2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「桜アフタヌーンティー」夜桜鑑賞イブニングキュートティーも ホテル椿山荘東京 [2月15日(木)から4月8日(日)]

1 :プティフランスパン ★:2018/01/24(水) 11:59:38.56 ID:CAP_USER.net
ホテル椿山荘東京「桜アフタヌーンティー」夜桜鑑賞のお供にイブニングキュートティーも
2018-01-20 17:00 更新
https://www.fashion-press.net/news/36638
https://www.fashion-press.net/img/news/36638/X-o.jpg
桜アフタヌーンティー

ホテル椿山荘東京にて、「桜アフタヌーンティー」が2018年2月15日(木)から4月8日(日)まで提供される。

ホテル椿山荘東京では、2月上旬に見頃を迎える早咲きの河津桜をはじめ、2月から4月にかけて、広大な庭園に約20種120本の桜が順に咲き乱れる。桜色に染まった庭園にそびえ建つ三重塔は、圧巻の光景だ。
ひと足早く春の空気に包まれているホテル椿山荘東京で、桜にちなんだアフタヌーンティーを楽しんでみてはいかがだろ。

桜色や緑で華やかに彩られた「桜アフタヌーンティー」は、”和”と”洋”の要素を組み合わせた3段のアフタヌーンティー。桜餅見立てた1品は、鯛のムースを中に忍ばせた。
苺とシャンパンのゼリーは、まるで桜がひらひらとグラスの中を舞っているよう。鮮やかなグリーンと花の飾りが春らしい抹茶とチョコレートのガトーも登場する。
アフタヌーンティーの定番であるスコーンにも、桜の花びらを添えた。

https://www.fashion-press.net/img/news/36638/Uy8.jpg
桜イブニングキュートティー

さらに、夜18時以降に楽しめる「桜イブニングキュートティー」も用意。桜の花びらがスイーツの上に降り注いだようなドームフロマージュや、団子をモチーフにした三色クッキーなど、夜桜鑑賞のお供にぴったりのメニューを用意した。夜のゆったりとした時間の中で、温かい紅茶と供に、優雅なひと時を堪能してみて。

【詳細】
ホテル椿山荘東京「桜アフタヌーンティー」
提供期間:2018年2月15日(木)〜4月8日(日)
場所:ホテル椿山荘東京 ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
住所:東京都文京区関口

■桜アフタヌーンティー
提供時間:12:00〜L.O.18:00 ※予約は平日のみ。
料金:3,800円(税込)+サービス料
メニュー例:桜の舞い 〜苺とシャンパンのゼリー〜 / テ・ヴェール 〜抹茶とチョコレートのガトー〜 / 桜スコーン / 鯛のムース 桜餅見立て
(紅茶は約20種類の茶葉から取替え、おかわり自由)

■桜イブニングキュートティー
時間:18:00〜L.O.20:30
料金:3,000円(税込)+サービス料
メニュー例:桜舞うドームフロマージュ / 三色クッキー 〜苺、バニラ、抹茶〜 / メイプルとアーモンドのガトー / テ・ヴェール 〜抹茶とチョコレートのガトー〜 サクサクせんべいを忍ばせた桜甘酒モンブラン

【問い合わせ先】
ル・ジャルダン (9:30〜22:00)
※ 問い合わせ先は記事でご確認下さい。

2 :情報発信元:七七四通信社:2018/01/24(水) 12:01:45.70 ID:iJsfWdyf.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://news2ch.zzux.com/jpg/20180124/1516720262/

3 :情報発信元:七七四通信社:2018/01/24(水) 12:19:25.25 ID:2vDBAC4Q.net
不思議やん
http://9ch.net/4v

4 :情報発信元:七七四通信社:2018/01/24(水) 13:13:40.01 ID:LAFVB3d2.net
きゅうりのサンドイッチ無しかよ!?
スコーンにクロッテッドクリームも無しか。
こんなんアフタヌーンティーじゃねえ。
スイーツばかりじゃねえか。

5 :情報発信元:七七四通信社:2018/01/24(水) 13:39:52.31 ID:l83fIHj3.net
パンよりクッキーなどの菓子が良いからな。w

飯とは違う。

6 :情報発信元:七七四通信社:2018/01/24(水) 14:12:19.48 ID:9cajVqSk.net
メニュー例だから一例じゃないかな
スコーンもサンドイッチも大概出てくるから書いてないだけであると思うw

7 :情報発信元:七七四通信社:2018/01/24(水) 14:35:21.71 ID:3FdvxQg5.net
>>4
スコーンもクロテッドクリームも画像にあるけど
どれがどれだかわかって言ってる?w

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★