2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生YouTube】ゆのんID無しスレ109【運営のお気に入り迷惑配信者/糞過疎業者】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 03:56:17.42 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ゆのんちゃんファンの方は『ゆのんID無しファンスレ』をお使い下さい。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611379676/

✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co3891480
《サブコミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co5234933

《チャンネル》
https://ch.nicovideo.jp/arigataki888

《ユーザー》
https://sp.nicovideo.jp/user/13686098
https://sp.nicovideo.jp/user/116698641

✨Twitter✨
《メイドアカウント》
https://twitter.com/meidowauruna

《ニコニコ生放送アカウント》
https://twitter.com/NIKONIKOMAKAI

《放送まとめアカウント》
https://twitter.com/YUNONBOTMAKAI

《放送切り抜きアカウント》
https://twitter.com/abclec666

《ツイキャス用アカウント》
https://twitcasting.tv/meidowauruna

✨Instagram✨
https://instagram.com/mentaiko_nigai

✨Youtube✨
https://www.youtube.com/channel/UCf8-ArtLa0z7i6faVMAoquQ

✨TikTok✨
https://www.tiktok.com/@yunonchan0824

✨ゆのんニコニコ大百科✨
https://dic.nicovideo.jp/l/%E3%82%86%E3%81%AE%E3%82%93

✨IDなしスレの建て方✨
本文の1行目に
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
をコピペするだけ

※浪人じゃないと建てれません。
次スレは<<950を超えたら建ててください。

【ニコ生YouTube】ゆのんID無しスレ108【嘘と過食嘔吐と過疎/ブランディング失敗】
前スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615654287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:56:35.56 .net
他生主様の配信で「〜まかい」「ありがたき」「おねがたき」魔界と使わなくしましょう荒らし行為に繋がります
ゆのんが勝手に椎名ひかり(ぴかりん)さんの使う言葉をパクってるだけなので
ゆのんが使ってるからカワイイ!カッコいい!と思って安易に使わないように気を付けて下さい
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38253822

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:56:49.91 .net
「薬では治りません」「全てお金です」「お金が解決します」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37468760

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37391883
「我がまた数字持つようなったらママ界一発で逮捕されんで」「あ、ごめん」

https://www.youtube.com/watch?v=ST8fCuKETZo&ab_channel
この5分〜駄目だろ店名出して荒らさせようとか

くら寿司出禁され通行人を「絶対コイツだわ」「みんなよく見ろコイツだよコイツ」などと犯人扱いして晒しあげてる
https://youtu.be/OocASLJr4QI?t=4030

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37333580
お金でどうにもなって無いですね

それ誰か分かんで「あっちの方が新人や」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37945505

コンビニでタバコばれ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37422797

スマホを植え込みに設置して斜め上にカメラのアングルを向けている。
スマホに気付いた女性が近づき配信中だとわかったら「怖い」と言っており、不安を覚えさせている。(56:25ごろ)
慌てて店から出てきてスマホを回収してる点から考えて店内から別のスマホで自分の配信を見ていたと思われる。(57:36ころ)
その後、配信で動画を見せながら笑っている。(1:51:19ころ)
https://youtu.be/7fwzJ7ChXAI?list=PL63ZaB7QtaXakM-_25ifQFwKoXJvLCJaM

浪速警察署から無許可盗聴配信
https://youtu.be/4YgfbBBpojY

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:57:09.41 .net
ママ界「十六夜が一位なのが不思議やわ、めっちゃブス」
https://youtu.be/AwmtAy6tAnM?t=3969
1:06:09〜

https://youtu.be/7ADItOXwSxM?t=6538
1:48:58〜

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:57:25.68 .net
ニコ生3日目の新人を煽るゆのんさん
https://youtu.be/M3Jk3oJ4oek?t=750

25:45「制服を着たのは昨日も着魔界したんですけどなんかみんなが楽しい流れ、みんなに乗りたいなと思ってみんなが楽しそうにしているからゆのんも乗っかってみたいなと思って」
40:00(ブーン襲来)
1:17:19「これはもう全力の楽天ポイントを踊らないと」
https://youtu.be/p7eHRUGSAK0?t=1545

【悲報】ニコ生流行語大賞!ゆのん「ありがたきー」が不正票であることが発覚!
https://i.imgur.com/7LGS0NF.jpg
これコバエ取れるよ夜なら
https://i.imgur.com/RGzPBU7.jpg

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:58:09.05 .net
752 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/11(月) 19:01:59.44
十六夜のネットTVデビュー邪魔するなよバ囲い

ゆのん最強とか書いたり荒らしだろ
名前書いて荒らすのはそのリスナーなんでしょ
ゆのんがTV出る言って先越されたから嫉妬で荒らすゆのんリスナー対処してよ感激さん

754 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/11(月) 19:02:56.77
>>752
ゆのんリスナーである証拠は?

761 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/11(月) 19:06:17.69
>>754
感激さんのツイッター見ておいで
ゆのん枠で十六夜と書くだけで十六夜リスナーと決め付けてるから荒らしだ書いてるから

その定義ならゆのん書くのはゆのんリスナーになるんだが
違うなら感激さん自身が十六夜リスナーと証拠も無しに中傷してる事になるよ

766 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/11(月) 19:24:57.75
>>754
Q.ゆのんリスナーである証拠は?

A.これが答えですよ

https://twitter.com/YKqumwNvwuN8IhJ/status/1329439070196477963
https://i.imgur.com/ioZrArq.png

https://twitter.com/YKqumwNvwuN8IhJ/status/1330831372592660480
https://i.imgur.com/hu20BEc.png

ブーメラン
https://i.imgur.com/gVASeui.png
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:58:30.58 .net
MA公式https://com.nicovideo.jp/community/co5191328の謎

1 なぜ、企業チャンネルではなく、一般コミュニティでやっているのか
  本来、企業団体のページ開設はhttps://ch.nicovideo.jp/startで受付されている

2 MA公式アカウントhttps://www.nicovideo.jp/user/116686536を複数人で共有使用している
  (ユーザーアカウントは第三者に対しての譲渡貸与使用を禁止している)

  https://account.nicovideo.jp/rules/account
   5禁止事項
  ・運営会社の許諾を得ない商品の広告、宣伝を目的としたプロフィール内容の公開

  プロフィールの内容は許諾を得ているのだろうか?

3 クリ奨の処理をどうしているのか?
https://qa.nicovideo.jp/faq/show/532?category_id=389&site_domain=default
  クリ奨は法人および団体の換金は受け付けていない、個人のみ受け付けている
  企業として生放送しているにもかかわらず、個人口座に換金処理を行っているのだろうか?

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:58:44.16 .net
緊急事態宣言が出て店も休みなのにテレビ映り込みたいから徘徊
https://i.imgur.com/e4nEKB0.jpg

コロナで騒いでるのは田舎モン
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37283184

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:58:57.16 .net
過去に猿自らペラった元彼話

・初恋のダイキくんとは映画館デートでミスタービーン鑑賞
・ひまわり学級のユウガくんとファーストキス
・ひなちゃん吉田くんとWデートした元彼
・ペアルックパーカー買った元彼
・部屋にギターを置いていた元彼
・家にお泊まりしてバイトに通ってた元彼
・水族館デートした元彼
・パチスロ一緒に行って今だにコイン持ってる元彼
・肩組んで歩いてたエセアカ似の元彼

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:59:10.15 .net
囲い・ネームドの実態
https://imgur.com/a/C98IN4m.jpg
https://imgur.com/a/fvjGeHE.jpg
https://imgur.com/a/CwzPWZ1.jpg

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:59:24.28 .net
ゆのん糖質の気があるな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37917438

夜の9時以降で穴埋まらん時は呼んで朝の8時まで起きてるから
時短で体力余ってるからいつでも呼んで 23:30〜貝殻パカパカ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38200914

沖縄のyoutuberをディスってるね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37616948

はいぱーまほさんをdisる
https://youtu.be/TgpfAQHruZo?t=3138

黒門市場で常習的に無許可配信してるのを注意される(出禁)
https://youtu.be/rxI4SKBQOfs?t=8193

ホームレス晒しものにする
https://youtu.be/2dDx8fdZYfw?t=5505

ゆのんとのコラボをやんわり拒否するむらまこ
https://youtu.be/_EvYOWPpgFc?t=5076

ゆのんビッグニートをおちょくる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37092449

火事場を楽しむ
https://youtu.be/GZuMGDja_4k?t=6360

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 03:59:36.49 .net
キャラパク

レムの髪型

六花の眼帯

ぴかりんの
魔界
ありがたき
おねがたき
ミサミサ
清楚系

------------
オリジナル
貝殻パカパカ

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:00:01.83 .net
●ゆのんが抱える自慢のSSS級ギフター(月30万円相当)4人が次々と行方不明
・もきゅ♡ : 別垢でまりからに熱中 クリスマスお年玉ギフトなし
・帝愛 : 暗黒リスナー、パトロンを察して消えたか クリスマスお年玉ギフトなし
・りーれん : 暗黒リスナー、同じく行方不明、クリスマスとお年玉でバハムート
・暗黒太郎 : 暗黒リスナー、消えたと思われたが有料広告とギフト継続、クリスマスとお年玉でバハムート、配信者の動画を上げてクリ賞小銭稼ぎ結構儲けてる模様

・名無しバハムート : パトロン説マゼ説運営説など、クラファン炎上で手切れギフト
・ぷっちょ(SS級) : ゆのんbot、bot業にギフトと獅子奮迅も年賀状今だに来ず、前澤等の10万プレゼント企画にもれなく応募金には余裕がない模様

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:00:21.05 .net
●ゆのんリスナー分布

1、良い囲い(ギフトも放送を邪魔しないように投げて口出さない、高額ギフト投げて去る、コテハンなし)
1%
例 : 帝愛、りーれん、暗黒太郎

2、バ囲い(50円のギフトちょこちょこ投げて必死にアピール、放送の流れ切る、コテハンありでいちいち挨拶)
3%
例 : もきゅ、ぷっちょ、オサーン、ハゲジジイ、冷奴

3、ガチ恋(最も害悪、ギフト投げず囲いコメ連投するバ囲い、金も出さないのに口だけ出す、彼氏バレでガチアンチになるのはこの層)
5%
例 : 例のおばさん、たっくん、ネームド

4、雑魚リス(特に猿が好きなわけでもなく見るものがなく習慣として猿を監視してる層、ロム勢が多い)
20%

5、アンチ(アンチ風コメを書き猿をいじって笑ってる層、アンチ風の囲い)
10%

6、ガチアンチ(猿が心から嫌い、祝電したり警察に通報したり猿の配信を潰そうとする層)
1%

7、大手リスナー(深夜の待機所となってる猿枠に立ち寄ってすぐに去っていく層)
60%

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:00:41.24 .net
●ゆのん過疎化の流れ

9月 リアル客にイライラした鬱憤をニコおじにぶつけ全方位ディス
「収入でも我に勝てない独り身の口クセーハゲジジイ4ね」と煽りまくる
ガチアンチが誕生、のちにキックボード違反の通報に繋がる

10月 バ囲いが大手リスナーをコメBANし始める
ゆのんが囲いのつまらないコメントを読まないため嫉妬で面白いコメントを排除していく
最終的に「七原行くわ」「十六夜から」でコメBAN発生

11月 休日に予告していた企画配信をするもyoutube動画の撮影の移動だけの配信に終わる
ニコ生を踏み台としか考えていない態度に失望したプロリスらが5ちゃんスレから離れる

12月 バ囲いのコメBANが周知され大手リスナーが来なくなりちくらん低下、オワコンと言われ出す
野田コラボや公式と健闘するも謎の名無しバハムートが不自然なタイミングで飛ぶことが多くなりパトロンの影を感じさせた
クリスマスでは半額ハンターを予告するもパトロン案件か半グレのバーに行き迷走
マゼの犬である加川のバーに何故か急に行った悪夢再び

1月 チャンネルの年賀状騒動の舐めプやイケメンキャッチと話すだけの外配信にガチ恋やバ囲いはトーンダウン
クラファン騒動とサダの暴露からパトロンの存在が明らかに
「これで最後」という名無しメッセージギフトが投げられる
チャンネルプレゼントにステッカー業者参入
彼氏匂わせが多くなりガチ恋も剥がれ出す
過疎化は進み待機所として機能しなくなりライバルにリスナーを取られていく
相変わらず配信の流れを読めない名無しギフトが飛び続け白けさせる
ちくらん更に低下、今川ギララがライバルに

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:01:02.45 .net
●ゆのんオワコンの原因はバ囲いのコメBAN
ニコ生はコメントしに来るサイト
コメントできない枠には来ない
暗黒リスナー勢(匿名の帝愛と暗黒太郎)が広告230万打ちまくるも全く来場増えず

●「七原から」をコメBAN
910 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/01(火) 12:19:31.67
おい
昨日七原からってかいたらコメバンされたぞ

954 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/01(火) 15:40:31.56
https://download1.getuploader.com/g/akioka1962/33/EDCDD146-96F8-47E0-8079-8C64AC47A92E.jpeg

975 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/01(火) 16:17:02.62
色コメントは目障りだからこれからもどんどん通報しよっと

981 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/01(火) 16:23:09.09
>>979
どんどん過疎らせて少数でひっそり囲いたい勢なんだろ
配信者にとってはいい迷惑だろうが
まあでも有料始まればお望みの感じに落ち着くんじゃないか

●「十六夜から」をコメBAN
492 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/23(水) 15:26:09.77
昨日これでコメBANされたんだが
もう眼帯の放送ってろくにコメントもできねーし見る気にもならんわ何よりつまらんし
https://i.imgur.com/YR2gnV2.png

●コメBANの犯人は指示厨のチャンネル会員
大手でありたいゆのんちゃんを守るために以下通報しましょう
(コメBAN騒動の経緯 : 秋頃から大手リスナーの「七原から」「十六夜から」コメントだけでコメBANされるようになる。
5ちゃんに「今後も大手リスナーはコメBANして排除していく」と数人が書き込み。
ゆのんちゃんが過疎るからやめてほしいと注意するも継続中。
犯人を発見、やはりチャンネル会員だった。さあわせな世界などなかった。)

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330330521
その他の操作→コメント通報→差別的なコメントで荒らされている→以下コピペ
「5045番 (50:39)
暗黒は無視で
HHngnmJcjVg1CYRcGnB1adYrkgQ

5475番 (57:07)
下らんコメントスルーでな
HHngnmJcjVg1CYRcGnB1adYrkgQ

6200番 (1:08:01)
限定配信でカラオケしよう
HHngnmJcjVg1CYRcGnB1adYrkgQ

配信者に差別的な指示コメントを出して、他の大手配信者のリスナーを放送から排除する活動を以前から継続的に行っています。先日、配信者側から「そのような特定のリスナーを排除する活動はやめてほしい」と注意がありましたが、まだ活動しています。リスナーを減らしたりチャンネル限定配信への過度な誘導を行い、オープンな配信者を過疎配信者にさせコントロールさせたい願望があるようです。このような差別的な指示を出し配信者をコントロールしようとする悪質なユーザのコメントを見ると、単純に配信を楽しみたい多くのリスナーはギフトや広告を投げる気持ちが失せます。実際、私もギフトや広告を投げられませんでした。」

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:01:20.42 .net
ゆっさん僕は忘れてないよ

“ 金貰ってるならしっかりやれ ”

ってUberのスタッフに言ったよね

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:01:36.86 .net
12月特典の件を運営に問い合わせたところ


チャンネル提供元が管理・運用するものであるため、当窓口では回答いたしかねます。
お客様からお問い合わせを頂戴していることを
チャンネル提供元にお伝えし、きちんと対応していただくよう、
弊社からもチャンネル提供元にお願いさせていただきます。

との事
https://i.imgur.com/4xXpjeR.jpg

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:01:50.65 .net
1(遊)街中でロールパン食べながら大号泣
2(二)2020活躍した新人生主『加藤純一賞受賞』
3(三)彼氏疑惑で無実証明の為風呂のガラス殴り割る
4(一)警察署内からキックボード違法改造事情聴取出頭を無許可生配信
5(DH)祖父のお通夜を配信帰りにキセル乗車手持ちのジュースを改札内で200円で売却し脱出
6(中)TikTokでインドネシア人に誘拐され虐待を受けている可哀想な日本人と勘違いされ3ヶ月でフォロワー74万人※現在84万人
7(左)ペヤングペタMAXぶた生肉350g卵6個トッピングで完食
8(捕)野田草履とイチャイチャ原宿デート高視聴数&エモーションカンストを記録
9(右)1枠ギフト合計113万円バハムート19匹を記録

投手
(先)床にぶちまけたチーズリゾットをすくい集めて完食
(中)西成の住人から真夜中に200円貰う
(抑)兄に野田草履とへずまりゅうを持つ

監督
電波が悪いのは葬式配信したおじいちゃんが怒ってると言われ近所の神社で除霊

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:02:16.41 .net
むらまこさんの枠を荒らす「ゆのんリスナー」
https://i.imgur.com/qOrae4t.jpg
https://i.imgur.com/ruW2MIo.jpg
https://i.imgur.com/Kmno7Eu.jpg
https://i.imgur.com/ZqCM7vJ.jpg
https://i.imgur.com/LdvROVM.jpg

むらまこ「『うまかい』はキモいし寒い」
https://nicovideo.jp/watch/sm38253822

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:03:02.59 .net
4? とろみ
43 Rさん
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん
37 ゆかちー。
36 あさのひかり
35 うきょち、ちーめろ、サトウキビ
34 えびぴらふ、ほなちゃん
33 まったん、小幡友美
32 みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、くるる、ハム太郎
29 むらまこ、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか、やみん
28 こいけもも、ボブリシャス
27 まろん、やるみ、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる、おもちまいん
25 はいぱーまほ、日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、足太ぺんた、ぐぬぬ、ありあ
24 うるん、りなもい、まがりまりか、加瀬、ノンバイン
23 まりにゃん、愛沢みい、ポカリ、ひまわり、ぶりお、うりり
22 ゆのん、都内女子大生、あやりん、ゆばニャン
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、ふみたん、東條ジョナ、みき、いんな
===21世紀生まれの壁===
19 ひなQ
18 ユキちゃん、めああ。、ふわん(韓国人)
15 にや

年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:03:24.22 .net
眼帯なし
https://i.imgur.com/5mCD1IK.png
https://i.imgur.com/DavhuHH.png
https://i.imgur.com/85XnGr3.png
https://i.imgur.com/j1jfDpG.png
https://i.imgur.com/isfy27J.png
https://i.imgur.com/xuGFCnr.png
https://i.imgur.com/JBCZtwT.png

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:03:42.29 .net
ビグニゆのんを頑張って探す結果ミラー認定
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38301216

ビグニMAでのゆのんを語る
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38301410

ミドリアンにMAに行く事の相談する人
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38300137

頭にパンツ被せて街を徘徊
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38337967

部落差別
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38338057

ゆのんのチャンネル抜けた生主
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38353972

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:04:02.98 .net
大人の悪意ある悪戯
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38411274

外配信で寿司ネタで遊ぶ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38411742

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:04:16.66 .net
見惚れてたら自演コメバレ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38401591
https://i.imgur.com/aCVLe3m.jpg

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:04:35.20 .net
ぴ様「椎名ぴかりんでした!このあともお楽しみください。ありがたき!」と最後までぴかりんワールド全開のパフォーマンスでステージを後にした。
眼帯「ありがたきー!ありがたきー!魔界!魔界!」無知な教徒ありがたきー
椎名ひかり
「魔界魔界って言い続けていたらね、レコード会社の人が「この子面白いから、それでアーティストやってみない?」って言ってくれたの。だから今があるんだけど、こうやって応援してくれてる人がたくさんいるでしょ?『痛さ』が『強さ』になったんだよ!」
眼帯「魔界魔界言ってるだけじゃダメ」無知な教徒そう魔界!


> ありがたきーも魔界も我の方が言った回数多い魔界
> もはやオリジナルが誰かわかる魔界ね

そういう根性腐った半島精神が気持ち悪いし嫌われるんだよ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:04:51.39 .net
あちょーさん ゆのんが「いつから魔界語使ってるかわからない」「真似したもん勝ち」
と発言後、数分後に突然ぴかりんに触れる
https://twitter.com/acho_2525/status/1367895216607399941
https://twitter.com/acho_2525/status/1367916451508588544
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 04:05:04.99 .net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここまで天麩羅

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 05:06:39.88 .net
あかねこもやってたけどウマ娘ってそんなに面白いの?

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 05:10:52.01 .net
>>29
クソだるい作業ゲーに堪えれるならな

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 05:14:34.31 .net
リセマラは頑張れるけどゲーム自体が作業ゲーなら無理っすあざます

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 05:54:28.21 .net
にやめっちゃ酔ってるやん
普通にタバコも吸ってるし

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 06:44:18.36 .net
昨日のoichiと花凛のリア凸が不自然
あれ偶然じゃなく台本
大阪でユキちゃんが人気なの効いたね

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 06:49:33.27 .net
前スレ
>>784
夫婦で出した店って捉えられるけど途中でゆのんが割り込んでるから
桜りなとオーナーが夫婦ってこと??
ならゆのんはオーナーのなんなんだよ!セフレか!?
許せねえよオーナー、マジックで俺らを手篭めにしてゆのんまで手篭めにしてたんか

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 06:56:01.14 .net
石川にリプ送ってる
いくらなんでも雑に売名しすぎやないか
売名ありきの配信者って生理的に無理なんだわ

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 06:56:59.58 .net
>>33
オイチはMA通ってるからなあ

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 06:57:21.28 .net
しかも花凛とオーナーが知り合いっていう

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:00:26.16 .net
アンチくん、痛恨のIP晒しw



4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-p24c [153.239.130.138]) 2021/01/15(金) 19:59:04.38 ID:LU0XyhNQ0

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610707844/4


OCN会員による迷惑行為に関するお問い合わせ
https://www.ocn.ne.jp/info/rules/abuse/

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:09:49.39 .net
>>36
我に会いたければMAに来いって散々言ってたよ
今までリア凸しようとした過疎生主数人いたが毎回逃げて会わなかった
それなのに今回は鳩飛んで来てその場で待機

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:13:43.17 .net
タイトルでユキに嫉妬してライバル視したの丸わかり

>ゆのん©は人気者魔界ネ〜^_−☆

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:15:17.98 .net
そうだねプロテインだね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38422992

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:17:56.18 .net
虫食いが話しそらそうとしても察せないアホ
唐揚げもdisってるね

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:20:22.05 .net
野田ニコ生でやってるぞー

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:22:47.10 .net
次は石川か?

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:26:29.07 .net
>>41
これ見直したけど
4:30〜「ゆのんもお会いしたら会いましたと言え魔界できるから」
と言ってる

これ2パターンの解釈あるよ
1.本当に会った事ないからもし会った時という意味
2.不定期でたまにくる、経営に関わってる関係者または差し入れなど持って遊びに来てるからその時という意味

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:32:16.22 .net
>>41
やっぱ知らない人が来たからファンとしか思って無いね
話しの内容もきちんと喋れない虫食いと自分が1番と思ってる眼帯

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:44:12.09 .net
https://i.imgur.com/mCksEdN.jpg
https://i.imgur.com/XxuRMjM.jpg

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:45:36.00 .net
>>29
課金してもたわ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:45:47.32 .net
https://i.imgur.com/yGPpy77.png
https://i.imgur.com/xbAeEjA.png
https://i.imgur.com/fbA4mBC.png
https://i.imgur.com/s2xLChi.png

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:47:07.03 .net
>>49
ゆのんのこと考えながら今オナニー終わったけどこの画像でもう1発する
ゆのんの膣に俺の入れたい魔界

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:49:32.50 .net
>>48
あかねこフレンド募集してたけどもう埋まってそうだね
つか、あかねこに案件振ったらその辺の底辺YouTubeより効果ありそう

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:51:45.37 .net
てか5ちゃんのことリスナーさんが教えてくれたって感激おばさんじゃないの?
わざわざ本人にこんなこと書かれてますとDM
そんな事されたら確認のために見るよね普通w

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:53:42.29 .net
ゆのんはめんどくさいからやらないけど
そのおばさんは確実にするよ

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:54:02.81 .net
>>49
馬鹿にしようとしたら思わぬ変化球が来た事どう思ってる?

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:56:43.90 .net
ぼっとんもこの前「ゆのんちゃんのリスナーから訴訟だなんだとDMきてる」と言ってた
たぶん感激だろな

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 07:59:55.25 .net
>>41
蟲は過去の話知ってると思って軽く触れたら眼帯が「我の知ってる事しってる?!我の知らない事全部言うて!」
ってなったから蟲は配信で言えない事があるからは話しそらしたのに眼帯空気読めないんだな

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:00:30.88 .net
5ちゃんをはじめ
鳩ろだや鮭ろだ、雑談たぬきに誘導する奴は昔から居る
余計なことをするなバカといつも思う

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:00:34.01 .net
石川とまで繋がってどこを目ざしてるんだ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:01:01.46 .net
>>57
マジでそれな

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:07:38.98 .net
今ツイート見たが、マジで石川に売名しにいってるじゃん。
流石に5ch見過ぎだろ。

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:10:22.01 .net
テンプレから外したら突然言うのってキモいんで8回死ね
自演までするなgmkz

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:15:22.09 .net
>>60
そうだね見てて欲しいね

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:17:39.14 .net
石川始発の新幹線で帰宅中にオススメのたこ焼きリプw

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:19:00.10 .net
大阪ブーム来てるな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:19:12.14 .net
石川さん初めまして!中二病のゆのん©︎と申し魔界^^!『恵比寿たこ焼き』と『まるたこ』のねぎトッピングもとっても旨界魔界です^^!是非大阪にいらす際に御賞味下さい魔界\^^/アリガタキ魔界です。

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:21:19.21 .net
眼帯必死過ぎて笑えない

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:25:38.48 .net
石川はもう大阪発ったのに今更何呟いてんだこいつ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:29:08.68 .net
売名したい魔界売名したい魔界
イク魔界イク魔界イクイクイクイクイク魔界

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:30:30.32 .net
そら石川先輩が大阪きたならゆのんの方から挨拶するのが筋だわな大阪来て先輩のゆのんに挨拶しなかったゆきちゃんとは違うね

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:32:26.92 .net
本人な書いてないな、御賞味下さいなんて本人は書かないし何がアリガタキかも意味不明 知らん間に自分の事吉村と勘違いしてんのか?

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:36:02.62 .net
この時間帯だし、眼帯本人は寝てるかもな
さっきまでオーナーの話題で盛り上がってたし、話題逸らしのためのツイートかもしれんね

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:38:40.41 .net
配信内容見直すより手軽に売名で再起目指す感じか
まあ何やっても過疎で恥ずかしいだけだしギフトも1/10くらいになってそうだしもがいてるの見てるほうからすると
何やっても面白いw

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:39:53.28 .net
https://i.imgur.com/6BqQFhC.png

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:40:08.18 .net
>>65

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:40:24.12 .net
ゆのん…お前は配信界でどこまで上り詰めるつもりなんだ…

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:46:42.08 .net
ニコ生戦国時代はこれから始まるのかもしれない

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:49:45.33 .net
オーナーよ流石に悪手が多すぎるぞ

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 08:54:39.14 .net
>>65
クッソうっざw あとどんだけ魔界つけんねん 
申し魔界、旨界魔界、下さい魔界、アリガタキ魔界w
張り倒したくなるわ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:00:42.74 .net
https://i.imgur.com/AQldCIm.jpg

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:01:48.14 .net
はい石川コラボ申し込みきました
https://i.imgur.com/XygOlH4.jpg

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:04:42.41 .net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:07:36.66 .net
石川コラボ決定だなw

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:08:09.38 .net
石川とコラボする→野田コラボかそれ以上に配信は注目をあびる
         一時的に足軽取り込めるが眼帯つまらないのバレるから足軽は去る
         これは野田コラボで実証済み
         
         更に石川アンチの眼帯リスナーも去っていく

石川をコラボしない→眼帯からすり寄っておいて売名実らず
          自分からすり寄っておいてコラボできなかった恥ずかしい事実だけが残る
          更に石川アンチの眼帯リスナーも去っていく

どちらに転んでも眼帯=売名厨の恥ずかしい事実が配信界に広まる

石川は眼帯に売名されずに眼帯からのコラボを断った事実だけ残るから
あの加藤からニコニコ公式で賞もらったゆのんちゃんのコラボを断った媚びない豚として名をあげる

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:08:21.66 .net
>>81
テンプレのようなブーメラン

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:09:16.60 .net
>>80
石川が本気なわけないからw
バカじゃねえのww
石川は大手じゃないとコラボはしない主義なのわかるだろ

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:09:54.59 .net
>>83
石川とTwitterで絡んだだけで長文で効きすぎw

https://i.imgur.com/QLw0HHf.jpg

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:11:20.10 .net
アンチからしたら悲報だよなw

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:13:19.07 .net
というか石川のリプがおっさん過ぎてきめぇ

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:14:56.02 .net
まあ正直コラボでその日だけ盛り上がるのは悔しいが翌日のかっそ過疎wが楽しみではある

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:16:31.32 .net
>>88
普通におっさんだもの

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:19:15.87 .net
>>88
おっさんが頑張って魔界キャラに絡みに行ってる頑張ってる方ですね

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:25:47.86 .net
石川は普通にゆのんと絡むだろうな
野田の妹分だもの

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:26:53.34 .net
加藤純一賞貰った野田の妹分なんてネタ切れの石川からしたら喉から手が出るほどやりたいコラボだぞ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:38:23.03 .net
お前ら何言ってんの?
本気でコラボやるつもりなら石川が大阪居る間に連絡してるし
わざわざ帰る時に連絡してる時点でやる気なんかねえよ

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:39:41.65 .net
>>94
石川をわかってないなー

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:42:39.22 .net
>>95
ゆのんとしては完全無視するのもあれだし、凸なら受けたけどやって来たのは虫食いだけ
だから去った後で連絡した
石川もゆのんレベルと組む気もない、ただの社交辞令で挨拶しただけ
これだけだろ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:42:59.48 .net
囲いからしたら、コラボは嬉しいものなのか?
暗黒リスナーとメースー民だけでなく、足軽までやってきたら、NG作業大変なんじゃね?

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:44:52.80 .net
>>97
全然嬉しくない
騒いでんのは暗黒脳だけだろ

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:48:01.82 .net
単純にゆのんが駆け上がっていくの見てて楽しいわ

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 09:52:54.72 .net
https://i.imgur.com/NQlJQ42.jpg

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:03:32.15 .net
>>97
少数で囲いたい人にとっては邪魔なだけだろな

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:09:42.29 .net
>>100
わんぱくほっぺのゆのんちゃんきゃわわんだふる!

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:11:19.85 .net
過疎眼帯今日もヘラって壁パン

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:11:53.57 .net
>>99
どこに向かって駆け上がってるの?

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:14:59.47 .net
>>99
絶賛急降下中なんだけど煽りかな?

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:19:02.34 .net
売名といえば眼帯 
男ばっかり

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:20:34.81 .net
https://i.imgur.com/4ilcilW.jpg

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:29:26.67 .net
最近の眼帯売名がっつきすぎて( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:30:22.00 .net
眼帯顔ブスなのにメイドに応募した勇気は褒めたるw

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:31:51.14 .net
https://i.imgur.com/TwKv7UL.png

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:34:09.57 .net
お前ら「石川に凸したいんだろ?売名したいんだろ?」
眼帯「石川さんとは絡まない魔界」

翌日の眼帯「石川さんとコラボ決まり魔界!!!」

お前ら負けてんじゃんw

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:40:30.15 .net
>>104
悔しいのぉwwww

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:42:07.80 .net
7時頃か、オーナーに石川にリプライしろって
指示されたのかもな

ベッドの上で

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:57:07.18 .net
>>110
きったねぇな
うんこ食ってら

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:57:26.94 .net
>>65
妖精wwwwwww乙wwwwwwwwwww

御賞味下さい魔界wwwwwwww
惣菜食うぞ魔界!並の失態wwww

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 10:59:48.95 .net
>>107
かりんと並ぶと、
顔のデカさとbsさ加減が際立って悲惨だな

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:02:13.13 .net
今時カモメって ^^←
これ使うのは老人だけ

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:05:47.57 .net
一方、わざわざ会いに来たかりんのツイートにはスルー。
弱小コミュより、大手に媚びる方が大事だから仕方ないね。

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:06:07.37 .net
>>83
残念ながら足軽は入れ替わってる
今のクソつまらない石川の放送を見てられる雑魚リスナーだらけ
つまり暗黒リスナーのようにハードル高いリスナーではない
今のつそつまらない石川レベルで満足できる新足軽
ゆのんで面白いと思う層だから安心しろ
しかしキャスは女リスナーが中心なので
同性から好かれないゆのんが取り込める層ではない

なお石川がゆのんの枠に出ようものなら
昔の足軽や暗黒脳が集結して石川に4弾幕浴びせ
石川をアンチコメントで効かせようとするので
アクティブは高くなるだろう

現在石川はニコ生では基本チャンネルのみ
アンチコメのシャワーから逃げてる
年末の暗黒競馬にきた時に石川はオープンで放送したが
案の定アンチコメに効いて配信論を語り出す始末w
ニコ生のオープンの枠に石川を出すということが価値があるわけ

オーナーわかった?

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:09:03.95 .net
京都の道路を映しながら歌を歌う放送で大満足な囲いなのでした

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:10:33.03 .net
>>117
俺も煽りの時によく使うぞ^^

…つまり

これは宣戦布告だ!!

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:11:20.16 .net
>>118
眼帯は女嫌いだからね

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:12:03.72 .net
>>83
野田のリスナーって暗黒脳とキャスのメース(女リスナー)だぞ
ゆのんは職人もギフターも暗黒脳だらけ
自分のリスナー層を喜ばせるために野田が選ばれた
野田はコラボするのが上手いからね
メースは女だぞ
取り込めないって
すでに暗黒婦人部は取り込み済み
お前全然リスナー層読めてないぞ
ギフター解析からやり直せ

で欲しいのは男リスナー
ニコ生で女同士でコラボするのがいいわけ
リスナー層が被ってるむらまこ、リスナー層が被ってないあかねこ、この辺がやってみる価値ある

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:12:09.52 .net
>>119
ニコ生にさりげなくフェードイン狙ってる石川からしたらゆのんと繋がるのはお互い利益があるのか

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:16:38.74 .net
>>97
野田と石川はコラボの神だぞ
お互いが損になるようなコラボを絶対に避ける
その辺をしっかりわかってる大手だからな
野田、石川、よっさん、久保田、加藤、全部コラボしろ
ゆのんのリスナーが嫌がることはしないから

佐野と唯我はやめとけ

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:20:55.69 .net
>>125
よっさんOUTコレコレINで

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:21:36.22 .net
くだらねえ世界だな

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:23:16.61 .net
>>124
ノリミドずっとやってるのに何言ってんだ?
仲良しの久保田とコラボすればいいだけ
加藤ともうず祭りで相性めちゃくちゃよかったんだから
加藤もコラボ断らないだろ

石川はオワコンのよっさんと年末競馬でコラボして
めっちゃよっさん立ててたぞ
石川が性格悪いとか思ってるヤツはいい加減にしろよ
キャスでもどうしようもないつまらない配信者とコラボして引き上げてるから

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:24:47.37 .net
>>126
よっさんはりーれんに媚び売るために必要
りーれんは暗黒脳だがよっさん大好き

伝説の↓知らんのか?

ゆのん「ゆっさんっていわれるのはおっさんみたいだから好きじゃない」
コメント「りーれんはよっさん大好きな暗黒リスナーだぞ」
ゆのん「ゆっさんと呼ばれるのは光栄」

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:26:05.13 .net
>>129
それでもいらんわ

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:27:14.02 .net
りーれんのためにキャスバー行ってべろチューしてこいや

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:28:10.67 .net
>>113
オーナーがリプしたの丸わかりだろうが

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:52:46.32 .net
>>129
競馬の収支計算してるTwitterの人は好き

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:52:56.12 .net
眼帯の敗走

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:53:43.21 .net
https://i.imgur.com/W4pHGHX.jpg

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:56:20.38 .net
ユキちゃん奇声あげないから見やすい

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 11:58:47.33 .net
https://i.imgur.com/51ysbP8.jpg

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:00:29.49 .net
過食嘔吐を極めた眼帯

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:01:15.17 .net
https://i.imgur.com/XY1y2SE.jpg

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:03:02.54 .net
ニンニク鼻といえば眼帯
https://i.imgur.com/YPVtwNu.jpg

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:04:40.91 .net
凄い鼻
https://i.imgur.com/WhKpItx.jpg

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:07:26.07 .net
https://i.imgur.com/nJdbafH.jpg

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:07:59.38 .net
もっとください

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:10:05.59 .net
眼帯さん鼻を整形すればいいのに

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:10:40.71 .net
気色悪い暗黒脳が沸いてらw

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:11:03.00 .net
https://i.imgur.com/EAE1Okf.jpg

https://i.imgur.com/jld7R6J.jpg

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:16:46.87 .net
伊藤の配信でかずきというメイクと顔隠してごまかしてるクズ男の暴露大会中

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:21:50.53 .net
https://i.imgur.com/5MMtq6V.jpg

https://i.imgur.com/U3FLM42.jpg

https://i.imgur.com/UBOXsKW.jpg

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:24:46.06 .net
かずきに遊ばれてたちっけが伊藤の配信で怒ってないと
コメするも伊藤に見苦しいと煽られるw

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:26:12.78 .net
>>142
爪不潔すぎる

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:32:09.37 .net
>>148
やっぱ、ユキちゃんは可愛いな

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 12:33:37.12 .net
ju noeng

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:05:35.71 .net
>>142
汚いなぁ これで接客してんのに驚くわ
売れないお笑い女芸人ならわかるけど。。。

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:06:14.94 .net
外せばいいのに
https://i.imgur.com/HvP80sg.jpg

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:08:13.30 .net
何を今更

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:11:28.03 .net
次回、眼帯さんの放送のコメントの9割↓
だっしゃあああああああああああああ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:16:54.40 .net
>>128
最近キャス主に雑に扱われはじめて「ツイキャスに居場所がない」とヘラってる石川とオワコン同士仲良くやれるなww
https://i.imgur.com/0fnKYeq.png

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:17:49.85 .net
ユキは普通に配信見てれば顔は全く可愛くないのがわかる
しかしJKという年相応のかわいさがある
このぐらいの最低限のかわいさがあればいい
よほど顔面が酷くない限り女はみんなチャンスがある
アイプチして化粧してマスクすればなんとでもなる

あとは配信力の勝負
ユキのウケてるところ
・対人コミュ障の面白さ
・家族ネタ(親父がアレとか)
・配信頻度
・サービス精神旺盛
・行動力
・旅行配信でラジコン、24時間配信(寝配信でチャット枠)
・他のリスナーに媚びる(「なんでこんな画面がカラフルなの?これ暗黒?あ、どーもー」)
・リスナーとやり合う(オプチャと5ちゃん書き込み)

トークはできないしおしょうとの突発コラボでも置物
それでも他でカバーできることを証明
他人の成功した方程式に自分を当てはめる必要ない
沼が外を歩けば面白いというのはゆのんがウケたのと同じだけど

トロも同じ感じで今勢いある
ぼっとんもあかねこも今伸びてる人はとにかく行動力と企画実行力がある
ビグニも家にいて俺はトークできるからとお高く止まってるとダメだぞ
3時もおじいちゃんはわざと話題にならないようにしてるんでふよとか言ってゲームと酒雑だけやってるんじゃ終わるぞ

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:18:14.05 .net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330943737

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:18:18.51 .net
>>148
真ん中誰だよ

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:23:05.36 .net
>>157
石川も可哀想だよ
つまらん雑魚のポンスケとか可愛がってやったのに
人間の種類が違うんだよ結局
キャスにいるようなやつと馬が合わないんだよ
ニコ生戻ってこいよ
野田も可愛いと囲われていられるのも後数年だぞ
ニコ生戻ってこい
久保田と野田と石川の暗黒3兄弟ver3で一緒にまたやりなおそうぜ
暗黒脳と新足軽とメースで協定してみんなで加藤様から衛門のおこぼれ貰おうぜ
加藤だってもうジジイだぜ
今の人気はあと3年ぐらいしか維持できんぞ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:30:08.01 .net
>>157
あんま石川さん苛めんなよww

雑談たぬきから転載
石川がツイキャス配信してるメイドカフェの女の子にお茶爆(千円)投げて、「ツイキャス大手でしょ?金持ってるでしょ?早く投げなよー!あっポイントチャージ中?待つよ待つ!なあぼうがさっき店に来てアルマンド(10万円)いれたよ?まさか、お茶爆一個なわけないよね?大手同士争えよーっ!」て言われてました。
その後コメントも無し、お茶爆も投げず石川さん敗走!

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:46:36.31 .net
アクティブ自分以下の配信者には無反応で
加藤、石川、野田には敏感なのいいね

もっと露骨にそっち路線走った方がいい

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:49:54.72 .net
>>163
売名に来たまろん かりん おいちのツイートは無視だもんなw
わかりやすい

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 13:50:39.05 .net
>>164
伊藤にもいいねだけだぞ

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:00:16.04 .net
https://i.imgur.com/RQYHpaO.jpg

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:07:29.47 .net
>>166
遠い目で世界を見透かす天才ゆのんちゃんきゃわわわっかないw

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:10:31.18 .net
眼帯はbs

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:33:32.39 .net
過疎を極めた眼帯

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:48:56.45 .net
十六夜 メイドカフェ始めるwwww
https://i.imgur.com/bZMve3I.jpg

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:49:34.74 .net
>>170


172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:49:42.00 .net
>>170
もみじwwwwww

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:51:35.41 .net
もみじちゃんきゃわわ

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:52:03.89 .net
>>170
がちじゃねーかwwwwwwwwww

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:52:36.64 .net
もみじちゃん可愛いけど加工だよね?
爆弾岩どこいった?

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 14:54:22.16 .net
今日1わろた

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:00:25.81 .net
コンギョ歌えるメイドとか草

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:05:25.29 .net
十六夜 ゆのんよりかわいいじゃん
https://twitter.com/chiu_qscs/status/1368756560416022529
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:06:37.88 .net
オタク大嫌いな十六夜が働くなんて以外だね

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:10:34.83 .net
もみじちゃんにかえでちゃんのことで説教しにいこうかな

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:13:13.10 .net
>継承をする名前も有りますが、ここまで早いのは異例というより、もみじ推しにとって受け入れられません。

いきなり名前継承したから前もみじ推しから既に嫌われてるぞw
かえでにしとけw

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:17:03.11 .net
メイドでも眼帯よりかわいい十六夜

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:21:35.96 .net
まさかメイドになるとはな
眼帯の唯一のアドバンテージ メイド配信者がああああああ

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:21:55.62 .net
もみじちゃん絶対人気でるやん

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:23:54.48 .net
メイドw
眼帯涙目w

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:26:08.17 .net
ゆのんやめてもみじちゃん推すわ
東京だし

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:28:29.94 .net
もみじちゃんかわいすぎてワロタw

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:29:14.38 .net
マジックアップルとどっちがつよいん?

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:34:33.11 .net
もみじちゃんて十六夜かよ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:37:25.91 .net
十六夜スレ過疎ってるな

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:48:22.02 .net
ゆのんの貧乳ずっと舐めていたい
舐めながら寝たい
ゆのんに頭なでなでしてもらいたい
ゆのんの万個は正直臭そう

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:52:29.94 .net
俺は乳首コリコリしてたい

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 15:55:11.09 .net
めいどりーみんってスタッフ用以外外部SNS禁止じゃなかったっけ?
十六夜楓ってこと隠してるのか?

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:00:39.05 .net
昨日と違って顔ムクムク髪ボサボサ
やっぱ寝起きってこんなよな

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:03:13.56 .net
>>178
十六夜本人がいいねしてるじゃんw
決まったバイトってメイドカフェだったのか

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:06:06.01 .net
>>162
ツイキャス主怖いわーww

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:09:03.78 .net
似てるだけちゃうの?
こんなブスだっけ

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:26:11.89 .net
ゆっさん今日機嫌悪そうだな十六夜がメイドカフェとはねw

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:29:28.12 .net
てかめいどりーみんってCASやってんじゃん
それよりもみじ、胸どーした???

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:31:21.15 .net
お、今日も昼のノルマ配信滑ってるな

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:39:27.01 .net
そんなことよりゆのんちゃんの昼枠見逃したお無料さんなので内容お願いします

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:41:29.73 .net
眼帯過疎って発狂

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:41:30.26 .net
過疎って敗走、これでいいか?

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:43:05.90 .net
はい、そうです

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:45:13.01 .net
今日もアンチが悔しそうなので取れ高があったみたいですね。アリガタキー

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:49:52.83 .net
十六夜に効いた眼帯

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:50:22.41 .net
>>201
ご機嫌でダイソーにお買い物

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:51:38.19 .net
眼帯さん今日も過疎ったのかww

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:51:53.31 .net
ゆのんの夜の5時間配信はむらまこの昼の1時間24分配信と同じくらいなんだな

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:53:25.38 .net
十六夜胸盛ってたのか

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 16:58:02.58 .net
十六夜メイドは草

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:03:44.00 .net
生主目当てに関東から日本橋遠征してたのは秋葉原で満足しちゃうようになるのかな

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:05:52.68 .net
>>198
眼科行ってきたら?

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:06:03.48 .net
うわ、17時までかよ、行けねーじゃん

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:07:20.82 .net
関西いった 野田 ゆき 石川

スルーしたからな・・MA

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:09:13.37 .net
もみじちゃんMA入ったらNO1なる

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:11:10.37 .net
>>214
それ1週間前だぞ

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:12:09.95 .net
十六夜ってメイド絶対できないでしょ
すげー顔に出るタイプだから
愛想笑いとかでき無さそう

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:12:37.87 .net
もみじに会えるとすると明後日以降だな
ここ結構繁盛してんのか?

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:15:20.59 .net
ママ界「十六夜が一位なのが不思議やわ、めっちゃブス」
眼帯bs「やめたれよwwwやめたれってwwwww」

>>4

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:15:39.05 .net
指名できねーのかよ、もみじ出てこねーじゃん

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:16:43.73 .net
メイドカフェ・メイド喫茶のめいどりーみんは秋葉原を始めとする全世界に17店舗展開している在籍メイド数約550名のNo.1メイドカフェです。

MAとは比べ物にならんくらいデカいな

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:30:45.53 .net
十六夜
顔パス面接だったらしいな

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:31:53.34 .net
もみじちゃん可愛すぎるな

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:32:26.65 .net
知恵遅れのみなさん今度はりーみん使って対立煽りする感じ?

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:32:31.90 .net
十六夜に嫉妬発狂する眼帯

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:36:09.88 .net
https://i.imgur.com/H8lOETV.png

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:36:28.37 .net
ゆのンが毎日宣伝してる店じゃん

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:38:12.89 .net
めいどりーみんと@ホームカフェは超大手だよ

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:38:32.25 .net
>>222
MAと同じ感覚で痛い目合う奴でそうだな

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:39:20.31 .net
めいどりーみんは厳しいからな
語尾はにゃんだっけ?

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:40:48.82 .net
>>231
やっべ、にゃんにゃん言う楓とか想像できんわwww

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:41:35.81 .net
もみじちゃんきゃわわあああああ

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:42:48.05 .net
https://pinafore.jp/maid/maron.html

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:42:53.24 .net
もし超高画質配信の環境があるのに使わないゆのん

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:43:31.91 .net
>>234
俺このURLみた瞬間
誰か分かったわ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:44:01.03 .net
めいどりーみんは国内最大手

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:44:09.60 .net
まろんってたしかNo2じゃなかったか

まろんでNo2ってww

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:44:28.80 .net
リプ欄封鎖はメイド始めるからだったのか

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:44:45.17 .net
>>238
当時は超人気生主だぞ

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:46:23.31 .net
十六夜のメイドに効いた眼帯

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:47:28.70 .net
>>240
まろんがメイドやってた時は超過疎のときだよ
まろんが配信で人気出たのはメイドとっくに辞めた後

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 17:51:23.11 .net
キャスまで追いかけてた丹羽さん店行っちゃうだろうなぁ

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:05:12.82 .net
ぴなふぉあ
まろん

あっとほぉーむカフェ
ふみたん
こいけもも
ボブリシャス

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:14:07.60 .net
自撮りでボケ写真できるカメラじゃねーかよ
誰だよオーナーが撮って加工してるって言ってた奴
嘘ばっかだな

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:14:27.75 .net
スーツも社会人1年生だと浮いてるだろ
メイド服も同じでやり始めはコスにしか見えん
ゆのんのメイド姿はやっぱり違う

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:17:55.65 .net
まがりまりかもメイドかよ

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:18:04.76 .net
今のメイド服って胸元が開いててイマイチなんだよなあ

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:18:23.64 .net
>>245
俺だすまん

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:19:55.57 .net
MAのメイド服は使い古された感が出過ぎで刷新したらいいのに
他のメイドカフェは制服が売りと理解してるからかわいい

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:22:39.90 .net
>>170
かわいいwww

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:31:53.10 .net
なんだよここの奴らメイドオタクかよキモくて吐き気がするわ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:32:10.86 .net
今日は眼帯bsさん荒れてそうですね。
配信で平常心でいられるか、見もの

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:32:47.11 .net
>>252
ニコ生主のスレで何言ってんだ?最底辺の人間の集まりだぞお前も認めろ

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:39:48.65 .net
マジレスですまんが十六夜は一度MAへご帰宅して館長の仕事っぷりを盗んだほうが良いよな
だが素人がみても分からないテキニックを駆使してるだろうな
今時のすぐ辞めるメイドとは経験と実力が違うから頭を下げで教えを乞うべき
業界の最前線で店を立て直し3年にもおよぶ経験値からくるアドバイスをもらったろうが良い

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:43:27.34 .net
https://i.imgur.com/ymbo7mq.png

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:44:03.76 .net
場末のMAゆのんvs最大手の十六夜

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:48:29.46 .net
楓はもうタレント
一方眼帯は

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:49:10.18 .net
>>255
ゆのんへの皮肉にしか聞こえないんだがw

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:49:47.65 .net
十六夜ってニコ生では人気だけど、りーみんの中じゃ中の下だと思うぞ?
ほんとにあの顔で戦えると思ってんのか?

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:49:53.26 .net
もみじはやっとスタートライン
ゆのんのスキルを手にする頃には25歳w

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:52:40.86 .net
>>260
行くやつはいるだろうからな無名の新人よりロケットスタート切れる周りは面白く思わないだろうけど

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 18:59:09.21 .net
>>261
何度も遅刻する
店の鍵を忘れ開店時間を遅らせる
ドリンクの在庫補充を忘れる
配信で客の悪口を言う
そんなゆのんのスキルを身につけるのは大変だな

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:01:46.29 .net
>>255
そもそも、MA出禁にしてそう
眼帯さんは嫉妬深いから

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:03:07.38 .net
https://i.imgur.com/9ZwSIdt.jpg

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:19:19.07 .net
https://i.imgur.com/HuMpVmL.jpg

https://i.imgur.com/qRAHsW6.jpg

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:21:11.36 .net
俺が行った時は隣の客が相手してもらえず1人でぶつぶつキレてたよ
俺も席座ってドリンクもらって帰るまでぼっちだったけど(´-ω-`)

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:24:06.15 .net
俺はゆのん目当てでMA行ってないからどうでもいいが
ういまる独占する常連客があれ以来ほとんど来てないんだよなあw
明らかな方針ミス

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:34:03.77 .net
ひどい店ですね

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:36:09.23 .net
元MAメイドがもみじと写真撮ってるのツイッターに流れてきたら
眼帯の家の壁に天の川が出来るだろうな

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:39:34.09 .net
>>175
MAのパネルでこれよりかわいいのある?
あるなら貼って欲しい

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:39:59.83 .net
https://i.imgur.com/lewkLnd.jpg

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:41:53.20 .net
https://twitter.com/nyanderfo/status/1339890060779347968
https://twitter.com/teketa2525/status/1340626237178318848
こういう正統派美人の憧れが強すぎて
それで逆に今みたいなキャラ売りしないと女としての自分の存在意義を感じられないんだろ?
(deleted an unsolicited ad)

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:46:36.53 .net
トロの配信みてニコ生が嫌われる理由と過疎る理由が分かったわ
何が面白いか分からん
ゆのんの方がまだマシだな

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:49:10.73 .net
>>266
髭生えてるんだな

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:49:46.54 .net
>>274
その理由は?

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:52:03.54 .net
勝手なイメージだけどメイド喫茶の客って
小慣れた接客するメイドより
多少仕事がおぼつかなくても初々しい
新人メイドの方が好きそう

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:52:30.04 .net
>>22
これじゃナチュラルメイクで勝負できないもんな

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:55:44.65 .net
眼帯有り
https://i.imgur.com/lewkLnd.jpg
https://i.imgur.com/AQldCIm.jpg
https://i.imgur.com/ZUhHwY7.png
https://i.imgur.com/iDnfqWF.jpg
https://i.imgur.com/0nEyBJE.png
https://i.imgur.com/w8a2uLf.png
https://i.imgur.com/r2MNFuw.png
https://i.imgur.com/uyiR81o.jpg
https://i.imgur.com/Hteih2l.png
https://i.imgur.com/8o12CVx.png
https://i.imgur.com/N0dbroV.png
https://i.imgur.com/pmQScFN.png

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:56:01.51 .net
二コ生ってか配信自体が一番盛り上がるのがハプニングとトラブルだから
普段見れない映像、ハプニング、トラブルが起きた時が一番閲覧もアクティブも伸びる

キャスの場合はそういうハプニング、トラブルで閲覧稼ごうとする奴が居ない
そもそもキャスって視聴者層の80%が女、一方で二コ生は70%が男

だから二コ生なら可愛いだけでチクラン1位すぐに取れる、十六夜なんかキャスだと閲覧上位10位にも入らない

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:58:27.53 .net
>>267
接待求めるならキャバでもいけよ

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 19:58:31.92 .net
>>280
しんやっちょ「・・・・」

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:01:01.19 .net
むらまこサダなんかとデートしてんだw
ぼっとんユキに焦ってなりふりかまってられないなw

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:01:54.70 .net
かわいいだけだとちくらん1ページ目の真ん中らへんが関の山なんだが

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:02:03.31 .net
ゆのんって見た目に全く自信無いから
キャラ作りして愛嬌良さで見た目をカバーしてるんだろ?

魔界キャラ、眼帯キャラを辞めて
普通の口調で普通にトークして、純粋な見た目だけで勝負じゃあ可愛い女には勝てない

そもそもゆのんみたいなキャラの女なんか学生時代に1人も居なかったし
中学、高校時代のゆのんって至って普通だったんだろうけど、全くモテずに
それで今のキャラ作り上げたんだろ?愛嬌の良さで勝負しないと勝てないって事で

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:02:26.97 .net
若手のトロとユキちゃん大人気で
うんこくファミリーのサダぽんビグニかっそ

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:02:30.82 .net
>>280
コレコレ
みずにゃん
ヤミー

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:04:00.37 .net
囲いに言ってやる
よく見てみ
目はタレ目 鼻はニンニク エラはホームベース
性格はゴミくず 若くて可愛い女に嫌われる要素満載の性格
ぶりっこ満載 22歳なのに幼児服

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:05:10.50 .net
>>282
アイツは元本物のアイドルグループ出身で
リスナーは女ばっかで見た目も30歳後半にしてはイケメンで

しんやっちょって、天然のアホで狙ってハプニング起こしてるんじゃなくて
リスナーに煽られて結果的にハプニング起きて捕まってるんだよ

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:06:29.61 .net
>>288
嘘つき、偉そう、知ったかぶりと嫌われ要素満載のお前が言うと説得力あるな

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:07:03.66 .net
逆神長文暗黒ジジイ「久保田が話題にしたむらまことビグニの世代が伸びる」
むらまこ→サダコラボでハズレ枠
ビッグニート→垢BANで過疎

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:08:25.50 .net
サダ むらまこのコラボでもサダコミュ配信だと過疎なんだな
ちょっと意外

ホビとユキちゃん強すぎたのもあるかな

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:09:53.63 .net
そのホビもサダとコラボしたらホビ単体より過疎ったのがw

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:11:33.35 .net
サダコミュってアクティブ制限かかってるのかと思うくらい伸びないんだよな
なんなんだあれ

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:11:35.02 .net
やるみコラボのぼっとんも普段よりアクティブ低いし
つまんないやつはどうしてもダメなんだよな

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:12:44.52 .net
ぶりっこって女には嫌われるけど、男には好かれるからな
キャスは女リスナーばっかだから二コ生やらずに、キャスだけでやってたら今の位置は無い

女ってのは意図的にぶりっ子して、イケメンに近づいてそれで結婚するとぶりっ子辞めて
本性の性格出して離婚ってのが異常に多い
美男美女のカップルの離婚率が多いのは上が原因

男の心理として、俺が構ってやりたい、俺が面倒見てやりたい、そのように思わせる事が結婚に繋がるんだから
そうするには一番手っ取り早いのはぶりっ子する事、愛嬌の良さで勝負する事

愛嬌の悪いブスって何処からも需要無くて、ブスで愛嬌無い女ってマジで悲惨だから
273で貼り付けた、ゆばニャンみたいに可愛ければ愛嬌の良さも性格も一切関係ない

けどブスでも愛嬌の良さがあれば男からの需要はある

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:13:08.59 .net
あの痛々しいキャラは、同性に一番嫌われるタイプである。
「MAでも嫌われてるって、わかってるの?」をNGワードにしたのは、本人も自覚があるからだろうね。

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:14:20.65 .net
>>289
リスナーに煽らせて沼のフリしてるんだよ
本当に見抜く力ないなぁ

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:14:31.86 .net
ゆのんを捨てたサダがむらまことコラボ

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:14:54.85 .net
>>291
むらまこサダちくらん1位だったし普通におもしろい配信だけど

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:15:37.91 .net
>>300
じゃ何でサダ枠はちくらん10位なんだよ

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:17:04.58 .net
ユキちゃんが七原リスナーだった

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:17:26.84 .net
>>289
30後半なんだ!?

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:20:27.15 .net
そういや1年前の今頃は整形整形言ってたけど
もうどうでも良くなったのかね

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:20:49.75 .net
あのレトロ自販機なんてユーチューバーが散々取り上げてる所

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:23:04.18 .net
ユキちゃん51分で1万コメ達成して次枠へ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:23:33.32 .net
ユキのところで やあってコメむっちゃあるけど
加藤の囲いがいるの?

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:25:24.48 .net
>>307
ユキのあいさつがやぁだから

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:26:21.95 .net
加藤の囲いならつべ見てるだろ

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:29:58.52 .net
サダもつまらんけど、コメントもつまらない、気持ち悪い、しつこい
見る気が失せる

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:30:35.36 .net
ニコおじ絶賛のねこてん
盛り上がったの久しぶりの放送の最初だけだったな

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:40:07.48 .net
アクティブ500!勇者トロ最強!

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 20:54:50.16 .net
>>305
あそこいいじゃん
日本で最大級なんだし

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:00:29.62 .net
ねこてん見たけどくっそぶさかった しかも年齢が30ぐらい?
あれを絶賛してる奴すごい
眼帯はもっとブスだけど

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:11:25.40 .net
>>178
しかもメイドリーミングかよw
ゆのんが毎晩コンビニ前で宣伝してるやつ

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:12:39.80 .net
>>314
無理を言うな
女かお前は

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:14:51.07 .net
はいぱー本当に人減ったな
この時間に顔だしでアクティブ70だぞ

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:17:54.57 .net
奇形鼻

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:20:51.64 .net
>>274
ニコ生なんで見てんの?
合わないならみるなよwバカなの?w

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:22:07.89 .net
>>317
ユキを潰そうとして敗北したのがとどめになった
離れたリスナーは帰ってこない

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:22:38.38 .net
オワコン眼帯の哀れな末路

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:24:22.55 .net
>>280
石川ってそもそも男に囲われてたのにキャスが女リスナー増えすぎて
対応していくうちにリスナーが入れ替わってしまった
石川は年齢的にも今後厳しいと思うな
古参リスナーこそ最も重要なのに
久保田は古参が離れてない

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:28:44.13 .net
>>317
自己保身でユキ全ブロックしたの見て引いた

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:29:15.31 .net
>>291
どこがだよw ビグニ新垢なのに強すぎだろw

ちくらんアクティブ
暗黒616
ユギ235
ビグニ214
サダ70
まほ67
伊藤47
おったん45
ぽん39

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:30:06.69 .net
>>302
ユキちゃんは衛門だぞ
暗黒も七原も見てるよ

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:38:35.78 .net
今まで石川に興味もない眼帯の囲いはこれから
だっしゃあああああああああてコメするの?

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:40:40.98 .net
外にも出れない陰気なおじさんを
ビッグ文字で盛り上げないといけないうんこく脳ってかわいそうだよな

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:43:48.24 .net
>>178
彼氏付きメイドw

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 21:49:31.71 .net
眼帯22歳 
楓21歳

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:00:09.41 .net
十六夜に負けた眼帯

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:02:51.75 .net
好きでもない石川を持ち上げる囲い
これから楽しみ

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:07:57.07 .net
>>329
22で若さが足りないのはなんとかしてほしい
ただただ若作りしてる感じで萌が感じられない

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:14:05.83 .net
石川とかグロデブに媚び売るなら
さっさとツイキャスに行けばいいのに

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:14:06.51 .net
野田きたあああああああああああああああああああああ

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:19:35.38 .net
眼帯つべ過疎ってんな
ざまー

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:22:50.84 .net
だっしゃあコメも眼帯員の通報(嫉妬)の対象だろうなw

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:23:47.34 .net
>>281
ほんコレw

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:24:14.16 .net
つべのタイトルあれなに?
何かあった?風評被害というか誹謗中傷じゃないのか?

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:24:56.65 .net
寄生出来る配信者がいないからグロ豚も迷走してるよな

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:26:43.08 .net
>>299
サダ土曜日ゆのんに広告してたけど

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:27:47.41 .net
>>302
ゆきは元々ゆのんリスナーでもあるだから配信初期は眼帯して魔界語使ってたし

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:28:58.56 .net
野田の京都の時はリプしたの?
してないのに石川にリプは舐めてるよ

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:30:28.09 .net
>>324
ビッグニってアクティブ20くらいの時間めちゃ多いからな

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:32:39.68 .net
ゴールデンタイムで野田のアクティブってこんなもんなの?

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:33:47.27 .net
野田はもうキャスでも当初より人が来ないオワコンだから

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:35:00.87 .net
みーのさんコスプレ配信中

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:36:19.91 .net
トロのサブ垢以下のグロきゅんw

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:37:07.74 .net
>>342
大阪のタコ焼きの話だからリプしたんであって
野田が京都行こうが関係なくね?

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:37:57.60 .net
えーちゃん必死にゆのんに媚びるも全く相手にされず

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:37:58.13 .net
みーのはパチンコで手紙わたされて付き合って
そのあともう彼のこと大好き大好きで冷めた
もうごっくんも中田氏しまくり冷めた

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:38:18.97 .net
ビッグニがトロのアクティブで煽られてるなwビッグニじゃトロに勝てないわな

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:39:26.54 .net
トロに抜かれる野田 しょっぼ

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:40:39.14 .net
暗黒ジジイは横になりながらROMってるからな
若いリスナー呼ばないとコメント走らないわ

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:40:43.85 .net
>>348
大阪からきたからコラボしてあげたのに?
頼んでもないのに誕生日祝うのに?

礼節わからないの?

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:42:14.01 .net
ちくらんアクティブ
トロ356 デリ嬢決める
野田287 立川散歩
ユキ222
ビグニ144
みーの67
サダ54

ゆのんつべライブ235人
ホストに肉あげて間接キッス

今はトロ見なきゃバカだろ
面白いぞ

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:43:22.64 .net
ユキちゃんにも抜かれるグロデブ・・・ww

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:43:56.38 .net
トロは福岡編が神回だったけど今回はバニー以外ダメだな

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:44:06.99 .net
野田は誕生日のメッセージ送ってって言ってたから、動画送ったのはリプみたいなもん

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:44:59.86 .net
>>344
久保田の今のリスナーは加藤から来た若い層が多い
ミドリアン見ろよ
若者ばっかり
その若い層は野田を知らない
野田がこのアクティブじゃこない
暗黒オフ会で久保田映るなら野田の枠でアクティブ800出る
野田単体じゃこんなもんだよ
古参の暗黒脳しか来ない
トロとビグニと被ってるしこんなもんだよ

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:45:41.36 .net
新たな寄生先の石川くん閲覧5000も行かないオワコンw

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:46:38.75 .net
ビッグニはトロで煽られてガチ効き

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:46:48.31 .net
>>360
石川はそもそもつまらないから

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:47:47.51 .net
家で寿司食ってるビグニと
デリ嬢呼ぶトロを比べてるバカはいつもの3時リスナーか?w

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:49:27.13 .net
>>354
野田であろうが誰であろうが
京都と大阪は違うんだから別にリプすることないでしょ

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:50:32.41 .net
業者はコミュ抜けたわ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:53:17.34 .net
>>364
京都にき魔界してたんですね!楽しい魔界でしたか?今度は是非大阪にもき魔界してください!魔界を案内し魔界します!

くらいのリプつけるのが筋でしょ
社会人経験ないの?

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:54:06.55 .net
野田DQN相手にガチギレして笑ったわ
おかげでトロ抜き返したやん

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:54:15.45 .net
デリ配信はぼっとんのパクリ企画だしな

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:55:44.01 .net
>>363
おまえビクニのガチ恋だろ?
男呼べるデリじゃなきゃ楽しめなそうだなw

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 22:56:15.60 .net
新参のニワカリスナーって野田のキャスでの最高同接や
暗黒集会のアクティブみて野田がニコ生で凄かったと勘違いしてるヤツ多いな
加藤と七原出る前に久保田に迫ったのはよっさんだけだぞ
よっさんは凄かったが野田はこんなもん

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:01:53.23 .net
>>366
誰かが配信者が東京に来た時に
千葉や埼玉といった隣県に住んでる配信者はリプするか?
別にしないだろ

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:03:40.96 .net
ちくらんアクティブ
野田604
ユキ263
ビグニ208

野田の外配信スキル発動

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:05:06.79 .net
話がどんどん逸れてるけど昨日の花凛の凸は新たな情報が出て収穫あったな

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:05:07.60 .net
そもそも大阪のタコ焼きってことに引っかかったのであって
このタコ焼きいいですよってリプしたかったのであって
大阪に来たからとか京都に来たからとかいう話ではないのでは?

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:05:31.54 .net
600とか緑より高いなw

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:05:33.25 .net
>>371
???
ゆのんは売名でコラボして貰ったろ
その後も公式で野田とのチェキ見せびらかしたり色々売名に使ってたよな?
お前の例えで似たようなことしてる配信者の名前を出してみ

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:06:08.86 .net
石川にリプしたのはゆのんじゃなくてオーナーなんだからどうでもいい

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:07:18.40 .net
石川は日本橋歩いてるときゆのんのこと話題にしてたね
凸待ちしてたときも鉢合わせしないか心配してたらしい

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:07:55.19 .net
>>375
久保田が外配信したらもっといく
家雑、外配信、旅企画を比べてるバカっていつもの3時リスナーだろ?
低脳糖質っぷりからするとこいつが訳ありみかんのアホ?
神奈川の住所回収されてんのに呑気だな

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:08:00.63 .net
野田が戻ってきたら
今のニコ生の主力勢が全く歯が立たないの
端的に言ってダサいな

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:08:28.43 .net
>>374
野田が京都にいるってコメ読んでた?
スルーしまくりだろ
都合いい時だけ名前を読んでる
売名道具扱いしてるよね?
そういうところをむらまこに見透かされてるんだよ

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:09:03.30 .net
グロデブがニコ生戻ってきたら
毎日まとめサイトのループトークであっという間に過疎だわw

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:11:22.52 .net
またミーハー馬鹿が調子に乗って書き込んでるやんけ
お前はちくらん上位見るしか脳がないバカなんだから黙っとけよ

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:11:39.06 .net
加藤コレコレは同接7万集めてるのに
ニコおじはまだアクティブでうーうー言ってるの?w

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:12:03.93 .net
>>381
むらまこ「ゆのんちゃんは利用されて終わりそう」

まんまこれやんwwwwww

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:12:20.34 .net
YouTubeはいつも案件やってるの?
凄いね

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:13:02.92 .net
>>376
Twitterなんてそんな見てないし記憶にないから名前出せないけど
逆にマリカコラボみたいなゲーム配信でもなんでもいいけど
絡んだことある配信者が来てリプした例を教えてくれよ
普通に考えて知った配信者が隣県に来てもリプしない人なんていっぱいいると思うけど

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:13:15.85 .net
ニコ生の神回=キャスの中堅の通常配信

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:14:14.76 .net
眼帯と野田って顔も配信もそっくりだよな、長時間飯雑やって奇抜な格好であてもなく徘徊しながらハプニング待ち外配信
野田のが体張ってる分マシではあるけど

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:14:38.04 .net
浦和火事現場から
https://twitcasting.tv/itou075

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:24:17.32 .net
眼帯いつものハイエナ
タイトルがもう振り切ってる

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:25:22.16 .net
伊藤園やった?
ゆのんが買ったらたまたま回収品だったとか言ってたような

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:27:07.59 .net
石川はゆのんが野田とコラボしたのに俺とはしないって嘆いてたね
配信で度々ゆのんの名前出してたしコラボ依頼を明確にできて嬉しいんじゃないかな

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:28:05.39 .net
蟲姫を虫食いと呼ぶ眼帯

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/03/15(月) 23:28:12.45 .net
ゆのん元気ないね
そろそろ外部に移籍ですかね

総レス数 395
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★