2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter観察】ヲチ民のヲチスレ【ネットwatch】

1 :最低人類0号:2020/01/09(木) 15:52:33.74 ID:wQnEFye/0.net
関係ないものも隙きあらば貶めるスレ民、間違いや注意を認めようとしないスレ民、キチガイ固執スレ民等を好きに晒すスレ

ツイッター漫画総合スレ31
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 03:55:38.02 ID:pRdCpGD1
友達の遺骨を奪って逃げるってやつ
なんかいい話ふうに気取ってるけど幼稚さや押し付けがましい偽善がうざいし
色々ツッコミどころが気になって(そこまでするなら死ぬ前に助けてやれよとか)微妙な気持ちになった
なんかツイッターの勘違い正義マンを煮詰めたような漫画

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 08:15:20.02 ID:sdbwryyd
>ツイッター上で漫画を載せてる人物を観察するスレです
商業がだめなんてルールないけど?
RTで流れてきただけならそれが商業かどうかなんて知ったことじゃないし(そこまでいちいち調べない)
ツイッターで上げてるならスレ違いじゃない

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 12:23:57.64 ID:sdbwryyd
スレ違いじゃないってw
頭悪いなあ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 12:28:04.39 ID:+tJpAfyq
偽善者呼ばわりされてキレた作者さんが乗り込んできたかな?w
こわーい

2 :最低人類0号:2020/01/09(木) 15:54:55.93 ID:wQnEFye/0.net
ぱん田スレ4
329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/01/08(水) 20:56:49.77 ID:drCr5IQP
>>328
田舎住みの親戚が無神経・鈍感の塊
外にもその親戚の類似品みたいなのかマイルドヤンキー丸出しの人しかいない
田舎の電車乗ると学生がみんな信じられないくらいガサツ
そのへんから来てる偏見。都市部のガラ悪さとは明らかに違うもん
普通に品のいい田舎に住んでて一緒くたにされたくないならごめんね

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200