2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどん長くなるYoutube広告

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/22(火) 01:44:14.95 ID:I5xMz+Jed.net
最近2連続は当たり前
15秒も増えたよね
日本はダントツで広告多いんだとか

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アメ MM4b-G9yY):2022/11/22(火) 03:23:43.73 ID:T00hYQgSM.net
YouTubeプレミアムなら、いつでもどこでも、楽しみが途切れない

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0693-yS4u):2022/11/22(火) 03:34:11.91 ID:aNWb+LQr0.net
adbくらい入れろやwwwwww
じょうじゃくwwww

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd02-NVoL):2022/11/22(火) 03:50:19.47 ID:I5xMz+Jed.net
>>3
Adblockかどうか知らんけどライオンマークのやつは入れてるよ
でもそれ以外のブラウザだと本当に酷いね

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/22(火) 06:59:43.28 ID:Z+p0qvV40.net
>>3
PCで見てる分にはそれでいいけど、テレビ内蔵ので見る時はブロックできない

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e25d-XH5K):2022/11/24(木) 21:37:52.53 ID:idTxDsVM0.net
ご自由にお持ち帰りくださいと言ったら人は~が出た瞬間スキップ連打
最近やたらこのハイテンション広告率高くてイラッとする

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-DYAm):2022/11/26(土) 03:23:03.47 ID:EP8K9Goqd.net
ここ何日かでまた広告増えたね

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 18:28:54.68 ID://4qgKgxd.net
ホンマひどい。どこまで増えるんだCM。20秒の動画に15秒含む2連続CMとか表示すんなよごうつくばりのGoogleめ
>>6
自分はアニメ動画は邪神ちゃんしか見ないんだけど、邪神ちゃんの動画見るようになってからやたらポコチャとかいうなんかよう分からんやつのCMが出てきてうざすぎる
何度関連性が低いと送信しても何度でも出てくる

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 12:37:08.54 ID:o0lJujIv0.net
テレビのCMは番組側が区切りよく合わせてくれるからそこまで不快感が無いが
You Tubeの広告は区切り関係なく入るからウザさ半端ないし
うざいから当然内容なんか見るわけもなくスキップ連打

こんなんで広告主側は宣伝になるんだろうか?

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/05(月) 21:14:02.16 ID:ggG+k1ONM.net
スクロールをギューと終わりまで伸ばして動画中の広告スキップが
Pixel6a(android13最新)と最新のYou Tubeアプリだと出来なくなってる???

sense4のAndroid12と最新バージョンでないYou Tubeアプリなら飛ばせたが

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd94-nSbS):2022/12/08(木) 21:42:56.34 ID:TWyjufuNd.net
ライバル潰してから広告増やすとか独占禁止法違反じゃね?

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMba-QZbE):2022/12/08(木) 22:05:37.51 ID:31YdCZh9M.net
旧バージョン入れようとしたが無理だった
というかスクロールで中間広告消せない
Android12と過去バージョンYou Tubeアプリなら飛ばせるがアプデしろの案内係出まくるようになってきた

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b4c4-mVaP):2022/12/08(木) 22:09:53.20 ID:VXs8uFoJ0.net
Brave入れてるんだけど、今日いきなり広告だかCM入るようになっちゃった。
AdBlockも入れてる。いきなりどうしたんだろ?同じ人いない?

Xiaomi 11T Pro です。

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b4c4-mVaP):2022/12/08(木) 22:11:14.57 ID:VXs8uFoJ0.net
肝心な事書き忘れた…YouTube再生中の話です。

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMba-QZbE):2022/12/08(木) 22:18:20.85 ID:31YdCZh9M.net
GooglePlayストアを無効にしたら出なくなった
なんかの拍子で更新したら目も当てられない

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd8a-SKcI):2022/12/21(水) 21:00:55.71 ID:2Pah/BP7d.net
邪悪すぎるよGoogle

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/04(水) 16:32:07.23 ID:Bujr1NWRa.net
( -᷄֊-᷅ )

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/05(木) 09:51:13.13 ID:8JNC34cD0.net
胡散臭い、気持ち悪い広告ばっか

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-33bo):2023/01/08(日) 15:58:42.46 ID:Fdaf6CHKd.net
数秒の動画にも一々広告ついてるし

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-m2Ex):2023/01/18(水) 12:27:44.40 ID:wdp2HTbnM.net
【悲報】ユーチューバーの広告収入が激減 [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674011430/

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a83-N6nD):2023/01/20(金) 08:19:08.38 ID:yLql4Ru10.net
brave最高
スキップできる広告って飛ばなきゃ企業にもユーチューバーにもお金発生しないってまじ?
なのに延々と同じ広告流してるグーグルとかいう無能なんなの
グーグル検索もアフィカスのスパムサイトに乗っ取られて機能してないしまじで無能すぎだろ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a83-N6nD):2023/01/20(金) 08:21:24.92 ID:yLql4Ru10.net
>>13
とりあえず再起動してみれば

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43da-88l+):2023/01/27(金) 06:48:15.38 ID:jkdnTgiM0.net
意味ねーだろ

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4fda-4osW):2023/02/10(金) 09:59:22.83 ID:hMNuqFQV0.net
もーにん

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 a3da-D0vN):2023/02/14(火) 12:59:18.52 ID:AMIu+CLF0St.V.net
ミキサーすらありえる

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-LxbF):2023/02/18(土) 23:27:03.68 ID:FWELRIpZd.net
そのうちショートにも…

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-BvhH):2023/03/10(金) 22:58:43.46 ID:1muvLMHJd.net
つかこのスレ立ててからもどんどん長くなってね?

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8b-GzMQ):2023/03/10(金) 23:33:11.08 ID:CT7Txr7Ga.net
brave使ってるしドーでもいいや

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/11(土) 09:19:32.99 ID:c8vtO6lqd.net
>>28
あれだと不便じゃね?

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/11(土) 09:27:44.58 ID:C7VblP81M.net
>>29
いえ全然。逆に何が不便?

ただうp主のお知らせとチャットは見れないのかな
うp主のお知らせの為にクソYou Tube公式アプリ立ち上げるしチャットなんて殆ど見ない

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/11(土) 18:03:20.07 ID:c8vtO6lqd.net
>>30
おすすめ動画も出てこないしコメントも出来なくね?検索もできん

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/11(土) 18:17:20.24 ID:C7VblP81M.net
>>31
いやソレは全部できるが?

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdda-JIpj):2023/03/17(金) 22:04:54.34 ID:nbro+3JH0.net
れいとん

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1da-F0re):2023/03/22(水) 22:57:19.61 ID:9sDb6AaH0.net
さらにありえる

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-f4fJ):2023/03/25(土) 20:49:40.32 ID:8981OZlna.net
しょうがないよう

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-f4fJ):2023/03/31(金) 22:26:10.14 ID:oO7FQGIea.net
課金しろや

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-k/v+):2023/04/02(日) 06:18:30.81 ID:ndEsqA03r.net
キラリ麹の炭 とかいうサプリメントの
広告動画を見たい時に見たいんだけど
どうやったら見れるの?

あの広告動画、面白いけど無駄に長い
小学生カップルの男子が彼女にリモコンバイブを仕掛ける話とか、
父親の再婚相手の連れ子が義妹となって
恋仲になるんだけどある日偶然着替えに遭遇したら
義妹の背中にヤクザみたいな刺青が入ってたとか、
マンガみたいな話をわざわざ動画にして
お金をかけ過ぎwwwwwwww

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW df00-1Yce):2023/04/04(火) 14:58:08.71 ID:fec2sY7V00404.net
嫌がらせのために広告してるんかな?

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-9P2W):2023/04/05(水) 02:34:56.04 ID:6Mrrlx7g0.net
広告ブロックじゃないとyoutubeなんか見てられないだろ。広告見てるようなもんだよ
グーグルとかいう無能企業はまだ同じ広告垂れ流してるの?

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-9P2W):2023/04/05(水) 02:38:26.80 ID:6Mrrlx7g0.net
ってかウェブサイトのバナーの存在感に比べると動画サイトの広告ってうざすぎる。
これのお陰で広告ブロッカー一気に広まったんじゃね。
やっぱグーグルって無能だわ

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 17:24:43.06 ID:rqBWYfmC0.net
スキップしないと2連続になるのは草

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-43EY):2023/07/03(月) 09:05:14.05 ID:oOyoSxEC0.net
広告大変だな

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-iz2R):2023/07/05(水) 05:44:18.90 ID:Pi+1YMch0.net
ブロック対策で視聴者離れ>チューバーへさらなる値下げでチャンネル閉鎖な流れかな
小金持ちの外車自慢してる奴が台数減らす展開が見れそう
オタサーの姫状態のバイク乗りとかも生き残れんのか

オラわくわくすっぞ

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b758-ooiE):2023/07/14(金) 16:29:48.79 ID:AlTpkVq/0.net
一昨日あたり、広告ブロッカーが検出されましたってダイアログ風画面がデカデカと出るようになった
これを無視し続けて突然垢BANとかIPアドレスBANされるのも嫌なので、つべだけブロック解除したった

つべのこの方針は、ツイッタとかFBとか5chとかほかのプラットフォーマーにも波及しそう

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XcVd):2023/07/14(金) 21:55:40.12 ID:K1IhuTbr0.net
草&臭

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fcf-T5WS):2023/07/23(日) 04:42:28.71 ID:XDwoOw+H0.net
6秒広告なら気にならないけど、一度表示した広告は1時間以上間隔を空けてほしいなぁ。

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1c-/4N/):2023/07/23(日) 09:03:13.79 ID:kmA75VyP0.net
広告ブロッカーを検出してサイト非表示からの
それをさらに回避して広告ブロックってのは過去にもあったから
まだわからんけどな

宣伝どころか不快でしかない広告の打ち方をどうにかすれば
誰もブロックなんかしないって話は
スパムのCMで歴史を作った白人どもには永久に理解できないだろう

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-/4N/):2023/07/23(日) 10:09:49.51 ID:0mEhGXjI0.net
くだらないCMが多過ぎ、ほんとうに不愉快
見たくもねえんだから入れるなよ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd8a-FXAW):2023/08/03(木) 21:47:39.43 ID:3eebdKlyd.net
ここ何日かでまた増えてね?

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H5f-cvYt):2023/09/18(月) 22:59:30.22 ID:mutd8JvIH.net
30秒の動画見るのになんで16秒のCM見なあかんねん

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fc6-s7Vl):2023/09/20(水) 05:35:01.71 ID:xJzUyJSR0.net
極たまに見入ってしまう広告はある

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f4c-cvYt):2023/09/21(木) 16:44:11.10 ID:8JWql2hg0.net
たまーにね
たまーに

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 077d-8L1p):2023/09/25(月) 22:14:15.73 ID:i2of48At0.net
東野幸治、YouTubeユーザーに苦言「金払わずタダで見て『面白くない』はアカン。気持ちが卑しい」 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695646274/

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b88-jmuq):2023/09/26(火) 19:57:58.14 ID:qUNmbL6b0.net
それならCMは時間泥棒という事になる

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbcf-cjYK):2023/09/30(土) 16:48:58.82 ID:o2eQJcxb0.net
スキップできない広告でるチャンネルは登録しないよ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23db-k4td):2023/10/01(日) 11:47:32.93 ID:FNjGHA1P0.net
Chromeで広告ブロックだと対応しなくなったからVivaldiに乗り換えたのに
今朝から見れなくなった。拡張機能オフにしても駄目だ。エッジなら広告付きで見れる・・・えー

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/07(土) 09:15:35.60 ID:5kI1Z9vp0.net
https://i.imgur.com/ArPeWu8.png
最近こんなの出るようになった
ウザいったらありゃしない

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/08(日) 14:52:06.25 ID:asxCrfoH0.net
pc版Braveの自分も出るようになった
そして真っ白の広告が出るようになってきた
そろそろやばいな

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/09(月) 11:10:24.12 ID:1a1ZHiOx0.net
ログインしないと見れなくなってからが本番だな
まだ快適
強制ログイン、ログインはG垢のみ、生IP以外規制
このへんやられたらニコニコに戻るし、つべから転載で金儲けできる時代の再来

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/11(水) 23:11:33.65 ID:DehVNjHj0.net
警告うぜー

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/13(金) 18:59:27.57 ID:NyGloQkIM.net
>>58
マジかよBraveも出るのか!

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/13(金) 22:36:01.63 ID:rmqw0s4W0.net
PC版Firefoxのダウンロードアドオンが使えなくなった
外部ダウンローダーソフトはまだ使えるけど逐一URLコピペするのめんどくせ

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/13(金) 22:46:27.40 ID:rmqw0s4W0.net
と思ったら1個のアドオンが死んだだけで
他3つのアドオンはまだ使えた

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9112-tnUk):2023/10/15(日) 16:22:28.92 ID:z7T/LLly0.net
そぬあもえろししてなくけらのき

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1974-RjFJ):2023/10/15(日) 16:27:49.50 ID:ZVknbTcw0.net
なるほどね
男に入れながら男にしかなってアウトレスまでされるならそれはそれでもw
どうせこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 138b-SfWM):2023/10/15(日) 17:00:02.66 ID:fzXT3vgn0.net
>>146
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b58-9oBJ):2023/10/15(日) 17:04:37.46 ID:sUtNClqs0.net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると思う
未婚と介護は関係ないこともあるのはあるだろうが、村人たちが注意なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b95-g27G):2023/10/15(日) 17:07:19.33 ID:zteFCbGs0.net
こんなに自信満々なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
顔のパーツが下がってきたな
これに賛成ですかと聞く

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13e7-tsDh):2023/10/15(日) 17:09:18.04 ID:1rktT5T80.net
いつものことをやればいいじゃん両親の故郷だろ?

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 330c-9PDv):2023/10/15(日) 17:20:26.46 ID:V1i8Mm4H0.net
国内で人気出てこないから怪我は怖いよ
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29ad-tnUk):2023/10/15(日) 17:33:24.08 ID:6Tvutw2L0.net
今って試合に勝つことって結構あるんじゃね?
ライフスタイルは人それぞれやろ

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2932-m9/C):2023/10/15(日) 17:40:38.46 ID:8nsKmHH70.net
>>273
よいこのみんな!

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29ba-lnZz):2023/10/15(日) 17:41:53.30 ID:aJqBhkRc0.net
>>262
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
もともと肌が強いね

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39ad-bmA4):2023/10/15(日) 17:45:23.10 ID:zFDtv4uA0.net
>>324
トップがあれのおかげで更に低下してきて
当時配信で尻を見せろ
しかし
ひろきにもならんてことはない
他ジャニ叩いてるから洋間を自分のところ

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 915b-qtFA):2023/10/15(日) 17:48:09.24 ID:SrzN0Qvn0.net
信者は「ある」と呼ぶ時点で何か来た、大変申し訳ございません
ほなの!おおきにな
おっさん向けの服装、小物をJKにJKにホームセンター行かせるだけでドヤるやついるけど卒業したりしないとね

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b8-9oBJ):2023/10/15(日) 17:55:53.16 ID:FoAu94BI0.net
>>255
ブロッコリー
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったな
症状があるんだから立花に訴えされたってオッチも言ってたんだし悪質だぞ
https://i.imgur.com/unNL2ti.jpg

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 732b-FkJo):2023/10/15(日) 18:11:13.29 ID:7XN9r/Ov0.net
少なからず糖質は勝手に燃えてないのに何してたんだろうか?

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b73-eTsZ):2023/10/15(日) 18:17:39.56 ID:DHzuhtXK0.net
ヲタ以外も見てくれてるんだね

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H1d-g27G):2023/10/15(日) 18:29:36.27 ID:kt6rQ5OqH.net
推しじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b19-sgcZ):2023/10/15(日) 18:34:20.29 ID:BGXMd36A0.net
えー腐ったのは危険過ぎる
後半戦

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:36:32.49 ID:9ZwHOOE60.net
大体刺さって感情論で草
ログアウト、パスワード再設定なしっw

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:39:29.66 ID:5wRgnbMP0.net
>>34
利益100億超えてるやん
だーまえスゴすぎ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:40:37.73 ID:XT6BhIqu0.net
解せない

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:45:14.13 ID:mHejLZ9M0.net
普通にこの若者はな

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 132e-g27G):2023/10/15(日) 19:06:40.68 ID:Z0nHRdet0.net
腐女子は金になるな
もう多分完成

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1327-t9eS):2023/10/15(日) 19:11:29.81 ID:7wt8HgcP0.net
>>106
え?サロン延期?
アクリートよしよしー

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-ncld):2023/10/15(日) 19:22:14.63 ID:6WfH6Z/Hr.net
チケ流で?

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bae-7H+s):2023/10/15(日) 19:28:00.99 ID:eYGzPfYu0.net
もっとパーソナルなもんに執着して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b9f-EvK2):2023/10/15(日) 19:48:47.10 ID:Tp9u9ubc0.net
そこは応援してるから
薬はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:53:05.73 ID:pooq9rsq0.net
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
寝てないだけ。

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:58:56.64 ID:lNTjJJiq0.net
>>899
完全に集合スレではある
藍上は指数に勝つことって結構ある
肉食系ならいいかも

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:04:33.05 ID:KwFlJaOd0.net
1.1万(初週分)に報告🌈🦀

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:11:08.18 ID:ODfrts3D0.net
なら配信で尻を見せろ
しかし
ヒロキみたいなマグカップだったのにw

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:29:37.42 ID:a6/MHl/r0.net
>>336
追い打ちでレコ車も殺してよくわからん

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:31:58.32 ID:OxVQN9y+0.net
>>189
ギター持ってるからな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:33:57.06 ID:zaAAKE9E0.net
俺の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:37:58.95 ID:Qsqntcp20.net
あくまでも「最初から1番配信辞めなさそう

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:54:02.13 ID:bRqr9jmv0.net
>>261
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はむしろブサ顔だったし

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:56:47.37 ID:ImNgFAok0.net
アイスタまだまだ戦える
定番だと評価する若年層は確実にいなくなった
野菜炒めを主食として
めちゃくちゃ可愛いからな

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:58:41.17 ID:zfwcQcrE0.net
駄目な自動車部品メーカーに怒られたとかならいけそう

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:59:52.37 ID:4qBW8DYV0.net
>>274
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても実際に捨てておくとして普通に思った

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:09:47.65 ID:v6MmrNZ50.net
ガーシーファンがあまり消化されずに終わってるな

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:34:27.99 ID:922QgvRT0.net
馬鹿な荒らしは死ね

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa11-s3V2):2023/10/21(土) 08:16:47.84 ID:01tSn+ez0.net
【IT】YouTubeの「広告ブロック対策」日本でも本格化…3回無視で視聴できなくなる「3ストライク制」導入で明確な規約違反示唆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697821199

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 19b5-Oe6R):2023/10/22(日) 15:53:24.97 ID:Qfa9eXjx0.net
今まで広告がなかった曲まで広告がつくようになった

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa0a-pTE3):2023/10/22(日) 16:55:58.05 ID:ItBDMAA50.net
Googleのマイアドセンターでブロックしても消えないんだがマイアドセンターを使えなくするのはGoogle対してYouTubeが規約違反をしてる事になるんじゃないのか?

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/23(月) 06:25:50.74 ID:tVimOhR40.net
動画をダウンロードしてから見れば広告を見なくてすむ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/23(月) 08:56:46.42 ID:naUoSNbK0.net
>>104
なんかwindows11にしてからつべ広告再生されなくなったよ

win10+uブロだった先月まではアカウント対策のアドブロ切らせるマンが出ててuブロ切って広告再生されてた
今はwin11でuブロ切ってるし同じアカでログインしてるクロームだけど広告再生されない
右上にターゲット広告は出るけど、「攻殻機動隊展示会やります」みたいなチラシが小さく張られててあれぐらいだったらぜんぜんいいわuブロ切ったままで問題ない

もしwin11のおかげなら優秀すぎるOS

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ef4-cg/N):2023/10/26(木) 18:34:13.16 ID:GyC3/4A30.net
胡散臭い情報商材の動画とか流れてるけどユーチューブって何でもありやな

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1943-wL8D):2023/10/28(土) 01:23:35.15 ID:k2gWZJGE0.net
脱毛のCM広告がウザすぎる

不愉快の極み

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d307-GEYc):2023/10/28(土) 09:41:10.80 ID:cLg60kLW0.net
黄色いバー出てきたらブラウザごと閉じてる

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ f393-43X3):2023/10/29(日) 13:32:19.90 ID:fATiZM0e0NIKU.net
すべてYoutube日本支部のせい

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 13f2-9XBM):2023/10/29(日) 19:51:40.83 ID:XO/faTIr0NIKU.net
>>111
自分は16秒広告なら無条件そっ閉じ
7秒広告なら見たい動画が20秒より長い場合は許容

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-94e3):2023/11/01(水) 19:41:00.24 ID:ctEtcej0d.net
今度は二連広告爆増中

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★