2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三、オマエぶっ殺すぞ!

1 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO :2014/12/08(月) 03:57:31.76 ID:p1RGn+Mn0.net
安倍晋三、オマエぶっ殺すぞ!〜AKB48運営会社AKSらと訴訟し,11/20(木)に合議体と別の裁判官により,真実と異なる事実認定により敗訴判決を言い渡され,
裁判官訴追委員会に対して訴追請求訴発第395号を為している,大西秀宜(おーにっちゃん,リアル半沢直樹)のブログ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/


私は,いろいろ言いたいことがあります。

日本最大の暴力団は警察である
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1407247302/l50

1 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO :2014/08/05(火) 23:01:42.83
日本最大の暴力団は,山口組ではなく警察である。

ワタシは先日,ワタシが日立製作所を公益通報したにも関わらず懲戒解雇されたことを,日立製作所どころか経済産業省もグルになって隠蔽しようとしていることを,
平成26年(行情)諮問第263号案件にて内閣府に訴えているにもかかわらず,安倍晋三はなにも動かないからとして,安倍晋三に対して殺害予告書き込みをした。
本気で殺害をする気がないのはもちろんである。
ワタシが安倍晋三に近づくことなどままならん。

けれども警察はすぐに来た。そして,ワタシの主張は一切聞かずに,自分らの主張だけ主張して帰って行った。

1時間半ほど前に警察の刑事が2人来たぞ。 2014/07/24 12:39
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/07/post-c4c6.html

なのに,ワタシの勤務場所を特定しようとしとるヤツがおることを,警察に対して主張しに行ったら,
「もう大西は有名人だから、勤務先を特定しようとするヤツが出てきても相手しない、ブログをやめてください。」と言いきった。

ならば,安倍晋三に対しては,警察は「殺害されるのが怖ければ,総理大臣を辞めてください。有名人なんだから警察は感知しません」と言わな,不公平やわなあ。

警察アカンなあw 刑事が、もう大西は有名人だから、勤務先を特定しようとするヤツが出てきても相手しない、ブログをやめてください。と言いきったぞ。  2014/08/04 11:56
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/w-e89c.html

(後略)

2 :最低人類0号:2014/12/08(月) 04:19:43.70 ID:d25+xtdlO.net
>>1は口だけ番長

3 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO :2014/12/08(月) 04:36:25.16 ID:p1RGn+Mn0.net
どこが口だけって?

行政(内閣府平成26年(行情)諮問263号),司法(平成26年(ワ)1282号,(ワ)1415号など)を経て,
最後は立法(裁判官訴追委員会に対して,訴追請求訴発第395号)にまで訴えてますが?

4 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO :2014/12/08(月) 04:38:37.54 ID:p1RGn+Mn0.net
フツーこういうスレ立てがあれば,”通報しました”で終わるんじゃないですかねえ?

どうして,通報しました”で終わらないんですかねえ?

不思議に思いません?

5 :最低人類0号:2014/12/08(月) 05:38:33.87 ID:euwlsxgV0.net
ここ最悪板だし。基本的にはヲチするスタイルの住人がいるとこ。
あと時間帯を考えろよ。そんな構って欲しいなら他の板でどうぞ
まぁ、一応通報しときます

6 :最低人類0号:2014/12/08(月) 05:47:39.33 ID:QSATVMY+0.net
入院させないとまずいでしょう。 こういうスレ立てる人。 洒落にならない。

7 :最低人類0号:2014/12/08(月) 05:53:46.48 ID:uPucjRZM0.net
こういう奴は口だけだよな、訴訟起こしてる事が行動してると勘違いしてる馬鹿

8 :最低人類0号:2014/12/08(月) 06:38:18.80 ID:pm1NHe3l0.net
2014年8月 4日 (月)
私・大西秀宜は、不法行為組織・警察と全面戦争を開始します。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-d43a.html

( ー`дー´)キリッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自宅アパートの鍵をイタズラされたら‥‥‥
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2014年11月10日 (月)
状況報告。警察官さんはまずまず親切でした。ただいまインターネットカフェより。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-fac3.html

9 :最低人類0号:2014/12/08(月) 06:41:20.53 ID:pm1NHe3l0.net
680 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO :2014/11/20(木) 23:51:52.30 ID:aihH9X690
伊達娘に甘えて悪いか?

大西弘子に甘えられん分,伊達娘に甘えとるの。

681 :最低人類0号:2014/11/20(木) 23:54:48.61 ID:wZYIiaAy0
>大西弘子に甘えられん分,伊達娘に甘えとるの。

39歳が母親に甘える wwwwwwwwwwwww

682 :最低人類0号:2014/11/20(木) 23:54:55.65 ID:UTwX7sYR0
>>680裁判所認定変質者から甘えられたくないわw
それに握手出禁なんだから君w

683 :最低人類0号:2014/11/20(木) 23:55:25.20 ID:4ANd7PzI0
やっぱり、本当は弘子に甘えたいんだねwwwww

684 :最低人類0号:2014/11/20(木) 23:55:30.61 ID:5n3OZU+k0
>>681
心底気持ち悪い、これが本音なんだろうな

685 :最低人類0号:2014/11/20(木) 23:56:20.28 ID:yjMLlI2n0
突然のマザコンを自覚した発言。

10 :最低人類0号:2014/12/08(月) 06:43:17.51 ID:ch5l+QE70.net
【寒汰】= 高橋順至 = SANTA(サンタ)は北海道釧路市に生息する有害珍獣であるとされています。 詳細は【寒汰物語】でご確認をお願いいたします。 http://samutalove.wordpress.com/

【寒汰】=【高橋順至】は【被験者】の意味がわかっていない。頭悪杉。


    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        ||
    │┌──┘  └──────┘      / >   ||
    ││            .,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /   .└┘
    └┘          .,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ    , ' l    ヽ
          l     ' ,  `ヽ==-'"      , '  l  _,.='"
          l       ' ,         , '    ヘ彳¨ヽ

【寒汰】=【高橋順至】は【被験者】の意味がわかっていない。頭悪杉。

【寒汰】= 高橋順至 = SANTA(サンタ)は北海道釧路市に生息する有害珍獣であるとされています。 詳細は【寒汰物語】でご確認をお願いいたします。 http://samutalove.wordpress.com/

11 :最低人類0号:2014/12/08(月) 06:44:51.91 ID:ch5l+QE70.net
寒汰は犯罪のデパートである。
盗撮、幼女幼児の裸体撮影、脅迫、強請、窃盗、詐欺、器物破損、食品衛生法違反、脱税、名誉毀損、営業妨害などなど、我々が知っているだけでも寒汰の犯罪の数は山のようにある。
恐らく、これは氷山の一角で、実際にはこの数倍もの犯罪を重ねているのだろう。なにせ、我々が知るだけで、これだけの被害者がいる男なのだ。
だから、寒汰の異常な行動に今更驚く筆者ではない。驚くことは滅多にないのだが、今日は久々に吐き気を催した。
まず、寒汰が2012年3月6日のマニラ・フォト・バージンで掲載した写真をご覧いただきたい。
http://blog-imgs-19.fc2.com/l/o/v/lovesanta/216a21.jpg
この写真を見て読者の方はどう思われただろうか?
正常な方なら、鳥肌の立つくらいの気持ち悪さを感じたのではないかと思う。
この写真を見て気持ちいいと思う人間は普通いないだろう。
裸体の幼児の写真、それも嫌がる子供を無理やり撮影した様子がありありである。
目線が入っているのが、またなんともいえない不気味さを醸し出している。
寒汰は子供の人権に慮ったわけではなく、恐らく子供が嫌がってるのを無理やり撮影したのがバレルのがいやで目線を入れたのだろう。
子供の権利など一切気にせず、自分のことしか考えない異常に利己的な男なのである。
それでも、子供が撮影されるのを露骨に嫌がっているのは顔つきで分かる。
奥の方に見える帽子をかぶった男性も、変態撮影をする寒汰をにらみつけているようであるが、寒汰はそれに全く気づいてないようである。
寒汰は幼児性愛だから幼児の裸体写真ばかりを撮っているのである。
日本人の女性にも相手にされず、フィリピンの売春婦にさえ金を出してもSEXを断られる寒汰は、自分に抵抗しない子供を性の対象とみなすようになっているのだ。

寒汰が幼児性愛であることは、筆者は最初その道に詳しい方から聞いたのだが、実際寒汰の写真を見れば寒汰が幼児性愛なのは明らかだそうだ。
こちらのエントリに、寒汰が撮影した子供の裸体写真、半裸体写真をまとめてある。

明らかに子供の裸の下半身を執拗に狙って撮影しまくっている寒汰なのである。
はっきり言って、吐き気がする。

12 :最低人類0号:2014/12/08(月) 07:24:13.81 ID:F9NZu9050.net
通報って、どうやんの?誰か、リンクとかまとめて貼ってくれ

13 :最低人類0号:2014/12/08(月) 07:35:29.61 ID:z2ywfxwO0.net
>>9
年齢入れないとw

680 :hidenobu onishi(39) ◆CsvquZNDeKXO :2014/11/20(木) 23:51:52.30 ID:aihH9X690
伊達娘(16)に甘えて悪いか?

大西弘子(71)に甘えられん分,伊達娘に甘えとるの。


39歳のおじちゃんは71歳のお婆ちゃんに甘えたいのよ。

14 :最低人類0号:2014/12/08(月) 07:38:22.34 ID:z1Gu2TUO0.net
>>1はかまって欲しい精神病だからかまうなよ
注目を浴びたら味をしめて目立つためにエスカレートするぞ

15 :hidenobu onishi ◆CsvquZNDeKXO :2014/12/08(月) 11:25:09.07 ID:Yh73ncQz0.net
なかなか上がらんなあココ。

誰か私の個スレたてろよ。

16 :最低人類0号:2014/12/08(月) 11:39:04.28 ID:QAOafaThO.net
ただでさえ選挙で忙しいこの時期に、場所も時間も指定しない殺人予告なんか実行の可能性が低いとして相手にもされないだろう常考
だから通報なんかする価値もないのさ
政治家なんてそういう嫌がらせなんて日常茶飯事なんだし
それをわかってやってるならただのチキン
わかってないならただのお馬鹿さん

17 :最低人類0号:2014/12/08(月) 11:43:14.86 ID:DeOh9mg40.net
>>1が真っ先に殺されてもいいんじゃね?

18 :最低人類0号:2014/12/08(月) 11:43:17.77 ID:IzaRaSJm0.net
shinzou

19 :最低人類0号:2014/12/08(月) 12:29:06.28 ID:gZmuQzHq0.net
【画像】安倍首相が姫路駅で街頭演説、相変わらず人が多すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww[3466]

【画像】安倍首相の街頭演説で大井町駅がとんでもないことにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2014/12/07 20:11 コメント602

【画像】安倍晋三効果で手稲駅がヤバいwwwwwwwwwwwww[2662]

20 :最低人類0号:2014/12/08(月) 12:39:50.22 ID:L6uIGJN60.net
>>1
安倍晋三、オマエぶっ殺すぞ! [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1417978453/
安倍晋三、オマエぶっ殺すぞ! [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1417966056/

過疎ってる板にしかスレ立てられないヘタレ

21 :最低人類0号:2014/12/08(月) 14:08:45.34 ID:3LfUywmz0.net
しんぞー

22 :最低人類0号:2014/12/08(月) 15:26:35.11 ID:fZW0wYVbj
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●在日特権で飯食う韓国朝鮮人への警告●●●

外国人の生活保護は認めるべきか
http://ironna.jp/theme/48
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【桜井誠】日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
●【衆院選挙・動画】次世代の党・山田宏幹事長「生活保護、外国人がケタ違いに多い。●
● こういった不条理を放置したら絶対ダメだ!」次世代・動画まとめ ●
   http://hosyusokuhou.jp/archives/41367408.html
戦後から繰り返される在日朝鮮人の暴力・殺人・犯罪まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=U3tAjOhaLmI
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892
日本政府「生活保護受ける」在日は強制送還することを決定キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=yeiv0XKemZ0
【朗報】韓国兵務庁、在日韓国人向けの兵役パンフを発表!!
https://www.youtube.com/watch?v=g3I3cFmpPQg

23 :最低人類0号:2015/03/02(月) 08:20:08.47 ID:g0UQ0uaj0.net
評価経済哲学 〜初級編〜
http://youtu.be/OXr_xu0Mr3c
評価経済哲学 〜上級編〜
http://youtu.be/MefYRS01rXE

24 :愛美:2015/03/15(日) 23:00:23.76 ID:pqndJKw80.net
このスレは愛美が監視しています

25 :最低人類0号:2015/04/05(日) 04:07:19.67 ID:HE94NZ9u0.net
としか思え

26 :最低人類0号:2015/07/01(水) 20:59:24.62 ID:1A1LIFZzD
殺すではなく死ねにしとけよ

通報厨がうるさいからね

27 :最低人類0号:2015/07/16(木) 15:04:07.54 ID:ljQYRoE10.net
あんな無能でキチガイ米国の言うことしか聞かない小物丸出しの幼稚な僕ちゃん総理って
生かす価値も殺す価値もないでしょwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :最低人類0号:2015/07/16(木) 15:31:06.97 ID:U/sBQOrU0.net
       三晋晋晋晋晋ミ
      晋三 晋晋晋晋三   お前らはもう用済みだ、死ね!
       晋晋   三晋晋晋
       I晋 ◆/)||(\◆晋   パー─── ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\ちょっ、安倍ぴょん
.      丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ                  /               \   
.        I│  . ││´  .│I               (__i|__i|__リ     ;       i
        |  ノ(__)ヽ  .|                (   ;;    ∪     i
.        `I   │  I   .I                   ,◎─ 〃⌒)         i
        i   .├─┤ ./     _'そ,.      (o,;(´  ´_'ノ      ,; ′;| ´  ;  '
.       ,.\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三       ゝ   u.  ゞ    ,●";`‘,`・    ;
       /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `       `i       ーーーーrーゝ
        ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ              ヾ、__  ____-‐ー‐\
       |       o| = |_ノ               /´ ̄ ̄     ネ   ヽ
.        |       |    |               /    ゙ヽ      ト    ;i
.      |    .    o|   |               /     |      ○    . |
.       |   ===  | ==|              /      |      ヨ     |

29 :最低人類0号:2015/07/18(土) 14:36:27.07 ID:wZ9E8qdq0.net
安倍晋三より安部英のがマシと思えるのは俺だけか?

30 :最低人類0号:2015/07/29(水) 22:08:44.83 ID:A55O/hCb0.net
クソ安倍のお遊戯
金子勝×室井佑月×大竹まこと
安部総理のTV出演時の稚拙なたとえ話

youtube動画
https://youtu.be/lJaga1N9KBg

31 :最低人類0号:2015/09/21(月) 10:35:39.39 ID:+pw0wMNL0.net
日本テレビ報道局カメラマン嵐よしのり
こいつはイケメン長身ナイスガイだ
しかし同性愛者の俺をディスり小バカにしやがった

32 :最低人類0号:2015/09/21(月) 13:18:51.43 ID:n+GA2ZJH0.net
バイト・パートの時給 過去最高を更新
9月20日 13時36分

人手不足が続くなか、3大都市圏の企業がアルバイトやパートを募集するときに示す時給の平均は、先月には969円と3か月連続で過去最高になったという、調査結果がまとまりました。
求人情報会社の「リクルートジョブズ」は、首都圏・関西・東海の3大都市圏で、企業がアルバイトやパートを募集するときに示す時給を調査しています。
それによりますと、先月の時給は969円で、去年の同じ月を12円、率にして1.3%上回り、調査を始めた平成18年以降で最も高くなりました。この調査で、アルバイトやパートの時給が過去最高の水準になるのは、3か月連続となります。
また、先月は、「派遣社員」の時給も平均で1627円と、去年の同じ月を65円、率にして4.2%上回り、3か月連続で過去最高を更新しました。
調査を行なった求人情報会社は「今後、企業の景況感に変化が出てくる可能性はあるが、数か月は時給の上昇傾向が続くのではないか」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150920/k10010242851000.html

33 :最低人類0号:2015/09/29(火) 16:04:58.37 ID:YLQLDJEl0.net
i

34 :最低人類0号:2015/09/29(火) 19:23:41.87 ID:6QWM4yEg0.net
消費増税に賛成した学者・経済人に一言
1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:24:33.66
みんなの思いをぶつけよう

<集中点検会合 賛成者一覧>
土居丈朗 伊藤隆敏 古市憲寿 吉川洋 中空麻奈 西岡純子 
高田創 武田洋子 菅野雅明 熊谷亮丸 植田和男 加藤淳子
井伊雅子 宮本太郎 永井良三 清家篤 増田寛也 古川康
林文子 岡ア誠也 立谷秀清 谷正明 岡本圀衞 坂井信也
鶴田欣也 豊田章男 米倉弘昌 岩沙弘道 古賀伸明 青柳剛
岸宏 西田陽一 萬歳章 樋口武男 青山理恵子 奥山千鶴
馬袋秀男 稲野和利 石黒生子 横倉義武 岡村正 國部毅
吉川萬里子 小室淑恵 小松万希子

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:29:19.72
>>1
金子勝も賛成していたぞ。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:32:25.04
>>2
集中点検会合参加者ね
キリないからw

35 :最低人類0号:2015/10/02(金) 15:08:22.65 ID:VE5dzmCIV
dou_hosi_star@yahoo.co.jp
dujinero-ring@yahoo.co.jp
foua2013-sample@yahoo.co.jp
コイツらもヤッちゃってください

36 :最低人類0号:2015/10/30(金) 19:36:51.39 ID:fwBgE8h10.net
   r"       /   /::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::| | ',::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
   |         // /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::| | |',:::::::::::::::ト,::::::::::::', ヽ
   .|  l   //    /:::::::::::::::::::|l::::::ll::::::::::ト,;;;| l | ',;::::::::::::| |:::::::::::::', ヽ
   | /  /.      /::::::::::::::ll: ;;|L-"'''""~     "'''''"' ';;、l:::::: ::l .ヽ
    .|l         ,':l::::| !-'" _, --         '´ ̄`ヽ "'l:::::| ヽ   兄ちゃん 何で寿司親父てすぐ顔真っ赤にしてコピペ貼るん?
    |        ,'''' "  , '"                   |:::::|  .'、
    |         .,':|      __          ,r,‐‐、、   ,':::::::|   l
    .|          l::|     //::::ヽヽ        ! l:::::::! !  ,'::::::ト|  l
   |          |:::|       !. '、::::ノ     ,,,,     ` '   l:ノ-!'    |
   |        .|::::|l               ,'',    ,,....,,,  | |:::::     |
    .|       |::::トl    ,,,,,......             ''  `,::::::::    |
    |       l'"     ''''         _ _      l::::::::    |    節子、そんなこと言うたらあかん
     \       ヽ、          r‐=二-─‐'/       .l::::::    /      青森が植民地にされ続けてとうとう頭がおかしくなったんやw
      l         .ヽ、           ヽ ̄`´ ̄フ        /:::   /
      .\         \          `ー--'       /'::   /
       \   、    \          ‐'     /   /
         \  \    `ヽ、_           /   /_
        _,r '"~ ` ー- 、_、、     ` ー- 、_   _, r '" _,r '"   ヽ、

37 :最低人類0号:2015/11/01(日) 15:49:26.84 ID:RSeX5Xbd0.net

あー(ブリ
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 62 MP (tubo/1417978651).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 37
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★