2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山梨って飲酒運転するクズ多くね?

1 :山城:2019/07/25(木) 15:27:39.98 ID:ItgvT9wn0.net
やばすぎ

2 :山城:2019/07/25(木) 15:28:07.41 ID:ItgvT9wn0.net
特に公務員の飲酒運転多いイメージ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 17:52:31.18 ID:noBlcftR0.net
道路自体がシンプルだし相当飲んでもよっぽど運が悪く無いと事故らんからね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 17:54:39.23 ID:noBlcftR0.net
個人的な感覚では飲酒運転自体は全く悪いことだと思っていないよ
ただ捕まった時や事故った時の痛手は大きいからやらないとうだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 09:13:50.15 ID:zoVrnA1h0.net
https://matomesite.site/archives/86177?unapproved=2003&moderation-hash=200d3d2261a6c9a259156e36d6868967#comment-2003

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 09:46:25.27 ID:81jMevvr0.net
こんなゴキブリよお

チンドン屋みたいな格好でオギノくるとホットな話題だけどさ!

もう、西村ってババア最悪だわよね
客室清掃アルバイトしてはすぐクビなる名物バアサンずら
同僚への嫌がらせで、いつもいつも
高級旅館に、砂撒く生ゴミ撒く、寝具に異物仕込む
やってるの、みんなにバレバレずら?
西村はアタマ悪すぎるから、それが高級旅館への
威力業務妨害罪という重大な刑事事件だって
わからないんだって
何度説明してもアタマ弱すぎて
そんな難しいことわからないって怒るんだって
やだわー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 19:45:30 ID:Qwp0TxrC0.net
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
渡 邊貴
武田 信二
上田 良一
滝山 正夫
阿部 稔
中村 篤弘
吉野 実

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:51:54.63 ID:G1DFIIbal
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、
國民を人間の盾にして利権に執着してるキチカ゛イゼレンスキ─のクヒ゛をとっととプ─チンに引き渡してカエレと言ってあけ゛よう!
クソシ゛ャップなら岸田と腐敗した安倍とオマケに黒田とナツオのクビを喜んで贈呈して.
クソジャップか゛力による−方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島を引き取ってもらって即平和だろ
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地た゛のという白々しい名目て゛、
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキンジャップを少しは見習えや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТрs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200