2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株プロモをどの会社もやってない事実

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:12:02.91 ID:61Od7rKY0.net
株主優待で限定プロモカード配付したら株買うやつも増えるのにな
割引クーポンなんかよりよっぽど効果的

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:00:35.56 ID:pWeuTXcL0.net
それより配当金寄越せ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:46:09.59 ID:HnTeV7qzO.net
デカくなると大株主サマに会社取られるからね、仕方ないね
木谷センセも手放すは

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:48:58.11 ID:a8nKiRNU0.net
パーツは持ってるけど

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:44:01.23 ID:TwJUN+fC0.net
マナー

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/04(土) 22:09:02.40 ID:vQxeZo1C0.net
虐殺かな?

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:11:58.97 ID:F/HRq1+o0.net
あれは絶対後々使うし高騰する

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:22:59.53 ID:9UEvU/Zf0.net
とりあえず禁テレは当然として念動収集機とかかね

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:58:40.62 ID:jxm8jAnc0.net
ボイド様はエクシーズがボイド様以外禁止になったら当然使われないしかといってエクシーズいっぱいだと選択肢に入らないとかいう隙の生じぬ二段構え

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:04:51.40 ID:V6IWvH9s0.net
地縛神と極神と機皇神と時械神・・・最強の5Dsの神決戦!!(神々の黄昏)

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:52:39.07 ID:S3qbV+5H0.net
オラァしたカードをストレージに混ぜて入れてるのか…

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/03(月) 22:46:16.78 ID:VC5AXvJr0.net
インゼクターがサークルで野球も始めましたみたいな感じだよな

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:49:03.09 ID:KGHUBXC60.net
チャンバライダーってSRで出すよりブンボーグとかで出した方が強そう

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:59:57.09 ID:SwuuYgm90.net
ゆうや!まっととはなんだ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:35:22.73 ID:pWtD9pdn0.net
おれのにはミザエルとドルべとクロノスとヘルカイザーが再登場ってあるが

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:54:41.26 ID:5/zKVOQ+0.net
所でこれがパックをむいて出てきたらどうする?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:43:31.38 ID:/Uua33AS0.net
頑なに出さないのはもうさすがにアカン

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:24:58.08 ID:dZ3TrJXx0.net
風縛りあるから嫌でも入ってくるよ(シェイブーメランをデッキから抜く音)

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:27:43.02 ID:b3T7GQj00.net
ザシャニングダークネスと被る

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:05:11.13 ID:IFWCiC2M0.net
帝が環境取るなんて何年ぶりだよ・・・

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:18:11.92 ID:vCzsZYAG0.net
HALトオオオオオオオオ!!!

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 23:54:56.40 ID:au7RX3qe0.net
フームモンキーボード

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:28:46.48 ID:zOeyp83I0.net
カオスソルジャーとカオスエンペラーって禁止にならないんだね ならゴヨウ・ガーディアン復活させろや

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 04:00:25.60 ID:ull6sOwI0.net
環境デッキのパーツが3ヶ月ごとに出続けるってマジ?

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:34:41.76 ID:bqkCKzNm0.net
これを詠唱する時はなるべく裏声で女性の声ぽくやってる(34歳・男性)

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:47:03.83 ID:unXeT24X0.net
次スレってもっと奥だっけ…

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:53:51.89 ID:HTFivqLd0.net
除外ビートならゴードン使えばダ・イーザの火力とか凄いことになるな

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:37:28.67 ID:Erx2t0+m0.net
それでも青眼のカオスMAXは出しちゃいかんかったと思う…

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:39:45.95 ID:w3fSPr+50.net
ただ入れるものなかったから入ってたが

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:50:09.00 ID:BNfLLH3G0.net
テレビ東京とコラボしたぞやったな!

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:01:31.38 ID:zp1lBdyz0.net


32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:04:57.71 ID:6XJPheEd0.net
水属性は墓地から湧いてくるゾンビじゃないから不利になりやすいの

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:48:40.03 ID:XdNOn69K0.net


34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:58:50.83 ID:7PRiB7Ga0.net
GX3期やダークシグナー編のようなのをもう一回見たいなぁ

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:26:27.25 ID:2FVd6dEl0.net
今日2回も「召喚条件を無視して」テキストを見た気がする

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 09:46:34.77 ID:KHQKhzA80.net


37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:32:37.45 ID:ajOlRoFp0.net
誤爆はみんなの心が荒んできた時にしてもらいたい

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:14:09.99 ID:xNMrnQHr0.net
じゃあ明日香は役目を果たしたじゃないか

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:48:00.12 ID:RY7tVdB00.net
永続の何かor中級orフィールドの中の二枚さえ引けてれば事故じゃないからな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/16(木) 06:56:47.52 ID:nzuCFvlc0.net
ワシはもう一度アレが観たいのじゃ!!

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:54:54.70 ID:L2Xp2Z3I0.net
そういえば、柚子も瑠璃もリンも求めてくれる人がいるけど

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 06:14:21.95 ID:bqw4Weex0.net
えふ逮捕ってマジェ?

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:55:57.07 ID:70JFjWJG0.net
裁定待ちなんてサイテー

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:40:05.57 ID:UeWWdG5w0.net
ラジ館の中のカードショップしらみ潰しに探せばどこにかはあるだろ

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:33:59.97 ID:6lt1Yd8x0.net
一部実装されてるが別に…リーサルウェポンアンリミッター辺りくればそこそこ強いかも

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:50:58.33 ID:PeGlF9dI0.net
エクシーズは死なないと思う

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:57:40.04 ID:NMCOE+l00.net
その上逆ギレしてたのほんと糞

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:15:08.51 ID:Xd81YXlA0.net
森友、加計問題でも、次々に新たなネタを手に入れて安倍政権を厳しく追及していたのは共産党。
だから都議選でも議席を増やすことができた。

一方、蓮舫の民進党は本気で政権を取る気がないというのか
自民党の敵失をひたすら待っているような中途半端な姿勢で
有権者もそれがよく分かっていたので民進党には投票しなかった。

感情的になってただ吠えているだけの蓮舫に
都民は嫌気がさしています。
しかし蓮舫はこの期に及んでも何もできないので
党首交代は時間の問題です。
蓮舫がここまで無能だとは、さすがに他党関係者も呆れています。

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 06:31:32.18 ID:ucFOa2+20.net
コナミのイベントに出てたブラマジガールがいかにレベル高かったか分かるなw

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:32:26.14 ID:vW9AHmkr0.net
リンクスのCPUひたすら雑魚モンスター攻撃表示にしてくるんだけどレベル低いせいか?

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 10:36:41.56 ID:z1a+Q+Gr0.net
カイトに汚物を渡そうとするな

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/10(金) 20:58:46.01 ID:lh/aaKuf0.net
人がいねーから

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/30(木) 04:53:48.89 ID:2rCYBMm50.net
部長が寝癖頭のタラコ唇眼鏡ってこんなスクール設定、夢も希望もねーよ

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/26(月) 14:06:36.98 ID:jv2qOCO80.net
ドクロバットと一緒にペンコも出たからここでサイバースコール来るぞ

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/27(火) 05:45:30.47 ID:3a4wuxi00.net
征竜3種類入れてた混合ドラグが最強だと思う

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/25(水) 04:18:41.44 ID:gpz+haYf0.net
レダメリメイクもリンク4で墓地のドラゴン蘇生じゃ効果足りてないしレダメのSS条件の名残として場のドラゴン除外して墓地から自身蘇生とか付いてないかな

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/26(火) 14:12:59.99 ID:8oY6bhqb0.net
遊作とかいうホモ製造機

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/11(土) 00:23:17.63 ID:5t0T1YfM0.net
去年リンクス向けパック作りまくってOCGガタ落ちしただろ

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/24(月) 13:26:41.96 ID:fB6idRLG0.net
神カードがクソ調整ってのがテンプレ化する流れに極神も入ってるだろこれの蘇生効果しらないとか聞いたことないわ

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/22(木) 13:14:32.11 ID:hjsf2pg60.net
エレクトリックワームか

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/27(木) 02:51:34.46 ID:skmq6a1t0.net
最近の罠カードって罠かどうかを警戒するより発動されるの前提で動く場合が多いよね

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/04(土) 03:55:05.30 ID:tump8/ie0.net
背反の料理人がエースになりそう

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/07(木) 00:32:34.50 ID:xS1Gp1jL0.net
無限霊機が機皇サポになってコレパ入りしないかな

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/03(水) 00:00:38.41 ID:583AOrIc0.net
V・HERO(E・,M,E-,D)によって次元統一されたからな

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/22(月) 22:14:41.78 ID:6AHFpVU80.net
1ターンでシニューニャ2連発すれば次自分ターンに勝ちだからレベル1ヌメロンとか考えたが

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/11(土) 19:07:47.80 ID:Kty/iicC0.net
魔妖つかうときはシンクロ出す時点で「いつものやりますね」でEXから全部そのまま墓地に送ってる

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/29(土) 06:40:50.14 ID:rWZIqB310.net
竜角ちゃんに救いを…

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/26(月) 13:22:28.71 ID:Gkk1cCSe0.net
儀式ハンバーガーが戦士なのなんで

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/22(日) 12:38:54.10 ID:1WrEc/4H0.net
「R(ロイド)」以外の「ロイド」モンスターとかにして露骨にはぶればよかったんや

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/23(土) 03:25:13.08 ID:8ZMoWxxv0.net
予選とトーナメントの間に3話くらいやる謎ルールのデュエルが一番の脱落ポイントなので…

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/25(木) 20:05:48.22 ID:/C6s+BAQ0.net
ワッチョイ後半のブラウザ一緒だし

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/26(月) 22:32:48.47 ID:9r38z00c0.net
それくらいならレベル5.6辺りが地獄だろ

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/16(金) 15:25:36.04 ID:JBx3HXZ30.net
ベアトロンとベアトロン融合?魔法で回収と墓地除外代用できるから

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/15(金) 20:42:49.60 ID:XC2Gpuj80.net
機塊組んでるやつをマジで見ない

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/15(月) 15:41:43.95 ID:HxHOZC2i0.net
腰巾着やってるドラグーンやデスフェニに爆殺されて元テーマでも疎まれるクソ蛇の明日はどっちだ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/19(日) 18:36:53.34 ID:hqhgoKZr0.net
タイトルと中身の乖離が酷かったから

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200