2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKZ騒動関係者傍観スレ 2

1 :最低人類0号 (ワッチョイ cfb1-SjAR):2022/05/25(水) 18:56:52 ID:FqNV6nZh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※誹謗中傷禁止※
※事実に基づかない憶測禁止※
;※晒しは個人情報を伏せる※
※交換日記禁止※
※sage進行※
渦中の人物は法的機関に相談済み ;監視されてる自覚を持って書き込むこと

スレ立ては>>950
スレルールは相談後、随時変更追加あり

前スレ
AKZ騒動関係者傍観スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1653292618/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

134 :最低人類0号 (ワッチョイ dfbf-FoEf):2022/05/26(木) 13:42:51 ID:rBl/ksNC0.net
note公開後のヲチスレにKの裏垢フォローしてる人の書き込みあったよね
Kの裏垢スクショも貼られてたしレス内容からしても界隈者のレスだと思うんだけど
「証拠残さないゆるパクして病みやすい大手追い詰めてたら自滅した」ってあるからAは元々メンタル弱いのかもね
他のパクとか転売とかもあって滅入ってた時期らしいからブロ解したのにKから凸がきた時点で動揺してたとは思う
Kから凸がきた時はAは鍵垢だったし

KはAの既刊だと思い込んでDMしてるけど実際Aの既刊の方が重なるんだよね
難民から持ち出し禁止だから貼れないけどAの既刊との検証をAが最初に見てたとしたらパクられたと思うのも分かる
過去のKの絵柄と全然違うから
感情論にはなるけど自分の絵を模写してるって堂々と言われるのも気分悪かったと思う

135 :最低人類0号 (ワッチョイW a303-oezs):2022/05/26(木) 13:45:35 ID:gnSNrI1T0.net
K裏垢でそんなこと言ってたの?
冤罪は可哀想だと思ってたけどそれ本当なら引くわ

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200