2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客層が一番やばいのって虚でも珍でもなく

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:40:16 ID:kF2M0rt40.net
ロッテだよな

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:09:10 ID:y78bUbjj0.net
晒しage

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 12:41:45 ID:Kez9vT0Y0.net
珍には敵いませんわ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:35:36 ID:ZMPhPG2j0.net
ケロちゃんって最近どうなん

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:52:56 ID:SwuuYgm90.net
いつから大会はラバーが当たり前になってしまったんだか

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:11:54 ID:pWtD9pdn0.net
アニメもOCGも低レベルを活躍させたいという和希の意図は思いっきり汲んでるよ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:37:10 ID:5/zKVOQ+0.net
そして捨てた奴が返せとか言い出してシンクロ次元と戦争するんだろ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:51 ID:/Uua33AS0.net
瑠璃は来年3月頃のAV終盤ギリギリまで出番無さそ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:08:12 ID:dZ3TrJXx0.net
サイコロの目で効果が変わる

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:28:44 ID:Y3esRBgn0.net
世界を守ることじゃね

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:55:41 ID:7e7AdlGA0.net
んでイヨクを慧眼の件で問い詰めながらそこらじゅうにKBTITポスターを貼り付ける

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:05:44 ID:XC5C55UV0.net
カーキン製SRを連れてきたぞ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:09:05 ID:kcE6KXSN0.net
開岩がもう2年前のカードか…

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:48:10 ID:0dyO3D7t0.net
AVは次元戦争の話だけで終わるのか?

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:49:27 ID:yZ12r8y00.net
毎回新テーマ出すのはいいけど単発で終わらせるのが多すぎ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:58:40 ID:VZsITcC40.net
多少の無茶は聞き入れてくれそう

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:31:33 ID:TvX+yhh10.net
んなにぃ〜!?

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:13:12 ID:5hQNBNat0.net
頭のネジ何本かぶっ飛んでないとあんなルールがあってないようなカードゲーム漫画描けないわ(褒め言葉)

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:28:42 ID:Afp/CQjm0.net
シンジは勝者であるゆうやの言葉に耳を貸すべきだった

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:35:29 ID:K1pUIT8y0.net
さすがにコンマイがちゃんと規制緩和してくれることを願ってるぞ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:44:11 ID:1uD+SndS0.net
4月は映画のタイミングとパック名からしてマハードだし

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:57:12 ID:cwoIoSRB0.net
巨神龍ストラクの評価ってどう?

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:00:26 ID:7HTaAVTZ0.net
素材汎用なのに専用デッキ組まれるランク4ってそう居ない

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:46:19 ID:qsDynJzo0.net
闇遊戯や漫画遊矢みたいなどんなにピンチでも余裕たっぷりで迎え撃つのが遊戯王の主人公のあるべきキャラクターな気がする

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:18:48 ID:tFUM1L2I0.net
BFとか?

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:50:44 ID:NSmwvUWW0.net
リバース時に発動する効果持ちのくせしてリバースじゃないモンスターとかクッソモヤッとするからやめてほしいわ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/25(水) 04:14:49 ID:ijpVDIfW0.net
ユーリユートのデュエル回数が少なすぎるってのはあるけどユーゴそんなに多いか?

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:06:24 ID:UHgJTn7B0.net
テラフォーミングってストラクに絶対入るよなそうであってくれテラフォはkaijuにkozmoにともういくらあっても足りん

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 00:51:47 ID:DKuPuP7R0.net
あそこからリモーラ繋げられたら当時はヤバかっただろ

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/16(火) 01:06:28 ID:trzvGyaF0.net
IPスレで住所ばれた偽クソリさん

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:17:51 ID:i8XZLzfN0.net
あとアニメネタ振って反応があったら【ジャック】か【タキオン】か【地縛神】を使ってみる

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:26:16 ID:Ne6Pnj5Q0.net
あれ僚機は一般の機体なんだよな、それが強く感じるメダルの補正と連携の強さ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:55:37 ID:UBew32640.net
オッ素は空を飛ぶ事に憧れていた…?

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:47:05 ID:lsOrggCj0.net
非デザイナーズだぞ満足か?ってのはEMEmの時から言われてるから

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:50:36 ID:WbCvJRby0.net
税抜きを大文字で表示して
総額を小文字で表示するオリジンのやり口は悪徳商法

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 15:50:14 ID:cjRgDos10.net
ゴールドとか糞レアがなかったのもいい

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:38:13 ID:BfKzzSlr0.net
賞与は15ヶ月、年収1500万円
なぜ中国のサラリーマンの給与は高いのか? 
「日本人の給料は安すぎる」
「優秀な華僑は安い給料の仕事に就かない」

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:15:23 ID:K3ffNNxI0.net
コンマイだって学習してる ただそれを活かすとは限らない

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:34:29 ID:AsV1BHN70.net
テーマ専用ガバ素材横マーカーは出るだろうな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:27:39 ID:zC9Q37h60.net
幻煌龍「俺もいるぞ!」

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:04:22 ID:GXDgIKet0.net
一方十代はNと一緒にサポートカードまで拾っていた

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:03:20 ID:bY0g5MYx0.net
機械族って炎以外つえーんだな

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 06:45:39 ID:7zHFK1Dh0.net
今のKONAMIが妥当なライン探れるわけないじゃん

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/05(水) 00:34:49 ID:7yvE1LTF0.net
タイミング逃さないテーペンとか最強カードかよ

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:42:10 ID:JXoY/7DG0.net
えっ何それは…

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:21:07 ID:RipOtzPt0.net
アニメに出てないからトライゲートウィザードもOCGオリカだな

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:55:38 ID:2rwz1jZG0.net
天気なんて入る訳ないじゃん

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/07(火) 19:38:39 ID:0jsgfwhy0.net
でも新規マーメイルリンク出てきてもナッシュが強くなったわけじゃないんだよね

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/27(月) 12:46:46 ID:tItj2H4C0.net
花粉症の人間を駆逐すれば花粉症で苦しむ人間はいなくなる

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/14(水) 19:36:37 ID:OUqRRLVb0.net
ミラフォに引っ掛かるのはジャック以来?

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/22(木) 19:42:49 ID:KIhdIw270.net
まあ元々持ってる2枚は最強ジャンプの値段で買ったから売るつもりなかったけどね

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/16(月) 17:02:09 ID:BnKmUdKT0.net
エクストラとサイドの分も揃えなきゃいけないんだから市販してくれ

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/18(月) 10:41:19 ID:FmH9IqjO0.net
ストラク3つも貰ったんだしこれでVR最強デッキ間違いなしだな!

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/24(火) 13:27:35 ID:PmV5oGOm0.net
でもスマブラDXの評価制乱闘とか全く面白くなかっただろ

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/20(木) 20:27:45 ID:YK36xZ4h0.net
クローム髑髏ちゃんに尽くされたいよね

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/18(日) 18:32:28 ID:EJZFQ5Qd0.net
リンクス→ウルフ→ライオン→キマイラって感じに進化?してるしグリフォンとか

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/23(日) 21:28:30 ID:7pVxbxFq0.net
セイヴァーは強化するならセイヴァードラゴン君は完全に切り捨てていいぞ

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/19(火) 20:12:42 ID:GBfw95jl0.net
お仕事辞めたい以外の思考と感情消えつつあってつれぇわ

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/27(月) 00:56:38.40 ID:tlF+2qrg0.net
9期で離れたやつ(うわっ!こいつOC爺じゃん)

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/24(日) 13:15:45.93 ID:Pvtkbr/M0.net
みかこしが既に30越え

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/16(火) 20:11:38.25 ID:9chI9UZW0.net
ZEXAL兄さんはそんな心の狭い奴らじゃないよ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/06(月) 22:16:38.67 ID:hTQRxUR00.net
ディフォーマーは5位だしトリスタとかと一緒に早めに新規ちょうだいな

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/16(日) 14:17:36.38 ID:1AsqXA8c0.net
いやトークンじゃないんだからさ

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/14(水) 12:35:38.40 ID:IEmpzVnP0.net
1枚見えた分だけじゃまだ銀河の強化パッチみたいなもんだしこの路線でなら

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/14(土) 20:56:40.09 ID:oR0Mbqw10.net
正直氷結界の票も半分ぐらいはサイバー憎しのアンチ票だろ、テーマそのもののファンが少ないと踏んであの調整にしたコンマイは実は間違ってなかったのでは(錯乱)

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/09(土) 00:34:27.82 ID:4CMA1+bh0.net
まあ当時出してもなあ・・・・・・

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/12(金) 13:08:13.04 ID:fL4THlLk0.net
LL組むならミスティックパイパーとか今のうち確保しとけよ

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/16(金) 11:55:23.86 ID:18049dTb0.net
風って優遇感あるか?

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/20(日) 20:57:09.01 ID:+Jz8VE7g0.net
スクラッチバカにしてたおじさん元気にしてるだろうか…

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/22(水) 01:53:24.48 ID:WHV0wQGo0.net
ナンバーズより需要ありそうでファイルより生産しづらそうだから1回辺りの上限少なそうだしな

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/06(土) 11:27:16.30 ID:IJrOYb+M0.net
そもそもゼアル初期はカードパワーのデフレ凄まじかったんですけど

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/04(土) 23:10:13.82 ID:7lLkpRHi0.net
ブルーノ龍亞はビジュアルも良いし下地もあるんだけど1作品から3テーマまでだとしたら5dsは後1テーマだからこの二人が一緒に来ることはないんだよねぇ

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200