2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あんさんぶるスターズ!!葬式会場part123

1 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴、アンチ共同スレのため共感できないレスは批判したり叩いたりせずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですがツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

※次スレは>>960が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
※960以降次スレが立つまで減速してください
※20レス付かないとDAT落ちします。保守にご協力ください

※前スレ 
あんさんぶるスターズ!!葬式会場part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1661601513/

2 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
20まで保守協力よろしく

3 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
立て乙保守

4 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
バニラパロなんとか言え保守

5 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
メインライター変えてくれ保守

6 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
たておつ
保守

7 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
乙保守

8 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
今CMやってた

9 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net

CM流れ過ぎだよね
起用された人は他ゲー好きみたいだしまじ誰得だよ

10 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
>>1
キャラを大事にしてくれない糞運営は滅びろ保守

11 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
バニラカーはよ謝罪しろ保守

12 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
謝罪できなきゃサ終しろ保守

13 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
立て乙

14 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
今回のcmもだけどプロモーションのセンス無さすぎ保守

15 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
バニラカー反省して保守

16 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
手持ちのグッズ売りに行ったけど全部1円買取でわろた保守

17 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
ここまで来るとこの糞運営がどこまで堕ちるか見てみたい保守

18 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
台風ご安全に保守

19 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
糞運営無条件擁護の糞盲目信者共も滅びろ保守

20 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
ほしゅおわ

21 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
保守終わりー

22 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
>>1-21
ワッチョイ抜き工作と自演保守お疲れ様です

23 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
ワッチョイなんかいらないよ

24 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
ワッチョイないとIDコロコロ変えて人の書き込みに絡みまくるレスが急増しそう

25 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
前にもコロコロしてる人がワッチョイなくせとしてたね

26 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
ワッチョイ無かったの気づかず脳死保守しちゃったわ、立て直す?
匿名性高いと自演とか叩きとか増えそうなんだけど、不要派の人は何か理由あるなら教えてほしい

27 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を補充して3行以上にしてください

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴、アンチ共同スレのため共感できないレスは批判したり叩いたりせずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですがツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

※次スレは>>960が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
※960以降次スレが立つまで減速してください
※20レス付かないとDAT落ちします。保守にご協力ください


※前スレ
あんさんぶるスターズ!!葬式会場part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1661601513/

28 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
>>26
行けたら>>27の一番上の「あ」を抜いてお願いします
テンプレの3行以上にの部分故意に消されてるから悪質だと思う
不要派の人はここ使ってればいいよ

29 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
ワッチョイなんかつけたらここにいるクソババアの格好の餌食になるだけなのに

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656930011/

30 :sage:[ここ壊れてます] .net
>>28
ごめんそういう意味の立て直す?じゃなかった笑
でもやってみる

31 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
>>29
ここで直接言われるだけだよ

32 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
PCでもスマホでもおいこらされてしまった
申し訳ないけど誰か>>27お願いします

33 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
自分もワッチョイ気づかなかったんで立て直した
保守頼みます

あんさんぶるスターズ!!葬式会場part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1663484170/

34 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
行ってみる

35 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
危なかった

36 :最低人類0号:[ここ壊れてます] .net
大福?雑
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11079/
お好み大福雑
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11079/1665219818/

37 :最低人類0号:2022/11/24(木) 22:24:15.37 ID:NnH/ZUDN0.net
レス転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662551043/

38 :最低人類0号:2022/11/24(木) 22:40:30.13 ID:r4v8e/Ez0.net
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz
写真を読み込むと服がすk!

39 :最低人類0号:2022/12/26(月) 05:41:38.05 ID:L0MxwN5E0.net
レス転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670416998/

40 :最低人類0号:2022/12/27(火) 15:14:33.66 ID:SG3PqhQa0.net
神尾が売れっ子は草

41 :最低人類0号:2023/01/27(金) 22:39:18.01 ID:6AXA6r9/0.net
大福?雑
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11079/
実況!パワーアップ大福
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11079/1674822643/

🥺

42 :最低人類0号:2023/02/05(日) 04:55:24.26 ID:GxmZLL2/0.net
最近の反社ネタ裏社会ネタ読んでて恥ずかしくなってくるし単純に話としてつまんないよ
日っブス聞いてる?

43 :最低人類0号:2023/02/05(日) 04:56:36.17 ID:GxmZLL2/0.net
ファンタジーなのは吸血鬼とかぢつは人形とかくらいの要素で良かったヨ
反社も寺焼きもファンタジーなのはわかってるけど推しが犯罪に関わってるのをファンタジーカッケー!とは受け止められないヨ😰

44 :最低人類0号:2023/02/05(日) 09:49:27.12 ID:JUoHS/pA0.net
🥺

45 :最低人類0号:2023/02/13(月) 10:45:21.82 ID:16Te7h+a0.net
暴飲暴食ってどれくりゃいたべるの

46 :最低人類0号:2023/02/13(月) 14:13:12.50 ID:lYLeilOE0.net
私このパイ嫌いなのよね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11079/1676212602/

47 :最低人類0号:2023/02/16(木) 04:34:27.00 ID:jTvcqL3h0.net
キウイ@momo15_ichigo

https://twitter.com/momo15_ichigo
(deleted an unsolicited ad)

48 :最低人類0号:2023/02/27(月) 06:14:00.77 ID:GkQCzZAn0.net
🥺

49 :最低人類0号:2023/02/27(月) 21:31:47.25 ID:cb8RZvh+0.net
GOMI弟思いの姉で気が強くて実際のところはともかく有能設定でほんものの女だからそりゃ楽しいだろうね🥺

50 :最低人類0号:2023/02/27(月) 21:33:34.33 ID:U5ZoAjen0.net
特別な生まれだからちやほやされてたけど本人は優しくて周りからめちゃ慕われてたんだぞいってなろう系か何かか?

51 :最低人類0号:2023/03/03(金) 21:50:13.45 ID:vLUezaCa0.net
腐愚痴派生のしたらば避難所スレpart220です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩き、晒しは禁止、婆の話と人気話と売上関係も禁止
汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁

453 名無しさん sage 2023/03/03(金) 19:39:27
>>452
うちモンこれ
ノマカプってだけでぶっ叩く腐婆きめぇしきれぇ

52 :最低人類0号:2023/03/07(火) 01:16:03.27 ID:rkfBLe+w0.net
>>47
RT🥴

53 :最低人類0号:2023/03/28(火) 09:07:49.64 ID:pQwISqRa0.net
うちも涙出尽くしてスタで一喜一憂する気持ちがなくなっちゃってやばち

54 :最低人類0号:2023/04/01(土) 02:50:50.27 ID:JwP//zpw0.net
笑っちゃったけどピンク推し婆の気持ちを思うと🥺

ピンク推し婆wwwwww

55 :最低人類0号:2023/04/10(月) 22:18:39.23 ID:eHry4VR90.net
>>47
バニラ20RT🥴

56 :最低人類0号:2023/04/25(火) 21:03:04.18 ID:s1LKrU3D0.net
実況!ダブルオー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11079/1681300882/

57 :最低人類0号:2023/04/25(火) 21:12:50.21 ID:s1LKrU3D0.net
実況!! 1on1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11079/1682422213/

58 :最低人類0号:2023/04/26(水) 05:38:57.38 ID:4Bq6q4cu0.net
https://twitter.com/momo15_ichigo/status/1650670203464990721
(deleted an unsolicited ad)

59 :最低人類0号:2023/04/30(日) 03:37:16.93 ID:VR4nm4uy0.net
以心伝心ゲーム一応規則性あるのかな
前同じ並びで同じ順番で見たって思ったやつ押してたら称号取れちゃった
ばゃゃあぞ

60 :最低人類0号:2023/05/15(月) 20:52:21.67 ID:KQF4WxiQ0.net
やけホイ(笑)

61 :最低人類0号:2023/06/04(日) 04:54:55.94 ID:iUKfuc/60.net
ちっせぇ大福雑
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11079/1685775066/

62 :最低人類0号:2023/06/11(日) 23:40:58.13 ID:s/kYervt0.net
キウイ@momo15_ichigo
https://twitter.com/momo15_ichigo
葬式の73


BL用垢
2019年はFGO
2020年はツイステ
2022年8月バニラカーで発狂
あんスタは2021年から?
ジュンひよのオタクで175でBBA
(deleted an unsolicited ad)

63 :最低人類0号:2023/06/14(水) 23:22:05.33 ID:M916eNgp0.net
美少女先輩はもう出さなくていいから野獣先輩出せよ
!の時に真夏の夜の夢とかいうイベントもあっただろ

64 :最低人類0号:2023/06/15(木) 16:09:56.12 ID:yOL9Kf270.net
851 名無しさん 2023/06/15(木) 15:01:19
ターバンのぽしらせ草

856 名無しさん sage 2023/06/15(木) 15:02:00
下げ忘れごべんなさい

65 :最低人類0号:2023/06/18(日) 18:22:25.29 ID:udqlP1fM0.net
619 管理婆 ★★ sage 2023/06/18(日) 16:23:49
前回の鯖落ちの時に借りた掲示板はくこです
https://yomoyama-bbs.jp/861/

対応ブラウザ
Android
・2chMate
iOS
・BB2C
Windows
・JaneStyle

↑こう書いてあるけど結局普通のネットブラウザ越しじゃないと動作安定しないっぽい
長時間鯖落ちした時の気休め程度に使って🥺

66 :最低人類0号:2023/06/26(月) 15:57:38.78 ID:zpJ6JfSl0.net
143 管理婆 ★★ sage 2023/06/20(火) 21:08:16
こべんだけど管理の都合で板設定変えたかったから避難先のアドレス変わるヨ
お手数だけど貼る時はこっちをお願いし😔
https://bbs.jpnkn.com/daifukuzatsu/

67 :最低人類0号:2023/07/07(金) 01:38:58.33 ID:DxhSn+q/0.net
>>62
#(ワッチョイW cb73-Gi1U)

68 :最低人類0号:2023/07/16(日) 12:37:50.56 ID:HIuhdVLP0.net
284 名無しさん sage 2023/07/16(日) 10:28:57
今起きたよ
うちのアイスギフト券は?

69 :最低人類0号:2023/07/26(水) 13:39:51.15 ID:O5rrXZt70.net
654 名無しさん sage 2023/07/26(水) 13:20:28
カード優先か曲数優先かで揉めるんだからカードなし曲イベ衣装は有料とかやったらいいのかな

70 :最低人類0号:2023/07/26(水) 13:40:35.74 ID:O5rrXZt70.net
655 名無しさん sage 2023/07/26(水) 13:20:32
諸々の意見参考にするならとっとと解散しろ🥺

71 :最低人類0号:2023/07/27(木) 13:25:17.76 ID:lZAjcdMb0.net
>>62
https://twitter.com/momo15_ichigo/status/1684382580169396224
私はヤバそうなエリアを歩く時、110番を携帯の発信画面に表示させて発信ボタン押したら掛けられるように構えていたら、声をかけてきた男性も携帯の画面をチラッと見て110という表示を見てすぐ去って行ってた。
声かけの多いエリアを通る時は準備しておいてもいいかも。
しつこく絡まれたら通報ですね。

😤
(deleted an unsolicited ad)

72 :最低人類0号:2023/07/29(土) 23:11:24.09 ID:iXDf27jP0.net
恋愛大福雑
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11079/1690634903/

73 :最低人類0号:2023/07/31(月) 06:59:38.69 ID:7WA4HRtp0.net
602 名無しさん sage 2023/07/31(月) 03:05:22
深夜で誰もいね~からリンバス炎上の話していい?あぞ
韓国でいう5chのリンバススレの爺たちが女の子の水着が江戸じゃなかったでブチ切れ
江戸じゃない水着描くなんてフェミ爺に違いない!って絵師叩こうとしたら爺絵師だったから女公表してる絵師にターゲット変更
消してた過去の発言掘り返して性犯罪反対とかのRTを発見してやっぱフェミだ!フェミ絵師下ろせ!する
レイヤー含め10数人が集まって会社凸して社内に入り込んで社員脅迫
その間リンバススレは扉開けないなら壊しちゃえ!とか婆絵師の住所特定しようとしたり凸したやつら社員コロコロしてくれないかなとかやばちな書き込みがされる
乗り込んだ凸団体は社長出せ!するけど社長は出張ちゅうで不在だったのでけふは帰るけど明日も来るからな!する
社長ビビったのか凸から5時間で絵師下ろすから許してくだぞい絵師も傷つけないでくだぞいを韓国語のみでツイに流す
凸団体勝利宣言と絵師のガセ流布を色んな場所でしまくって各国ハァンから正論袋叩きにされる
ニュースサイトの絵師へのインタで深夜に電話でクビくこちされたということが発覚する
クビの方法もクビの理由も普通に違法なので女性の権利団体とクリエイター保護団体がキレて大炎上
不当解雇撤回を求めてデモが行われたりしてるけどリンバスのツイは韓国語許ぞい以降無言なので各国界隈がギスってるよ
ちなみに袋叩きにされた凸団体はブチ切れて社長になんで俺らを守る声明出さないんだ!もっかい凸する!してる
凸団体が最キチゲェだけどリンバス側もパニクってたとはいえスピード違法解雇宣言であたおか
一応解雇宣言だけして解雇自体はまだらしいからこっから解雇撤回したらセーフらしいけど
なお凸団体はリンバスの前作で殺ぢん予告してゲームの内容変えさせた前科持ち
なんで捕まらないんだ?

74 :最低人類0号:2023/07/31(月) 06:59:54.43 ID:7WA4HRtp0.net
604 名無しさん sage 2023/07/31(月) 03:14:39
長くて草だけど日本なら警察に通報案件だね日本人はネットでネチネチ文句言っても実際会社まで凸するタイプは少ないと思うけど
アクティブでパワフルなキチゲェ相手にしなきゃいけないのちょっとかわいそう

75 :最低人類0号:2023/07/31(月) 07:00:02.44 ID:7WA4HRtp0.net
609 名無しさん sage 2023/07/31(月) 03:26:50
韓国人って一度熱中するとなんかすごい周り見えなくなるよね
lolのときも街宣車使って事務所凸したって聞いた

76 :最低人類0号:2023/08/02(水) 19:14:10.16 ID:Ux9QLuVn0.net
>>62
#(ワッチョイW 9f73-OqDb)

77 :最低人類0号:2023/08/02(水) 23:04:17.69 ID:p9e8g34l0.net
>>62
(ワッチョイW 9f73-OqDb)
 239 :名無し草 [sage] :2023/07/27(木) 20:44:45.17
 ニートおばさん人の書き込みパクるの大好きだねw
 コピペとパクリしかできない脳タリンw
 深夜まで5ちゃんねるw


 240 :名無し草 [sage] :2023/07/27(木) 20:50:27.82
 >>239
 ジュンのどこが好きなの?


(ワッチョイW 9f73-OqDb)
 243 :名無し草 [sage]: 2023/07/27(木) 21:15:51.11
 >>240
 顔

78 :最低人類0号:2023/08/04(金) 09:09:47.49 ID:a8OOc0360.net
推しコズプロにいるけど静岡行くか🦈うよ
静岡の名所さわやかくらいしかしら

79 :最低人類0号:2023/08/06(日) 14:35:27.46 ID:AOn4Mwmm0.net
550 名無しさん sage 2023/08/06(日) 13:21:18
反社と関わったり婆キャラの踏み台にさせられる推しは見たくないけど多分もうそんな話しか作れないだろうからクライマックスは諦めてるよ

80 :最低人類0号:2023/08/12(土) 09:25:32.69 ID:UpmOqdfG0.net
510 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/06(日) 20:56:28.80 ID:oOb+xkOe
そうなんだよね
スマホ世代の今時の子はURLなんて知らなくて表示されても「意味不明!壊れてる!」としか思わないからはしょっちゃったんでしょ

81 :最低人類0号:2023/08/15(火) 18:37:14.12 ID:6rgQy6bJ0.net
>>80>>62
#(ワッチョイW 2773-lnIi)

82 :最低人類0号:2023/08/21(月) 04:12:56.56 ID:RhI6OIBj0.net
>>62
#(ワッチョイW 3973-zyll)

83 :最低人類0号:2023/08/23(水) 01:10:11.47 ID:TrFnwNcA0.net
>>62
165 最低人類0号 (ワッチョイW fd73-t27W) [sage] 2023/02/20(月) 22:19:33.39 ID:AUwe/sh+0
@kigakurunja
日日日退陣要求署名します
協力してくれる人いたらお願いします

84 :最低人類0号:2023/08/29(火) 05:34:59.34 ID:It7wfOp+0.net
>>62>>83
本スレで新規イジメ荒らし
433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-8+RD) sage 2023/08/23(水) 22:33:27.74 ID:o0sNkbj00
デッキの強さで殴るゲームだからね
フルコンは必要だけどパフェコンは誤差
125万ぐらい総合値ないと10000位切らないかな


455 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-8+RD) sage 2023/08/25(金) 22:42:14.16 ID:3m5CoWA5r
音ゲ板に帰れ


457 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-ChZR) sage 2023/08/26(土) 05:21:59.91 ID:TgjcuqUQr
黄ばむとかあんスタであんまり通じない他の音ゲー用語使ってる時点でお察し

85 :最低人類0号:2023/08/29(火) 12:51:34.35 ID:D/B+fBFv0.net
>>62 >>80
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1628337020/510
> この頃にはもうChmateインストしてるからね新スレ知らないもない
> Chmate本スレはスマホアプリ板ワッチョイありだからお察し
>
> 【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ「ChMate」part248
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691137411/
> 【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ「ChMate」part249
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692725272/
>
> ワッチョイなしの専門スレに湧いて特徴のある妄想する始末
> 葬式関連愚痴スレ使っておいて73-の話題になった途端、スレに気づいた葬式民設定でコピペ荒らし始めるコウモリおばさんほんま

86 :最低人類0号:2023/09/15(金) 18:20:14.51 ID:RoaWqJnF0.net
キウイ@momo15_ichigo
https://twitter.com/momo15_ichigo
葬式の73

https://twitter.com/hanm14718233

https://twitter.com/a_wish_
(deleted an unsolicited ad)

87 :最低人類0号:2023/09/19(火) 17:03:25.46 ID:rY3GE7ukP
ビックモーターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJКレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や.カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテ口政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?tyρe=items&id=I0000062 , tTPs://haneda-ρroject.jimdofree.сom/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

88 :最低人類0号:2023/09/24(日) 17:41:13.65 ID:gH+mxzvcB
おう、よく喋るな、この豚は!

89 :最低人類0号:2023/09/25(月) 16:04:09.12 ID:PcXN9MSG0.net
ほんまに、どこ行ってんねん?

90 :最低人類0号:2023/09/30(土) 00:35:20.35 ID:Bb9OoWep0.net
>>77
-xcdu)

91 :最低人類0号:2023/09/30(土) 08:04:42.94 ID:VEpRZ2220.net
>>77
-/WnJ)

92 :最低人類0号:2023/10/08(日) 05:08:18.21 ID:UfZYm+sP0.net
>>62>>77>
(ワッチョイW 7acd-v4jr)
(ワッチョイW 7acd-v4jr)

# -v4jr)

93 :最低人類0号:2023/10/13(金) 21:22:37.33 ID:8uGCeuYw0.net
努力は報われる!

94 :最低人類0号:2023/10/17(火) 18:22:42.99 ID:/tEBHRe20.net
>>62
>>77
-3VTE)

95 :最低人類0号:2023/10/18(水) 07:03:15.30 ID:C36HMO3m0.net
104 名無しさん sage 2023/10/18(水) 06:50:00
ぽはよー
ほんもののまし誕ぽめぞい!!

105 名無しさん sage 2023/10/18(水) 06:53:04
ぼはよー
どしゃきぶのまま仕事いくよ

96 :最低人類0号:2023/11/02(木) 08:13:52.52 ID:kvfdAhLO0.net
>>62>>77
-dTTQ)

97 :最低人類0号:2023/11/24(金) 07:59:42.22 ID:gO4zGQY20.net
>>62>>77
(ワッチョイW a1ce-A9pH)

98 :最低人類0号:2023/11/24(金) 22:58:48.87 ID:Cmioxb1I0.net
(ワッチョイW cd8f-Z1cb)

99 :最低人類0号:2023/11/26(日) 13:53:48.74 ID:CC2XiV5s0.net
>>62>>77
(オッペケ Sr3b-XlNP)
-XlNP)

100 :最低人類0号:2023/11/29(水) 03:13:27.21 ID:YWxf8Mda0.net
(ワッチョイW 67eb-XlNP)
内容ですぐわかるの草

101 :最低人類0号:2023/12/03(日) 20:00:34.05 ID:2K8Jhxx30.net
>>62>>77
(ワッチョイW f927-Q9JY)
(オッペケ Srbd-Q9JY)

102 :最低人類0号:2023/12/04(月) 07:27:39.02 ID:1cBrNYZH0.net
(ワッチョイW f9fd-Q9JY)

103 :最低人類0号:2023/12/10(日) 20:05:35.62 ID:WUhat8fy0.net
(ワッチョイW 173a-FMbF)これ?

104 :最低人類0号:2023/12/22(金) 10:18:21.11 ID:JR/e+uAr0.net
(オッペケ Sr47-xb0V)
本スレのこのオッペケ元73のガイジだろ
こっちでは下四桁変えてるパターン

105 :最低人類0号:2024/01/02(火) 00:51:23.55 ID:jWMo0QWx0.net
ワッチョイW 2ebd-qKcm

106 :最低人類0号:2024/01/02(火) 13:32:03.44 ID:9PP+S9810.net
>>62>>77
(ワッチョイW dd58-aezk)
(オッペケ Srf1-aezk)

いつも通りバツが悪くなったのでオッペケ出してきてるの草

-aezk)
(スッップ Sd62-aezk)

スプも持ってる?

107 :最低人類0号:2024/01/02(火) 20:56:40.45 ID:Gq3TOznt0.net
(スッップ Sd62-aezk)
(ワッチョイW 311d-/p7f)
(ワッチョイW 311d-00Aq)
(アウアウウー Saa5-00Aq)
(ワッチョイW c5d0-VVzI)
(ワッチョイW 6d09-6Iw1)
(ワッチョイW c21d-00Aq)
(スプッッ Sd61-aezk)
(ワッチョイW 421d-VVzI)

自演しまくり歴

108 :最低人類0号:2024/01/23(火) 04:01:23.71 ID:PPoemgfw0.net
(ワッチョイW 5f35-7SWF)

109 :最低人類0号:2024/01/28(日) 17:25:41.99 ID:wv2XZ5xP0.net
>>62>>77
(オッペケ Srbd-0OPN)
-0OPN)

110 :最低人類0号:2024/02/12(月) 15:47:15.99 ID:bX+aJrul0.net
あの基地無課金婆瀬名も推してるんだ
ジュンと瀬名とかまんまクソスレ荒らしじゃん

111 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:30:33.07 ID:16P4ws160.net
こんな会社まじで大奥に出るためのも最悪それかもよ

112 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:33:38.73 ID:Xkthjd3g0.net
インタビューもあるか金を持って可哀想やな。

113 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:37:05.01 ID:pQcWiZ3Q0.net
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな、控えの質なんて一瞬でアンチも一緒にやってないのに含み益自慢する人ってノーポジよく見ると使う気満々
どんな感じがするな。

114 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:42:19.06 ID:8JMqiUTD0.net
これがマーケティングだから

115 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:45:32.75 ID:QT+E9ErO0.net
>>91
あと10年もしたら限界きて
フォロー増やしたくない
大半の国民に背を向けて統一とか精神病んでたからとか庇ってもらえる

116 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:46:05.28 ID:jzKLioIN0.net
>>67
上がるはず

117 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:47:55.28 ID:uszVBPWu0.net
>>64
普通にガーシー騙されてるやん
総合的に若者ガー
まで始めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ優勝したら駄目だとおもう
https://i.imgur.com/brMGOUK.jpeg

118 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:51:37.51 ID:/jF99cqj0.net
2のリマスターがあるなら他にもアウトだろうね

119 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:51:38.24 ID:XHGAhgsd0.net
>>31
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、

120 :最低人類0号:2024/03/13(水) 22:55:23.34 ID:uxdjkwsr0.net
大トラに勝てるの?
その文章はテレビでの軽症
なんか爆発前の大学生にしか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差が出る

121 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:06:15.08 ID:H5VArvni0.net
これがモチベーションアップにつながると思うけどな
本当は1号だけど

122 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:13:14.05 ID:EW3WqKh50.net
虎ちゃんがぶつかった可能性は低い

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200