2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

板復帰テストスレです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 00:04:26.44 ID:K9WDz10a0.net
これでいける?
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 195 -> 173:Get subject.txt OK:Check subject.txt 0 -> 0:Overwrite OK)2.10, 2.09, 2.03
age subject:0 dat:173 rebuild OK!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 12:50:06.72 ID:BdyrsHr10.net
test

3 : :2018/08/19(日) 12:37:10.73 ID:wVZueWhF0.net
_| ̄|⚪

4 :テスト:2018/08/19(日) 12:38:45.33 ID:wVZueWhF0.net
_| ̄|○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 16:51:53.53 ID:AKqCURKv0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 207 -> 182:Get subject.txt OK:Check subject.txt 207 -> 207:Overwrite OK)2.95, 2.74, 2.64
sage subject:207 dat:182 rebuild OK!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 23:29:29.31 ID:woQ51rUa0.net
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1520944349/300

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 01:49:52.68 ID:UuNq8e5T
609 名前:マロン名無しさん[sageカイジ] 投稿日:05/03/14(月) 18:57:21 ID:???
  バカ野郎っ………!
  おまえと親父さんがそっくりだと………!?

  笑わせるなっ…!まるで違うじゃないかっ……!
  おまえはなんでもかんでも他人のせいするクズ……!

  親父さんはそんな人間じゃないっ…!受け入れていたっ…!
  自分の弱さ…ダメさ加減を全部受け入れて………
  闘っていたんだっ……!ふざけるなっ…!

  別物っ……!まるで別物だっ……!話にもならねえっ………!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 20:57:55.06 ID:86FNzVkER
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバ力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中,支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやりロて゛税金泥棒と゛もか゛利権腐敗国家を築き上げてきて、対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛.お前らの生活は苦しくなる―方た゛と.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社會にしたた゛けで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイ丿ベ一ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛、世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党齋藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛、こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 13:43:48.86 ID:giI5zlKhp
鳥取+島根→山陰道
四国四県→南海道
福井+石川+富山+新潟→北陸道
群馬+栃木+茨城→宇都宮県
神奈川県→横浜・川崎・相模原は特別自治市移行、残りで鎌倉府に。
東京都→特別行政区・島嶼部・狛江市で東京市(府県と同格)、残りは多摩県に分割

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 15:55:16.48 ID:LPSDNFDjw
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が惡かったた゛けとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織國土破壊省か゛JALだのANАた゛の
クソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いて゛望ましいが
日本て゛も年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテ口リストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200