2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶりお。ちゃん Vチューバーに転生成功!おめでとう

1 :闇より現れし嘆きの神官ゴットペイン :2021/05/20(木) 20:24:28.20 ID:sG3iUmoc0.net
小石キキとして ぶりお。ちゃん Vチューバーに転生成功

おめでとう

雑談

ttps://www.youtube.com/watch?v=A_PCID4_PLc

Twitter

https://twitter.com/KoishiKiki
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 20:56:42.66 ID:PeAg4x2j0.net
嫉妬で心を殺してしまったガキにまた粘着されてしまうのか

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 08:39:27.34 ID:Wd52OoeZ0.net
あなたの心の中にFly away!
小石に恋してね?💗

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 09:36:44.27 ID:TLLOzMWa0.net
ニコ生やってる時よりも楽しそうだからそっとしておいてやれ

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 09:39:24.58 ID:ODfCImbL0.net
バレるまでは再生回数2000〜3000だったけど
前世ブースト掛かるんだろうな
ホロじゃないだけいいけど

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 12:47:45.17 ID:DBpS1whc0.net
あなたのheartにFly away! のほうが言いやすいと思う

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 13:33:39.26 ID:Ucw9pw1A0.net
あんまり前世隠す気なさそうw
本人が楽しいならそれでいいや

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 14:05:32.90 ID:Pa/cObKi0.net
契約条件かもしれんけど何も言わず転生するのはちょっと悲しいなw

要は金に釣られてニコ生のリスナー切るってことだしな

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 14:11:22.15 ID:ODfCImbL0.net
むしろちゃんとお別れしてから転生した奴おるん?
みんなフェードアウトじゃね
110は許してないよ

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 14:15:55.00 ID:DBpS1whc0.net
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/cottage 
企業Vでこれは大赤字じゃないの

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 20:39:53.35 ID:Bclo69sp0.net
フォロワーにあ〇る確認 

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/21(金) 20:56:32.70 ID:Bclo69sp0.net
でこひろし わこなべ 室井あきのり コメント削除 
モデレーター監視してんな

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 10:15:40.99 ID:XadfXB820.net
次回月曜放送するらしいです。
運営がNGコメ頑張って監視してます。
ぶりおりすなーじゃないとわからないコメントでもNGされます。

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 10:45:56.71 ID:3mOuH/mT0.net
どこまでも粘着昭和じじい気持ちわりぃ

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 14:02:44.31 ID:aLbZXjWR0.net
どういう人なんだろうと思って検索したら
百科民の粘着ページに目眩がする

あいつらあんなクソ民度でよく匿名掲示板の民度を笑えるな

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 14:12:37.58 ID:41tc5p840.net
まぁニコニコの空気って配信者に暴言書きまくって差別用語書きまくって遊んでるおじさんの集まりだからね
あんなクソ気持ち悪い民度を連れてYou Tube行きたくないでしょ

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 16:56:18.02 ID:YS9Cc6eUa.net
ちょっと見たけど囲われ配信でつまんなかった

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 17:23:27.36 ID:CTgR2mRc0.net
apex配信で財布忘れてバス代貰った話し改変して使ってたぞw
ぶりぶり〜

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 19:54:18.89 ID:AWrc9NB/0.net
>>15
確かにぶりおの大百科の内容は酷い
編集してる奴だけがクソだと信じたい

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 20:19:24.10 ID:2IEd2Soo0.net
>>16
俺も昔から見てるけどニコ生は爆サイより民度低いと思ってる
平和にやってる他のサイトであのノリを持ち出すのは駄目だわ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 20:24:52.65 ID:ydvPersc0.net
にしても原因はぶりおにある

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/23(日) 21:26:25.46 ID:HY2DNsiya.net
相手のせいにして自分を正当化するのはストーカー気質あるぞ

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 00:01:23.93 ID:Jkd40wPTa.net
こいつら本当にぶりお見てたんか?

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 01:27:22.06 ID:hEs3fFqy0.net
あの…キキシコこったげガイジコーンさん、イライラです…

15 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 631c-5BAZ) sage 2021/05/23(日) 14:02:44.31 ID:aLbZXjWR0
どういう人なんだろうと思って検索したら
百科民の粘着ページに目眩がする

あいつらあんなクソ民度でよく匿名掲示板の民度を笑えるな

16 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33ad-7S+s) 2021/05/23(日) 14:12:37.58 ID:41tc5p840
まぁニコニコの空気って配信者に暴言書きまくって差別用語書きまくって遊んでるおじさんの集まりだからね
あんなクソ気持ち悪い民度を連れてYou Tube行きたくないでしょ

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 12:05:32.18 ID:0zPk+Ab70.net
何でこんなポンコツ採用したのか謎 
歌もゲームも、もっと出来る日人居ただろうに

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 16:34:17.06 ID:bzFCe0Fq0.net
>>25
ニコ生時代も歌とゲームが売りじゃなくても人は来てたしポンコツなのがいいんじゃないか?

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 19:50:22.58 ID:XdooG0Wg0.net
ぶりおチャンネルコメントブロックされとる〜

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 20:10:31.53 ID:ARTQhsko0.net
前世なんて100%バレるんだし
前世から信者引っ張ってきた方が良いのにな

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 07:25:48.56 ID:nj0zuXl1a.net
激過疎でわらったやって意味あるのこれ笑

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 10:50:04.18 ID:64XChUAq0.net
ツベのコメってやっぱほんとつまらんな
アンチコメが正しいとは言わんけどぶりおの放送はニコ生のコメありきだったってよくわかる

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 11:17:54.35 ID:w3cXZwNL0.net
日南みたいに両方やればいいのにな

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 18:35:14.16 ID:lkLThj4uM.net
あるるが、またちょっかい出すでしょ

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 18:56:16.73 ID:R6ZD7oR20.net
カメラで手元写してぶりおが色々するの面白かったけど、
Vになるとそれができないんだね

前回のネタ「1000円自販機で出た商品開封するぞッ★」

写真撮って毎回商品見せてたけど、、何やってるか分かりにくかったな

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 20:39:12.35 ID:abnVyoKe0.net
絵被った時点でエンタメ性は捨ててるから
リスナーは演者にとっての1番の理解者であろうとするし、演者に求められるのはリスナーに貢ぐ口実を与えること
前世でどんなにヨゴレ仕事やってようが女絵の存在意義は女を売りにしてリスナーを気持ちよくさせること

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 14:30:34.55 ID:kD7Qsu+a0.net
もって1年 早くて半年でリタイア

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 14:30:47.32 ID:kD7Qsu+a0.net
もって1年 早くて半年でリタイア

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 03:02:10.00 ID:1c+jcXde0.net
とうとう自分で誘導しだしたか…

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 07:10:56.95 ID:hKY/aquXd.net
何かと思ったらこんなことになってたのか……

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 08:45:57.38 ID:JzqrUtVj0.net
ぶーちゃんぽんこつかわいい

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 09:24:19.13 ID:DQ9Wo/bJ0.net
キラコメばっかりで糞つまらんから視聴者数も登録者数も伸びなくて
藁をもすがる思いでニコ生で誘導枠とかダサすぎて

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 10:18:36.34 ID:EvlutTyj0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332057854

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 10:20:14.64 ID:gfVeK7U/0.net
運営ここ見てるだろw

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 10:26:52.38 ID:gfVeK7U/0.net
普通にファンにV素体を描いてもらって自分で活動した方が良いと思うよ
ホロみたいな事務所そのものにファンが付いてる所なら別だけど

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 13:22:28.82 ID:ya4SE9u/0.net
ぶりお、あからさまな嘘ついてたな。なぜ私が放送しなかったのか仕事探して1人前になる為とか

契約上は言えなくて小石キキ関連はスルーしてたが、みんなが小石キキをコメント連呼して宣伝になってたな

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 13:28:54.03 ID:KrS+8UPy0.net
つーか関連NGっつったってあの声はどおやったって誤魔化せないだろう
わかってやってんだろおまえ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 18:49:59.30 ID:1ODrFqGSa.net
ニコ生でまた放送を再開したいとか言ってたな
誘導なのかyoutubeがつまらないのか知らないけどガッカリしたわ
半年でいいから小石キキ1本で頑張れよ

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 19:15:30.53 ID:LP+4fDWdp.net
ぶりおの大百科見たけどひでーなww
あれを面白いと思ってやってそうなのがきつい
話し相手いないおっさんが必死こいて編集してそう
時代に乗り遅れたニコ生の悪いとこ凝縮してるわ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 20:04:30.43 ID:X0VQ7CWc0.net
収益化おめでとう

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 01:53:01.34 ID:IKKx0jUj0.net
https://i.imgur.com/PBKGBJq.jpg

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 01:58:13.69 ID:m6RNfxri0.net
ニコ生リスナー裏切ってキキになったくせに

過疎だからって戻ってくる武梨央は糞野郎

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 15:47:01.35 ID:6zD+gsOw0.net
収益化したいが為にニコ生で誘導枠しててださかったな
しかも話してる内容は嘘だらけ 1人前になる前には放送もTwitterもやめようと
YouTubeの放送は2月から、ツイッターもずっとしてたくせに
登録者数少ないのに高評価の数とキラコメの内容が臭すぎて業者が打ってるのもろばれ
結局はサイレントサイレンの曲が流せないと面白くないってことがわかった

ニコ生から逃げたのだってステマバイトするのに自分の口から言うのが嫌で
架空の43歳から来たLINEの中でAmazonプライムを勧めたり、ゾゾタウンのセールを勧めたりするようのもの
それがばれてバツが悪くなったからコテージに入ってvチューバーになって
そこで堂々とステマバイトをするように変わっただけ

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 15:52:10.10 ID:6zD+gsOw0.net
>>44
ばれたから煽って名前書かせて誘導させたかっただけな
やる前は活動4か月で1240人しかいなかったけど
誘導やって1940人にしてたよ
ただの嘘つきゴミくず武梨央 何がステマバイトは2度としませんだよな

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 17:54:40.72 ID:Z4HQgyX7p.net
小石キキとしての放送開始は4月からだろ
見てないで文句言ってるのバレバレ
ただvでの環境が落ち着いたからニコ生もまた始めたってだけだろ
ここの嫉妬おっさんは自分が叩きやすいように妄想すんの好きだな

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 18:09:51.04 ID:6TkLQYCa0.net
落ち着いたからニコ生再開したっていうのも妄想だろw

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 18:12:51.96 ID:6zD+gsOw0.net
は?2月からですけど?2月に再開して1回やめてまたやり始めただけなんですけど?

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 18:14:02.88 ID:6zD+gsOw0.net
>>53
これ業者か何も知らないアホ

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 18:22:04.15 ID:DJr18Ftq0.net
↑これがニコ生の民度です

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 19:19:30.06 ID:Z4HQgyX7p.net
>>54
ぜっっったいそのしょうもない揚げ足取りするやついると思ったわ
叩き目的でわざと悪いほうに妄想するのがキモいって言ってんだよ

>>55
はぁ?2月に放送なんかしてねーよ
大体収益化したくて誘導って誘導する前から収益化の目処たってただろ
全部お前の叩きやすいように妄想して事実ねじ曲げるんだなエアプ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 20:56:57.01 ID:e3RSUkXz0.net
>>51
Vの世界を何も知らないジジイのレスは惨めだな
ニコ生で骨を埋めてくれ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 21:25:46.74 ID:N+mRAtrT0.net
こうやって怒らすまでが計算だからな、
相手しない方がいいぞ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 21:53:26.13 ID:6zD+gsOw0.net
Vの世界wwwwww
何も言い返せなくて惨めw

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 22:43:27.25 ID:2Qj2P6kC0.net
やっぱり何の収益にもならない時代遅れのクソサイトにわざわざ残り続けてる奴は違うなww
同じ掃き溜めから抜け出すなんて許せん!!!ってか?www

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 01:19:14.38 ID:CMxCzu4op.net
>>61
言い返せなくて惨めなのはお前だろww

・放送開始は4月から
・収益化はニコ生再開以前から目処が立ってた

はよ答えろよ
自分の人生が哀れすぎてぶりお粘着しか楽しみがない悲しいおっさん

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 01:30:14.49 ID:FmSVQsu80.net
あーあガイキチにスレ見つかっちゃった

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 01:57:00.85 ID:pEM14F6N0.net
バチャ豚ブチ切れで草

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 09:43:20.44 ID:k3uzmXyM0.net
Vの世界wwwwwwwwwwwww
バチャ🐷おっさんブチ切れww

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 16:12:16.02 ID:vmYpe9Iy0NIKU.net
vの世界…名言だなぁ……

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 18:20:18.27 ID:gpvsiN000NIKU.net
人生行き詰まったおっさんが自分のちっちゃい自尊心満たすために
一配信者に粘着して一生クソどうでもいい粗探し&余所の人間には脳死でズレたレッテル貼って煽り
まぁ今日日ニコ生(笑)とか言う時代に取り残された流出止まらない過疎集落にわざわざ残ってる奴なんてこんなのが大半だよな
そりゃぶりおもyoutube行くわ

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/05/30(日) 08:54:24.31 .net

https://i.imgur.com/shhwQ80.png

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/31(月) 01:58:29.85 ID:S4gBg+6A0.net
小石キキ過疎ってて草
バチャ🐷おっさん涙目

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/31(月) 08:53:41.36 ID:1l8BtDnd0.net
ニコ生じゃ一銭も儲からんからなぁ
ノリも古いし

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/31(月) 09:22:06.08 ID:n2lANmeb0.net
今ニコ生はギフト飛び交ってるよ

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/01(火) 02:26:21.41 ID:qLdly3OB0.net
スレタイがぶりおなのにバチャ🐷がいて笑う

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/02(水) 13:17:10.46 ID:yP6kn9Fs0.net
登録者数増えてんのに再生回数減ってる謎

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 02:17:35.51 ID:eOWhxACM0.net
複垢か
この時間まで涙ぐましい「いいね」古事記売名
https://imgur.com/EMHUWOE

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/04(金) 00:16:08.71 ID:++En9L9h0.net
二ヶ月でオワコン臭漂う雑談・・・

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/04(金) 12:46:27.88 ID:KORcFNZ30.net
空回り 浮いてる 会話になってない 雑談のネタ無さすぎ
一般の会社員のほうが向いてると思いますよ?

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/04(金) 15:37:47.61 ID:KEraaWw5M.net
ニコ生に戻ってこい

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 02:58:21.41 ID:5UwlOc4Q0.net
戻ってこなくていいよ
収益化のために白々しくニコ生民誘導するようなやつは

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 20:04:23.11 ID:Br/GDhCv0.net
ニコ生復帰で歓迎されると思いきや
転生企業Vへの誘導と勘繰られ、荒れた結果「裏切者」扱いで出戻り失敗したでござる

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/06(日) 22:09:14.09 ID:KOfE6gZ20.net
サイレントサイレンとリスナーのツッコミがあって初めて成り立ってた放送だから
あんなキラコメばかりで、わざとらしくスタッフがなんでも肯定して絶賛する放送なんて
なにも面白くないって1度見ただけでおなか一杯って言ってたよ

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/07(月) 14:04:35.73 ID:AJXUCrEC0.net
大した企画をやる訳でもないのに日を開ける理由が分からん 
コメント打つサクラの都合なのかと勘繰ってしまう

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/07(月) 22:00:37.36 ID:b70ULCCvd.net
さっき見たら同接160人くらいだった
ま、そんなもんか

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/08(火) 16:53:00.65 ID:j+Ib8JTF0.net
vtuber結構増えてきて生き残りも厳しそうだね。
運営もセンスなさそうな感じだね

85 :takasi23 :2021/06/11(金) 13:08:25.25 ID:+XQoxmmP0.net
http://himado.in/490196

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/11(金) 20:54:14.39 ID:C8QH6wC90.net
ボンバーマン放送233人しかいないのに
高評価が多くてあれ?ってなる
やっぱり身内だけしか、高評価押してないんだな
まとめツイッタラーがデコひろしと打っただけで業者にNGにされたって言ってたよw
過敏すぎじゃねーのwww

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/11(金) 20:56:34.47 ID:C8QH6wC90.net
そら誘導の為にニコ生に営業しに来るはずだわ
運営が無能だから

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 02:42:48.43 ID:D4FBZcqU0.net
vが過疎ったから
ツイートでニコ生に媚び出したな
金の亡者丸出しなのミエミエ
才能無いのにちょっとニコ生で人気出たからって
勘違いしちゃったな

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 06:31:34.67 ID:qtkHH7W30.net
またニコ生で営業かよ
本当にダサい バチャ🐷とよろしくやってろよ

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 16:40:29.76 ID:SvOqIiwkM.net
ぶりおもニコ生離れると、興味なくなるねw

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 17:46:15.32 ID:zdhekFSy0.net
小石キキ確実に右肩下がりの再生数だからな、運営も見放したかな
かわいいかわいい言ってる奴いるけど、
明らかにきもい声で笑うタイミングもきもいのにな

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/27(日) 20:34:26.25 ID:6hPSxW+90.net
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/cottage

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/28(月) 15:41:09.67 ID:B0u6AEKY0.net
乞意思危機

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/28(月) 22:34:28.28 ID:FeWHpGdc0.net
【 GTAV 】ニート恐竜はゲームでしか粋がれない 
152人 

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/30(水) 07:20:52.52 ID:F7OuWKpW0.net
スパチャとばしてるのもスタッフであれ給料分って話
あれで呼び水の🌸して投げさせようとしてる

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/01(木) 09:47:19.33 ID:eOAXUUH50.net
Vにした手配師が責任とらされて投げてる…

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 03:36:05.29 ID:0Z9TIg940.net
コテージ所属の他のVにも毎回同じやつがスパチャ投げてるね
誰のどの放送見てみても同じメンツばかりだしなかなか苦しそう
企業スポンサー付けてでかい企画できる大手ならともかくあの規模なら
ぶりおの名前のままアウトソーシングでアバターだけ作らせて
あと全部1人で好き勝手やったほうが楽しめるし稼げると思うんだが
わざわざ弱小無能事務所の下でやる意味が分からない
放送内容も1人でできることしかやってないじゃん
ニコ生リスナーからは無駄に反感も買うしメリットなんか何もなさそう

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 03:25:39.66 ID:FT1MEdXf0.net
その通り、1人でやるのと再生数変わらんようになって下降線、
むしろ下駄履かせてる分マイナスかも

でもVになりたい夢はあったんだしよかったね。
所属してやりたかったんだろうね。
チャレンジは応援だけどニコ生の誘導とかはやらないほうがいいな

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 04:56:32.62 ID:+oSg4HKm0.net
ぶりゅお

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 04:56:50.43 ID:+oSg4HKm0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/06(火) 15:07:46.02 ID:/u/5UFLN0.net
Vも今さらだけどやってるゲームも始めるのが数年は遅い今さらなのばかり
色んなもんに手を付けて1配信2時間のノルマこなしてる作業感がすごい
デドバとか人狼とかは本当にそのゲームが好きで長期間やりこんでる人じゃないと
プレイヤーからは相手にされないしプレイヤー以外には需要ないと思うけど

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/06(火) 15:09:58.29 ID:ZodOUM/u0.net
昨日の人狼スナイプされてて笑った

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/06(火) 15:58:45.00 ID:+RzeNp8V0.net
卒業,引退したvtuber150人まとめ 
https://www.youtube.com/watch?v=2HEpt98Mkm8

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/08(木) 23:59:56.71 ID:GuQchHIk0.net
【 GTAV 】金、暴力、無職!【小石キキ】
105 人が視聴中 
ダジャレ 鮭を食べるのはしゃけたい

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 00:14:01.10 ID:OzCgg6Q50.net
結局こいつもニコ生以外じゃ通用しなかった雑魚

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 13:03:38.38 ID:IOF2lxdm0.net
https://twitter.com/KoishiKiki/status/1411318852856676360/photo/1
2021/07/05 2h08m
2021/07/07 1h04m
2021/07/08 1h59m
2021/07/09 1h53m 
1週間で4枠トータル7時間少々の配信 
3日も休んで良いご身分ですねぇ
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 11:21:15.97 ID:1AAPUjuK0.net
>>106 
これで商売成り立つんか?

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 20:18:49.77 ID:itb/O7he0.net
https://line.me/ti/g2/vtxdPjtUXBy-wWeXnfvCHA にこにこ監視したいオプチャ NG粛正無 よろしければ ぶりおニコ生戻ってこい!

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200