2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

価格.comヲチスレ【クルマチョー好きを考察する】

1 :最低人類0号:2015/09/24(木) 18:03:05.17 ID:G4SkMz6h0.net
ニュース板の住人クルマ氏は、人様が建てたスレッドが気に食わない
という理由だけで、なんぐせをつけ転覆を狙い荒らすだけ荒らして逃走。
我がもの顔で突っ走るクルマ氏を考察する。

2 :最低人類0号:2015/09/25(金) 23:26:55.52 ID:yHO/7vg10.net
こちらは童友紀が運営しております(爆)
みなさんよろしく。

3 :最低人類0号:2015/09/25(金) 23:34:32.78 ID:yHO/7vg10.net
童友紀 複アカ
童友紀 ネカマ
童友紀 なりすまし
童友紀 横浜高校バドミントン部

こちらでも検索よろしく!

4 :最低人類0号:2015/09/26(土) 06:34:06.63 ID:zkUXDY7h0.net
クルマチョースキ 乙

5 :sage:2015/09/26(土) 07:01:25.23 ID:Ughs7Gsy0.net
陬ク縺ョ鬥ャ鮖ソ邇区ァ� 豐ウ遶・諱・縺輔i縺礼ォ・ 蜿狗エ鬆大シオ繧鯉シセ�セ

6 :最低人類0号:2015/09/26(土) 07:29:48.74 ID:zkUXDY7h0.net

クルマチョースキは中国系日本人だったのね。
で保守系掲示板を妨害したんだ。納得。

7 :sagesage:2015/09/26(土) 08:34:47.51 ID:RomewG8K0.net
ここでも大恥晒し
裸の馬鹿王様 アホ河童童 友紀!  
裸の王様ってお前意味わかるか? それに馬鹿が加わっているんだぞ^^ 
何時まで続ける 一人河童芝居バ〜〜〜〜カ(嘲笑)

8 :最低人類0号:2015/09/26(土) 09:01:59.46 ID:rRRbAff30.net
はいはい、みなさん本物のクルマちゃんですよ〜・・・。
いや〜光栄だな・・・。
これで、おらも有名人・・・。

クルマちゃんはですね、ときどき暴れますが、ダブハンとか、成りすましは一切しませんよ。
だからちゃんとしたハンネのない2ちゃんに書き込むのは、これが始めてですよ

自分の名前をさらさずに人を批判するのはやめましょうね〜・・・。
それとさ、童ちゃんを批判するのはともかくお子さんは全く関係ないでしょ?
関係ないことを批判するのは悪い事ですよ。

てか私は童ちゃん個人には全く興味は無いんだよね。
大日本帝国スレも今やネトウヨだけしか書き込んでないし、かつての勢いは全くないでしょ?
く無いでしょ?

もうどうでもいいんだよね〜
童ちゃんは自分のスレ荒らしたとか言ってるけど彼はニュース板全体を荒らしたんだから批判されるのは当たり前。

んで、笑っちゃうのが童ちゃんのスレで私の悪口言ってる人の発信IDがみんな一緒なんだよね・・・。
いかにも複数で会話しているようでもバレバレ・・・・。
まあ童ちゃん、せいぜいがんばって私の悪口おっぱい、じゃね、いっぱい書いてね〜・・・。

じゃあね〜!

9 :最低人類0号:2015/09/26(土) 09:55:04.90 ID:VGRYpWfP0.net
クルマちゃんに食べられたい。

10 :最低人類0号:2015/09/26(土) 09:56:00.08 ID:zkUXDY7h0.net
何言ってんだコイツ

>彼はニュース板全体を荒らしたんだから批判されるのは当たり前。

童が荒らしたニュース板(スレッド)を上げてみろ。

11 :最低人類0号:2015/09/26(土) 10:15:30.16 ID:zkUXDY7h0.net
呆れたわ。

クルマはにちゃんの住人ってことだなwww

12 :最低人類0号:2015/09/26(土) 10:36:07.18 ID:zkUXDY7h0.net
>スレ主は、もちろん「あの人」です。

スレ主はニュース板の俺だけど
クルマが大日本帝国板に童批判にちゃんスレを貼ったのが許せないだけ。

童はクルマが詫びたので許したが、俺は見逃さない。

クルマは確信犯で にちゃん板を貼ったうえでの反省顔は最初から計算ずくの作戦。

善人ずらで卑怯なことをするな。

13 :クルマチョースキ:2015/09/26(土) 10:52:43.15 ID:rRRbAff30.net
>善人ずらで卑怯なことをするな。

こちらが名前を名乗っているのにチミは自分のハンネもさらせないんだろ?
どっちが卑怯か考えてみ?
覆面かぶって批判してる時点でチミの負けだね!

2ちゃん貼った、やりすぎだと気づいたので謝罪した。
当事者同士が納得した。

それ以上、なにがあるのかね?
何度も謝れなんてチミは韓国人か?

チミは2ちゃん貼ったのを口実に私を攻撃したいだけだろ?
名前もいえないだれかさん・・・・(嘲笑

14 :最低人類0号:2015/09/26(土) 10:52:43.37 ID:zkUXDY7h0.net
悪いがクルマには愛想が尽きたよ。

クルマは童の板だけではなく、

自ら建てた価格板にもにちゃんを貼ったらしい。

そこで仲間を募ってにちゃんに誘導してるらしいぞwww

掲示板病だとしたら少し手を休めな。

15 :クルマチョースキ:2015/09/26(土) 10:57:45.16 ID:rRRbAff30.net
>クルマは童の板だけではなく、
 自ら建てた価格板にもにちゃんを貼ったらしい。

だって俺の悪口言うスレなんだから問題ないでしょ?
他人のスレはもう貼らんよ・・・。
自分は他人の悪口言うスレ建てておきながら貼った人間批判するのは間違ってるでしょ?

悔しかったらハンネさらしてみろよ?
出来ないんだろ・・・?嘲笑

16 :らめぇ〜♪:2015/09/26(土) 11:24:56.77 ID:mZ3fApxN0.net
クルマしゃん
がんばw

17 :最低人類0号:2015/09/26(土) 11:25:45.61 ID:zkUXDY7h0.net
>他人のスレはもう貼らんよ・・・。

悪いが信用できない。その証拠にクルマは度々にちゃんを利用して

人を陥れたり、自分に加勢してもらおうとする魂胆がみえみえの

ひ弱な体質であるからだ。

>悔しかったらハンネさらしてみろよ?

俺は、最低人類0号だ。

18 :クルマチョースキ:2015/09/26(土) 11:27:38.14 ID:rRRbAff30.net
謝謝!

19 :らめぇ〜♪:2015/09/26(土) 11:32:30.97 ID:mZ3fApxN0.net
そういえば
ざこつちゃんげんきしてるかなぁ(==

20 :クルマチョースキ:2015/09/26(土) 11:34:16.26 ID:rRRbAff30.net
>自分に加勢してもらおうとする魂胆がみえみえの

チミが言うように私が酷い人間なら、にちゃん貼ったのはかえって自殺行為だ
と思うが・・・?
そんなに酷い人間に援護なんて来るわけ無いだろ?

>俺は、最低人類0号だ。

はっはっは・・・。
所詮そんなもんだよ・・・嘲笑
顔洗って出直して来な!

21 :sage:2015/09/27(日) 07:47:26.12 ID:hq8yDpsT0.net
クルマ頑張
基地外哀れやの〜〜〜河童樣www.

22 :sagesage:2015/09/27(日) 08:51:15.85 ID:N3+ukKPu0.net
哀れ屋の〜〜〜〜!
立てたスレもゴキブリ衆ノミの集まりに^^
気心の知れあった仲間がミンナ去って一人寂しく鬱憤晴らしの河童芝居
       哀れ!哀れ!!哀れ!!! 

23 :最低人類0号:2015/09/27(日) 11:24:14.80 ID:b4MBQCWI0.net
21  ざこつ 乙

22  ざこつの後輩で 玉が潰れたチンカス野郎 乙

  

24 :最低人類0号:2015/09/27(日) 12:05:34.10 ID:b4MBQCWI0.net
偽善者と罵られてもクルマの言い訳がまかり通るならば

このスレをどこかに貼って直後に「やりすぎでした。ごめんなさい」って

謝れば無罪ば放免なんだよな。

25 :最低人類0号:2015/09/27(日) 13:51:44.78 ID:6Zu1d1B/0.net
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする 

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
仲間

相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

26 :最低人類0号:2015/09/27(日) 15:09:13.37 ID:b4MBQCWI0.net
クルマも、かまってちゃん同類なんだろう。

2ちゃんを、ところかまわず貼り付ける神経を疑うよ。

27 :クルマチョースキ:2015/09/27(日) 17:42:30.30 ID:om0ZhVKn0.net
>偽善者と罵られてもクルマの言い訳がまかり通るならば
このスレをどこかに貼って直後に「やりすぎでした。ごめんなさい」って
謝れば無罪ば放免なんだよな。

やれやれ、貼れと言ったり貼るなと言ったり・・・。
ええのうハンネさらしとらん奴はいくらロンパールームされても他人のふりして書き込めるからのう〜
こっちはハンネさらしとるから前言と整合性の無いことは言えんの・・・。
それだけで公平性が阻害されてるってもんじゃ焼き。

チミがにちゃん貼ったと非難しているのは、要するに倫理観のないスレを貼ったことを批判しているのじゃ。
所が自分は、そのにちゃんでワシに対して一方的な罵詈雑言・・・。
どころか「お前を批判するスレを建てるぞ!」と脅迫まがいの言動。

そしてワシを批判するスレを立てた。
この一連のチミの行動のどこに正義が存在するのじゃ・・・?
ましてやハンネも明かさない当事者でもない(当事者であったなら、さらに問題)チミが他人に謝罪を要求する・・・。
いったいどこをどうつついたら、そういうロジックになるのじゃ・・・?

銀行強盗が道に落ちてた千円ネコババした奴に向かって説教するようなものじゃの?
もう一度ネコ「でも分かるように説明してやるわいせつ物・・・。

にちゃん貼った、当事者がそのことを批判した、やりすぎたと思ったので謝罪した、当事者がその謝罪を受け入れた。
そこでこの話は完全完結しておるのじゃ・・・・。

それを当事者でもないチミが自らが批判したにちゃんでワシに対して罵詈雑言のあめあられ・・・。
さらに脅迫まがいの言動を繰り返し、さらにワシを批判するスレまで建てた・・・。

どうして、そういうチミにワシが謝罪しなきゃいけない脳内出血・・・・?
ネコでもおかしいと思うぞ・・・・?

ま、これ以上、恥かかんようにしたほうが良いの・・・・。

28 :クルマチョースキ:2015/09/27(日) 17:46:50.29 ID:om0ZhVKn0.net
                            ナイス!10000点

29 :最低人類0号:2015/09/27(日) 17:50:32.85 ID:b4MBQCWI0.net
>ま、これ以上、恥かかんようにしたほうが良いの・・・・。

おまえがなwww

クルマがにちゃん大好きみたいだから書いてやってるだけのこと。

歓迎しろよwww

30 :最低人類0号:2015/09/27(日) 17:55:04.38 ID:b4MBQCWI0.net
童中傷スレも

ここもクルマが案内したんだぜ。

笑わせるなwww

31 :クルマチョースキ:2015/09/27(日) 17:56:51.81 ID:om0ZhVKn0.net
ホッホッホ・・・。
ストーカーの本性が出たようじゃな!
最初っからにちゃん貼ったのなんかどう良かったんじゃろ?
それとも逆恨みかね?

チミが訳分からん事言うたびに誰かさんが周りから集中攻撃されるだけじゃ・・・。
アンタも哀れな男よのう・・・。

32 :最低人類0号:2015/09/27(日) 18:32:16.42 ID:b4MBQCWI0.net
クルマも口のへらぬぇ男よのおwww

普段は、にちゃんなんか見ねーよ。
童中傷スレも知らなかったけど、チミがあっちこっちに、
にちゃんを貼ってくれるから来たんだよ俺は。
客人なんだから丁重に扱ってくれよ。

クルマもここで議論することが望みなんだろ。
スレダテしてくれた人ありがとうよwww

33 :sagesage:2015/09/27(日) 18:50:52.08 ID:N3+ukKPu0.net
  ↑
>クルマも口のへらぬぇ男よのおwww
テメーのヘラズ口に比べれば 真面だよ!

>客人なんだから丁重に扱ってくれよ。
白々しいわな〜〜 客人・・・ フザケンナ ば〜〜〜か^^

>スレダテしてくれた人ありがとうよwww
   自作自演 ご苦労www

 

34 :クルマチョースキ:2015/09/27(日) 19:01:59.96 ID:om0ZhVKn0.net
もうやめなよ・・・。

>718 :最低人類0号:2015/09/24(木) 17:45:01.64 ID:G4SkMz6h0で。クルマはこのスレをカカクコムに案内し河童を貶めて逃走か。

卑怯な輩だ。
クルマは毎日ここをチェックしてするはずだ。
謝罪にこないようなので
価格.comヲチスレ外伝【クルマチョースキを考察する】
スレダテする。
立てたらここにも案内するからみんな参加してくれよ。

これ童ちゃんのスレに書かれていた文章だが「スレダテ」と濁音をつけて特徴のある書き方をしているのはこの人と君だけだ。
つまり、これを書いた人と君は同一人物で、つまり君がスレ主だということだよ。

もう、これ以上は、なにも言わない・・・・。
みなさん、お見苦しい姿をお見せしたことをお詫びいたします。
これにて書き込みは最後とさせていただきます。

35 :最低人類0号:2015/09/27(日) 19:04:55.65 ID:b4MBQCWI0.net
わかんない人もいるから経緯を説明しておく。

@大日本帝国スレがカカクにたつ。

A参加者クルマがスレッドの人気に嫉妬し、突然やめろと騒ぎだす。

Bクルマが参加者にも呼びかけて不参加を表明 ← ここまでは問題なかったと思うぞ。

Cクルマが童中傷をエスカレートし帝国スレに、にちゃんスレを貼り付ける。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1351353971/l50

Dクルマは「やりすぎた」と謝罪し、童が許す。

Eクルマの行為を弾劾する連中がにちゃんに書き込みはじめる。
(にちゃんを案内したのはクルマ自身だから自業自得)

Fにちゃんに「クルマチョー好きヲチスレ」がたつ。 ← 今ココ

36 :最低人類0号:2015/09/27(日) 19:22:53.52 ID:b4MBQCWI0.net
騒ぎを大きくして楽しんでるのはクルマチョースキ本人ってこと。
ネット依存症かチミは。

最初に童のスレに、2チャンを貼ったのはクルマチョースキ。

そのことだけは忘れんなよ。

37 :sagesage:2015/09/27(日) 19:29:42.74 ID:N3+ukKPu0.net
>>36
>ネット依存症かチミは。
お前だろうが、本当に馬鹿だな、哀れだな、寂しいな!!!


   クルマ ご苦労さん!!!

38 :最低人類0号:2015/09/27(日) 19:34:55.58 ID:b4MBQCWI0.net
37


グオング 乙

39 :最低人類0号:2015/09/27(日) 19:44:25.07 ID:b4MBQCWI0.net
童がここを見てるか知らんけど
このスレを帝国スレに貼ってやれ。
その上で謝罪すればお咎めなしの正論だからな。

聞いて呆れるわwww

40 :sagesage:2015/09/27(日) 20:18:27.31 ID:N3+ukKPu0.net
呆れられるのは一人河童芝居 童 お前だよwww 

41 :sage:2015/09/27(日) 20:34:33.19 ID:hq8yDpsT0.net
邊倡捩荳莠コ豐ウ遶・闃晏ア

隱ー縺ォ繧ら嶌謇九↓縺輔l縺ェ縺

蜩繧鯉シ∝凍繧鯉シシ∝凍繧鯉シシシ

42 :最低人類0号:2015/09/27(日) 21:28:48.34 ID:hq8yDpsT0.net
豐ウ遶・ 菴輔r縺ゥ縺雜ウ謗サ縺縺ヲ蜉帙s縺ァ繧
縺雁燕縺ッ繧ゅ≧邨ゅo縺」縺ヲ繧九s縺繧医驕主悉縺ョ蛹也浹縺ェ繧薙□繧www.

43 :最低人類0号:2015/09/27(日) 22:00:15.25 ID:b4MBQCWI0.net
童がここを見てるか知らんけど
この恥さらしスレを帝国スレに貼ってやれや。

その上で謝罪すればお咎めなしの正論だからな。

聞いて呆れるわwww

44 :最低人類0号:2015/09/28(月) 21:33:14.60 ID:ZlCyuIFc0.net
っていうかスレ主、童だろ?(笑)

45 :sagesage:2015/09/28(月) 21:49:02.29 ID:HrfnG3mL0.net
だよなスレ主 童!? (爆) 


              一言 見苦しい・哀れ・みっともね〜〜www

46 :最低人類0号:2015/09/28(月) 22:36:44.14 ID:ZlCyuIFc0.net
結局、クルマとの論戦に完敗してるし。
これ、クルマを叩こうとしてスレ立てするも、結果的に「価格.comヲチスレ【クルマチョー好きを考察するも論破される哀れな童スレ】」になってるね。

47 :最低人類0号:2015/09/29(火) 14:24:04.73 ID:vFlua+gk0.net
>40

玉が潰れたチンカス野郎 乙

48 :sagesage:2015/09/29(火) 14:47:30.76 ID:uMrDk+JI0.net
  ↑ それしか言えなくなったチンカス河童馬鹿野郎 乙

49 :最低人類0号:2015/09/29(火) 18:00:01.34 ID:vFlua+gk0.net

河童粘着魔王グオング 乙

50 :sage:2015/09/29(火) 19:23:28.37 ID:9RcEoTax0.net
↑ 本当に哀れ河童だなぁ 乙

哀れ!哀れ!!哀れ!!!

51 :最低人類0号:2015/09/29(火) 20:18:22.48 ID:vFlua+gk0.net
剥げ お前がなwww

趣味はにちゃん貧乏人で玉が潰れたチンカス野郎 乙

書き込みをどうしても河童に思わせたい魂胆みえみえ。
誘導したり、にちゃん貼り付けたり忙しいこってすなwww

手段を選ばない卑怯な攻撃がクルマ同盟の特徴だ。
クルマあばよ。

52 :最低人類0号:2015/09/30(水) 01:53:02.23 ID:Tl13xaCd0.net
恥さらしアホ河童アバヨw

53 :最低人類0号:2015/09/30(水) 07:42:13.85 ID:BzjVLR3e0.net
やめる・やめると言って やめね〜〜クソ河童
あばよと言っても粘着クソ野郎だからな〜〜
そうやって何処でも恥晒し ホンマみっともね〜〜 アホ^^

54 :最低人類0号:2015/09/30(水) 09:01:21.35 ID:JmrCPMr3O.net
【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

55 :最低人類0号:2015/09/30(水) 11:48:00.36 ID:9QBYi8+k0.net
>結局、クルマとの論戦に完敗してるし。

適当なこというんじゃねーよ。ボケ

にちゃんを案内したのもクルマなら、ここから逃げたのもクルマだ。

違うか。

56 :最低人類0号:2015/09/30(水) 12:45:37.17 ID:BzjVLR3e0.net
違うわ。ボケ

適当にすり替えして粘着してるのは河童 童 だろうが アホwww

57 :最低人類0号:2015/09/30(水) 12:53:39.33 ID:Tl13xaCd0.net
ほ〜〜〜ら、始まった嘘つき粘着クソ河童 童
てめえの得意のすり替え 皆はお見通しなんたよアホw

58 :最低人類0号:2015/09/30(水) 16:02:22.26 ID:9QBYi8+k0.net
56と57は河童に粘着してる暇人チンケな野郎だぜ
おまえら人生見直したほうがいいんじゃねぇwww

クルマ最大の汚点は河童中傷を煽るために
にちゃんを貼ったこと。卑怯なことをすんなよ。
クルマあばよ。

59 :ファビョ禿げ:2015/09/30(水) 16:27:28.94 ID:kAvDMb9p0.net
>剥げ お前がなwww

satoakiちゃんバレバレやん

60 :最低人類0号:2015/09/30(水) 17:30:19.41 ID:Z4Zg9oIB0.net
虫歯だらけのサトアキは、ネカマのsasaちゃんとチューしたホモ野郎w

61 :河童オチスレのスレ主ですが何か?:2015/09/30(水) 19:40:24.16 ID:wY253+0r0.net
ここ、河童擁護の書き込み、ほとんど河童の自作自演っぱいなあ。
ほんとに擁護する奇特な人もいるかもだけど。
まあ河童には学習してもらうしかないわな。
誰かを攻撃すれば皆自分に返ってくるということを。
このスレを価格に貼られてもクルマさんは全然恥ずかしくなくて、河童が恥をかくスレにしあがっているね。
せっかくスレダテ(←わざと(笑))したのに童さんご苦労さん。
子供は関係ないというクルマさんの言説はごもっとも、わたしも河童スレ立てしたものの、これには困っていたから。
しかし、敵対するものに同情される状況はいい加減お父さんとして河童は自覚してもらいたいものだ。

62 :河童オチスレのスレ主ですが何か?:2015/09/30(水) 19:59:33.39 ID:wY253+0r0.net
>このスレを価格に貼られてもクルマさんは全然恥ずかしくなくて」
貼り忘れた(笑)

↓このスレです。(^_^;)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1443085385/l50

河童さまがスレダテ(笑)したスレなのでこころして読むように(爆)

63 :河童オチスレのスレ主ですが何か?:2015/09/30(水) 20:02:26.60 ID:wY253+0r0.net
ほんで私がスレダテ(しつこい(笑))した偉大なスレはこちら。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1351353971/

64 :最低人類0号:2015/09/30(水) 22:50:35.31 ID:9QBYi8+k0.net
クルマを擁護するのではなく
河童に粘着する変態野郎はここで暴れることで
クルマに迷惑をかけてることにようやく気付いたか。

にちゃんの小便書き込みが趣味の変態野郎は
蚊と同じ脳みそしか持ち合わせていないということwww

65 :最低人類0号:2015/09/30(水) 22:59:51.27 ID:9QBYi8+k0.net
62は

にちゃん価格オチスレのスレ主で有名なひよことかいうヤツ。
コピペであれだが→ 玉が潰れたチンカス野郎で

価格コムでは・・・

写真色々スレの創設者だ。

66 :最低人類0号:2015/10/02(金) 10:24:43.17 ID:MEa2cwa50.net
世間知らず
童のアホ金魚の糞 azuaki0314
>テレ朝とTBSが揃いも揃って「わが社は中立です」だって。

嘘ばっかり、偏向報道が目に余る。
2015/10/01 21:23 [19190899] 

↑馬鹿 偏向報道のチャンピオンはNHKと日テレだろうがwww

67 :最低人類0号:2015/10/02(金) 22:37:03.69 ID:UjZvS/b+0.net
66は

にちゃん価格オチスレのスレ主で有名なひよことかいうヤツ。
オチスレはやめて今は河童粘着に執念を燃やす暇人。

 玉が潰れたチンカス野郎で

価格コムでは・・・

写真色々スレの創設者だ。

68 :最低人類0号:2015/10/03(土) 08:00:22.44 ID:el6x+W0O0.net
67は

価格最大の嫌われ者なのに自分は人気者だと思ってる
脳細胞が潰れたチンも最初から無いネカマの精神異常者
もう誰も来ない縁側を未だに夢見てる哀れな河童野郎w

69 :最低人類0号:2015/10/03(土) 18:12:46.02 ID:Se5RTwFs0.net
68は

にちゃん価格オチスレのスレ主で有名な ひよこ とかいうヤツ。
オチスレはやめて今は河童粘着に執念を燃やす暇人。

 玉が潰れたチンカス野郎 乙 で有名www

価格コムでは・・・

写真色々スレ の創設者だ。

70 :最低人類0号:2015/10/03(土) 21:05:06.63 ID:wdDoH4Pm0.net
>玉が潰れたチンカス野郎 乙

お前には.これしか言えなくなったな^^
哀れ!哀れ!!哀れ!!!

71 :最低人類0号:2015/10/04(日) 00:07:00.67 ID:YuyQxQnV0.net
>写真色々スレ の創設者だ。

よほど ざこつに対してトラウマがあるんだな 河童はwww

72 :最低人類0号:2015/10/04(日) 19:34:22.46 ID:tp9NoocH0.net
>あらあら国旗を掲げて日本の恥さらしに同調するスレ主の愛国心を疑いますわwやっぱりその方向の人だったのですねw
>国家のイメージを下げる行為は中国の愛国無罪の人と同列の愚かさですよね。

河童は元々馬鹿なんです、自分が人気あると思ってる口コミ最大のオメデタ阿保です。
みんなに嫌われてしまったので寂しさのあまり気を引くために哀れ三昧を繰り返して
いるだけです。

もう止めようね、哀れ 子供スナップ アホ・馬鹿・チンカス作家 童 友紀w 

73 :最低人類0号:2015/10/05(月) 17:58:51.26 ID:Xd/YGMON0.net
クルマチョースキがここを案内してたんで覗いてみた。
クルマヲチスレに乱入してまで河童に粘着する72は病気。
河童にひどい恨みがあるようだがネット上の仮想人物に
対抗心むきだしとは、みっともない本当に哀れ。

>写真色々スレ の創設者だ。

色スレこそ縁側でやるべきでルール無視の反則野郎は
小便落書きを好む。ここにいてもおかしくない。

74 :最低人類0号:2015/10/05(月) 18:10:57.97 ID:vEA/61Mz0.net

もう止めようね、哀れ 自作自演
 子供スナップ アホ・馬鹿・チンカス作家 童 友紀w

75 :最低人類0号:2015/10/05(月) 18:42:26.66 ID:Xd/YGMON0.net
俺が童ってかwww

どうでもいいけど必至だなwww

76 :最低人類0号:2015/10/05(月) 18:55:28.40 ID:OaTDqdzX0.net
必至は75の河童 童 お前たろうが^^

返せば返すほど.判ってしまんだよ!

77 :最低人類0号:2015/10/05(月) 19:18:36.61 ID:Xd/YGMON0.net
どうしても俺を童にしたてたいようだなwww
童はいいよな人気者でwww

ここじゃクルマに迷惑をかけるから別にスレッドをたててやるよ。


【厚顔無恥ルール無視】写真色スレ【2にちゃん最悪板大家だった】


上から読んできたけど、これでいいんじゃねえ。  
そこでチミの大好きな河童とやらに粘着してくれ。
74 それでいいだろ。

78 :最低人類0号:2015/10/05(月) 19:54:36.88 ID:vEA/61Mz0.net
>童はいいよな人気者でwww

訂正 童は惨めだよな嫌われ者でwww
粘着河童 勝手にやれや、やればやるほど恥晒しが顕著に^^

79 :最低人類0号:2015/10/06(火) 08:20:10.00 ID:CXxUl4qM0.net
本当に残念なとですが・・・

「河童」は最初から破綻しているので普通の人とまともに議論すらできない。
河童は意見に対する意見ではなく、中傷と人格攻撃でしか主張できない。
シールズもそう、良識ある書き込み者を呼び捨て。皆の要望として、この世から消えろw
 

80 :最低人類0号:2015/10/07(水) 03:44:30.42 ID:M8hrNXu30.net
価格コム死亡のお知らせ

81 :最低人類0号:2015/10/07(水) 09:16:06.97 ID:/gIWhoXW0.net
価格からにちゃん書き込みを誘導する 

クルマチョースキ 乙

82 :最低人類0号:2015/10/07(水) 14:05:53.66 ID:7FQJUp3D0.net
あたり構わず悔し紛れのクソレス

チンカス河童 嫌われ童 友紀 乙

83 :最低人類0号:2015/10/07(水) 17:23:41.88 ID:/gIWhoXW0.net
>【厚顔無恥ルール無視】写真色スレ【2にちゃん最悪板大家だった】

同意。

河童粘着クソ野郎がここにいるのは筋違い。他所でやれやバーカ

84 :最低人類0号:2015/10/07(水) 17:25:06.50 ID:/gIWhoXW0.net
クルマもにちゃんをあらすなバーカ

85 :最低人類0号:2015/10/07(水) 17:32:19.68 ID:/gIWhoXW0.net
わかんない人もいるから経緯を説明しておく。

@大日本帝国スレがカカクにたつ。

A参加者クルマがスレッドの人気に嫉妬し、突然やめろと騒ぎだす。

Bクルマが参加者にも呼びかけて不参加を表明 ← ここまでは問題なかったと思うぞ。

Cクルマが童中傷をエスカレートし帝国スレに、にちゃんスレを貼り付ける。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1351353971/l50

Dクルマは「やりすぎた」と謝罪し、童が許す。

Eクルマの行為を弾劾する連中がにちゃんに書き込みはじめる。
(にちゃんを案内したのはクルマ自身だから自業自得)

Fにちゃんに「クルマチョー好きヲチスレ」がたつ。

G河童粘着野郎がこの板をあらす ← 今ココ

86 :最低人類0号:2015/10/07(水) 17:41:11.32 ID:/gIWhoXW0.net
クルマはどういう意図があって帝国スレに童中傷ヲチスレを貼ったんだ?

童を貶めるには最高の手段だからな。

クルマはAちゃんの書き込みを信用するタイプwww

Aちゃん書き込みなんて小便落書きも同然だろ

一方的なんだからwww

クルマは善良人ぶっているが内面は卑怯なヤツで残念。

アバヨ。

87 :最低人類0号:2015/10/07(水) 17:50:50.09 ID:/gIWhoXW0.net
クルマは人格攻撃に手段を選ばなかった。

Aチャンを貼り付けてまでして人をおとしめたいのか。

人格を傷つけておいて平然としているお前はケ尻の小さい人間だ。

88 :最低人類0号:2015/10/07(水) 17:57:43.76 ID:/gIWhoXW0.net
童がここを見てるか知らんけど
この恥さらしヲチスレを帝国スレに貼ってやれや。

その上で謝罪すればお咎めなしの正論だからな。

聞いて呆れるわwww

89 :最低人類0号:2015/10/07(水) 22:18:40.38 ID:S/WwOCzw0.net
河童は 自分の帝国スレに2ちゃんのリンクを貼られたのが 相当悔しかったようだな?

クルマが謝罪し 快く許したかのように見せかけ こんなスレ立ててるんだからなw

見てた俺は『クルマ ナイス!!』と思ったがww

90 :最低人類0号:2015/10/07(水) 22:31:12.44 ID:S/WwOCzw0.net
人気者だと思い込む事で 自分を胡麻化すのは やめるべきだな

お前は間違いなく 鼻つまみ者だぞ

91 :最低人類0号:2015/10/08(木) 00:32:22.13 ID:kba+Z61q0.net
↑クルマ グオング連合 乙

ニュース板はヘタレお友達連合がしっきているから参入者が少ないwww

河童もアホじゃあるまいし 人気者だとは思ってなかろう

落ち目の河童に 5年も10年も 嫉妬してる粘着某のほうがみっともない

他にやることないのかねwww

92 :最低人類0号:2015/10/08(木) 21:01:57.18 ID:O/klPdNF0.net
ほー 河童は落ち目だと自覚はあるんか

縁側は寂れ放題 価格に投稿すれば袋叩き
賛同してくれるは 札付きのクズ『皆よろ』か 無名のクチコミストのみ
それでも 投稿せずにはいられない河童
他にやることないのかねwww

93 :最低人類0号:2015/10/12(月) 15:45:14.51 ID:FPdYV6G90.net
ドングリだろ
童もクルマ連中もたいして変わらん同レベル

グオングや皆よろはそれ以下
satoakichanは最底辺の屑

94 :最低人類0号:2015/10/12(月) 21:06:25.48 ID:cDGSio/N0.net
同じ穴の狢www

95 :最低人類0号:2015/10/13(火) 09:38:40.94 ID:Hsi1ELk/G
    同類 所詮狢は狢w

96 :最低人類0号:2015/10/24(土) 16:32:46.22 ID:pQ/CM1d30.net
クルマへの仕返しのため このスレを立てたはいいが

河童は最終的に 自分の首を絞める結果となったか

全ての仲間に去られ 自分で自分を擁護するしかない

考えてみりゃ 気の毒な男だなwww

97 :最低人類0号:2015/10/24(土) 18:48:17.00 ID:0BdNVTg30.net
最初から間違い、気違い、アホ
哀れを絵に書いた馬鹿人間
自業自得www.

98 :最低人類0号:2015/10/25(日) 22:35:18.87 ID:7yNuM+9V0.net
つまりこれは童さんのスレという訳ですね。

99 :最低人類0号:2015/11/28(土) 15:17:29.16 ID:pwWTpU2a0.net
狂い童w

総レス数 99
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★