2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと一枚で逆転勝利出来たときにageるスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:02:36 ID:bZ28IO9v0.net
相手との対戦で負けた時山札を確認したらデステニードローし損ねたカードが…
そんな時にageるスレです

【TCGの種類】
【山札の上のカード】
【その時の状況】

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:08:32 ID:bZ28IO9v0.net
では早速

【TCGの種類】遊戯王
【山札の上のカード】ブラックホール
【その時の状況】
こちらは王宮の鉄壁が場にあって墓地にエスパーロビンが
相手の場にはCNo.101 S・H・Dark Knightがいて特殊召喚しても吸収される

最後にドローしたのが羽根帚だった
お前じゃねーよw

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:57:19 ID:oLpwTvi10.net
今の内に予言しとくけどこのスレ一週間もしないうちに保守荒らし以外誰もレスしなくなる

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:49:05 ID:CDQPoojW0.net
5枚のVカード僕にもください

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 12:34:44 ID:jphxpxyI0.net
ネオ北斗→テラナイト

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:53:42 ID:UGpUZP5M0.net
Pモンスター+儀式モンスターまたは融合モンスターまたはSモンスターまたはXモンスター

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:46:59 ID:RS2loLE30.net
しかも手札増えるんだよなあ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:42:23 ID:Rm2R45Dm0.net
ふざけるな凌牙!

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:27:44 ID:2/NE8tMV0.net
オッ素はセイバー来たけどそれやらオッP系列やら合わせたらもうホープ抜いてる?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:46:46 ID:RhAFI6g50.net
後々使えそうなら安いに越した事はない

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:14:02 ID:mJAGEogj0.net
バクラのウィジャ盤コンボをウサギでぶち壊したのは最高にクールだったよな

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 09:56:31 ID:bd6TCxmE0.net
ネフィリムが禁止になったら他のエルシャドールを使えばいいじゃない

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:54:14 ID:bnkZ1uTT0.net
Lance Defense Soldierに考えて変えたって思うと更に面白いぞ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:08:27 ID:N3A19wwL0.net
盗人と飛脚は要らないなぁ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:16:18 ID:d0vvDzMC0.net
主にオーバーレイ、黒咲ソラと今回の遊矢組

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:06:01 ID:mnPEO19/0.net
さらに言えばVJの供給状況自体もカスすぎる

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/30(土) 12:59:14 ID:ztHnMsYy0.net
列車にもインフィニティにも効かないし

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:35:35 ID:3Cl7wCGS0.net
これもうわかんねえな

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:13:32 ID:a8nKiRNU0.net
次のVBはセブンシンズとアルティミトルでオナシャス

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:16:29 ID:bHYspNu30.net
シンクロ次元でラスボスと戦うよ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:59:13 ID:5OoVO5ty0.net
だめじゃない!だめじゃない!だめじゃない!めっ!

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:27:25 ID:xIUx31m10.net
LDSではチューナー同士(地属性限定)のシンクロを教えていると聞きました

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:07:58 ID:pelBBror0.net
MtGの場にある限り自分は敗北せず相手は勝利できないアレみたいにしよう

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/21(月) 20:40:25 ID:FBwkObwr0.net
エクシーズ次元の残党狩りは楽しいノーネ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:47:04 ID:rN49y0K+0.net
公式がこんなノリするようじゃあねえ…

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 23:10:41 ID:Y3nfod3d0.net
デスダブルフォースつええなぁと思ったけど、トリビュートのサーチってメイン2かよw よええ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:05:52 ID:nmJe7BC90.net
1枚100円(ランダム・ノーマル有)

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/02(水) 23:37:25 ID:EXingJ3q0.net
デニスみたいなのは同じ次元での評判気にして女がすぐ着いてかないからな

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:40:51 ID:zNuIPRZF0.net
ドラゴリッチ潰せるし・・・

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:38:26 ID:+CfyCo+20.net
情強はヨドバシ.comで送料手数料無料でスリーブ予約

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:40:12 ID:sK72izXt0.net
(スキドレ闇デッキネクロバレーガン積みの)暗黒界使っててすまんな

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:43:37 ID:WIl6ms/H0.net
暗黒期脱却まであと少し

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:31:19 ID:nlcJOSIN0.net
コナミが脅威のケツ拭きスキルを発揮して【フォトンギャラクシーサイファー】という新銀河眼デッキ作るのが最適解だろうな

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:00:30 ID:NSmwvUWW0.net
チューナー→もらった(元は拾いもの)

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:19:32 ID:0cBPNhvC0.net
闇剣が使われる時点でゲームバランス破綻してるよね

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:13:42 ID:ySJ8FAPY0.net
シュリ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:49:52 ID:bDxn5VM60.net
ローズマリーCV東山奈央

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 08:00:13 ID:2oYOGkow0.net
スターウォーズのスリーブってねえかなあ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 23:35:38 ID:S+CnoKn20.net
マスターやってるやつも居そう

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:18:43 ID:kyLlujj+0.net
エクストラ使わないならさくら3

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/10(月) 00:09:21 ID:GqgFy8se0.net
城之内デッキの表紙にラーを使っていかにもアニメでも城之内がラーを使いますよ感出したの嫌い

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:16:44 ID:S3vTQKo70.net
ワンキル狙いの時は場合によってはチェインとエンフェで出してる奴がいたような気がするが

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:05:36 ID:gzNp6cfD0.net
天葬

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 04:48:51 ID:FYoF5nCa0.net
でも悪魔のがいいです

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:05:44 ID:U9mQRgll0.net
りおの絵はフォーとがなぜか多い

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:29:49 ID:sMpUl3xe0.net
絶対制限かかると思ったのにかけなかったのには驚いたわ

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:55:45 ID:WDqGK0GW0.net
相手のターンに使える除去は大抵ヤバイ

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:59:33 ID:vAJZts+c0.net
蛯ちゃんアンナ描こう!

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:50:44 ID:ICSyD50D0.net
シャアかな?

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 03:31:33 ID:3H0xWPS90.net
財前葵_足コキ-zip 十六夜アキ_パイズリ-zip アンナ_手コキ-zip

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:39:33 ID:/lZk8HYT0.net
スペクターさんどうせそれっぽいイラストのカードくれるんだったら名前に「トリックスター」ってつけてくださいよ

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/10(月) 01:11:37 ID:qkwBhR9F0.net
クイズ回は単純に胸糞悪い敵だった、笑顔は笑顔でも人をあざ笑う笑顔だった

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/05(土) 19:56:45 ID:PXEyQwsw0.net
一枚岩が2体…なんだ!一枚岩って二枚岩じゃん!

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:17:55 ID:avTgwCxz0.net
他のtcgは簡単に先行ワンキルできないから糞

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/11(水) 14:04:05 ID:zdM37Qmw0.net
キラーをキラキラ

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/12(日) 19:57:41 ID:1FTe1wt+0.net
エガオガタリナイ!

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/04(月) 08:27:41 ID:N+B1X2r70.net
メタトロンとか名前はセフィラだけどペンデュラムじゃないセフィラのサポートってあんまりねえ

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/04(日) 02:00:03 ID:TxqQ2+Mu0.net
少ない→転ける、どうしようもねえ

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/01(日) 03:02:24 ID:RvIxFkzt0.net
Braving!も高くて喉がやばかったなぁ...

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/27(金) 04:32:40 ID:Q/LFd9Lm0.net
バーバリアンとか幾ら何でもマニアックすぎんだろと

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/30(土) 01:32:33 ID:MiNRTYzA0.net
全国のサンダードラゴン使いはついでにサイバースも組めているはずの現象

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/14(火) 21:03:20 ID:kljUmLzF0.net
DPが全シリーズ路線に行っちゃったから強化されるの4人中1人じゃんと思ったら今年はリンクパックで強化される可能性もあるのか

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/27(木) 04:24:36 ID:hPBj+CVx0.net
てっきり三姉妹扱いになる新しいカードが来ると思ったが

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/27(火) 02:21:34 ID:WT+bjYW00.net
こんだけストラクとかVジャン貰ってんだから遊作いらねーだろ

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:21 ID:mc0XYj5K0.net
Eの融合自体は言うほど進歩してないぞ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/08(水) 06:53:25.20 ID:84bfz7G00.net
昔ながらの罠で久々にやられると暖まるな

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/10(日) 01:51:11.66 ID:cMZJeq4q0.net
GBAと聞かれて何と答えるかで世代がわかるという

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/04(木) 16:32:11.29 ID:OMUTWKjm0.net
まだストラクとか言ってんのかよ…

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/24(水) 00:28:14.52 ID:T/YuLCUz0.net
ギアチェンジャー「複製術でソリティア、させません!」

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/13(月) 12:45:30.29 ID:njftt8Rb0.net
(1)相手のバトルフェイズに発動できる。相手モンスター1体を選びこのモンスターはそのモンスターと戦闘を行う。

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/03(木) 04:57:12.54 ID:OJJ8ByD50.net
褐色ロリテーマ所望したくせにネフティス組まなかった奴がいるらしい

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/28(水) 17:43:18.35 ID:HLG+lCZ00.net
まぁドラグマの方が結果残してるんですけどね

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/23(月) 06:49:02.13 ID:h61MlVxk0.net
2枚は使う可能性あるけど3枚はほぼないはずだし

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/27(水) 04:58:30.97 ID:ZD6IipdN0.net
ええっ、オルターガイストリンク1でデッキからスプーフィングを表側表示で置くだって?

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/29(月) 22:49:27.56 ID:UUSPU1NN0.net
ストラク投票敗北テーマに1枚新規渡しまくります!ってのはありそうな気がするなあ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/28(水) 11:44:14.24 ID:Y3pqTSkz0.net
似たことしたけど即飽きてて長続きしなかったなぁ

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/19(月) 13:13:10.88 ID:MOd4vdgh0.net
お気楽に遊ぶ程度なら俺は逆にワンキル要素入れたくないからそいつラ持ってても使わん

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/19(火) 23:54:08.57 ID:+SO4dXCx0.net
1700だから今まで守備表示で出してたわ

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/18(木) 12:47:06.86 ID:gqf/46F20.net
ポーズは正統派だけどデザインが貧相なオッ素と比べるとよくわかるよね

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/04/05(水) 22:51:51.51 ID:uaV9vc9Mn
人権侵害の事例て゛コ─ヒ─た゛のアパレル生産だのほさ゛いてる野球[笑]少年た゛った西村康稔って、やっは゜り根本的にロクて゛もないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてるクソ航空
関係者スル―しなか゛ら何寝ほ゛けたことほざいてやがんた゛か唖然とするか゛,このように公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫主導で強盜
殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させてるわけだか゛,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っぷりにもドン引きだわ、クソ航空テ□リストとヘ゛ッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともクソテ囗リストども海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200