2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21465【魔除け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 00:47:34.49 ID:thk9yLYL0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21464【esports選手はチーズ牛丼食ってそう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596035530/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:47:52.00 ID:skHCxzHz0.net
対起

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:47:55.93 ID:Jdzuuiu20.net
っぱ魔除けよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:47:56.25 ID:moqmDCfCp.net
ID非公開さん
V春秋戦国時代で最強はにじらしいですが、なぜホロに負けたのですか?

********さん
にじは他国と比較してもライバーの数が非常に多く、V春秋時代には各国と同じく元ニコニコ配信者や功績のある歌い手はにじ内に所領を有していました。これがV春秋時代に大いに問題になった上位ライバーの存在です。
V春秋後期になると増えすぎたライバーによって統一した配信が難しくなり、挙句の果てに隣国ドル部の侵略を受けて一度は天皇を落とされました。その後ホロの援助もあって撃退しましたがその後暫くは振るいませんでした。
V戦国初期におとりざから亡命したまひまひの企画により勢いを取り戻し、周辺の小国を次々と併合し、upd8を撃破し、ホロと決戦直前に夢追が炎上したことでまひまひの企画で特権階級を奪われた上記の上位ライバーが彼女を無視し、にじの改革は未完成のまま後退しました。
その後はやはりただいるだけの底辺ライバーによる派閥争いが最後まで続きホロの拡張に対抗できないまま滅亡しました。
結論としては旧体質のままV春秋戦国を過ごしたことで時代の流れについていけずに滅亡したともいえます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:48:07.55 ID:ieFkFegd0.net
俺たちはだれしも心にまんさんを飼ってるって舞元がいってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:48:24.59 ID:SvXQCoJI0.net
禁酒3日目身体が酒を求めてて寝れんお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:48:40.01 ID:7K5IAqrw0.net
俺アレSEXもせずに米は炊飯器のスイッチ切って少し放置した奴。炊き立てはおたまに引っ付くからやりづらい
具は肉、ネギ類、卵。肉はチャーシュー>ベーコン>その他で、ネギ類は長ネギ青ネギ玉ネギどれでもいい
その他サラダ油ごま油、チューブ生姜チューブニンニク、塩コショウ、料理酒、醤油、マヨネーズ

まず米に塩コショウ、マヨネーズ、チューブニンニクを適当にかける。ここで混ぜる必要はない
肉とネギを雑にバラし、卵は軽く溶きチューブ生姜を少量加える

強火でアチチアチに熱した中華鍋にサラダ油とごま油を3:1投下し、熱気が視認できたら卵をぶち撒ける
卵はすぐ固まってしまうのですかさず米も投下。半熟が残っている一瞬を見極めろ
料理人がよくやる鍋の振り回しを真似して米と卵を炒め融合させたら肉とネギも投下し更に炒める。後入れでも火は通る

それらしくなってきたら一旦鍋を傾けスペースを作る
おたまに料理酒と醤油を混ぜ鍋の壁面にぶち撒き焦がし醤油を作る。ジュワワワワとかいってる内に再び鍋をひるがえし米に和え込む

後はコンロの火力火力アンド火力でまあこんなもんやろと思うくらいまで存分に炒めたら完成
皿に盛りつけてから追い塩コショウや青ネギ散らしすると雰囲気も出る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:48:44.34 ID:v46MgE++0.net
権利の話題はもう飽きたよ
対面か塩ecか不倫のどれかにしてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:48:47.46 ID:dnjHnVfSd.net
明日笹リゼSEXだぞ
もう2人くらいは同志いただろ
はしゃぐぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:49:06.19 ID:YS4SoQlp0.net
三パコの中身つわはすしょぴむつーに変えよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:49:10.37 ID:Cyg2C+AH0.net
>>7
今度やってみる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:49:23.00 ID:WFia97zp0.net
まぁこれだよな
今まで散々ちーさんが悪いってことにしてたせいで今更引くに引けなくなってるんだよ対面は
今日の結果見ても「今日は遊んでただけだから!」って言い訳するんだろうな


得意だった分野でボコボコにされているので叶には同情も感じるのだけど、
「叶があれだけ従わないのは、ちーちゃんに問題があるはず」という潜在的な認知をリスナーに撒いていた反動と言えなくもない。
色々試す物言いはするけど、オーダーに従順になるという試行はなかったのよ…。
https://twitter.com/teapo_srl/status/1288338363909410816
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:49:27.90 ID:WhS+G/yd0.net
>>7


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:49:40.75 ID:fFP4PsAr0.net
前レス
967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-6sdw) 2020/07/30(木) 00:45:12.59 ID:p+48fDrJ0
>>890
そうじゃなくて 消される事で何かペナルティとかあるのか?ってこと

権利違反で消される動画がたまると度重なる権利違反でチャンネルごとバンくらう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:49:45.59 ID:pWKju/Gpp.net
クリアしてまだ続行していておシス怖いよ😭

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:49:46.19 ID:ay/S6Kve0.net
>>7
俺アレbotどうした!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:01.59 ID:T25RTpHwa.net
>>7


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:29.02 ID:YS4SoQlp0.net
チャハーンは強火派と中火派がいるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:29.69 ID:dnjHnVfSd.net
>>7
ところどころアバウトなのなんやねん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:29.99 ID:aD1H4eE80.net
権利で動画BANとか真っ黒すぎて笑えんわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:32.04 ID:29VLwXgW0.net
るるの人間的なツイート初めて見たかも知れん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:35.87 ID:8cIPZjE+a.net
https://youtu.be/8eQxRL5Lqgw
これも今日でミリオンか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:37.84 ID:cZvsoEjh0.net
>>7
お前のアレでいいから文章分けろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:46.04 ID:ieFkFegd0.net
おシス、コクッパ砦にはいって1分で羽もストックフラワーも失う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:50:50.63 ID:S7l2vYgc0.net
樋口楓配信しろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:02.01 ID:s4uHNK5v0.net
>>18
こういうの弱いんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:10.65 ID:pWKju/Gpp.net
しま ふぐ🔞
@Simahugu284
ちなみにYoutubeくんの著作権侵害削除は警告→拒否→運営削除になるからホロライブくん最低でもカプコンからきた警告無視してるぞ
午後8:23 · 2020年7月29日·Twitter Web App

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:24.11 ID:FNgNNT+Q0.net
魔除けにシナ緑って書いてあるの笑うわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:35.83 ID:fhkhSEBC0.net
>>7
強火でアチチアチって何やねん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:43.99 ID:GK8CFqfgd.net
RPガチ勢ははわおば、でびあたりはよく名前あがるな
他にはいるか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:46.27 ID:FPKGxf8j0.net
>>25
さっきまでメン限やってただろ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:47.06 ID:/zd8nQfr0.net
みこちがavex にスカウトはわかるけど
ロアはスカウトされてもうそこまで向上心ないから過大評価の妄想じゃないかな
配信に疲れたとかな気がする
配信でやりたいことがないのがだいぶ前から感じた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:48.07 ID:cZvsoEjh0.net
>>18
油多めの強火で卵フワフワにするんだよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:48.32 ID:EsjKWuy/0.net
>>7
サンキュー俺アレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:51.00 ID:POS+TdOD0.net
アレbotはたまに急に自我が芽生えるのはなんなんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:52.46 ID:Jdzuuiu20.net
ロアの転生先箱をよろしくな

https://avex.code-avalon.com/revorn/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:51:57.15 ID:NjDXwiDQ0.net
この世のすべてのゲームにどこでもセーブと巻き戻しがついていればおシスの配信の幅が広がるのになぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:52:13.99 ID:YS4SoQlp0.net
シナ緑も人権問題だったのか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:52:17.14 ID:cZvsoEjh0.net
>>29
燃えてるんだろうか🤔

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:52:44.49 ID:S7l2vYgc0.net
>>31
毎日メン限とソロとコラボしろ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:52:54.04 ID:r03mT0Gv0.net
れなおば母乳bot最近見ないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:52:56.06 ID:1F6D5/no0.net
なんかガイガイ行きすぎて業界全てにムカついてきたわ

なんもかもぶっ壊れねーかなー!!マジで!!
あーむかつく、クッソむかつくわクソどもがよ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:52:59.89 ID:257bEZYv0.net
ホロが死んだらあべ箱が次はトップかな
ホロコーンやにじコーンの避難場所になってくれ🤗

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:53:13.57 ID:fhkhSEBC0.net
>>39
笑わせんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:53:33.64 ID:7+FyZzI90.net
どっちよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:53:41.21 ID:J7U7rkCU0.net
どっちだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:53:46.85 ID:12FUSVRQ0.net
(´・ω・`)女騎士見てるとチンポがイライラしてくるんだが、これは恋なのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:53:56.55 ID:sOicu98Ma.net
まいおな厨わい
最近微バズのなちゅめから距離を置こうか悩み始める

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:06.72 ID:PRf60u3e0.net
ナタの便乗金稼ぎガイガイ一瞬で終わって悲しいんだ😢😢

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:10.73 ID:v46MgE++0.net
>>43
774箱がアツいぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:12.25 ID:t1sxZQUv0.net
昼間に見るおシスマリオわりと頭おかしなるけど深夜のおシスマリオほんまに頭おかしなるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:19.62 ID:lRu73JeY0.net
>>36
ガッツリ転生って書いてるの草なんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:20.05 ID:aA5uWR9w0.net
>>42
今日なんかめっちゃストレス解消されるガイガイばっかりだったのにどうした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:20.36 ID:Jdzuuiu20.net
ホロ 権利問題未解決 不倫引退 時限爆弾付き
ドル ec騒動
にじ 対面

あのさぁ...もっとこう...あるだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:21.04 ID:rYXKgwtBd.net
動画が権利者削除された!
おかしい…誤BANなんで異議申立てします→わかる
すいませんでした確認取れてませんでした→ガイジだけど情状酌量余地あり
黙ってその権利者の動画全部非公開で何のコメントも出さず→ただの強盗団

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:24.77 ID:1w7KBZBJ0.net
https://imgur.com/Wyq8Zs6.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:31.98 ID:pWKju/Gpp.net
たぬさんならおシスがクリアするまでに要した死に戻り回数を集計してくれそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:32.31 ID:s4uHNK5v0.net
権利ガイガイしてる中権利の為に角度縛りして戦ってるタラチオは笑える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:52.32 ID:ieFkFegd0.net
なあ、千歳チベスナでふと見てみたけど、どんな動物も可愛いくなるけもフレ3でもこれってどうなってんだよ・・・
https://i.imgur.com/7BtelLn.png

(参考) 釜山
https://i.imgur.com/RKiK75F.png

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:54.15 ID:SvXQCoJI0.net
なあ今日彼女が友達ん家飲みに行ってるからどうせだからめっちゃ楽しい事しようとしてたけど思いつかんしはよ帰ってきて欲しいんやけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:54:58.39 ID:sOicu98Ma.net
>>57
たぬさんだけど途中でやめたわ
あまりにも無駄な時間過ぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:55:33.86 ID:C1o6kW050.net
シコれる方だと思えって言われたからカマホモのこと男だと思ってるけど
九血鬼の最近の実写動画見ても結局性別分からないんだ・・・・
誰か俺に教えてくれ、真実はどこなんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:55:47.14 ID:87wK2ouXM.net
>>58
権利のために角度縛りとは一体……

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:55:49.24 ID:sOicu98Ma.net
>>60
プロボーズの準備しろよ。籍さえ入れれば女からでも賠償金取れるぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:02.64 ID:aD1H4eE80.net
>>62
なあ、もうどっちでもよくないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:21.81 ID:bLyfTk5N0.net
>>54
かなかなでガイガイするのはにじアンの起源なんだが?😡
客は黙っててくれないか?😡

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:23.31 ID:cZvsoEjh0.net
にじアン「クロノワちー質テラスハウス神田かっけー笹リゼセックスアナパコセックス(キャッキャ🤣」


ドルアン「過去スレから塩と思しき書き込みを発見wiki等各種SNSにてつるし上げるぞ」
ホロアン「ストーカーマネージャー、不倫、カプコンから直接の権利ガイガイリアル逆転裁判フロムも加勢か?」



俺らこんなんでいいんか😟

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:27.60 ID:iFJoGx3S0.net
>>62
ましろ前世の性別は前世でも真っ二つに割れてたわ
緑系統の声だから俺も女だと思ってた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:29.41 ID:Nxgz+LYi0.net
>>59
そいつ結構人気あるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:38.06 ID:XTh1c6KK0.net
>>36
ロアはどうあれもうこれガワできてんのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:39.27 ID:xbXZdtko0.net
今日の対面どうだった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:56:42.51 ID:plNigPlP0.net
>>62
性別なんて些細なことじゃないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:57:01.29 ID:PRf60u3e0.net
>>60
それって…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:57:19.61 ID:Jdzuuiu20.net
ロアの転生は置いといてAvex箱結構好みのガワで推してしまいそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:57:27.43 ID:WFia97zp0.net
>>67
一番うちら健全やん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:57:27.80 ID:EYMi0jR00.net
>>36
上手いこと入りそうなガワ出来てんじゃねぇか!

https://i.imgur.com/3Bof1oJ.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:57:51.68 ID:pWKju/Gpp.net
>>61
たぬさん〜😭

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:58:22.47 ID:G46nwRkg0.net
ここ数日のこと知らんけど弟なんかあったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:58:29.31 ID:oBfEboQM0.net
>>67
弟怖すぎない?😨

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:58:32.14 ID:WFia97zp0.net
今日の結果見たけどさぁ

やっぱちーさんいないと大会で雑魚死して終わりじゃね?
ちーさんが結果だしてそれでも認めないんだからもうどうにもならんのかね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:59:12.64 ID:DB7TM2Bk0.net
モルルのチャンネル見てくれ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6gUpTCMieF45tr8o8PSIwDBYCIgKh6_A

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:59:55.03 ID:aD1H4eE80.net
>>81
んなああああああああああああああ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:00:33.82 ID:moqmDCfCp.net
>>81
モルル引退か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:01:15.41 ID:lRu73JeY0.net
>>81
今こそifを歌うのだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:01:42.58 ID:b4lk3PXE0.net
>>80
渋ハルも言ってたやろ
ちーさんが頑張らないと無理だって

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:02:47.25 ID:/zd8nQfr0.net
avexがにじさんじから30人に送りつけて下部組織にするでよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:03:30.86 ID:257bEZYv0.net
>>67
小さいことでもガイガイできるの楽しいじゃん😁
ゆめお謹慎嘘松逃げ切りでモヤモヤしてたがカマフライエフェクトは最近のガイガイの中で一番気持ちよかったぞ😍

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:03:32.01 ID:12FUSVRQ0.net
>>54
にじ→公式ムシキング


https://i.imgur.com/tI6430R.png

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:03:45.17 ID:Qo/+Rux20.net
>>18
店は提供の時短の為に調整せず高火力使ってるだけで

深さで火に当たる底部分と遠いフチ部分が作れる中華鍋から
鍋振りまで温度下げて冷まして焦がさない為の技術だからな

火に当てるとか油がトブとか言ってるエセ料理化学が多いけど
重要なのは水分の蒸発

そもそもそこまで火力も出ない家庭の調理器なら
始めからそんな温度上げないでその分時間かけりゃいいわってだけなんだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:08:32.97 ID:Wu/W2dTud.net
>>67
ドッジボール……持ち出すか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:32:24.97 ID:IfC3S5W70.net
対面ってなんやねん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:32:38.84 ID:PODzECw30.net
えっ権利ガイガイおかわりあるのか!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:32:55.77 ID:skHCxzHz0.net
トイプチー
対起

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:33:06.92 ID:ieFkFegd0.net
>>69
モブ顔エロ同人誌にいそうな顔で抜けるとは思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:33:46.52 ID:7F4G0B6Rp.net
ドッヂボールって結局なんで燃えたの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:33:46.75 ID:MMvQSRxT0.net
>>80
対面と手帳だとマジでザコシの可能性が高すぎるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:33:50.02 ID:YS4SoQlp0.net
>>89
説得力がすごい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:33:54.08 ID:NikQp9xM0.net
>>67
にじさんじくん小学生かな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:33:57.72 ID:JwioNu+h0.net
nagiちゃん何言ってるか分かんないけど可愛いから見ちゃうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:34:13.86 ID:K6djjz+c0.net
マジでなんでもかんでも黙ってやるのやめたほうがいいと思うんだけど…
世間的にはこれが正しいムーブなんですかね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:35:04.16 ID:Cyg2C+AH0.net
>>95
暇だったからガイガイしてたらガチギレマンが加勢してなんか燃えたことになってた
というかあの程度で炎上扱いなの謎

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:35:18.40 ID:mJ0DZT7b0.net
チベスナをキズナアイ2号がやっている事実

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:35:20.43 ID:7F4G0B6Rp.net
>>67
あんまり断定的にデマ流すと普通に逮捕されるからにじアンは賢いのだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:36:02.94 ID:MMvQSRxT0.net
>>103
完全に安全圏と判明してから石を投げるのだ危ない橋は渡らないでよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:36:25.76 ID:iMPpERGT0.net
おシス終盤まで間違えてヨッシーパージジャンプしまくりなの草

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:36:30.65 ID:dwnsfw4H0.net
ドル部「ライブがあああああ!モンペ!」
ホロ「建築王!」
にじアン「天皇セクハラ!竈!ドッジボール!」

ドル部「しおがああああああああ!」
ホロ「権利!黙認ベース!不倫!アーカイブ削除!」
にじアン「くろのわちーテラスハウス!」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:36:50.47 ID:oPEGOt08d.net
ホロさんがさくらみこがオフパコしてるなら大昔にハジメとコラボした時にもうやってるって言ってたからそれでガイガイしていいか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:37:27.39 ID:TOUF5jOc0.net
>>106
にじの炎上内容しょぼくねえか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:37:32.24 ID:spBgulO00.net
これマジ?にじアンだけvtiber楽しみ杉でしょ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:37:56.32 ID:mQniul/60.net
>>80
流石にパコレじゃ解からん
kkkでどうなるかちょっと見てみたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:38:07.18 ID:0sU6jWVC0.net
平和なのは良いことだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:38:32.09 ID:qMY2Jsv50.net
ドッジボールの話やめろって信者が泣きわめくの楽しかった
ああいうガイガイを俺はやりたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:39:19.92 ID:kXpl9cZba.net
>>67
でもここでもたまにアンスレノリでアンスレソースを真実キャッキャしたら
急にマジレスガイガイして冷や水かけてガイジ扱いしてくる対面みたいにつまんない奴に絡まれるぞ😨

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7e-co+r):2020/07/30(木) 01:39:45 ID:spBgulO00.net
にじアンガイガイ一覧

ドッジボール
水道水
ドンキホーテ
盗ンボのピル

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-I3je):2020/07/30(木) 01:40:25 ID:IwYxZSV/0.net
>>30
人間ライバーだと隊員ラググ金魚とか?
あとかつての樋口のリアルJKRPは素晴らしかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a31-CIJH):2020/07/30(木) 01:40:38 ID:iMPpERGT0.net
ハジメ全然精スプしないからな
唯一反応してたのが瑠璃姉くらいだった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414e-1vA1):2020/07/30(木) 01:41:55 ID:RfmWojiv0.net
ロアさんとカマピンクは接点無いよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-I3je):2020/07/30(木) 01:42:30 ID:IwYxZSV/0.net
>>68
前世でカフェインと露天風呂入ったから男で確定!ってなった時あったけど混浴の可能性があるから結局よく分からなくなってたの草生えるわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 01:53:07.08 ID:7F4G0B6Rp.net
>>30
朝飯入れてくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 02:28:21.98 ID:bvs4lBzb0.net
>>114
ピアス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 12:23:26.09 ID:7wiDCh0a0.net
ホロスレみてるとピュアなキッズが多いのか
あの子は嘘なんて言わないってまじでいってるのかw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 12:25:46.96 ID:SARSfF8D0.net
https://i.imgur.com/epVnjUW.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 12:33:13.08 ID:uvmY2SCR0.net
東京360人以上
https://i.imgur.com/k1O6QLT.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2962-e++8):2020/08/09(日) 15:31:36 ID:COTkGIK40.net
ホロガイってもうスパチャ自慢しかないんだな・・・
ホロスレ見てやばさしか感じないわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-ypWw):2020/08/12(水) 03:11:10 ID:mFlJDrCl0.net
すんげえ久々にv見たらコップの水にドライヤー?当ててる映像で4万人集まってたんだよ  
なんか凄いわ… ああいうの見てて一瞬やってる方も見てる方も我に返ったりしないのかな?つーか人増えたな 夏休みだから?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8241-tV3C):2020/08/13(木) 07:35:31 ID:It+ZOd9m0.net
前スレでリプ間に合わなかったが
葉加瀬もいい加減、れなおばが疑い深くて誰も信じられなくて
ちょっとでも不安に思えば逃げていく人間だって分かってるはずなのに
それをつっこんだり笑い飛ばしたりするんだよな
いいコンビだと思うわ

総レス数 126
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★