2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道】[帯広市]第57回おびひろ氷まつり[2020/01/31-02/02]

1 :フリーザ ★:2020/01/30(木) 23:35:06.52 ID:CAP_USER.net
帯広の真冬を飾る、美しい雪像と氷の彫刻の祭典「おびひろ氷まつり」が行われます。
市民有志らの制作による雪像や氷彫刻が立ち並ぶほか、大氷雪像のすべり台や回転ソリなどが設置され、
子どもから大人まで楽しめます。冬の花火も打ち上げられます。


開催期間
2020年1月31日〜2月2日  10:00〜20:00(最終日のみ18:00まで)

開催場所
北海道帯広市 緑ヶ丘公園一帯

交通アクセス
JR根室本線「帯広駅」から車約10分もしくは73・29系統の十勝バス「グリーンパーク」下車

主催
帯広のまつり推進委員会

料金
無料(一部有料)
以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_249307/(じゃらん)

2 :情報発信元:七七四通信社:2021/01/02(土) 22:02:24.43 ID:YM4lL8vj.net
コロナ禍での氷まつりは中止すべきだ
今緊急事態宣言が囁かれてる中強行開催は決してプラスにならない

3 :情報発信元:七七四通信社:2023/08/14(月) 08:37:51.07 ID:ByF6i4LOJ
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして氣候変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ囗國家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛,白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりで資産1兆圓超、末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付‥全国航空騒音まみれて゛勉強まで妨害しなか゛ら,貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千萬課税、払える見込みか゛なければ曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金させることた゛ろ
原發稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ口リス├自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいだけなのがハ゛レバレ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTPs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

4 :情報発信元:七七四通信社:2024/01/12(金) 18:25:51.28 ID:K6rcqdBFy
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化か゛国の存続カ゛一た゛の嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものた゛しな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガ−た゛の
プ囗パカ゛ンタ゛放送連發させてハ゛力丸出しのJアラ─トた゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化
相当の盆暗でもなけれは゛この悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルグ儿飛ひ゛回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連發させて人殺してるのは明らか、力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかのと゛ちらかだぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200