2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンスト】レンジャーズストライク妄想スレ9

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:20:49.87 ID:qWKbn5ar0.net
【レンスト】レンジャーズストライク関連の妄想をするスレ

特撮ヒーローTCG「レンジャーズストライク」に関連してればなんでもあり。ただしやり過ぎないようにね

前スレ
【レンスト】レンジャーズストライク妄想スレ8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1382112926/
【レンスト】レンジャーズストライク妄想スレ7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1350384344/
【レンスト】レンジャーズストライク妄想スレ6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1303082150/

レンストまとめWiki
ttp://www29.atwiki.jp/renst/
レンジャーズ・ストライク烏合オリカBLOG
ttp://renstdust.blog.fc2.com/
レンジャーズストライク 妄想カード保管所
ttp://www55.atwiki.jp/rangers_mousou/
レンストXのレンストオリカブログ
ttp://zyaga66.blog.fc2.com/

460 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2015/11/24(火) 02:03:04.33 ID:kT1Vkaz2H
仮面ライダースペクター
Sユニット
ダークアライアンス
BP:4000
パワー:4
ナンバー:なし
SP:なし
特徴:/仮面ライダー/男/ゴーストドライバー
・これは敵軍ターン中、 「SP1」 以上のユニットとバトルしたときバトルに勝っても撃破される。
【強奪】
これが自軍バトルエリアに出たとき、敵軍コマンドゾーンからSユニットのカードを1枚選んでもよい。
そうしたとき、このターン、選んだユニットの効果名を持つ効果を、このユニットの効果として発動する。
フレーバーテキスト
「手段は選ばない。目的を果たす為には…!」

早速ですがスペクターを。
やってる事がクズじみているのでカテゴリはDAで。

461 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2015/11/24(火) 02:15:08.59 ID:kT1Vkaz2H
アントマン
Sユニット
アーステクノロジー
BP:2000
パワー:3
SP:1/5
特徴:男/メカ
【身体縮小スーツ】
これがバトルエリアに出たとき、自軍コマンドゾーンにあるユニットカードを1枚選び、ホールドしてもよい。
そうしたとき、これは次の敵軍ターンの終わりまで、ホールドしたカードのユニットサイズになる。
フレーバーテキスト
「自分で巨大化出来るだと…!?縮小技術がここまで流出していたのか!?」※ニンジャマン及びズバーンに対して

マーベルヒーローよりアントマンを。
原作コミックでは縮小どころか巨大化も可能だった為、サイズを自由自在に変化できるように。

総レス数 754
461 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★