2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21081【💋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:38:34.40 ID:THegVJd70.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21079【ほならね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594973553/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21080【ラグいっ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594976827/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 18:40:07.12 ID:ZDD8cVgD0.net
せっかくきらめが良い負け方したのにスレ建てるの遅すぎるぞベル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:40:19.09 ID:S0kz0asB0.net
ベル
テラリアのアクションはちょっと難しいからがんばれよ
けっこう即死ゲーだから死んでもあまり気に病むな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:43:04.51 ID:73RKPyZea.net
今日きらめ2回目の雑談より同接出てるな
これは盛り返したか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:47:59.20 ID:dKE6peNk0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:56:32.73 ID:zjkFBg+Y0.net
了解!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:12:38.77 ID:eB4VBh/GM.net
くこけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:12:42.95 ID:2ZC0XsCR0.net
くこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:13:11.50 ID:KEbD+PzD0.net
再利用?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:13:12.26 ID:swMl36430.net
dbdドラフト制にしろと思ったけど亀頭の選出で絶対荒れるわ
3パコ引退しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:13:13.89 ID:EH0WMH230.net
数学にキレたら即終了ってバズった動画擦るにしてもどういう企画だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:13:39.19 ID:GrqsTqUU0.net
きらめちゅま…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:13:55.21 ID:TNodS/Zt0.net
きらめずっと口あいてないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:14:00.56 ID:8rbgmASt0.net
>>10
亀頭は3パコ+きらめいろでいいじゃん
新人で組ませときゃとくに不満も出ないっしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:14:12.37 ID:/jHWGQVa0.net
dbd大会とか他にやってる奴いないのにどうすんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:14:18.02 ID:yi7ybsmF0.net
dbd大会やるにしてもリーダー決めとかいらねえだろ
リーダー6人にスポット当てたいだけじゃん他の参加者ワンランク下の脇役にしかならねえよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:14:21.09 ID:XgG5jIKRa.net
バカにするような意図は無いけど
時々もう家族いない、ってアンスレ民いるのハードモード過ぎるやろ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:14:42.19 ID:XsQcnl/T0.net
マネ「甲斐田は壷優勝確実だし後は弦月、お前にラストチャンスやるわ」
亀頭「え、でも僕スプラしか・・・」
マネ「お前はDbDが上手い」
亀頭「え?あんまり・・」
マネ「お前はDbDが上手い仲間を纏めるのが上手い。いいね?」
マネ「今度こそやれ」
亀頭「はい・・・」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:14:49.20 ID:36uRPgIt0.net
ポンポン大会やってくれるの嬉しい🤗
結局盛り上がるからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:15:03.61 ID:vkqUR/PLa.net
ラググdbd配信しろ
最近購入したロビー君で俺がメメントしてやるから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:15:09.94 ID:J54TGqAH0.net
女将がバズったから3箱もなんとかなると考えてんのかね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:15:12.74 ID:rRMRuw6V0.net
破滅のスキルチェックでガイガイしそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:16:03.69 ID:UXL7a1ZW0.net
>>22
破滅は効果変わったから今スキルチェックないぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:16:15.34 ID:36uRPgIt0.net
てことはゴースティングで刈りまくってええんか?かなかないじめる😁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:16:21.68 ID:i6UFR7t/0.net
静パコで頼む

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:16:37.04 ID:CQzf8XyE0.net
>>3
鏡をゲットできた時の安心感たるや
なんか何でもできんじゃねぇか?って気分になるよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:17:49.48 ID:WwsV6aof0.net
普通に忙しいから配信できないでいいのに、樋口がいちいち理由つけて楓組心配させて休むの嫌な感じなんだが?
理由に無理あるのに心配してる楓組も意味わからんわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:22:50.36 ID:knatUTzy0.net
大胆になる!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:25:22.67 ID:DG6EO2R80.net
椎名この前のスプラも「ライバー案件なら参加したけど運営発案だからまぁいいかなって」とか言ってたしこのdbdには出ないな





お静と組めや!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:00:59.00 ID:ye0LY0/U0.net
野良猫案件時間通り
偉いぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:28:23.74 ID:SvEcpaykp.net
金魚「アソビ大全で1串割れるとは不甲斐ない…早く"主軸"となるコンテンツを探さなくては…」

きらめ「マシュマロ!アソビ大全!スプラトゥーン!!うおおおおお早く葛葉くんとコラボしてえええええ!!!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:29:03.49 ID:5GrV4zCMp.net
スレ乱立やめろや
スレ数だけでもホロに勝とうってことか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:57:28.30 ID:5XZwV2Nn0.net
ゴーストオブ対馬ってさあ
元寇っていう歴史的事実に対して韓国はなんて言って来てんの?
この主人公は韓国人だって言ってるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:57:50.75 ID:EydMXou+0.net
https://i.imgur.com/YaaDAGT.png

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★