2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pastel Cat World(旧ドラ吉&ネコ吉チャンネル) 19匹目

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/15(水) 01:53:36.77 ID:PZh6+nd70.net
次スレは>>990が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
尚、猫への過剰な誹謗や叩きはご遠慮願います。

前スレ
Pastel Cat World(旧ドラ吉&ネコ吉チャンネル) 18匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680918772/

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/15(水) 02:12:13.09 ID:PZh6+nd70.net
前スレが落ちてしまったので立てました


子猫たちは可愛いけど、しばらくはこの2匹の動画が続くのかな?

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-Blpp):2023/11/16(木) 06:44:14.56 ID:0nfvq0uD0.net
>>1
スレ立て乙です
ありがとー

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f88-XI6K):2023/11/17(金) 23:00:53.09 ID:d0Qj6PqZ0.net
ボス吉のシャーがレアすぎ!

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/18(土) 03:39:29.45 ID:8yvPuWu/0.net
野良のときはむっちゃ凶暴だったが

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/18(土) 09:45:09.80 ID:PCeb216F0.net
ネコ吉興味なさげで笑える

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/20(月) 08:49:03.66 ID:f6dnbpq50HAPPY.net
自分の縄張りにいきなり距離なしで入って来られたら頭来てシャーも出るわ

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/21(火) 12:35:52.01 ID:BmFNQYcI0.net
ネコ吉かわえー

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/21(火) 18:44:52.04 ID:CHYFgvtF0.net
いつまでミルクやりの動画続くんだろ
ネコ吉が見たい

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/21(火) 19:18:18.34 ID:1IwUQSH8H.net
子猫動画でいくらくらい稼いだのか気になるな。
頻繁に動画を作りまくってるということはそういうことなんだろうな

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/21(火) 19:47:24.92 ID:zajiHm7f0.net
子猫はもう歯も生えてるのでミルクじゃなくて離乳食にした方がいいと思うけど
あと取れ高のためか知らないけど2匹同時に箱から出してわざとわちゃわちゃしてるように見せようとしすぎ
コメ欄にもあったけど1匹ずつ、ケージに入れるとかで確実に一匹を相手できるようにしたらいいのに
まぁ保護したのは1か月以上前の話らしいから今さらコメ欄でアドバイスしても無意味だろうけど
あとこの動画主さんコメ欄とかで正しいことを指摘されても自分の正しいと主張したこと以外は徹底的に無視するよね
テロップとかで一言報告なりすればいいのに

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/21(火) 20:54:53.22 ID:xnVMjn5t0.net
猫を飼ったことが無い自分でも、あのスポイトを選んだのにはちょっとビックリした。
あと早く病院に連れて行けば良いのにとも思った。食事とかどういうのが良いか教えて貰えるだろうし。
まぁ最新動画が2日目らしいから、土曜日に拾ったとしたら連れて行くのは難しいだろうけど。

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 467c-UBz0):2023/11/22(水) 12:13:48.08 ID:Poi0zMqG0.net
稼ぎを気にして観ると、髪の毛が薄くなるよ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/22(水) 14:49:06.84 ID:vPqfO1L60.net
腕まくりしといて子猫の爪が痛い痛いって馬鹿みたいな演技

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/23(木) 09:43:45.61 ID:Zmworkee0.net
声が苦手でミュートにして楽しんでます。

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/23(木) 09:48:05.24 ID:kIrv8hwt0.net
ネコ吉かわえー

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★