2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23991【金魚ガイガイは疲れたか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:31:22.67 ID:lu0w/vzv0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 sakasana 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23989【のあ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601017495/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23990【ちんこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601020066/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:31:46.03 ID:uLi35Wju0.net
うおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:31:52.03 ID:LMbkPxDD0.net
女将「この山はなくしたくない」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:31:58.05 ID:7j+byEc80.net
次はおねえちゃんがいがいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:08.16 ID:ITzFUKfr0.net
れなおば「宝くじ一発当てたら椎名先輩配信しなくなりそうw」
椎名「ん?」
れなおば「宝くじ…」
椎名「ん?」
れなおば「…」
椎名「反抗期だなちょっと」

金魚いじめたのって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:10.26 ID:j/FxXzsi0.net
シスコ…ランクに囚われてる人て誰のことだ…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:22.86 ID:uLi35Wju0.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:27.53 ID:RPPBRzNJ0.net
>>6
ちーさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:27.50 ID:pbBSfQ/L0.net
向こうはスレ番が変わってない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:43.30 ID:lu0w/vzv0.net
くこだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:49.05 ID:pbBSfQ/L0.net
ンゴすこすこセット
https://imgur.com/lDFGgNG.jpg
https://imgur.com/2w4LKGk.jpg
https://i.imgur.com/qQv7fJu.jpg
https://i.imgur.com/RRq6C9i.jpg
https://i.imgur.com/h1YlsU9.jpg
https://i.imgur.com/LwW7bAv.jpg
https://i.imgur.com/ZffEgrg.jpg
https://i.imgur.com/m02uYZN.jpg
https://i.imgur.com/3rX8MKi.jpg
https://i.imgur.com/na0pUvx.jpg
https://i.imgur.com/8JP80iz.jpg
https://i.imgur.com/wfCr46i.jpg
https://i.imgur.com/arZ75ia.jpg
https://i.imgur.com/PWRI3X5.jpg
https://i.imgur.com/eS0CAdx.jpg (おヒス作)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:53.20 ID:qXRNKeaOd.net
番としたらこっちか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:32:57.61 ID:HzQdGFlT0.net
どっちだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:33:20.34 ID:ITzFUKfr0.net
こっちだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:33:23.60 ID:aWXv30j3F.net
マイクラ肝試しは天皇枠だけない感じか?
毎年やってるみたいだけど質は期待できそう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:34:06.39 ID:NiRIEA2q0.net
どっちよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:34:30.87 ID:+hNj825Sa.net
金魚の件はどっちにしても今のにじはちょっと年功序列過ぎて風通しが悪すぎる
もう少し実力主義を取った方が良いだろ
これじゃ新人誰も入りたがらないわ
ぶっちゃけ初期に加入したからって伸びてない癖に態度デカイ奴らが多すぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:34:36.66 ID:4zLkv2W1p.net
https://i.imgur.com/tnIeMMa.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:34:37.12 ID:u4z5busEM.net
女将が立ち退きを余儀なくされてるところに
はわおばが現れて抗議デモ起こしてお給仕カルテットの活動家転身見てみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:34:40.39 ID:wJXuOSX20.net
こちでいいや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:34:53.44 ID:uLi35Wju0.net
同時進行だあああああああああ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:35:30.18 ID:wJXuOSX20.net
>>18
えっど…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:36:31.59 ID:pbBSfQ/L0.net
100人もいるのに楽しみな配信がない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:39:14.01 ID:GiTG3eJm0.net
>>18
母乳を出せ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:39:14.63 ID:9EFF277Pp.net
油ここ数日真面目にマイクラやるだけで49万、14万、20万スパチャはコスパ良過ぎで草
そんなにリスナーから丁寧な建築とスパチャツッコミでの交流が求められてんのか もうARKとかいらんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:43:42.09 ID:YZ3i0bu7r.net
>>18
えっっっっっち

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 17:45:52.66 ID:2Fnb50A30.net
タモリの水中マリカをガチで生き甲斐にしてて次のゲストは誰だってめちゃくちゃワクワクしててタモリからの通知が来たから目をキラキラさせて開いたんだよ、
その時の瞳は昔初めて母親に買ってもらったゲームを開封しているかの様な二度と戻らない輝きで自分でも少し驚く程だった。
通知をタップして出てきた画面に写る名前は三枝明那。水中マリカのゲストとしてとても魅力的な名前が映ってた、
どんな水中マリカを繰り広げるのかたった1秒で世界が生成された。
しかしサムネとされる画像にはもう一人、青い髪が目に写った。
その瞬間の背中が冷たくなる感覚はまるで友達と遊んでいた時母親に買ってもらったゲームを手から滑らしてしまった瞬間と全く同じだった。
あの怒られるという感情よりも先に来た申し訳なさその背中が冷たくなる感覚が蘇ったんだ。自分の中の感情がわからなくなった。
リセットしようにも頭が痛い。
腕に噛みつき内出血なんてお構い無しに力を入れた。自分の中にある黒い感情も歓喜の気持ちも全てその一瞬おし殺して冷静になった。
たった一秒の間だった。
頭に過った言葉は「好きになればいい」そう、この水中マリカで好きになればいいんだ、
よく考えてみればそこまで嫌いと言うわけではない、声が少し苦手なだけ。
そして配信に挑んだ。
もちろん水中マリカの産みの親タモリの枠を開き鑑賞した。
すると聞こえてくるトルコの声一瞬安堵した紛れもないトルコの声だった。
安堵した耳はタモリを求めた耳を端末に当てスピーカーと耳の距離はわずか1ミリ。
聞こえてきたのは長おじの音割れした大声だった。水中に入っても音割れしている。

水中マリカが音を立てて壊れた。それだけは自分の中でわかった。

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★