2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリコ 閉ざされた街

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 10:59:35 ID:sd5vbC08.net
おいおいシーズン3やってよ(´・ω・`)

すげえ面白いお。

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 12:42:00 ID:???.net
Y2J

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:43:19 ID:FuVvCE6y.net
もりあがんねーw

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 22:44:34 ID:???.net
だって語りつくされちゃったしもう自然消滅かと思ってたんだけど

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 23:04:12 ID:???.net
これだけブサイク満載のドラマも珍しいw

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 00:18:34 ID:esKqqMr0.net
>>5おいwジョニデップの再来だぞジェイクはw
ジェイクパパもすげえ貫禄あるけど無名なのか?

まあ女優人はマジでブスまみれだったなw

スタンリーもすごくよかったw

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 01:43:00 ID:???.net
もうこのドラマは閉ざしとけよ

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 22:53:21 ID:???.net
1だけみて100円になるまで待ってました
やっと8巻まで見た
おもしろくなってきた

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 12:16:19 ID:???.net
ジェリコ:引きこもりの街

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 15:17:02 ID:???.net
脚本が糞
緊張感ゼロ
打ち切りも納得

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:59:28 ID:???.net
ま、でも騙さたと思って我慢してシーズン2まで見ると
シーズン2からは怒涛の展開で面白い話になってるから
それもすぐに打ち切られたおかげ(短い尺の中で制作者がやりたい事を詰め込んだ)かもしれない

シーズン1で因縁があるレイブンウッドが街に戻ってくるとか
いろいろと燃える要素はあるよ
唯一、あの展開にはシビれたな、最悪の相手が最悪のタイミングで登場して、これからどうなる?と

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 01:14:29 ID:???.net
そこまで我慢するのが苦行。

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 08:33:54 ID:8SRiGi69.net
緊迫してなくても町のちょっとした人間ドラマが普通に楽しかったわ。
LOSTなんかよりずっと面白いし。キャスティングミスのせいじゃねえのか?

普通にずっと楽しめた。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 14:25:37 ID:???.net
>LOSTなんかよりずっと面白いし
それはない

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 03:39:30 ID:???.net
LOSTより面白かったらたった2シーズンで打ち切られてないだがね

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 22:11:56 ID:???.net
面白いかどうかは各人の判断であって
打ち切られるかどうかは視聴率が良いか悪いかだと思うが

このドラマはLOSTのヒットによってSF系に需要が見込まれた為に
制作許可が下りたが、結局ヒットにならずに打ち切られたドラマの一つ
たしかスレッシュホールドもナイトストーカーもインベージョンもそうだよね

しかしその中では人気があったと思うな、ちゃんと1シーズン放送出来て
なおかつ完結の機会を与えられたんだから

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 00:21:15 ID:???.net
LOSTより面白いと思う人が少ないから視聴率が低くて打ち切られたんよ。

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 00:46:19 ID:???.net
つーか、90分の映画で済む話を無理やり伸ばしてドラマにした感じだな
この話のポイントは「核攻撃の原因は何だったの?」って事だけだったからね
市民の暴動や恋愛話で中身を膨らませたかったみたいだけど、
2シーズンが限界だったね

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 00:02:23 ID:OcEc8pXk.net
ロスト回想シーン多杉

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 00:39:57 ID:???.net
サバイバル好きだから楽しめそうだけどこれは戦争系?

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 09:19:07 ID:???.net
ジャイコ

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 17:48:56 ID:???.net
箱庭系

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 00:04:25 ID:???.net
殆ど町からでないんだし
いっそ全部室内セットで観客呼んで公開収録にすれば良かったんだよな

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 09:43:52 ID:gmvT3lCF.net
>>20借りたほがいい。面白い。

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 20:50:55 ID:???.net
俺もサバイバル好きなんだけど楽しめるかねー
何が起こるかわからんLOSTとか
ギャラクティカとか好きなんだけど

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 00:57:55 ID:???.net
>>25
その2つ俺も好きだが、ジェリコも楽しめた
特に初期LOST好きな人なら
最後まで楽しめるんじゃないかな

24やPBタイプだけが好きな人だと
人間ドラマ部分をだるいと感じるかも

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 18:30:24 ID:???.net
>>26
サンクス
100円レンタルだし借りてみる。

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 21:56:38 ID:???.net
みたみた。結構いいかも
知った顔も所々出てるね
24オリビアとかPBクインとか
Wiki見たら打ちきりになってファンが局にピーナッツを送って放送が開始されたってのは良かったな
結局打ち切りになったみたいだけど

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 11:32:28 ID:???.net
なんかダークすぎて
1話見てもう満腹だった
1話と最終話見りゃいいわ

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 13:56:34 ID:???.net
あれでダークw?
さすがスイーツwwww

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 08:58:44 ID:???.net
どんなドラマでもそうだけど1話だけで判断するやつって頭悪そうだな

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 08:19:11 ID:???.net
↑1話で判断できないアホ


33 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 12:21:32 ID:???.net
1話で判断できないだろ
アメドラはシーズン1の反省を踏まえて、シーズン2からキャラ・設定・方向性を変えてくる作品が多い

好みに合わなければ無理に見る必要全く無いし
ダークとかスイーツとか馬鹿にするような事じゃないと思うが
最終話は見たいと言うのは、事件の真相だけは知りたいって事?
真相自体は大した事無いよ。社会機能がストップした現代で
どう生き抜くか、サバイバルの過程が面白いドラマだから
他にこういう連続ドラマ、ほとんど無いからね

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 02:43:54 ID:chqatj7q.net
シーズン2は面白い
でもその為にはシーズン1を見なければいけない

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 10:47:09 ID:???.net
>>28
4400も付け届けしたみたいだが見事にスルーされたみたいだぞ
でもあのドラマみたいに小説で続き出せばいいのにな
映画の計画があるなんて打ち切りドラマに金かけられんし無理でしょ

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 03:08:42 ID:lkowMcAz.net
>33
そのサバイバルの仮定が緊迫感無いのが問題では?
あと、父子の葛藤、兄弟愛、不倫、妊娠、昔の恋人との再会、友情、隣町との決闘と
一応てんこ盛りのエピソードが有る。
でも、そのどれも核攻撃という物語の本質に関わって来ないというのがだんだんと
予想出来てしまうので、どうでもええわと突っ込みたくなる。

37 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 21:30:57 ID:8S6MBduz.net
>>28
せっかく再開されたS2が
例のストライキの年になっちゃったのも
運が悪かったね。

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 15:45:21 ID:???.net
>>36
核攻撃は本質じゃないだろ
国家規模の陰謀劇メインの作品なら、他にもっと良いの有るじゃん

24みたいに事件に直接関わる事しか描写が無いと
俺は逆にはらはらしないんだよね
普通に暮らしてる普通の人が日常を脅かされ、どう切り抜けるか
そっちの方がはらはらする。好みの違いだろうけどね

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 15:49:45 ID:???.net
出演者にブサイクが多すぎた

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 18:21:03 ID:JKf6m5Py.net
主役もハンサムではあるんだろうけど、
差し歯が合っていないのか、出っ歯なのか、口元に締まりがない

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 00:57:40 ID:BXTlsgiG.net
あんな終わり方で良かったのか?

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 15:09:22 ID:???.net
面白かった
よく他のスレでジェリコつまんねって意見見るが2ちゃんの評価は全然あてにならんちゅーこっちゃ

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 16:04:49 ID:???.net
逆指標にはなるが

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 02:12:52 ID:???.net
>>42
まじで?チャーリージェイドつまんねは、2chの定説で有り真理だが
ジェリコは元々意見分かれてるキガス

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 10:05:21 ID:???.net
今の2chの評判なんてあてにならない

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 10:59:36 ID:tZEw8ONj.net
チャーリージェイドは史上最低だろw
ジェリコはFOXだったらヒットしてたって噂が。

元々アメリカが崩壊するドラマは、USAUSA!な国民には評価されない
みたいだな。

俺はすごく面白かったよ。

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 11:05:36 ID:???.net
というかこんな気のめいる暗い話見る気がしない


48 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 11:51:35 ID:???.net
暗い・・・?気が滅入る・・・?
24とかPBの方ががんがん人死ぬまくりで暗くて気が滅入るだろ

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 12:12:34 ID:???.net
ボニーの死は嫌だったな
もう終了なんだから生かしといてやれよって
あとエミリーの婚約者のその後が気になって仕方がない

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 16:14:13 ID:???.net
ボニーが傭兵相手に大健闘するのもリアリティなかったな

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:13:12 ID:???.net
ボニー死んだのはかわいそうだったが
傭兵殺しまくりのシーンは爆笑した

よってプラマイ0

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:24:36 ID:???.net
>>48
暗さならギャラクティカの方が数倍上
話は9割、内輪もめだしw

53 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:29:54 ID:???.net
ギャラクティカと違って不思議とレイプとかは無かったような
あったっけ?

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 04:43:00 ID:???.net
ギャラクティカは暗くて当たり前の設定だしなあ・・・
ジェリコは地球に住んでられるだけましだな
9割内輪もめは言いすぎじゃwサイロン3割、人間同士7割くらい?

>>53
途中で出てきた偽軍人集団の中に女一人いただろ
あの女が仲間にレイプされてるような事言ってたよ

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 02:36:15 ID:???.net
LOSTみたいに始まってからしばらくしてタイトルが表示されてモールス信号みたいなのが聞こえてくるのが良かった
ミスターXってあいつメイソンじゃん

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:19:00 ID:???.net
ボニーあんな凄いとは
ミミ前半は嫌いだったけど後半は好きになってた
スカイラーも同じく
エリック、イキがりたいのわかるが程々にしとけ


57 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:55:54 ID:???.net
ボニーの彼っていつの間にか消えたよね。

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:14:25 ID:???.net
打ち切り目前のストーリー展開に際して邪魔になったんだろうな
どうしようもないバカって以外これといったエピソードもなかったし

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:26:00 ID:???.net
いなくなるにしても隣町との抗争で死亡とか花道つくってやればよかったのにな

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 23:42:46 ID:???.net
>>40
主役がハンサムかは判らんが
S1ではマッチョではないもののある程度締まってたのに
S2は腹出ててただの中年おやじだった

打ち切りから突然復活したからダイエットする暇なかったのかね

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:14:51 ID:???.net
>>57
同居してたのに突然いなくなっちゃたからね
不自然さは隠せないよね
S2から出てないのかな。
削減の為か
あと名前忘れたけど武虎が声優やってた奴で
前半に街出てって途中車だけ見つかった奴後半また出てくるかと思ってたが、出てこなかったな

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:07:37 ID:???.net
>>61
シェプの事?

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 23:10:55 ID:???.net
アメリカで視聴率取れないのは当然だろね
アメリカ人とアメリカ社会の駄目な所ばかり出てくるドラマ。

でもこういう駄目な面を自覚してる奴らも居るんだと、ちょっと見直した。
面白いのに。残念。

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 02:13:22 ID:???.net
ホーキンス一家がウザ過ぎた
こういうウザキャラだと、同情したり応援したりするのは生理的に無理

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 19:06:33 ID:???.net
面白いベスト5に全然に入る作品だった


66 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 19:09:55 ID:???.net
日本語で

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 20:37:53 ID:???.net
ここは論文書いてる訳じゃねーだから別にいいだろカス
細いんだよ雑魚


68 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 20:43:29 ID:???.net
ゆとり乙

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 21:25:18 ID:???.net
細かい

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:19:53 ID:OtDmCQW+.net
どうせならLOSTみたいな、なんでも有りのドラマにしちゃえば良かったのにな
LOSTは伏線を貼りすぎて最後は帳尻合わなくなることが分かっていても、とりあえず続きが気になるし、
なんだかんだ言っても登場人物が個性的で魅力的なキャラも多いし

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:25:23 ID:???.net
ジェリコをSFにしたら、最後に宇宙船が出てきて終わりだよw

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 14:13:24 ID:???.net
ジェリコはSFなんだけど
アニおたにはわからんか

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 17:33:44 ID:???.net
はぁ?
ジャンル的にはパニック、ミステリーだろ
SFって、どういう部分だよ?

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 08:53:36 ID:???.net
SFの定義の話になると終わらなくなるぞ

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 11:38:13 ID:???.net
SFではないな

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:42:26 ID:???.net
>>72


77 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 14:22:31 ID:???.net
ジェリコはもう少し予算と視聴率があれば化けてたな
LOSTの一話二話目の製作費より少ない額で1シーズン作ったんだろうな

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 22:54:04 ID:???.net
>>73
SFって幅が広いんだよ
架空の科学技術を小道具に使った物語だけじゃなくて
たとえば過去の歴史がこうだったら、とか
逆に近未来にこんな事件が起こったら世界はこうなる
とかを描いたものもSFだったりする

核爆弾の影響が少なすぎたのは残念だったかな
悲惨すぎないような配慮が逆に物語をなまっちょろくしてしまった

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:32:49 ID:???.net
SFではないな

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 00:49:13 ID:???.net
シットコムです

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 12:10:01 ID:???.net
すこし ふしぎ

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:05:23 ID:???.net
脚本的にもあまりストーリーが
破綻してるとこがないんだよな
自然な展開で出演者も生き生きしてる
予算少なそうなのにこんな見事なドラマ珍しいと思うわ
もちろんベスト5に入る

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:50:54 ID:R6Y7nlwg.net
逆に言うと、盛り上がりが無く地味
低視聴率なのも頷ける

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:28:09 ID:???.net
まあ誰が何と言おうと称賛するよ
ジェリコ作ってくれた人たちには

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 03:11:05 ID:???.net
俳優が殆どブサイクでも、ここまでやれるって事に拍手

86 :奥さまは名無しさん:2010/09/04(土) 11:43:50 ID:???.net
途中で見るの忘れてた・・・続き見よっと

87 :奥さまは名無しさん:2010/09/11(土) 11:43:24 ID:???.net
>>81
ふじこ ふじお?

88 :奥さまは名無しさん:2010/09/14(火) 02:47:50 ID:tum/9MNH.net
映画化すんのか?

89 :奥さまは名無しさん:2010/09/15(水) 00:26:05 ID:???.net
話はあったがしない

90 :奥さまは名無しさん:2010/09/16(木) 07:53:26 ID:???.net
主演俳優は農場のおっさん

91 :奥さまは名無しさん:2010/09/16(木) 20:05:28 ID:???.net
地上波でやれよ
DVDに焼きたいから

92 :奥さまは名無しさん:2010/09/17(金) 00:39:43 ID:???.net
これにハマってた時はメール音モールス信号でメール来てるって着メロにしてたな

なんかまた見たくなった

93 :86:2010/09/17(金) 08:50:23 ID:???.net
結局11から先に進んでなかった、この週末こそ続き見よっ

94 :奥さまは名無しさん:2010/09/23(木) 04:53:40 ID:???.net
アメリカ人からしたら自国がズタボロな状況でまるで駄目な国ってネガなドラマに感じてイマイチ人気でなかったんだろう

外国人がみるから面白いと思うんだこれは

95 :奥さまは名無しさん:2010/10/03(日) 22:28:47 ID:???.net
本当に惜しいドラマだ。

96 :奥さまは名無しさん:2010/10/03(日) 22:55:20 ID:???.net
最初の方でPBの閣下が保安官で出てあっさり死んですごいショボ役だったな

97 :奥さまは名無しさん:2010/10/11(月) 15:41:45 ID:???.net
道端ジェリコ

98 :奥さまは名無しさん:2010/10/12(火) 08:56:07 ID:???.net
はじめのジェ〜リコ

99 :奥さまは名無しさん:2010/10/12(火) 22:06:50 ID:???.net
じぇりん子チエ

100 :奥さまは名無しさん:2010/10/19(火) 23:51:34 ID:???.net
これって海外ドラマお決まりの、話の本筋からズラして話を進めて伸ばすって手法がこのドラマに合ってない

ストーリーとかアイディアは面白いから全20話くらいに詰め込めば最高のドラマになりそうな気がする
PBのS1のように

101 :奥さまは名無しさん:2010/10/20(水) 20:29:29 ID:???.net
ジェリコン・ブレイク

102 :奥さまは名無しさん:2010/10/27(水) 22:03:44 ID:???.net
ジャイアンセーフの保護下に置かれる
クリスチーネジェリコ

103 :奥さまは名無しさん:2010/10/29(金) 06:29:39 ID:???.net
閉ざされたスレ

104 :奥さまは名無しさん:2010/12/05(日) 18:06:43 ID:tMN6Mp/k.net
むしろ2から暴走した気がする
1の頃のまったりとした危機を返せ

105 :奥さまは名無しさん:2010/12/14(火) 14:04:04 ID:???.net
>>63
そういう意味ではソプラノズもそうだよね

106 :奥さまは名無しさん:2010/12/14(火) 14:27:16 ID:CUbd3HDw.net
DVDで3巻まで観たけどいまいち
サスペンスだけど全然謎が謎を呼ばないよね
設定は好きだからなんかもったいないなぁ

エミリー最初は不細工だと思ってたけど、慣れたら好きになってきたわw

107 :奥さまは名無しさん:2010/12/14(火) 15:36:26 ID:???.net
ど貧乳

108 :奥さまは名無しさん:2010/12/27(月) 22:07:14 ID:m5CWsUGd.net
ホーキンスの鼻鳴らすのがムカつく

109 :奥さまは名無しさん:2011/01/10(月) 03:00:47 ID:???.net
「生存者たち」という海外ドラマが
ほんのちょっとジェリコに似てるかもしれん。
まったく似てなかったらすまそ。

110 :奥さまは名無しさん:2011/01/25(火) 02:53:47 ID:???.net
このドラマすごいおもしろいんだけどw
S2はDVD出ないの?

111 :1:2011/02/06(日) 04:30:33 ID:???.net
S2はあるだろw

112 :奥さまは名無しさん:2011/02/06(日) 10:32:58 ID:???.net
ジェイクL&OLAクビになっちゃったね

113 :奥さまは名無しさん:2011/02/10(木) 19:08:39 ID:???.net
>>111
S2のDVDいつごろレンタル開始か教えてください><

114 :奥さまは名無しさん:2011/02/11(金) 18:35:15 ID:???.net
>>113
もうS2の内容は知っているはずだけど

115 :奥さまは名無しさん:2011/02/12(土) 06:13:56 ID:???.net
>>114
DVD出てないから知らねえよw
もう自分はS2見たってだけで優越感に浸りたいのか?
はいはい凄いね良かったね^^

サイトでS2の内容調べられても映像で見たいんだよ><

116 :奥さまは名無しさん:2011/02/12(土) 14:29:36 ID:???.net
コイツマジでいってんのか?

117 :奥さまは名無しさん:2011/02/12(土) 18:10:17 ID:???.net
レンタル中のVol.12〜14がシーズン2だよ

118 :奥さまは名無しさん:2011/02/12(土) 22:24:39 ID:???.net
恥ずかしい奴

119 :奥さまは名無しさん:2011/02/15(火) 01:11:10 ID:???.net
http://www.amazon.com/dp/1934692743/
http://www.amazon.com/dp/B002Y2MVQI/

これ続き?

120 :奥さまは名無しさん:2011/02/16(水) 03:29:37 ID:???.net
ピピピピーピーピピー

121 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/17(木) 04:36:35 ID:???.net
L&O:LA見たい

122 :奥さまは名無しさん:2011/02/23(水) 13:48:34.19 ID:???.net
打ち切りになるほどじゃないよな

123 :奥さまは名無しさん:2011/03/01(火) 19:25:23.91 ID:???.net
>>120
これ何て意味?

124 :奥さまは名無しさん:2011/03/11(金) 21:34:22.21 ID:R5Xz6Hzc.net
今リアルジェリコの生活なんだけど
電気も食い物もねぇし寒い
停電してるコンビニの雰囲気とかやべえwww
@仙台市

125 :奥さまは名無しさん:2011/03/15(火) 12:21:26.62 ID:???.net
>>124
イキロ
こっちもジェリコ程じゃないか雰囲気は似てるW@茨城
ガソリン争奪戦状態

126 :奥さまは名無しさん:2011/03/15(火) 16:53:29.73 ID:???.net
おいおい今度は放射能までww
しかも雨降ってきたぞw
完全にジェリコ状態wwwオワタwwww


仙台から逃げたいよ。。。。

127 :奥さまは名無しさん:2011/03/17(木) 14:39:14.70 ID:AdoFRKsw.net
おいおい・・・中国人が遺体から金品奪って、避難所から食料
毛布を奪って安全な北へ逃げてるらしいぞ。

128 :奥さまは名無しさん:2011/04/22(金) 18:42:10.27 ID:M8834wEB.net
ジェイクの兄は他のドラマでよくみる顔だな

129 :奥さまは名無しさん:2011/04/22(金) 19:11:59.03 ID:???.net
弟でしょ。
あの人ゴーストでジムに体乗っ取られた人だよね。


130 :奥さまは名無しさん:2011/04/22(金) 20:15:35.11 ID:M8834wEB.net
バスの中の保母さんって24のアリソン大統領の娘
警察がプリズンブレークの政府の殺し屋

131 :奥さまは名無しさん:2011/04/22(金) 21:18:27.47 ID:M8834wEB.net
ドラマと現実を比較してみた

ジェリコ
核のパニックが起きて雨にあたるのもものすごく恐ろしいこと

実際(福島)
政府が安全基準を改変して発表。汚染たれながしでも公表は1週間以上後
被爆者続出。しかし政府が安全というので関東から外人以外は去らずまじめに仕事。



132 :奥さまは名無しさん:2011/04/24(日) 17:47:42.73 ID:kqykFLcn.net
>>130
耳が悪い子=lietomeシーズン3からの新入社員

133 :奥さまは名無しさん:2011/04/24(日) 20:25:55.52 ID:dJaEGexV.net
ドラマスレで勧められたから見始めたんだけど陰謀論もののくせに起伏がなくて展開がだるいわ

しかも

放射能汚染の話の作り話<<<<<<リアルタイムで政府の隠蔽によって汚染されていく東日本

あほらしくなってみるのやめた
アメリカで打ち切られたのも納得。だって陰謀ものなら24のほうがはるかにおもしろいもの

134 :奥さまは名無しさん:2011/04/25(月) 06:30:51.15 ID:Eir7Qnkq.net
ジェイクの母ちゃんのルックスがそこらのババァ過ぎるんだよ
あの顔のアップはきつかったな。
あと恋愛話が下手に絡みすぎじゃねえかな。
小さな町の恋物語って感じのドラマでがっかりした。
もっとパニック風なドラマと期待してたから。


135 :奥さまは名無しさん:2011/04/29(金) 01:16:20.33 ID:F5o8Tzal.net
ヒューマンドラマにしたかったが、話しが広がらないので、
パニックドラマ要素も取り入れたが、盛り上がらないので、
謎解きの要素も含めてみたが、時既に遅しって感じかな
リアリティーが無さ過ぎて、見ていて退屈
国が存亡の危機なのに、だらだらバーで酒呑んで、
核の雨に晒されたトウモロコシなのに、固い皮で覆われているから大丈夫とか、アホかと

136 :奥さまは名無しさん:2011/04/30(土) 01:26:25.51 ID:D3SxgkKf.net
設定は良いと思うけど、正直スピード感が無いし
本当にあんな爆発起ったらもっとパニックになると思うんだよなあ、
広島原爆の惨劇を習った日本人には全くリアリティ感じられない。
「はだしのゲン」を読んでから作ったほうが良かったと思うなあ。

137 :奥さまは名無しさん:2011/04/30(土) 03:58:36.15 ID:gd1HbXip.net
>135
>核の雨に晒されたトウモロコシなのに、固い皮で覆われているから大丈夫
今さら、アメ公の核に対する認識の薄さを嘆いてもしょうがないが、
あれには笑ったわw

138 :奥さまは名無しさん:2011/05/01(日) 02:54:22.29 ID:kJoMLWPv.net
http://map.tools-etc.info/image/radioactivity_falldown_graph.jpg

日本終わってないか?

139 :奥さまは名無しさん:2011/05/10(火) 19:20:43.71 ID:???.net
なかなか楽しめた。
ただ、2ヶ月以上経っても黒人女性の髪がストレートなままって・・・w

140 :奥さまは名無しさん:2011/05/10(火) 21:42:28.21 ID:???.net
>>137
ずっと核戦争の恐怖に曝されて来たアメリカ人の方が
現代の日本人よりもずっと放射能とか核には敏感だよ。
むしろ放射能や核に鈍感で無知なのは広島・長崎の
イメージのまま思考停止している日本人の方だ。

141 :奥さまは名無しさん:2011/05/14(土) 18:04:02.94 ID:muyNOXTb.net
GEOで1本100円なら見ても損は無いレベル
もうちょと面白く出来たはずなのに、なんか惜しいドラマ

142 :奥さまは名無しさん:2011/05/30(月) 22:12:40.95 ID:AeAFFfcR.net
これ惜しいなあ前半がおもしろくないけど途中からおもしろくなってきた
福島メルトダウンした時点で放送してたらまだまだ継続してたかもしれない


143 :奥さまは名無しさん:2011/06/11(土) 06:39:35.70 ID:CSehkNKb.net
S3まだー

144 :奥さまは名無しさん:2011/06/12(日) 01:39:02.56 ID:YAAITdcy.net
フラッシュフォワード観た後だと、
無理矢理感満載とはいえ、一応話しの辻褄を合わせたジェリコは良作だと思える

145 :奥さまは名無しさん:2011/06/13(月) 00:14:54.11 ID:???.net
スレあったんだw
個人的にそれなりに良作だと思うけど、風呂敷が大き過ぎたね

>>144
俺は逆にジェリコ見た後に、FF見ました。
不幸な俺に何か一言。

146 :奥さまは名無しさん:2011/06/15(水) 11:49:59.85 ID:BISXY0Wy.net
なんでジェリコが途中でおわったかしってるか?被曝の後遺症がでてきて全員死んだってことだ

147 :奥さまは名無しさん:2011/06/15(水) 11:56:29.56 ID:???.net
ジャポネ?

148 :奥さまは名無しさん:2011/06/22(水) 00:05:38.03 ID:qwfXRGSj.net
テロリストの内通者のciaのボスのバレンテがもろにアーミテージに似てたからアメリカ政府の圧力で打ち切られたんじゃね?

149 :奥さまは名無しさん:2011/06/25(土) 03:45:53.32 ID:wakpIcyN.net
シーズン2のほうがおもしれえんだけど
911も大統領がやったみたいな当時の政府の陰謀だと連想させるような
仕掛けがいっぱいあるから打ち切られたんだわ

150 :奥さまは名無しさん:2011/06/30(木) 02:53:03.69 ID:???.net
>>117
え ?!?! そうなの? 
最初の語りが微妙にかわったなとおもってたら。。

ていうかS1はどこで終わったかわからないし思い出せないw

151 :奥さまは名無しさん:2011/06/30(木) 06:53:42.71 ID:???.net
多分隣町との全面戦争でジェイクが「撃てー!」って叫んでエンドロール中銃声が響きわたる所じゃないかな

152 :奥さまは名無しさん:2011/07/01(金) 03:04:01.28 ID:???.net
ああ、あそこですか〜

というか14巻だけなぜか3話入っていたし、なんだかさわやかな終わり方だったし、
あれで一区切りなんだと信じていたよ。

153 :奥さまは名無しさん:2011/07/15(金) 02:01:27.44 ID:???.net
こういうドラマがもっと見たい
最近のアメドラ1話完結物ばかりでレンタル派の自分は飽きてしまうw
海外ドラマの醍醐味は「続きが気になって寝れない」
みたいなもんだろ

まぁLOSTやジェリコみたいな続編物は視聴率とれなくて製作しないのはわかるが

154 :奥さまは名無しさん:2011/07/16(土) 01:16:45.22 ID:ehMvxaA1.net
主人公のジェイクがいまいち冴えないから

155 :奥さまは名無しさん:2011/07/16(土) 07:55:03.30 ID:???.net
ジェイクL&Oの主役に大抜擢と思ったら
不人気でシーズン途中で殺されて降板?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/07/17(日) 09:20:00.08 ID:AElCX+Uq.net
LOST 生存者たち ジェリコ
ここら辺みんな似たような感じ
LOSTはやっぱり大ヒットしらだけあって豪華だよな
他はしょぼいw

157 :奥さまは名無しさん:2011/07/17(日) 11:48:00.19 ID:/QQgeiLV.net
>>155
ジェイクは俳優として主役やるにはキャラが弱すぎるんだよな
24とかでテロリストの手下のチンピラ役やってるほうがいいのかも

158 :奥さまは名無しさん:2011/07/17(日) 12:15:24.61 ID:???.net
チンピラいたなw誰だっけ

159 :奥さまは名無しさん:2011/07/17(日) 15:04:57.34 ID:???.net
俺もジェリコを初見した時の印象は、主人公の魅力が薄いだったわ。
あと母ちゃんウザイとw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/07/17(日) 15:32:38.02 ID:AElCX+Uq.net
主人公の母親たしかにうざいw
何もできないししないくせにえらそうなだけで役に立たない

後ジェイクは常に疲れてそうな顔してる
元サッカー代表の鈴木に似てる

161 :奥さまは名無しさん:2011/07/17(日) 16:40:54.93 ID:???.net
>>136
そのへんはまあ国土の広さ、規模が違いますから

アメリカの中規模州二〜三位の国土しかねえからな日本は

162 :奥さまは名無しさん:2011/07/26(火) 05:12:21.72 ID:ZyOs1vmT.net
>>156
生存者たちって殺人ウィルス蔓延だっけ
核、ウィルスときたら、ゾンビで世界崩壊もやってくれないかなあ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/07/30(土) 21:25:09.74 ID:ZkBPSt9n.net
生存者たちはウィルスでほとんど人がいなくなる
しかも途中で打ち切りw
こういうシリーズは人気でないのかな?

164 :奥さまは名無しさん:2011/08/07(日) 14:14:33.69 ID:???.net
自国が崩壊するとこを見たくないんだろ。

165 :奥さまは名無しさん:2011/08/11(木) 20:52:33.51 ID:2pG7K7Xy.net
S1のディスク1借りた
初めて見たんやけど、微妙な感じやわ…
見進めたらおもろなってくるん?
パンチがまったく効いてない感じで、正直2巻借りるかどうか迷ってるわ


166 :奥さまは名無しさん:2011/08/13(土) 01:42:15.06 ID:???.net
じゃ借りなきゃいいじゃんw

167 :奥さまは名無しさん:2011/08/13(土) 02:10:05.42 ID:Bnhrz/z5.net
GEOで100円なら得した気分で観られる
TSUTAYAで300円払うならやめておけ

168 :奥さまは名無しさん:2011/08/16(火) 02:28:03.80 ID:???.net
>>137
お前まっさきに餓死する奴だな
ジェリコの街自体は、結構都合よく補給物資が見つかりすぎの幸運な街

正直あの人口は養えないだろ
農場一個で、他の生活必需品や嗜好品の工場もなし
なのに酒飲み過ぎ、銃撃ちすぎ

アメリカのドラマは極限状態でも大量消費生活を改める気がないのが笑える

169 :奥さまは名無しさん:2011/08/16(火) 02:33:21.53 ID:???.net
隣町との抗争は悠長に農場をとりあってるけど、あの状況だと水と電気の施設、弾薬と燃料(ガソリン)を抑えたとこが支配する。
食料と農場なんかは相手を試合したあと恐喝すればいいじゃない
と考えていくと、まんま隣町の市長になるんだよな

170 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 21:09:48.59 ID:???.net
週末から観てるが、凄く面白いな。

171 :奥さまは名無しさん:2011/09/06(火) 02:36:38.23 ID:B3fEy/uB.net
>>170
放射能がタイムリーなだけで普通だろ。

172 :奥さまは名無しさん:2011/09/06(火) 06:58:52.83 ID:???.net
1話の墓地って、ナイトオブザリビングデッドの墓地に似てるな

173 :奥さまは名無しさん:2011/09/08(木) 00:43:09.54 ID:???.net
>>170
嘘はいかん

174 :奥さまは名無しさん:2011/09/08(木) 16:21:23.15 ID:euHkuGlD.net
主人公の母親、自分の感情優先しまくりで性格悪いね
でもいい人みたいな地位なのが不思議。


それにひきかえ嫁のエイプリルは医者として価値高いのに、
孫だけ期待されてたみたいな扱いにも一瞬なってたし、
可哀想だわ。

175 :奥さまは名無しさん:2011/10/12(水) 14:32:08.97 ID:McE3MIq9.net
DVD全部見たけど、やっと本題に入ったところで終わったという感じ
設定は好きだからもったいない気がする


176 :奥さまは名無しさん:2011/11/06(日) 06:05:16.42 ID:lLSXIeuL.net
ジェイクとホーキンス以外役に立たないな

177 :奥さまは名無しさん:2011/11/06(日) 13:06:38.96 ID:???.net
ジェイクもあまり役に立ってない

178 :奥さまは名無しさん:2011/11/08(火) 03:38:41.52 ID:???.net
huluにはないのか

179 :奥さまは名無しさん:2011/11/08(火) 03:57:42.05 ID:???.net
そこら中でhuluhulu五月蝿いんだけど
サポートないのかよサイトとか

180 :奥さまは名無しさん:2011/12/14(水) 03:04:57.45 ID:fzHnpTJJ.net
じえりこ

181 :奥さまは名無しさん:2012/02/15(水) 03:49:51.93 ID:???.net
知らずに見ていて打ち切られたなかで、一番残念なドラマだった。
俺はもろにアメリカアメリカしてないキャスティングも好きだったな。
へザーの地味さとかも。

ただ脚本の破綻の少なさの中でも、ジェイクとヘザーが良い感じになる→ヘザーが街を出る→
ジェイクが元カノとくっつく→ヘザーが戻ってきたのにそこら辺の描写が一切ないのは気になった。

182 :奥さまは名無しさん:2012/05/12(土) 17:54:32.35 ID:140qvQh+.net
シーズン2レンタルないじゃねえかw
どっか動画サイトない?

183 :奥さまは名無しさん:2012/05/13(日) 03:45:17.78 ID:???.net
>>182
普通にレンタルされてるよ。
このスレのどっかにそれについて書いてある

184 :奥さまは名無しさん:2012/05/17(木) 16:27:15.77 ID:zZWdgoOV.net
DVDは2って表示ではないだけ。
13巻まであって途中から2になってるよ。

185 :奥さまは名無しさん:2012/05/18(金) 17:44:28.71 ID:R+Ajimty.net
出てるDVDの最後で戦争回避してるシーンがジェリコのラスト?

186 :奥さまは名無しさん:2012/05/19(土) 11:50:02.53 ID:bQpv1S4h.net
ホーキンス「俺たちの戦いはこれからだ! ゴフッ・・・」

みたいなとこで終わりじゃなかったっけ?

187 :奥さまは名無しさん:2012/05/20(日) 09:18:50.81 ID:???.net
>>181
ジェイクとヘザーの思わせぶりな展開から
しばらく出てこなかったと思ったら
ジェイク、あなたがまだ彼女を好きなこと判ってるわ
さようなら、じゃなかった?

あれでモテモテジェイクの恋愛路線は(不評で)終了したのだと思った

188 :奥さまは名無しさん:2012/05/20(日) 15:03:17.98 ID:YlgSmwz4.net
続きを作ってくれよ・・カイジくん・・・

189 :奥さまは名無しさん:2012/06/11(月) 15:33:17.72 ID:???.net
アメリカのネット配信サービスで結構人気高くて
続編製作の話が出てるらしいね。
多分無理だろうけど、実現したら嬉しいな。

190 :奥さまは名無しさん:2012/06/12(火) 10:24:34.82 ID:???.net
ジェイクは絶対ひとりだけでうまいもの食べてる
ソースはジェイクの腹

191 :奥さまは名無しさん:2012/09/28(金) 12:39:22.58 ID:UWI0qK3d.net
シールズ

192 :奥さまは名無しさん:2012/10/06(土) 12:26:52.95 ID:VmpFHqyO.net
エレンバーガー

193 :奥さまは名無しさん:2012/12/22(土) 06:56:09.85 ID:bkxGioJo.net
終末モノはいい

194 :奥さまは名無しさん:2013/01/27(日) 15:19:19.26 ID:pxzF/j9M.net
22話のシーズン1まで観終わったけどとんでもない打ち切りの仕方でビビったw

これ、水はどうやって確保してるんだろうか

195 :奥さまは名無しさん:2013/02/11(月) 23:41:38.05 ID:jgPR37uZ.net
>>70
を書いたのは俺だ
約3年ぶりにこのスレを開いたよ
まだ有ったんだ、このスレw

196 :奥さまは名無しさん:2013/04/27(土) 00:15:59.53 ID:d/W5HxPC.net
ウォーキング・デッドのシーズン4が
刑務所かウッドベリーでジェリコみたいになるんじゃないかと妄想してる

197 :奥さまは名無しさん:2013/05/01(水) 11:43:12.25 ID:???.net
割と面白い気がするけど打ち切りドラマなのかー
放射能がヤバイ!どうしよう!という本筋からズレていっている気はするが

198 :奥さまは名無しさん:2013/05/06(月) 13:59:00.13 ID:???.net
エリックが時々物凄いクズになるのでイライラする
真面目系クズってヤツかな

199 :奥さまは名無しさん:2013/05/07(火) 20:21:41.79 ID:???.net
ところで作中で「ナッツ!」って言うシーンは視聴者が
シーズン1の終了に反対して大量のピーナッツをテレビ局に送りつけたのと掛けているんだろうか

200 :奥さまは名無しさん:2013/05/07(火) 23:52:59.23 ID:???.net
思い出補間が働いたのか、ヘザーはメンタリストで主役をはって出世したなぁと感心していた

201 :奥さまは名無しさん:2013/05/12(日) 10:26:24.57 ID:???.net
Amazon.comの評価だからあてにならんかもだが、結構評判いいんだね

202 :奥さまは名無しさん:2013/06/26(水) 20:53:23.54 ID:???.net
元CIAのスノーデンってジェイクの弟ににてるね

203 :奥さまは名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>196
ゾンビは添え物になってきてるからありえるかもw

204 :奥さまは名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ジェイクがパンチ佐藤にしか見えない

205 :奥さまは名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
シーズン2みじかすぎwwww

206 :奥さまは名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
打ち切りだからしょうがない(´・ω・`)

207 :奥さまは名無しさん:2013/09/11(水) 19:31:23.55 ID:mCZ/c32u.net
マジで俺たちの戦いはこれからだ!で終わってんじゃんこれw

208 :奥さまは名無しさん:2013/09/19(木) 15:08:00.70 ID:???.net
予定通りあの22話で終わっていたら別の意味で伝説になってた

209 :奥さまは名無しさん:2013/09/20(金) 01:05:59.71 ID:4LZsdl6/.net
はだしのゲンだと被爆した奴は血便漏らして死んでたが
スタンリーよく生きてたな

210 :!ninja:2013/09/27(金) 18:46:13.98 ID:5iEL6Wzs.net
シーズン3

211 :奥さまは名無しさん:2013/09/28(土) 18:40:26.77 ID:???.net
=============================自治スレからのお知らせです===========================

海外テレビ板に強制IDを導入するか否か投票を行います。
皆さま是非ご参加下さい。
※投票以外にもご意見をお待ちしております。

【期間】 9月27日(金)0:00 〜 9月29日(日)23:59

【投票所】 海外テレビ板自治スレッド19
  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1380347136/
※スレが終了していた場合は大変お手数をお掛け致しますが
「海外テレビ板自治スレッド」で検索して下さい。

【投票方法】

 名前欄にfusianasanを記入し、以下の選択肢から一つを選び投票して下さい。

 A.賛成 
 B.反対
 C.どちらにも反対

【ルール】

(1) 板の特性上、特定の企業や団体からの投票を禁止します。
(2) 名前欄にfusianasanと記入し、IPを表示させて投票して下さい。IP無き投票は無効です。
(3) 同IPで複数投票した場合は、最初の1票以外無効とします。
(4) 携帯電話からの投票、期間外の投票は理由を問わず一切無効とします。
(5) 投票内容を間違えた場合は、間違いだったことを明記の上、再投票して下さい。

===================================================================================

212 :奥さまは名無しさん:2013/09/30(月) 01:10:16.82 ID:dWl+U2Zr.net
Wikipediaは適当に書いてるのあるよな
知り合いの漫画家の好きな食べ物が食べた事が無いゲテモノ料理になってたし
本人も「こんなの食ったことねぇのにw 何でだよw」って笑ってた

213 :奥さまは名無しさん:2013/10/06(日) 00:02:56.88 ID:98S5w/aq.net
これほどブスしか出てこないドラマも珍しかった
(女優も男優も)

214 :奥さまは名無しさん:2013/10/06(日) 11:56:45.22 ID:???.net
ジェイクイケメンじゃん
銃を構えたエミリーは素敵だよ
そもそもヘザーがイケる俺に死角など無かった

215 :奥さまは名無しさん:2014/03/22(土) 10:00:18.49 ID:27ok5zFS.net
このスレ、まだあるんだw

216 :奥さまは名無しさん:2014/03/23(日) 03:08:31.62 ID:t22mk71s.net
だな
俺が書いた>>70がまだ残ってるし

217 :奥さまは名無しさん:2014/03/24(月) 01:03:22.43 ID:pGI6yvQH.net
>>181を書いたのは俺だけどな
このスレ書いてんの5,6人かもなw
…と
>>214も俺な気がしなくもない

それよりL&O:LAでジェイクとヘザーが再共演してたのを見て感慨深かったなぁ
元ジェイクは降板させられるほど劣化してたが、元ヘザーは凄い演技だったよ
モブキャラ専門っぽいが、色んなドラマの印象に残るエピに呼ばれるのが納得出来る女優さんになったね

218 :奥さまは名無しさん:2014/07/12(土) 19:10:22.77 ID:AkD0OAqO.net
ソードマスターヤマト

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :奥さまは名無しさん:2015/01/07(水) 04:24:48.56 ID:IYCNLLKL.net
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)

221 :奥さまは名無しさん:2015/01/19(月) 20:43:21.16 ID:pfUFq+5H.net
ゲーム・オブ・スローンズ

222 :奥さまは名無しさん:2015/01/20(火) 09:25:42.39 ID:c8PwEvlM.net
よし
>>216を書いた俺が10ヶ月ぶりに上げておくわ

223 :奥さまは名無しさん:2015/02/26(木) 04:39:57.70 ID:lTf01Z4w.net
クリプトハート

224 :奥さまは名無しさん:2015/03/03(火) 12:18:30.45 ID:wFWL2crl.net
ゲオで1巻目無料キャンペーンやってたから予備知識無しで借りて見た。
ストーリーは面白そうだがキャラが地味で魅力がない。
続きが気になるので2巻目も一応見てみる。

225 :奥さまは名無しさん:2015/03/05(木) 00:21:45.16 ID:SqUynB9d.net
1本100円なら損しないレベルだよ
と、>>141に4年前にも書いた俺

226 :奥さまは名無しさん:2015/03/16(月) 22:03:25.32 ID:4xhRloAi.net
スキートウールリッチなめんなし

227 :奥さまは名無しさん:2015/03/16(月) 22:31:09.88 ID:4xhRloAi.net
>>25
サバイバル感ないよ
緊張感を演出出来てないしマヌケな感じ
アンダーザドームにも言えるけど
この状況下でそのセリフ出る??
とか、こんな日常でこいつ髪の毛セットしてるとか、化粧しっかりしてる!とか
リアリティはゼロ
むしろこのドラマはそこじゃない感。
てかお前生きてんの?
5年前のお前にレスポンス

228 :奥さまは名無しさん:2015/03/17(火) 23:30:21.51 ID:z4UmuwVn.net
もう扱っている店も少なかろう

229 :奥さまは名無しさん:2015/03/19(木) 18:39:51.89 ID:h87LX4l8.net
レイヴンウッドがなんなのかわからなかったんですけど、どなたか説明お願いできますか?
j&Rの手下?

230 :奥さまは名無しさん:2015/05/14(木) 06:11:44.28 ID:rdOiUmMe.net
終盤が中途半端でさえ無けりゃかなり良い作品だと今でも思う

231 :奥さまは名無しさん:2015/09/06(日) 04:44:44.09 ID:xepq6f3X.net
ジャイアン政府

232 :奥さまは名無しさん:2015/11/26(木) 05:27:22.37 ID:TLp0pKYo.net
シャイアン・レインストーム

233 :奥さまは名無しさん:2016/02/13(土) 11:08:07.53 ID:h+jqtZkE.net
これヲーキングデッドの1話の黒人出てない?

234 :奥さまは名無しさん:2016/07/02(土) 03:10:54.14 ID:6mq8gRK6.net
梶裕貴

235 :奥さまは名無しさん:2017/04/21(金) 23:46:03.49 ID:cxbY+jiZ.net
映画化の話ってどうなったんだろうね

236 :奥さまは名無しさん:2017/07/11(火) 22:28:11.17 ID:NJZcswQK.net
ウィィィィー
テテテテレー
テロロロ テロロロ
ピピピプー
ピピピプー

237 :奥さまは名無しさん:2017/08/04(金) 01:18:44.68 ID:keauyJEl.net
こないだまでAXNで放送していたタイムレスもシーズン1キャンセルの所、なんとか続編存続というニュースを聞いて、直ぐにジェリコを思い出した。少年ジャンプ的ラストは胸熱で好きなんだけどなあ…

238 :奥さまは名無しさん:2018/03/23(金) 04:53:08.34 ID:tzuEyJOA.net
FBIの怪しい黒人のおっさん、すっかりウォーキングデッドのモーガンで超有名になったよな。
今や怪しい黒人の役やらせたらこいつが一番だろ。思えばジェリチョで初見だったわ。

239 :奥さまは名無しさん:2018/04/08(日) 08:44:13.64 ID:JWHmvLt4.net
ジェリコって新日出てた人?

240 :奥さまは名無しさん:2018/05/05(土) 11:01:59.43 ID:fdObRq3N.net
あらすじ見ると面白そうだけどな
これは内政パートがつまらないとか?

241 :奥さまは名無しさん:2018/07/23(月) 07:17:01.84 ID:4oJl6S1M.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 241
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★