2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユキちゃん総合スレ★35

1 : :2021/08/19(木) 22:56:12.60 .net
 
前スレ
ユキちゃんIDなし総合スレ★34 【帰ってきた次世代幼稚園】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625829113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/19(木) 22:56:56.65 .net
語らいましょう

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 22:57:40.06 ID:epzqOrH/d.net
宝鐘マリン最強!

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 23:15:35.40 ID:rUK48m/G0.net
ここか

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/19(木) 23:18:21.21 ID:jdH498BI0.net
ユキの復活は近い

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 00:26:58.42 ID:FRYGwjgP0.net
Q.どうして話をした事がないと嘘をついたのでしょうか?
Q.どうして小関はアイガミの実家までわざわざ行ってユキの擁護するように行ったのでしょうか?
Q.どうして最後の配信するまで小関と連絡を取っていたのでしょうか?
Q.どうして小関とのラインのやり取りを消去したのでしょうか?
Q.どうしてちゃんとした説明ができないのでしょうか?

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 01:13:01.54 ID:FRYGwjgP0.net
常駐して擁護してるのがピタっといなくなったのにはワロタなw
自演擁護と分かっていたけどw

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 02:09:21.11 ID:Qmasrwk4p.net
ほらキチガイ粘着アンチってこいつ1人だろ
こいつ寝てる時間は平和だからな

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 06:29:06.99 ID:Ekp7GAojp.net
多数のガチアンチ放置したずいえきは国境を超えて警察すら手の届かない事されてるな
ガチアンチの放置は恐ろしいな
誰かもオプチャ残してないでキッパリネットから離れるときじゃないかな
模倣犯はよく出てくるからな

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 06:37:08.07 ID:OFiiTFaTM.net
↑自分ではなんもできないやつに限ってこう言う言い回しするよな
俺○○と知り合いなんだよ、ヤクザの知り合いがいるんだよ、とかな
ヘタレは一生部屋にこもってろ春日

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/20(金) 10:52:49.28 ID:kyTdbBoMp.net
>>6
それら全部の答え
「アンチが騒ぎ立てるから」

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/21(土) 01:02:54.96 ID:eZsfi8Xr0.net
ユキちゃんは胸張っていけ

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/08/24(火) 21:58:01.34 .net
【ニコ生】はいぱーまほちゃんの真似がとっても上手なユキちゃん応援スレ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629809815/

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/01(水) 19:02:58.41 .net
みんなこっちでまったりしようよ(^-^)

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 22:17:59.68 ID:j+PS2HDxr.net
ようつべ初投稿きちゃ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=c6hhO352hj4

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 13:19:21.39 ID:fXkV4EVI0.net
編集が下手くそすぎるが…ま、最初はこんなもんだろ

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/13(月) 10:47:35.41 ID:Gvv8lHj3p.net
まあ初投稿4回目だと仕方ないよね

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 18:42:49.61 ID:kM2bHodr0.net
うーちゅーぶ初投稿きちゃ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWd5F4c5cqE

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200