2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷のキング@渋谷トップランカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:25:47.07 ID:D/ys4lGo0.net
盗撮、盗聴、ハッキングの罪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:29:59.40 ID:D/ys4lGo0.net
これより禁煙を開始する
薬物依存を断ち切ろう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:32:36.79 ID:D/ys4lGo0.net
悪意のある奴はブロック解除した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-QGdN):2020/06/17(水) 06:35:21 ID:D/ys4lGo0.net
しこるとどうでもよくなる
過ちを犯すな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-QGdN):2020/06/17(水) 06:45:45 ID:D/ys4lGo0.net
https://imgur.com/Ox8MIqm
坊主頭にして5ヶ月半

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:49:57.72 ID:D/ys4lGo0.net
太って小堺一機に似てきた
現在169cm62kg20%
髪の毛が生え揃うであろう2ヶ月後にダイエット開始!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:52:46.27 ID:D/ys4lGo0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0MVsgoZZFXs
ニコニコ動画ユーザーフォロワー数
6539:120=53万:1万
よって
渋谷のキング:俺=バーダック

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:53:42.36 ID:D/ys4lGo0.net
↑ミス
↓訂正
https://www.youtube.com/watch?v=0MVsgoZZFXs
ニコニコ動画ユーザーフォロワー数
6539:120=53万:1万
よって
渋谷のキング:俺=フリーザ:バーダック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:55:50.09 ID:D/ys4lGo0.net
俺はずっとsubuyaで放送を盛り上げるのに加担してきた
BANなんて1度も食らった事が無い
でも気に入られねーとtwitterブロックされるらしい
散々こき使われた結果がこれか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 06:57:00.37 ID:D/ys4lGo0.net
さっそく誤字った
これも学びである

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:08:07.66 ID:D/ys4lGo0.net
https://imgur.com/8wgKrts
フィンペシアのみならずミノキシジルの塗薬を手に入れた
ミノキシジルの内服薬は体毛が濃くなる
心臓破裂と言った怖い副作用があるので塗り薬だ
毎日風呂に入るのがしんどい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:09:15.37 ID:D/ys4lGo0.net
YOUTUBE板では数年前と違って連投ができなくなっているようだ・・・
これから間を開けて毎日更新していくから
皆見てくれよな^d

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-QGdN):2020/06/17(水) 07:13:25 ID:D/ys4lGo0.net
あと10ヶ月で35歳アラフォーとなりニートとすら呼ばれなくなる
はよ働け
間に合わなくなるぞ
お前は病院サボって障害者枠の仕事すら無いからアルバイトにすがるしかないが
そのアルバイトですら受からなくなってくるぞ
お前の親戚に頼んで仕事紹介してもらえ
そんな有能な奴いるか知らんが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-QGdN):2020/06/17(水) 07:17:05 ID:D/ys4lGo0.net
もう配信業しかねーんじゃねーの?
変なプライド捨てろよ
アンチが怖いのか?
このままtwittr毎日フォロー返ししてたまにtweetして承認欲求満たすだけのおっさんになり果てていいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-QGdN):2020/06/17(水) 07:19:46 ID:D/ys4lGo0.net
配信業、結婚、駄菓子屋
1番現実的なのが正直言って配信業だ
結婚は多分無理だと思う
駄菓子屋に関しては正直意味が分からない
親の金で30過ぎて大学行こうとしたり腕に本って入れ墨入れようとして親泣かした類としか思えない
一度リアルを捨てた人間が
簡単にリアルに帰れると思うなよ
お前は死ぬまで配信者
渋谷のキングなんだ
戻れ戻れー!!
昔のお前にー!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-QGdN):2020/06/17(水) 07:23:01 ID:D/ys4lGo0.net
お前の良い所はちんこまんこうんこっこって言ってる純粋で馬鹿な所なんだよな
変に大人になろうとして魅力が減った
そもそも他人は変えられないけど自分は変えられるって傲慢だと思う
他人も変わるから
なんかポケモンのアニメでシュミレーションでカスミ倒して喜んでるモブに似てる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:26:43.33 ID:D/ys4lGo0.net
リアル飽きる⇒ネットに浸かれる⇒広島で廃人⇒?
お前また自殺するんじゃねーだろうな
変な所繊細だよな
クズでいろよ
あの楽しかったインターネットを思い出せよ
くだらなくも小さな幸せ感じれる
お前はそもそも1000人のリスナーいるんだがから恵まれてるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:28:51.45 ID:D/ys4lGo0.net
>>17
浸かれる×
疲れる○

お前ネットならではの基地外切っていってるだろ?
だったらもうリアル帰れば?
二度と配信するなよ
ぶっちゃけリアル頑張ってますアピールうざいわ
知らねーよ勝手にリアル行ってろよ
二度とネットに帰ってくるなゴミクズ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:31:00.89 ID:D/ys4lGo0.net
禁煙1時間達成
若干吸いたい
最近おこしょ。って奴が禁酒してるらしいが
たまに覗いてる
ああ言う依存性のある趣向品ってこの世から消え失せればいいのに
良い商売だよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:37:15.56 ID:D/ys4lGo0.net
俺は安全地帯から石投げてるモブとは違うから
5chでもう実家の住所割れてるからな
でも俺は引かぬ!媚びぬ!顧みぬ!
これでフェアだろ?
まぁお前の言うこのフェアって言うのも意味わかんねーけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:40:03.04 ID:D/ys4lGo0.net
遅めの晩飯
もう絶対煙草吸わないぞー↑↓↑↓
俺は変わるんだー!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:46:05.21 ID:D/ys4lGo0.net
6年も経つと流石にどうでもよくなってくるな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:51:10.26 ID:D/ys4lGo0.net
キングの手口
雄弁は銀
沈黙は金
後だしジャンケン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 07:57:57.26 ID:D/ys4lGo0.net
飽きちゃったー(^-^)ゞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 21:11:54.89 ID:EZbKS9Tb0.net
渋谷のキング
高鳴るゴング
まだまだガンガンバンバン
ぶっぱなす

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200