2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画板 興行収入スレの荒らしを観察するスレ Part.2

1 :最低人類0号:2015/07/05(日) 00:59:51.07 ID:BfH3zd8h0.net
映画板 興行収入スレを荒らす通称バーカ君など荒らしについて

※ヲチするにも節度をもってお願いします

※前スレ
映画板 興行収入スレの荒らしを観察するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1406670723/

2 :最低人類0号:2015/07/05(日) 01:26:44.89 ID:6mBIlHQV0.net
>>1
スレ立て乙
未読分から読んでったから新スレ立ってないのに埋められ始めて焦った
やっぱここにも荒らしがいるな

3 :最低人類0号:2015/07/05(日) 07:34:37.45 ID:BfH3zd8h0.net
>>2
前からいわれてるし、アニオタ煽るために下ネタ書いてくるやつも正体はあいつだろ。

日本のアニメが好きであることを装ってディズニー作品を叩いてはいるが、
推しているはずの作品の知識はろくにないというのはバレバレだからそこを指摘されるのは痛いんだろう。

4 :最低人類0号:2015/07/05(日) 21:50:30.07 ID:DtbhioTW0.net
相変わらず暴れてる

【映画】この夏は洋画が強い 大ヒット新作6本公開で空前の興行に [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436056979/

5 :最低人類0号:2015/07/08(水) 18:02:50.39 ID:D3LoYVaD0.net
映画一般板のリモホ丸見えになってるけど何があったんだ?

6 :最低人類0号:2015/07/08(水) 18:07:50.66 ID:nLBdn1I70.net
びっくりしたー
荒らしの書き込みは確実に抑制できるだろうが
普通の住人も書きづらいよなあれ

7 :最低人類0号:2015/07/08(水) 21:29:03.00 ID:D3LoYVaD0.net
県名に表示直ったからよかったが、もしあいつがあのタイミングでリモホ晒してたら、
大量のコピペで流されかねなかった。

8 :最低人類0号:2015/07/08(水) 22:12:46.12 ID:LWI7dBMp0.net
718 最低人類0号 sage 2015/05/28(木) 13:23:21.32 ID:He4oqJqN0
念のため以前IP出してしまったウイグルさん貼っときますね

興行収入を見守るスレ1197(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1429539203/475

475 名前:名無シネマさん(108.39.102.121.dy.bbexcite.jp)[sage] 投稿日:2015/04/21(火) 22:32:46.83 ID:58M+iM8J
>>472
セッションセッションってウルサイ奴がいると思ったら
セッションってギャガなのかよ
このギャガって会社
いい加減にクソ洋画を買い付けてきて日本で公開するの止めろ!
目障りなんだよ

アニメ映画でも作って公開したほうがよっぽどいいだろ

9 :最低人類0号:2015/07/08(水) 22:15:25.41 ID:LWI7dBMp0.net
いちおう前スレからIPのわかったときのレスを貼ってみました

>>5
鯖が一時期不安定だったようです

10 :最低人類0号:2015/07/10(金) 09:55:06.65 ID:EjGJvZYc0.net
さーて、ターミネーター公開日およびバケモノ公開前日のため活動活発化してきました。

11 :最低人類0号:2015/07/11(土) 13:20:43.63 ID:aedT4Kei0.net
差別用語で煽るほうのdionうざいな。バーカについてはワード設定で自動でNG入ることが多いからようわからん。

12 :最低人類0号:2015/07/11(土) 16:21:44.19 ID:tF8CCpzw0.net
差別用語煽りdionは少し前やたら「エタ」「えた」壊れたレコードやってた奴と同じか?
(漢字だったけどNG除け御免)
短文連投だったその時と違って文はいろいろ書いてるからまた別なのかな

13 :最低人類0号:2015/07/11(土) 16:28:26.42 ID:tF8CCpzw0.net
あと、前からずっと毎日「バケモノは評判悪い」「前売り券売れてない」
「予約入ってない」ってネガキャン張ってた東京都、
今日も初めは昨日までと同じ調子でやってたけど途中で「難民出るかも」「予約入ってきた」に様変わり
「『ネガキャンやられてる』キャンペーン」だったんだろうか
それともハードル下げ頑張ってたつもりだったのかな

14 :最低人類0号:2015/07/12(日) 06:41:15.70 ID:nG+FDnyv0.net
映画作品板のマーベル総合スレ(アベンジャーズetc.)もバーカは荒らしてるんだけど、
ディズニーに通報してくれた方がいる模様

>394 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2015/07/12(日) 05:30:20.74 ID:SlXm6ivx
>クソウザいスクリプトなんだかシコシココピはりしてんのかわからん荒らしだけどさすがに違法アップのリンク貼りまくりだし本人観たとか言ってるからディズニーのメール問い合わせで連絡入れた

15 :最低人類0号:2015/07/12(日) 06:52:25.18 ID:G+GamzFZ0.net
>>14
ああ、違法うpやダウン推奨なら著作権元がそれ潰すために動けるからな。通報してくれた方に感謝。

16 :最低人類0号:2015/07/12(日) 21:54:23.47 ID:XSthEFjX0.net
昨日今日といなくね?
バケモノ大不評でファビョって吊ったのかなw

17 :最低人類0号:2015/07/12(日) 22:11:07.41 ID:2n3eI7+R0.net
夜中か朝方にちょっといたよ
最近は映画作品板で洋画の作品スレを爆撃するのに忙しいみたい
ずっといつものコピペをそっちでしてる

18 :最低人類0号:2015/07/13(月) 06:06:50.41 ID:wWZfXGqq0.net
バケモノの批判を許さないと息巻いてるのが長屋だからバーカが別の方法で荒らしてるのかどうか。

19 :最低人類0号:2015/07/13(月) 22:15:03.61 ID:wWZfXGqq0.net
東京都のID: gH27nka8 もバケモノ持ち上げたいのか下げたいのかよくわからない。

20 :最低人類0号:2015/07/14(火) 01:57:35.50 ID:/qvwWnwN0.net
>>18
内容からしてあれは違うんじゃないか
バーカは長屋はもう何ヶ月も使ってないんだよね
さっきウイグルでバケモノ100億確定したと言って、それへのツッコミに対して東京都でツッコミ返してたのは
口調からも間違いなくバーカだ

あと一人、最近毎日東京都でバーカとは別に
バケモノを評判悪い・予約されてない・前売り売れてないとsageつつ
公開初日の終盤にコロっとageた変なのがいる
それが>>19なのかな?わからないが
そいつは予約数を数え上げる等の行動もしてたから
今日の>>19の人の箱割調べといい、行動パターンが同じような気もする

21 :最低人類0号:2015/07/14(火) 05:20:01.57 ID:boFWz+d70.net
>>20
どうも。じゃああの長屋は困ったタイプの細田信者ということでいいんですね。

細田作品のスレはああいうタイプの信者が居座ってしまう傾向があって、
おおかみこどものときもすごかった。アンチスレにすら乗り込む始末で。

バケモノのほうはまだ悪かった点について普通のファンかつ見てきた人が語れる状態なのでいいけど、
時間が経って批判禁止という雰囲気になったら「ああまたか」となりそう。

別の東京都についてはID通してみると実に支離滅裂。

22 :最低人類0号:2015/07/14(火) 05:43:51.44 ID:boFWz+d70.net
>>12
> 差別用語煽りdionは少し前やたら「エタ」「えた」壊れたレコードやってた奴と同じか?

その差別用語をひっさげてきたやつまたいるね。

さらには群馬県でこちらの設定したNGワードにより一部レスが消えて、
見えるレスでは安倍批判してる変なのもいる。

23 :最低人類0号:2015/07/14(火) 16:06:34.10 ID:/qvwWnwN0.net
>>22
あの群馬県の人はたぶん海街ダイアリーで女優抗争が酷かった時に来て女優語りしまくってた人だよ
話す内容が完全にドラマ板視スレの乗りだったから覚えてる
昨日もテレビドラマの視聴率の話をしたりラブライブの特典の事を
「毎週限定は初めて」「新しい」と言ったりとお客さん丸出しで
(初心者なのははじめは皆そうだからいいけど、間違ったことでも平気で大声で言う困ったタイプ)
「あー…」と思ってたところへ
バーカ君の政治コピペにいちいちマジレス反論し出してあの有様
dionの変な差別用語の人といい、困ったもんだ

24 :最低人類0号:2015/07/14(火) 18:29:16.19 ID:axeIWeRe0.net
なんか長年の悪行をピクサーにチクったヤツがいる模様w
リーマンは2000万の借金で首が回らんようになるらしいが、
こりゃ10ケタは行くなwwwもう完全終了

25 :最低人類0号:2015/07/14(火) 19:46:12.51 ID:M66npW/k0.net
はい詳しく

26 :最低人類0号:2015/07/14(火) 21:34:00.57 ID:LV/7JkiM0.net
トイスト3の時は酷かったなぁ
あそこまで遡れば10桁は行くかもねw

27 :最低人類0号:2015/07/14(火) 22:41:28.49 ID:99dt0uF80.net
マーベルの件でも通報された先はディズニーだしな
対応に期待せざるを得ない

28 :最低人類0号:2015/07/15(水) 06:52:44.01 ID:qnbVex2R0.net
既女板の映画スレでマッドマックスが人気でバケモノがスルーされているよと話題をふられると、
「あんなのは一人でやってる自演だ」と噛みついてきて分かりやすいな、バーカは。

現にそっちの映画スレを容量パンクで落とすためコピペ貼りつけてる当人だし。

まあ、あそこは洋画寄りだし、サマーウォーズやおおかみこどもの評判もイマイチだったから仕方ない。

29 :最低人類0号:2015/07/16(木) 07:41:22.51 ID:bYNedDjZ0.net
既女板が荒らし対策のため一時的にBBS_SLIP=vvvを導入中のため、
参考までに先ほど映画スレを荒らすため奴が出現したときの名前欄を挙げとく。

ttp://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP


> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 65-c7a276080291bc34)
> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 71-c7a276080291bc34)


IDを変えてもブラウザは完全に同一なのがわかる。

30 :最低人類0号:2015/07/16(木) 08:42:48.98 ID:qrJovbZ70.net
遂にこのバカ、ディズニーから訴えられるのかぁ
胸熱

31 :最低人類0号:2015/07/17(金) 00:26:57.54 ID:bz917JcJ0.net
クレしんで暴れていたやわらか銀行がまた活動再開かよ
今はHERO絡みで客が多いから大混乱に

32 :最低人類0号:2015/07/17(金) 01:46:19.21 ID:hTY8+FHC0.net
クレしんの時は皆慣れてほぼ誰も触らなくなってたのにな
住人がもう結構入れ替わってる

33 :最低人類0号:2015/07/17(金) 08:38:28.30 ID:E760Dq9z0.net
あれはチンカスゴミ映画SBMドラの関係者
クレしんに根深いコンプレックスを抱いてる
何が問題って、バカでキチガイゆえ自分でそのことに気付いてないw

34 :最低人類0号:2015/07/17(金) 10:49:22.87 ID:cXnzbSau0.net
>>23
今日も群馬県来てるけど同一人物でいいんだよな?絡みたくもないからNGぶっこんどいた。

35 :最低人類0号:2015/07/17(金) 11:51:24.70 ID:BTx4QDoQ0.net
いよいよ逮捕秒読みか
長かったな・・・

36 :最低人類0号:2015/07/17(金) 21:19:26.98 ID:yjJrVva+0.net
視スレの奴らに完全にスレを乗っ取られた

37 :最低人類0号:2015/07/18(土) 03:30:24.51 ID:eIYy7WVy0.net
>>29
興行収入スレだけでなく既女板スレにも出たので記録。
ブラウザIDは一度記録されると日を跨いでも変更されないんだね。

> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 85-c7a276080291bc34)
> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ dc-c7a276080291bc34)

38 :最低人類0号:2015/07/18(土) 04:42:52.82 ID:xWUxtuLa0.net
BBS_SLIPすげぇな
県名表示以上に自演丸分かりじゃん

39 :最低人類0号:2015/07/18(土) 14:38:06.34 ID:a6Y+s4Fb0.net
鬼女板そこまでやってるのか、すごいな

40 :最低人類0号:2015/07/18(土) 14:43:14.09 ID:a6Y+s4Fb0.net
>>34
知識が無いのに知ったかぶりが酷いし間違った事を平気で言いまくってたし
テレビ局の話にまた持ち込んでたし、たぶんそう
煽れるいろんな表をどんどん貼るのもdionと同じく視スレ住人の特徴っぽい

41 :最低人類0号:2015/07/19(日) 06:04:04.03 ID:yitCNSpZ0.net
>>37
名前欄は前と同じでIDは変えたパターンが出たので記録。

> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 85-c7a276080291bc34) :bmF2/iot0
> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ dc-c7a276080291bc34) :WZSMYvJC0、CUCGmiJ90、fpQKQgHG0

42 :最低人類0号:2015/07/19(日) 06:24:47.18 ID:yitCNSpZ0.net
夜中に煽り合いしていた連中もNGぶっ混んだがなにしたいのあいつら。

43 :最低人類0号:2015/07/19(日) 08:24:50.19 ID:6kXHTtlo0.net
朝から暴れている富山県って前からいた?
バーカにマジレスアンカーつけたり新規くさい

44 :最低人類0号:2015/07/19(日) 16:58:16.43 ID:fiGIf6ZN0.net
GWとかめぼしい時だけ来る富山の人はいるんだけど同じ人かはわからない
てか普段いない人だらけでカオスでよくわからんw

45 :最低人類0号:2015/07/19(日) 18:00:13.59 ID:NXyFkA4M0.net
もう完全に視スレ住人に占拠されてるw
視スレのほうは人いないw
ドラマ映画だけに視聴率の話題も出てくるのは当然なので食い止めようがないね

参った

46 :最低人類0号:2015/07/19(日) 19:59:19.79 ID:L5hwz7tt0.net
もう完全に諦めてこの数スレ分はほとんどちゃんと追ってない
それにしてもいつもの宮城さんは予約数えてくれるのはありがたいけどすぐ底辺だとか土方がどうとか言い出すのがなんだかな
データに裏付けされたことならともかく思い込みばかりだし

47 :最低人類0号:2015/07/19(日) 20:38:34.72 ID:yitCNSpZ0.net
なんで妖怪ウォッチVSポケモンだのフジテレビのアニメの話でもああ長々やれるのかね…。

48 :最低人類0号:2015/07/19(日) 20:48:21.09 ID:L5hwz7tt0.net
あのクレしんアンチのやわらかにマジレスする人とわざと反応する奴とでカオスになってる

49 :最低人類0号:2015/07/19(日) 21:08:12.90 ID:yitCNSpZ0.net
アニメ映画板のほうの興行スレ移転したから変なのもこっちの興行スレに来てんのか…。


> 88 名無シネマさん(catv?) sage 2015/07/19(日) 19:46:40.59 ID:xMMRrUH1
> アニメ映画の興収スレってないの?
>
>
> 95 名無シネマさん(茸) sage 2015/07/19(日) 19:51:18.81 ID:gHC0E8Cr
> 88
> エフセリア避けに県名表示のアニメ業界板に移転
> 前からある奴はエフと遊ぶスレになってる

50 :最低人類0号:2015/07/19(日) 22:47:29.52 ID:kIQPXVbW0.net
スレ悲惨なことになってるな…
どこか落ち着いて話せる場所がほしい

ってことで某所が出来たんだったなぁ

51 :最低人類0号:2015/07/19(日) 22:58:17.88 ID:yIlBhXfQ0.net
荒れてるとそれを嗅ぎつけて寄ってくる荒らしがいるってのもよくわかる一日

52 :最低人類0号:2015/07/20(月) 02:07:28.38 ID:vg/pRZdA0.net
普段の住人以外のが多く見に来てるから釣り放題だもんなー

53 :最低人類0号:2015/07/20(月) 06:20:27.45 ID:t3yHsBJ10.net
バーカがドサクサに紛れてしれっと、さも普通の住人かのような会話してるとなんか腹立つ

54 :最低人類0号:2015/07/20(月) 07:09:58.27 ID:EuPWFk/e0.net
バーカはインサイド・ヘッドの内容自体のネタバレ貼りつけた時点で論外だろ。

ただ、ドリカムの扱いはすでにあちこちでいわれてるのがマジだったってのは参った。
(先に見に行った身内が帰宅後真っ先に言った感想がそれ)

55 :最低人類0号:2015/07/20(月) 07:25:44.13 ID:EuPWFk/e0.net
>>41
> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 3a-c7a276080291bc34) :ZN3SSZJy0、eGcCXkwS0
> 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ dc-c7a276080291bc34) :Gwlz638Z0


今の既女板では自演装えないから同一コピペを延々と貼りつけるしかない状態。

56 :最低人類0号:2015/07/20(月) 09:59:08.66 ID:Gq1BysjW0.net
>インサイド・ヘッドの内容自体のネタバレ貼りつけた

ほー。失うモノが無いからってやり放題かぁw
合法的にちょっと(かなり)痛い目見てもらおうかな

57 :最低人類0号:2015/07/20(月) 14:10:43.47 ID:RmP6ZNc20.net
なんかたま〜にHero叩いてるのにバーカっぽいのがちらほらいるんだけど

あいつ建前上は邦画全部押しで洋画下げだけど
美男美女の俳優のオタの上げが激しいと
コンプレックスを刺激されんのか
結構アンチ役もやってるみたいなんだよなたまに
あとアニメを持ち上げるキャラだけど
同属険悪で調子にのって喜んでるアニオタを見ると
叩きたくなってアンチやる

ま〜何も楽しいことがないから
誰かが喜んでるのは全て気に食わないんだろうけど

58 :最低人類0号:2015/07/20(月) 17:10:18.62 ID:uKAh+epK0.net
>>57
> ま〜何も楽しいことがないから
> 誰かが喜んでるのは全て気に食わないんだろうけど

ほんとかなり重度の病みかたしてるからな。もし賠償を正式に要求されることになったら、
確実に自分で払えるだけの稼ぎはないだろうし、誰とはいわんが肩代わりしてもらうしかなくなるが…。

59 :最低人類0号:2015/07/20(月) 18:04:30.56 ID:EiKiuH810.net
なんか色々酷い状態なんだけど、客が客見てこのスレはなっとらんと何度もわめいててなんか笑った

60 :最低人類0号:2015/07/20(月) 22:33:50.02 ID:cvxjVCyk0.net
>>52
夏休み入ったからやろな

61 :最低人類0号:2015/07/20(月) 23:10:06.11 ID:Sbumoq2P0.net
少し前からいるやわらか銀行とかも、構ってくれる人がいるから生き生きとしちゃってまあ

62 :最低人類0号:2015/07/20(月) 23:45:45.96 ID:2mAjwU6Q0.net
アニヲタが押し寄せているのに便乗して家が役者叩きか
家もただのオタクだもんな
誰も聞いてないオタク知識を常にひけらかしたがるのがウザい

63 :最低人類0号:2015/07/21(火) 00:06:11.19 ID:1n7uVthr0.net
集合してるアニヲタに便乗するのはたしかにいただけないね
この機会じゃいつもの知識披露と違って荒れる危険があるのに

64 :最低人類0号:2015/07/21(火) 03:15:17.22 ID:AI4M+uI60.net
東京都とウイグルで埋められると恐怖感があるな

65 :最低人類0号:2015/07/21(火) 04:00:50.10 ID:2vA3W53RO.net
今時分は昔からのメインの活動時間だから仕方ないな
あとはインサイドヘッドが3連休右肩で動員増やしたから発狂かな
インサイドヘッドへの批判はあくまでドリカムPV付けた宣伝方針についてだし映画本編はすこぶる評判良いしな

66 :最低人類0号:2015/07/21(火) 09:51:20.83 ID:++YUwHj00.net
客が押し寄せてきて困るのは
プログラマーさんのデータの扱い方をわかってないことだな
取得率抜きにして小規模公開のデータを並べている栃木県はまだましで

>視聴率と違って映画の興行収入はチケット売れ行きの途中経過が公表されてる。

ドラマ板の視スレでこんなこと堂々と買いている人がいた
公表じゃないし一部の劇場のそれも25分前の定点観測値なんだが
誤った認識が拡散されていくのを食い止められない

67 :最低人類0号:2015/07/21(火) 15:19:41.50 ID:5IzA6rrn0.net
>>66
うわー困るね…間違いを広めるのはいかん

68 :最低人類0号:2015/07/21(火) 18:02:14.34 ID:i3thVA+T0.net
クレしんアンチのやわらかは夏休みに入ったから暴れまくってるな
あいつは自演してたみたいだし、スレ立ててから10時間も経たずに埋まってしまった
レスするのを一日100回を軽く超えるとか、あいつの人生つまらなそ
本人はあんな生活送って楽しいのか?夏休みあんなんで過ごすのか?
反応する奴多いからやわらか相当喜んでるやろな

69 :最低人類0号:2015/07/21(火) 19:23:18.94 ID:kBI7mKMZ0.net
素朴な疑問なんだが、>>55みたいな判別システム(?)を映画板に導入すれば
このクソ虫マジで吊るほどのダメージなんじゃね?w
なんでやらんの?

70 :最低人類0号:2015/07/21(火) 20:34:36.77 ID:Yhja3i2Q0.net
荒らしの遊び場と化してるな…

>>69
あいつが荒らしてるのが板全体じゃなくて映画一般板内では興収スレだけなのがミソで
県名表示の時でも「荒らしをスルーできない興収スレが悪いのに何故板全体に迷惑を掛けるんだ」と言われかなり反発された
>>55みたいな板全員強制コテハンみたいなのはもっとハードルが高い

71 :最低人類0号:2015/07/21(火) 20:45:21.27 ID:2SnOPMaA0.net
なるほどねぇ。他人の迷惑とか端から一切頭に無いメンタリティってのは
やっぱチョンなんだろうなぁ

72 :最低人類0号:2015/07/22(水) 05:54:20.63 ID:yZ07leA30.net
既女板が名前欄もとに戻すらしいが、あいつが出していた「c7a276080291bc34」は、
ぐぐるとまるっきり関心無さそうなブラウザゲーム関連スレでも出てくるし、
完全に個人特定できるわけではない弱点があるそうだ。

73 :最低人類0号:2015/07/22(水) 06:31:54.44 ID:yZ07leA30.net
しかしなんでコブラの話なんか出たんだろう昨日。

74 :最低人類0号:2015/07/22(水) 07:53:02.57 ID:p8bMN+gw0.net
どっかのスレで元ネタ仕入れてきたいつものパターンじゃないのか
「インサイドヘッドは脳内ポイズンベリーのパクりだ」とかも、
どうせ両方共見ないでどっかで見聞きした事そのまま言ってる

75 :最低人類0号:2015/07/23(木) 17:01:02.06 ID:mvtMhOVvO.net
しかも50年以上前に脳内擬人化はディズニーが既に映像化しているという非常に都合の悪い事実は完全無視だからな
騒げば話が大きくなり、大きくなれば事実になると思い込んでる

76 :最低人類0号:2015/07/25(土) 01:50:01.71 ID:2TqW4W6S0.net
酷いことになっとる

77 :最低人類0号:2015/07/25(土) 08:38:17.39 ID:s9iMIN5R0.net
またdion軍が嬉々としてジャニタレ格付け表を貼ってやがるからなあ

78 :最低人類0号:2015/07/26(日) 11:58:26.78 ID:qsqTTpPf0.net
凄いな毎日毎日
吉本新喜劇みたいなキムタクアンチとオタのコントで
バーカが5人に増えたみたいな酷い情況だ

79 :最低人類0号:2015/07/26(日) 12:15:13.37 ID:KshCR9TX0.net
SMAPアンチと嵐アンチは一人二役なんだよね
叩き合いを装った自演荒らしだからジャニーズスレに誘導しても無駄だし
手のつけようがない

80 :最低人類0号:2015/07/27(月) 07:09:05.19 ID:7H8JlLyf0.net
HEROを叩いて進撃の巨人や日本のいちばん長い日を推してるのってバーカだよな?

いったい何が気にくわないのかわからないが、
進撃推してはいても原作のキャラクターや話なぞろくに知りはしないだろう。

81 :最低人類0号:2015/07/27(月) 10:15:41.41 ID:T6I4Npw+0.net
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **2946 HERO
 *2 **2569 インサイド・ヘッド
 *3 **2435 ポケモン・ザ・ムービー「光輪…
 *4 **1950 バケモノの子
 *5 **1211 ラブライブ!The Scho…
 *6 ***895 ターミネーター:新起動 ジェ…
 *7 ***882 アベンジャーズ エイジ・オブ…
 *8 ***446 映画ひつじのショーン バック…
 *9 ***393 アリのままでいたい
 10 ***278 それいけ!アンパンマン ミー…
[2015/07/27 10:14 更新]

82 :最低人類0号:2015/07/27(月) 10:16:27.18 ID:T6I4Npw+0.net
すいません 誤爆しました

83 :最低人類0号:2015/07/28(火) 12:00:26.31 ID:c15ceIzZ0.net
宇多丸スレで連投してるキチガイの大阪府はバーカ?
バケモノ推しとか頭湧いてんのかよクソ虫がw

84 :最低人類0号:2015/07/28(火) 12:41:06.42 ID:Ih/P9i0z0.net
NGワードに引っ掛かって自動的にID登録された大阪府がそれか。

85 :最低人類0号:2015/07/28(火) 17:16:05.86 ID:Ih/P9i0z0.net
懲りずにまた既女板に出たので記録。

> 自治スレで設定変更議論中@可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ fb-Xsglms)
> 自治スレで設定変更議論中@可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ b0-Xsglms)

86 :最低人類0号:2015/07/28(火) 21:27:49.72 ID:Ih/P9i0z0.net
> で、ミニオンズは知名度ちっともないから全く入らないと主張した筈なのに
> その客が入らない筈のミニオンズによってインサイドの客が半減するという超理論を展開させた
> バカはどう弁解するんで?


と突っ込まれてるようにバーカがミニオンズを応援しだしたのを見て、
キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーでアナ雪の箱が削られて失速するといってたの思い出した。

87 :最低人類0号:2015/07/28(火) 22:09:46.02 ID:cqS5UPgc0.net
それよりこっちやりとりの方がうけたは↓

>140 :名無シネマさん(関東・甲信越):2015/07/28(火) 18:42:43.23 ID:kaqAyCFL
>バーカはインサイドは5億以下、バケモノは250億というキチガイ予想したリアル低脳

>143 :名無シネマさん(東京都):2015/07/28(火) 18:44:53.72 ID:pSrck++B
>>140
>インサイドが無様にコケてて
>その上、ミニオンズに食われるからって発狂しないでくれる?
>煽り予想を真に受けて語る低能くんw

88 :最低人類0号:2015/07/31(金) 13:17:42.35 ID:MqkRKbEMO.net
また発狂してんなー
今日はミニオンズとインサイドが上手く住み分けしてるのと前田が進撃酷評でか

89 :最低人類0号:2015/07/31(金) 13:22:50.28 ID:fb4S7igF0.net
夏休みの客もバーカの見分けがついてきて
全く相手されてないけどね

相変わらず相手してるのは寧ろ常連

90 :最低人類0号:2015/07/31(金) 13:42:49.66 ID:tOhEsbhZ0.net
進撃ダメくさいってんで今日もファビョってるね。暑さで茹だって死ねばいいのに

91 :最低人類0号:2015/07/31(金) 15:46:23.63 ID:fb4S7igF0.net
なんか明日の予約みてきたけど
明日はバーカの自演とジャニオタの発狂乱闘で大変な事になりそうだ

92 :最低人類0号:2015/07/31(金) 15:56:59.98 ID:KM4IIAUt0.net
進撃はIMAXに割いてて通常スクリーンの回数少な目ってとこなら他作品どうにかなりそうでも、
通常スクリーンで多目のところがあれってことか?

バケモノは前作のおおかみが母子連れを定着させるどころかむしろ逆に働いたのと、
最初からその客層は期待してなかったっぽいのが累計に影響出そう(文字通り2倍は無理そう)だし、
あーもう邦画関連めんどくせー。

93 :最低人類0号:2015/07/31(金) 16:58:37.18 ID:8u1hKicy0.net
いつから進撃スレになったんだ
いつもながら数の暴力だな

94 :最低人類0号:2015/07/31(金) 17:06:10.92 ID:fb4S7igF0.net
>>92
その辺より明日の波乱要因はHeroのまさかの3位
そしてインサイドが箱の削減もあって5位転落

ってのが予約あちこちみた印象

95 :最低人類0号:2015/07/31(金) 17:55:53.11 ID:KM4IIAUt0.net
>>94
ああそういや何でか知らんがHERO叩いてたんだっけ。叩く理由なんて適当だからわけわからんが。

96 :最低人類0号:2015/08/01(土) 06:37:13.46 ID:7yeEfqAd0.net
バーカかどうか知らんがなんでJWをネット流出で見たなんて堂々と言うバカがいるんだよ。

97 :最低人類0号:2015/08/01(土) 07:45:52.44 ID:7yeEfqAd0.net
> 565 :名無シネマさん(東京都):2015/08/01(土) 07:23:40.90 ID:kpH1Zd9R
> 日テレの金曜ロードショーの3週連続ジブリはバケモノのバックアップの為か 
> 観に行く客層がほぼ同じだからな 
> つーか細田作品のことジブリだと思ってる客結構いそう


アプリで見たしばらくあと、急に消えてるのでブラウザで確認したら、
別の書き込みがアプリ側NGワードに引っ掛かったバーカのIDだった。

過去作のソフト買うほどのオタクではないがレンタルで見るライトな若い層は取り込めてるが、
子供のためにソフトを買ってあげるような親層や40代以上などジブリにはついていたはずの層が弱い、
とはいわれてたんだけどな。

もしその層もガッツリつかめてたらバケモノがインサイド・ヘッドに負ける日なんて存在するはずもなく、
もっと派手に突き放して文字通りの倍々ゲームになってただろうよ。

98 :最低人類0号:2015/08/01(土) 07:57:12.14 ID:7yeEfqAd0.net
>>91
> 明日はバーカの自演とジャニオタの発狂乱闘で大変な事になりそうだ

早速さきの書き込みあたりからバーカが連投開始してスレ番飛びまくってるね。
プログラマーさん叩きもしてるし。

99 :最低人類0号:2015/08/01(土) 15:12:08.68 ID:7Oz53cHV0.net
バーカがまた発狂してる

100 :最低人類0号:2015/08/01(土) 15:30:45.94 ID:aUtrY9vR0.net
今週は特にやると思ってた
平日から平日の数字は公式がないから操作し放題とか言って
伏線はってたから
週末インサイドがミニオンに食われてもっと劇落ちして
ほらみろ!!とかやりたかったんだろな

ただ昨日書いたとおりこっからHeroが抜け出して
インサイドはバケモノに抜かれる可能性大だから
そういう状況になるとまた都合のいい解釈もちだして暴れるだろうね

やれやれだ

101 :最低人類0号:2015/08/01(土) 21:21:15.43 ID:q11HZUd/0.net
愛知県 ID:Dy+pY88R
こいつはバーカじゃないな
文体が違う
バーカが捏造と繰り返すもんだから
とうとう便乗する奴が出てきてしまった

102 :最低人類0号:2015/08/02(日) 00:59:48.91 ID:iKosANtG0.net
スレ速すぎてちゃんと見てないが、それ荒れ方として最悪のパターンだな

103 :最低人類0号:2015/08/02(日) 13:10:42.80 ID:X0odGhAg0.net
客に次スレ建てる前に埋められたんで
しょうがないからここにつけときます

興行収入を見守るスレ1263
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1438488224/l50

104 :最低人類0号:2015/08/03(月) 11:59:19.23 ID:2MQEF9J80.net
> 956 名無シネマさん(東京都) sage 2015/08/03(月) 10:49:06.46 ID:ITiFCeV0
> バケモノも制作費5億だからな
なんつー利益率の高さ
>
> ジブリも作品制作するたびにスタッフ招集するシステムにして固定給やめるから
> 制作費はあまりかからなくなる


これ記念にとっておこうっと。バーカは今夜のプロフェッショナル見るのかな。
スマスマはインサイド・ヘッドの宣伝するし、大嫌いなHEROのキムタクもいるしね。

日テレが細田だけでは手薄だから東宝配給3DCGアニメ映画にも手をつけることを無視してるあたり本物のバカだが。

105 :最低人類0号:2015/08/03(月) 12:45:27.53 ID:zzMjmpH80.net
確証は無いけどバーカ攻撃の自演まで始めたかな
これも自演なら触る人を増やす呼び水のつもりかもしれないな
スレを自分のレスと自分への反応でいっぱいにしたいんだろう

149 名前:名無シネマさん(東京都) [sage] :2015/08/03(月) 12:30:34.17 ID:+iUxHgbQ
>>121
それも犯罪行為なのも分からんのか
さすが社会に一度も出たことも無い中年無職バーカwww
日本の為にはやくしんでくれ

158 名前:名無シネマさん(東京都) [sage] :2015/08/03(月) 12:32:36.32 ID:QEhKJG6k
>>149を殺人予告で警察に通報します

106 :最低人類0号:2015/08/03(月) 12:47:10.80 ID:BgOF2k460.net
「年収」が地雷だったんだな
年収で煽られてから発狂レベルがMAXになった
インサイドやミニオンズのせいじゃない

107 :最低人類0号:2015/08/03(月) 12:49:29.62 ID:BgOF2k460.net
愛知県ID:JEzwCcBn
こいつはバーカの自演ではなく便乗

108 :最低人類0号:2015/08/03(月) 12:53:43.05 ID:v+ddkA5o0.net
>>106
鬼女で年収がらみで墓穴掘って
親の通帳Upしたとかあったんじゃなかったけ?
他でのアイツは知らんがだれか報告してたよな前のスレで
そういうのがトラウマなんだろ

109 :最低人類0号:2015/08/03(月) 13:24:44.86 ID:2MQEF9J80.net
>>108
そこじゃなくて同性愛サロンの浜崎スレ。

あそこは実質的に別の名前で呼ばれてるバーカを茶化しては、本人がキレてまた茶化されての繰り返しをするスレ。

110 :最低人類0号:2015/08/03(月) 13:54:04.93 ID:zzMjmpH80.net
自分を茶化すスレに居着くなんて、やっぱり究極のかまってちゃんだな
相手してくれる人がいればそれがたとえ自分への攻撃だろうと嬉しいんだ
あいつに触るのは一番駄目な対処方法だな

111 :最低人類0号:2015/08/03(月) 14:10:04.41 ID:2MQEF9J80.net
>>110
だってバーカがわざわざ自分で立ててんだもんあのスレ。
そうでもしないと自分の居場所がないんだろ。

浜崎持ち上げてるのもバカにされる前提でやってるんだろうな。

112 :最低人類0号:2015/08/03(月) 14:17:31.63 ID:2MQEF9J80.net
あと、進撃の未映像化分の原作ネタバレしてるやつらもなにやってんだ。

113 :最低人類0号:2015/08/03(月) 14:34:46.55 ID:v+ddkA5o0.net
正にネットマゾだな
きめ〜

114 :最低人類0号:2015/08/03(月) 15:01:41.53 ID:zzMjmpH80.net
>>111
その馬鹿にされる前提の浜崎持ち上げって、邦画にありえなく高い興収予想して
公開されてから外れた事を馬鹿にするレス付けてもらえるまでを計算してるのと同じ構図だな

115 :最低人類0号:2015/08/03(月) 15:19:54.72 ID:rthr9/2U0.net
今日は大阪府もか

116 :最低人類0号:2015/08/03(月) 16:59:49.86 ID:faEEuELRO.net
浜崎のとこは元々の住人はしたらばに移住してるからな
叩き対象の安室のスレならともかく、持ち上げてる側まで追い出してるんだから頭おかしい

117 :最低人類0号:2015/08/03(月) 17:03:13.73 ID:2MQEF9J80.net
> 726 名無シネマさん(チベット自治区) sage 2015/08/03(月) 16:53:53.50 ID:HImAKgc+
> 723
> あんたは誰と戦ってるんだ
スレそのものか


茸・滋賀の茸に対してこういったレスが出たが、ここでは前から興行収入スレそのものへのアンチかつ、
本性は日本の芸能人への興味が第一である視聴率スレ住民だと指摘されていたけどな。

118 :最低人類0号:2015/08/03(月) 17:11:49.40 ID:xMWoiIg70.net
>>116
…それ実は浜崎も好きでもなんでもないんじゃね
持ち上げても実は全然興味ない邦画と一緒で
しかも浜崎の落ちぶれニュースが出るたびに構ってもらえるよな

119 :最低人類0号:2015/08/03(月) 17:17:41.93 ID:2MQEF9J80.net
>>118
「金を出すのがファンじゃない、自分はファンだから時間を費やしてるんだ」という意味不明な主張もしており、
ライブは行かない、CDも買わない、ましてや邦画を映画館で見に行くわけでもなく、
ひたすら自宅で2chなどの掲示板を荒らしていくだけのどこがファンなんだろうか。

120 :最低人類0号:2015/08/03(月) 17:39:08.42 ID:xMWoiIg70.net
まあ根っからの、荒らし自体が目的の荒らしなんだろうな

121 :最低人類0号:2015/08/03(月) 18:02:11.29 ID:lBwU8O9G0.net
真性キチガイってことか
山奥でひっそり吊るとかすればいいのに

122 :最低人類0号:2015/08/03(月) 22:21:35.87 ID:2MQEF9J80.net
>>20
今日はID: JGMPsd48がバケモノでコロコロ意見変えてくるやつかな?

123 :最低人類0号:2015/08/04(火) 02:31:28.86 ID:3G0uHSAJ0.net
>>118
実際好きじゃないよ
かつて自分の思い通りにならなかった腹いせに、糞女呼ばわりしたくらいだしね
したらばの浜崎避難所でもアク禁くらってるよ

洋画憎しキャラも単なる設定でしかないのは、
今回インサイドヘッドの対抗にミニオンズ持ち出してる時点で明らかだよね

124 :最低人類0号:2015/08/04(火) 05:29:59.01 ID:ZhGgtZdw0.net
>>123
だって設定ブレブレといえばバケモノをageる一方でHEROをsageており、
バーカにとって日本の芸能界でもどれだけ嫌いな人間が複数存在してるんだか。

浜崎についてはNHKのSONGSに出られると前々からはしゃいでいたけど、
こないだの土曜日にV6の回が終わったあとに流れた予告の中で、
洋楽アーティストの衣装をまんま真似ていたことを指摘されており、
それはこれまで一度や二度という話じゃない。

その真似が似合うかどうかは置いておくとして、
アメリカ憎し設定で浜崎ファンを装うのも破綻してるとさんざん突っ込まれてる。

125 :最低人類0号:2015/08/04(火) 23:00:16.44 ID:EaqBs98c0.net
↓は新たな基地外か?それともこれもバ?

797 :名無シネマさん(チベット自治区):2015/08/04(火) 22:40:13.17 ID:69vluNB2
トムクルーズは80年代後半からでしょ
こいつがすごいのは映画からブーム起こしちゃったところ
ビリヤード、カクテルバー
外人なのにバブルの象徴の一人だよね


808 :名無シネマさん(やわらか銀行):2015/08/04(火) 22:55:32.33 ID:QUkMdu4D
797お前外人とかさべつ擁護やめあろよこのばかジャップ死ねポン基地ハイ鮮度民クズ

126 :最低人類0号:2015/08/05(水) 04:45:26.10 ID:BWk3xdsy0.net
回線も内容もバーカではないな
少し前のエタ連呼dionみたいな基地だろう

127 :最低人類0号:2015/08/06(木) 19:17:22.91 ID:7RZnqqfn0.net
長文の埼玉、あれ芸スポの進撃関連スレでもプログラマーさんのデータ貼って同じようなこと書いてた。
今日はアプリのNG判定に引っ掛かったのか見えなかったけど。

で、バーカが進撃ボロボロだからまた構われに来たか。

128 :最低人類0号:2015/08/06(木) 19:47:27.89 ID:pJKcouXG0.net
またバーカ君の出没タイムか
進撃100億、バケモノ100億とか言ってたよな

129 :最低人類0号:2015/08/06(木) 21:34:39.77 ID:4kNsAjL90.net
キチガイな上に徹頭徹尾つまんないんだよアイツw
ホント死ねばいいのに

130 :最低人類0号:2015/08/07(金) 09:53:17.69 ID:ot9GqMQN0.net
>>127
長文埼玉は進撃叩きのためにやってきたニワカだろ
曜日によって動員に差があることも知らない
ニワカ仕込みで本かなんかを引き写してるだけ
付け焼き刃の知識を長々と何度も披露されてもな

131 :最低人類0号:2015/08/07(金) 12:11:56.94 ID:pPZJl1M+0.net
347 名前:番組の途中ですが 投稿日:2015/08/07(金) 09:12:18.79 ID:hHJJ1ecbK
ここから土日で50億行くんだろ?
流石巨人やな

132 :最低人類0号:2015/08/07(金) 14:11:58.49 ID:mVbmiAaZ0.net
進撃関連の長文コピペ貼りつけてるのNGにしたけどあいつ大阪府だからなんか怪しいよな。

133 :最低人類0号:2015/08/07(金) 14:58:03.86 ID:tKHLMIDg0.net
>>132
あいつは心から進撃実写が嫌いなだけだな
コピペ以外にも喋ってるしその内容見てもバーカではない

134 :最低人類0号:2015/08/07(金) 15:18:37.11 ID:tKHLMIDg0.net
速すぎてまともに読めてないが埋まった前スレちらっと眺めてきたけど
件の埼玉の興収言及のめちゃくちゃぶりが酷いな
ほんと進撃叩くに来たばかりなんだな

135 :最低人類0号:2015/08/07(金) 20:41:34.99 ID:mVbmiAaZ0.net
> 779 名無シネマさん(茸) sage 2015/08/07(金) 20:33:44.26 ID:/tmrq/yV
> 日本の場合、男性は長時間労働が当たり前で時間に余裕がないし
> 女性が子供を動員しないとヒットが難しい。
>
> 興業スレで遊んでる男性はかなり特殊。


スレアンチなのはわかっていたが、住民の男性も嫌ってるのかねえ。(じゃあ女性に関してはどうなんだとも思うが。)

136 :最低人類0号:2015/08/08(土) 19:14:24.83 ID:6P38IMBG0.net
889 牛乳パックで紙相撲(埼玉県) 2015/08/08(土) 17:51:41.39 ID:SUmrdiK9

↑微妙にバーカっぽくないんだよな

137 :最低人類0号:2015/08/08(土) 19:41:59.77 ID:UiLs67Wl0.net
>>136
そいつなんか変だし、騙りだと思う

138 :最低人類0号:2015/08/09(日) 06:48:17.95 ID:LnG7Uann0.net
しょうがないけどお客さん多いから。

妙なお客さんといったら兵庫県で自称・元映像業界関係者はなにをしたかったんだろう。

139 :最低人類0号:2015/08/09(日) 10:25:02.78 ID:LnG7Uann0.net
>>130
あの埼玉が書くマスコミでのもののけ姫の前評判が悪かった件の文章はコピペといっていいほど同じだから、
その一部分だけでもNG登録しておけば有料オプションでのIDごとNGもかのうだな。

しかし、「千と千尋の神隠しにより予告編で流れた東宝作品がヒット連発した」といわれても、
当時はまだまだ全体的には洋画>邦画だった件とはつじつま合わないね。ハリポタなどの成績知らんのだろうか。

140 :最低人類0号:2015/08/09(日) 14:48:41.81 ID:qaV+GlcA0.net
兵庫と埼玉の二大ご高説垂れ流し野郎…
兵庫は前からいて一時期フィルマークスのランキングを「それ興収に関係ないからやめろ」と言われ続けながらも
延々と貼ってた人だよ
あと洋画の冷遇はテレビ局の陰謀と唱えてスレ冒頭にテンプレかのように持論コピペを山ほど貼ってた時期もある

141 :最低人類0号:2015/08/10(月) 05:46:14.88 ID:YrsrtDFb0.net
>>140
兵庫ってその人か…。「ニュース番組で特定の映画を宣伝するのは違法」とまくしたててて、
ある意味ピュアな人だとは思った。

民放どころかNHKだって特番やニュースで映画の宣伝堂々とやってるんだけどねえ。

142 :最低人類0号:2015/08/11(火) 09:00:36.05 ID:BxHlZ25u0.net
もうスレがグチャグチャだな
笑うしかない
誤った書き込みが多すぎて訂正する気も起こらん
放置すると間違いが拡散されて害悪なのはわかっているんだがな…

143 :最低人類0号:2015/08/11(火) 09:12:42.23 ID:J0ID5iqL0.net
別に影響ない
駄作相応に進撃はちゃんとコケたしバケモノもプチヒットでオワタ
一方でインサイドヘッドはヒットしJWもMIも出足好調
あのキチガイ蟯虫野郎がいくら喚こうと興収への影響はゼロ。完全にゼロw

144 :最低人類0号:2015/08/11(火) 10:16:10.72 ID:mOvcY94o0.net
>>142
フジドラマやジャニオタ同士の抗争、HEROage進撃sageという形でも荒らしがいるからどうにもならん。

数字については正式な発表に敵うものはないが。

145 :最低人類0号:2015/08/11(火) 10:20:03.28 ID:mOvcY94o0.net
>>143
影響があるというのは他板の視聴率スレなどでの煽り合いやアフィサイトに使われるからだろう。
視聴率スレ見てジャニーズ映画主演の成績で煽り合いになったときにはわけがわからなかった。

146 :最低人類0号:2015/08/11(火) 17:17:17.38 ID:CLF4iK4V0.net
興行保証の話が出ているが迂闊に横レスすると荒れそうなのでパス

147 :最低人類0号:2015/08/11(火) 19:44:34.69 ID:mOvcY94o0.net
スレ終盤の流れもなんなんだあれ。ちなみに950はNGIDにしてたからか専ブラでは見えなかった。

148 :最低人類0号:2015/08/11(火) 20:29:48.51 ID:kGp8KPgu0.net
レビュー貼りを禁止にしたい
もうずっとレビュー貼り→内容批判のループ
ここまで執拗なのは初めてじゃないか
あまりオタクという言葉は使いたくないんだが
この種の人たちは他者からの評価を異常なまでに気にするんだな

149 :最低人類0号:2015/08/11(火) 20:36:16.19 ID:mOvcY94o0.net
しつこくレビュー貼るのは明らかに荒らし目的だし、
アニオタ叩きでさらに火をつけたいんだろうなということは目に見える。

進撃の場合はスタッフ自ら火元にもなってるのが余計に厄介。

150 :最低人類0号:2015/08/11(火) 20:39:52.12 ID:kGp8KPgu0.net
うん
進撃はネット民のターゲットにされちゃったみたいだね
自業自得だけど

151 :最低人類0号:2015/08/11(火) 20:44:49.49 ID:mOvcY94o0.net
火蓋切っちゃったのは前田評に監督がキレたあたりからだっけ?
そこで終われば良かったのに次から次へと発火しちゃってなにやってんだと思った。

152 :最低人類0号:2015/08/11(火) 21:15:55.17 ID:vfNrP+uq0.net
まああれは批評内容に切れたんじゃなくて
「いつもめちゃくちゃな事しか言わない前田なんかに試写の招待状送ったのは誰だよw」という
友達限定閲覧のFB書き込みだったんだけどね
その友達が2ちゃんにスクショ貼ってネットニュースが取り上げだしたのが発端
そう訂正してもどうせ擁護乙としか言われないだろうから、ファンでもないからスレでは言わないけど

153 :最低人類0号:2015/08/11(火) 21:26:51.99 ID:mOvcY94o0.net
ほんとだったら広がってたらおかしい公開範囲だったのを忘れてた。どうも。

そこで止めとけば勝手に広めた閲覧者や前田へ批判が向いてそこで終わりだったんだけど。

154 :最低人類0号:2015/08/12(水) 08:01:43.52 ID:TdVj+BWHO.net
心が叫びたがってるんだ。は30億行く言ってる東京都はバーカかな
本当に荒し方がコピペか無理なハードル設定の2つしか無いんだなw

155 :最低人類0号:2015/08/12(水) 08:24:08.15 ID:j/w8dqzX0.net
>実写で100億超があったのかー。

客がウザい
この大阪府もめちゃウザい
アニヲタの実写コンプレックスが気持ち悪い
アニメが見下されるのはおまえらコミュ障アニヲタがキモいからだ

156 :最低人類0号:2015/08/12(水) 10:36:40.95 ID:/3xatP2H0.net
>>154
>      累計興行収入    週間興行収入
> 1週目 *3億6514万9000円
> 2週目 10億2171万8400円 656,569,400
> 3週目 16億1746万6450円 595,748,050 前週比90.7%
> 4週目 21億9607万3650円 578,607,200 前週比99.1%
> 5週目 29億9924万4600円 803,170,950 前週比138.8%
>
>
>
> おおかみこどもはお盆で8億稼いだ
> バケモノもお盆で一気に50億超えるかもしれない


ということで同IDのこれもバーカだろうけど、その主張でも前々からわめいていた100億円は無理だろうし、
細田作品は倍々ゲームというのも最近はあまり言わなくなったような。
(自動的にNG放り込まれて見えないだけかもしれないが)

初動が前作の183%だったから累計も同様に183%となって70億円突破できるとの当初の公式発表からすると、
30日間の累計動員は125%とパーセンテージがそれより落ちてるから。

157 :最低人類0号:2015/08/12(水) 14:17:55.66 ID:PTh8DVWq0.net
明らかなバーカコピペは最近無いが、スレに紛れる方針にしてるのか怪しいレスを見かけるよなあ
断定はできないけどな

158 :最低人類0号:2015/08/12(水) 14:27:41.05 ID:PTh8DVWq0.net
延々と興収関係なくアニメの話してた承認欲求系の人がいたんだな
踊るの100億超え知らんて、年端の行かない若者ならしょうがないがヤマト見てたおっさんじゃないか
何でそんな映画も興収も興味無い人が乗り込んで来てるんだ

普段からの住人にも興収と関係ないアニメ豆知識を披露しだす人がいるけどさ、こういう流れを誘うからやめてほしいわ
大きなスレチもはじめはほんのちょっとの脱線から始まる

159 :最低人類0号:2015/08/15(土) 12:58:05.74 ID:hLWhb0dD0.net
>>140
フィルマークスはちょっとズレてるけど
eiga.comのは結構重要じゃないか、とチェックランキング見てて思うこと多い。

JWは多分史上初めて10000万超えててかなり凄そうだったし
進撃は有名な割りに伸びてなくて、失速するだろうと思ってた

160 :最低人類0号:2015/08/16(日) 18:22:44.79 ID:W/ldY/7C0.net
まあTV局が結果的に洋画を冷遇してるのは事実だし
TV局が出資してる別産業の宣伝をしちゃ駄目なのも本当

161 :最低人類0号:2015/08/17(月) 00:13:43.91 ID:WjB9mMLv0.net
データ出してくれても「○○婆」とか「○○ババァ」と煽られると引くなあ。

162 :最低人類0号:2015/08/17(月) 02:44:01.49 ID:htswqwff0.net
わかる

163 :最低人類0号:2015/08/17(月) 02:50:07.88 ID:htswqwff0.net
>>154
それバーカじゃないんじゃないかな
バーカにしては数字が控えめだしラブライブ持ち上げてたのは
「限りない特典商法最高や!」の視点設定だったし
>>156のも違うよ
バーカのバケモノハードルはそんなもんじゃない
あれは嫌いなジブリに取って代わる枠としての持ち上げ(ハードル上げ)だったから

でも最近来なくなったな、良いことだが

164 :最低人類0号:2015/08/17(月) 05:09:55.55 ID:WjB9mMLv0.net
>最近来なくなった

NHKに浜崎が出たはいいが低視聴率だったり今月発売のミニアルバムの売上が(お察しください)なので、
安室叩きに忙しい様子。

興行収入スレについてはバケモノや進撃が圧倒的強さで洋画を踏みにじる…ことはなくなり、
あれだけしょっちゅうコピペで持ち上げていたスピルバーグが製作総指揮したジュラシック・ワールドが、
BORUTO初日以外ずっと1位でどのツラ下げてスピルバーグ叩きするわけ。

165 :最低人類0号:2015/08/17(月) 05:22:36.78 ID:WjB9mMLv0.net
>>163
バケモノといえばバーカではないがsageたりageたりしながらデータ出してる東京都はきのうもいたね。

166 :最低人類0号:2015/08/17(月) 06:12:10.66 ID:oJaGeNUM0.net
バケモノであからさまなアンチとは違うけど何か変なこと言ってるのがいるとたいていその人だね
バーカとは違う、印や上映回数調べする東京都

167 :最低人類0号:2015/08/17(月) 15:00:43.70 ID:IkjH8ZJC0.net
バーカとは全然違う奴をバーカと決め付けてる人がいたが特徴で区別付かんのかな
いつもいる住人っぽいのに
口調も違うし単発ID連発もしてないのに
それにバーカの県名はある程度のランダムであって、自在になんて選べないよな

168 :最低人類0号:2015/08/17(月) 16:20:39.14 ID:1CAQR27K0.net
ランダムではないよなー
ホスト名で選んでるだろあれ

169 :最低人類0号:2015/08/17(月) 16:25:56.59 ID:htswqwff0.net
でもバーカが選んだ所を自在に出せてるんじゃないっしょ

170 :最低人類0号:2015/08/17(月) 16:36:11.21 ID:1CAQR27K0.net
VPNは選べるよ
同じホスト名が確実に居るわけでもないから
その時居るお馴染みの所にしてるんだろう

171 :最低人類0号:2015/08/17(月) 16:38:04.88 ID:WjB9mMLv0.net
北海道を出したことがあるのはテンプレにも書いてあるけど、
韓国ネタ出すにしてはテンプレのとは違う感じがするし、
そもそもバーカはODSで稼げると主張したときに東方神起も引き合いに出したこともあるよ。

172 :最低人類0号:2015/08/17(月) 17:27:17.50 ID:G0Puy8ot0.net
少なくとも、今日宮城県の人がバーカと決め付けたのはバーカじゃないよ
北海道は出したのとあるけど

173 :最低人類0号:2015/08/17(月) 17:28:02.05 ID:G0Puy8ot0.net
↑「出したことある」です

174 :最低人類0号:2015/08/17(月) 17:52:58.50 ID:1CAQR27K0.net
あ、最近ここで言われてるのがバーカだというつもりはないよ
てか違うと思うし

175 :最低人類0号:2015/08/17(月) 17:55:39.32 ID:1CAQR27K0.net
あ、最近ここで言われてるのがバーカ本人だというつもりはないよ
てか違うと思うし

176 :最低人類0号:2015/08/17(月) 17:56:17.08 ID:1CAQR27K0.net
あれおかしな書き込みになった
すまん

177 :最低人類0号:2015/08/18(火) 17:38:40.84 ID:XlidYS270.net
最近毎日の事だけど、スレ酷いことになってる

178 :最低人類0号:2015/08/19(水) 22:27:42.47 ID:FVlJPR6+0.net
アサヒ芸能持ち出すの一律禁止でいいよもう。

179 :最低人類0号:2015/08/19(水) 22:56:08.22 ID:TBO3h0N80.net
というか普段からサイゾーやらアサヒ芸能やらは相手にしない人は全く相手にしないのに、
飛びつきたい人はむしろ率先して飛び付くから。ああいうの。
でさらに今はそのタイプの人間が大挙して押し寄せてる

180 :最低人類0号:2015/08/19(水) 23:08:23.15 ID:FVlJPR6+0.net
実はミニオンズの累計や東宝東和の担当者にインタビューを載せたリアルサウンドもサイゾー系列なんで、
裏が取れてる記事でもこんなことがあったりする。

181 :最低人類0号:2015/08/20(木) 12:02:26.13 ID:qiZpZzpj0.net
進撃の表作ってる埼玉県に構ってやるなよ…。

182 :最低人類0号:2015/08/20(木) 12:17:39.30 ID:4uDhsM+b0.net
あの埼玉県は進撃が終わったら出ていってくれるのかなー
くどい長文コピペもうざいが
プログラマーさんのデータの扱いに問題ありすぎて害悪だよ
一部劇場の25分前の販売数だとわかってない

183 :最低人類0号:2015/08/21(金) 00:18:02.33 ID:NqffRIkg0.net
邦画は当たってもコケてもアニメも実写もくっさいの連れてきすぎ。
洋画は数字いいしおとなしいしでこの差はいったい・・・

184 :最低人類0号:2015/08/21(金) 22:48:56.60 ID:P+juVzxZ0.net
今日は余計にひどいな。変なスレ2つも立てられるし。

185 :最低人類0号:2015/08/22(土) 00:03:34.99 ID:HWgndaoH0.net
夏が終わればおかしなのも見事に消えたりするもんだ
映画館に人が集まるように興収スレにも一見さんが来るんだよ

186 :最低人類0号:2015/08/22(土) 00:04:02.00 ID:g7JUAEfm0.net
映画の企画は3年くらいのサイクルで回っているから
1年1年の比較にこだわりすぎるのもなあ

という一般論がもはや書き込めない状況w

187 :最低人類0号:2015/08/22(土) 02:39:08.29 ID:u3Ddicbp0.net
あまりの惨状で暖簾に腕押しな気がして静観が多くなったわ
>>182で言われてる人は他板でもやってるとここで聞いたし内容から言ってもタチが悪いが

188 :最低人類0号:2015/08/22(土) 06:32:32.51 ID:W+JwKxNt0.net
夜ちゃんと寝てるんで朝起きてスレ見たらなんなんだあれは。

バケモノについて変なこと書いてる東京都はフランス公開が来年だってこと知らないのかな。
(最初は英語ソースしかなかったが、動員300万人突破のときに来年1月13日フランス公開と複数報じられた)

189 :最低人類0号:2015/08/22(土) 09:36:18.80 ID:g7JUAEfm0.net
昨夜暴れていた大阪府っていつからいたっけ
「アニメしか知らず実写に歪んだコンプレックスを抱いている典型的なオタク」…というアニメ無知な自分の偏見を増幅させる装置になっているから困るw
24時間臨戦態勢だしなあ
みんなバーカ予備軍に見えるわ

190 :最低人類0号:2015/08/22(土) 10:55:05.34 ID:W+JwKxNt0.net
大阪府は邦画アニメしか評価してなくて洋画アニメはあまり見てないもんな。
「アナ雪見たけどラブライブみたいに集団ダンスができていない」ってアホすぎる。
舞踏会のシーンで画面上で一度に何人踊らせてると思ってんだよ。

191 :最低人類0号:2015/08/22(土) 10:57:47.32 ID:W+JwKxNt0.net
それにまた洋画がテレビ局に迫害されてる!の兵庫県もコピペ引っ提げて現れてるし。

192 :最低人類0号:2015/08/22(土) 11:06:39.32 ID:iA+cNvts0.net
兵庫は煽り気質がひどいが
もってきたデータは正直「こんなのあるんだ」ってなる。

193 :最低人類0号:2015/08/22(土) 11:57:29.82 ID:BFcc7hph0.net
データはともかく自論の結論が陰謀脳なのでお話にならない
そういう暴走する思考傾向だからスレ内でもやり方があんななんだよ

194 :最低人類0号:2015/08/22(土) 12:08:38.48 ID:W+JwKxNt0.net
本スレでも言われたばかりだけど、日本は映画館に行かない人のほうが多くなってる状態なので、
その中でやりくりしていくしかないんだよ。

アナ雪みたいにまれに大爆発する作品が出たところで、
円グラフの大きさ全体がでかくならなきゃどうしようもない。

195 :最低人類0号:2015/08/22(土) 12:21:06.86 ID:CjhIQrGc0.net
データがまともでもスレチなんだから荒らし行為にしかならん
兵庫県が居座ってるところへ例の長文埼玉県まで乱入してきてカオスw

196 :最低人類0号:2015/08/22(土) 12:37:24.86 ID:CjhIQrGc0.net
しかし何でも優劣をつけて格付けしたがるんだな
いつからこうなった?
2ちゃん全体が病んでる

197 :最低人類0号:2015/08/22(土) 20:31:53.22 ID:o7FUumBT0.net
2chに入り浸ってれば病むに決まってるんだよなあ

198 :最低人類0号:2015/08/23(日) 06:07:43.36 ID:TYYMjmjT0.net
大阪府が映画の原作分類しようとまたスレ荒らしてたな。

でもってアニオタにしてはラブライブが雑誌発のメディアミックス企画であることを知らないわ、
シンデレラがディズニーアニメ版の映画化だと思っていたりとめちゃくちゃ。

199 :最低人類0号:2015/08/23(日) 06:13:55.92 ID:TYYMjmjT0.net
大阪府はシンデレラを「ディズニーアニメ版の実写映画化」と勘違いしてるだった。すまん。

バーカは浜崎関連のとこは相変わらず出没してるようだけど、
映画のほうは今のところコピペ荒らしとかはしてないんだよな。

もっとも荒らすのだけが目的だから別の荒らしが出たことでそっちにまかせてほくそ笑んでるのかもしれんが。

200 :最低人類0号:2015/09/02(水) 12:33:09.90 ID:SaDKsL8f0.net
バーカは最近どこを荒らしてるの?

201 :最低人類0号:2015/09/02(水) 13:06:53.40 ID:Izjm/hPx0.net
相変わらず同性愛サロンの浜崎age安室sageスレを自分でたてては構ってもらってるが、
興行スレや既女板映画スレにはいないね。

202 :最低人類0号:2015/09/02(水) 13:30:36.63 ID:SaDKsL8f0.net
ホームグラウンドでまだ活動中か

203 :最低人類0号:2015/09/05(土) 03:24:48.20 ID:wyOiy+o20.net
あと芸スポに頻繁に立つ浜崎関連スレと芸音板のCD売り上げスレ及び自ら立てた安室中傷スレ

204 :最低人類0号:2015/09/10(木) 10:55:28.12 ID:GK+wXd8w0.net
例の大阪府とかポイントdion軍とか
厄介なのが居座るようになっちゃったなあ

205 :最低人類0号:2015/09/17(木) 00:09:54.21 ID:oA384zlK0.net
間違いのある表をせっせと作るやつは皆たちが悪い
変な間違いだらけの表に限って他所に転載もされやすい

206 :最低人類0号:2015/09/17(木) 00:37:41.37 ID:+9uZL3KE0.net
 

207 :最低人類0号:2015/09/24(木) 11:13:22.79 ID:OUlI9KMc0.net
最近いる?死んだくさいんだがw

208 :最低人類0号:2015/09/25(金) 00:23:05.42 ID:XnlOsp1N0.net
ビジネス英語だけは達者なので海外及び国内計6社に諸々メールしたんだけど
もしかして効いちゃったんだろうか(^^;

209 :最低人類0号:2015/09/27(日) 01:02:08.17 ID:P/9G2WgM0.net
>>208
GJ
浜崎関係にはまだ出没するらしいから、映画関連ではほんとにそれが効いた可能性
違うとしても乙

210 :最低人類0号:2015/09/27(日) 02:16:38.96 ID:UTs8mt+g0.net
痴漢だかで捕まったってどこかで見たな
ガセくさいがありえるかも。卑怯なクズ野郎だし

211 :最低人類0号:2015/09/27(日) 22:25:05.25 ID:30cU1ZNE0.net
千葉県と埼玉県が釣り煽り大暴れ

打つ手無しですか?

212 :最低人類0号:2015/10/08(木) 17:10:48.90 ID:zz35Smyi0.net
明らかにバーカじゃない変なだけの奴をバーカと呼ぶ事案
芸能宮城はiPhoneを全員バーカと呼ぶようになってる始末

213 :最低人類0号:2015/10/08(木) 19:51:31.94 ID:MLLguob60.net
あの宮城県は以前から気に入らない相手をバーカ呼ばわりするから…
わざとなのか文体で区別できないのかわからないが

214 :最低人類0号:2015/10/08(木) 22:28:46.79 ID:l4e8okuE0.net
たぶんその両方

215 :最低人類0号:2015/10/11(日) 06:30:44.44 ID:qcjiM5m20.net
>>209
浜崎スレでは「浜崎ネガ記事を連発するサイゾーをエイベックスがなぜ告訴しないのか」
とあいつがずっとわめいているが、自分自身に映画会社から何らかの警告を受けている裏返しなのかね。

本当に裁判になって負けたら賠償金を払うだけの手元はないようだし、
言動はマジ基地でもそれを判断するだけの理性はあるんだな。

216 :最低人類0号:2015/10/11(日) 18:39:00.78 ID:Up6eANSt0.net
>本当に裁判になって負けたら賠償金を払うだけの手元はないようだし

あるわけないだろw
フツーのリーマンは住宅ローンとか以外の金利で2000万借金すると
吊るしかないって言われるが、コイツはその1/10くらいが限度のクズ

217 :最低人類0号:2015/10/18(日) 08:23:23.66 ID:XBMwiPVHO.net
名古屋や東海がスレタイ入ってるスレに連投してた基地外も消えたみたいだから板か鯖で書き込み禁止されたんかな
これだけでも現運営がマシだなw

218 :最低人類0号:2015/10/20(火) 03:41:10.55 ID:tRKnlKqX0.net
名古屋の住所書いて基地レス連投でいくつもスレ潰ししてた奴も消えたのか
あれ興収スレには来なかったが住み着かれたら最後、スレは廃墟だったよな
バーカは複数回線使いだったのにちゃんと判別して規制できたんだとしたら有能だな

219 :最低人類0号:2015/10/21(水) 19:38:24.90 ID:KSdQrBpw0.net
バーカはまた安室叩き中心に戻ってるよ
↓辺りで暴れ中
【音楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 2015/10/19〜(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1445146918/
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart267【負け犬安室】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443426661/

220 :最低人類0号:2015/10/21(水) 20:57:04.43 ID:Iajn9Guz0.net
まだそんなことやっってんのか・・・
よし。じゃあ今度はそっち方面だな(謎

221 :最低人類0号:2015/10/22(木) 12:27:19.04 ID:g1KGyy0GO.net
アンブロークン劇場公開決まって東宝東和はパラマウントの日本の配給権獲得
あの馬鹿潔く地獄の業火で焼かれろよw

222 :最低人類0号:2015/10/22(木) 13:22:44.51 ID:AJ8i1udC0.net
安室叩こうが浜崎の窮状が改善されるわけでもなし、
あいつはエイベックス内で浜崎がジャニーズの契約グループに負けてることを徹底的に無視してるからな。

223 :最低人類0号:2015/10/22(木) 16:44:46.47 ID:ulG6bgmc0.net
>>219
本人の活動は以前と同じく継続中ということは、本当に映画板の鯖では規制されたのかな
そうだったら嬉しいけど

224 :最低人類0号:2015/10/22(木) 16:46:47.63 ID:ulG6bgmc0.net
もしくは>>208が通報した映画会社から訴訟準備等の連絡なり警告なりが来たか
ディズニーはただの一個人だろうと容赦無いんだっけ

225 :最低人類0号:2015/10/22(木) 19:25:42.81 ID:gnVPIGhS0.net
あんな糞虫のクソに湧くウジ虫の如き正真正銘のカスに
天下のデゼニ様が動くかしらwむしろ安室サイドの方が現実的
早速動きます(`・ω・´)

226 :最低人類0号:2015/10/22(木) 20:33:10.17 ID:p+KoSFGU0.net
通報効いたんだと思う
規制されたなら他の回線でとか複数回線持ちのヤツならいくらでもできるしな
何らかの措置を取る用意がありますくらいの警告来たんじゃないの

227 :最低人類0号:2015/10/23(金) 01:47:59.75 ID:pQv0TJoO0.net
>>224
ディズニーは同人の二次創作は絶対に許さない、
ということはないようで(しかもコミケに商業スペース出したこともすでにある)、
バーカに訴訟ちらつかせるほど問題視するなら違法コピー映像への誘導とか、
会社に対する度重なる誹謗中傷のほうじゃね?

それにバーカは東宝東和があることで東宝すら売○奴呼ばわりしてきたから、
東宝からも警告受けてるんじゃね?

「洋画を追放してでの邦画保護を法律で義務化しろ」と主張してたくせに、
言動全体ではむしろ「東宝潰せ」だったからな。

228 :最低人類0号:2015/10/24(土) 04:07:01.20 ID:sikoMeo50.net
バーカはSW公開辺りにまた現れそうな気もするが・・・

229 :最低人類0号:2015/10/24(土) 06:11:09.05 ID:ejvoZMHt0.net
SWはそれこそディズニーだから警告受けてるとしたら、
賠償金払う覚悟で中傷・違法コピー映像への誘導を仕掛けるのは悪い意味で大したものだと思うが。

しかし、普通なら常識的にネットに通帳の記帳内容を晒すわけないのに、
安室中傷スレで相手にそれをやれと要求するために自分のだと称して晒していたときの中身を考えるとな…。

230 :最低人類0号:2015/10/24(土) 15:50:53.13 ID:WFS8XZNR0.net
>>227
>>224
>ディズニーは同人の二次創作は絶対に許さない、
>ということはないようで(しかもコミケに商業スペース出したこともすでにある)、
>バーカに訴訟ちらつかせるほど問題視するなら違法コピー映像への誘導とか、
>会社に対する度重なる誹謗中傷のほうじゃね?

その違法動画や度重なる誹謗中傷の事を言ったつもりだった
あいつが同人活動やってるかは知らん

231 :最低人類0号:2015/10/24(土) 15:52:41.18 ID:WFS8XZNR0.net
なんか言い切りでキツイ言い方になってしまった
語尾は「知らんので」って感じで…

232 :最低人類0号:2015/10/24(土) 21:07:00.20 ID:3ikn601i0.net
>>229
そんなのあったんだw
5億くらい?でもそれじゃ全然足りないwww
過去の判例的にはあと2桁は必要

233 :最低人類0号:2015/10/24(土) 22:20:18.84 ID:ejvoZMHt0.net
>>230-231
> その違法動画や度重なる誹謗中傷の事を言ったつもりだった
> あいつが同人活動やってるかは知らん

こっちが個人での活動について拡大解釈しちゃってすまん。
同人についてはあいつに絵を描くような能はないだろうしやってないだろ。

>>232
「自分のと称して」というのがポイントで、あいつ個人の通帳じゃなくて>>108。正確には事業用だが。

234 :最低人類0号:2015/10/25(日) 02:39:56.72 ID:x2VLk4zQ0.net
で、いくらだったのさ
参考までにplz

235 :最低人類0号:2015/10/26(月) 10:00:13.53 ID:cQcktPi/0.net
日和るくらいなら最初から荒らすなっての
ヘタレキチガイめ

236 :最低人類0号:2015/10/26(月) 21:04:54.39 ID:79i4V9b/0.net
これもこの糞虫のせいかもなぁ。逆神杉だろカスがwww

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151026-00000025-rbb-ent

237 :最低人類0号:2015/11/07(土) 00:09:35.48 ID:0nxWIO5z0.net
やれやれ

238 :最低人類0号:2015/11/18(水) 12:40:18.78 ID:uKj2/DE30.net
死にました?

239 :最低人類0号:2015/11/19(木) 07:16:59.51 ID:JDYH+VjF0.net
自分の居城のスレで社会生活や常識的な社交を経験してないのをますます露呈してるし、
今度は(世帯主・父親のを持ち出したのだろう)保険証を自分のだと言い張って晒してた。

親が死んだらどうするのと他の住人に諭されてしまってた。

240 :最低人類0号:2015/11/20(金) 10:23:55.05 ID:iYeb71140.net
そのスレ教えてもらえません?
新たな証拠()が見つかるかも

241 :最低人類0号:2015/11/21(土) 11:57:12.14 ID:ZECE8J6i0.net
          ___
          L=@=ノ
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ

242 :最低人類0号:2015/11/22(日) 20:13:40.65 ID:S1ieafrMO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

243 :最低人類0号:2015/12/09(水) 11:16:28.94 ID:kDdyew6g0.net
捕まったのか?
ざまあwwwwww

244 :最低人類0号:2015/12/10(木) 22:11:59.75 ID:dlM0vMwV0.net
「芋」と「禿」ってロクなこと書かんな

245 :最低人類0号:2015/12/10(木) 22:29:18.96 ID:dDRQihIr0.net
それを言うなら茸だろ

246 :最低人類0号:2015/12/11(金) 07:09:45.72 ID:42L2VH0r0.net
>>243
全然?相変わらず居城で安室叩きやってる。

247 :最低人類0号:2015/12/15(火) 13:32:15.15 ID:3w/qIum40.net
キチガイは成長しないからな

248 :最低人類0号:2015/12/15(火) 17:31:55.83 ID:0MumTeXA0.net
おいおい久々に登場したぞ

249 :最低人類0号:2015/12/15(火) 17:55:04.83 ID:SSko17fZ0.net
賠償金払う目処でもついたのか?

250 :最低人類0号:2015/12/15(火) 19:39:35.66 ID:0MumTeXA0.net
叩き再開宣言きたぞ

251 :最低人類0号:2015/12/16(水) 12:18:32.83 ID:ufDOJLfL0.net
失うものがないとはこういうことか

252 :最低人類0号:2015/12/17(木) 08:07:11.03 ID:2P8auEwC0.net
普通の人は寝ている午前4時まで荒らしていた、かつてのパターンそのままだな。ほんと放火魔かよ。

253 :最低人類0号:2015/12/18(金) 01:34:07.11 ID:GG0dcG1b0.net
絶賛スターウォーズ関連に活動してるなあ

254 :最低人類0号:2015/12/20(日) 06:43:13.75 ID:EJ16y6450.net
違法コピーへのURL誘導したら警察に通報していいんだろ?

255 :最低人類0号:2015/12/23(水) 09:57:03.43 ID:zicmcT/x0.net
クレしんのときに暴れていたやわらかが来ている
また盛大に荒らしそう
新規に注意したほうがいいかもしれない

256 :最低人類0号:2015/12/23(水) 10:21:10.92 ID:4kXJrIID0.net
ちびまる子ちゃんは厳しいのが目に見えてたのがその通りになったから余計厄介だな。

257 :最低人類0号:2015/12/26(土) 21:21:56.34 ID:nVaXiX+20.net
今日1日通してなかなか酷い
バーカもあの中にいるんだろうか

258 :最低人類0号:2015/12/28(月) 08:09:26.43 ID:G5Hpr5jdO.net
深夜から早朝のコピペは無くなったから板か鯖での書き込み禁止が鯖落ちした時に一時的に解除になってたのかな
本当にこの点だけで現運営有能w

259 :最低人類0号:2015/12/29(火) 09:25:47.91 ID:Y/WZe4Fo0.net
荒らし大集合だなぁ
やれやれ

260 :最低人類0号:2016/01/06(水) 11:33:16.55 ID:QPtV06h90.net
リアルで捕まった模様
終身刑でおk

261 :最低人類0号:2016/01/06(水) 16:12:07.93 ID:CqU8z9Fw0.net
>>260
SEALDsの件は別人だろ。バーカは50代以上じゃないかといわれてる。

262 :最低人類0号:2016/01/23(土) 20:45:40.13 ID:1njzomXj0.net
あの愛知県何とかならないか?

263 :最低人類0号:2016/02/09(火) 10:26:46.49 ID:svhALWDP0.net
死んだ?

264 :最低人類0号:2016/02/09(火) 12:12:19.09 ID:1GvIfBJk0.net
ゲハで顔真っ赤になってるからこっちはこなくなったんだろw

スレ立てるときに旭入れればいなくなるんだからやれよw

265 :最低人類0号:2016/02/12(金) 12:42:41.37 ID:KANgseIAO.net
しかし鯖落ちか鯖攻撃で規制外れるの何とかならんかな
まぁ基本コピペしか出来ないから報告したらまた規制されるんだろけど

総レス数 265
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★