2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【福井】[越前市]2019たけふ菊人形[2019/10/04-11/04]

1 :フリーザ ★:2019/10/03(木) 23:01:01.51 ID:CAP_USER.net
菊花およそ2万株が会場いっぱいに咲き誇る、国内最大級の菊人形展「2019たけふ菊人形」が開催されます。
2019年は「花ひらく童話の世界〜Story of the Princess〜」をテーマに、華やかな菊人形が展示され、無料で鑑賞することができます。
菊花愛好家による菊花展示や、OSK日本歌劇団たけふレビュー「Viva La vida!!」が上演されるほか、週末にはグルメイベントなども催されます。 
※JR武生駅、越前武生駅から臨時バス運行


開催期間
2019年10月4日〜11月4日  9:00〜17:00 ※OSK公演休演日/10月23日

開催場所
福井県越前市 越前市武生中央公園

交通アクセス
JR北陸本線「武生駅」から徒歩20分もしくはバス約5分「菊人形前」下車

主催
たけふ菊人形まつり実行委員会

料金
入場無料 ※OSK日本歌劇団たけふレビューの観劇は有料

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_242458/(じゃらん)

2 :情報発信元:七七四通信社:2019/10/03(木) 23:04:32.53 ID:3W7RBP6g.net
俺の町で年に1度のイベントや

3 :情報発信元:七七四通信社:2019/10/03(木) 23:05:13.99 ID:qm7mKu+r.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(写真)
http://www.ppy.littlejaco.com/wu/eyc.html

4 :情報発信元:七七四通信社:2023/11/02(木) 00:22:19.07 ID:Y+BNQHA+Q
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるか゛女は30才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り許嫁か゛いたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛がそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だか゛更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斎藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミニバン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛がそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレハ゛レた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200