2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元美容部員】shabon ちばアンチスレ 3【編集長】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 08:00:10.48 ID:p4BpHRho0.net
shabon ちばのアンチスレです
次スレは>>950以降が宣言して立てて下さい

※前スレ
【元美容部員】shabon ちばアンチスレ【編集長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606065746/

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 13:12:07.79 ID:uuEZdCiv0.net
【アニメ】『呪術廻戦』の映像作品、DVD・BDランキングで共に初の1位を獲得【オリコンランキング】

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/29(月) 08:00:05.73 ID:DtUxPg/QH.net
保守

4 :いずちゃんボーイizuchanboy :2021/03/29(月) 16:44:34.20 ID:O7rNwkSSrNIKU.net
糞スレ立てんな

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/30(火) 20:17:37.08 ID:WkhX7jCcd.net
それはちばが糞って事なのか

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/30(火) 21:22:29.92 ID:TBk9xJ6c0.net
保守

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 00:27:57.13 ID:uUv/dCZ50.net
落ちてないよね?

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 00:28:04.28 ID:uUv/dCZ50.net
よかった

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 12:09:20.78 ID:0n4Xfmzb0.net
深夜のライブを止めるとかじゃなく、あくまでも「私の体調第一によしよししてくれなきゃヤダー><」なんだね。ゲリラライブって笑ったわ、オワコンですね。

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 12:22:04.45 ID:qK7GqZkO0.net
「嘘つき」「やらない理由を説明しろ」ってお叱りを受けたって「こんな酷いこと言われたわたし可哀想なぐさめて!」のために晒してるの見え見えでほんと性格悪い

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 13:51:11.96 ID:sEalB2j3p.net
>>10
早速「温かい応援メッセージありがとうございます」だってね笑 インスタも私物化やばい
りんも千葉信者のDM見れるだろうけど、どう思ってるんだろ

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 15:22:49.45 ID:WUxljXyQ0.net
Live出来ませんでしたって会社の体制としてどうなんだ?
仕事としてやるなら代役立てるなり対策したらいいのに

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 16:22:30.71 ID:YX9+E1l90.net
>>10
多分お叱り()も「嘘つき」「やらない理由を説明しろ」じゃなくて、
「予定通りやれなかった理由を教えて下さい」とかだと思うわ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 16:59:36.54 ID:SDLkrLSV0.net
「楽しみにしてたから残念です。体調ってどんなですか?心配です。」が嘘つきとか理由を言えに変換されたんだろうな

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 21:40:59.49 ID:YX9+E1l90.net
そもそも美容メディアが深夜0時にメイク動画配信するのがどうかと思う
信者は年齢層低いだろうから、睡眠における成長ホルモンとかその他のホルモンバランスとか特に大切な時期じゃなかろうか
信者の事を思ってないよね

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 23:08:41.49 ID:NR89jwNZ0.net
最近動画のファルター強くない?
アイシャドウつけてドアップになるときも、目以外はボヤボヤなのに、目の回りだけくっきりしてて不自然

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/06(火) 03:59:30.33 ID:PTnIEoHI0.net
ファルター???

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/06(火) 10:16:24.34 ID:YjAi9Rh90.net
美容系を名乗る人間なのに睫毛の上げ方雑過ぎてマスカラレビューされても全然欲しくならない

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/06(火) 11:29:10.78 ID:uoI0Uk630.net
目以外をぼかすフィルターは肌荒れを誤魔化すためだろうね
あとアイライン太すぎて目が小さく見えるからマスカラしてもあまり効果ないように見える…

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/06(火) 16:21:52.96 ID:PeXP83Ct0.net
この人本当にブルベか?
カーキ色のアイシャドウと、オレンジリップの方が顔色良く見える
あと、毎回の事ながら眉が変

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/06(火) 23:27:31.51 ID:pLigVO9e0.net
「嘘つき」「やらない理由を説明しろ」ってお叱りを受けたって「こんな酷いこと言われたわたし可哀想なぐさめて!」のために晒してるの見え見えでほんと性格悪い

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/06(火) 23:37:07.11 ID:NTLUCsJ7d.net
あの眉毛はあれで正しいのか?細すぎない?目の大きさに合わせてるってこと?でもおでこの広さ際立たせてる気がする

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/07(水) 13:00:25.01 ID:c9UyDCUz0.net
オレンジリップにオレンジチーク、黄みブラウンのシャドウのほうが顔明るく見えるよね
夏カラーはくすんで見える
下地にラベンダーくらいなら別にいいけどカラーは春の色のほうが断然明るく見えると思う

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/07(水) 16:24:07.17 ID:8iMwdQMD0.net
ブルベ判定が嬉しくて堪らなくて似合わないメイクでご満悦なんだから幸せな脳ミソしてる

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 10:54:21.97 ID:qJ4umwIH0.net
被害妄想が無駄に激しくてこれじゃ周りもいらん神経使って疲れるだろうね、おまけに見た目ブスだし

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/08(木) 21:09:48.61 ID:cuPNTQp50.net
リップの色おかしい

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/09(金) 09:46:18.22 ID:4eTov/UF0.net
似合ってなさすぎてクソ笑った

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/09(金) 10:50:11.89 ID:G8zd/VRm0.net
マクドナルドのドナルドみたい

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/09(金) 23:00:52.03 ID:kBjJ1S5ld.net
目ん玉ひん剥いてどうしたんだ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/10(土) 02:49:14.26 ID:m/n7x6jG0.net
必死だよねぇ、うざっ

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/10(土) 11:29:22.49 ID:JS4NDipE0.net
あの部屋は撮影のために?
まじであの趣味なの?31で

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/10(土) 17:11:03.85 ID:3/WzknX70.net
私の肌で見るとこれはブルベ向け!って言ってるの笑ってしまった、肌から浮き浮きでバブリーメイクやん

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/10(土) 20:00:11.18 ID:EDismzey0.net
そもそもちばはプロ診断で春夏の中間なんだから私の肌で見るとブルベ向き!とか言われてもなぁ

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/10(土) 21:14:26.11 ID:SPSesLsN0.net
>>33
それも超肌荒れ期の赤ら顔で受けたんでしょ?
最初に受けたのは一切ブルベ要素ない春秋だったんだから

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/11(日) 21:00:53.76 ID:sK3TOWfI0.net
最近は○○買ってみたや、自分で見つけたオススメの商品、季節に合わせた○○メイクやらなくなったよね

やるのは提供されたコスメばっかり
昔はよく見てたのになー

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/11(日) 21:39:48.03 ID:98toPvTN0.net
ジルのフレグランスの紹介、何あれ
笑いながらdisりまくってるの性格悪過ぎる

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/11(日) 22:19:18.33 ID:lY+U8Kw30.net
自分の肌が荒れすぎ色ムラ酷すぎの状態でそれ基準に物言うのってどうなの
あと完成系のメイクチグハグだし浮きまくりで笑ったわ

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/11(日) 22:44:56.54 ID:sK3TOWfI0.net
>>36
あれ酷かったね
バズった商品でも何でそんなに人気なんだろう?って思う商品も中にはあるとか企業アカウントで言っちゃうのが残念
商品貶されてる気分になるんだよね

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 05:14:27.21 ID:0IdJCoGI0.net
前は例えばですが脂性肌さんにはおすすめ、とか乾燥肌さんにはこっち、って区別する感じでいえてたのに最近はdisもちゃんと入れるワタシに完全に酔ってる

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 08:20:18.31 ID:HXXOFEUYM.net
言葉選んでるとか言う信者も笑うわ

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 22:14:59.19 ID:VKvm/fIz0.net
Twitter何が言いたいの?

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 22:57:35.05 ID:+eJwQE5a0.net
眉毛が無いのを指摘されてキレてるんじゃない?
以前も生まれつきって強調してたし
子供に関わる仕事してたけど(数百人は見てる)、薄い子は居てもあんな麻呂眉みたいな子一人も居なかったよ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 22:59:30.38 ID:+eJwQE5a0.net
脱毛サロンの話を持ち出してるけど眉毛と体毛は違うでしょ

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/12(月) 23:15:51.79 ID:0wfDys5O0.net
再生数も稼ぎになるし、なんかもう色々と無理になってきたから潮時だ
みんなもほどほどにねー

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 13:53:23.16 ID:KxTXvnll0.net
眉毛抜くと生えてこないは実際あると思ってるんだけど
それこそ前の日焼け止めの時みたいに専門家に聞けば良いのに
というか眉毛気になるならサロン行ってレポ動画でも上げれば良いのでは?

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 15:16:36.90 ID:tyhbyoHZ0.net
毛根が傷つく事で生えなくなるのはあるからね
てか、眉そのものより描き方が変だって指摘してるんだよ
細すぎ、垂れすぎ、長すぎ
メイクもそうだけど、全てにおいてセンスがない

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 15:29:13.35 ID:85NAUzis0.net
定期
https://imgur.com/gallery/kF2GFjo

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 16:02:27.43 ID:KxTXvnll0.net
今太眉流行ってるんだし文句言ってないで眉メイクの練習すれば良いじゃんとしか思えないわ
全剃りから眉毛作り上げる人だっているんだし仮にも美容メディアの編集長なんだから文句言ってる場合じゃないよ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/13(火) 16:36:02.28 ID:db3UqYLg0.net
同意
吉牛コメに一々返信してる暇あったらアイブロウメイクの練習しなよ

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 03:07:00.90 ID:g/mM4dhk0.net
絶望的に頭が悪いんだなーちばさん

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 21:43:32.46 ID:rhMDpj6w0.net
ブルベ側のシェーディングデーモン小暮閣下みたいだけど色合ってないんじゃない?

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 22:03:55.96 ID:U+V9I02t0.net
アイシャドウも全然似合ってなかったね
グリッター付けた時のアイメイクが汚過ぎてビックリした
あと二重の延長ラインも変

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 22:36:53.89 ID:TfUWVelm0.net
それではどうぞのときの瞬きネットリしてて笑ったw
おでこのシェーディングは前髪で隠れるから気にならないって言ってるけど、前髪流してるから画面左側のおでこ広いの隠れてない

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 23:25:23.01 ID:ngDTqIFQ0.net
最近の正直レビュー(辛口レビュー?)読んでて嫌な気持ちになる
ツイッターの猫用ベッドのコメントはもう評価じゃない

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/14(水) 23:42:27.58 ID:4vDlOsQY0.net
で、ウサギはどうなったの?

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 13:50:25.62 ID:jfqb8POod.net
すごい目離れてて魚みたいなのになんでいっつも正面からの写真サムネにするんだろ
斜めの角度の方がマシなんじゃないのかなあ
自分をもっとよく見せる方法とか好きそうなのにそういうのあまり考えないのかな

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 14:36:48.09 ID:Q9VQd8GU0.net
魚類爬虫類系なのにアイメイクは目尻側ばかり強調するメイクだよね

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 20:00:38.20 ID:drd+s9+h0.net
りんがYouTube担当して、ちばは裏方に徹したらいいのに

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 21:24:33.57 ID:6CcegMmx0.net
なんか最近のYouTubeのサムネ、ちばがカメラに近いというかアップというか。前はもう少し離れてたけど最近はちばの顔メインになってるあなたのチャンネルじゃないんですけど

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/16(金) 01:12:55.38 ID:onC+NaoQ0.net
別に自分も大した見た目じゃないから他人の容姿は批判するまいと思ってたけど、ちばを見るまで出しゃばるブスがここまで不快だとは思わなかった
身の程を知るって大事だなマジで

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/16(金) 15:30:32.99 ID:EiBRKWnp0.net
指原のやつ顔面ドン!!!で肝心のコスメに文字被ってて草、あと眉毛細いので笑ってしまう

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 03:45:32.61 ID:VpFbU+2k0.net
ジルの香水のやつ、「そんなにネガティブコメントしなくていいのに」ってコメントに「レビューは主観的なものだから別に良くないですか?!」「ちばさんいつも優しいからもっと辛口でもいいのに!」とか信者沸いてるの気持ち悪すぎる

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 06:29:15.33 ID:sQuOaIHL0.net
インスタ半端に動画投稿してあるけど何?
突然顔サムネ出てきてびっくりした

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 12:26:52.96 ID:9tBIC/vP0.net
仕事雑だよね、確認も甘いしガサツなんだろうな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 21:31:42.49 ID:YF2Tx9ls0.net
30女が涙袋にラメライナー引いてるの痛すぎるからやめな

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 21:51:18.37 ID:54C75lgu0.net
なんかもう痛々しいよね
周りの31歳の女性を見てみなって言いたい

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 23:36:54.15 ID:9tBIC/vP0.net
もうそんな年でもないのに涙袋にこだわりすぎてて大丈夫?ってなる
涙袋より今一度アイブロウの見直しを早急に願うわ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 23:58:52.03 ID:oA7yaAZfa.net
国産コスメを微妙〜といって、韓国中国コスメをやたら褒めるところがうさんくさくて嫌い
センスが変なだけなのかもしれないけど

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/18(日) 00:07:51.60 ID:gVRD7qU00.net
トレンドにのってるアテクシ素敵!!な感じなのかな
成分を見る能力があればあんなもん褒めないけど

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/18(日) 00:24:36.23 ID:cBrg6LHT0.net
若年層信者への影響が心配だわ
この人成分の勉強してたって言ってたよね?
メイク前の前髪もどうしたの

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/18(日) 12:44:39.41 ID:GBTtAVzR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=N3EOdQUCunc

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/18(日) 13:45:12.60 ID:Zla602ija.net
>>62
その人、これは企業アカウントだから〜ってすごく丁寧に返信してたよね
まともな人が叩かれるのかわいそうだわ
眉毛のことも指摘してるコメントいくつかあったけど、それには誰も返信してなくて笑った

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/19(月) 23:19:41.31 ID:iQtiDvjg0.net
完売必須ってなんやねんww
必至やろww

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 00:01:07.18 ID:dI2ZhKKB0.net
>>73
同じこと言いに来たwww
あとどのリップ塗ってもカバにしか見えなくてPCより顔の造りだなって痛感

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 01:31:39.78 ID:X0Np3Bmd0.net
わろた

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 01:52:25.67 ID:9wjnXrXp0.net
>>73
よくいるよね
永遠とか

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 09:22:26.89 ID:loqIellL0.net
また自分の顔をででーんと出して肝心の化粧品は文字で隠されてる。おまけに初っ端から日本語間違うとか

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 10:41:09.31 ID:X0Np3Bmd0.net
Twitterで「嫌味な事を言われてちょい凹んだ」ってツイートしてたけど、完売必須って言って突っ込まれた事に対してなのかな

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 11:18:17.68 ID:QpXK769AM.net
>>78
それを嫌味って受け取るならYouTube辞めなって思うよね
若年層も見るだろうから言葉の間違いって結構でかい問題なのに

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 12:01:40.46 ID:Dyfw5TTld.net
現役カラーリストが教えるおすすめブルベインフルエンサーに紹介されてたけど春夏中間って言われてたわ
何がおすすめなのかよくわからなかったけど

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 17:15:20.28 ID:9wjnXrXp0.net
国語のテストで一問損するよね

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/20(火) 23:52:09.38 ID:loqIellL0.net
え、指摘コメント消してない?

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 02:25:34.46 ID:0VeiF7Yj0.net
>>82
え、やっぱ消えてるよねww

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 08:48:41.08 ID:CwhYLw4P0.net
ちっちぇー女だなぁ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 11:59:33.98 ID:yqfzl6G10.net
最初に投稿された指摘コメ2件は消えてるね
昨日辺り投稿された指摘コメは消えてないけど

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 13:24:47.91 ID:tD2QDdnvM.net
いや全部消されてるよw
言葉の間違いなんだから消さずに概要欄にでも「言い間違えました💦」とか書いときゃいいのに

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 13:38:33.05 ID:yqfzl6G10.net
この人のだけはまだ残ってるね
https://i.imgur.com/yVS60sQ.jpg

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 15:36:35.28 ID:8gWAmpcid.net
日本語間違えたことも、編集とか他の社員も気付かずに動画出しちゃってることも問題だけど、ミスを認めて謝ることができないのが一番タチ悪い。仕事できない人の特徴

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 17:38:22.82 ID:zJDaLMua0.net
そんな程度のこと、間違えちゃったごめんなさい(テヘペロ)でいいじゃんね

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/22(木) 12:10:06.12 ID:Wn3i/iNDd.net
この人がゴリ押ししてたマスクに付かないリップ、
使ってみたら汚くボロボロ取れてくるし最悪ですぐ捨てたんだけど
本当にちゃんと使ってレビューしてるの?

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 17:26:32.49 ID:wBzpKtp50.net
ワロタww
https://i.imgur.com/i3sQ20x.jpg

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 18:01:08.26 ID:v53qMYZv0.net
りんさんの投稿見るためにインスタフォローしてんだけど、昨日のインスタライブの質問どうぞ〜みたいなやつで「ブルベになんで拘ってるの?」って質問に、「拘ってないです!最近ブルベ系使う度に言われるから使いたくなくなってきた」みたいなこと言ってた。
いや、拘ってるやん…って思うの私だけ?

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 18:38:25.46 ID:4Oncx/jK0.net
信者にそんなことないですよ!って言ってもらいたいだけでしょ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 20:14:24.82 ID:rZ6LFY0k0.net
>>91
ご丁寧にみかんの写真まで使って

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 20:53:58.30 ID:4kX1UlP50.net
イエベの頃今みたいにイエベイエベって言ってなかったよね

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 21:50:21.21 ID:v53qMYZv0.net
透明感をブルベのものだと思ってる感じがやだわ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 21:53:38.84 ID:KgZbgvPL0.net
>>95
ブルベ判定出た瞬間連呼するようになったの自分じゃんって感じだよね

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/24(土) 23:10:33.88 ID:c3WsdDvv0.net
みかんの背景ワロタ

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 06:03:41.71 ID:ruPG+woW0.net
自分の出したブルベでした!動画見直してみて欲しいわwww勝ち誇った顔してるからwww

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 07:14:27.92 ID:WBnk/r490.net
わざわざ報告動画作って「実はブルベでした!ブルベって言ったらいじめられちゃうかも!」みたいなこと言ってて正直引いたけど
雑談メイクの中でサラッと言ってたらこんな言われなかったと思う
今時メイク動画でイエベブルベ連呼すること自体古臭いと感じる

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 07:22:07.55 ID:J00xzRxe0.net
そもそもお前はブルベじゃない定期

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 11:30:35.06 ID:TSzR5eHp0.net
イエベでもブルベでも何でもいいけど、どんどん顔面偏差値下がってるよね

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 11:43:26.21 ID:c300SQJV0.net
青くても黄色くても
ブスはブス

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 12:49:16.59 ID:3KY0/Uk4M.net
百歩譲ってサマーなのはわからんでもないけど、サマーはくすんだ色の方が得意なんやからゴリゴリウィンターみたいな色使っても似合わんことにそろそろ気づけ

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 14:15:05.39 ID:C/5KO9bg0.net
イエベ民嫉妬乙wwwって言いたいんだろうね

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 16:56:44.60 ID:G3R41Ssu0.net
>>100
診断行かない人には関係ないもんね
その金あったら服でも買うわ

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 21:58:33.82 ID:vobyLZOB0.net
顔タイプ診断だっけ?その時も納得してなかったよね
動画で言ってたんだっけ?

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 22:04:40.78 ID:fhj06kZ0d.net
ちばって矯正やめたの?

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 22:15:39.54 ID:bmUw9aWm0.net
>>107
動画で言ってたよ
無理矢理自分の好みの顔タイプに近付ける様な事言ってた
診断はフレッシュか何かだったけど、声が高くて低身長だからキュートもオッケーだか何とか

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/25(日) 23:50:38.00 ID:a2uL1N3T0.net
声が高くて低身長でキュートてwww
顔診断とはwwww

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 08:14:17.91 ID:6SgJJXmN0.net
ワロタ

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 10:37:57.01 ID:hJGBoFLp0.net
声は高くないよね、最新の動画声作りすぎてカスカスじゃん

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 11:25:52.87 ID:bkQfAyFY0.net
たんなるダミ声のチビじゃん
どこがキュートなの?

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 13:00:41.06 ID:RD3+0QM50.net
それではどうぞの後のうっとり瞬き本当にキモい

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 15:42:09.01 ID:UfVDVRBA0.net
>>114
あれ露骨すぎて見るのしんどい

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 17:44:34.56 ID:6grGcJ/y0.net
そのうち瞬きの瞬間にキラリンって音声入りそう

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/26(月) 20:19:27.42 ID:4ShD7l930.net
>>116
やめてwwwwそれは笑ってしまうww

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 05:04:42.70 ID:DFPxDWhsd.net
香りまで透明感騒いでてわろた

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 06:28:50.33 ID:imx6DAyc0.net
>>116
「ニャーン」でしょ(サブイボ)

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 11:30:42.06 ID:/a2vizKt0.net
>>118
そんなに透明感が好きなら存在にも透明感出しちゃえばいいのにねw

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 11:50:15.86 ID:/fppPNkz0.net
各所で見かける同じアイテムを使ったOKメイク、NGメイクって企画
NGメイクがちばのメイク方法で笑える
全部ベタ塗りでメイク下手だよなー
服装もメイクも覚えたての高校生がはっちゃけちゃったって感じ
数年したら黒歴史になってるんだろうな
化粧品検定とか勉強するより、メイクの勉強したらいいのに

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 12:07:31.80 ID:cuUFinOmM.net
ほんと服がダサいの極み
いったいどこで買うのよってくらいダサい

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 12:31:53.25 ID:lqE1sV5g0.net
>>122
フリルとかレースとかシフォン系は韓国通販らしいよ

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 15:14:34.63 ID:3nmroZWw0.net
>>123
ええ…

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 22:03:27.06 ID:8dvL9v+q0.net
あのセンスとか安い韓国通販とか許されるの20代前半まででしょ
あとアクセのセンスも壊滅的だよね。トレンド感ゼロ

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 22:59:12.91 ID:LgqOv2o40.net
まぁ服は好きならどーぞお好きにって感じだけど、顔がフレッシュな分フリルとかレースとかあんま似合わないよね…好きにすればいいけど。
あと服とメイクがあってない時が多すぎて…

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 23:03:58.46 ID:9Q/RaeYda.net
昔の動画何気なく観たけど金髪ボブ時代の方がサッパリした喋り方でコスメ愛を感じて面白い
今のネチャネチャした喋りと見た目と陰湿なコメントが苦手

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 23:26:11.45 ID:CxUthNiZ0.net
前の動画で「イエベ春だから明るい髪色で垢抜けた」って言ってたのに
いつの間にか「ブルベなのですが」ってどゆこと

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 12:05:34.20 ID:zoUwpB110.net
>>127
ちばさん可愛いって言われて勘違いしちゃったんだろうね
いつの間にか自分が周りから憧れられるような存在なんだって思い込んでる

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 15:41:01.24 ID:MnE/teXKa.net
インスタライブで「私はインフルエンサーだから悪口言われたり妬まれても仕方ない」みたいな事言ってたしね

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 15:47:10.71 ID:+R1KZzLY0.net
妬んだ覚えはない

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 17:24:22.32 ID:+UgHlUWc0.net
×インフルエンサー
◯美容メディアの編集長(笑)

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/28(水) 23:36:23.27 ID:yZ0w3D4eM.net
妬む要素がないのにどこを妬めというのか

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 00:30:28.85 ID:+iy53ktr0.net
>>130
美容メディアの社員とインフルエンサーじゃ違うと思う...
インフルエンサーは本人に影響力があるのであって、美容メディアはその情報目当てで見に来るから...うまく説明できないけど

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 00:36:10.09 ID:zqBQ3ttb0.net
いやわかるよ、全くその通り
何か勘違いしちゃってるよね

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 00:38:40.03 ID:Uh7BX9pT0.net
前にいたももさんっていう人が好きだった
肌も綺麗で可愛らしくて人柄の良さが出てた

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 00:57:12.84 ID:Oec1kjSZ0.net
>>136
ちばにいじめられて辞めたっぽいね
ああいう人ならインフルエンサーになれるかもだけど
カバ顔のブスじゃねえ。。。
化粧品の知識もないし、自分より劣る人をねたむわけがない

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 01:13:58.19 ID:+iy53ktr0.net
ももちゃん、ちばさんが病んで?動画止まってるときにもう辞めてた気がする
辞めてもインスタとTwitterで情報発信してるし、今は垢抜けて髪も染めてるよ
のびのびしてる

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 01:22:52.23 ID:zqBQ3ttb0.net
見て来た
相変わらず可愛らしい小動物みたいだ
がんばってるみたいだね
そしてまだ24!これからだね〜

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 12:41:34.43 ID:vee1DQTS0NIKU.net
shabonの超初期の動画何本か見たけど元々痛いんだね

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/29(木) 19:08:43.11 ID:IWHq1mQ70NIKU.net
1年前くらいのちゃんと商品そのものの成分をしっかり説明してくれるような動画のままがよかったなぁ。今はもうただの、ちばさん祭り上げ動画じゃん

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 05:07:30.69 ID:QqYX2gaX0.net
もものインスタライブでちばにいじめられて病んで辞めたって言ってたね。

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 05:57:50.08 ID:HqFFUI5t0.net
>>142
それ本当に言ってたの?
観てないから流石に信じられないんだが

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 07:00:06.52 ID:HqFFUI5t0.net
すまん信じられないというかそんなストレートに言っても大丈夫なんかと思った
絶対ちばが知ったら怒るだろうし

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 08:53:21.10 ID:Yp9dIvRtd.net
ちばageコメントしか取り上げないなら質問うけつけるなよ

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 11:17:43.20 ID:y+JBfvDK0.net
家族でも彼氏でも友達でもない、詳しく状況を話せない相手から5-10万円のプレゼントを平気で受け取ろうとしてて引いた。しかもそれを不特定多数に話してプレゼント案募集する図太さと羞恥心の無さよ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 12:03:06.52 ID:MS/4rPpCa.net
一緒に働いててマジで疲れるよ

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 12:03:09.40 ID:MS/4rPpCa.net
一緒に働いててマジで疲れるよ

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 12:38:30.52 ID:4HxbSfFA0.net
>>146
昨日インライやったの?
見れば良かった

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 12:50:13.38 ID:q7e3I2rk0.net
>>149
IGTVに残してるから見れるよ

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 14:40:48.81 ID:Sa21inmP0.net
>>147
身バレしない程度にもっと詳しく狂おしく

あのプレゼントってなんだろね
美人なら愛人疑惑が浮上するところだけど、あの顔じゃそれはない
社長を恫喝してふんだくったのかと妄想してしまう

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 23:03:27.81 ID:4HxbSfFA0.net
>>150
ありがとう、見れた

今日のが今までで一番酷い気がした
ずっと自分の事しか話してなくて気分悪かった
プレゼントの事わざわざ言う必要ある?
あとパラドゥの名前が出て来ないのはメディア編集長()としてどうなの?
子宮頸癌と体癌の違いも知らないのも無知過ぎるし、検査があるのに午前2時近くまでライブとか信じられない

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 23:46:01.47 ID:yGwsdCab0.net
インスタしてないんだけど、そもそも何のプレゼントなの?どういう流れでそうなったか教えてください

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 23:56:20.07 ID:1bBcGc73p.net
アドバイスもらうたび、コテは買ったばっかだからいらないやらシャワーヘッドは自分で買えるやら、ルンバいいけど掃除自分でするの好きだからとか否定ばっかりしててイライラしたわw
なら聞くなや自分で考えろよ。

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 00:00:06.70 ID:rTVI8558p.net
>>153
自分から「相談したいことがあって、今度5万〜10万円のプレゼントもらえることになったんです。何がいいと思います?」って話し始めてた。何のプレゼントなのか、誰からなのかは気まずそうに濁してた。

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 00:32:35.29 ID:UIoci+qj0.net
>>155
>>154
え...濁す割にアドバイス否定してるの...
自分の欲しいものは自分が一番よくわかってるのに

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 00:55:05.89 ID:u1Dq4wpI0.net
ことごとく否定してたよね
シャワーヘッドなんて「シャワーヘッドってそんなに必要?」とか
使ってる人に失礼過ぎる
結局以前から欲しかったというサンローランの財布の話がばっかりだったよね

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 00:59:20.68 ID:OiyWhj4a0.net
良からぬ想像しか出来ない

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 01:28:11.38 ID:jnPnE5d9p.net
結婚の匂わせとかない?結婚祝いでもらえるとか

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 01:55:33.93 ID:TvEVkB1K0.net
髪も伸ばしてるしふつうに結婚前のアラサーって感じするよ

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 01:57:04.37 ID:W4UjCw64p.net
>>159
結婚祝いならなおさら自分の欲しいものより家電とかこれから2人で使えるもの考えるよね。
それでも自分の財布のことばっか主張するって…

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 02:03:19.34 ID:u1Dq4wpI0.net
義両親からのプレゼント?とかだったら料理あまりしないから〜とか言わないよね
意味わからない

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 02:46:44.18 ID:YbtgksoH0.net
結婚祝いなら堂々と言えるよね
それなら自慢してドヤると思う

コスメとは身に着けるものはちょっと・・・って言ってたから
相手は男なんだと思う
女同士ならそういうの気にしないから

会社を通さずに会社のアカウントでどっかの商品紹介する約束でもしたんじゃないの

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 03:21:46.07 ID:q2mCOlqD0.net
女の相談は半分くらい聞いて欲しいだけって言うけどまさにこれ
単に自慢したかっただけに見える

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 05:21:20.27 ID:xK+eqvPn0.net
プレゼントだと2,3年で買い換える時に捨てづらいってアドバイスに対して、プレゼントを使い終わったら処分することに抵抗ない的なこと言っててプレゼント主にも失礼だし耳に入ったら可哀想

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 07:21:38.34 ID:5Yo/Fk3v0.net
財布なんて思いっきり身につける物の1つじゃん…色々失礼だな

IGTV見つからなかったわ

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 10:10:54.20 ID:OiyWhj4a0.net
結婚するからダサくならなきゃいけないなんてまさに美容メディア編集長として自覚がないよね
やめちまえ

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 11:05:15.41 ID:M8EXo7SJa.net
シャワーヘッドを小馬鹿にしてるからハゲてんだよ

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 12:27:58.79 ID:Tqy/fMZ60.net
>>168


170 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 17:44:48.29 ID:86+UxIKJd.net
>>167
そんなこと言ってたの?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 19:52:18.57 ID:W4UjCw64p.net
>>166
https://www.instagram.com/tv/COTFt2Ylg1v/?igshid=z2y069x227df
17分くらいからだと思う

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 20:51:48.51 ID:u1Dq4wpI0.net
財布、一般の人のインスタスクショ画像をカメラに写してたけど有り得ないわ
コメントで「偽物?」みたいなコメントがあったらしく、「え?!偽物?」とか言ってたけどそのインスタ画像の主が可哀想過ぎる
後から新宿伊勢丹限定ってわかったけど、一言謝ったら良いのに
そういう事普通にやってしれっと流しちゃう神経がわからない

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 21:26:02.38 ID:xK+eqvPn0.net
去年佐々木さんとコラボしたインスタライブでも彼女いますか?って聞いててデリカシーない人なんだなと思った。

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/02(日) 23:36:13.06 ID:UIoci+qj0.net
コスメカレンダーの動画触覚あってワロタw

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 07:40:46.75 ID:b56/ErNA0.net
>>171
ありがとう!ライブタメ口なんだね

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 12:47:09.06 ID:GplQ5gNZ0.net
>>175
ライブタメ口ってやばいよね
仮にも企業アカウントなのに

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 15:51:25.20 ID:dGkUIP6e0.net
>>171
おえー見ててイライラした。

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 15:57:09.44 ID:WbORV7fT0.net
上から目線のタメ口、不快極まりないよね
性格が悪く嫌われるタイプなのが顕著に現れてるわ

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 18:10:39.65 ID:lkXhmbzzp.net
ここ見てIGTV見てきたけど、自分が狙ってたYSLの財布の画像が見せたいらしく
スマホに保存してある画像ずっと探してたね。なかなか見つからないし。
あんな個人的な事、夜中にライブでやるなよと思った。散々聞いても結局心は財布で決まってるっぽかったし。

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 18:29:59.80 ID:Z3jCRc5A0.net
あの人の信者は自分達がただマウント取られてるだけだって何で気が付かないのかな

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 18:48:13.06 ID:rlAh6eGdM.net
プレゼント貰うことになったって話の入り方の「すごいでしょ〜」って感じがもう嫌い
君の自慢を聞くためじゃないんよコスメの情報を全面に出せ

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 18:57:15.51 ID:q5LEDOkl0.net
一方同日に開催されたもものインライでは「Twitterって何呟けば良いんですか?面白いこと呟けなくて…下書きはいっぱいあるんですけど…お笑い芸人さんとかむっちゃ好きで…」というももから視聴者への相談がありました
前と同じ職場かどうかは知らないけど旅行関係の会社に戻ったみたいだね

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/03(月) 23:15:24.49 ID:DrMcSOita.net
30歳超えた女が5万や10万のプレゼントでキャアキャア騒いでんのみっともないねそんな話題になるもんでもないから自分で決めて勝手に貰ってろって感じ
まあ彼氏からその価格帯のものもらったことないのかも知れないししょうがないか

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 09:35:33.09 ID:jIZOaBytd.net
素性を明かせない相手からマットレス貰うの草、彼氏()は大丈夫なのか

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 13:03:13.14 ID:9HUygy3H0.net
欲しいお財布のデザインと色まで公開したのって信者から送ってもらいたいからだったりして

186 :!omikuji !dama :2021/05/04(火) 19:01:56.63 ID:p1Y7C8Rd0.net
横顔が超絶ブサイクなくせして何を勘違いしてるのかしら?
あの横顔はトラウマ級の放送事故
障害者レベルの惨たらしい横顔よ
それでも晒してるんだから何を言ってもいいのよね?
なんかすごーく面倒くさい女

187 :!omikuji !dama :2021/05/04(火) 19:08:38.57 ID:p1Y7C8Rd0.net
誰からいくらぐらいのプレゼントを貰うかなんてわざわざ言うこと自体が下品よね
どうせ頂くならフェラーリ一台とか家一件とか、それぐらいじゃないとね
5〜10万なんて、今さら給付金を貰うんだけど何に使おうか?ぐらいのレベルでしかないわよ

この人、こういうことを企業アカウントでやってるの???
なら会社にクレーム入れるしかないわね

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 20:14:08.64 ID:vAse9Pgj0.net
つまり私は○○万円のイブサンローランのお財布持ってますよ〜ってこと?

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 21:34:21.04 ID:tB/lRhyrd.net
お風呂オタクとは?

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 21:49:36.53 ID:+XZpVGhU0.net
まじでやるなら個人アカウント作ってそっちでやってくれ…って感じ
普通にコスメの情報とか知りたいだけなのに

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 22:09:20.07 ID:bs9ltyU10.net
正直会社にクレームが一番効くんじゃないの

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 22:11:43.06 ID:NFVby4qF0.net
髪の毛、色々やり過ぎてあんなになっちゃったんじゃないの…

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 22:12:55.45 ID:9HUygy3H0.net
お風呂オタク動画のコメントで「お風呂面倒」「頭洗うの面倒」っていうコメント多い笑

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 23:30:31.39 ID:UxqsF9Tx0.net
ジェニーハウスとかはじめて聞いたよ
案件じゃないの?前みたいに案件じゃないやつとかハッキリ言わなくなったね

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/04(火) 23:58:34.02 ID:idb6Mo1sa.net
お風呂オタクってなんだよw
なんでもオタクつければいいと思ってんのかな
矢口真里みたい

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/05(水) 01:33:20.05 ID:nFXUjLBs0.net
>>171
不快すぎて途中で断念した
企業垢で私物化もいいところだね
ここまでひどいと思わなかった

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/05(水) 10:24:03.77 ID:+6rjtaO200505.net
この人相変わらずカード止まってそう

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/05(水) 10:43:03.48 ID:6vMVcdh0a0505.net
お風呂をテーマパークにできるほど仕事に余裕あっていいな
そんなゆっくり入る暇ないわ

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/06(木) 16:01:39.68 ID:VGxYteTQp.net
>>197
カード止められてたの?w

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/06(木) 23:41:22.60 ID:pNY2jLCw0.net
DMで容姿の悪口言われたりしてるって本当なのかな…

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 06:41:59.48 ID:X3n0WrVs0.net
Twitterの砂糖のやつ、人からもらったものによくあんなケチつけれるよね。

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 11:40:31.80 ID:XlPxo6XQ0.net
一見普通に見えたけど頂き物か
いちいちネガティブなこと書かなくていいのにね

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 18:41:13.85 ID:YBOyg6LM0.net
乳がん検診のエコー検査の再現を家帰って彼氏に何度も実践したってインライで言ってて生々しい

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 18:59:17.88 ID:51fd6Aly0.net
ちばさん一昨年〜去年のボブの頃の方が可愛かったよ、話し方も

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 19:01:50.85 ID:HTkUosAe0.net
>>203
きしょ過ぎて草

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 19:19:43.85 ID:iWobKCU40.net
>>203
辻ちゃん夫婦はスキンシップの時に胸のしこりとか気にしてる言ってたよね
それの真似かな

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 21:38:56.58 ID:sH1HlDIc0.net
セックスしか売りがないんでしょ

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 21:53:23.50 ID:25OqdjBa0.net
カバの交尾とか興味ない

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 21:55:48.13 ID:Chd+C6j0a.net
カバのほうが可愛い

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/07(金) 23:17:10.53 ID:2j8qWwuWM.net
要は言い方の問題よな…

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/09(日) 03:47:56.24 ID:byxF7YEla.net
身勝手だったり教養のない発言とか明らかに広告案件商品だけを上げてその他を貶めるような内容の配信は、コンテンツの市場価値を下げるだけなんだから会社側がある程度は管理してやらないと後々損食うんじゃない?落ち目が見えてるのにわがまま女に任せっきりで会社は何もしないのかね

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/11(火) 22:02:07.12 ID:DBEXm9aM0.net
この人31にもなってめちゃくちゃやら激推しやら幼稚な喋り方してるの恥ずかしくないのかな

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/11(火) 22:28:56.35 ID:N+U4CkXv0.net
今日の動画の「ブルベだからぁ」が無理だった
どんだけブルベに憧れてるの?

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/12(水) 14:45:09.06 ID:mcA/A7tE0.net
イエベにも美女はいるとあれほど

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/12(水) 19:26:10.58 ID:WP1hCj0j0.net
肌色より顔の造り

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/12(水) 20:03:16.61 ID:tRi/FvVq0.net
サムネが毎回ハリーポッターのドビーみたい

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/12(水) 20:26:34.26 ID:ieJNDxbPa.net
フォロワー数ほぼ無の弱小信者が@付けて呟いたツイートわざわざ引用してるちばさんの小物感すごい

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/13(木) 09:03:31.08 ID:7evi+CqQd.net
爪すごいことになっててわろた

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/13(木) 09:09:30.83 ID:3qcpLxgW0.net
>>213
>>92

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/13(木) 18:46:28.03 ID:7WvxiZtb0.net
りんさんの質問の返事みてたけど「パーソナルカラーを深く考えず好きなメイクを」って言いつつも「こうしたら違う色も肌馴染みが良くなるかも」ってうまくアドバイスしてて同じメディアなのにちばとこうもスタンス違うのかって思った

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/13(木) 20:50:10.69 ID:qiEobToQ0.net
りんを評価すると何故かりんもメイク汚い〜とかいうツッコミが入るんだよなあ
誰がやってるか想像つくけど

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/13(木) 22:49:33.30 ID:0S0tY9Bt0.net
りんは目も口も華やかで見応えがある
私の無いものねだりかもしれないけど

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/14(金) 00:21:30.07 ID:omqBQ0xF0.net
りんの口だけはだめだわ
肛門みたい
汚くて見ていられない
それ以外はちばの100万倍きれいだけど

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/14(金) 06:45:06.42 ID:ZJ0gCoD90.net
口苦手なのわかる

まあ容姿のこといってもどうにもならないとしてコスメ発信するメディアとしてあのYouTubeはもっとどうにかならないのかな

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/14(金) 07:00:27.55 ID:V1I9/9Hu0.net
りんはマスク比較の投稿でも綺麗な雰囲気だし、コメント数見る限り反響が大きいみたいね。マスク着用でいいからyoutubeとかインスタライブにもっと出てほしい。

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/14(金) 20:43:15.83 ID:R8VdFOIV0.net
りんさんは人柄いい

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 06:09:23.54 ID:1inaGRT80.net
りんの方がたぶんちばより年上だよね
一般的なアラサーはあんな髪色してないし黒髪美人なりんのメイクの方が需要あると思う
ただしりんのまつ毛はちょっとやりすぎドアップ多いから虫みたい

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 10:46:17.48 ID:KLFqyGQn0.net
ちばよりりんのほうが年下だよ
たしか10代で子供産んだアレな人

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 11:56:56.63 ID:q8j12atMd.net
別にちゃんと育ててるんだし何歳で産もうが自由でしょ。アレな人って言い方めちゃくちゃこわいなwww

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 14:14:00.54 ID:1inaGRT80.net
りんより千葉の方が年上なんだ
目から上の雰囲気だけだけど結構歳いってるのかと勝手に思ってた
10代で産んできちんと育ててるなら立派だと思う
美人で若いママいいじゃん

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 14:36:37.08 ID:LlodGiD10.net
31で同居人()とダラダラ同棲してるよりずっと良いかと

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 16:03:01.53 ID:kCdH/mBQ0.net
アレな人って発想どういう人から出てくるんだよ怖いな

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 16:10:12.80 ID:X5iiCos70.net
>>228のほうがよっぽとアレかと
てかアレってなんなんだ

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 17:31:19.09 ID:/rV0Jx9A0.net
アレかなちばさん書き込んじゃったかな?

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 22:33:10.75 ID:QoFsl/+Z0.net
>>217
エゴサしてんだね

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/15(土) 23:15:22.47 ID:+HhoTTjG0.net
BBA臭が凄いな

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 11:15:55.05 ID:jnlqQ5xP0.net
素直に結婚出来たらいいと思ってますって言えばいいのに、ひねくれてるなぁ
https://i.imgur.com/tlMdHNT.jpg

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 11:29:13.24 ID:g8MOP60t0.net
>>237
いい加減会社の名前外してやれよ
こんな奴の個人的なストーリーいらんわ

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 13:03:54.91 ID:eEPopY310.net
自分の事を芸能人だと思ってるのかな?

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 13:12:42.29 ID:cepwC5gl0.net
結婚してない女が部屋の一部をスタジオ化して深夜にライブって彼氏大丈夫そ?責任はしっかりとれよ

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 14:59:35.92 ID:jnlqQ5xP0.net
>>239
前のインスタライブで「私はインフルエンサーなので」とは言ってた

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 16:56:46.58 ID:OaaiDOqi0.net
インフルエンサーなのは千葉じゃなくてshabonというアカウントなのでは

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 22:10:55.94 ID:K7VXQ8YAa.net
インスタの質問なんてほぼ自作自演でしょ
自分に有利になるような質問を自分に飛ばして余裕ぶっこいた回答見せつけてドヤってんじゃないのwwwほんとは結婚してもらえない痛いアラサーってことに誰よりもコンプレックス持ってんだろうなって感じ

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 22:41:07.87 ID:3UgNji7K0.net
この人の場合同棲が失敗したケースだね
ダラダラ同棲によくあるパターン
結婚って男性にとってはデメリットも大きいから、同棲してた方が楽なのよ
要するに結婚して貰えてない状態だね
男性側が本当に結婚したかったら、ダラダラ先延ばししてないでキチンとしてるはず

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/17(月) 00:07:16.06 ID:X44oLqava.net
目安年齢として25歳くらいにもなれば本気で誰にも渡したくないと思うならすぐプロポーズするけど都合いい彼女で落ち着いててほしいならずっとそのままズルズル

246 :!omikuji !dama :2021/05/17(月) 10:30:18.59 ID:jJT+so/q0.net
男の方も転勤という転機があったんだし千葉との同居を続けるなら入籍ぐらいしてもいいんじゃね?と思う
アラサーで子供が欲しいなら結婚できる相手を選ばないと時間の無駄だよ

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/17(月) 16:50:34.87 ID:FBZ6rc3v0.net
ちばさんのツイートに対して、「乳液仮面返しってなんですか?」ってリプに返信しないくせに、よくわかんない人のメンションは引RTするって、まじでクソだなって思った

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/17(月) 20:25:02.56 ID:BCBZVsYs0.net
ちばに聞いてリプ待つよりスマホで調べたら一瞬で分かるのにと思う

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/18(火) 07:59:41.86 ID:I/WUa3Nc0.net
>>242
それだ

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/18(火) 08:03:08.79 ID:I/WUa3Nc0.net
>>247
ちゃんとした化粧の質問じゃん

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/18(火) 12:44:07.43 ID:/2W/jSWIM.net
>>248
自称美容系インフルエンサー名乗って、メンションを引リツするなら美容系の質問リプも無視すんなよって話

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/18(火) 14:57:17.56 ID:2aGLTPth0.net
下瞼の横引き地雷ライン?みたいのが許されるのって、20代前半位までかと思うわ
目、変だよ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/18(火) 19:48:35.34 ID:/mQuk+SH0.net
少女趣味でも似合うなら良いんだけどただの痛いブスはちょっと

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/19(水) 10:23:52.22 ID:kTUufhRpa.net
>>251
ほんとそれ
美容を発信するっていう大義なんてほぼ無くて金になる広告案件にしか力入れてないし、ちばの承認欲求で私物化されてるメディアだから美容の質問よりも自分アゲしてくれるメンションツイートの方がちばにとっては大事なんだろうね

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/19(水) 13:32:21.02 ID:hZZK7fdG0.net
>>252
あれは一重ブスの専売特許

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 01:56:34.35 ID:S4Hc52QZ0.net
この人のアイメイクは自分も前から気になってた
どのシャドウ塗っても目尻が歌舞伎みたいに真っ赤で同じに見えるし、美容メディアなのに千葉さんの為のメイクばかり

メイクだけならまだしも最近は美容歯科美容皮膚科とかもやりそうで...shabonってコスメやグッズを紹介してるんじゃないの?(この差分かるかな?)

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 07:01:36.37 ID:DI0kTQUf0.net
個人のYouTubeなら多分今までの疑問も結構どうでも良いんだと思う
ただ企業垢なのにそんなん個人のチャンネルでやれよってことが多過ぎるんだよ
いい加減会社側もこの人の配信がおかしいことに気付けっての

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 07:27:53.75 ID:xX4GBPvX0.net
予約日や発売日に即完売になるような限定品を発売日以降に紹介されても、もう買えないし...ってなる。予約日・発売日前に仕事としてPRだったら買いたいなって思うんだけど。会社のお金使って自分の購買欲求満たしてるだけだよね。個人のアカウントだったら自分のお金どう使おうが自由だし気にならない。

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 07:30:55.48 ID:dNSKVtHG0.net
>>258
これに尽きるよね。情報発信が目的なら遅すぎるしただ私腹肥やしたいだけの人にしか見えない

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 07:44:00.51 ID:iX1tYREA0.net
「コスメ買い過ぎて罪悪感を感じる時ありますか?」の質問に、「え〜、私は仕事なので特に無いですね〜」って返しててゲンナリ
事実はどうあれ質問者さん単に共感して貰いたかったんだと思うよ

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 12:11:25.65 ID:nM6Tvw4C0.net
あなたのハゲ事情なんて知らんのよwwwフォロワーをいいように使うなwww

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 22:41:12.46 ID:3qmwgK490.net
そういえば頓挫していたヘアオイルってその後どうなったの?

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/22(土) 01:48:32.12 ID:wTmUIeOQ0.net
ウサギは一体どこへ行ったの…

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/22(土) 01:53:42.32 ID:XdWAo7zj0.net
感動スキンケアとか言いつつ初っ端PRで笑った。別で₆ればいいのに

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/22(土) 16:33:58.18 ID:P7141ITd0.net
なんで販売終了なのわかってる商品を紹介するんだろう…?在庫限りだけどいいから買ってーー!ってことかな…

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 05:11:35.65 ID:Pfa5CUkU0.net
会社のお金で育毛する気なの

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 08:20:14.21 ID:sb5ZiZD+0.net
会社のお金でコスメ買って、1回動画で紹介したらその後は私物になるのかな
いい仕事

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/24(月) 14:18:44.66 ID:y4B/o13n0.net
アイグロウジェム、長い爪でいじったんだろうなって分かる跡ついてる

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 07:39:27.81 ID:PmYF7LBea.net
>>237
きもすぎて引いた
ハズレ!って何??あなたと違って結婚する気さらさらないから焦ってないです〜みたいなこと??
なんだこいつ

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 13:34:59.17 ID:7W+i2IiL0.net
でも使ってる写真www

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 13:53:32.62 ID:aXVxJIeg0.net
結婚しないぞ〜って宣言した方が楽だしカッコイイ()ものね

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 19:31:17.05 ID:dTPuRRCL0.net
>>269
結婚や出産は個人的なことで他人の人生についてズカズカと土足で入り込むのはデリカシーがないというか、セクハラになるって知らないの?

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/25(火) 22:29:47.43 ID:cH71/BoJ0.net
>>266
板東英二さんの植毛脱税事件思い出しちゃった

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 06:07:00.46 ID:Vd7QA4z70.net
>>272
千葉さん自らが子供ができたら結婚したいって言ってたんだしそりゃ聞かれるのもしかたない

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 17:24:14.26 ID:rC1jbk1lM.net
できたらって

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 21:09:44.09 ID:29YlK/QJ0.net
避妊率100%ではないとはいえ、ピル飲んでるのにできたら発言もおかしいよね

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 22:21:57.13 ID:OhR/D9xh0.net
医者商売にならないね
仕事の都合で妊娠困る人も相談してるだろうし

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 22:30:20.05 ID:29YlK/QJ0.net
>>227
今は婦人科じゃなくて美容クリニックの方で処方して貰ってるって言ってた
ニキビ治療にピルが有効なのは知ってるけど、この人の場合はなんだかなぁって感じ
まぁピルも30代後半になると容易には処方されなくなるし、色々とがんばって〜と思うわ

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/27(木) 21:27:19.89 ID:V17oZOYE0.net
TwitterでRMKの新作ツイートしてるけどあの画像はきっとshabonとして貰ったものだよね…?
編集長権限でなんでもありか?

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 06:34:22.96 ID:8VQdxouN0.net
深夜にパンパンの顔でベースメイクからライブ始めるの狂気でしかないんだけど

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 08:34:38.90 ID:7nyh4kwx0.net
キャンメイクの新作アイシャドウ、情報解禁前からフォロワーからのリクエスト多いからって解禁しちゃダメかずっと問い合わせてたって...

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 17:26:35.76 ID:0MDzdTA70NIKU.net
>>280
何時からやってんの?

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 20:22:31.90 ID:O6ZO0lz2aNIKU.net
>>281
ここで「情報出てから発信する仕事遅いグズ」って言われまくってるから自分ができるアピールしたくて必死なんじゃないのwww

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 22:58:18.49 ID:8VQdxouN0NIKU.net
>>282
深夜1時スタート

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/29(土) 23:08:45.92 ID:DRlr4vlT0NIKU.net
>>281
問い合わせ攻撃受けた企業様お気の毒だね
そんなもの発売日に合わせて発信すればいいだけじゃん
発売されてから動画撮って発信しても視聴者の参考になってるチャンネルなんてワンサカあるわけで
化粧品以外の結婚だとか何だとかいろんなツールで気持ち悪い自分語りの発信をしているから叩かれるの、わかってんの?
遅いだの何だの言われるのってひとつの要素だけじゃないと思うのよ

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/30(日) 06:21:15.70 ID:0WY41FQ10.net
>>284
ごめん、これ勘違いかも終了が1時かもしれない。
それにしても日付変わる前後にライブスタートしてるんだけどね。

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/30(日) 09:15:43.58 ID:44SPmQVaa.net
めちゃくちゃ顔パンパンだね
太った?

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/30(日) 10:22:09.41 ID:Yk7dTAC/0.net
>>281
これってただの言葉のあやだろ?
実際に企業にも聞いたんだろうけど、そんだけ問い合わせが多かった〜ということを言ってるだけでしょ
みんな、千葉の言葉を真に受けすぎじゃない?
素直で真面目な人たちなんだね

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/30(日) 12:37:23.35 ID:d5IPfOMRd.net
わざわざアンチスレで擁護しちゃうなんて素直で真面目なご本人様なんだね

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/30(日) 13:01:50.86 ID:30amSRFM0.net
あの程度の痛い動画で問い合わせが多いって何人ぐらい?
せいぜい5人や10人程度じゃないの
企業がそんなもん相手にするわけないってわからないかな
解禁前にレポしてドヤ顔したいんだろうけど、問い合わせること自体非常識で迷惑

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/30(日) 17:44:12.60 ID:CtPYHqd00.net
解禁前に情報公開してるのは企業から直接新商品をもらって、レビューをお願いされてる人だけだからな…それをお願いされないという時点でお察し

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/31(月) 09:06:37.57 ID:olroXe5Fa.net
どんなにオススメのコスメ紹介されても紹介者の見た目がアレだから購買意欲が湧かない

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/31(月) 15:23:00.27 ID:bDI1u13ea.net
>>284
美容インフルエンサーねえ…
前に10時〜2時理論話してた気がする

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/31(月) 15:23:54.36 ID:bDI1u13ea.net
>>281
情報解禁は情報解禁だわ
大事なこと任せられないな

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/01(火) 02:54:52.47 ID:Bb8dKZqC0.net
もっさり買ってきたってどういうこと?
どっさりじゃなくて?方言かな?

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/01(火) 11:01:06.66 ID:SDLtMJXm0.net
>>295
もっさり:野暮な様、垢抜けない様
wwwww

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/01(火) 19:30:46.18 ID:ldAOYi0h0.net
もっさりワロタ

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/01(火) 21:02:13.15 ID:rvSzQ8wea.net
もっさりとか自己紹介じゃん

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/02(水) 20:46:17.89 ID:nekXzetpa.net
>>296
そうだよね

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/02(水) 21:05:45.95 ID:Gzqc3wf/a.net
あんだけツイッターのフォロワーいるのに「久しぶりに見たら可愛くなったって言われた〜(チラッチラッ)」ってツイートに対してコメントほぼなくてワロタwwwツイッターもインスタもフォロワー買ってんのバレバレ、今はお金でフォロワ増やせる時代だからねー
ストレスなくなった話もアンチ意識して強がってんの丸わかりで痛いわ、三十路突入してもチラチラ人の批評意識しながらツイートしててお疲れ様としか言えない

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 12:12:43.32 ID:Qpf2LKtoa.net
>>300
ちなみに「なんか最近幸せそうなのは私生活に変化が〜?もしかして結婚のご予定が・・?」とよく言われますが全然予定ないっす!

モテない人のブログみたいな文章w

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 12:56:38.83 ID:tXUmIVXZM.net
>>301
ジャンル全然違うけどうだまみを感じるw

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 21:20:49.04 ID:qjRnMy7ya.net
ドリーミー三十路おばさん非モテ感強すぎて草

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 21:31:23.89 ID:RFEI4/jr0.net
ぜひ使って欲しいのぜひ、すっごい好きのすっごい、の不自然な強調が気持ち悪いね。普通に話せばいいのに。今上がった動画見てたら、夫が顔を見てるだけで気分が悪くなると別部屋に行ってしまったよ。

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 21:35:52.32 ID:riSVhdVA0.net
結婚する気はないんですけど彼氏はいますから非モテじゃないんですよね〜まあ結婚する気はないんですけどぉ
ってそこらへんの必死な婚活女子とは違うのよアピールを感じる

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 21:41:00.56 ID:ICP2I9xG0.net
なんだかんだ絶対結婚したいと思ってそうなとこがまた滑稽

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 22:25:09.46 ID:wtGp63pR0.net
結婚する気無いって言っておけば捨てられた時も言い訳しやすいものね
半年か一年位前の動画では、同居人といつか結婚して子供も持てたらってはっきり言ってたけどね
ドリーミーオバサンキツイわ

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/04(金) 16:32:23.84 ID:q8DcMNRQ0.net
>>301
やがみスレと間違えたかと思った

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/04(金) 16:58:02.42 ID:8L2lLLpF0.net
コスメカレンダーなのにパナソニックのジェットウォッシャーいきなり紹介しだしてワロタ
案件狙いなのバレてますよ。うざすぎん?

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/04(金) 17:56:07.89 ID:Hgjr8DoMd.net
>>309
あれビックリした
何事?!と思ったよ

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/04(金) 21:57:26.30 ID:pjJcV0zz0.net
>>308
たしかにwww

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 02:33:27.48 ID:ydKe64PU0.net
>>309
案件かファンからプレゼントで貰う事を狙ってそう

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 12:41:38.35 ID:EidhZ1pL0.net
プレゼント送ってるファンとかいるんだ…衝撃

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 13:58:47.24 ID:XxdiP4520.net
>>313
IGTVに毎回コメント残してる人がプレゼント送ろうとしてるみたい
本人にはスルーされてるけど

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 14:06:37.19 ID:EidhZ1pL0.net
>>314
そうなんだ…熱狂的なファンいるんだね
最近のご本人は高い物しか勝たん状態に見えるから、普通のプレゼント贈ってもあんまり喜ばれなさそうなイメージある

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 15:01:40.64 ID:ydKe64PU0.net
確かにコロナ流行ってからは特に高級品志向になってる気がする
プチプラ褒める時も素直に褒めないよね
「プチプラなのにすごい」とか「デパコスに比べると劣るけどこの価格帯ではすごい」みたいに余計な一言があるし

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 20:53:29.31 ID:6ehVpl64a.net
本人自演のサゲに見せかけたアゲ?デバイス複数使ってまでよくやるね〜

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/05(土) 21:34:27.26 ID:0gF5NLLQ0.net
この人歯列矯正してなかったっけ?
いつまでたっても笑った時の口元が可愛いくない

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/06(日) 21:44:07.83 ID:T833+K4T00606.net
顔の造形の良さと人相の良さは違うけどこの人はどっちもゴメンナサイ
30過ぎたら顔に性格が出ると言うし

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/08(火) 10:28:34.29 ID:PM2eAu71d.net
登録解除して全然忘れてたけど突如香水のプロが選ぶって動画おすすめにきた
自称かな

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/08(火) 11:38:17.20 ID:DLZrafi90.net
>>320
たしか香水専門の学校を出てるプロに季節に合わせた香水を紹介してもらう動画で、自分のことは香水オタクと自称してた気がする

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/08(火) 17:21:19.58 ID:1IwUgBtH0.net
香水の世界はキチガイばっかりだから触らない方がいいのに…

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/09(水) 02:06:34.22 ID:H4S6LMGZ0.net
枕のツイート何であんなバズッたの?
突然2.4万いいねついてて案件かと思ったわ

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/09(水) 07:30:02.95 ID:SuaaSrP0d.net
>>321
自分のことプロって言ってた訳じゃないんだねどっちにしろ見たくもないけどw

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/09(水) 14:27:48.70 ID:Yij0SY+HM.net
>>323
いいねとRTが釣り会ってなさすぎてバグかと思った

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/09(水) 21:29:25.85 ID:HAuCKDp7d.net
ニトリわざわざ悪く言わなくていいのにと思った。なんで毎回誰かしらを貶すんだろう。教養とかないのかな。

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/10(木) 07:48:19.01 ID:nmsr8GNR0.net
ちゃんと大人から物事教わらなかったのかね

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/11(金) 11:07:56.04 ID:XJZ4ett30.net
美容系なのにバズるのは枕のツイートって皮肉だなー
美容を語る上で容姿の良さや、プロとしての実績って大事よね

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/11(金) 18:25:15.46 ID:mQMIpDUm0.net
ヴィセリシェのリキッドシャドウ気になってたけどこの人が付けてるの見たらきれいに見えなくて残念

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/11(金) 23:41:28.09 ID:E8/hSa2g0.net
インスタライブやってる近くで彼氏が寝息たててたら「起きて!」って叫んでて可哀想

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:16:50.80 ID:dgOD5jxqa.net
>>330
どんな狭い家住んでんだよって感じwライブやったりすること想定して別部屋にしたらいいのにもしかして大して金ないの??

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 00:58:37.26 ID:e+7KAJL60.net
>>331
わざとじゃない?
アテクシには男がいるの!すぐ隣で寝てるの!って

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 01:09:48.00 ID:VWUaOr1nd.net
彼氏と暮らしてますアピールかな

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 08:18:23.75 ID:r3jB7All0.net
名古屋に何年も帰ってないってストーリーズで言っとったけど、千葉地元に友達おらんのね

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:19:27.83 ID:N54VH+V1d.net
一部屋スタジオにしたいから家賃弾んだんじゃなかったっけ?

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 12:27:25.37 ID:gjaWWVuS0.net
>>331
彼氏がその日朝早かったらしくて、別室に寝室あるのにうっかり近くで寝てしまったみたい。

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 22:56:15.88 ID:eyJIJ1F5a.net
>>336
こんなところで「、」だの「。」だの付けた文章でちば擁護レスするなんて本人?よっぽど家狭い金無い言われて悔しかったのね

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 00:26:46.24 ID:ZccRvJH50.net
>>332
俺の横で寝てるよってかwww

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 09:07:24.69 ID:l8Cgrzqud.net
>>336
たしかにちばっぽい

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 11:36:30.12 ID:9Q3hMP040.net
まーた発売前マウント取ってるね、紹介したって買えなきゃ意味ないじゃん

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 11:57:41.42 ID:HeZGSAYa0.net
ディセンシアアヤナス気になってるんだけど使ってるちばが…だから手を出すの迷ってる

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 13:37:05.63 ID:r7M+xavha.net
>>341
ディセンシアはごりっごりのアフィリエイト商品だからおすすめしないよ
宣伝したら金が入ってくるから表向き推してるだけでプライベートでは使ってないんじゃないの

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 18:42:53.01 ID:NQ5g+xN90.net
ほんと褒められるもん ←すごく嫌な感じ
ブルベカラーこそが褒められるんだって言いたいみたい

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 20:07:43.01 ID:HeZGSAYa0.net
>>342
えっそうなんだ
敏感肌向けで良いのないかと探してたんだけどやめるわありがとう

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 21:08:44.10 ID:ZccRvJH50.net
>>340
マウント感出すのはプロ失格だね
立ち位置いっしょって事だから

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 21:40:15.82 ID:0VLWqRhU0.net
コスメより本人の顔面のインパクトしか無いサムネだわ

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/13(日) 22:11:04.37 ID:IzE0xjHY0.net
せっかくのアイシャドウもデカ過ぎるカラコンにばかり目が行くわ
あと変な下瞼ライン

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/14(月) 18:32:43.58 ID:Pbdmxr2S0.net
黄金比率ガン無視のカラコン使ってて目が不自然

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/14(月) 19:43:51.79 ID:bj8IXmbw0.net
>>339
らしくて、うっかり、しまったっぽい
言いそうw

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/14(月) 21:40:48.95 ID:onhUFE/Aa.net
文面からも「ふんわりした喋り方してるワタシは特別で可愛いの」っていう痛々しいドリーミー臭が滲み出てるからすぐわかる
喋り方も透明感爆発してるねはいはい

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/15(火) 14:08:53.49 ID:jjKwj5Or0.net
どんなにドリーミーな話し方しても、顔が残念な事に変わりないのにね

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/15(火) 19:22:38.36 ID:0IpUHTN40.net
クソワロタ

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/15(火) 19:37:57.45 ID:DchVbc3b0.net
ドリーミーに他所を貶す
金与正かな

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/16(水) 21:12:50.11 ID:6/qhsZZZ0.net
コスメ大量に持ってるんだから自分に合うメイク研究すればいいのに

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/17(木) 18:37:16.68 ID:KRa8sR610.net
会社HPの千葉さん別人

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/19(土) 00:25:36.89 ID:lZicgNKP0.net
なんか最近眉毛太くなった?
眉毛変って言われてたから改善したのかな

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/19(土) 00:51:47.62 ID:k6V/dWMD0.net
>>355
同じサイト見てるかわからないけど、ちばがシャボン創立者みたいな扱いになってない?
自分の写真ばっかりだし、ちばによるちばの為の会社なの?って思う

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/19(土) 01:25:28.82 ID:vBg268B9a.net
マウスピース矯正の事業はキレイなモデル使ってるんだからシャボンもちばなんか使わないでキレイなモデル使ったらいいのにね

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/19(土) 13:31:52.49 ID:zB7a1g960.net
うちの近所見まわしてもここまでのブスはいない

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/19(土) 22:41:07.76 ID:ab3n1yd2d.net
HP見る限りshabonを始めたのはちばなんじゃない?
創立者っていうか発案者?

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/19(土) 22:53:00.52 ID:k6V/dWMD0.net
シャボンってちばの動画とインスタ、りんやインフルエンサーのインスタ以外何やってるの?
会社じゃなくて個人でてきる事の様な気がするわ

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 08:49:39.95 ID:Fk2O02A/0.net
雇われママでしょ

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 15:37:38.91 ID:lRiOLfDva.net
shabonで検索したらいきなり虫歯ポーズのちばがデカデカと掲載されてて笑ってしまった
あんな鼻デカまりもっこりみたいな写真でいいのかな

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 09:06:06.58 ID:4HBH+0Gja.net
シャボンの創立者ちばじゃないよ

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 10:14:46.32 ID:yqXZ7Tvc0.net
サイトに載せるならもうちょっと修正とかどうにかならなかったのかなって写真ばっかり……
ARETECOなんちゃらってのが親会社みたいな感じなの?
胡散臭いおっさんたちいっぱいでてきた

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 10:57:36.95 ID:QpIVaW1j0.net
そう、その親会社みたいの胡散臭いよね

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 21:22:27.78 ID:tbUBlm7f0.net
昔から動画内で色んなイラストスタンプみたいな素材使うけどあれってちゃんと許可取ってるの?
企業の収益化してる動画で無断使用してたら問題でしょ、、

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 21:43:22.77 ID:Nflefx0K0.net
シャボンの登録者数減ってるよね
終わりも近い
自称編集長のちばさんってインフルエンサーと
やってること一緒で
社会人能力と編集スキルが
他の会社では新人レベルのように感じる
とくにスキルもなさそうだし
必要ない人材としてどこにも勤められなさそうで心配

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/21(月) 22:07:18.38 ID:Wlm5IhET0.net
今日のサムネもコスメより顔がでかい

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 00:19:53.98 ID:h92GJEB70.net
>>368
モテとか女子力とか自分を好きになる()とか言う年齢じゃないから白ける
あと2年位したら中身スッカラカンのオバサンだよ

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 11:48:36.18 ID:0RX7a9pw0.net
>>363
みたー
なんか動画と顔違くない?
割りと最近っぽいよね

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 12:20:25.01 ID:R37Jn2dN0.net
会社のHP見てきた
ロンハーの奇跡の一枚のNGショットみたい

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 13:39:00.56 ID:X0HoVlkxd.net
インフルエンサーの投稿ってshabon側はノータッチ?
反対意見っぽいコメントきてるのもあるけど編集長さんは何もしてくれないのかな?
投稿してるインフルエンサーもコロコロ変わってるよね

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 14:45:52.00 ID:h92GJEB70.net
矯正もそうだけど、瞑想アプリも親会社がやってたのね

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 15:29:07.74 ID:98ZsFJjxH.net
ストーリーがPRだらけになってきてもう信用出来ない。アテニア、アスタリフト、米肌の次はアクセーヌ?そりゃいいものもあるけどPR以前にフォロワーが求めてるものを提供しなよ、企業アカウントだろ

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 16:11:28.14 ID:0RX7a9pw0.net
ボディーソープ紹介で同居人が一番好きな臭いとか誰得なんだ...

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 16:44:44.93 ID:eKJp2SH70.net
再生回数落ち込み過ぎてて草

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 17:52:20.04 ID:IVKnzgAXd.net
久々に見たら間違った呪いの色素薄いメイクのゆるふわおばさんになっててびっくり

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 23:08:06.42 ID:/0UgQseA0.net
http://imepic.jp/20210622/831600
この頃落ち着いてて似合ってるのに

木下ゆうかもだけど間違った派手な方向に行くの怖すぎる

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/23(水) 09:26:03.99 ID:v2KoAKxS0.net
パーツごとのバランスが自然というか今が見てて不安になるというか…

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/23(水) 17:23:10.91 ID:Uo/CI40Wa.net
元の顔自体が見てて不安になる

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/25(金) 22:55:04.93 ID:QwgG3SH60.net
千葉さんって同業者とコラボしないのかなw

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 01:20:12.25 ID:9V9KNdtw0.net
タメ口でインスタライブするなら企業アカウントじゃなくて個人でやればいいのに

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/26(土) 04:58:41.91 ID:vEwFm5K20.net
>>367
猫のかわいさに乗っかるのやめてほしいわ
まあ寒いだけだけど

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/27(日) 01:48:42.28 ID:s5El2Apb0.net
コビトカバかとおもった

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/27(日) 21:59:49.07 ID:Ed+wjmEHa.net
目の小さい宮川大輔って感じ鼻とか特に似てる

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/27(日) 22:25:50.64 ID:Gmr8XVqj0.net
セイキンにそっくり

388 :sage :2021/06/28(月) 06:50:12.82 ID:jkheV4uVa.net
>>363
まさにまりもっこりでワロタ
本人本当にあれでええんかwww
あとあの玩具みたいなでっかいアクセサリー似合わないし凡そアラサーが身につけるものでは無いからやめた方がいい気がする
なんか他の写真も見たけどすげぇ老けたね

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/28(月) 07:18:08.62 ID:7/XOuD6NM.net
>>387
それはセイキンに失礼w

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/28(月) 08:55:15.09 ID:BFpu8xQ20.net
快獣ブースカにもそっくりよ
口元は喪黒福造

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/28(月) 22:48:24.13 ID:t6mvqfpha.net
何をかわいいと思うかは人それぞれなので、みんなが悪口を言ってる人をかわいいと思うひとだって必ずいます。わたしはわたしをすきでいてくれる人を大切にしたいのです。(ちば風)

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/28(月) 23:47:24.50 ID:KpBAfCbK0.net
だから?

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/29(火) 01:59:47.00 ID:8zgZoKU5a.net
>>391
ちば風ワロタwww

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/30(水) 20:17:07.15 ID:b4GTSBqO0.net
ストーリーに載せてるロムアンドのハイライトの写真、爪かなんかで削れてる
コスメ紹介する者としての自覚やコスメ愛が欠如してるんだろうな〜

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/30(水) 21:07:10.60 ID:5LowL0f+0.net
アイグロウジェムもグサグサ刺さってたしね

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/30(水) 21:28:03.10 ID:0WqQ9yGN0.net
ストーリーの「皆さんのおかげで頑張れます」っていうの何…?囲われナオンでも演じたいんか?

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/01(木) 22:13:34.79 ID:ZByCCCWF0.net
shabonはコスメの情報だけを提供してくれればいいのになー

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 00:36:52.14 ID:Uc6w8KVvd.net
アクセとか服とか情報いらないけど質問してもらって嬉しいんだろうな
恋愛関係とかもドヤ顔でこたえてるけど寒い

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 05:30:45.02 ID:Vh0L3lJY0.net
>>394
プロならスパチュラだのブラシだのいっぱい持ってるはずなのにね
しかも名門モード学園卒だし

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 08:01:45.05 ID:vhTmXu+90.net
モード学園って名門なの?
一昔前は雑誌に奇抜な学校の広告載せたりして底辺な印象しかなかったわ

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 11:01:50.55 ID:JdGohWEma.net
モード学園は金ドブに捨てるようなもんだし美容部員なんて高卒でもなれる

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 17:20:09.50 ID:/FKu8oBZd.net
どう読んでも皮肉じゃんw

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 19:46:48.50 ID:ekoYD7sY0.net
モード学園卒だったんだ!どんな人があんな所行くのかと思ってたらこんな人なのか
実家金持ちなのかな

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 20:36:24.49 ID:vhTmXu+90.net
>>403
実家、歯科だった気がする

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 22:02:27.10 ID:LC+kh0YR0.net
父親が歯科医だね

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 00:08:22.47 ID:e2Lbd3sBd.net
ああだから勘違い女なのか

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 00:52:41.87 ID:fgZpRWtyd.net
親歯科医なのに口周りもう少し矯正でどうにかならなかったの
歯並びはいいのにね

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 01:04:39.76 ID:Py9Ho6QO0.net
歯並びはマウスピース矯正やったから綺麗なのでは?
矯正でゴボも治せたら良いんだけど、なかなか難しいみたいね

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 09:38:13.65 ID:/2UnfrJu0.net
>>407
全く同じ事思った
歯並びいいのに清潔感がないというかなんだろう

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 14:23:58.41 ID:gFnhxJV40.net
歯並びは悪くないか?
すきっ歯だし、横から見ると結構な出っ歯だよ

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/03(土) 14:29:05.98 ID:SarXzJtm0.net
うん、すきっ歯だし出っ歯だよね
笑顔が可愛くないってきつい

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 11:28:42.69 ID:ZV8ne3+pa.net
昨日のライブのシャワーのくだり結構引いた

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 18:31:44.88 ID:r60sreUj0.net
どんな内容か気になる!ぜひ書いて

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 19:36:49.84 ID:ZV8ne3+pa.net
彼氏が翌日のドア開けたままシャワー浴びてたらしくておじさんのシャワー音聞かせてすみません〜みたいなこと言ってたけど、こっちには全然聞こえてなかったのに逆に想像しちゃって気分悪くなった
いちいち言わなくていいのに

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 19:37:25.89 ID:ZV8ne3+pa.net
>>414
誤字った
翌日じゃなくて浴室

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 21:54:16.24 ID:m0uoE2KF0.net
誰と付き合っても知ったことではないけど彼氏の風体を公表しちゃってるのに電車でイチャイチャ見せつけてくるカップルのようなことはしないでほしいね…
イケメンだろうが何だろうがちょっとキツくなるね

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 23:37:16.75 ID:anw4iHhc0.net
料理作らせたり、ライブ中にエアコンつけさせたり物取って来させたり、お財布おねだりしたり、利用したいときだけ必要とする都合のいい男みたいな扱いだよね
それか尽くしてくれる男がいるのよアピール

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/05(月) 09:54:35.01 ID:KTERBBsw0.net
コスメレポに名前がないやつはちばの投稿?
唇の神コスメとかいう投稿のリップスクラブがまた汚かったからそうなのかと…気になったのに買う気失せた

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/05(月) 16:45:19.04 ID:cAewAv5N0.net
>>417
やってる事がイキリオタクのソレって感じ
可哀想な人だね

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/05(月) 17:38:15.82 ID:zURSzzQq0.net
鼻で使ってるって感じだったよね
実際ちばの方が稼ぎが良くて紐状態なんだろうか
早く逃げて!と思ってしまうわ

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/06(火) 22:24:44.93 ID:NGalu16k0.net
でもなんだかんだライブちゃんと見ててえらいなここの人達。私YouTubeのチャンネルも登録解除しちゃった。怖いもの見たさみたいな感じかな。

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/07(水) 08:45:04.12 ID:arHlICIX00707.net
そりゃそうだろうよ

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/07(水) 20:24:53.97 ID:4cEvsffR00707.net
私も登録解除した
新商品レビューとかコスメカレンダーとかはためになってたけどサムネの顔ドアップが無理になった

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/07(水) 21:21:31.25 ID:14vyIrBJ00707.net
私も登録してないけど、オススメには出てくる
上半期ベスコス動画やらないのかな?前にスックのアイシャドウ全色レビューやるって言って購入(経費?)してたのに一向にやる気配ないし

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/08(木) 06:32:09.92 ID:zfBKuJ5d0.net
コスメや美容の情報発信見たいのに他人のやらかし話集められても…

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/08(木) 12:41:45.86 ID:HGgiLAx40.net
ベスコスとか成分解説とか他メディアのコンテンツをディスってたのに、
自分のところでベスコスやったり、Twitterで成分解説してる人持ち上げたり都合良すぎ
自分のことは批判されたくないのに、人のことは批判してダブスタもいいとろ

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/08(木) 16:03:42.39 ID:8xrVBs9Q0.net
スックのグラデのチークも全部買いしてたけど
漢字が読めないのか色名は一言も出さずに進めてて笑ったな

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/08(木) 22:38:01.31 ID:2Fxbce3C0.net
PR多すぎてなんの参考にもならなくなってきた

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/09(金) 00:17:39.81 ID:mw/+PqQt0.net
ベスコスの闇とかいってドヤ顔で正義ヅラしてたくせにこのザマよ
いちばん汚いのシャボンだろ

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 07:25:29.09 ID:aNEuORKM0.net
久しぶりの動画だと思って再生したら「プロモーションを含みます」でソッコー消した
忖度ないクチコミみたいなレビューを求めて見てるのでプロモーションだと冷める

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 08:37:48.19 ID:RJZW1iha0.net
それ以前にサムネの目がいっちゃってて怖いよ

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 15:45:36.44 ID:+Ur1euG+0.net
妬みって怖いなあ笑

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 16:19:44.62 ID:+Ur1euG+0.net
気になって気になってしょうがないからアンチになるんだなあ

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 21:09:22.83 ID:DGfPsJNm0.net
本人登場

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 22:04:57.36 ID:rIkuOv3y0.net
どうやったら妬みという発想になるの
本人以外そんな発想にならないよね
同じ土俵にすら立ってないわ

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 09:59:54.35 ID:HJS4RZjp0.net
妬む要素は無さそうw
自分は前まで普通に動画見てたけどある時インスタライブを見て色々無理になった
新作や話題の商品のレビューが知りたいだけで彼女自身のファンではないのでプライベートやペットの話題とかどうでもいいし

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 12:13:07.74 ID:FfCepDRg0.net
そりゃちやほやされるインスタライブなら何回でもやりたいよね

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/11(日) 18:59:14.84 ID:32J18cWA0.net
最近プロモある動画しか上げないし、何の役にも立たない。1年半くらい前の、成分解説とかしてる頃がいちばん良かった。

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 06:05:40.34 ID:ShiKHj0v0.net
そういえばこんな人いたねw

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 14:25:35.33 ID:4uwb4/7Z0.net
アンチなのにライブをわざわざ見る理由はなんやろ

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 14:36:58.88 ID:orPl1TSX0.net
本人乙

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/12(月) 15:19:45.17 ID:V0e5FsAt0.net
珍獣って見てると面白いよね

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/13(火) 09:43:30.56 ID:xBUDbxgia.net
>>440
擁護派なのにアンチスレ来てるのはなんでなんやろ

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 11:10:18.98 ID:LzKWX/pB0.net
最近のりんのマスカラレポ、「マツエクしてるから下まつ毛にしか塗ってないです。」って言ってるけど、色味とか分かりにく過ぎる

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 14:51:07.96 ID:7hZ/Ulp80.net
>>444
肌のビフォアフも画像小さすぎて分かんないよねw本当伝える気あんのかと思うわwww

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 16:46:09.22 ID:Ni9bL5uJa.net
>>445
顔出しNGだから出来るだけ映る範囲狭めたいんだろうね
それなら無理して投稿しなきゃいいのにとは思う

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/15(木) 19:59:08.97 ID:VJ9hTOvVa.net
ここちばアンチスレだけどスレタイ読めてる?りんの話とかどーでもいいわww自分の話題そらしたい本人登場かな?

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 09:58:27.96 ID:Qp5bCQAy0.net
りんも暴走気味?美容系インスタで子持ちあるあるとかいらんわこっちは学生やし

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 11:39:13.63 ID:qMKVKWLXd.net
待ち受け画像ストーリーに流し始めたけどそのブランドのスタッフでもないのにデパコス画像をフリー素材みたいにだしていいの?
個人利用くらいなら問題ないけど企業のアカウントだし権利関係ガバガバ

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 12:50:35.97 ID:Fia1r4Nga.net
りんの話してる奴ら全員まとめて日本語読めないの? >>448とかスレチって話出てんのに次の書き込みでまたりんの話ってさすが学生だわ頭足りてないんだね

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 13:35:31.53 ID:HnuC9KkD0.net
他のメンバーや同居人やペットのときは何も言わないのに
りんの時だけ必死
なんでだろうねえニヤニヤ

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 13:42:57.41 ID:HlveF1Rk0.net
>>451
これちばがレスしてるのかと思うと草生える

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 14:32:35.84 ID:DtxFBmeq0.net
インライの冒頭で横向いてるけど、悲惨だな
大◯保さんみたい
大◯保さんは笑いにしてるけど、ちばさんは可愛いって言われて本気にしてるあたりが、コントにしか見えない

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 17:24:29.75 ID:kUrHPBVs0.net
昨日偶々ライブ見たら何か食べて口モゴモゴさせててドン引きした
あれは何で食べ物食べる流れになったの?
かなり不快だった

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/17(土) 17:24:32.04 ID:WDBDxzq1p.net
IGTVのコメントに痛い信者湧いてるw
同じようなアカウント名2つあるけど、アカウント名キモいし、コメントもキモい

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 00:33:03.75 ID:VashA7650.net
りんを叩かれたくない必死おばさん()

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 15:54:14.59 ID:lvPWSPRKd.net
廃盤商品載せるなってコメント来てたけど今日も載せてたね、学習しないな

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 20:23:48.51 ID:9Kts0WjBa.net
りんを叩きたいちばご本人(おばさん)

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 21:44:58.71 ID:S3lsUFS20.net
リップと服の色ガチャガチャだけどどういうセンス?
PCとかじゃなくて普通にファッションとメイクの全体バランス考えないの?

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 14:58:51.16 ID:pdTvSk630.net
インスタライブしてる暇あるなら6月後半に新作カレンダーできたでしょ。今更動画だして、ただただちばが語るだけなんてどこに需要あんの

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 17:02:38.13 ID:4SkY1hMl0.net
え?!今通知で7月の新作通知来たんだけど
もう7月下旬になるよ?

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/19(月) 22:40:16.87 ID:2xnR9V6a0.net
皆さんサムネ詐欺にも慣れてきた頃ですね^^

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 22:43:51.85 ID:KPe0iVA/a.net
その月の下旬に新作カレンダー出すメディアってなんの価値があるの?現物スウォッチするわけでもないし
あれで金もらえるのかーいいな

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/22(木) 14:01:06.83 ID:8T4N0AP/0.net
またストーリーに個人のどうでもいい話のせてる
お前の推しとか興味ない美容メディアなんじゃないの?
YouTubeはとっくに登録解除してるけどインスタ垢も解除しようかな
他の投稿は好きなんだけど

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 18:17:53.70 ID:QVgVKQ5D0.net
髪型どうした?あといつになったらCelvoke読めるようになるの?

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 22:54:20.73 ID:w4mMdWeud.net
氷ネイル?って投稿汚すぎてやばくない?wwww

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/24(土) 23:19:54.11 ID:OhiXbpjg0.net
オリンピックの開会式にぶつけてインスタライブするってなかなかすごいなw

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 12:06:56.42 ID:3hM3062Cd.net
興味ない人はないんだろうけど、こうしていい年したおばさんが世間の大半が知ってるだろう情報から逸れていくんだなと思うと滑稽

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 14:05:47.88 ID:GU0P8ZAR0.net
氷ネイル衝撃すぎた...よく投稿OK出したな
小学生のお遊びレベル

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 21:04:18.65 ID:d5YhgANBa.net
Twitterの美容師のインスタの話とか柔らかい言葉使ってるつもりなんだろうけど要するに他人disってるだけじゃんこの人マジで性格悪いよね
仮にも会社で運営してるメディアなんだからそういう下品なことするのやめなよちばさん、どうせこのスレこまめに見てるんでしょ?w

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 21:53:10.26 ID:zJhlYzge0.net
>>469
切れ目もろわかりだよね

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/25(日) 22:17:01.65 ID:uiGvnmGL0.net
>>469
ネイルシールかと思ったわ

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 12:56:15.29 ID:o5qVm7lEa.net
インライ見て思ったけど結構腕太いのね
あと顔の余白が広い

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/26(月) 12:56:17.07 ID:o5qVm7lEa.net
インライ見て思ったけど結構腕太いのね
あと顔の余白が広い

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 14:31:52.98 ID:KZ3lbFbEa.net
ちびでぶのおばさん体型

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 18:06:26.75 ID:/to5V0QE0.net
最近のあのインスタストーリーの壁紙にどうぞ💁‍♀はなんなの?
コスメならまだ百歩譲って理解できるけど猫の写真は違うと思うんだ

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/27(火) 18:32:24.40 ID:dp0jzzbn0.net
壁紙はフォロワーのリクエストらしいよ
コスメの写真も正直どうかと思う
素人ならまだしも美容メディア名乗ってるのにブランドの許可なしにコスメアイテム撮ってフリー画像にしてるって黒よりのグレー

総レス数 477
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★