2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトスピ引退する奴カード買い取るぞ

1 :みっちゃん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:25:40 ID:XKAXQlze0.net
引退する奴コモンカード譲ってくれ枚数によっては1800まで出せる
メルカリ通して取引しようず

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:23:44 ID:OftSRuGv0.net
6000枚くらいしかない

金ないから送れないさようなら

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:07:08 ID:/3T3XEGp0.net
ガガガ使うかホープ使うかで違ってくる

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:49:32 ID:/3T3XEGp0.net
正面向いてるのが最高にカッコ悪い

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:58:42 ID:/3T3XEGp0.net
ダサい(直球)

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:05:39 ID:b55AqQTO0.net
黒咲スリーブもRR強化来ると思ったら何も来なかったし

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:13:20 ID:b55AqQTO0.net
今のラスターPの効果はあんま狙っていかないがな

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:25:07 ID:b55AqQTO0.net
黄色+黒のカラーリングすきだから久々に買いたい公式スリーブ出た感じ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:37:36 ID:+o4gvu2v0.net
森羅は地味にブレイドスナッフオークが強いことに気づいた

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:40:42 ID:+o4gvu2v0.net
クリフォートはスキドレやキラーといったクソゲー押し付けるので許しません

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:07:10 ID:cwoIoSRB0.net
明日の開店時間にならないとフラゲは来ないな

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:20:21 ID:svtEaHfR0.net
アークブレイブとコンボの霊廟1枚で出せるぞ(強いとは言ってない)

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:43:46 ID:G7+4AwBj0.net
のわの

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:45:37 ID:9TvmANci0.net
墓守とギミパペどっちが強いと聞くと墓守なんだよなぁ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:37:20 ID:cX5aIJ6B0.net
へい、出番だぜジム……

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:39:26 ID:y/20e/Y20.net
ノイドって属性も種族も未だに違和感ある

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:28:30 ID:w8MAwKnD0.net
ペンデュラム召喚はアド損‼とはなんだったのか

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:02:55 ID:F7TAVHWB0.net
EMEmとEM竜剣士の最強笑顔決戦が始まる

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 05:41:26 ID:x164EeHG0.net
安く買えて良かったな

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:37:41 ID:uqrgQcAI0.net
映画見てて、方界てバトルフェイズ中にも自身の効果で特殊召喚できるもんだと勘違いしちゃったよ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:11:11 ID:lObZYbn10.net
ユートvsドンサウザンド

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/27(金) 00:06:17 ID:UEZuzYDB0.net
ぶっちゃけABCでワチャワチャするよりガジェでサクっとランク4立てた方が良いような気がしないでもない…

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:21:26 ID:HD98kZRK0.net
アモルファージずっと闇だと思ってたわ

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/01(金) 13:07:06 ID:6tyCv8Hs0.net
中国が判決を無視して南シナ海で実力行使に出たら 
リオ五輪で中国選手の参加を認めないだけ

理由は【国際法無視の戦争行為を強行したためスポーツマンシップに反する国の代表選手の参加を認めない】

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/18(月) 00:31:21 ID:RmNZphvw0.net
皆本当は内心ではあんなスレ早く終わらせたかったんだよ

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/01(木) 07:00:33 ID:NuKwLLTk0.net
実家帰ってテンション上がってただけ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:59:07 ID:2qQlIup00.net
さすがに六部が環境入るわコンマイ頭おかしくなったんじゃねーの?

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:53:28 ID:mlyXIxEL0.net
ディスク活用するために蘇生積みまくるようなのは初動事故おこす安定しないデッキだから

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:54:36 ID:/HOP01wn0.net
sinタキオンってベースと鎧(?)の色ごっちゃになって絵師が困りそう

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/09(金) 03:10:05 ID:OA/ReNKt0.net
ダンテにしか見えない

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:26:50 ID:sMBRTdNJ0.net
たった1枚無効 その後の強制力なし

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:28:23 ID:zZbk4ICV0.net
真竜君幻竜じゃないか

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:19:03 ID:4Tl8IXpS0.net
静謐ちゃんにちんちん突っ込んだらちんちん無くなった

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:48:13 ID:gQ6VZULV0.net
MGに超CEOいれるならダークネス字レアじゃなくウルトラにしてくれよ

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:30:16 ID:k4QYfLdZ0.net
アマリリスを呼び出す進化前なモンスターがいたような気がしたけど別にそんなことは無かったぜ!

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:44:57 ID:9e8UO/KB0.net
トライゲートが微妙って言いたいのか?

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 07:43:32 ID:pOjF7Wht0.net
意識高いなあ

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 03:07:20 ID:pXfFXkEp0.net
どうせなら赤馬の体力が尽きるまで無限に乱入すれば面白かったのに

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:09:22 ID:UrASJIVD0.net
レッドアイズですら1回の強化で1枚は使えるカード出てたからな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 03:53:26 ID:pOsR8ofJ0.net
胸を掴め!

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:06:38 ID:E5wcJqw80.net
サイファーのデザインは嫌いじゃないけど元の光子竜と比べると…という印象

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:10:51 ID:iFSf/wOE0.net
きったねえ床だな

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/02(木) 07:13:18 ID:V/vgHEw30.net
VR放送前のラボの時にジャックの声優が今回はまだ呼ばれてないって言ってたけどついに出演が現実味を帯びたきた

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/26(日) 07:14:56 ID:Xrd65CjV0.net
すみません、口裂け女回ください

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/02(金) 14:55:50 ID:YuVsSiER0.net
もうヨドバシのレアコレ予約入金しちゃったわ。信じてるぞ俺は

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/04(日) 02:35:35 ID:W+/7XV7c0.net
このスレまだ機能してる?
このゴミコンテンツのクッソいらねぇカードが山ほどあるんだが
誰かタダで引き取ってくれ

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/12(月) 17:39:01 ID:PGEKPCaY0.net
アマテラスが欲しい

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/22(木) 19:40:11 ID:KIhdIw270.net
リンクリノーパラ再録は笑う

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/16(月) 16:48:57 ID:BnKmUdKT0.net
スリーブを選べる用にしたら僕らが損をしてしまう

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/18(月) 10:38:11 ID:FmH9IqjO0.net
初手にサイバネットコーデックとリンク2出せるカードさえ引ければ強いな

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/24(火) 13:25:29 ID:PmV5oGOm0.net
勝敗はライフがゼロになった方じゃなくてよりアピールポイントの高い方で決める

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/20(木) 20:26:17 ID:YK36xZ4h0.net
クローム以外のクソブラウザ使ってるやつが勝手に文句たれているだけや

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/18(日) 18:31:12 ID:EJZFQ5Qd0.net
転生リンク4ってやっぱドラゴンなのかな

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/23(日) 21:26:25 ID:7pVxbxFq0.net
列車はこの分だとしれっと環境下位に入りそうだな

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/19(火) 20:11:12 ID:GBfw95jl0.net
初期絵ガール20thシクふつくしい…

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/27(月) 00:55:17.25 ID:tlF+2qrg0.net
9期で離れたやつに今のレギュラーパックのトップレア2,3万て言ったら驚いてたわ

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/24(日) 13:14:15.60 ID:Pvtkbr/M0.net
リンクスともうすぐZEXAL10周年だからその下準備でしょ

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/16(火) 20:10:05.92 ID:9chI9UZW0.net
なんでラスティとワイズがZEXALじゃなくアークソテーマに居るんだよと

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/06(月) 22:15:13.03 ID:hTQRxUR00.net
魔導新規さっさとください

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/16(日) 14:16:40.02 ID:1AsqXA8c0.net
強貪やシラユキで除外ゾーンを貯めてダイーザやガンドラギガレイズ、ゼロヴォロスの攻撃力をupさせる戦法は割と好き

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/14(水) 12:34:01.00 ID:IEmpzVnP0.net
ラヴァルもうちょい頑張れたろ、特にアーチャーなんて炎シンクロ微妙なのしかいないのに一丁前に縛りつけるところ六花から真似してんじゃねえ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/14(土) 20:55:08.01 ID:oR0Mbqw10.net
ブリュグングのために照魔師の墓地効果があります!!

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/09(土) 00:33:21.06 ID:4CMA1+bh0.net
ダークやロイドはもちろんのこと儀式サイバードラゴンやスピリットサイバードラゴンも入れて全部ミキサーにかけるんだよ

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/12(金) 13:07:31.76 ID:fL4THlLk0.net
確かに舞来なかったの意外すぎるな

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/16(金) 11:54:45.74 ID:18049dTb0.net
今更ながら炎なんて少年漫画の王道属性が不遇なの不思議だわ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/20(日) 20:54:14.48 ID:+Jz8VE7g0.net
だって誰もパック剥かないじゃない...

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/22(水) 01:52:42.56 ID:WHV0wQGo0.net
どぼじで闇属性魔法使い族じゃないんですか?(激怒)

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/06(土) 11:26:14.58 ID:IJrOYb+M0.net
5中期まではアニメカードは弱くても売れてて、ゼアル中期くらいで5後半からゼアルまででアニメの人気がやっぱりDMGXに比べて落ちてるのがハッキリとでて、んでアニメの求心力が落ちたからアークファイブあたりからはカード強くしたり、機会を増やしたのかなあ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/04(土) 23:08:49.09 ID:7lLkpRHi0.net
5Ds足りなくね?って思ったけどプラ/シドとシェリーいたな忘れてた

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/09/06(水) 04:06:58.62 ID:bZsaCvmao
スペインやらて゛は力ンコ‐テロリストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家じゃないし.JALだのANAだのクソアイヌドゥ
だのコ゛キブリフライヤーに正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが、
ソフトタ−ゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ,嫌がらせ受けたテロリスト「カンコーで食べてんでしょ」だっては゛よ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様か゛ブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バ力チョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-Project.jimdofreе.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPеg

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200