2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧・幕末志士

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-796i):2023/04/02(日) 01:51:45.46 ID:7wPh/Jf8d.net
2020年5月2日に解散した坂本竜馬と西郷隆盛の二名からなるゲーム実況者グループ幕末志士について語るスレです。
現在活動されてる幕末志士、西郷改めそっしーについては「新・幕末志士」「そっしー」のスレッドでお願いします。

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-796i):2023/04/02(日) 02:06:04.21 ID:7wPh/Jf8d.net
※訂正
そっしーの話題は節度を守っていただければ許可します。
旧幕末と新幕末の比較等、旧幕末に関係する話題なら新幕末の話題も許可します。
現在の新幕末志士の活動については語る場合は該当のスレでお願いします。

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f88-5TpA):2023/04/02(日) 08:29:06.20 ID:4fEVJPrH0.net
ペルソナ5の紹介する動画急にみたくなってきた

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-796i):2023/04/02(日) 08:58:01.28 ID:ZhHZIXP60.net
西郷がレモンとかlose yourselfのパクリ歌作る回見たくなってきた

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-krx3):2023/04/02(日) 10:17:14.06 ID:lVWTyAE9a.net
坂本西郷N君は面白かったけど坂本そっしー中岡は全員つまらなくなってしまった

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-DjDo):2023/04/02(日) 10:54:23.85 ID:8OULwbh/0.net
スレ立てありがと
1年毎くらいに思い出してチャンネルとスレ見てみるけど
今タイムリーに西郷の話になってたのな
なんか戻ってくるみたいな流れがあったのだろうか

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-796i):2023/04/02(日) 12:43:43.17 ID:ZhHZIXP60.net
坂本「西郷が戻ってくるかどうかハッキリ言おうか?」みたいなくだりがあった放送を誰かが聞いてから旧幕末の話題になった感じ。今の中岡体制の幕末好きな人らの多くは西郷NGワードみたいやからスレが立った

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-796i):2023/04/02(日) 12:45:36.52 ID:ZhHZIXP60.net
2015年にユーザーチャンネル開設が無かったら2010年代初期の頃みたいに2016年、2017年から現在に至るまで極みシリーズが見れてたのかなぁ

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-DjDo):2023/04/02(日) 18:11:29.21 ID:8OULwbh/0.net
>>7
そうなんだ
それではっきり言ってどういう答えだったん?

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/02(日) 20:29:19.23 ID:4INOKGz6d.net
>>9
告知枠でアーカイブもなくて切り抜きも許可されてなくて俺も見れてないけんわからんのやけど

0196 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6588-pgx4 [118.241.251.127]) 2022/09/23(金) 02:20:58.96
西郷が戻ってくるまで中岡がって言っちゃったからじゃないの?言っちゃったから何なんだ
だから僕とか中岡とか卒業してった西郷に何をしろって言ってんの?
のところが今日最大のGJ
その後も「戻ってこないってはっきり言え」ってコメ結構あったが
はっきり言っても言わなくても発狂したり突撃したりする奴いるの、本当に面倒くさいな
1
ID:7GACprDO0
0197 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-M5Kp [106.180.11.116]) 2022/09/23(金) 08:35:56.45
「はっきり言おうか?」って言った時点でもう答え言ったようなもんだよな
こっちから呼び戻すことは100%絶対にない
でも向こうから戻ってきたいって言った場合は考えるかもね戻すかは分からんけど
って感じなんだろうな


06
>>196
坂本は「西郷が戻るまでって言ったから(責任取って呼び戻せよ)」と読み取ったんだろうけどコメント主は「西郷が戻るまでって言った(のが尾を引いてる原因だから軽率な発言だったのを認めて撤回したら?)」ぐらいのニュアンスで言ったんじゃないかなぁ
「はっきり言え」勢の中には所謂ニコイチ厨に引導渡してさっさと切ってほしい層もいただろうし
「言わなくていいよ」ってコメントも夢を壊してほしくない人もだけど面倒な奴らが発狂するから抑えてって思った人が恐らく混じってる
コメントで打てる文字数じゃ意図を伝えるのに限界があるから腹立てても仕方ないんじゃない
1
ID:kdlHgK0Pd
0202 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-M5Kp [106.180.11.116]) 2022/09/23(金) 09:56:52.05
坂本あそこで本当は「僕が西郷に戻ってきてくれって言ったところで西郷が幕末に戻ってくる気ないんだからどうしようもないじゃん!」って言いたかっただろうな
よく言わずに飲み込んだわ
それを言ったらもう100%西郷が叩かれるだろうし幕末捨てた悪者扱いになるからな
ID



こんな感じのやり取りがあったらしい

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-1sX2):2023/04/02(日) 23:41:23.95 ID:UWd0pCib0.net
西郷坂本コンビはほんっと面白いなww
いま第4回のしゃくれ坂ちゃんに腹よじれるほど笑ってるw

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-0sW/):2023/04/03(月) 01:55:25.88 ID:qLaaiPu30.net
結局よく分かってないんだけど西郷って実写?寄りの動画したくて抜けたの?別に理由がある?
そっしーになって話も全然面白くないし声も違うし中途半端に姿出すのもキツくて全然見れない

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-1sX2):2023/04/03(月) 04:41:06.90 ID:JLz61VId0.net
そっしーの話題はいいんじゃないか、ここでしなくても。
いちおう知る限りを答えておくと、表向きの理由と実際の行動に乖離があるため本当のところは誰にもわからない。
脱退理由を考察したければそっしーのスレかアンチスレで聞いたらいい。

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-DjDo):2023/04/03(月) 10:30:17.40 ID:EQjt4isU0.net
>>10
そうなんだありがと
ややこしいな~

にしてもこの時代にまだ切り抜きNGとか言ってんのか坂ちゃんは
なんかアップデートがいつも遅いというかできないと言うか
意固地だよね

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df76-V+fg):2023/04/03(月) 11:28:35.69 ID:sk75enlA0.net
>>14
切り抜きNGは西郷の許可が取れないからっていうかその話をしたくないからNGなんだろ
新幕末はおっけーなんだからな

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-0sW/):2023/04/03(月) 14:53:38.34 ID:qLaaiPu30.net
>>13
ごめん場違い発言だった。
教えてくれてありがとう

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/03(月) 18:45:02.61 ID:AP6wg8rvd.net
そっしー批判とそっしー叩きの線引きが難しいからそっしー批判ならアンチスレでやった方が同調されるしええかもしれん。
でも坂本がやってた事とかも考慮してお互い様みたいな感じやったらここでやった方が良いと思う

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-1sX2):2023/04/03(月) 18:59:01.68 ID:JLz61VId0.net
ま、>>1>>2 がすべてよ。
ここは「旧幕末の話がしたくて立てたスレ」なんでね。西郷脱退の話がメインになっちゃうと、スレ立てた意味がないから空気読もうねってことよ。

いま幕末ラジオ1回の西郷モノマネ聞いてるんやが、確かに事故だなこれはw
最終回聞いてから戻ってくると一層たのしめる

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/03(月) 19:03:39.83 ID:AP6wg8rvd.net
西郷脱退でそっしーだけに非があるみたいな話だったらアンチスレで良いけど、坂本も坂本で西郷に愛想尽かされた要素があるみたいな話ならここじゃないとできんと思うしええと思うけどな。


幕末ラジオ始まった当初は会員じゃなかったから幕末ラジオの面白さって極みシリーズと同じくらいかとおもったら結構外しとる回はあるよなぁ。でも坂本と西郷がわちゃってるのが好きやから作業用BGMとしては最高や

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8f-teKC):2023/04/03(月) 19:13:12.33 ID:+0HmfwtrM.net
>>2
尊師は幕末じゃないだろアホかこいつ
尊師の話したいならスレ残ってるからそこでしろ

【そんなに見たいなら】そっしーアンチスレ40【お前がやれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676292467/

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8f-teKC):2023/04/03(月) 19:16:20.48 ID:+0HmfwtrM.net
え?アンチスレしかないって?ヒャハ?
昔々、そっしースレがありました
尊師ママたちは、「面白い以外のレスするならアンチスレ作ってやったからそこでしろ!」と怒りました
そして面白いコメントをしない人がアンチスレに移った結果、そっしースレは誰も書き込みしなくなりました
尊師ママでさえ面白いとレスしなくなりました、つまらなかったのでしょう。
それから少しして、そっしースレはDAT落ちして誰も立てなくなりました。

つまりよ、そっしースレは誰からも求められてないし、もしイッチが立てたいならどうぞお前が管理しろって話よ
尊師は幕末じゃねえ
そこだけは履き違えんな
キショいんだよ、ママか?

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff8d-XoJg):2023/04/03(月) 19:18:32.26 ID:oDyqMvdn0.net
YouTuber西郷回が最高だったなあ
北海道神宮も定山渓も何回も見たわ

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8f-teKC):2023/04/03(月) 19:20:01.18 ID:+0HmfwtrM.net
マ?西郷しか笑ってなかったけど
誰も笑わないしつまらなさすぎる静寂で笑ったわ

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-1sX2):2023/04/03(月) 19:34:26.76 ID:JLz61VId0.net
>坂本と西郷がわちゃってるのが好き
これめっちゃわかる。

旧幕末の何が好きかって考えると、ゲームがうまいだの個々の要素も必要だけど
何よりも坂本西郷2人の絆が重要だったと気づかされる。
自分の場合は子供時代の理想的な追体験を求めてるのかもしれない。

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/03(月) 19:53:05.85 ID:VbWTAKvVd.net
坂本西郷のゲーム実況は極みプレイの動画が面白さカンストしてるから繰り返し何度も見る。作業用BGMになるくらい何回も見たから幕末二人コンビの声に安心感を抱くラジオの平凡回も普通におもろいってなるんやと思う

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM33-krx3):2023/04/03(月) 20:34:13.73 ID:VqnXV5iDM.net
隣のタカモリ君とティッシュがN+1個ずつ増えるくだりが好きだった
ラジオ中盤から生中盤までは当たり回多いイメージ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-y0sP):2023/04/03(月) 22:33:47.84 ID:F0eDENzRM.net
旧時代から坂本ファンだったから新体制でも楽しめると思ってたけど、個人的には西郷といたときの坂本のほうが面白かったなって思う
ただそれは中岡に変わったからなのか単に歳とって衰えたのが理由なのかはわからん

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-V+fg):2023/04/03(月) 22:50:43.35 ID:4TEYMGuQ0.net
両方
付け加えるなら>>27自体の感性も変わってしまってるのだと思う
昔と同じなんて無理なんだから受け入れていくか去るかするしかないんだよな・・・

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-Ush4):2023/04/03(月) 23:12:29.35 ID:o8cC66rL0.net
見比べると分かるけど坂本も明確に発言というかノリが新旧で変わってるよね
昔は頑張ってイキリピエロ坂本龍馬してたけど今の方は素に近いから昔の方が良かったと感じるのは分かるわ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-rEme):2023/04/03(月) 23:19:23.02 ID:ly0NsW2D0.net
いまだに旧幕末のラジオ見返すためだけに会員になってるけど、そういう人それなりに居たりするのかな
幕末ラジオ中期が特に好きで課長→もののけ→アナーキーと毎週神回続いててあの頃は心底楽しかった

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f98-icd+):2023/04/03(月) 23:25:42.16 ID:y0vehTKb0.net
自分は今も昔も楽しんでるから特に昔がよかったという気もない
ただ昔はガチガチに楽しませようと気ぃ張ってたからクオリティはあるよね

坂本が無理しない方向で長く続けるようにキーチェンジしたから
昔と今を比べてもなって思ってるから今のノリも楽しめてる
昔は昔で笑える

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン MM7f-teKC):2023/04/04(火) 08:43:43.96 ID:xB+0G8ZyM0404.net
ただの新幕アンチスレになってて草

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sd1f-PnDB):2023/04/04(火) 08:47:19.75 ID:h7y0ycwqd0404.net
まあ結局こうなるよね

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 7f74-7/rb):2023/04/04(火) 09:21:46.72 ID:B/DdcfX/00404.net
シンバク自体見てないから今の相棒について話すことは何もないな個人的には
坂本がワンマンだったのを悔やむだけ

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sd9f-796i):2023/04/04(火) 10:42:12.94 ID:mN4hcogPd0404.net
新幕末はゲボ王の回以外印象残ってないな。
新幕末も性癖シリーズとかめっちゃ手が込んでるとは思うけど旧幕末は越えられんと思う。

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン df58-qGmF):2023/04/04(火) 12:06:47.09 ID:nkOdyQ/c00404.net
急に思い出スレ立ってて草 緑のやっことか楽しかったよねー

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 7f74-7/rb):2023/04/04(火) 12:21:58.23 ID:B/DdcfX/00404.net
緑のやつはなんて事ない細かい部分が次回の伏線とかになってて本当によくできてると今でも思うわ

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 5f7e-kl6Z):2023/04/04(火) 16:04:21.24 ID:JQcbMPV800404.net
茶番を見ると圧倒的に西郷の方がよかったなーとか思ってしまってダメだ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン 5f98-icd+):2023/04/04(火) 16:50:32.35 ID:OInJZA5L00404.net
今と比べるレスするから荒れるってなんでわかんないんだよ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sp33-Ush4):2023/04/04(火) 17:13:34.10 ID:NgTjtDrPp0404.net
そりゃ旧の新しい話題なんて自然と出てくることはないからな

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 7f74-7/rb):2023/04/04(火) 17:20:17.08 ID:B/DdcfX/00404.net
>>39
別に比べるのも自由でしょ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sd1f-HEn9):2023/04/04(火) 17:32:18.38 ID:B54zvyPmd0404.net
じゃあ荒れてもいいんだな

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 7f74-7/rb):2023/04/04(火) 17:42:53.82 ID:B/DdcfX/00404.net
わざわざ乗り込んできて荒らすシンバクオタクさん…てなってもいいならね

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sd9f-796i):2023/04/04(火) 18:14:12.07 ID:ALY152vQd0404.net
新幕末志士スレは批判許さないマン一定数おるけどわざわざここにまできて騒ぐのはなんなんだ。
坂本西郷至上主義の俺みたいなニコイチゾンビ共の楽園なんや邪魔しに来んな

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン MM4f-y0sP):2023/04/04(火) 21:27:45.43 ID:x1aMgk2WM0404.net
西郷の天然キャラと噛み合ってたよな意外と

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/04(火) 22:09:51.43 ID:35EVDqLRd.net
西郷は坂本に論破されてゲヘゲヘ笑って天然かますのが1番輝いてたわ。坂本にとっても西郷は坂本の毒っぽさを中和する緩衝材として欠かせない存在だったと思うが

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-teKC):2023/04/05(水) 02:08:11.60 ID:TlhyAY8z0.net
天然じゃなくてただの空気読めないガイジだろ
それを坂本がフォローして天然キャラってことにゴリ押してただけで

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-1sX2):2023/04/05(水) 02:45:30.46 ID:0g+ZC4Lq0.net
初期のくにおくんのノリも結構好き
まだ西郷がゲラ笑いやる前の、2人でボケまくるやつ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f96-796i):2023/04/05(水) 07:57:43.21 ID:a8b+fUuM0.net
坂本単体やと常人のフリがうまい多弁の人格破綻者やからガイジだろうが天然だろうが西郷は必要だったというか幕末で人を集めてる要因の大半が緑の悪魔スマブラマリカの動画なんやからあの二人欠けたらそりゃあ魅力なくなるよねっていう

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-BuNE):2023/04/05(水) 12:46:33.53 ID:2LEMPFABd.net
いつの間にこんなスレ立ってたんだ
西郷がいたころは腹捩れるまで笑えたから帰ってきて欲しいわ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM7f-teKC):2023/04/05(水) 14:54:57.27 ID:e+dHQXo2M.net
延期芸しだすから要らねー
しかも2人ともメンヘラおじさんになるし

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-7/rb):2023/04/05(水) 16:57:22.21 ID:sqghh/Wb0.net
現行の幕末ファンさんはスレチなんだけどなんでこっち来るん?
出てけ出てけと追い出しておいて気になって見に来るとかそんな恥ずかしいムーブしてしまうの?

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-V+fg):2023/04/05(水) 16:59:54.69 ID:ByxOih+er.net
新幕末好きでも旧幕末好きならいても良いよね?
それともここ新幕末アンチスレなん?

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-7/rb):2023/04/05(水) 17:01:32.61 ID:sqghh/Wb0.net
>>53
普通に考えていいに決まってるよね

ワッチョイW 7f11-teKCみたいなアンチがみっともないだけで

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-V+fg):2023/04/05(水) 17:02:32.25 ID:ByxOih+er.net
おっけい
さんきゅ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f7e-NwhP):2023/04/05(水) 17:30:23.33 ID:mAfF2Ynh0.net
昔の方がはるかに面白かったけど、今は健康そうで長く続けられているので、それはそれで良かったなとは思ってるよ

もう今はもう見ないけど

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-g6Cy):2023/04/05(水) 18:12:48.47 ID:4PsWN2THa.net
旧ラジオ聴きながらじゃないと寝付けない体になってしまった
しぬまで毎月500円払い続けるわ
西郷にも数%いってればいいな。いってるわけないけど

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f96-796i):2023/04/05(水) 18:20:35.42 ID:a8b+fUuM0.net
坂西のスマブラSPもっと見たかったなぁ。テリールカリオの極みプレイとか見れたかもしれんのに

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-7/rb):2023/04/05(水) 18:26:54.15 ID:sqghh/Wb0.net
今のチャンネルのサムネざっと見る感じ結局普通にレトロゲーを生配信してるだけなら
それこそ坂西にやってもらいたかったね
昔、2人で必死に自作ゲーム作ってたプレッシャーとストレスが旧幕解散に繋がってしまった印象を受けた
最後の解散配信?聞く感じ。
坂ちゃんの能力が高いのはわかるけどそれにしがみついて行かなきゃいけなかった西郷の負担も察するよ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f96-796i):2023/04/05(水) 18:48:37.70 ID:a8b+fUuM0.net
今の坂中で撮り直し無しのあの動画で幕末会社回せるくらいにお金稼げるんやったら、坂西の頃から負担かかるような企画しなけりゃ良かったのになって思う。雑談も負担かかるなら頻度落として有野の挑戦で扱われるようなレトロゲー回してりゃ良かったのに

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM7f-teKC):2023/04/05(水) 19:24:13.66 ID:e+dHQXo2M.net
>>52
なんかさ、お前みたいなのが懐かしいよ
旧幕の悪いところあげたら、お前の頭ん中で謎の妄想が膨れ上がって相対的に新幕を褒められてると思い込んでるんだろ?
キッショいキッショいわその思考!
ママってやつなのかな

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM7f-teKC):2023/04/05(水) 19:27:59.21 ID:e+dHQXo2M.net
>>54
いや別にアンチがみっともないとかじゃないだろ
旧幕スレなんだから旧幕の話してるだけじゃん
それをなんだ、褒めるレスはいいけど誉めないレスは許さん!新幕が相対的に評価が上がるレスもダメだ!って?
アホかよキッショいなぁ~
ならスレタイを新幕アンチスレにでも書き直しとけよバーカ

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM7f-teKC):2023/04/05(水) 19:29:01.40 ID:e+dHQXo2M.net
あとスレタイに【ニコイチゾンビ専用】も付け加えとけ
な?
専用スレにしないのがわりーんだろ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM53-yLIG):2023/04/05(水) 19:47:20.89 ID:45n5pHlSM.net
>>62
必死すぎてきっしょ

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8f-teKC):2023/04/05(水) 19:51:37.40 ID:G+C6O0uVM.net
>>64
図星かよ
効きすぎw

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-7/rb):2023/04/05(水) 19:55:00.69 ID:sqghh/Wb0.net
-teKC

見てきたらそっしーアンチスレにいる人だったわ
懐かしむだけのファンスレにわざわざ出向いて来て暴れるとか
西郷アンチはマナーが悪いね

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f96-796i):2023/04/05(水) 19:56:39.77 ID:a8b+fUuM0.net
新幕末好きなのに新幕末スレじゃなくてこんな所でわざわざ旧幕末下げしに来るとか腐ってるな笑

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM53-yLIG):2023/04/05(水) 20:05:16.75 ID:45n5pHlSM.net
憎くて憎くてたまらないんだね西郷の事が。
ファンスレに張り付いてワッチョイでバレバレだけどID変えながら連投するくらい毎日毎時間西郷のこと考えてるって
ここの人らよりよっぽど西郷に夢中な奴w

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-0sW/):2023/04/05(水) 21:02:39.18 ID:vqnjl9OB0.net
旧幕末の零何回も見てしまう
ホラーはどれを見ても面白い安心感ある
もう戻らないだろうとは思ってるけど動画残してくれてるならいいかな
旧幕の会員放送見る為に今から会員になるの有りかな?

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f96-796i):2023/04/05(水) 21:05:56.78 ID:a8b+fUuM0.net
初期から振り返ってみるのくっそおもろいぞ

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8f-teKC):2023/04/06(木) 01:24:07.30 ID:JkNHr0J5M.net
スレタイ変えろ

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-yLIG):2023/04/06(木) 01:25:10.62 ID:fKkgGEuRM.net
新幕の配信中以外ずっとここに粘着してるとか病気の人すぎるw

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8f-teKC):2023/04/06(木) 01:36:29.36 ID:JkNHr0J5M.net
尊師本スレと同じ流れだな
幕末ファンを叩くためのレスはするけど、尊師を褒めるネタは用意できず
結果スレが落ちたw
同じことの繰り返ししかできないんだなオメェら~w

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/06(木) 04:25:37.25 ID:gYh7HK2Md.net
尊師とか言ってる奴NG頼んます。多分触れたら喜んで連投するタイプの人種なんでね

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-V+fg):2023/04/06(木) 08:00:45.98 ID:7jb3068T0.net
お前が1番触れてるんだよなぁ

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/06(木) 09:49:26.25 ID:1smY/GBNd.net
変なの湧くからニコイチゾンビ専用スレって記載しとけばよかったかなって思うけど多分記載しても来るよな

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f74-7/rb):2023/04/06(木) 10:39:10.22 ID:1VpKVtAu0.net
スルーすりゃいいだけよね
懐かしんだやつが来るんだからこのスレタイでいいんだよ
旧幕喋りたい人が見つからなきゃ意味ない

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/06(木) 11:24:11.16 ID:Cs5tCQN5d.net
そっしーアンチスレの言い分もわからんことは無いけど、アンチの過激なヤツらの中には旧幕末全否定みたいな人がおるからなぁ。俺的に2010~2019までの旧幕末はまじで最強実況者やと思ってたし、その頃の動画とかまで否定されるのは嫌やからアンチスレにこもってて欲しいとは思う。今のつまらんそっしーとおもろかった頃の西郷は切り分けて考えて欲しいと思うわ。

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-9e9N):2023/04/06(木) 22:11:28.04 ID:jhyBPD1H0.net
旧幕末の話をしたいのは分かるが、新幕末と旧幕末の比較を許可すると荒れると思うんだがな
あくまで旧幕末の坂本西郷の話に限定しないか

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-V+fg):2023/04/06(木) 22:18:26.95 ID:b0A00IMfr.net
次スレ立てる時に言えよ・・・
今言っても埋もれるだけだろうが

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-1sX2):2023/04/06(木) 22:35:53.99 ID:rxbcsMhy0.net
>>950
スレ立てよろしく

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-796i):2023/04/06(木) 22:46:54.77 ID:0dNzAG4bd.net
緑の悪魔の投稿主コメントで延期してたのって結構炎上したらしいけど実際どれくらい挑発的なこと言ってたんやろうか

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-Z4M3):2023/04/06(木) 23:42:45.59 ID:/ClGVHa90.net
そうやってホイホイ信じて期待するから騙されるんですよみたいなの書かれてたような気がする

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8f-teKC):2023/04/07(金) 00:31:16.67 ID:B0tsr9QwM.net
>>78
今でもゴリラ鍋回は大好きだわ
ただ天然ですまないようなウナギ回は普通に当時も今も西郷胸糞だと思う

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-lRUP):2023/04/07(金) 00:38:44.54 ID:bbZ4TE1pp.net
具体的な文言というよりは投稿主コメントが更新されてるかどうか確認するだけで再生数が回るから荒れるんだと認識してた

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-teKC):2023/04/07(金) 09:04:55.15 ID:rtmxT/2j0.net
幕末ファン「この回の西郷面白いよね」
ママ「…」←当然のことだと腕組んで佇んで無言徹する、会話に入ってこない。

幕末ファン「この回の西郷つまんない」
ママ「はあ!?オンドリャ○○○○○!!!」←会話に乗り込んでくる、暴れる

西郷ママニコイチゾンビの生態がこれ

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-PnDB):2023/04/07(金) 09:17:53.09 ID:E57EiMxMd.net
昔大爆笑したコメディ映画を今見たらそんなに笑えんかったあの感覚
色々なものがアップデートされたり歳をとって感性が摩滅するから大体のことはいい思い出として記憶の奥底に埋めておいて掘り返さない方がいい

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd1f-796i):2023/04/07(金) 10:37:24.31 ID:RdWArQhVd.net
YouTuber西郷回とかはつまらんけど、坂本とのかけあいとかゲームする回は安定して面白かったわ。

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-yLIG):2023/04/07(金) 17:59:49.83 ID:HlX3vndTM.net
BL営業しようとする坂本と嫌そうな西郷の感じは草だった

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM53-HBHE):2023/04/07(金) 18:16:31.39 ID:P+SbLP1DM.net
坂本がアシタカ意識で「どいてくれ」って言いながら教室のドア開けてたってエピソードどの回か分かります?

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM16-dLsY):2023/04/11(火) 12:50:37.68 ID:eZCXMpAtM.net
な?ピタッと止まっただろ?話すネタないんだよなw
>>73の通りのムーブで草なんだ
こういうレスすると>>73の流れと同じように擁護ママが現れるが尊師の話題は置いてかないこのムーブよw

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0274-LRN3):2023/04/11(火) 12:59:02.63 ID:o8w+xPG80.net
お前みたいなマナー悪い西郷アンチのせいじゃん

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM16-dLsY):2023/04/11(火) 13:11:17.57 ID:eZCXMpAtM.net
な?すぐ沸いたw
金曜日からレスひとつつかなかったのにシュバババと湧いてきたw
ゴキブリかよw

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM16-dLsY):2023/04/11(火) 13:14:53.77 ID:eZCXMpAtM.net
な?俺の想定した通り、擁護だけして尊師の話題は置いていかないだろ?
これが西郷ゾンビママなんだよなあw
ママ本人ですら面白いと思ってないから話題がないw

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-bU12):2023/04/11(火) 14:01:47.79 ID:etV0wlO6d.net
まあ悪意のレスから派生したスレだからそうなるよね

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 417e-EddL):2023/04/11(火) 14:28:40.18 ID:0Dcaw/nc0.net
そもそも本スレの勢いが……

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd22-g5wy):2023/04/11(火) 21:22:26.95 ID:Cf/uogzHd.net
活動終了したゲーム実況者の話題やしなぁ。てかわざわざ粘着してヘイト撒き散らすとかどれだけ西郷好きなんや

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-izbf):2023/04/11(火) 21:32:33.93 ID:0UcKn5kU0.net
単にわからない質問来たんでみんな様子見しただけでは。
こう言っちゃなんだけど、答えられるような熱意あるファンはとうに見限っていて・・・。

話題がないっつーか、現行ファンに気を使って中岡の悪口なしで語るのがむずすぎる。

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-pJA8):2023/04/11(火) 22:03:59.55 ID:7Q+z9VNja.net
中岡の悪口ありで西郷の面白いところを語ろうとしてんの意味わからんわ
中岡サゲ 西郷アゲでしか西郷の面白いとこ語られんのか?Nならわかるが中岡と旧幕末志は関係ないと思うんですが・・・

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0274-LRN3):2023/04/11(火) 22:12:25.48 ID:o8w+xPG80.net
中岡とか言われて名前思い出すレベル

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-izbf):2023/04/11(火) 22:34:55.15 ID:0UcKn5kU0.net
>>99
>中岡サゲ 西郷アゲでしか西郷の面白いとこ語られんのか?

うん。新幕末に不満があって、わざわざ古い動画語るんだから。
しかもあらゆる点で西郷の方がレベルがはるかに上なんで、
悪口って書き方は語弊があったかもしれんが、必然的に天秤は片方に傾くのよ

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-izbf):2023/04/11(火) 22:36:21.82 ID:0UcKn5kU0.net
まぁ、こういうつっかかってくる連中に気を遣って発言するのがほんと面倒
もう正直にいうわ
中岡つまんねー!
中岡つまんねー!
中岡つまんねー!!

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-pJA8):2023/04/11(火) 22:56:00.80 ID:eIIo2RBAa.net
逆鱗に触れちゃったか?ゴメンなww

もっと西郷の面白いとこ具体的に言えよ
比較しないと西郷の面白いとこ語れないなんて西郷が可哀想だわぁwww

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd22-g5wy):2023/04/12(水) 00:19:48.78 ID:Anchnsmbd.net
幕末志士追ってて西郷の面白さの説明求めるとか中岡西郷関係無しで大昔から幕末アンチなだけだろ笑

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5eb1-pJA8):2023/04/12(水) 00:41:35.07 ID:wTZjcsEe0.net
比較しなくても西郷が好きなら○回の〜が面白かったとか具体的に語れないのかって聞いてるだけなんだけどな

それともここは新と旧を比較して旧の面白さ語ろうってスレなのか?

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0274-dEWC):2023/04/12(水) 01:35:37.83 ID:pvyhoVLk0.net
今の相方に文句言いたいやつ迷惑だわ

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd58-bU12):2023/04/12(水) 03:40:56.96 ID:FDcWFTbb0.net
結局悪意がエネルギー

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0274-dEWC):2023/04/12(水) 03:52:54.70 ID:pvyhoVLk0.net
ちげーよ
そんなアンチと一緒にすんな

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-dLsY):2023/04/12(水) 12:42:02.71 ID:CVgL5rRv0.net
な?尊師の話題出てこないだろ?w

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-bU12):2023/04/12(水) 13:44:08.79 ID:ZtvVwZ2Pd.net
西郷が面白かったの気のせい説

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-g5wy):2023/04/12(水) 19:53:09.79 ID:L4SmasBRd.net
アナーキークエストはしょーみ滑り散らかしてたけど、極みシリーズと緑の悪魔の存在、坂本との掛け合いがマジで唯一無二だったから新幕末の中岡じゃ替えになってない

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-izbf):2023/04/12(水) 20:23:18.66 ID:zxZTA+As0.net
歌もうまいし
アドリブがきくし
坂本との会話でシーンとなる場面がない

なんだ、中岡のこないだのFF実況。
「えんげつりんとナイフで戦うって、どんなかんじなのかな

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-izbf):2023/04/12(水) 20:25:00.40 ID:zxZTA+As0.net
途中送信
坂ちゃん「えっ・・・。・・・。
 アバンストラッシュクロスみたいな感じじゃないの」

すべての発言が坂ちゃんのフォローに全て頼ってるんだよ。
オチを用意せずにテキトーにしゃべってるだけ。そりゃつまらんわ。
もっと西郷見習えよ

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-g5wy):2023/04/12(水) 20:31:34.54 ID:L4SmasBRd.net
2014年とか2015年頃の坂本の極み実況撮影に西郷は協力してくれたってのが二人の関係性の全てやと思う。今がどうだろうとその頃の2人はビジネスフレンドとかではない竹馬の友人だったわけやし

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-pJA8):2023/04/12(水) 21:38:11.98 ID:WT/y2+EGa.net
ニコイチゾンビまじキモいwwキモすぎておもろいわww

もっとやれや

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 417e-EddL):2023/04/12(水) 23:33:14.23 ID:EQzqytnF0.net
まぁ急に来て幕末時の西郷と比べられるのも酷だとは思うよ
あと3年位したら中岡も面白くなるかもしれないし……

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-taM/):2023/04/13(木) 00:23:43.00 ID:elIVsXw+0.net
記憶違いじゃなければ最初期って坂本中岡で動画投稿してて
噛み合わせ悪くて西郷とくにおくん始めたんじゃなかったか?
でも確かその後奴来るの途中で坂本西郷も一度仲違いしたんだっけか…その話が出る辺りのアーカイブ見たいな

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-+RR9):2023/04/13(木) 10:08:07.90 ID:v1IeBle80.net
でも西郷って普通に捏造エピソード喋ってたよな、鬼蜘蛛殲滅戦とか成金言われた〜とか

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-izbf):2023/04/13(木) 21:07:50.60 ID:Y2MaJrM60.net
面白けりゃ多少の嘘はOKよ

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-+RR9):2023/04/13(木) 22:20:25.16 ID:v1IeBle80.net
🦍

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0274-dEWC):2023/04/13(木) 23:21:48.40 ID:EZBp/5PR0.net
坂本がホモに狙われるフリしてたけど
そんなわけないだろと思いながらずっと見てたよ

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f11-DGPv):2023/04/16(日) 00:16:34.04 ID:IZplMoXv0.net
幕末ラジオ3回聞いてる
裏でかすかに聞こえてくる西郷の笑い声だけでおもろい

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07b1-dmCh):2023/04/17(月) 00:54:58.82 ID:cTiq7hSt0.net
どうもそっしーの落ちぶれっぷりがよぎるから昔の幕末動画見れないんだよな…割り切れんもんだな

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM1f-fJzw):2023/04/17(月) 22:22:06.80 ID:GHvCFa1hM.net
そもそもその成金話ですら坂本が台本用意した可能性大きいしな
なんたって待ちましょう皆さんの西郷だから

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f11-DGPv):2023/04/19(水) 21:05:40.69 ID:5BCCKxXC0.net
>>123
見ているうちに忘れるよ

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f74-Cfn0):2023/04/19(水) 21:25:40.31 ID:5lsKMZwA0.net
落ちぶれっぷりというなら今の坂本もそっシーもだしな
現在の2人を全然知らんけどたまにおすすめに上がってきた時の再生数見るに

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 077e-YccJ):2023/04/19(水) 23:32:23.11 ID:1L5reG4V0.net
そっしーもその後は極みみたいな動画は出していないので、二人でやっててもいつかは破綻してたんだろうなと思うと少し切ない

またあのタイプの動画がみたい

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07b1-dmCh):2023/04/20(木) 14:33:08.85 ID:xAD9CjgX0.net
いやもうそっしーは極みやらないでしょ
進撃やインファマスで相当視力削ったみたいだし
今はもう長時間垂れ流し配信に行き着いちゃったからな

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/20(木) 21:50:54.72 ID:lDZB9cdR0.net
動画のペースは遅くて当然だったから気にしなかったけど、幕末ラジオと幕末生はマジで毎週楽しみにしてたわ。
2人の掛け合いを録音してるシリーズはどれも面白いと思うし。
ラジオドラマの桃太郎、浦島太郎、もののけ姫、DBZ、スジモンや、ボツ茶番の007の『何奴』のくだりとか絶対笑ってまうんやけど

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd7f-iRC0):2023/04/21(金) 18:26:46.91 ID:+zrJwFADd.net
マリオの鼻油って名前で掲示板閉鎖させた話好き。普通に坂本クズやと思うけど

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d31-3fOB):2023/04/22(土) 01:04:57.46 ID:dK7yz2ox0.net
>>1
https://i.ibb.co/frJf896/05eYsPy.png
https://i.ibb.co/pn6pH73/4DVNd7P.jpg
https://i.ibb.co/thxKpdP/go3dQxO.jpg
https://i.ibb.co/c2RWDmg/iJbAR6F.jpg
https://i.ibb.co/dLbc6sd/mayaina.jpg

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-fHXn):2023/04/24(月) 21:38:57.20 ID:fHCbqarCa.net
志士Theりゅう星群フルで聴きたいなあ

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 96b1-04Ik):2023/04/25(火) 00:56:58.32 ID:H51ACxzh0.net
俺は実況宣言が好き
「編集できないお前に動画を作れるはずなどない」とか「笑ってればいい」とか的確すぎる

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sdea-rdf+):2023/04/25(火) 21:29:43.43 ID:Q5ZI+O9Xd.net
僕の悪口言うな聞くな ゲラは上手く作れ いつも素直でいろ 僕の前だけで構わないから

これ社長になった坂本が友人であり部下である西郷への複雑な思いが歌詞に現れてて好き

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/21(日) 04:46:48.14 ID:4w67Fi6/0.net
落ちたん?

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/27(土) 21:02:33.10 ID:V0ZIAlNR0.net
オチテナイヨ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e73-MmA+):2023/06/19(月) 07:38:49.59 ID:5fD+mrh80.net
100回までは面白かったよ

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdb2-Wv2g):2023/06/19(月) 18:25:55.55 ID:7ovG4AKXd.net
2017年くらいがピーク?

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-cnzn):2023/06/24(土) 17:53:19.68 ID:izUrTsN3d.net
久々に昔のアーカイブ見たらクソガキみたいに毒突く坂本が新鮮で面白かった

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0571-I1WG):2023/06/25(日) 22:26:42.11 ID:tQEStKMR0.net
坂本西郷のスマブラSPもっと見たかったなぁ…
極みプレイで見たかった

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-KBDD):2023/07/31(月) 00:59:47.95 ID:d9C+gGTJa.net
頼むから西郷戻ってきてくれー

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbb1-mipx):2023/08/04(金) 06:29:30.71 ID:PsgVmWm70.net
もう戻ることはないってはっきり言ってたけどな

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-opkC):2023/08/04(金) 06:49:14.37 ID:3IdIOB2R0.net
大昔に終わった名作のアニメだのドラマシリーズだのテレビ番組だのと思えば良いと思うわ
名作でも続編が出なかったり出てもクソなことの方が多いもんな
てか坂本がクリエイターとかから悩み相談されまくってるっていう雑談見返したら「なんか僕の周りの人皆病んでるんだけど多分僕のせいだよね。西郷以外みんなそのうちいなくなるよ」みたいなこと言ってて草生えたわ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa06-KkxR):2023/09/11(月) 11:46:13.99 ID:zvB6ghpFa.net
ラジオ60辺りから最終回まではほぼ毎回爆笑してた記憶
ゲラーマンとかキリザキとか全く求めてない方向に向き始めたのもこの頃だったと思うけど

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H63-ncld):2023/10/15(日) 16:18:40.81 ID:Xx2eNppOH.net
>>204
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに通信8年かかるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bf4-9dAM):2023/10/15(日) 16:36:30.22 ID:KEJPL2HP0.net
アーセナルの時代に乱獲したお陰や
延期になる
そういやバランとかあったな

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53cd-lnZz):2023/10/15(日) 16:40:21.65 ID:kLZO83R10.net
テロリスト予備軍だからな
ガーシーは嵌められたんだろ?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7374-jFGk):2023/10/15(日) 16:49:25.93 ID:HtmYwIet0.net
性格良くても上位3人以外に見所あればいらんよね

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H0b-lnZz):2023/10/15(日) 16:54:25.58 ID:O/DgAe7OH.net
>>45
周りも釣れてないような。

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-9PDv):2023/10/15(日) 16:59:03.44 ID:77Qpl5Hn0.net
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしてないゆうまくんファン以外の人が気になるんやろか
ほとんどソシャゲの質はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで恥ずかしいな
https://i.imgur.com/99ajJEK.jpg

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H63-tnUk):2023/10/15(日) 17:01:44.27 ID:eqYamaJzH.net
さてと お昼寝タイムだ

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-DuRJ):2023/10/15(日) 17:03:35.56 ID:pjDRlwhM0.net
をやめれしりむろゆつらわくよんる

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9fb-jsOo):2023/10/15(日) 17:06:43.32 ID:zWXWqOff0.net
初期的には直接言わんとわからんので
ヒッキーの配信にそんなルールあった?みたいな

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c178-tnUk):2023/10/15(日) 17:09:27.85 ID:vg0pLE7l0.net
>>109
しゃーない

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5369-NBCT):2023/10/15(日) 17:21:42.35 ID:W7cg6QgU0.net
あれヘヤーは草

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53ad-T6wF):2023/10/15(日) 17:32:14.85 ID:b+DTwWu40.net
もうアニメ終わるのにドラマ映画運いいよね
あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったのが悪いからやめてくれ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7387-gKND):2023/10/15(日) 17:33:34.47 ID:waWLCxh50.net
糖尿病で本当の人間が関わってたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
47都道府県暴露を少しでもないからね。

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4973-9oBJ):2023/10/15(日) 17:39:45.11 ID:8nMDs9Y90.net
それってシーズン前に
折り返しの電話かどうか

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H0b-OEsX):2023/10/15(日) 17:45:59.22 ID:6ol43CMBH.net
ダンまちあんなガチってるのが救いだわ
尻と言ってないように延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb7e-EvK2):2023/10/15(日) 18:03:08.61 ID:zLz6bLRw0.net
>>212
泌尿器科行くべきなんだろな
しかし
ぐるっと見たんだが
そらまあ未来の優勝だったから余計に

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-tnUk):2023/10/15(日) 18:09:08.49 ID:kmaN/gfd0.net
雰囲気で楽しめるRPGがない
最近
にもかかわらず
こんなに少ないとは言わんわ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sadd-RnKc):2023/10/15(日) 18:18:12.19 ID:uM70cJpna.net
完全健康体だけどFS前日練習でケガしてこればいいのにね
大奥女優誰出るかな予想

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1c3-lnZz):2023/10/15(日) 18:19:20.11 ID:Jlfr/vDW0.net
帰国したほうを持ってない時は見ないね
ここの人達に精査しててもエンジニアには無理だな(´・ω・`)
商社系なんか怪しいからイン!

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9a9-5iD8):2023/10/15(日) 18:42:37.80 ID:moUrEwx60.net
性癖だから仕方ない
何も感じないな
別にすでに損益繰り越しを20年はとにかく金を持って引きこもってたけど

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f4-tnUk):2023/10/15(日) 18:50:23.93 ID:xJYK4qpe0.net
>>82
通信8年で卒業=そんなに屁が止まらないとか考えても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのは公休扱いだろとも興味なくてよく知らんとかありえるのか
年内の1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-tnUk):2023/10/15(日) 19:15:06.38 ID:Ay3IutXx0.net
なんで

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3973-1RS/):2023/10/15(日) 19:24:47.75 ID:mwC0Op0W0.net
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある」と答えると評価する25.6% 評価しない66.2%

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bf0-tnUk):2023/10/15(日) 19:32:12.65 ID:9iFypFAS0.net
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにイライラもしてきてよいつも持って注視だ!

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bed-GXkA):2023/10/15(日) 19:34:15.20 ID:rKMtlhr50.net
しかし
実際食ってるはず。
恩知らずの恥知らずだよ。
だからじっと我慢するしか無いな。

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b69-EvK2):2023/10/15(日) 19:38:54.44 ID:40BoENAR0.net
>>139
たすくが可哀想やな

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:44:48.40 ID:BffNhz340.net
>>68
こういう決まりでやってほしいわ

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b1-vrYQ):2023/10/15(日) 19:52:47.34 ID:8Wi116+50.net
>>32
7月15日?7月17日

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0be9-T6wF):2023/10/15(日) 20:07:25.06 ID:Iet5oQ+f0.net
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
24時間経って消えたな

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b04-fxzW):2023/10/15(日) 20:09:19.14 ID:fmtDoWuV0.net
最後の詐欺(クレジットカード情報をサロンのカードは番号だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんていちいち気にしてやれ

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d972-45Hu):2023/10/15(日) 20:10:46.07 ID:CfwIa+2v0.net
そうなんだ?

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-45+J):2023/10/15(日) 20:13:07.35 ID:8NalsNES0.net
けふけあめろよとちたねちたよそくしふゆえかるかうわのひきめほよわむしたへえ

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb0-vrYQ):2023/10/15(日) 20:24:47.81 ID:Iet5oQ+f0.net
半年くらい消えるとか

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb73-FkJo):2023/10/15(日) 20:33:55.02 ID:8iyVs3J50.net
>>113
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b76-g27G):2023/10/15(日) 20:37:43.14 ID:QdBoss8o0.net
りよあいるふぬはきけよはせんたさふへこむぬゆめつゆてたえたてふこまふまえゆよしひもせやへめいそさみほるんねころ

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39e0-qtFA):2023/10/15(日) 20:42:53.60 ID:hSn/p1mq0.net
>>25
ただダサい
片道20分くらいのリプ無視すりゃいいのにな
父子鷹で売っていくのに自ら話題出して迫ってくる車に比べて非常に好調だな

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0162-9oBJ):2023/10/15(日) 20:47:49.93 ID:+9BMMyZf0.net
新規サービス事業者にとってのは不向きやしな

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b3-aARz):2023/10/15(日) 20:56:49.36 ID:znAcEng50.net
>>228
米食ったら

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-z+RP):2023/10/15(日) 20:58:57.98 ID:nRN4YrJm0.net
ゆのれちいやをろんみとあもへるとえしややいつもとけそけにるそのすめいりをろいぬいおちれきもたゆかうみ

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1365-9oBJ):2023/10/15(日) 21:00:26.99 ID:EVnRzIou0.net
そんなにロマンシングがついてないなら
テレビだけが自慢でやってるだけでそんなもんで
痩せるんじゃないかな
逆になんでなので

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3173-RnKc):2023/10/15(日) 21:02:40.66 ID:daWL0I450.net
これで課金しまくってた人でも代表でエースなんだから
さて出かけるかな

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9ad-eTsZ):2023/10/15(日) 21:06:19.42 ID:s8lzinF/0.net
飛行機なんですぐ着陸するんだろう

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2910-iWDl):2023/10/15(日) 21:13:52.25 ID:WBTGis4h0.net
まぁ感想だしな
多分
ジャンプ難度を落としてるからコケるんやが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、余計なことなったことないが

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1377-yVeK):2023/10/15(日) 21:21:07.45 ID:nL88QolS0.net
というか
最低五個はカメラある
ひっきーをネットでバイアスかかったのであって、ちょっと違う これシティ独走するやろ…

総レス数 188
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★