまったな
なんか今回のシリーズ、親が出しゃばり過ぎだよね

48 :奥さまは名無しさん:2011/03/04(金) 20:29:33.93 ID:FMFZGP6A.net
おしゃれかは疑問だけどAloが一番服に気を使われてるように思う。
後半はフランキーに夢中でAloはどうでもよくなっちゃったなw
毎回の一番の盛り上がりの部分を若干フランキーに当てちゃっていたような気がした。
Aloはキャスト発表の時は正直一番こいつないわーと思ったけど、今はフランキーに
次いでお気に入りキャラだわ

49 :奥さまは名無しさん:2011/03/04(金) 23:07:48.89 ID:???.net
Alo、いいよね
あの下着ってlong johnsっていうんだね
http://www.e4.com/skins/style/series5/style-ep6.html

50 :奥さまは名無しさん:2011/03/09(水) 14:21:23.67 ID:???.net
買うの?
どこで観てるの?

51 :奥さまは名無しさん:2011/03/09(水) 15:56:18.81 ID:???.net
UKのドラマは自分はDVD買ってるよ
安いよね

52 :奥さまは名無しさん:2011/03/09(水) 16:06:56.48 ID:???.net
DVDになるの待つよりネットで見て
書いてる人の方が多いよ

53 :奥さまは名無しさん:2011/03/10(木) 18:18:10.38 ID:oEtw5PMt.net
FRANKYって意外に巨乳だよね
ああいうキャラだしぺったんこだと思っていた

54 :奥さまは名無しさん:2011/03/12(土) 06:09:10.35 ID:???.net
グレイス面白かったけどそれどころじゃないな

55 :奥さまは名無しさん:2011/03/22(火) 02:02:36.92 ID:???.net
Skins series 6、本当にやるんだろうか?
視聴率激減してInbetweenersやmisfitsに大きく水を開けられてる
どっちかと言ったら、series 5は無かったことにして、
series 6は新メンバー組んで全部作り直してもらいたいぐらい

56 :奥さまは名無しさん:2011/03/22(火) 05:12:30.55 ID:???.net
トレイシーがどうにも面白くない
キャラと脚本は問題ないと思うから演者の問題かと
ウェイアンズ兄弟のどっちかとか適役だったと思うんだけど

57 :奥さまは名無しさん:2011/03/22(火) 23:07:53.70 ID:???.net
今シリーズ、なんであんなに大人がしゃしゃり出てきたのかな?
US版では女教師がメインの回もあったし、
クリエーターの興味がそっち向いてるのかな?

58 :奥さまは名無しさん:2011/03/30(水) 19:25:32.04 ID:g3aH0fWL.net
MATTY役の人って演技下手じゃない?
最初はセリフも出番も少ないから気にならなかったけど出番が増えるに従って演技のまずさが目立つようになった
表情も3パターンくらいしかないし

59 :奥さまは名無しさん:2011/04/01(金) 08:07:46.21 ID:3nC+CiYA.net
FINALEで髪切ったRICHがイケメンすぎてふいた


60 :奥さまは名無しさん:2011/04/03(日) 22:41:32.03 ID:fPZ9laV3.net
MTVはInbetweenersもリメイクするらしい。。。

61 :奥さまは名無しさん:2011/04/03(日) 23:58:04.78 ID:???.net
日本でやれYO

62 :奥さまは名無しさん:2011/04/04(月) 13:38:53.47 ID:n9aC9lFZ.net
>>58
たしかに言われたら気になるようになってきた。

63 :奥さまは名無しさん:2011/04/04(月) 17:27:54.86 ID:???.net
The Inbetweenersのウィルが出てるFriday Night Dinner、面白いね
第2シリーズも決定だって
The Inbetweenersは映画の撮影も順調だそうだ
Skinsの映画、最近音沙汰ないけど、進んでるのかな?

64 :奥さまは名無しさん:2011/04/07(木) 08:07:20.81 ID:d6JCes0j.net
SKINSの映画版。撮影自体はもう終わっているんじゃなかったっけ
LUKEも出るらしいけど、幽霊役なのか?もしそうならかなり興ざめしそう

65 :奥さまは名無しさん:2011/04/11(月) 22:18:29.17 ID:???.net
ニックはかっこいいんですか?

66 :奥さまは名無しさん:2011/04/17(日) 11:25:23.35 ID:qs9FP5eR.net
一応ドラマ内ではイケメン設定だと思う
個人的には劣化したFREDDIEに見える


67 :奥さまは名無しさん:2011/04/23(土) 03:18:10.51 ID:???.net
グレイシーのモテ設定がよくわからない…


68 :奥さまは名無しさん:2011/05/09(月) 07:57:02.62 ID:REmVZ/Yc.net
え〜今回のSKINSの女性キャラの中では一番可愛いじゃん


69 :奥さまは名無しさん:2011/05/14(土) 23:19:00.61 ID:???.net
E4 で「MADE IN CHELSEA」っていうのが始まったけど
モロに米MTVの「THE HILLS」「THE CITY」っぽい作りだね。
http://www.e4.com/chelsea/

70 :奥さまは名無しさん:2011/05/18(水) 17:40:40.97 ID:???.net
今更ながらskinsを観始めました。series1のDVDが欲しいのですが
DVD買われた方、どちらで買われましたか?
amazonUKで売ってるDVDにも英語字幕ついていますか?

71 :奥さまは名無しさん:2011/05/18(水) 17:43:44.81 ID:???.net
社民とくしんくん@決算

72 :奥さまは名無しさん:2011/07/08(金) 11:33:56.11 ID:???.net
misfits、新シーズンはいつから?

73 :奥さまは名無しさん:2011/08/02(火) 22:12:09.53 ID:jgJkIgJn.net
>>70
season1から4までのセットをcdwowでだいぶ前に買った
青い箱のやつ
英語字幕はアマゾンのもついてるよ


74 :奥さまは名無しさん:2011/08/02(火) 22:18:52.17 ID:???.net
いまさらだけど錦戸に見えてしょうがないあの人

75 :奥さまは名無しさん:2011/08/03(水) 04:54:06.89 ID:???.net
もうそろそろInbetweenersの映画が公開されるね

76 :奥さまは名無しさん:2011/08/03(水) 07:13:58.77 ID:???.net
skins日本でやってちょ

77 :奥さまは名無しさん:2011/08/12(金) 19:00:24.24 ID:pjyTdyL/.net
SKINSの映画版の公開遅れてるらしいね
SEASON4終わった直後はSKINSの映画版?早く見たい!と思っていたが、
遅れるにつれて、なんだかどうでも良くなってきてしまった


78 :奥さまは名無しさん:2011/08/25(木) 01:39:21.75 ID:???.net
Inbetweenersの映画、ヒットしてるね

79 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 07:40:30.24 ID:???.net
Inbetweenersでちんこや半タマ丸出しだったけどあれは本物?



80 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 12:54:16.88 ID:???.net
>>79
はみ出し金タマは本人の本物だって
ちんこは出てたっけ?

81 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 14:22:59.47 ID:???.net
>>80
マジ?
妙にリアルだとは思ってたけどやっぱりそうなんだぁw

ちんこはスクールトリップでのボートの上で、真っ裸で立ち上がって陸のみんなに手振ってた時ブラブラさせてた。

82 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 16:44:34.94 ID:???.net
>>81
あれ、竿に靴下被せてたから丸出しではないよ
袋は出てたかもしれないけど

しかし、あのファッションショーでのハミ金は竿出すより恥ずかしいね
中の人もよく頑張った!!

83 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 17:10:02.15 ID:???.net
ホントだ。今見直したら靴下被せてあったw


84 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 17:11:47.44 ID:???.net
あんなん普通に放送できちゃうイギリスってすごいな。

85 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 18:23:15.55 ID:???.net
しかも何かつーとゲロ吐きでオチに持ってくし

86 :奥さまは名無しさん:2011/09/17(土) 19:13:30.90 ID:???.net
>>72
繋ぎのwebisode(Nathan出演最終回)は公開済
Series 3は11月11日から

でもNathanの抜きのMisfitsとMitchellの抜きのBeing Humanには期待していない
Jeff抜きのCoupling並みに酷いことになりそうな気もするし

87 :奥さまは名無しさん:2011/09/17(土) 20:32:57.89 ID:???.net
Nathanはやっぱり売れたから抜けたのかな?

88 :奥さまは名無しさん:2011/09/21(水) 00:51:24.36 ID:XcUaCTyh.net
ニコラス・ホルトが恋するゾンビ役のゾンビ映画ってマジだったんだな
てか、セットだけ見ると結構本格的
http://www.actucine.com/films-horreur/warm-bodies-photos-du-tournage-a-montreal-50679.html

89 :奥さまは名無しさん:2011/10/16(日) 00:57:02.51 ID:???.net
Misfitsの放送開始日、当初予定されていた11月11日より1-2週早まるかも
8話で最終回をクリスマス・スペシャルにするなら
10月中に始めないと間に合わないからね

あとFresh Meatの話題出ないね
誰も見てないの?


90 :奥さまは名無しさん:2011/10/16(日) 02:07:42.66 ID:???.net
あんた滅茶苦茶頭固いねw
必ず8話が一週間間隔じゃないと行けない理由は何?w
8話がクリスマススペシャルなら、レギュラー放送の7話を11日から
一週間間隔で放送して、8話だけクリスマスにやればきっちり収まると思うけど。

91 :奥さまは名無しさん:2011/10/21(金) 12:32:24.67 ID:???.net
The FadesにSkinsのChrisが出てるんだね

92 :奥さまは名無しさん:2011/10/21(金) 18:11:09.61 ID:???.net
ゴシップガールの製作陣がMisfitsのアメリカ版リメイクを考えてるらしいけど
ファンの猛反対にあってるねw
米版Being Humanの失敗に懲りてないとこが・・・・

93 :奥さまは名無しさん:2011/11/02(水) 12:33:39.83 ID:???.net
bedlamが日本でもAXNで放送されはじめたね
今年の最初に見た時は自分は1話目で脱落したけど。。。
misfitsとかなんで日本で放送しないんだろ?

94 :奥さまは名無しさん:2011/11/06(日) 06:36:01.89 ID:bV9J8DjC.net
久々にHollyoaks見たら
ハロウィン週の急展開で
殺人鬼のお爺さんが捕まってたw
彼とリンジーとの間の緊張感溢れる会話は
羊達の沈黙を思い出させるな;ぁ


95 :奥さまは名無しさん:2011/11/08(火) 02:44:53.40 ID:???.net
>>93
あー1話見事に見逃しちゃった…

96 :奥さまは名無しさん:2011/12/10(土) 11:03:03.73 ID:???.net
シーズン1見たばかりなんだけど、ミシェルって学年一美人ポジションなだよね
たまに顔面センターに見えるんだけど…イギリスならではの美の基準ってあるの?


97 :奥さまは名無しさん:2011/12/30(金) 22:19:45.75 ID:V+ftS5ZG.net
イギリス独特の美人基準ありそう
ヘレナボナムカーターやエマ・トンプソンが美人役やってたりするんだからなぁ、、、
思いきりコケたアメリカ版のSKINSでもキャストが散々叩かれていたけどMICHELLEだけはアメリカ版の方がHOTだと言われていたし、個人的にもアメリカ版の方が可愛いと思う

98 :96:2012/01/02(月) 13:47:06.08 ID:zko73IkD.net
なるほどイギリス基準は実力者は美人補正されるのかな
シーズン3、4美人揃いで安心したけど、双子の母やパンダ母の母親達も勘に触る顔だ
神経質な顔が美人アイコンな感じもする

99 :奥さまは名無しさん:2012/01/18(水) 22:24:20.25 ID:V2iLEtv7.net
けっこう過疎ってるのね。

最近シーズン1を見終わったものです。
youtubeに日本語字幕をつけてあげてくれてる人がいるので助かります。

100 :奥さまは名無しさん:2012/01/20(金) 23:28:37.58 ID:???.net
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2012/01/25(水) 21:34:15.22 ID:XUQZsTmE.net
第6シリーズ始まったけどレスゼロだね
前シリーズの内容、ほとんど忘れちゃってたよ
ニックとグレイス太った?
ニックは元々太りそうではあったが

なんか見たような見たことないようなキャラが
なにもなかったかのように仲間に加わってるんだが


102 :奥さまは名無しさん:2012/01/26(木) 01:54:44.92 ID:???.net
シーズン5はかなりの酷評だったみたいだけど
6での挽回に期待

103 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 00:04:12.24 ID:???.net
マコーレーカルキンがキモい
あれ、これからも出てくるの?

104 :奥さまは名無しさん:2012/02/02(木) 00:54:25.67 ID:???.net
>>101
ライダーじゃね?w和解したんだっけ?

カルキンはTrailer見る限り重要人物っぽいから
後半結構でそう
season6はやりたい放題やな
気楽に見るつもりが、すごい疲れた...

105 :奥さまは名無しさん:2012/02/03(金) 17:31:35.21 ID:???.net
第二世代が暗くて暴力的に過ぎたから第三世代はもっと
普通にってコンセプトだったんじゃなかった?
いくら第五シリーズが評判悪かったって言ったって
いきなり麻薬取引がらみで死亡ってのは。。。

106 :奥さまは名無しさん:2012/02/07(火) 17:04:35.72 ID:???.net
新人君、可愛いっちゃ可愛いんだが、
今更投入する程のキャラかという気もしないでもない

107 :奥さまは名無しさん:2012/02/26(日) 03:11:41.26 ID:???.net
>>98
ミシェル役の子、アレックス・ぺティファー主演のなんちゃって学園ホラー映画でもペティファー(いじめっこリア充役)の彼女役張ってたんだよね
リア充顔なんだろうなという印象があるw


108 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 15:38:07.80 ID:btjZ25cI.net
SKINSのSERIES6見てますか?
なんか物凄く迷走している気がする
いきなりGRACEは死んじゃうし、FRANKY&NICK、ALO&MINIはなんで
そうなるの?という感じで試聴率稼ぎみたいで受け入れられない
RICHとFRANKYもSERIES5のNERDっぽいビジュアルからかなり変更
しちゃったのは残念


109 :奥さまは名無しさん:2012/03/09(金) 03:15:26.59 ID:???.net
Skins、来シーズン (2013)をもって終了だそうです

110 :奥さまは名無しさん:2012/03/16(金) 15:16:09.18 ID:???.net
The Inbetweenersの映画版みた・・・普段からチンコ丸出しはあったが
さすがにしゃがみ込んだ男の後ろからのケツ穴、両玉、チンコのトリプルセットはかなりきつかった


111 :奥さまは名無しさん:2012/03/17(土) 17:40:25.53 ID:???.net
最新話まで見たけど、確かに迷走してるね。
特にフランキーのキャラが変わりすぎてついていけない。
髪型とか初期の男っぽい感じの方が良い意味で違和感があって面白いと思う。
みんなビッチ化しすぎだな
2話でグレイス死んじゃったし、今シーズンはどういうオチに持っていくんだろう。


112 :奥さまは名無しさん:2012/03/20(火) 14:03:13.22 ID:???.net
>>110
日本には来ないだろうね。。。

e4のドラマは何で日本で全然放送しないのかな?

113 :奥さまは名無しさん:2012/03/20(火) 19:14:58.87 ID:???.net
フランキーが出るとイライラするから早送りしてる

114 :奥さまは名無しさん:2012/03/23(金) 06:12:16.91 ID:???.net
>>110
あのメガネが脚本書いてるんだよね?
サイモンやジェイにはちんこ出させるのに自分はそういうシーンないね。見たくもないけど
番組は楽しく見てたけど、映画はつまんなかった
サイモンとBedlamの主役の男(テオなんとか)がただただイヤなやつだったってだけで

115 :奥さまは名無しさん:2012/04/04(水) 15:25:12.05 ID:???.net
妊娠出産に生みの親との再会
もうソープ並みにチープな展開で終了しました
出産シーンも音消してBGM流すという月並みな演出

116 :奥さまは名無しさん:2012/04/11(水) 22:59:54.53 ID:MokpYTbl.net
そういや映画版の話ってもう無かったことになってんのかな
今年の頭くらいが公開予定になっていたと思うんだが

117 :奥さまは名無しさん:2012/04/17(火) 14:06:19.12 ID:???.net
フレディ、またもや殺されてしまった

118 :奥さまは名無しさん:2012/05/08(火) 22:55:55.86 ID:FmiAs3kh.net
KAYAが韓国メーカーのイメージキャラクターでCMに出るらしいね
韓国ではSKINS放送してたんだな

119 :奥さまは名無しさん:2012/05/12(土) 14:31:56.31 ID:X0hV8Bb+.net
WOWOWでBeautiful Peopleやるね


120 :奥さまは名無しさん:2012/05/12(土) 17:21:22.68 ID:???.net
ニコラスホルトはモデルにでもなればよかったのに 
男性モデルだったらちょうどいい感じだし 身長的に

121 :奥さまは名無しさん:2012/05/15(火) 21:05:42.20 ID:???.net
>>118
http://www.youtube.com/watch?v=0t1OXS-z2Hk
ひとがすごい

122 :奥さまは名無しさん:2012/05/16(水) 17:06:38.91 ID:???.net
↑の関連動画見たら、ウェディングドレス姿ですごいパンスト顔の男にチューさせられてる・・・
半島人の異常な白人幻想を押し付けられてかわいそ・・・・

123 :奥さまは名無しさん:2012/05/20(日) 20:03:01.19 ID:???.net
Hannah Murray がDark Shadowsにでてた

Skins日本放送まだ〜??MTV版すら放送しないの?

124 :奥さまは名無しさん:2012/05/22(火) 01:29:07.45 ID:???.net
>>118
うわー、ほんとだ

125 :奥さまは名無しさん:2012/07/05(木) 20:39:01.99 ID:0KI2qJNi.net
シーズン2のラストシーンじれったいわー。。
シドとキャシーは再会できたんだろうか

126 :奥さまは名無しさん:2012/07/12(木) 09:59:56.87 ID:kS/6RDHV.net
SKINSのSERIES5、6は期待はずれだったからSERIES7に期待
今までの3ジェネレーションキャストが集合するみたいだ
TONYとEFFYの掛け合いとか、また見たい
JIMパパとか出ないかな

127 :奥さまは名無しさん:2012/07/18(水) 23:37:46.50 ID:j5cUSJbL.net
US版The Inbetweenersの予告編
http://www.youtube.com/watch?v=6fxnY_98FNo
評価見て納得

128 :奥さまは名無しさん:2012/07/20(金) 03:54:52.49 ID:???.net
bedlamのシリーズ2見たけどケイトと親父以外キャスト一新なんだね
主役の女の子がババァ顔で笑っても全然かわいくない
AXNは2は買わないんだろうな

>>127
まるっきりのオリジナルのコピーなんだね
ジェイが肥満児になってるけどw


129 :奥さまは名無しさん:2012/07/20(金) 11:44:03.66 ID:???.net
>>127
ものすごくつまんなそ〜w

130 :奥さまは名無しさん:2012/08/24(金) 12:28:36.72 ID:???.net
>>127を見た人いる?
どんな感じだったのかな

131 :奥さまは名無しさん:2012/08/29(水) 05:56:42.76 ID:???.net
見たよ。酷かった!!ストーリーは完コピでジェイが肥満ブサイクすぎる、ニールがキモモヤシ。
ニールの親父がレッドネック風、オリジナル同様みんなにゲイと思われてるがニール頑なに否定シーンが妙に鼻につく

でもイギリスがリメイクしたThat 70s Showも想像以上に酷い
http://www.youtube.com/watch?v=oOIdGpn83lQ


132 :奥さまは名無しさん:2012/10/13(土) 00:57:11.37 ID:???.net
なんだこれw

133 :奥さまは名無しさん:2012/11/17(土) 13:27:47.74 ID:BGPBUMVx.net
hollyoaks, 一気にレギュラー4人も文字通りkill offしちゃったよ
元々死ぬことが多いソープではあるんだけど、
今年に入って既にレギュラー2人が殺されてるのに

134 :奥さまは名無しさん:2012/11/17(土) 18:09:55.33 ID:???.net
ミッチ・ヒューワーの現在を見て、間違いなく本人もゲイだと確信した
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdjx1bQPCC1r9zgd1o1_400.jpg
http://www.reviewsbyjessewave.com/wpstorage/wp-content/uploads/2012/02/Mitch_Hewer_Troix-004.jpg

135 :奥さまは名無しさん:2012/11/17(土) 19:26:33.66 ID:+ieXv7EA.net
maddieとestherの確執が解決を見ないままちょん切られた感じで後味悪いなあ
rileyの死も唐突すぎるし、今年も面白かっただけにちょっと残念

136 :奥さまは名無しさん:2012/11/17(土) 22:42:37.79 ID:???.net
>>134
パンプアップしすぎだろ…前のややムキムキで顔は幼い感じが良かったのに
しかしこれは男が放っておかないな

137 :奥さまは名無しさん:2012/11/17(土) 23:10:10.14 ID:???.net
このくらいが良かったのにねhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m2k4ez9MLn1r32zsvo1_500.jpg

筋肉ダルマのガチムチホモになっちゃった
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ln3tktYXvr1qlefmvo1_r1_500.jpg

138 :奥さまは名無しさん:2012/11/20(火) 23:00:27.54 ID:???.net
rubyはmaddieよりも悪意がない分かえって悪質なのに生き残っちゃったよ
見てるだけでイライラする
とことん裏目に出るestherが可哀想

139 :奥さまは名無しさん:2012/11/30(金) 21:56:38.70 ID:???.net
今のミッチくんのが好き
ぺティファーとかグリントとかティーン過ぎると残念になっちゃう傾向があるけど、すごいかっこよくなったと思う
ていうか何で筋肉つけるとゲイ認定されるの(´・ω・`)

140 :奥さまは名無しさん:2012/12/19(水) 15:06:35.04 ID:???.net
えっミッチって普通にskinシリーズやってた頃からカミングアウトしてたと思ったけど違うのかな

141 :奥さまは名無しさん:2012/12/19(水) 15:12:22.85 ID:???.net
YouTubeにカヤと双子の片割れとナオミがskinsのseries7のこと語ってる動画がアップされているけど
カヤも顔が伸びて、微妙な感じになっていた。まだ美人だけど、あと2,3年したらseries1の頃のような
美しさは消えちゃうんだろうな

142 :奥さまは名無しさん:2012/12/26(水) 15:40:58.95 ID:???.net
>>141
見た。なんかゴツゴツしてきちゃったね
あれ以上顎が成長しないといいけど

143 :奥さまは名無しさん:2013/01/18(金) 05:50:25.15 ID:???.net
シーズン3まで見たんだけど、3見て1.2は脚本よく出来てたんだなと思ったよ
シーズン3は行動がよく分からないキャラ多くないか?
ネタバレ読んで4見る気失せちゃったよ
フレディはなんだったんだ・・・

144 :奥さまは名無しさん:2013/01/23(水) 11:36:56.18 ID:???.net
>>140
ミッチ自身はゲイじゃないって、マキシのキャラについて聞かれてる何かのインタで読んだ記憶ある

145 :奥さまは名無しさん:2013/01/25(金) 23:17:43.95 ID:???.net
トニーのゾンビ映画、来週いよいよ公開だね

146 :奥さまは名無しさん:2013/02/03(日) 14:13:28.48 ID:???.net
初登場1位!!

147 :奥さまは名無しさん:2013/02/06(水) 17:02:24.58 ID:???.net
hollyoaksの脚本、riley死亡やバスクラッシュのあたりから雑になったなあ
あれだけ引っ張ったイジメSLも急に反省モードになったrubyが自白って、酷すぎる
なんか脚本家がestherをイジメて楽しんでただけみたいだ

148 :奥さまは名無しさん:2013/02/19(火) 07:55:21.46 ID:TdzMEnun.net
>>144
そうなの?自分が見たインタビューには今は彼女がいるけど男と付き合っていた事もある
って書いてあったからバイかと思ってた

149 :奥さまは名無しさん:2013/03/09(土) 12:23:10.99 ID:???.net
wikiにSKINS シリーズ7のあらすじアップされていたけどつまらなそうだな
キャシーはシドとニューヨークで会えなかったみたいだし、エフィは
投資会社の受付嬢になり上司と不倫、クックは薬の運び屋とか救いようが無さすぎ

150 :奥さまは名無しさん:2013/03/26(火) 23:49:40.97 ID:???.net
>>149
迷走ワロタ
ミッチは今何してるのかな…

151 :奥さまは名無しさん:2013/04/18(木) 04:40:43.63 ID:IhIrKGYa.net
>>149
視聴者が見たいのはキャシーとシドのカップルなのにね。あとトニーはエフィーのエピソードにも全く登場しないようだし。何だかなあ。

152 :奥さまは名無しさん:2013/04/22(月) 17:53:08.22 ID:o0eyQRNy.net
そういやシドのお父さんの死因ってなんだったんだろ…

153 :奥さまは名無しさん:2013/04/27(土) 01:23:14.82 ID:???.net
今みると小学生みたいhttp://www.imdb.com/media/rm108168192/nm2356535
ただの子供で可愛い

154 :奥さまは名無しさん:2013/04/29(月) 18:57:51.70 ID:uTTO62u6.net
今更ながら打ち切りになったSKINSのアメリカ版見たけど言われてる程酷くはなかったな
最終回のケイディとスタンリーのシャウトのデュエットとか素晴らしかったし
もう少し続けたら独自のSKINS路線が出来たかと思うともったいなかった
イギリス版のミシェルはどっしりしていておばさんぽかったけどアメリカ版はちゃんと美人さん

155 :奥さまは名無しさん:2013/06/15(土) 09:53:54.43 ID:???.net
つべにSKINSの最新版トレイラーがアップされてた
後日談ぽくて面白いかどうかは微妙なところ
SEX DRUG MusicがないとSKINSって感じがしない

156 :奥さまは名無しさん:2013/06/26(水) 07:59:58.50 ID:???.net
エフィの回の予告編見たけどSKINSじゃなくて別のドラマのようだ
ツベコメントもゴシップガールの予告編みたいとか散々だし
何年後の設定かわからんが、フレディの事は無かったかのようにオッサンといちゃつき
中学生くらいの子供をたぶらかすエフィにドン引き

157 :奥さまは名無しさん:2013/06/29(土) 11:20:58.69 ID:U6gU5O1B.net
ナオミが地味になっていて驚いた
エフィは美人だが髪形メイクに服がダサいなあ
ミシェルとか見て思ったけど、イギリスでは芋臭い垢抜けない子が美人扱いなのね
キャストの中で奇跡的に垢抜けて美人だったエフィもちょっと芋っぽくなっていてがっかり

158 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 20:24:54.91 ID:???.net
ボルジアに出ていたセバスチャン・デ・ソウザいいね

159 :奥さまは名無しさん:2013/10/31(木) 08:08:04.62 ID:???.net
シリーズ7って何だあれ?
エフィはインサイダー取引で刑務所行き
クックは殺人者になって
キャシーはまあ幸せなのかもしれんが
あの内容なら作らない方が良かったんじゃないか?

160 :奥さまは名無しさん:2013/11/10(日) 18:34:06.15 ID:???.net
>>157
正直ナオミがナオミだと気づかなかったわ

161 :奥さまは名無しさん:2013/11/21(木) 01:52:35.35 ID:???.net
ナオミは自分も最初分からなかったなw
エフとフレディのことと無理やり繋げれば浮気上司がちょっと雰囲気似てるとかぐらいで結局その後誰も気にしてないのがなぁ…
クックが全部背負ってなんか救われなさすぎるというか、クック好きだった自分からしたら彼には幸せになってもらいたいわ…

162 :奥さまは名無しさん:2013/12/24(火) 21:12:20.40 ID:???.net
シドを過去の男として語るキャシーなんて見たくなかったなあ
永遠に愛してるんじゃなかったのかよ

163 :奥さまは名無しさん:2014/01/21(火) 02:48:23.59 ID:???.net
フレディ主演のThe Musketeers、人気のCall the Midwifeの影響もあって高視聴率でスタートだね

164 :奥さまは名無しさん:2014/01/21(火) 05:02:55.52 ID:???.net
おまいら、どこで見てんだよ?

165 :奥さまは名無しさん:2014/02/02(日) 15:50:53.63 ID:???.net
つべに親切な人がUPしてくれている

166 :奥さまは名無しさん:2014/02/04(火) 05:13:16.84 ID:???.net
最近のEastenders面白いわ ここに話題上がってないけどMy mad fat diaryも面白かった

167 :奥さまは名無しさん:2014/02/11(火) 02:38:30.17 ID:tRSI3YbL.net
NHKも今更スターチャンネルのお下がりのDownton Abbeyやるぐらいなら
Call the Midwifeを放送すればいいのに

168 :奥さまは名無しさん:2014/02/11(火) 10:55:41.62 ID:???.net
どこで放送してんの?
ずっと探してるんだけど

169 :奥さまは名無しさん:2014/03/06(木) 01:51:26.10 ID:RcTzIgze.net
シーズン7まじでみなきゃよかった^^

170 :奥さまは名無しさん:2014/03/08(土) 04:34:39.86 ID:???.net
>>167 my mad fat diaryおもしろいよね。シーズン2もおもしろい。

171 :奥さまは名無しさん:2014/03/15(土) 08:31:00.52 ID:f13Y50wT.net
my mad fat diary マジでみたい

172 :奥さまは名無しさん:2014/03/16(日) 00:37:26.79 ID:???.net
Youtubeに上がってるよ!

173 :奥さまは名無しさん:2014/03/16(日) 01:46:47.15 ID:QqL0ibn0.net
字幕あるの?

174 :奥さまは名無しさん:2014/03/17(月) 00:25:35.43 ID:???.net
シーズン1は英語字幕なら以前あったよ。日本語はわからないや シーズン2は字幕なしでみてる。

175 :奥さまは名無しさん:2014/04/03(木) 00:53:50.92 ID:n490ePSv.net
The Musketeers、最初の数話ではどうなるかと思ったけど
だんだん面白くなってきてなかなかいいフィニッシュだった
しかしダルタニアンの胸毛凄過ぎ
Skinsのときも少し気にはなっていたけど

176 :奥さまは名無しさん:2014/07/12(土) 00:41:56.54 ID:xeWnpCzW.net
クック主演の話題の映画の公式予告編が登場したね
なんか、複雑だなあ・・・

177 :奥さまは名無しさん:2014/08/01(金) 21:10:45.85 ID:5a4iNY2g.net
Tony 来日中

178 :奥さまは名無しさん:2014/08/05(火) 22:52:03.03 ID:Y99Bwq5g.net
トニー、ヒゲ似合ってない…

179 :奥さまは名無しさん:2014/08/18(月) 16:22:11.73 ID:FjAQIrCV.net
youtubeに日本語字幕が上がってるけどいくつか抜けがあるなぁ

180 :奥さまは名無しさん:2014/11/11(火) 19:08:26.23 ID:nBjD4mBe.net
ジャック・オコンネルの人気にびっくり

181 :奥さまは名無しさん:2014/12/30(火) 03:37:35.79 ID:f+4zKERf.net
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2889660/Kaya-Scodelario-engaged-Meryl-Streep-s-former-son-law-Benjamin-Walker.html

182 :奥さまは名無しさん:2015/01/22(木) 13:46:51.26 ID:dm5ZL+Dy.net
エフィがパイカリの新ヒロインになるかもとか

183 :奥さまは名無しさん:2015/01/24(土) 13:28:44.04 ID:NiNAwo/I.net
むしろルークパスカリーノに出て欲しかった

184 :奥さまは名無しさん:2015/02/03(火) 00:13:27.50 ID:apRFHL6m.net
SkinsS07のRiseでcookが止め刺さないのは、フレディのトラウマ?

185 :奥さまは名無しさん:2015/02/03(火) 12:16:54.75 ID:tlSAmqeP.net
ウィッキのJack O'Connellの項目にはスキンズ無いけど黒歴史なの?

186 :奥さまは名無しさん:2015/05/31(日) 11:25:04.67 ID:rK0UbsZE.net
トニーのその後が気になるモヤモヤ

187 :奥さまは名無しさん:2015/09/08(火) 23:59:27.43 ID:LyHUQrsf.net
フレディ本物の三銃士になったんか

188 :奥さまは名無しさん:2015/10/27(火) 22:26:13.63 ID:1hCjwF6/.net
無料中Netflixでウォームボディのニコラスホルトからのskinsどハマり中で今ジェネレーション2見てます。
なんか凄いね。アメドラのエンタメです!みたいなノリがバカみたいに思えてきた。イギリス人はどういうスタンスでこれをとらえていたのか聞いてみたいわ。
キャーキャー言われてるの?アイドルなの??

189 :奥さまは名無しさん:2015/10/31(土) 13:41:29.34 ID:BtV5J2P3.net
Netflixでskins見始めたが面白いなー
これ今までCSでも日本ではやってなかったの?もったいねー
トニーがクズ過ぎて、はよ滅びろ思いながら見てる
それに気づきつつも見放さないミシェルもミシェルだけど
若い時の恋って周りが見えないよなーあるある

190 :奥さまは名無しさん:2015/11/01(日) 17:12:32.69 ID:7/NEIOka.net
クズすぎてかっこいいよね。
イギリス英語のどこが上品なのかwww
身なりの良い老人から子供までファック言い過ぎ、気軽にドラッグやりすぎ。www。あの口の悪さは皮肉屋さんが多いとか、パンク発祥の国だとか、ある種文化ですかね?
しかし、街並みは趣があるけど、テクノロジーってどこにあるのか?不安にならないのかな。

191 :奥さまは名無しさん:2015/11/01(日) 17:17:30.48 ID:7/NEIOka.net
そうか.Fワードはあぼんなのね。
イギリス英語ってどこが上品なのかファッ×ファッ×言い過ぎwww
アメドラのティーンドラマみてるの馬鹿らしくなってくる。
文化が違うって事をものすごく感じる。
トニーはクズだけどカッコいいよね。

192 :奥さまは名無しさん:2015/11/01(日) 21:23:23.36 ID:HGrsSpp1.net
カッコいいとは微塵も思わなかったかなw
でもそのクズなのも脚本として回収されたのが見事だわ

アメドラでもgleeなんかはテイスト近い気がするな
ネットワーク局だからFワードは出てこないけど
スペインのFísica o químicaもちょっと思い出した

193 :奥さまは名無しさん:2015/11/02(月) 07:50:49.61 ID:nUhjY7Eh.net
トニーはカリスマ性があるし、ハンサムだし。かっこいい。
トニーの事故のとこ見てられなかった。シーズン4の最後のフレディも見てられなかった。
今、シーズン5を見てる。通しでみても、キャラは一番じゃないかな。異論は認める。なんだか、シーズン1.2が懐かしい気分。

gleeに似てないとおもうよ。もっとハードで複雑。この役者さんたち17.18とかでしょ、当時。よくこんな演技出来るな、させるなと思うよ。

194 :奥さまは名無しさん:2015/11/13(金) 04:21:41.30 ID:E00hAm06.net
S6の頭まで見終えたんだが迷走してるな…
1シーズンかけてくっついたフランキーとマティが冒頭でいきなり破局してるし
脚本おかしすぎる
何人かが指摘してるけど確かにマティの人は演技が棒だね
唯一レギュラーキャラでもメイン回ないし制作陣もそこはわかってたんだろうなー

195 :奥さまは名無しさん:2015/11/19(木) 01:39:28.75 ID:9f7qmdof.net
S6は一番ポッピーちゃんが可愛いんやで

196 :奥さまは名無しさん:2016/01/25(月) 22:29:02.97 ID:RopJqfxL.net
Netflixでフレッシュミート配信されてクソ面白かったんだが、誰も見てないんだな…

197 :奥さまは名無しさん:2016/06/09(木) 21:20:39.36 ID:Ix3vimsD.net
スキンズ、思春期まっただ中、フレッシュミートをネトフリで観てるよ
スキンズはシーズン4ラストまで観た
何だよあの終わり方 打ち切り少年漫画か!w

198 :奥さまは名無しさん:2016/06/09(木) 21:21:48.37 ID:Ix3vimsD.net
あっ、青春ドラマとはちょっと違うかもしれないけどミスフィッツも観始めた 面白い

199 :奥さまは名無しさん:2016/06/17(金) 14:00:07.69 ID:XwEV6UGd.net
マスケティアーズシーズン3で
ナオミとフレディが共演するらしい
そしてサイコ精神科医は死亡

200 :奥さまは名無しさん:2016/06/24(金) 03:32:13.24 ID:W+uk9lE7.net
ミスフィッツ面白い

201 :奥さまは名無しさん:2016/07/03(日) 22:08:04.29 ID:dFmogoKU.net
スキンズとミスフィッツをネトフリで観てるよ

202 :奥さまは名無しさん:2016/10/11(火) 14:49:16.18 ID:hE2LTlfd.net
ようつべで全部見られるだろ

203 :奥さまは名無しさん:2016/10/12(水) 11:21:03.72 ID:hatdugXV.net
日本語の字幕がないのがつらい

204 :奥さまは名無しさん:2016/12/02(金) 14:54:38.59 ID:HXfQjsV9.net
エフィというかカヤ男の子出産おめでとう

205 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 22:56:29.10 ID:sec4xVDJ.net
フレッシュミートとか
Inbetweenersのジョートーマス?
好きでネトフリのホワイトゴールド
1話目見たけど微妙…
青春系ドラマもっとほしい
イギリスのソープドラマでもいいけど

206 :奥さまは名無しさん:2018/01/09(火) 23:46:55.29 ID:LqiGqu84.net
The Inbetweeners映画版第一作 ネトフリにきたわ

モザイクなしやばいよ
今回フルチンがなんかいもでてきて
メインどころもアンダーヘアー出しちゃったり

207 :奥さまは名無しさん:2018/06/07(木) 17:10:02.72 ID:y5BeERsh.net
.

208 :奥さまは名無しさん:2018/07/23(月) 07:26:33.92 ID:4oJl6S1M.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 208
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★