2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KONMAI「俺は嫌な思いしてないから」

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:14:11.30 ID:RBLcL6/q0.net
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らがソリティアされようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい決闘者だし
大袈裟に言おうがお前らが引退してもなんとも思わん
それは前世での繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:30:08.11 ID:OamY9Wjb0.net
そういう板じゃないんで

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:15:20.02 ID:ssiY0UED0.net
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らがソリティアされようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい決闘者だし
大袈裟に言おうがお前らが引退してもなんとも思わん
それは前世での繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:08:53.09 ID:pmkOOsjR0.net
TCG板やぞ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:03:13.31 ID:MfuGPhMSI.net
どれくらい出番があるかね

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:29:25.05 ID:tdKIb5kJI.net
まだ姿すら出てないだろ!

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:08:57.81 ID:wZoSiaCZI.net
持ってない奴は集めとけよ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/13(月) 18:29:03.59 ID:htoLOgYnI.net
めっちゃチンポに弱そう

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/18(土) 20:51:33.43 ID:ems4W0brI.net
マジで出てくれないとやってけないな

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:46:35.28 ID:/wFXQmli0.net
トーナメントで主人公倒したマンジョウメ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:39:29.79 ID:oORgb5aP0.net
でも兄との恋愛は大賛成なんだろ?(腹パン)

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:57:10.84 ID:8dpKqo3X0.net
人はそれをスタン落ちと呼ぶ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/11(火) 02:06:24.94 ID:YM5p41/y0.net
日に日にスレのラー製作者への怒りが増している

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:34:10.37 ID:1Zbemlct0.net
カード検索で見るとスキドレ使ってない列車もあるねえ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:19:52.42 ID:kL61Inq20.net
ミドラちゃんのまんまんペロペロ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:56:15.69 ID:XxpPZC5+0.net
ユートは遊星みたいな性格だけどエクシーズ使い、ユーゴは遊馬みたいな名前のダジャレモンスター使うけどシンクロ使い、そして黒幕の融合遊矢は覇王だったとかたったら

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:39:08.06 ID:JoCdgPZR0.net
簡易で初期融合は救われたけど初期儀式とかいうしょうもなさすぎる連中はどうすれば救われるんだろうな

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:31:14.69 ID:iqAa8mk+0.net
マジでこんな感じなのかな瑠璃

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/21(日) 19:50:45.26 ID:hxqRWb/80.net
翔がいないことに納得の本スレ民

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:10:41.46 ID:dcQ4xUzH0.net
ツールは最低でも制限ってそれ一番言われてるから

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:08:31.34 ID:yyjdZmQM0.net
ガンダムブレイカーって、ワイゼルとかブレードガンナー作れるの?

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:33:45.53 ID:RFxR5XBC0.net
ひたすらセンチネルがゴミ化していく…

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/07(土) 06:58:37.13 ID:3+oK1UcI0.net
ピッチャーの中にゴキボールが入っているんですね分かりますん

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:02:25.33 ID:jG3fn+0I0.net
おじさんは、勲章が大好きなんだ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:12:30.40 ID:djnUrkpq0.net
リリーサとプトレ消えればいいや

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 03:00:25.29 ID:a8nKiRNU0.net
メテオバースト+ボルテックス=エクティスでメテオバーストコピー強くない?

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/12(日) 02:43:13.25 ID:1Di6/gj+0.net
強いけどとりあえず立たせておけばいいってもんではないと思う

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/30(木) 23:21:00.93 ID:eb9+eqzS0.net
名称指定じゃないターン1なら最高だったのにな

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:59:14.44 ID:5/zKVOQ+0.net
ジャックまともなんだけど裏切り者とか言ってたサムくん知ったらどうなるか

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 02:23:17.38 ID:pelBBror0.net
↑乙

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/21(月) 00:02:32.41 ID:FBwkObwr0.net
大会出ないエアプは知らないと思うけどみんなカットはしっかりさせるよ

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:48:24.22 ID:KrZyXHuL0.net
キチが多いのはいいことだ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:46:10.90 ID:aAUZE9kp0.net
フラゲしてる店あったから思わずモンキー1枚100円するのに買っちゃったわ買ったはいいけど枠が見当たらない...

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 20:15:56.32 ID:lbSrYJB80.net
俺は嫌な思いしてないから
http://info.2ch.net/?curid=2058

いつとは言わんが
http://info.2ch.net/?curid=2097

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:55:08.71 ID:zOeyp83I0.net
マッドキマイラとかいうゴミが見えてたのに何期待してるの?

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 05:53:01.12 ID:ull6sOwI0.net
長々とRRソリティアしてるオベフォを眺める子供の目が完全に死んでた

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:58:08.21 ID:bqkCKzNm0.net
纏め売り

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:00:28.97 ID:Ru8p1wBt0.net
アマゾンGPの値段幅ガンガン変わりまくってるから半額位の時狙い撃ちしないとタイミングを逃すぞ!

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:08:17.13 ID:51aVD89q0.net
ダイーザ組みたくなるけど、ガイドリヴァイエールのルート規制で持ってくるの手間なんだよな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:57:42.54 ID:Erx2t0+m0.net
真紅眼はフレアメタルを生み出した功績は認める

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:53:57.86 ID:w3fSPr+50.net
っていう考えの人が多く、シングル高騰しそうな雰囲気あるよ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/19(木) 04:05:14.46 ID:BNfLLH3G0.net
既に賢者なお方がいますね…

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:42:23.66 ID:GAsLvMuh0.net
プロディジーモーツァルトでシコる

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 06:42:41.03 ID:hkqCYP7j0.net
誰だよ召喚呪文唱えたの

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/26(火) 04:10:27.87 ID:OhlAy0Sw0.net
クロウ・ホーガン「本スレ民はコンビニ店員に吐瀉物みたいなあだ名つけられてる可哀想な奴ら」

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/04(日) 21:57:46.14 ID:fM/hP6Fv0.net
同じ鳥でもこっちは可愛い女の子が乗ってるんだよねぇ

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:18:44.37 ID:j0RhEhAO0.net
ガンはそろそろ帰ってくるかなって思ってるけどなかなか帰ってこないな

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:32:37.42 ID:jyyuSvre0.net
五竜揃ってるじゃねーか

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:39:28.46 ID:GnfrVdHx0.net
入れりゅだけでこんな気持ちよくなれるなんてえええええええええええええええ

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:15:16.24 ID:OJ1SBFlP0.net
どうせ5体しかP召喚できないし5枚制限…か?

51 :八神詩織@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:52:27.01 ID:sPE6Pdh50.net
一緒に帰って、友達に噂とかされても俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:31:45.49 ID:QxH7699/0.net
唐澤貴洋「俺は嫌な思いしてないからw
それに長谷川亮太が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわw
だってどうでもいい人間だしw
大袈裟に言おうが長谷川亮太が死んでもなんとも思わんw
それはリアルでの繋がりがないからw
つまり長谷川亮太に対しての情などないw」

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:13:35.53 ID:mjfB7wVq0.net
我はオッフュミラシンの二段融合で出してる

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:18:26.24 ID:sMpUl3xe0.net
大体のソリティアで未だに十二獣かボウテンコウでてくるのは笑うしかない

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:51:52.93 ID:WDqGK0GW0.net
スタダの場合もっとヤバいブリュゴヨウがいたからそこまでだった気がする

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:55:25.02 ID:vAJZts+c0.net
ターン開始時に戻すはデュエルディスクが開発されない限り再現無理だろうな

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:42:06.77 ID:ICSyD50D0.net
ロリコンとマザコンが両立しないとまだ思ってる奴がいることに驚き

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 04:45:11.84 ID:o8Z2GuPl0.net
尺稼ぎ

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:55:35.66 ID:+39vHmkv0.net
おんにゃのこは皆んないい匂いがするの!

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/10(月) 01:06:42.75 ID:qkwBhR9F0.net
監督の垢に直接文句言ってるの遊戯王だけ

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/05(土) 19:16:58.46 ID:PXEyQwsw0.net
新規サイバーの一部見るとかなりデカそうだからシンサイバーエンドかね

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:38:54.88 ID:avTgwCxz0.net
全く話題にならないVRくん可哀想

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/10(火) 00:12:53.33 ID:cUDzoRPh0.net
はい、手札2枚からスターヴレボリューション

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/12(日) 19:37:31.53 ID:1FTe1wt+0.net
正直ハリファイバーの縛りがチューナー2体であって欲しかった

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/04(月) 08:21:45.07 ID:N+B1X2r70.net
あんにゃきょうかください

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/03(土) 04:58:08.43 ID:NB6fUmbL0.net
いや不快感というか不満感というか、そういう負の感情がこもってないリアクションならむしろ歓迎だよ・・・?

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/01(日) 02:44:11.95 ID:RvIxFkzt0.net
仮面ライダーと遊戯王歌ってたらあっという間にリミットだった

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/27(金) 04:27:43.77 ID:Q/LFd9Lm0.net
でも俺が欲しいのはDP情報なんすよ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/30(土) 01:28:36.47 ID:MiNRTYzA0.net
古本市場で300円サイバースリンク確保出来たわ教えてくれた人ありがとう

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/14(火) 21:00:12.22 ID:kljUmLzF0.net
アキ強化ならエラッタでアマリリス釈放かな

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/31(金) 08:27:28.61 ID:Q7n5R2dd0.net
具志堅さんは選手を守る幹部

選手を守らず晒し者にした三屋とか 
三屋を絶賛する川淵のような聖人君子のふりをする老人(ただのインポじじいかもしらんが)
などに比べて
具志堅さんは人として素晴らしい

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200