2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やあ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:38:51.16 ID:7hebz1RA0.net
僕だよ

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:29:16.38 ID:Y2553x8F0.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f147967702
の相場を教えてください
出品者だよー

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:37:01.19 ID:UIJeSCpI0.net
あぁ^〜

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:58:05.93 ID:N3A19wwL0.net
ゼアルを見逃した・・・

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:07:02.11 ID:d0vvDzMC0.net
ナンバーズだけのものかと思ったらそんな事ないし

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:57:04.45 ID:mnPEO19/0.net
あの偉大なる海馬社長もそう言ってたよ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/30(土) 12:53:12.70 ID:ztHnMsYy0.net
きついといっても他のデッキに比べたら遥かにマシだろ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:30:41.03 ID:3Cl7wCGS0.net
勲章と遊馬とセキュリティが同時に来たぞ!遊馬!

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:13:12.01 ID:mTm1ojlZ0.net
まだ効果使ってないから書き換え可能だしむしろOCG魔改造のポテンシャルもある

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:32.75 ID:Ul5frsQv0.net
そういやバレットって今どこにいるんだっけ?…控えすぎて忘れた

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:20:22.08 ID:oCKT6BG60.net
ランク7禁止でもランク8やらシンクロやら出してくるのが征竜

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:44:36.06 ID:+7qdxoLi0.net
戦士族エクシーズに装備魔法つけてって墓地に貯めてゴリラで完全武装するデッキみたいな

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:52:28.05 ID:a8nKiRNU0.net
努力してもどう足掻こうが勝てないから新規望むんだろ?

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/04(土) 22:13:17.01 ID:vQxeZo1C0.net
見たいと思えるものが一つもなくて草

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:16:12.10 ID:F/HRq1+o0.net
ロジェ長官の名前もジャン・ミシェル・ロジェなんだよね

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:25:55.52 ID:9UEvU/Zf0.net
聖杯君がアップを始めたようです

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:59:24.32 ID:jxm8jAnc0.net
デッキからSS墓地から2枚モンスターを回収するテーマがあるらしい

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:07:01.00 ID:V6IWvH9s0.net
がっこうぐらししたいんじゃー

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:11:52.52 ID:xyWVgD1j0.net
アニメでエンタメ出来ない代償としてOCGで大幅な強化を遂げた遊矢

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:28:31.93 ID:UbXX9HsD0.net
ワーム絶滅ください

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/19(土) 01:58:02.68 ID:co0Vj5pg0.net
じゃあもうお前が次からフラゲやれよ

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:22:16.78 ID:yZ12r8y00.net
ずっと禁止なのってもう八汰烏と勅命だけなんだな

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/14(水) 00:22:56.07 ID:rOG9uo8J0.net
それのwwww何がwwwwいけwwwないwwwのかなぁwww?

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:16:37.42 ID:vh2f89ub0.net
クリフォの設定元ネタとかはしっかりしてて好き

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:05:14.45 ID:Z0h33r4v0.net
満足もイグナイト入れても必要パーツが増えるだけであんま強くないみたいに聞いたけど

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:10:24.49 ID:syuP1eii0.net
てすとん

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:39:35.07 ID:B/w3z3vT0.net
レラお姉ちゃんとぼシュリットのおねショタ欲しいシュリ

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:21:24.77 ID:tbMW1QOO0.net
超戦士もかっこいいだろ?

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:38:14.68 ID:7BG92Lho0.net
ほかに小さい竜いたり魔法使いいたり恐竜いたりまとまりなさすぎだろ銀河

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:46:10.28 ID:8fGXKKkw0.net
そりゃあカード消費多いからね

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:48:57.04 ID:nlcJOSIN0.net
バスブレ亡霊なんて居たのか

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:28:51.59 ID:GHCvKGCp0.net
さっきからシャリーって誰だよw

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/23(月) 01:04:24.09 ID:7u2LEFW20.net
あの爺よりにもよってバーサーカーなんぞにしなけりゃなあ・・・

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:32:21.00 ID:a/pb9+U30.net
オマエ、キモイ、オレキライ

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:12:16.45 ID:bDxn5VM60.net
今の定説のもこもこ恐竜がかっこ悪いから出ない

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:42:04.63 ID:rq7Nyu3L0.net
宝玉は未OCGのサポート強くして出せば良いからまだ希望はある

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:18:45.88 ID:S+CnoKn20.net
ABCストラクのカードの規制はまだ無さそうだけどそれ以外でどこ潰すのやって話になるから厄介

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:43:59.95 ID:tc0uRKoA0.net
門が緩和されても出すものがないとね…

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:41.87 ID:EyhMCJ9j0.net
全滅しました

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:35:40.64 ID:2n5cDgWr0.net
チャー研?

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:01:10.48 ID:4swrV3fC0.net
ラーみたいにシュノロスも両腕出して介護してあげて良いんじゃないの

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:58:00.21 ID:DUMyq5VG0.net
それができたら現状の十二獣祭りにならないんじゃないですかね

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 02:37:47.24 ID:oROYxYTS0.net
かろうじて致命傷で済んでいるから

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:32:43.58 ID:Xh5it7IV0.net
遊星「アクセルシンクロオオオオオオ!!!」

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:02:01.59 ID:Q07Dmkmt0.net
ロリコン好き=ホモ

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:14:10.77 ID:HHDryngD0.net
うらら飛んでくるからエクゾとか単発ワンキル特化が最適解ではないだろう

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:42:37.02 ID:ICSyD50D0.net
新テーマかな?

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:43:15.90 ID:GawKqbXe0.net
カード化しないと文句言って亡霊化

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:17:11.45 ID:bPWUqziw0.net
ってかやっぱり手を晒せる人は皆綺麗ですなあ

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 02:44:42.31 ID:ZBxjhVoS0.net
相手の動き見てからメタバースでフィールド貼るのかなり強いわ

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:08:21.57 ID:JKJMjmMA0.net
僕のおちんちんはアンナ専用だから……

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:49:40.74 ID:cjB7/fFn0.net
短髪で女の子らしさが少ない娘が変身してツインテールになるのがいいんじゃないか!

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/06(金) 21:01:37.64 ID:oB+lveGa0.net
5ドロー2捨ての強欲な天使の施しで

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/11(土) 16:20:35.89 ID:FSsmMazF0.net
AVテーマへのWP枠はよ

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/02(土) 03:43:58.99 ID:3cUbxQl60.net
活気のある遊戯王を返して

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/02(金) 00:38:37.77 ID:ZtLA+zxa0.net
でもバディには池っちがいるから安泰だ

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/30(金) 22:59:37.00 ID:tcJGmePj0.net
アニメキャラでドラグ使ってる奴なんて一人もいないんだよなぁ

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/25(水) 20:46:03.53 ID:gpz+haYf0.net
被害届取り下げてるのにわざわざ炎上狙って報道とかもうね

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/28(木) 13:24:02.34 ID:/qr/kW270.net
フェス限星梨花テロはやめろって

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/13(月) 01:53:11.35 ID:7J8aDRyd0.net
うん 最初に戦ったカードプロフェッサーの兄ちゃんだね

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/26(水) 04:55:43.15 ID:q5aFa0K30.net
リンクスの遊星でアロマージ使うの結構強くて草

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/24(土) 22:37:54.74 ID:7FYIahFp0.net
全員リリース軽減なしの最上級だからな

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/28(金) 11:33:11.57 ID:k8Q9qvhU0.net


64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/06(月) 11:58:42.01 ID:K5WGu5x90.net
単純に数が少なければ少ないほど予想外なことも起きにくいし起きたとしても少ない枚数消すだけで済むな

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/09(土) 02:47:42.15 ID:Rbkc08kH0.net
アルミラ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/03(水) 13:32:47.06 ID:583AOrIc0.net
うおおおおKONAMI様の霊使い新規イラスト・レアリティランダム商法は最高!新規の性能もちょうど良い!フリーで使える!強すぎない!悪用とか心配しなくて良い!

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/23(火) 05:32:39.69 ID:R7phlWeJ0.net
ハイパーブレイズはサルベージ付いてるから蘇生制限はわざとだと思うよ

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/13(月) 12:14:41.53 ID:njftt8Rb0.net
んー、エンド時に発動だから網タイツ棒立ちになるのがなあ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/31(月) 11:30:57.05 ID:Xgwk1d160.net
ヴレインズテーマは個人的に欲しいとも思わないけど、最近のホモテーマ連発よりは個性もあるし人気は出ると思うわ

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/28(水) 17:29:14.11 ID:HLG+lCZ00.net
意外とエルドリッチが厳しいかも

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/23(月) 06:35:47.47 ID:h61MlVxk0.net
シクでPPにVJ付属再録ってどの程度値段落ちるかね

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/25(月) 04:49:37.88 ID:7+FCZCJL0.net
ゴゴゴガガガは別デッキとしても組めるだけで混ぜろよって方向性はDPでしっかり示したし

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/28(日) 01:03:23.37 ID:pLJFnjCB0.net
だって、お前らやめないじゃん

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/27(火) 09:16:07.43 ID:gnrgj5Jv0.net
ランク11が来る可能性を感じていたが気のせいだったな

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/18(日) 20:38:52.00 ID:v3CEqG4d0.net
下手な効果モンスターよりテーマ名10個ぐらい持った通常モンスターのほうが強いのはありそうだな

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/18(月) 23:05:08.88 ID:P1pPmMAz0.net
セブンスワンで出せて強いなら他のデッキに1枚だけ仕込みたい

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/17(水) 13:01:07.63 ID:zmmvdbhb0.net
インフェルニティ・パン

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/20(月) 15:20:20.15 ID:Bw5MSNEt0.net
3000円くらいで揃うくそ安ペンデュラムテーマある?

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/08/07(月) 09:54:51.88 ID:5x7pvs+Xm
福岡小学生з人が川で溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫か゛殺したも同然だよな.何しろつい最近,國交省がヱ事した川
なわけだしな,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ一トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為だし、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ビックモータ−が言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる、保險料が上がるだのいうか゛,風水害連發させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財З億円超のテ囗リスト斎藤鉄夫た゛ろ
もはや−般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壞省斎藤鉄夫

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTps://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200