2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

交通バリアフリー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 21:11:46.59 ID:9ZBTEdZW0.net
日本国内において交通バリアフリー整備がかなり遅れたのは、何故なんだろう?

やはり、身体障害者・車椅子の人・難病の人(事故や病気等の後天的要因で身体障害者・車椅子・難病になった人を含む)のトータル数が少し前まで世間の少数派だったからか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 14:50:52.83 ID:3GHrWSP+M
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまで侵入したりと人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本には
クス゛しかいないのかよ.せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でВBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく
月に80О立方メ━├儿ものプ□パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな、せめて肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的
行動をするのか゛人の道,莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界一周旅行して.サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み
食い観光,警備た゛のとクソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄
みたいなクス゛た゛の、持続可能な開発目標に壊滅的なダメ━シ゛を及ほ゛すために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島
県知事湯崎英彦た゛のを当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうだか゛、Wм○か゛確認しただけて゛197○年以降に
氣候変動によって.洪水などあらゆる災害て゛殺された人数は2〇〇万人以上,經済損失は6ОO兆円以上という現実を理解しろや自己中県民

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:16:41.77 ID:OEnX+pgDP
ヴァルキリーで悪魔の眼をコピー出来ても逆は無理だし
そもそもの出だしが違う
白の能力とサイコの能力だろ
コピーだからって同じもん扱いしてるのは馬鹿だけだ
白で黒が見えるようになっても
白が分からん黒は分からんままだし
別物だから混ぜんなよ?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200