2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveファンスレ#32255【youtuber】🐰👑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 21:15:58.08 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32253【youtuber】る
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598959954/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32254【youtuber】る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598961205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 21:46:18.69 .net
早く寝なさいw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:11.92 .net
んな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:20.85 .net
にゃっはろー🌸

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:21.99 .net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:28.64 .net
もう救えるのはみこちしかいないんだよなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:29.57 .net
ひとりじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:29.79 .net
白銀ノエル⚔ホロライブ3期生 @shiroganenoel (2020/09/01 22:37:21)
帰宅ラッシュで満員電車にのってたらグロッキーになってバッタンキューしてた🤮
今日夜配信するって言ったのにできずごめんね💦
明日こそ配信したい!
今日はおやすみなさい😭💦
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1300789848136134657&user=shiroganenoel

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:34.86 .net
>>4
みこち〜😭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:36.06 .net
んなっしょい!おらぁ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:37.08 .net
ラミィ 同接20000 スパチャ47万円
ぺこら 同接28000スパチャ8万円




ぺこちゃんの6回分だあああああああああ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:38.12 .net
んなああああああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:39.40 .net
��ウソペコデショ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:38:42.22 .net
ところでなんでスパチャ読みしないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:00.45 .net
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしない配信者を推してる能無しがいるってマジ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:01.74 .net
9000下山ぺこーら〜;;


https://i.imgur.com/cT3lQvd.jpg
https://i.imgur.com/e14F6C7.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:03.12 .net
裏見せない
楽器やる
接客する
立派な芸子です

キャバクラの上位互換来たな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:06.87 .net
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしない配信者を推してる能無しがいるってマジ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:09.98 .net
ラミィこの変な楽器擦るのやめたほういいぞマジで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:10.02 .net
>>11
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:11.42 .net
>>14
多いから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:18.81 .net
ぺこら28000 ラミィ20000

箱の現状を考えたらぺっさんの実質負けじゃんこれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:19.40 .net
やっぱ配信減ってミルダムおばさんになってるの不満に思ってるやっついるなw

https://i.imgur.com/14hwF9m.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:23.56 .net
>>8
案件や撮影で拘束しすぎじゃね最近

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:25.24 .net
ラミィうっせぇぞはやく耳舐めろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:26.19 .net
>>14
ATMはそんなことしなくても投げるから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:26.95 .net
ラミィぺこらコラボマジで見てぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:29.36 .net
ラミィの配信みたらおっぱいだった
何言ってるか俺にもわからん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:34.30 .net
>>11
あああああああw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:39.79 .net
雪民ホントきめーな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:43.41 .net
よーこんなん他人に聞かせるよなあ
まともにらなったから出直してもろて
マジであざとすぎんたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:46.09 .net
スパチャ読み無いのに雪民めっちゃ投げるやん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:48.41 .net
魔除け置いとくぞ
https://i.imgur.com/p5jQ59q.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:48.98 .net
これ2万人が聞く枠じゃねぇだろ
せいぜい2000

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:51.29 .net
ところでおまえらちょこ先の同接がえぐいんだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:53.04 .net
>>22
先行有利だしな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:54.32 .net
レクイエム流れてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:56.67 .net
世代交代は下記の通り
親方→マリン
ぺこら→ぼっさん
ノエル・る!→ラミィ
異論ないな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:39:59.27 .net
幻影旅団のアイツがつかう必殺技

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:00.22 .net
マリンセガ提供の枠できたぞwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:05.21 .net
ラミィの聞いてると
中二の俺がスーパーマリオブラザーズを頑張って耳コピしてみたを思い出す

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:13.84 .net
ラミィ
今日からお前が王だ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:16.45 .net
ツクモ本社は野兎なんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:17.30 .net
>>23
そうなるわな引越してから何故か配信減ってるしw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:19.29 .net
>>23
全員が待ち望んでいる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:23.02 .net
>>34
箱力舐めんな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:23.67 .net
正直楽器はいらんな
ASMRは良さそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:24.22 .net
>>35
誰だそれ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:27.05 .net
正直ロアのマイクラのほうが質あるよ
スパチャもロア以下だしぺっさん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:29.22 .net
大阪市内の某一軒家に住んでるんやが
時折り近くの民家からギター音とぺっさんによく似た甲高い話し声が聞こえて来るんだ
まさかな…?🤔

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:31.67 .net
>>23
ksonミルダムいったんか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:44.43 .net
1期 親方
2期 あくあ
ゲマズ ころさん
3期 ぺっさん マリン
4期 わため王
5期 ラミィちゃん ぼっさん

数字と武器個性持ってるこいつら以外リストラしろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:51.29 .net
イオフィが日本語講座してるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:52.48 .net
>>16
ぺこアンいつまで連投してんだよ
まぁアスペっぽいから仕方ないんだろうけどよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:54.32 .net
ラミィ男の影が出た瞬間終わりそうだな…
上級雪民にかかってるぞこれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:58.11 .net
>>50
こんちゆちゆ〜��

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:59.35 .net
〜ガチ恋勢とかいう名前にしてスパチャしまくってるの見ると悲しくなってくるな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:40:59.90 .net
ていうか何で楽器出したんだ?
正直エロ声しか求められてないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:04.30 .net
>>23
当たり前だろ桐生ココに金投げてんだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:08.92 .net
>>42
キャバ王な
かってにる!と争っててくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:09.12 .net
一応確認だがココは耐久中だよな?
耐久してるんだよな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:09.52 .net
なんか音のブレかた的に弦はじいでる感じすんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:11.13 .net
>>8
満員電車で隣に日南乗ってきたら……😍😍😍

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:15.70 .net
ミルダムってそんなに金になるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:15.71 .net
>>23
もうある程度稼いだからやる気ないんだろな
ksonの頃も人気出た後急に配信や動画投稿減ったし
熱しやすく冷めやすいタイプなんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:26.24 .net
>>23
そんな事直接言ったらムキになってやらんやつだろココって

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:35.80 .net
>>61
耐久進んでるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:40.22 .net
親方ディライトワークスから案件もらってたのか
すごいんだろうけどfgoがアレだから素直に喜べねえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:05.10 .net
>>11
衛門金ないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:21.50 .net
マリンSEGA提供です・・・
https://www.youtube.com/watch?v=4c3r9Y1EhBU

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:25.75 .net
>>23
毎週配信休んでミルダム
金曜?もサボってミルダムしようとしたら
フレアがARKし出したからミルダム中止してホロARKw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:26.33 .net
>>58
楽器ができると教養のある女に見える
賢い女の方が男は興奮するんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:28.76 .net
>>64
何時間か配信してくださいっていう契約的なのあるらしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:30.06 .net
>>68
製作はアレでもバックは強いから案件としてはいいんじゃない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:31.70 .net
親方でもいいから大型企画誰か組んでくれよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:33.57 .net
>>61
してない
勝手に新たな解釈作っただけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:35.80 .net
>>65
本人が言ってる通り、確認や制約が多くてめんどくさいだけじゃね
ひゃっさんみたいなガイジも張り付いとるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:45.74 .net
ノエル今日もなしか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:46.54 .net
ぺっさん→文無しキッズ
ラミィ→キャバ廃おじ
たぶん囲いの層が違うんだと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:48.64 .net
アスペってマジでこだわりも病的だし、粘着も病的だからなぁ...
患者で一人診てるけどマジできついんだわ
アンチになるとマジでやばいって分かる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:49.13 .net
>>65
集金サイクル完成したからな
もうあのカリスマ的なココはいない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:42:59.95 .net
>>64
公認配信者は同接1000行かなくても月収100近く行くぞ
シャドバ許可されてたときにプンレクから引き抜かれた奴がそう言ってた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:43:01.04 .net
>>64
高くはないけど時間給だからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:43:18.57 .net
>>23
6月がピークでそこから配信減ってるね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:43:26.10 .net
明日マリンと親方の案件同じ時間に開始で草

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:43:31.94 .net
めっちゃおかゆコメント拾う
完全にオチてるやん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:43:46.38 .net
>>80
お前もうミイラ取りがミイラになっとるやん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:43:51.09 .net
天皇のところにぷりおじいて草
https://i.imgur.com/G7D9SXN.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:00.15 .net
>>64
すごいやんなんでみんなミルダム使わないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:16.48 .net
サイゲディライトから案件もらうって景気よさそうだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:24.61 .net
>>68
あそこってキャラで釣ってゲーム糞つまんないのしかないし期待できない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:27.59 .net
この楽器演奏で一番ハラハラしてるのはルーナ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:28.88 .net
>>61
本人のなかでは耐久してるらしいぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:30.13 .net
>>70
www.youtube.com/watch?v=RI-tnhXYrjY
戦場のヴァルキュリアみてぇな3Dだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:30.15 .net
朝ココやれって言ってももう5期も来たんだし
5期が先輩に変わって新規勧誘するようなコンテンツやるべきだよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:33.09 .net
>>89
多分出来るゲーム少ないぞあそこは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:35.61 .net
>>82
そんなに貰えるんか
そりゃみんなミルダムいくわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:36.62 .net
セガとディライトさぁ・・・
被せ禁止なんだよ?
ホロ初心者か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:43.15 .net
>>88
んなああ…まだ生きとったんかいワレなのら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:47.04 .net
>>23
ksonじゃなくてココに言え
運営の雁字搦め状態での朝ココとかやっても叩かれるだけだし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:44:58.39 .net
【バーチャル】hololiveファンスレ#32259【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598967515/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:45:17.26 .net
>>95
そんなガッツがあるようには到底みえない件

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:45:19.20 .net
>>88
King of GOMI

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:45:24.68 .net
ぺこら先月なんで900万以上もスパチャあったのか分からんわ
ゲーム配信でいつも通り数万円程度のスパチャしかなかったのに
でも今月も普通にそれくらいいくんだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:45:26.34 .net
>>70
もうホロの顔役=マリンで決まったな
ぺこらお前はカネ無しイナゴ共に囲まれてろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:45:41.65 .net
ぺっさんさぁ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:45:44.87 .net
>>79
あんなんでいつまで貢がれるか見ものだよね
る!や団長と誰が息のこんのかね
正直アロエよりコイツがいなくなって欲しかった
アロエよりホロメンに悪影響あるんじゃないんかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:45:53.84 .net
ほんとよく喋るなこの兎
Vの鏡だろこれw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:46:09.98 .net
最近IQが違いすぎると話が伝わらないって話ガチだなと思いすぎてる
時代が違うってことすらわからないし伝わらないのがなかなか古代の考えに縛られてる感じがする。

人生に保証ばっか求めて楽しいんかねぇ
そもそも保証という概念とかけ離れた子育てを選択したのは何故なんだ?
多分それすらも考えてないから頭が悪いんだろうけどね。
あまりにも論理破綻していて見るに耐えない。

特に口癖のように「保証」って言葉を使うんだけど、例えばお金返せる保証あるの?
とかばっかだけど、すべての事柄に保証を考えるなら、明日生きてる保証ないし働かなくてよくねとかって話になるよね
保証はないけどそれが可能な確率が圧倒的に高いからやるんだけど

キャリアパスレベルの話をしてるのに手取りがいくらとかそういうベクトルでしか話してこないけど、能力に対する対価でもあるんだから、技術身につけて上げていくに決まってるんだよね。
そこに保証なんてないに決まってる。

会話の論理破綻がすごいし、考えて発言してないんだなぁって思うんだよね
母親20年ぶりくらいに派遣社員してるだけでめっちゃ働いてる気になってるし、手取り10万程度しかないのにどうこうとかってくるけど、そもそもそんかミクロな話してないんだよなぁ…
多分キャリアパスって概念がない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:46:31.00 .net
ラミィ始まり
ラミィ20000
ぺこら9000下山
すいちゃんが7000
親方が8000


これ5期生殆ど新規引っ張ってなくて
ホロの箱内から視聴者吸ってるだけだよな
親方もすいちゃんも本来なら1万超える

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:46:48.38 .net
>>107
団長は中身では稼いでるけどVの方は3期で1番スパチャ少ないぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:46:48.65 .net
>>98
ディライトも金払いよさそうなのに被せで悲惨な数字になったら次なくなっちゃうじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:47:45.50 .net
みこ復帰のときにやれよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:49:56.43 .net
>>72
できてないし古い考えだな
ついでに言うと伸びてる演奏動画は露出多めの女ばっかり
教養とは一体?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:53:18.63 .net
ここ使え

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:53:40.29 .net
天皇ってどういう立ち位置なのかわからん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:53:55.18 .net
明日のマリンと親方の案件丸被りじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:53:55.57 .net
借りぐらしのナシエッティ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:09.60 .net
おいウサギ
天皇の御前ぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:24.42 .net
ラミィ記念日並みスパチャ飛んでるじゃん…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:37.13 .net
>>116
神聖にして不可侵

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:38.95 .net
>>116
触れちゃいけない人😢

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:41.51 .net
>>110
そりゃそうだろ2週間で外部コラボなしじゃなんもできねぇよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:43.60 .net
可愛ければ何でもいいのか?
https://i.ytimg.com/vi/soEBBr9mmfM/maxresdefault.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:45.90 .net
ホロライブ閉店しちゃったぺこじゃん・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:54:59.30 .net
前スレに不敬罪が居たのでご報告いたします

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/09/01(火) 22:52:56.86

マジで天皇のシュバりうぜえよ
扱いが難しいの理解してくれよ...

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:55:00.57 .net
俺のネルーシェも弾け

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:55:53.27 .net
ホロライブは変わった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:56:10.78 .net
ルルーシュだっけ?
結局はルーナとの差別化を図った安物音源だったな
秘密ってことにしたのはいいけどこのまま続けるとデバフになるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:58:06.81 .net
ぺっさんライン超えたね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:07:32.37 .net
オルガンとか木琴のもっと優しい音色がよかったな・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:17.16 .net
くこけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:30.85 .net
再利用禁止です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:32.37 .net
余、デート許す余

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:34.69 .net
【悲報】かっさん

コメント「今の勢いランキング見てみて」
かっさん「わかった。」←いつもは画面に表示

1位にぺこらが映る
すぐ消す

かっさん「あーやっぱ少なく出てるんだなニコニコ。」


これは…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:41.22 .net
くき

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:42.69 .net
再利用やめて

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:46.66 .net
んな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:10:51.73 .net
再利用禁止です

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:11:06.08 .net
再利用とか健常ムーブはよせ
早く立てろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:11:13.06 .net
中古

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:11:20.44 .net
>>64
マジで金になるぞ
格ゲー勢みんなミルダムいったからな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:11:34.25 .net
>>8
満員電車乗って気持ち悪くなったから休める仕事って最高だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:12:19.17 .net
すまんかなたって生きてる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:12:27.67 .net
>>110
しかも稼ぎが喘ぐだけだから他ホロメンもやってられんだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:13:09.29 .net
>>120
アロエ卒業記念日たから稼ぎ時じゃねーの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:14:22.20 .net
>>11
🐰これが現実ってワケ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:14:49.69 .net
ぺっさん
大人数コラボの声かぶりが怖い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:15:11.46 .net
>>64
上位陣だけ金が運営から払われるらしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:00:25 .net
>>110
親方はそういう後攻組有利の理不尽さをずっと経験してきたから何とも思ってないよ
スパチャに依存もしてないし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 02:56:49 .net
ひよこの8月のデータっていつになったら見れんの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 08:21:30.51 .net
>>110
デビューして五期生としか絡んでないから外部から連れてこれる訳ないのでは…?
4期生もバズりまくったココだけじゃん外部から連れてきたの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:31:33.34 .net
んな??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:32:13.09 .net
んな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:32:41.36 .net
ASMRで泣くってすごいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:34:22.08 .net
偽カイジ〜😭

https://youtu.be/M5MMi32p91Q

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:38:48.58 .net
六期はテルミン奏者スカウトしてこよう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 21:59:20.76 .net
良かったらチャンネル登録と

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:32:36.75 .net
>>157
レーザーハープ奏者がイイ😡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:23:09.24 .net
今日はガイガイ楽しくないからもう配信に集中するわ
ホロガイ共に幸あれ、ホロライブを信じろ(´ ・ω・)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:23:40.66 .net
ぺこらんとこコメント欄もガイジみたいだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:35:23.90 .net
>>160
訴訟しないでくれよぅ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:28:29.18 .net
あく
ぺこ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:33:03.79 .net
>>110
そりゃそうでしょ
主だったネタがアロエくらいしかないんだし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 23:22:24.71 .net
>>110
弱体化したのを人のせいにするなよw
飽きられてんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 23:42:51.31 .net
てか5期生で新規増える可能性あるのぼっさんだけだろ
今までやってこなかったBFでFPSプレイヤー持ってこれるからな
他は先輩と全く同じことやってるだけじゃん
かろうじて朗読あるけど前読みしないゴミだし

5期生で新規なんて増えるわけねえんだわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 22:44:03.63 .net
蕎麦

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 22:44:40.82 .net
💩

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 22:45:56.33 .net
ぼっさん色々大会出て欲しいよな
5期内で遊んでんの色々もったいねえ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 21:29:23.23 .net
https://pbs.twimg.com/media/EiHaI6dUMAAUFuJ.jpg

あん肝はわかる
金時もわかる

←このコマさんみたいなやつはなんやねんなんで二人もいるんだよ

総レス数 170
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★