2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩屋マサキ腐が管理人の晒し同盟ヲチスレ

1 :最低人類0号:2012/05/26(土) 23:21:04.70 ID:/e6cGiBPO.net
晒し同盟をヲチるスレ
晒せ!といいつつ何故か管理人が狩屋マサキ関連の晒しスレだけ削除します
http://e.z-z.jp/?yuuhianti

1003 :最低人類0号:2015/11/26(木) 22:01:53.81 ID:zbqh2F1FF
>>996
非親告化の件は読みました。有識者の皆さんには感謝するばかりです
でもこの方々が頑張って非親告化してくれたのにそれを自ら台無しにしてるのが恥晒し民ですけどねw
遠くから嘲笑ってますw 見てて滑稽ですもんw

>>999
こっちがどれだけ気を使ってもホントあいつらが台無しにしてますよね

>正直あまり気にしなくていい気がしてきた
こう思うのも解ります。いずれそういう過激派が出てきてもおかしくない状況ですよね
彼らは自分達がやってることがいかに二次界隈を危うくさせてるか気づいていないのでしょうね

1004 :最低人類0号:2015/11/26(木) 22:15:19.39 ID:8PWfm1W/G
>>1002
そう言われりゃそうか
でもそれまでの数年は来たことすらなかったのにそれ以来毎日きてるよ

1005 :最低人類0号:2015/11/26(木) 22:26:57.57 ID:x6/3pdkvJ
それで検索ページに乗ったっていうなら問題だけどねぇ
今のクローラーはメタタグ打ちこんどけばURL拾わないから

1006 :最低人類0号:2015/11/26(木) 22:54:14.49 ID:zbqh2F1FF
どうしても私に非があることを主張したいんだね
じゃあそんなところでコソコソしてないで堂々と拍手なりメールなりどうぞ?
私は自分がいい人間ではないことも痛いことも自覚してるけど君らのように匿名性を利用して他者を貶め傷つける卑劣な行為はしていないよ

>晒されたらランク抜けろ
晒されたらランクを絶対に抜けなければいけない。という規約はランクのどこにもないよ
ランクを抜けるかどうか、晒された時の対処法は管理人の自由
誰も強要・強制はできないよ。君らのしてることは一歩間違えれば強要罪にあたるからね

>ジャンル民から怒り〜
本当にそう思う? 冷静に考えて君らが今まで晒して閉鎖に追い込んできた数多のジャンルサイト管理人、その閲覧者達から君らがどれほどの恨みを向けられてると思う? もし彼らが一致団結して君らに向かってきたらどうするの?

>苦情が一杯
どうしても私が追い詰められてると思いたいんだね。でもね残念ながら応援コメントはきていても苦情は一件もきていないよ。これが現実

>人気があるサイトを閉鎖させたり〜
私は自分が書いている物が特殊で人を選ぶことを良く知っているし、たまたま目にしてくれた人が一人でも気に入ってくれて共感してくれればそれでいいと思ってるよ
上位に嫉妬してランクに固執してるのは君らの方だよね

>info
必読は大事な入り口。して欲しくないこと、こういうところだから嫌なら読む前に帰ってね。読んだ後の責任は負えないよという提示場所
そして君らのような人間に後から付け入る隙を与えないため、いざという時の自衛のための場所
二次創作をしているならちゃんと理解しておこうね

自ら晒して人を貶めている君らが「コメント晒し上げ」ってものすごくブーメラン突き刺さってるけど大丈夫かな?

1007 :最低人類0号:2015/11/26(木) 23:20:04.53 ID:UcYxSVItI
>>1005
ならいいかな
大して気にはしてないんだけどthx

>>1006
もしや現在進行系で攻撃されてるんか、おつかれさん…
コメント晒し上げとか言われてる件はサイトに送ったコメントはサイトなどに掲載される事は予想の範囲内
連中の主張は的外れもいいとこだから1006に非は全くないよ
プライバシーがーコメントの著作権がーって毎回連中うるさいから大分前だけどワザワザ弁護士に確認とったわ
それとも同盟の書き込み見てる?精神の平和のために見ない方がいいんじゃ

しかし連中の主張って毎度ほんとワンパターンだな

1008 :最低人類0号:2015/11/26(木) 23:24:15.10 ID:UcYxSVItI
ID変わってた、1001です

1009 :最低人類0号:2015/11/26(木) 23:35:44.61 ID:x6/3pdkvJ
同盟は見ないで無視したほうがいいよー
もう主張始めたみたいだしあとは普通に運営してくのが一番だよ
タヒねとか頃スとかいうコメやら同一IPからの大量のメールとかプロバイダの規約にひっかかりそうなものだけ心の中でお礼いいながら通報しときな

1010 :最低人類0号:2015/11/26(木) 23:45:48.58 ID:At2OCO0Ec
反応したら負け

1011 :最低人類0号:2015/11/27(金) 00:00:26.87 ID:DMwJF6OxE
>>1007
ありがとう!その言葉ですごく元気でたよ!
弁護士に確認お疲れ様。普通そうだよね
メールは個人のやり取りだからあれだけど、拍手コメントなんてそのサイトに送った時点で不特定多数に見られることが前提だと私も思ってる
恥晒し民が一所懸命私のスレッド盛り立てて滑稽だなって見てたw
毎回ルーター再起動、端末交換大変だねえ
ほんとワンパターンで他に豪語ないの?って思うw

>>1009
ありがとう!恥晒し民曰くダンシグ()が滑稽でつい見てしまって
うん。主張はしっかりしてこうと思う
新規で来た閲さんに引かれるかもだけどあの二次創作界の恥晒し同盟を潰したい気持ちの方が強いわ
さっき拍手コメで
あんたがランク抜けないせいで掲示板で飛び火して同じランクの管理人が迷惑してる。自分の好きなサイトも閉鎖した。楽しいか?迷惑かけてまで楽しいか?(要約)
って意味不明な逆恨み文が送られてきたよ
ホントに私が晒したと思ってるっぽい。頭大丈夫かこいつ。何があってもお前らのようなクズ行為を誰がするか
人のサイトを晒して中傷した挙句焼き討ち()と称してランクからそのサイトを晒したのはお前ら恥晒し同盟民だろうが
ほんと責任転嫁だし免罪もいいとこだわ
うん。証拠はしっかり確保してるよ!

1012 :最低人類0号:2015/11/27(金) 00:18:58.61 ID:6+7XF/Bqr
端末交換まじかよwwwどんだけ暇人

1013 :最低人類0号:2015/11/27(金) 01:03:13.77 ID:SEsphDXhk
好きサイト閉鎖はこっちのセリフだっつうの
あいつらがいなきゃ閉鎖する理由なんざないのにどんだけ頭わいてんだよ

1014 :最低人類0号:2015/11/27(金) 07:42:46.67 ID:PsymsyLPz
好きサイト閉鎖するのが嫌なら晒しやめればよくねって思ったけどあいつらの頭の中では違うのか

1015 :最低人類0号:2015/11/27(金) 09:54:35.69 ID:w63pzrKmv
晒されるサイトが悪い!だもん

1016 :最低人類0号:2015/11/27(金) 12:31:49.30 ID:buQJOMsV0.net
たとえば外出した先で誰かが刺されたとして(怒鳴られたとかでもいいけど)近くを通りかかったために自分も被害に遭ったとする
そこで「刺される理由があるような奴が外を歩くな。おかげで巻き込まれた」とか言っちゃうのがあそこの連中
この場合ほんとうに刺された人が悪いのか?逮捕されるならどっちだって考えたら自ずと答えは出るだろ

要求をのまなかったから人質が死んだ、殺したのは犯人の言う事を聞かなかった側だみたいなのがちょっと前にあったな

1017 :最低人類0号:2015/11/27(金) 12:39:38.95 ID:buQJOMsV0.net
しかもあいつらはただの通りすがりじゃなくて刺した相手をけしかけた末に自分が巻き込まれたからって逆ギレしてるからな
脳の構造が絶対おかしいわ

1018 :最低人類0号:2015/11/27(金) 15:45:08.15 ID:E1ZH9kbnK
マジ基地集団

1019 :最低人類0号:2015/11/28(土) 07:43:34.69 ID:5bTrCF85Z
1001です
晒しはスルー。反応したら負け。それは重々承知した上で今回は敢えてこちらの板をお借りして私の声を上げさせて頂きました。場をお貸し頂きありがとうございました
今後被害に遭われた管理人様、或いは一閲覧者様がご覧になった際に
少しでも彼らの卑怯で悪辣極まりない行為が、なんら正義の欠片もなく厳然たる犯罪行為であることを切に伝えたかったからでございます
今回のことは私にとっても近年のネット犯罪の詳しい判例などを改めて知るよい機会となりました
一日でも早く、彼らが行なっていることがいかに危険かを認識し、二次創作界から愚かな行為がなくなることを切に願っております
私もヲチに戻ります
何か進展等があった場合またこちらに書き込ませて頂きます

1020 :最低人類0号:2015/11/28(土) 08:09:53.39 ID:44NN1tSj0.net
他人の欠点をわざわざ探して悪口をいっいてる人間は自分に自信のない人間
他人の評価を下げる事で自分はそれより上だと納得して安心感を得てる
あそこはそういう意識の人間が集まっていて自分はそういう生き方しか出来ない駄目で屑な人間ですって自ら披露する場なんだよ

1021 :最低人類0号:2015/11/28(土) 11:40:24.09 ID:kNKbG1jqg
奴らマジむかつく!
引きでやってる好きサイト潰しやがった!!
そこ更新頻繁だし、真面目に書いてたのに…許さん!
一人のくだらない粘着で同盟民にすら叩かれてたがな
でも奴らも同じ穴の貉だっつーの!

1022 :最低人類0号:2015/11/28(土) 15:36:06.08 ID:SMC9c200P
無個性夢主しか許さない同盟民()の頭の中ってこれと同じなんだろうな

http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51887475.html

1023 :最低人類0号:2015/11/28(土) 18:00:06.42 ID:Uk7jvMCfs
ワロタwwマジかよこれww

1024 :最低人類0号:2015/11/28(土) 18:44:06.75 ID:Mi4TxWzPc
はーー
ちょっと改行あったぐらいで何言ってんだか
下まで見れば広告見えるだろうがよ
何が広告隠しだよ見えてる時点で隠れてるとは言わんわ

1025 :最低人類0号:2015/11/28(土) 19:32:52.48 ID:eM7B4aKP8
女子力高いスレwwwwwwwwwww

1026 :最低人類0号:2015/11/28(土) 21:41:45.10 ID:KmRlX0Std
>>1024
規約に改行あったらダメって書いてあったらアウトやで

1027 :最低人類0号:2015/11/28(土) 23:49:49.03 ID:B3KCEw46a
あっちから釣りレス要らないよ

1028 :最低人類0号:2015/11/28(土) 23:51:09.86 ID:B3KCEw46a
ごめんなさいあげちゃった

1029 :最低人類0号:2015/11/29(日) 01:01:28.39 ID:IIykSjjSH
>>1019
同盟少し見たが専スレになってしまった管理人さんか…
がんばれ、応援してます

1030 :最低人類0号:2015/11/29(日) 03:57:54.83 ID:f3Fa0Y/TB
1019
>>1029
ありがとうございます!その言葉で頑張れます!
私は決して彼らの悪意ある犯罪行為には屈しません

1031 :最低人類0号:2015/11/29(日) 04:18:01.37 ID:Y427N409Q
質の悪い住人が居ること知らなくて軽い気持ちでランキング登録したら、即晒されてショック受けてたんだけど、ここ見て、自分と同じ意見の人が居るって思ったら凄い救われたわ。
サイトで愚痴れないからずっとモヤモヤしてたんだ。
「人の文章上から目線で添削してる奴のほうがよっぽど高尚様」だとかさ。ほんとあいつら何様なんだよ。
少し気に入らない所があったくらいで晒すスルースキルのないあそこの住人ほんとなくなって欲しい。
メールが来る度に傷つくからサイト閉めようと思ってたけど、必読もキッチリ真面目に書いてるし、メモは最初から置いてないから痛いこと書きようがないし、
広告下げとかの規約違反とか自分に非があることは何もしてない上にやっぱり今扱ってるジャンルが大好きだから、なんか、もうちょっと頑張ろうと思った。

1032 :最低人類0号:2015/11/29(日) 04:54:55.68 ID:CXXWrrvxB
連中に焼け野原され、巻き込まれて晒された管です
その巻き込まれ管としての意見だが、
サイト抜けない管より、同盟民に対して怒りを感じるわ
独りよがりの正義感で、気に入らないサイト潰す為なら関係ない他サイトを巻き込んでいいとか、その腐れ頭を埋めちまえや!!

1033 :最低人類0号:2015/11/29(日) 06:51:12.44 ID:nfhXqNm3l
>>1031
初めましてID違いますが987です。辛いお気持ちよく解ります
もし愚痴りたいことがありましたら、よければ私のサイトの拍手にでも遠慮なく吐き出していって下さい
現在進行形で専スレされてますから、すぐ見つけられると思いますしw
晒しは相手にどんな非があったとしても、決して行なってはいけない行為です
ましてやサイトの日記など、そこの管理人が個人のサイトで自分の考えを述べたにすぎず、他者を名指しで誹謗中傷しない限り、それは憲法でも認められている言論の自由なのです。彼女らの行いにはなんら正当性などありません
悪質なメールにはこちらの晒し同盟対策対処様(http://hpsafety.xria.biz/)をご覧になって、心の中でお礼を言いながら通報するといいですよ
そのうち送った相手は端末が使えなくなります。最悪ネットにすら触れなくなる可能性もあります
謂れのないことを匿名で言われとてもお辛いと思いますが、創作活動どうぞ頑張って下さい
いち管理人として陰ながら応援してます

1034 :最低人類0号:2015/11/29(日) 08:58:35.62 ID:Yn2EQfyb0.net
ランク抜けない菅に対して怒ってくる奴は住人しかいない
そもそもあそこ見てなきゃ晒されてるの分からんだろうし普通は晒した奴に腹立てる
そうじゃない奴は住人脳
大体ランク抜けないとダメとかあそこ見て初めてそんな事言ってる奴存在するの知ったわ
なにそのローカルルール
どう見ても脅しに使うための口実だしそれこそランク上位者が目障りだったらそうやって抜けてもらうのに格好の材料
なのに何かの一つ覚えみたいに「マナーマナー」
脅すのもマナーなの?滑稽過ぎてお腹痛い
なんでランク抜けないんですかー??とか言ってくるのは住人だって名乗りあげる意味以外ない
わざわざ報告ご苦労様ですだわ
ランク抜けろ同盟に名前変えたら?嫉妬じゃないしーとか言ってる奴いるけど最終的な目的ってランクから抜けてもらう事じゃん

知り合いにきたコメントで面白かったのが「ランク参加者にはあなたの事広まってますよー」ってやつ
ランク参加者?住人の間違いやろ?w広まるってなに10人いるのも怪しい過疎同盟のくせにwww
それともそのジャンルは住人ばかりなんですかー????wwwって2人で大笑いしたわ

1035 :最低人類0号:2015/11/29(日) 09:03:41.82 ID:Yn2EQfyb0.net
対策サイトってことでSCに貼ってあったからこっちにも貼っとく
日付書いてないけど最近出来たとこなんかね
http://hpsafety.xria.biz

向こう1000いってるのに書き込めるのな・・・

1036 :最低人類0号:2015/11/29(日) 10:50:52.60 ID:72p3RbMLo
同盟は嫌いだがランク抜けリンク撤去は賛成
対策サイトも見たがちょっと疑問多いな
あいつらランク晒しとかするからそれを晒し同盟に負けないために相互先にも理解してもらいましょう!ってのはやりすぎじゃない?ランキングは利用させてもらってる立場なんだから自分だけの問題じゃないと思う
専スレ管理人さんの>>1033は対策サイト貼ってるとこだよね?
ここでもサイトでもフィーバーするのやめて ここで同盟経由の自サイト誘導とかさはすがに浮いてる

1037 :最低人類0号:2015/11/29(日) 11:42:19.39 ID:9YLKZWzyn
うん…
ここはサイトの宣伝したり友達募集する場所じゃないよ
自サイトの情報書き込みながら晒し反対って言われるとなんだかなってなる
専スレとかにされちゃって頭に血が上ってるみたいだけど一旦落ち着こうよ
無視すればいいじゃん どうせ反応ないとすぐ飽きるんだからスルーした方が早いよ

1038 :最低人類0号:2015/11/29(日) 12:17:04.48 ID:I99kuYFwg
久々にここに来てびっくりした
いろいろ大変だとは思うけどあまり不特定多数の目に触れるところで自らサイトに関連する情報を流さない方がいいかと

1039 :最低人類0号:2015/11/29(日) 12:32:28.23 ID:RT+T/iK3T
専スレになった理由がなんとなくわかったよ

1040 :sage:2015/11/29(日) 12:35:58.95 ID:nfhXqNm3l
1033
大変失礼致しました。私の軽率な行動で皆様を不快にさせてしまい申し訳ございません。深く反省しております
以後一切こちらに書き込み致しません

1041 :最低人類0号:2015/11/29(日) 12:40:47.96 ID:RT+T/iK3T
いえ、別に書き込んでも構わないんだけど
サイト特定に繋がる書き込みはやめた方がいいってこと
同盟ヲチするぶんには誰も文句言わないから

1042 :最低人類0号:2015/11/29(日) 14:10:54.92 ID:7hOCT0SzQ
いや、スレが変な方向に行くのは避けたいし書き込むなら半年ROMってからにしてくれ

1043 :最低人類0号:2015/11/29(日) 15:20:55.04 ID:lKSy322f2
スルーするなら完全にスルーしないとちょっとのことでも過剰反応されるから同盟を認識しないレベルの対応が正解だと思う
サイトでは相手にしないでたまに同盟で面白い書き込み見たらヲチる程度でいいんだよ
文章添削厨とかなにか見るとすぐに吐いちゃう脳と胃が深く繋がってるガラスメンタル()とか突然不幸自慢し出す悲劇のヒドイン住人()とかいっぱいいるからさ

1044 :最低人類0号:2015/11/29(日) 15:42:06.52 ID:Ir9AwIZZI
前に改悪で晒されたサイトあったけど後から
聞いたら何を勘違いしたのか奴らが勝手に
騒いでただけでサイトにそんな小説は無いっ
てのがあった

過疎ゴミ数人がずーっと何もないページみ
ながら「キャラAにこんなことさせるなんて!
改悪!」ってキレてるとこ想像してマジで
寒気した
凸った奴もいるってきいてドン引きした

捏造改悪はお前等の方だよ神経疑うわ

改行変だったらスマソ

1045 :最低人類0号:2015/11/29(日) 16:53:28.92 ID:tmvvos9Rj
誰か1人が改悪()小説を捏造して他の連中は小説を確認しないで騒いだ挙句被害者サイトに凸したって事か
冤罪の中でも一番最悪のパターンだな気持ち悪い

1046 :最低人類0号:2015/11/29(日) 16:54:30.69 ID:xL+GZKpB0.net
前に某テンプレサイトの管理人が住民でしたっていうのが本当だったら酷いな
書き込みあってからすぐに呟きとサイト消したやら書かれてたから本当なんだろうけど
純粋に応援していた人はショック受けてるだろうし
相互サイトの管理人のことをア○ル言ったりとかこえー

1047 :最低人類0号:2015/11/30(月) 16:26:18.87 ID:OXc4MVHfh
>>1026 遅レスだが
改行
文↓以下8〜10行
改行
戻る
広告
行間は0.7だったんだけどな
運営も確認しろや…言いなりになってんじゃねーよ…

1048 :最低人類0号:2015/11/30(月) 19:12:30.28 ID:YOr9q9ZVW
リンク色で広告が見づらいって判定される場合もあるみたいだよ
住人()のサイトもそれでひっかかったらしいし報告受けた人の采配が強いみたい
どこが引っかかったか運営に聞けない?
聞いてた人いたからまだ聞いてなかったら聞いてみるといいよ

1049 :最低人類0号:2015/11/30(月) 21:07:35.93 ID:OXc4MVHfh
ありがとう、聞いてみるよ
背景白にリンク文字青・装飾は下線だけだったから絶対引っかからないと思ってたのになあ

1050 :最低人類0号:2015/11/30(月) 21:34:06.19 ID:eOyjePWru
久しぶりにココ来たら、何か凄い事なってるね。
自分も前に晒されて、初めは向こうのコメントとか気にして必読書き換えたり、文章の表現気にしたりしてたけど、そうゆう反応すりと異常なまでに盛り上がるから途中からスルーする事にした。
たまに『ホントに原作好きなの?』とか『ちゃんと読んでんの?』とか『小説気持ち悪い』とかコメント来たけど、全部スルーしたら専スレもいつの間にか無くなってた。
悔しい気持ちも腹立たしい気持ちも分かるけど、無視が一番だよ。
だいたい2次制作なんて、原作好きじゃなきゃ書かないだろうに、自分の観点と少しでも違うとアンチやら原作汚しやら騒ぎ立ててホント嫌になる。
今思えば、晒されてますよ?ってコメントしてきた人、住人だったのかもね。

1051 :最低人類0号:2015/11/30(月) 21:59:16.50 ID:eZKsMjacO
無視が一番の対抗策だよね
無視より辛いものはない

1052 :最低人類0号:2015/11/30(月) 22:31:41.78 ID:eOyjePWru
確かに(笑)
悪質な構ってちゃんは、無視が一番堪えるだろうね
スレでピーチクパーチク文句言ってる割には、直接コメントして来たヤツ4、5人だったしw

1053 :最低人類0号:2015/11/30(月) 22:51:28.36 ID:VKayFKOk1
やたらとヲチ板引き合いに出したがる住人いるけど
凸禁止私怨禁止でマッタリやってんだからすぐ凸して気付いてもらいたがる悪質かまってちゃんと一緒にしないでほしいお
ヲチもクソだけどそのクソのローカルルールすら守れないはみ出し者なんだから今更擦り寄ってくんなお

1054 :最低人類0号:2015/12/01(火) 06:43:05.87 ID:/mPcCMIMB
え  擦り寄って来てるの?w

1055 :最低人類0号:2015/12/01(火) 08:49:31.35 ID:39dSUpKma
自サイトの情報提供したりダンシングするのは愚策だが何でもかんでも無視すりゃいいってもんじゃない
リンク外してランク抜けるぐらいはしてくれ
いくら飛び火晒しが住人の悪意によるものだったとしてもそれは想定の範囲内だろう
例え自分にとって理不尽であっても自サイトで起きてることが原因で他サイトが危害被る可能性があるなら相応のリスク回避をするべき
あと拍手文全文晒し上げは抵抗感を覚える人が一定数いるからそういう層から反感買いたくないのなら改めた方が良い
そもそもこの程度の配慮も出来ない人はサイト管には向いていないし晒されて専スレ物件化するのも当然だと思う

1056 :最低人類0号:2015/12/01(火) 10:03:45.99 ID:NwfJuIVrr
とりまsageてから言え

1057 :最低人類0号:2015/12/01(火) 12:05:29.37 ID:h8sY/Hhj0.net
SCが壁じゃないなんて珍しいスレだな

1058 :最低人類0号:2015/12/01(火) 12:24:57.15 ID:tm2b/xZC0.net
たまに向こうにドヤ顔の住人わくのが面白かったからこのままでいいかなと思ってたらどんどん伸びた

1059 :最低人類0号:2015/12/01(火) 19:32:35.87 ID:CQgI+SeKe
従来の対策はもう逆手にとられてるから
ランク抜けてリンク外す→反応してるねここ見てる!
反応しない→マナー違反だ最低!
っていうどっちに転んでも住人に美味しい状況を変えましょう賛同してくれる人はご協力お願いしますってことだから反対ならそういう対策取ればいいよ
私は飛び火晒しが晒されたサイトのせいだとは思わないし今の同盟は完全に廃れてるから飛び火晒しを継続させる体力がないから放置しても怖くないと思う
実際無視して専スレ廃れたところはたくさんあるし専スレになる前に鎮静化したサイトもたくさんある
例えば誰かがせめて専スレになったらせめてランクとリンク外そうって言い出してそれがメジャーになったらいきなり専スレにしてランクリンク抜けろって言い出すのが奴らだから無視以外の対策は明文化するべきじゃないとも思う
事前に被害を最小限に抑えるような対策をしておくのは必要だと思うけど結局明文化した対策は逆手にとられるからな
私には相手に利用されない対策は無視しか思いつかなかったから無視に賛成するよ

1060 :最低人類0号:2015/12/02(水) 01:37:20.75 ID:LX5yC4JDS
あんなんテロと一緒だろ
言う事いちいち聞いたりするから、連中力があると勘違いするんだよ
全無視、ガン無視でアクセス制限で有害なipを弾いてしまえば何もできない
わざと反応見る為にコメ送って来た事あるぜ
一人だけだったがな

1061 :最低人類0号:2015/12/02(水) 07:40:29.91 ID:OzTt3M5GM
あるある
コメントいっぱい来てるように見せかけてわざわざ回線と口調変えてきてるの
バレバレなのに

1062 :最低人類0号:2015/12/02(水) 10:04:14.09 ID:JbAtLGD7z
回線違うのに末端が2種類以下だったりとか

1063 :最低人類0号:2015/12/02(水) 11:13:58.70 ID:isP+sRfA0.net
二次嫁スレのユダが気持ち悪い

1064 :最低人類0号:2015/12/02(水) 14:38:48.47 ID:0N8/rXv4e
あいつら他サイトの掲示板に成りすまして書き込んだりするんだな
あまり相手にされてなかったけどマジ最悪

1065 :最低人類0号:2015/12/02(水) 15:32:34.01 ID:GFRPnHsKM
煽りとかでも何でもなく純粋に疑問なんだけど
どういう育ち方したらあんな人間の出来損ないが出来上がるのかね?

1066 :最低人類0号:2015/12/02(水) 16:12:08.47 ID:0N8/rXv4e
いじめられたりすると性格歪んだりするよ

1067 :最低人類0号:2015/12/02(水) 17:54:49.93 ID:aXXCeB4cV
精神やんでるとか純粋に病気とかもあるんだろうな
かわいそうな人たちなんだよ

1068 :最低人類0号:2015/12/02(水) 20:51:18.93 ID:B/6zctsGS
ここもそんなに変わらんけどな

1069 :最低人類0号:2015/12/02(水) 23:58:28.50 ID:n2nFLyvDi
そーですねー

1070 :最低人類0号:2015/12/03(木) 00:13:08.90 ID:sP5wrOnPe
そりゃやったらやりかえされてもしょうがないわ

1071 :最低人類0号:2015/12/03(木) 09:34:48.68 ID:E7qTMNHcS
勝手に住人認定されて専スレ立てられた〜って騒いでた人は住人なんじゃないの?

1072 :最低人類0号:2015/12/03(木) 18:22:45.89 ID:GlTCQLk/g
そういう話が好きなら同盟にいって自演でもしてれば?

1073 :最低人類0号:2015/12/03(木) 18:47:56.60 ID:hrqCyvfv0
くっせえレス増えたな 巣に帰れや

1074 :最低人類0号:2015/12/03(木) 20:00:32.29 ID:8ICETQ3+g
同盟のせいで好きなサイトが閉鎖されてしまった…

1075 :最低人類0号:2015/12/06(日) 12:53:52.15 ID:mU9s92TNA
二次創作との付き合い方がわからない連中なんだから放っておけばいいのに

1076 :最低人類0号:2015/12/10(木) 15:32:41.04 ID:U8FQIMM/3
id変わってるかも
>>1048
「規約違反は前述の通りです」って返ってきた
どのページが規約違反扱いなのかは知ってるし
どうして規約違反扱いなのかを訊いたんだけどな
なんだかなあ 運営サイドに住民紛れてんのかなあ

1077 :最低人類0号:2015/12/10(木) 18:14:34.57 ID:sM41Sgiyo
詳しくは教えてもらえないのか
あとは規約違反ページと睨み合うしかないのかなぁ
白背景と青文字リンクならリンク色じゃないだろうし
行間指定が広めにとってあったら改行1行でもアウトになる場合あるみたいだよ
理由がわからないとなると戻ると文章の改行なくしてみるとかナノだったら広告上にしちゃうとかしか思いつかないなぁ

1078 :最低人類0号:2015/12/14(月) 22:54:22.00 ID:RJtO54ZAY
誰も反応しないからとうとう愚痴るだけのサイトに成り下がってるわ
そうまでして他人に文句言いたいのかとは思うけど実害がない分前よりマシだな
あれなら勝手にどうぞって感じ
それにしても自分の感情コントロールできないって怖いなぁ
嫌なものをスルーできないって本人達が認めてるし
それネット向いてないよ

1079 :最低人類0号:2015/12/15(火) 12:22:17.61 ID:No5u/twN+
実生活送るのも向いてなさそうだけどねえ

1080 :最低人類0号:2015/12/15(火) 21:05:45.61 ID:WsiGE5Pim
他人の名前使ってコピペパクりサイト作った奴が出たっぽい
しかもその他人のツイッター連絡先としてパクリサイトにリンク繋いでたってさ
キチガイ怖いわ
確かにここまで過激だと実生活も向いてなさそう

1081 :最低人類0号:2015/12/16(水) 12:13:32.53 ID:c/D63dldi
それこそサーバーの規約違反じゃないの?
マナーだの広告隠しだのと騒ぐくせに自分達は棚にあげるんだね

1082 :最低人類0号:2015/12/16(水) 15:43:40.87 ID:m8Sk9xgO3
そもそもやる事が幼稚すぎ

1083 :最低人類0号:2015/12/18(金) 01:05:53.39 ID:EvxuMBst0.net
>>1063
それな

1084 :最低人類0号:2015/12/19(土) 13:21:33.32 ID:52sWunKnB
専スレなったけど飽きたらしく、今は粘着が一人で頑張っててワロタ

1085 :最低人類0号:2015/12/19(土) 13:33:56.04 ID:WqDG08mhi
ニートだから暇なんだよ

1086 :最低人類0号:2015/12/19(土) 13:35:59.11 ID:WqDG08mhi
今日は休日だからとか言うんだろ?
普段忙しいなら貴重な休日に非生産的な事しないわな

1087 :最低人類0号:2015/12/19(土) 15:06:10.07 ID:dpY4HMfo1
普段忙しいから休日なにしていいかわからなくて非生産的行為しちゃうっていうケースがあるかもしれない

いつも暇ってのよりよっぽど病んでる気がするけど

1088 :最低人類0号:2015/12/21(月) 22:17:13.00 ID:eLI2bRoPc
どう転んでもクズってことか

1089 :最低人類0号:2015/12/22(火) 12:07:43.82 ID:ymhOpySv0.net
テンプレスレに頑張ってる人は応援するよ当たり前でしょみたいな書き込みしてるやつ気持ち悪い
何言ったところでクズに変わりない同盟民が常識人振ってて鳥肌
あんな連中に支持されても迷惑だろうよ

1090 :最低人類0号:2015/12/22(火) 17:39:57.57 ID:FU0BuvVeG
18:無名さん
社会で暮らしてて当然身に付くはずの人間性が欠けているのと同様に
本来自然に洗練されていくはずのセンスが欠落してるんだろうな
12/22 17:28

ブーメラン過ぎる

1091 :最低人類0号:2015/12/23(水) 05:09:24.77 ID:jl2WpRJwP
同盟はブーメランの宝庫だなぁ
自分がいる場所がどこなのかもわからないあたり住人はセンスどころか知性も欠落してるw

1092 :最低人類0号:2015/12/26(土) 11:05:37.63 ID:31kcLevAX
あんな過疎同盟もはやなんの力もない
相手するだけ無駄

1093 :最低人類0号:2015/12/26(土) 12:15:21.99 ID:8Y+PHSYZk
晒されてます!急いでランキング抜けた方
がいいですよ!って※に報告きたけど実際
は過疎過疎すぎて誰も反応してないww
クソワロww下位管?上位管?誰でもいいけ
どランキングは抜けませ〜んwwww
未だに善意()の報告くれるけどスルー一択
ですわ^^

1094 :最低人類0号:2015/12/26(土) 13:26:37.77 ID:9Dq3wiE3G
報告者は晒した本人ってよく言うけどあそこの住人露骨すぎるんだよなあ

1095 :最低人類0号:2015/12/27(日) 16:26:56.92 ID:UYOUGle7P
文章でわかるからな
一番日本語崩壊してるのあそこの住人だし
まぁ無茶押し通そうとしてるんだから理論も日本語も破綻してて当然か

1096 :最低人類0号:2015/12/27(日) 17:17:17.04 ID:g+hE9Ngig
本気で親切な事をしようとする人は最初からあんなとこ見てない

1097 :最低人類0号:2015/12/29(火) 22:39:40.62 ID:b9++SwF7L
ランク焼かれたりとばっちりで晒されたら嫌だからランキングぐらいは抜けてくれ

1098 :最低人類0号:2015/12/30(水) 01:02:34.41 ID:NJPUNFced
いやランク焼く奴が悪いだろ
管に対応を求めるのは違う気がする

1099 :最低人類0号:2015/12/30(水) 10:55:57.63 ID:eXNMakyM9
同盟まだ生きてるんだな

1100 :最低人類0号:2015/12/30(水) 11:23:46.86 ID:lTJO+llxv
ほぼ死んでるけどな

1101 :最低人類0号:2015/12/30(水) 11:49:40.17 ID:L3eRh/hZ6
他管の為に最低限の対処はして欲しいのが本音だな
ただしそれを住民に言われる筋合いはない
放火犯が「お前のせいで隣家が燃えた」とか言ってもねえ…

1102 :最低人類0号:2015/12/30(水) 15:02:32.06 ID:TihI/xSLW
そう思うのはわかるけど「お前の家が燃えてるとうちも燃えるからお前の家早く壊せ」って言うもどうかと

総レス数 1324
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200