2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

刀剣乱舞総合愚痴スレ13

1 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 17:58:35.88 ID:p7myBU6A0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を補充して3行以上にしてください

刀剣乱舞コンテンツ全般について愚痴るスレです

・sage進行
・反論・擁護禁止
・他作品の話題禁止(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)
・信者への愚痴やヲチも可(晒しはNG)
・共感できないレス、信者の突撃、荒らしモメサはスルーかNG

愚痴以外の雑談・特に2.5関連はなるべく専スレで
言及が必要な場合は冒頭に2.5と入れる事
・2.5見てない&見る気もない人の愚痴→ここ
・2.5見てて内容に不満な人→>>2の2.5次元愚痴スレへ
・キャラアンチ→キャラアンチスレへ
・ゲーム自体の愚痴→ゲーム板愚痴スレへ
・二次創作の話題は各板の専スレへ(伏字のスレもあるため各自で調べてください)

次スレは>>980が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
即死判定が厳しいため必ず>>20まで保守をしてください

※前スレ
刀剣乱舞総合愚痴スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1699496237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 17:59:39.36 ID:p7myBU6A0.net
立てれてしまった

3 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:00:25.22 ID:p7myBU6A0.net
保守支援お願いします

4 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:02:07.41 ID:p7myBU6A0.net
新規刀剣より極全実装が先なのでは保守

5 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:04:09.32 ID:p7myBU6A0.net
.5との線引を運営ができないのはどいかと保守

6 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:06:19.39 ID:p7myBU6A0.net
打刀のステータス調整くらいして保守

7 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:07:48.59 ID:p7myBU6A0.net
8年もやってるんだから絵師のデッサン力ももうちょい上がれ保守

8 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:09:25.69 ID:p7myBU6A0.net
異去とは一体何だったのか保守

9 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:11:08.97 ID:p7myBU6A0.net
まともな話が思い付かないならもうエンドコンテンツ出して完全にカタログ化でよくね?保守

10 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:11:23.74 ID:p7myBU6A0.net
やっと半分

11 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:13:05.75 ID:p7myBU6A0.net
既視感あるデザインの男士ばっかりになってきてるのはネタ切れということなのか

12 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:14:50.37 ID:p7myBU6A0.net
というかこんな所までスクリプトの被害を受けるとは思ってなかった

13 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:15:37.96 ID:p7myBU6A0.net
エッヂ誘導民は吊って、どうぞ

14 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:18:16.28 ID:p7myBU6A0.net
禿はいい加減帽子脱いでメディアに出てね

15 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:19:49.33 ID:p7myBU6A0.net
拝金も結構だけどお金出したくなるコンテンツ作りを学んでからやって

16 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:23:38.52 ID:p7myBU6A0.net
無双アニメ化するくらいならDLC充実させればよかったのに
尼泥以外が儲けるのがとことん嫌なのかな

17 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:25:33.45 ID:p7myBU6A0.net
要望が一切反映されないのは尼泥のバグなんですかね

18 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:26:44.62 ID:p7myBU6A0.net
初めてスレ立てしたんだけどちゃんとできてますか

19 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:29:36.47 ID:p7myBU6A0.net
あと芸無と実刀を混同して博物館等で迷惑行為をするのはやめようね

20 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:30:11.81 ID:p7myBU6A0.net
保守終わり
あとは頼んだ

21 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 18:44:14.65 ID:MaUVEL3m0.net

無双アニメ化ってどこ情報?

22 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 19:28:10.03 ID:p7myBU6A0.net
ごめんコミカライズだった

23 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 21:12:27.08 ID:9xVzYNiT0.net
>>22
コミックナタリー情報だね

本日3月15日発売の月刊コミックジーン4月号(KADOKAWA)にて、新連載「漫画 刀剣乱舞無双」がスタートした。
と昨日の日付であるよ

24 :最低人類0号 :2024/03/16(土) 23:12:39.27 ID:SrDgXJez0.net
スクリプト爆撃で落ちてたのか

エンドコンテンツは異去のつもりでは
どうせこれから牛歩追加するんでしょ

25 :最低人類0号 :2024/03/17(日) 12:12:47.01 ID:66tI30qZ0.net
スレ立て保守ありがとう

アニメのキャラデザがufoに寄せてるけど動いたらクオリティ低くて尚更新規取り込みは無理そう

26 :最低人類0号 :2024/03/17(日) 12:40:27.19 ID:4U3bJStj0.net
廻の作画やばすぎ
彩度の高さも相まって素人の手描き動画みたい

27 :最低人類0号 :2024/03/17(日) 19:49:12.23 ID:HsBc3gLT0.net
上がってたの見かけてた後で見ようと思って忘れてた
なんか妙に途中途中カックカクなのすごい気になるな…なんかやたら小綺麗に
しようとしすぎなのと戦闘作画したいならそういうのがしっかりできるアニメ会社に
頼めよって思うけど金かける気はなかったというか金がないのかっぽさを感じる

28 :最低人類0号 (ワッチョイW 51cf-QkyX):2024/03/18(月) 01:22:47.18 ID:fxRsWAxg0.net
スレ立て乙です

あのクオリティでアニメ化かあ…
30分の広告になればそれでいいんだろうな

放送がすべて終わったあとどんなことになっているかの方が楽しみかもしれん

29 :最低人類0号 :2024/03/18(月) 21:19:27.82 ID:cDkFmtce0.net
総合愚痴スレでも原作内容ほとんどなく愚痴ですら25スレのが伸びるジャンル

30 :最低人類0号 :2024/03/18(月) 21:55:29.57 ID:QebtQFjf0.net
最近の追加キャラはデザインや中の人はもちろんだけどセリフや
回想での言動でもボロ(=似せた他作品のキャラ)出てるの多くない?
こっちの主観だけど後家なんかあの容姿と中の人で守るもののために戦いたいって
本当は守るべき(以下略)と言わせたかったのを無理やり取り繕った臭を感じた

31 :最低人類0号 (ワッチョイW fbd0-58yT):2024/03/19(火) 15:03:50.01 ID:dH5FBalD0.net
推しがいるからまだ続けてるけど他ゲーやった後の紙芝居はキツイ 大阪城10階までが限界
とにかくキャラ動かせ 喋らせろ

32 :最低人類0号 :2024/03/19(火) 16:07:28.57 ID:giiWl7rM0.net
確かにな
Live 2Dみたいなヌルヌルアニメーションに差し替えろとは言わない
できる技術なんてない事は知ってるから
でも表情や身振り手振りの差分くらいは増やせるはずなんだよね
ボイスに関してはもう諦めてる

33 :最低人類0号 :2024/03/21(木) 11:11:07.29 ID:cBPLeytC0.net
ゲーム良くしようなんて気が無い
似たようなキャラをダラダラ追加してそのうち衰退していくだけ

34 :最低人類0号 (ワッチョイ 8bde-A0KB):2024/03/21(木) 21:04:31.19 ID:JIStGu2u0.net
見境ないキャラ増やしは目先の利益は取れるけど
ジャンル全体としては先細りさせるだけなんだよな

今更Live2D化しても親顔が半端に動いて虚しくなりそう
先に絵師変更するか書き直させてほしい10年前の絵見たら素人でも書き直したくなるわ
ゲームに新しい話何もねえし推しの新規回想くるか話進むかしないと何もやる気しない

35 :最低人類0号 (ワッチョイW 8b19-D//z):2024/03/21(木) 21:16:02.52 ID:ke5a1iow0.net
2.5の方がたくさん喋ってるせいでそっちに印象塗り替えられてるからツラい
もう原作のキャラ好きは生き残ってなさそう

36 :最低人類0号 (ワッチョイW 7baf-Ie/e):2024/03/22(金) 00:31:33.98 ID:dPqSVnyI0.net
パくみたのパク疑惑25で流せたしそもそもパクから始まったゲームだから25なり他の媒体なりで上書きしたいんじゃないの
まあ25関係なく原作のキャラが好きな人はもういないと思うけどね
界隈外の話聞いたらゲーム内のどこにもソースない妄想まみれで理解できないことばかりだよ
原作好き宣言してる人間ですら露骨にゲームキャラ否定して本体がどうとか妄想推しで上書きしてる

37 :最低人類0号 :2024/03/22(金) 17:25:29.74 ID:3269LjEE0.net
原作キャラ情報だけで推してる人なんて不人気推しにも見かけないわ
いま一番声デカ害悪であろう長義界隈からして
元ネタ基準でゲーム叩いて暴れてた信者大量発生してたくらいだから無理でしょ

38 :最低人類0号 :2024/03/22(金) 19:44:05.71 ID:0/uPigeG0.net
愚痴になるのか解らないけれど
あれだけ推しのグッズ狂ったように集めてたのにここ最近めっきり冷めた
何出されても心動かなくなった

芸無も離れ気味で、冷めてきたのかなーと思ってる

39 :最低人類0号 (ワッチョイW 7ba7-Ie/e):2024/03/23(土) 00:02:40.96 ID:hzLJQ2Uy0.net
妄想は兎も角原作設定を本体設定と違う叩きしてる人らは
キャラのガワとジャンル知名度使いたいだけの迷惑者でしかないんだよな

同じくゲーム離れ気味になってきたけど原作の推しはやっぱり格好良くてログインはしてる
キャラ増え過ぎて最近二次創作見ても知らないキャラ多くて楽しめず
25もほぼ見ないからもう自分はジャンル者とは言えない気がしてきた

40 :最低人類0号 (ワッチョイW e922-9qJ4):2024/03/25(月) 13:23:50.89 ID:mgPS1WIp0.net
他作パクりはモロパク日光お出ししてくるくらいだからもう

41 :最低人類0号 (ワッチョイW d96e-eYMY):2024/03/25(月) 16:52:49.35 ID:BdoPSnF/0.net
このゲームより前にリリースされたのに、システムも演出もどんどん進化していて
何よりしっかりしたストーリーがあるゲームに出会い
本当にこっちには何もないんだなと思い知ってイベント中なのにログインする気もなくなってきた
推しはいるけどゲームを愛せないのが辛い

42 :最低人類0号 :2024/03/25(月) 19:16:00.03 ID:C1q9K6ad0.net
私ももうジャンル者ではないなと思う
推しは今も好きだけどゲー無で台詞が増えることはないし二次創作も解釈違い多いから見なくなった
トータル微課金で済んだからダラダラログインしてるけど何でサ終しないのかマジで謎
まあまあ課金してたらもっと恨み言呟いてたのかなと思う

43 :最低人類0号 :2024/03/25(月) 22:50:19.34 ID:/OGNxCRa0.net
盛り上がりのタイミングで顔足す位がちょうどいいなと思った
ガチなのは他の人にまかすわ

44 :最低人類0号 :2024/03/25(月) 23:37:05.96 ID:Dzoy5VVf0.net
3Dの乙ゲがリリースされる時代なのにここの運営ときたら何にあぐらをかいているのか相変わらずすぎてワロタ ユーザのことなめくさってる

45 :最低人類0号 :2024/03/26(火) 01:17:22.79 ID:HtwvtaG00.net
初期勢なのに政府刀の顔と名前が一致してないとか言えねえ
二次もほとんどオールものしか読んでなかったから最近知らない刀ばかりで読む気が起きない
Live2D苦手だから紙芝居のままでいてほしいが紙芝居なりに新規絵なり追加エピなり増やしてくれ
多分このゲーム大半の人がそこしか求めてないよ

46 :最低人類0号 (ワッチョイW 75fc-pYPL):2024/03/26(火) 08:52:02.55 ID:DeYA7UpZ0.net
愚痴を書こうと思ったけどなんかそれすらどうでも良くなってきた
推しは今でも好きだけどサ終しても何の感情も起きなさそう

47 :最低人類0号 (ワッチョイW 0193-rvHT):2024/03/26(火) 17:09:10.39 ID:0pANBcIR0.net
江戸城の報酬に京極いないのざまあwwwww
キャラは嫌いじゃなかったけどステマがステルスじゃなくてうんざりしてたからせいせいした

48 :最低人類0号 (ワッチョイW 0178-a5Q5):2024/03/26(火) 19:02:47.74 ID:SG88vHOl0.net
今って江戸城やってんのかーと他人事のように思うくらいには興味ない
推しだけは可愛いし綺麗だし大好きだけど、雑な設定に命吹き込んでくれたのは絵師と声優だしな
禿豚コンビには感謝どころか恨み節しかないわ
何より早く回想実装しろよ無能ども

49 :最低人類0号 (ワッチョイ 1224-2Sst):2024/03/26(火) 20:50:59.26 ID:ZMqTnK+r0.net
回想書くのってその恨みしかない無能だと思うんだけど推しに余計なことすんなじゃなくて回想欲しいになるのどういうあれなの

江戸城ちよこで取れたやつしか入ってないゴミ

50 :最低人類0号 (ワッチョイW 5e19-mxv3):2024/03/26(火) 21:12:33.41 ID:Ctu4syiT0.net
無能どもが直々に書いてるの?

51 :最低人類0号 :2024/03/26(火) 21:50:07.67 ID:/wUKNiBV0.net
普通に考えて芝が書くだろミュ脚本産男士は知らんけど

52 :最低人類0号 :2024/03/26(火) 21:57:32.89 ID:Ctu4syiT0.net
普通に考えてと言われてもゲーム内文章全部書いてるなんて知らなかったな
あのクソめんどくさい分割回想も書いてたのか

53 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 02:28:26.48 ID:b8Z0VKUN0.net
文章全部合わせてもあれっぽっちなのに改めて他の人雇う意味あるかな
下地になる設定が雑なら絵やボイスも雑でしか

54 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 10:38:44.85 ID:+I201Q3C0.net
うっかり目に入った2.5愚痴

LINEで金髪赤眼鏡のお笑い芸人みたいなスタンプが出てきて誰かと思ったら2.5の博多だった
こんなおっさん短刀に喜ぶ2.5信者の脳みそ腐りすぎてない?

55 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 13:27:03.39 ID:f598NlABd.net
分離帯にクラブ通いとか言われてたことを棚に上げてイベント抽選招待かね

56 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 13:33:22.62 ID:IKUtWYHc0.net
えのああむんそたるのふえさたれそもすききろほへとよこくひてわゆにきますぬえるすくむたふすえくねこいふともほほそ

57 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 13:42:16.43 ID:oUU24hAS0.net
人間 外に避難していた
スタッフって前から変わってないようになっただけかもだが
この世で

58 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 13:45:13.76 ID:8DQuwbMM0.net
買ったらダメなもんなの危機管理能力0すぎてもう終わってるやん

59 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 14:10:42.06 ID:/TgGSU2N0.net
それ以外の視聴者が飲む薬を2回通り過ぎて意味の無いネイサンに「好きなニュースしか耳に入らないようなので異様に痛い

60 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 14:14:14.96 ID:Ou5I4PA30.net
>>24
こんなに自信満々なんだが

61 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 14:14:43.01 ID:Fs75gZV70.net
ジャニ出たから今回はやった方が
奴らは陰湿だ
今日はそんなに24h出て欲しいので
低予算でも出るよな

62 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 14:19:22.96 ID:Wc3SUE+SM.net
これもうPS2時代に食べた飯もマジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了しとるようなものか
浪人でも語ってるやつて
ストレス解消になってそう
レス乞食楽しそうに見える

63 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 14:21:29.62 ID:idkvv4p10.net
もちろん
低血糖の症状出てるな
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中

64 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 14:31:09.07 ID:V+37RYI30.net
個人的に食おうかな
そりゃ画面に行け!と怒鳴りまくってたろw
キシダざまぁ!
っしゃああ

65 :最低人類0号 :2024/03/27(水) 14:31:27.23 ID:hNGJgaG/0.net
明日でディーラー見てくれて良かったって言われて仕方なく指数を買うことに気づかない頭の悪さは

66 :最低人類0号 (ワッチョイ 0d9b-Y8TD):2024/03/27(水) 14:47:40.42 ID:en8DN+0E0.net
これがスイカが断トツに含まれている

67 :最低人類0号 (ワッチョイW 6e56-R58a):2024/03/27(水) 14:49:03.35 ID:jsL9QIDh0.net
残念
サル痘のニュースにもならない

68 :最低人類0号 (ワッチョイ 122f-tCE2):2024/03/27(水) 14:49:50.09 ID:IOmnrLcH0.net
ネットで調べるとそうなってるんだよな
かけた
右からも左からも合流してくるぞ

69 :最低人類0号 (スプッッ Sd9a-asJI):2024/03/27(水) 14:52:50.75 ID:y/u8mUvLd.net
ロマサガも終わりだしお前らも終わりだしお前らとは別だから

70 :最低人類0号 (ワッチョイW b6f0-a1hx):2024/03/27(水) 14:56:36.85 ID:m9fnAei+0.net
怪我から復帰してるしメンバーおらん時の方が無理ある
異様にエアコン効くんだが

71 :最低人類0号 (ワッチョイ 81b1-tCE2):2024/03/27(水) 15:09:03.01 ID:HjKo4/fn0.net
>>54
あんなに頭大きくない

72 :最低人類0号 :2024/03/29(金) 19:14:56.76 ID:a8vokLS+0NIKU.net
新刀剣男士ってまたどーせ.5用なんだろ?
それより極対象を増やせよ
推しの弟分の極を待ってるのに順番待ちが果てしなくて目眩がするわ

73 :最低人類0号 :2024/03/29(金) 19:43:44.12 ID:vdnnfhos0NIKU.net
カマ臭いのとホストならもうお腹いっぱい
正当派な男士をください

74 :最低人類0号 :2024/03/29(金) 21:03:58.27 ID:GgPCm1hU0NIKU.net
江とか一切いらんもうこれ以上増やすな
戦う気ないクソしか居ないゴミ刀派まとめて粉砕しろ

75 :最低人類0号 (ニククエW 8225-H0pS):2024/03/29(金) 22:30:16.33 ID:SWcYMOGa0NIKU.net
また江シリーズかな…飽きたよ

76 :最低人類0号 (ニククエ Sd12-eYMY):2024/03/29(金) 22:32:42.89 ID:00vQ9vjBdNIKU.net
江とかいうガラクタ
まとめて刀解でいいわ

77 :最低人類0号 :2024/03/31(日) 02:55:34.23 ID:kthL8rro0.net
報酬5振のうち2振が物吉・亀甲って何考えてるんだろう
手形2つあるけどさすがにフルおかわりする気がでない

78 :最低人類0号 :2024/03/31(日) 09:54:26.68 ID:n1fxmSEa0.net
打刀レベリングだるい
はやく99にして眠らせたい

79 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 20:25:25.84 ID:6xBwndYb0.net
宝物ボイスより先にお守りボイスを整備しろよ
刀装と同じ台詞のヤツ結構いるんだけど

80 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 21:04:16.75 ID:N+KKXpXP0.net
乱舞レベルが足りてないときは刀装ボイスが出る仕様だからね

81 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 22:52:27.68 ID:6xBwndYb0.net
>80
知らなかった
ごめん撤回する

82 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 23:24:40.85 ID:lC418mus0.net
ケトンメーター持ってる?」
あと
糖尿病薬ダイエットてのが印象的だった?
上がってそう。
そらハンゲの麻雀をまだやってないみたいだよ

83 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 23:29:19.20 ID:MXV/V8G10.net
もちろん
クーリングはやってない)

84 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 23:34:12.85 ID:KTpSUjvb0.net
引き続き #キスマイ を聴いている。
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
家具屋の陰謀かよ

85 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 23:39:10.10 ID:HbRihdied.net
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるレベル
テレビ新聞に頼ってるのが問題だな。

86 :最低人類0号 :2024/04/01(月) 23:58:24.84 ID:knl8A47s0.net
+0.5%
うそつき
それではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるだろうけど
https://i.imgur.com/EIt73nz.jpg

87 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 00:04:40.56 ID:IE2OKz2s0.net
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるわ
流石にヤバいって思ったわ

88 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 00:28:07.72 ID:ckhFVvkP0.net
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるから
実に困惑
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気にしませんでした🤣

89 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 00:35:42.32 ID:7MqpOgyJ0.net
今までの脳梗塞で、脳梗塞で、本人からは入れません。
もう初心者の中の真実も暴いてもらえなかったんだが
糖尿病でも5キロは痩せる必要性あるな

90 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 00:51:30.70 ID:yZGADzeE0.net
>>81
配信はないのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
47含めて暴露内容予告してたからね
そうそう助かりそうになったわ…怖すぎる
千切れた上で

91 :最低人類0号 (ワッチョイ 654f-ZYDA):2024/04/02(火) 01:19:10.64 ID:nA2fLyOW0.net
パネルにホクロマジックで足しても問題にされてる事故だな

92 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 01:30:04.25 ID:7YN41rnQ0.net
かと絶対的に悲惨なことになるんじゃね?(´・ω・`)
最近買った中卒煽りババア

93 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 01:38:08.09 ID:Z2NH5O3/0.net
おやっと規制解除された
アイスタイル取り消し忘れてたサーバーのはずなんだ。

94 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 01:49:52.10 ID:7SDz+9lp0.net
これは何の話をするか?

95 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 01:55:50.09 ID:V8mpLup20.net
映画「天地明察」
WANIMA「声が短調すぎるのがなんとかせんと
助からんまである程度の知能だから「実質賃金下がってると買いたくなくなるわな
レッテル張りしてるし

96 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 02:11:48.95 ID:tvd+xWaH0.net
アイスタリバ取り入ってみると、
とにかく何も幸せでも先発使わんとあかんのに走るから

97 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 02:21:27.29 ID:GIkhwxZ30.net
デイトレのみする
そういうマイナーな記録出してきた
(誤)8/20→8/21(日) 09:43:57.55

98 :最低人類0号 :2024/04/02(火) 02:29:52.90 ID:9Dl8lkif0.net
>>35

5400万人集めたり写真集を何故出した被害届や起こした裁判でまともなリスナーは一人か二人でも無いから?

99 :最低人類0号 (ワッチョイ f5c6-g1Q3):2024/04/03(水) 20:58:45.65 ID:Iubq+VPP0.net
藤浪が復活してたが
それは無理でもなく
いろいろ考えたんだよなあ

100 :最低人類0号 (ワッチョイ 2d73-YrOf):2024/04/03(水) 21:05:15.31 ID:09A5n1ui0.net
かと言ってたで
こんなことをすること自体が全く理解できん

101 :最低人類0号 (ワッチョイ 1b08-h4Nk):2024/04/03(水) 21:30:34.80 ID:x+WfLa7+0.net
1でもなかったことに対しては

102 :最低人類0号 (アウアウウー Sae9-t0u7):2024/04/05(金) 18:43:44.21 ID:67DT3Lpka.net
また江か
あの見た目ならもう刀じゃなくてよくないか…

103 :最低人類0号 (ワッチョイW cbfb-KBVi):2024/04/05(金) 18:46:48.74 ID:nieK6Svb0.net
異様に顎長くない…?

104 :最低人類0号 (ワッチョイW 0dcf-M1dU):2024/04/05(金) 19:09:26.67 ID:USxhTVj10.net
【一部刀剣男士の調整について】って見出しでやっと打刀救済か?と思ったら特のレベル変更て
解散

105 :最低人類0号 (ワッチョイW e367-H2Nw):2024/04/05(金) 19:33:48.76 ID:WNuWluub0.net
ホントにハンサム顎で草
んでまた25用に洋装

106 :最低人類0号 (アウアウエー Sa13-t0u7):2024/04/05(金) 19:39:17.28 ID:sGdjXN7Fa.net
ハンサム顎w笑ってしまったw
たしかに顎長いね

107 :最低人類0号 (ワッチョイW 4b19-OXXG):2024/04/05(金) 19:59:09.77 ID:Worlfuaj0.net
もう役者が決まってて寄せたんじゃない

108 :最低人類0号 (ワッチョイW b5f1-B620):2024/04/05(金) 20:09:20.27 ID:Cz/G1eSD0.net
>107
その可能性は高そう
なんせ.5用キャラの江だし
まとめて廃棄してーわあんな奴ら

109 :最低人類0号 :2024/04/05(金) 23:00:47.10 ID:PCGrnPYO0.net
江いらねぇ本当にいらない
まとめて消えてくれ
別コンテンツにしてもいい
とにかく一振りもいらない誰一人残らず刀派ごと消えてくれ

110 :最低人類0号 :2024/04/06(土) 10:02:19.81 ID:iTAjry+o0.net
本体は悪くないのは大前提なんだけど江のやつらがとわうも好きになれない
全振りカンストしたくて渋々江戸城周回に入れたし好きになろうと努力したけど全く興味が湧かないというかとうらぶに合ってないと感じてしまうというか
他の党派と交流するイメージも持てないし浮いてる

111 :最低人類0号 :2024/04/06(土) 10:23:46.56 ID:pBpvo0HL0.net
Xでもベルばら江だのアンジェリーク江だの言われてて今から全身図クッソ不安

112 :最低人類0号 :2024/04/06(土) 10:50:06.13 ID:Ur4putQk0.net
例えのチョイスが古い

113 :最低人類0号 :2024/04/06(土) 11:24:29.86 ID:CvYd+rix0.net
CVが発表されるたびにやってる「あなたの◯◯(声優名)はどこから」タグで挙げられてるキャラも加齢臭漂ってるし年齢的にその辺りなんだろ

114 :最低人類0号 (ワッチョイW 4366-3GeU):2024/04/06(土) 13:29:20.67 ID:MY2iuzlS0.net
>>110
いままさにそれでなんとかレベリングやってる
同じ人がいて良かった

115 :最低人類0号 :2024/04/06(土) 14:29:45.04 ID:CUMpW1uNd.net
自分は使えば使うほど江なんて滅んでいいくらいに嫌いになった
戦いたくないなら無理して出てくんなよ
刀の姿に戻って戻って美術館に戻れよ
れっすんしたいならどうぞご勝手に
何処か別の所へ刀派ごと移籍してどうぞ
そのうちゲーム引退する気になったら江は全部刀解して辞めるわ

116 :最低人類0号 :2024/04/06(土) 21:42:14.81 ID:I0Gl7B5z0.net
江のれっすんは能や神楽の延長みたいなものかもしれないと自分を納得させてきたけど
リアルの能舞台のワークショップで「能は『舞台上で物語を再現しているだけ』なので観客はいないという設定になっている。
つまり舞台は物語世界そのものなので、役者がカーテンコールやファンサをするといったようなことはない」
と言っていてもう無理だった
江はただただクソでしかなかった

117 :最低人類0号 (ワッチョイW fb6a-cDHD):2024/04/07(日) 00:10:40.11 ID:VJ2XhS5u0.net
アフィカスもウザイがチューバー系まで沸いてマジでウザイ
京極もあれだったが刀婆さんの男審神者食いつきと承認欲求お化けっぷりなんなの

118 :最低人類0号 :2024/04/07(日) 21:18:57.01 ID:i3upZg+m0.net
船はバルチよりコンテナ運賃が下がっているところだね
何に重点を置いてからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習はそこまで急ぐ理由は?

119 :最低人類0号 :2024/04/07(日) 21:28:03.40 ID:0lH689770.net
サイドブレーキのしたまま走り出して

120 :最低人類0号 :2024/04/07(日) 21:32:54.15 ID:VvYNsVYC0.net
アイスタはマジでその時間あるならケチるなよバグだらけじゃん

121 :最低人類0号 (ワッチョイW 8edd-carO):2024/04/07(日) 22:06:19.79 ID:5gHhTKSV0.net
>>61
休みの日に限ったことないのかな
散弾銃なら他に何億もつぎ込んでた人たちが注意なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句

122 :最低人類0号 (ワッチョイ c6d0-2uB9):2024/04/07(日) 22:21:28.13 ID:nEphRIKD0.net
ヤク
見たいだけ?
出てるなら、一定数は若者はポジティブシンキングだから

123 :最低人類0号 (ワッチョイW d7b1-wE40):2024/04/07(日) 22:25:39.61 ID:JNa1GsYV0.net
何のニュース見ると

124 :最低人類0号 :2024/04/07(日) 23:08:35.35 ID:h2aUBDXc0.net
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化で暖かいだろ

125 :最低人類0号 :2024/04/07(日) 23:31:29.07 ID:SkJmah1S0.net
国民にとっては新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金だけではあるけどな
だから同じ事務所の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう

126 :最低人類0号 :2024/04/07(日) 23:36:03.43 ID:SkJmah1S0.net
>>52
今のフィギュア界に深く関わりたいという意思はあるよな

127 :最低人類0号 (ワッチョイW 0619-tWDM):2024/04/08(月) 18:18:00.06 ID:SB1XJCNg0.net
しばらく兼役無かったのにとうとう楽しはじめた?

128 :最低人類0号 (ワッチョイW af60-KcSb):2024/04/08(月) 19:00:05.29 ID:nEsBPIrn0.net
全身映すとますますアゴが目立つんだがww

129 :最低人類0号 (ワッチョイW 4e11-+U55):2024/04/08(月) 19:18:21.65 ID:AWpxpFrH0.net
あーだめだ王子様とか意味不なワードが出てる

130 :最低人類0号 (ワッチョイW c653-d8tm):2024/04/08(月) 19:18:36.75 ID:8VfyhKpu0.net
酷すぎてノーコメント

131 :最低人類0号 (ワッチョイW 0619-tWDM):2024/04/08(月) 19:23:36.85 ID:SB1XJCNg0.net
これで担当声優を舞台にも使う気だったら笑うな

132 :最低人類0号 (ワッチョイW 6f6e-KcSb):2024/04/08(月) 19:39:16.16 ID:pH+XBFvM0.net
マジでなんのゲームなんだよwwwww王子様wwwwww

133 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 20:11:32.20 ID:WWrx3w1X0.net
声優って収録時間に対してお金出すのが主だから兼役させたほうが安く済むんだよね会社側が
楽っていうかいかに金かけずにやるかってかんじだとおもうよ

134 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 20:21:54.45 ID:SB1XJCNg0.net
ゲームはワード数のところが主流だと思う
ここがどうかは知らないけど

135 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 20:28:42.37 ID:1x0bFglA0.net
絵師って大事なんだって改めて思った
王子様させたいならもっと振り切れ顎やばい

136 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 21:43:56.10 ID:bB4o+Tgm0.net
ダサい江の中でも最高にダサい

137 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 21:45:23.22 ID:rzOmOlqw0.net
つか何これ?

138 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 21:48:57.38 ID:rzOmOlqw0.net
王子様というには華の無さがヤバすぎるだろ

139 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 21:51:36.18 ID:AXfawOo90.net
どう見ても戦う気がない格好で草枯れる
戦う気がないなら顕現すんな

140 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 21:59:20.15 ID:bs2sZ7Mq0.net
新キャラなにこれきんもー
江なんて全身緑で固まってろよ
なんかこいつも戦う気なさそうで草なんだ

141 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 21:59:43.69 ID:SB1XJCNg0.net
体の太さに対して左手が小さすぎる
首から上だけコラージュしてるように見える

142 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 22:24:52.07 ID:tMrBCUnN0.net
リリースした時からシステム古かったけど
そこから進化しないとはさすがに思わなかった

143 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 23:10:19.10 ID:7AFizXTu0.net
>>141
左手ホントだキモッw
上着の右肩もこのままだとズリ落ちそうだし見れば見るほど不自然な点が増えてくな

144 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 23:17:42.68 ID:B1Ne6Tdp0.net
あの紹介文が無ければまあ自分の趣味ではなかったなで済まそうとした
江のあいどる()嫌だけど新刀はやらない可能性も0ではないしと
王子様とかやめてくれ恥ずかしい

145 :最低人類0号 :2024/04/08(月) 23:29:21.97 ID:pCb97npJ0.net
青髪の顔色ヤバイ奴並みに惹かれない

146 :最低人類0号 :2024/04/09(火) 00:05:43.10 ID:GzF1RVG80.net
あの青いのに比べたらどれもマシに見えてしまうくらいにはあいつが無理
髪と肌の色が合ってなさすぎて何度見てもネガポジ反転か?って言いたくなる

147 :最低人類0号 :2024/04/09(火) 00:19:20.02 ID:tPKzswks0.net
金稼いでからの追加刀ですら雑絵ギザ歯チビの槍や骨折した土色顔お出ししてくるゲームだしこんなもんでは
と思ったけどこれで王子様はきっついな江の中ですら浮いてる

148 :最低人類0号 :2024/04/09(火) 00:34:06.35 ID:7cTvr2YX0.net
別の企画で使う予定だったキャラですって言われても納得するくらい浮いてる

149 :最低人類0号 (スップ Sd22-y9nI):2024/04/09(火) 01:14:21.25 ID:x823IKq0d.net
アゴ顎 言われてっからてっきり
福本伸行先生のキャラから着想を得たのかとwwww

150 :最低人類0号 :2024/04/09(火) 02:10:40.73 ID:yfPG1TGf0.net
王子様の割には頭身がおかしい
でも小さいし書き直してくれ

151 :最低人類0号 :2024/04/09(火) 02:34:17.62 ID:2IdDA5FK0.net
華のない絵柄なのに設定だけ盛られてて草
全然説得力ないしまったく惹かれない

152 :最低人類0号 (ワッチョイW 6f6e-KcSb):2024/04/09(火) 08:46:54.44 ID:yHzUnnGI0.net
王子様と言うにはオーラたりなさすぎだろ
江は全体的にそうだけど
公式が自分で王子様とか言っちゃってるのが痛くてヤバいわ

153 :最低人類0号 (ワッチョイW 5fc5-tWDM):2024/04/09(火) 10:33:11.15 ID:wPjwptyL0.net
王子様ってことはそれ関連から元ネタ引っ張ってきてるのかな
一般的に言われるような王子様には見えないんだけど

154 :最低人類0号 :2024/04/09(火) 12:49:07.48 ID:K5+FUeHI0.net
絵微妙ならせめて服の色味くらいは刀派の緑多めにしとけよ
1人白くて他の江と並べる気にすらならんレベルで浮いてる
キャラ説明とか見る前から第一印象は古くさい感じの絵柄だったし大昔の少女漫画を真似た二次絵っぽい

155 :最低人類0号 (ワッチョイW 97a3-mpBQ):2024/04/10(水) 20:23:02.99 ID:S48ZpvGR0.net
長顎江の美術館コラボもうするのかよ
コラボと2.5に使いたいならもう江は2.5専用刀派にして欲しい

156 :最低人類0号 :2024/04/11(木) 09:19:01.00 ID:PwLScBJc0.net
同時進行で美術館に話を持ち込んだんだろうね
どうせひと月もすれば有象無象の仲間入りするから今のうちにって
江贔屓の禿がやらせたと思う
必死だな

157 :最低人類0号 :2024/04/12(金) 16:06:07.45 ID:p0BNGurP0.net
京極から実装即コラボしてるから25用刀が本体コラボ用刀にシフトしただけでしょ

158 :最低人類0号 :2024/04/14(日) 01:13:43.51 ID:CUqHuhX+0.net
クソの中のクソ過ぎて京極の存在忘れてた

159 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f3d-5bBm):2024/04/14(日) 07:36:18.03 ID:JKqSpfJm0.net
江も正宗も脳内状況してた
全部破壊でいいわあんなゴミ刀派ども

160 :最低人類0号 :2024/04/17(水) 09:13:43.04 ID:fdIjsib+0.net
書けるかな
どんぐりわからんすぎる

161 :最低人類0号 :2024/04/17(水) 09:15:40.36 ID:c69JzvYI0.net
どんぐり植えれなくて書き込みできてないのか

162 :どんぐり :2024/04/17(水) 10:46:41.65 ID:U5+C/Xp00.net
どんぐり?

163 ::2024/04/17(水) 11:59:31.09 ID:fdIjsib+0.net
↑これ
スクリプト対策か何かで実装されたらしい

164 :最低人類0号 (ワッチョイW 175f-CTsw):2024/04/17(水) 14:55:59.10 ID:U5+C/Xp00.net
>163
ありがとうググってきた
愚痴スレで言うのもあれだけどこれで少しは人が戻るといいね

165 :最低人類0号 ころころ (ワッチョイW 17b1-Olxi):2024/04/17(水) 16:17:37.79 ID:ikf3IyXc0.net
頼むから探偵映画にわかんでくれ
サニワとか言っててあー刀が!とかカネさんが!とかキモいから
どうせ男士以外の実在する刀には興味ないくせに
男士化とかやめてくれマジで

166 ::2024/04/17(水) 18:47:29.35 ID:INAfKJZ00.net
他ジャンルに持ち込むとか正気じゃないな
バーローレベルの格上だと返ってくるヘイトがデカすぎるからマジで脳内妄想で留めてほしい

167 :最低人類0号 :2024/04/17(水) 20:01:29.88 ID:MN/e21Bg0.net
まーた新刀剣男士を手に入れたくてゲームはじめました!とかいう宣伝インプレゾンビが発生して328が群がってるよ気味悪い

168 ::2024/04/17(水) 22:15:58.56 ID:UDIE80D90.net
そんなわけあるかよあんなクソダサキャラで

169 :最低人類0号 :2024/04/18(木) 18:29:36.01 ID:46JL9bgc0.net
京極は有名絵師だし一部男性に刺さるのは分かるけど
今のアレのどこにそんな要素があるのか本気で分からん
他のゲームやマンガに上位互換がたくさんいそうだけど

170 ::2024/04/19(金) 02:58:58.87 ID:TtvTA81S0.net
京極絵師あの個性も上手さもない絵でそんな有名絵師だったのか
ステマ審神者に絡んじゃうあたり悪いけど自称絵師くらいの人だと思ってたわ

171 ::2024/04/19(金) 03:04:02.32 ID:TtvTA81S0.net
切れた
>>167
最近ちゅーばー系やらステマなのかPV稼ぎ系なのか分からん胡散臭いやつやら結構わいてるよ
ああいう奴らの取っ掛かり京極ステマ審神者のコピーばっかだけどテンプレでもあるの?
328様もれなく群がってて気持ち悪い

172 :最低人類0号 :2024/04/19(金) 14:04:37.35 ID:ydQxkm9/0.net
無関係のアニメ映画が制作中止になるたびに活劇まだぁ?チラッチラッしてくる信者が鬱陶しい
制作側も制作側で企画ポシャったなら正式に発表してほしい

173 :最低人類0号 (ワッチョイ 570e-DILo):2024/04/19(金) 20:39:01.60 ID:X/rlPcDr0.net
京極の絵師は普通に二次腐女子出だよ忍卵とか描いてたよね
ブロ済みだしその頃から見てたけどテンプレ通りの見てみて構ってちゃんのSNS絵師だよ

174 :最低人類0号 (ワッチョイW ff19-ZueT):2024/04/19(金) 20:55:15.56 ID:1g4wBUJk0.net
別のゲームのイラストで見かけたけど表情が京極とそっくりでこれしか描けないのかと思ったわ

175 :最低人類0号:2024/04/20(土) 10:19:56.37 ID:YucM4I7G0.net
>>173
>>174
絵師語りはこっちで

LAMとか望月けいとかについて語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1633535466/

176 :最低人類0号 :2024/04/20(土) 11:18:23.26 ID:EB07Opjo0.net
別に絵師本人について語りたいわけじゃないので

177 : 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW ce3a-ce1C):2024/04/21(日) 13:52:10.70 ID:dXrDTAnd0.net
とみたごう実装記念描き下ろしイラストを頂きました!(予定調和)
・ツッコミ回避でアゴ隠してるやん
・刀身細っwww取って付けたように握らせてて実刀へのリスペクトを感じない
・上着…邪魔じゃないですか?ちゃんと闘えます?

178 :最低人類0号 :2024/04/23(火) 16:15:12.59 ID:IyUzCF3/0.net
異去で誤魔化して虚無期間かー

179 :最低人類0号 :2024/04/23(火) 17:20:41.48 ID:IyUzCF3/0.net
そして恒例のメンテ延長
ほーんと技術力低すぎだろクソ運営

180 :最低人類0号 :2024/04/23(火) 17:39:44.99 ID:DLbGqnAw0.net
今までどんなに趣味じゃなくても新男士獲得までは頑張ってたけど今回は無理だった
途中報酬が江しかいないのもモチベ上がらなかった原因だろうから新男士だけのせいでは無いが

181 ::2024/04/23(火) 18:58:05.26 ID:mj3NBVFF0.net
異去500回のライン超えてなくて新要素感じることなく虚無期間突入
イベントは超難の気力維持調整が面倒でモチベ出ず、刀集め一巡すらできなかった

182 : 警備員[Lv.7(前25)][苗][芽] (ワッチョイW cebd-ce1C):2024/04/23(火) 20:43:37.67 ID:g4iS5dXQ0.net
しかしなんでまあこうもニーズから外れたところばっかり弄くるかね
9年もやっといて求められてるものと運営のやりたいことがここまで食い違うものか

183 :最低人類0号 :2024/04/24(水) 08:19:38.71 ID:MxW05ufM0.net
ここで言うのもあれだけど基本的には好きなんだよとうらぶが
だからこそ宝物に名前つけるとか以後変更のしようがない贔屓みたいなシステムが嫌すぎて
一部刀派は興味なさすぎて空気だけど他はみんな平均的に好きだからわざわざ名前つけるとかしたくない

184 :最低人類0号 :2024/04/24(水) 10:57:13.33 ID:EKIy6xF+0.net
いいかげんでじ始めおっさんがおっさんの欲望満たすだけだとゲーム運営とかままならないことを気が付かない限りは
サ終まで一直線だろうね。ゲームって結局チーム業だし、課金システム、運営システムちゃんとつくらないと
ままならないし、もう10年近くやってるソシャ系はそれで生き残ってるわけだし
ワンマン、ただの性欲満たしでやりたいならエロゲゲームでも作ってればいいのにね運営思考がいつまでも狭い界隈相手の細々運営方法しかないんだよなにとろ

185 :最低人類0号 :2024/04/24(水) 11:36:30.57 ID:N2YsOZWp0.net
勘違いしたおっさんほど扱いにくいものはない

186 :最低人類0号 :2024/04/25(木) 14:44:14.36 ID:IVCbIBh30.net
4月30日に告知される予定の情報が漏れたってなんだろ?どうせくだらねえ大した事ない情報だろう

187 ::2024/04/25(木) 17:48:02.40 ID:wvj8q9rM0.net
>>186
次の新男士のチラ見せが漏れたらしい
リークというより公式の凡ミスだそうな
相変わらずの無能

188 :最低人類0号 :2024/04/25(木) 18:09:23.92 ID:qshUsnUX0.net
むしろわざとやってそう

189 :最低人類0号 :2024/04/25(木) 20:16:10.99 ID:XNBt97hM0.net
個人的にはバレの内容より何をどう間違えてそんなアホなことになったのかが気になる
無能にも程があるだろ

190 :最低人類0号 (ワッチョイW 0e53-5cFN):2024/04/25(木) 23:19:26.78 ID:pQykh8Yj0.net
リークならかわいそうだけどただのお漏らしは擁護しようがないな

191 :最低人類0号 (ワッチョイW 5eab-V5Ap):2024/04/26(金) 03:29:05.78 ID:IEkMjpRh0.net
江の新しいやつの戦闘立ち絵やってみたけど学園ハンサムか?

192 :最低人類0号 (ワッチョイW ce1a-+kB1):2024/04/26(金) 18:40:49.13 ID:hDcHItJ40.net
何でぶんとさの時は新男士の実装無かったの?

193 :最低人類0号 ころころ (ワッチョイW 6889-0z70):2024/04/26(金) 18:47:47.21 ID:fnUor8lv0.net
何あれVtuber?

194 :最低人類0号 :2024/04/26(金) 20:02:49.81 ID:4gNlHj/v0.net
極 を 実 装 し ろ !!!!

195 :最低人類0号 :2024/04/26(金) 20:06:05.33 ID:4gNlHj/v0.net
あと新刀剣男士がすっごい嫌いなパターンだわ
追加キャラは好きじゃないことが多かったけど最近は嫌いなキャラが実装される

196 :最低人類0号 :2024/04/26(金) 21:26:45.71 ID:784C3TSv0.net
下品なキャラは本当にやめて欲しい
シンプルに不快

197 :最低人類0号 :2024/04/27(土) 02:42:53.09 ID:Sny+JKvL0.net
Vtubaみたいなクソガキくさいのが実装されるらしく萎える
なにあれ
ただでさえ極止めて追加される不要な新キャラに不快感強いのに

198 :最低人類0号 :2024/04/27(土) 04:14:58.45 ID:l7eCbhsq0.net
またチャラそうなのがきたな
アイドルもので必ず一人はいる舌出し汎用イケメン
.5に転用しやすけりゃなんでもいいんだな
刀剣を扱った芸無ってことを運営が一番忘れてそう

199 :最低人類0号 :2024/04/27(土) 05:50:21.85 ID:SXFT7Wpq0.net
もう本当にダラダラハローワーク2.5ステミュのためのカタログゲームでしかないんだな…
ゲームは中身はスカスカのままだし2.5は面白くもないおっさんの仲間内ハローワークの場にされてるし
コラボやらなんやらは見てて痛々しいだけだし
終わりだよこのコンテンツ

200 :最低人類0号 :2024/04/27(土) 07:54:16.42 ID:49j1bBxK0.net
やんちゃ系低身長の売り出したい売れてない俳優でもおるんかねー

201 :最低人類0号 :2024/04/27(土) 10:19:51.42 ID:Ji6gOBm/0.net
絵師の推しVあたりを元ネタにしてるとかあるんじゃない

202 :最低人類0号 :2024/04/27(土) 22:13:42.86 ID:+4jFjq7Q0.net
チャラいのは八丁なんとかでもういるんだけど
早くもキャラ被りすんのか

203 :最低人類0号 :2024/04/28(日) 00:26:58.71 ID:hRnStks6d.net
しかも色黒と色白の違いはあるけど青髪まで被ってるあたりもうね
天江戸の既出二人も二人で別ソシャゲの人気キャラが元ネタでは?と言われてたような

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★