2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【youtube】きよねこ先生スレ【tiktok】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 01:05:15.62 ID:pKHmKkTJ6
有名tiktoker、炎上研究家のきよねこさん観察スレです
ネットで見かけて気になった人、大歓迎です
某ゲーム実況者とは関係ありません

【youtube】きよねこ先生スレ【tiktok】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1574347281

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 01:18:17.26 ID:pKHmKkTJ6
かつて、きよねこがキラー仮面を老人虐待だと攻撃し、
龍伸堂などを巻き込んだ騒動があった。
今キラー仮面は妹ネタでプチブレイクしている。
きよねこのキットチャンネル炎上動画と互角以上の再生数を叩き出している

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 01:23:14.02 ID:pKHmKkTJ6
キラー仮面は今は訃報とかの場合は茶化さず訃報動画を出している
かつてアバンティーズエイジのときは変にネタにしてしまったので
きよねこに叩かれるということがあったので
そういう経験のおかげだろう
まあきよねこに感謝はしたくないだろうけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 01:25:21.39 ID:pKHmKkTJ6
ぽぷすた7月から再開したいとはりきってるけど
コロナで学校関連のスケジュールはズタズタ
果たしてぽぷすたなんかやってる状況なのか大いに疑問

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 01:30:38.01 ID:pKHmKkTJ6
>>3
エイジの動画は広告つけるつけないの話だったな
きよねこは俺は広告つけてねえしとイキってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 06:09:39.25 ID:FzPTbfHhW
シケモクはつらいよ

https://www.youtube.com/watch?v=skQwHSTHQ_I

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 06:23:53.54 ID:2ulXMRrhr
とんでもない自演を見たねん。龍ちゃんも大変やねん。

ほなまた!
暁一発でした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:53:56.68 ID:pKHmKkTJ6
自演って>>3>>6のこと言ってんのかね
話題をつなげただけだから自演もクソもない
そもそも誰のどういう目的の自演だ?
ボットのくせにまぎらわしいこと書くなよ
だいたい暁一発のなりすましが何いってんだよ。
訴えられろやw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:54:37.69 ID:pKHmKkTJ6
>>7
>>3 >>5
暁一発のなりすましに発言権はない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:55:39.60 ID:pKHmKkTJ6
>>7
誰がどういう目的でとんでもない自演してんの?
オラいってみろよ?ほれほれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:58:23.07 ID:pKHmKkTJ6
あさひつとむ
1 日前
へずまりゅうさんが本当に逮捕されたかどうか、知る方法ってないですかね?関係者、警察とかに問い合わせるとか?う〜ん。

きよねこさんのツイッターのアカウントどうしたんですか?。
とかもっと聞くことあるだろ
ピントがずれたあさひつとむ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:58:56.70 ID:pKHmKkTJ6
へずまりゅうのマネージャーを名乗るしょうへい=昇平説

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:59:56.95 ID:pKHmKkTJ6
暁一発さんはきよねこスレのなりすましに心痛めて活動停止してるらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 15:01:59.96 ID:pKHmKkTJ6
【非報】きよねこさん、すとぷりリスナーにモテモテ
https://twitter.com/miina__stpr/status/1271627251793031170

悪い人にだまされちゃうぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 15:03:44.77 ID:pKHmKkTJ6
すとぷりの大規模なツアーが中止
おとなしくネット配信楽しみましょうと(なんにも関係ない人が)呼びかけるだけで
いいひとと感じるのはやばい
絶対悪い大人に引っかかる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 15:08:37.92 ID:pKHmKkTJ6
きよねこはへずまりゅうの逮捕疑ってるね
でも、かずき麦茶の逮捕懲役も疑ってたからね
結果は外れていた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:51:26.08 ID:G/QZOxoG4
甘やかされて育ちました

https://www.youtube.com/watch?v=2Q1cyeUOs1Q

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 20:14:17.16 ID:mC0rIe8MJ
7月5日はきよねこさんの誕生日です!今から準備しておきましょう!
おそらくぽぷすたからも温かいお祝いがあります!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 20:22:47.75 ID:Nh1+MGVZ3
落ち込みちゃんマン本物偽物未確認

https://www.youtube.com/watch?v=57kyTwUFs5k

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 20:48:39.76 ID:YhktvRZyg
つぐきちゃんねる - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1qsQmVtftrcg1B425rB5lg

きよねこかと思ってたら違う人だった!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 20:50:40.58 ID:YhktvRZyg
ぽぷすたに参加させてる親たちには
この機会にこどもたちにとって何が大切なのかを考えてほしいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 22:15:31.77 ID:2R7mRsXuz
大衆酒場の下の階で水漏れ?

https://www.youtube.com/watch?v=qZ3-idqARoA

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 20:39:44.36 ID:8+ElIv8bt
へずまりゅうはよりひとのまぶダチのきよねこさんとコラボしてもらえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 20:55:44.62 ID:nYuu66O6f
時の人のへずまりゅうとコラボするのは有料

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:09:21.84 ID:5TlvHOEH6
半グレからの来店予告

https://www.youtube.com/watch?v=JjUz3TKAg2U

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 23:28:56.28 ID:8+ElIv8bt
龍伸堂もそろそろ復活せい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 23:30:49.03 ID:8+ElIv8bt
>>24
時の人のへずまりゅうがきよねこから金とるわけない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 01:02:36.82 ID:hHw/VH/0y
へずまりゅう@銀太の親友 @hezuruy
 
俺を動画に出せば再生数稼げるよ!
底辺、オワコンYouTuberの皆さんどうですか?コラボ案件、企業案件宜しくお願いします!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 01:07:14.70 ID:S3bmRoOkz
客をアンチ扱いする

https://www.youtube.com/watch?v=2M79ETMO2ME

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 01:16:33.00 ID:ISnz9B3Hd
復活するのも大変やねん。弟子の育成も大変やねん。

ほなまた!
暁一発でした

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 21:38:49.53 ID:ga3jkpVZ3
きよねこのメインチャンネル動画が108本しかなくてびっくりした
消せと言われた絶対消さないけど裏で消しまくってんだな
一時期、投稿数を競ってた世界のイケメンさんは17789本

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:58:38.25 ID:4msw1GWfz
水漏れの原因は俺じゃなかった

https://www.youtube.com/watch?v=ZgjZDN0i9ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 11:11:47.78 ID:PWk8NbFAh
メインチャンネルきた!
と思ったらキットチャンネルかよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 11:12:52.54 ID:PWk8NbFAh
再生数に貪欲な近藤(こどーじ)がきよねこを評価してるのはある意味必然だな
きよねこは数字取れてる方だから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 11:16:36.45 ID:PWk8NbFAh
不要にぽぷすたに近づいてしまった中学生YouTuberふぁちもの運命は・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:06:28.31 ID:tdQbgwmty
褒め殺しをする近藤は賢い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:43:04.66 ID:UTaym3njH
生存確認枠・・・・だそうです

https://www.youtube.com/watch?v=I3LH9FojVMY

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 13:53:39.06 ID:tm3zMeap7
登録者数は見えないが評価が見えてるな
気づいてない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 13:54:45.17 ID:tm3zMeap7
>>36
賢いというか近藤は対象者をつぶそうとかからかおうとかになんとも思ってない
純粋に数字が目的なだけ
視聴者が踊らされてるだけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 16:57:35.60 ID:KI/FvCisj
踊るきよねこ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:07:35.76 ID:MVP7TDwbh
ノンフィクション

https://www.youtube.com/watch?v=kHySX4RgCLE

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 03:11:02.92 ID:WgH1gNkt+
きよさんに誕生日プレゼントを渡してみた!
https://youtu.be/Avm4Q3OojZc?t=71
この馬鹿笑いしてる青春クイッカーとかいうやつ消えてる
きよねこさんの怒り買って消されたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 03:25:31.01 ID:5E3q8UNg+
週末BBQに誘われたよ

https://www.youtube.com/watch?v=T7mj_T8XxGE

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 12:27:00.74 ID:WgH1gNkt+
>>42
きよねこ懇親会の動画もきよねこサイドは早々に消してるから
よっぽど気に食わない会合だったんだろう

それでもオフ会大好きなのは変わらないと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 12:32:02.29 ID:WgH1gNkt+
>>39
こどーじやめて近藤ちゃんねるに戻ってるようだ
近藤も一時期ツイッターで文句言ってくるやつとバトルしまくってたので
達観してるようでアンチも金、みたいに割り切れてないところがある
最近はしらんけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 16:11:58.84 ID:YofbNxnAq
今日の敗走

https://www.youtube.com/watch?v=M0vUEiAKC0U

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 17:17:05.38 ID:e6z5ckjJG
近藤ちゃんねる全然伸びてないな
なんでかおしえてやるよ
視聴者との信頼関係がないから

きよねこさんは不定期だけど3000再生は行くからな
やっぱすごい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 17:17:47.20 ID:e6z5ckjJG
遠藤はなんだかんだで視聴者の期待に応えてるからね
近藤は視聴者をバカにしてるが出ちゃってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 18:33:41.82 ID:e6z5ckjJG
近藤みたいな動画は伸びなきゃ意味ない
もうちょっと危険なとこに手を出さないといけなくなる

きよねこのキットチャンネル動画は無事6000再生

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 21:31:46.37 ID:eQ5yQs+HV
マンション強制退去? 10日連続店泊!

https://www.youtube.com/watch?v=6EGMacXz3_c

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 18:39:08.13 ID:SPlNsLXo9
https://www.tiktok.com/@kiyoneko2/video/6839067258833145090
ぽぷすたのBGM

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 18:42:25.85 ID:SPlNsLXo9
キットチャンネルの動画まだ再生伸びてるなあ
これはどっかで紹介されたか関連に出てるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 20:10:26.22 ID:nVKhEYmVL
安否確認の為に南警察署から電話

https://www.youtube.com/watch?v=lD5xrTO9BdM

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 16:42:06.50 ID:dV+TwFIS6
キラー仮面死んだら何事もなくコメントしてそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:19:21.59 ID:twF5IlSlJ
またまた警察から電話

https://www.youtube.com/watch?v=26NUh6PTYMc

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 23:05:53.39 ID:XLBU3l4P/
きよねこのATMであるキットチャンネルの動きがまたあったようだ
食いついてこい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 23:10:28.38 ID:XLBU3l4P/
広告はがされろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 23:11:26.06 ID:XLBU3l4P/
きよねこサムネは堂々と他人の写真使って
動画内では隠してるんだよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 00:11:28.08 ID:adKIfEsX5
「ボビー・オロゴンの妹です」のキラー仮面、パーキンソン病の悪化で活動休止 | YouTubeニュース | ユーチュラ
https://ytranking.net/blog/archives/30709

炎上研究クリエイターきよねこが
ユーチュラさんに取り上げられる日も近いか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 00:53:03.01 ID:PLoGdBp0b
手洗って氷割ってるよね?

https://www.youtube.com/watch?v=RsF9qfNNN4Y

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:30:58.65 ID:6YvXDYhP7
キットチャンネルもサムネでまんま画像使って
動画では何故かぼかすという姑息なことやっとるなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 00:44:56.79 ID:F/83INxUP
サザエを飲む

https://www.youtube.com/watch?v=JsM-dDAjbxM

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 12:41:00.22 ID:o2voO1Wr4
なんでサムネで画像まんま使って動画内でぼかしてるのか
これは悪質
元キットチャンネルのファン通報してあげて
いないのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:23:54.68 ID:Ov4oz+wft
苦しい→店オープン→潤う→休業→苦しい→店オープン→潤う→・・・・・・・

https://www.youtube.com/watch?v=Z83qOHIM9CI

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 16:39:45.00 ID:YXGO1Fgen
じゅんやのライバルきよねこ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 16:46:18.31 ID:YXGO1Fgen
ぽぷすたに出てるこの子の親らしきツイッターアカウントあるんだけど
前澤とかプレゼント企画のリツイートばっかりしとる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 16:48:15.00 ID:YXGO1Fgen
ぽぷすたにいいねするような人は
どっかのプレゼント企画にリツイートしてる人が多い
ドリーマーが多いのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 16:51:57.44 ID:YXGO1Fgen
しかもリツイートの仕方が間違ってるのあるし
二重リツイートになってるのある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:12:42.15 ID:WZZ4JZZJI
 年収1億円信じてたの?

https://www.youtube.com/watch?v=D8w9j8gxTgI

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 01:04:11.86 ID:C0HoHGrBQ
じゅんやに勝てるのはきよねこだけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 02:16:11.88 ID:WZZ4JZZJI
またまた強制終了!原因はシャツをめくったことか?

https://www.youtube.com/watch?v=WrcHbqVHZWg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 16:20:36.15 ID:zWWsXfZN3
証拠はないがキットチャンネルの動画やtiktokが好調
登録者1万行ってるようなもん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 16:33:38.50 ID:zWWsXfZN3
きよねこが登録者1万いってる証拠は?って言ってるけど
確か8000くらいで非表示になってて
動画は高評価多いし1万は行っててもおかしくはない
叩くなら登録してる視聴者をたたけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 18:55:33.30 ID:xXdtBPWXf
今日はタイガース戦中止だから放送した

https://www.youtube.com/watch?v=7mZLb-h9RlE

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:54:27.88 ID:zWWsXfZN3
きよねこなめすぎ
ほっときゃいいならほっとくよ
でもこの先絶対犠牲者が出るやん?
評価上がってればそれなりの警戒をしないといけないと思うんだよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:58:06.54 ID:xXdtBPWXf
またまた配信停止・・その後!!

https://www.youtube.com/watch?v=wYwqA6B7tzw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 12:49:45.92 ID:Ih5nm3Kk6
動向がわからないと不気味すぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 22:42:12.30 ID:dlMayF37I
車の事で気持ちよくフカシ?

https://www.youtube.com/watch?v=mPc3G_RWzTk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 00:15:17.15 ID:5QblYEOmW
沈黙のきよねこ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 00:46:03.10 ID:vg40U0X3J
顔面リフトアップ始めました

https://www.youtube.com/watch?v=CXAEOgkKUkA

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:37:29.76 ID:dbhWIC5Me
きよねこの性格的には
たいして収益ないときは儲かってるアピールして
そこそこ収益あるときは黙ると思う
宝くじとか当たったら絶対言わないタイプ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:26:59.88 ID:iM7roIPmi
メガネがくもらないマスクの付け方

https://www.youtube.com/watch?v=7B2xZJxQAGc

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:13:00.96 ID:B8wyvtBat
もうすぐ警告消えるんじゃね
キットチャンネル1本で動画10本分だしキットチャンネルさまさまやな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:14:04.58 ID:B8wyvtBat
ぽぷすた★popstar@popstargirls777
7月12日
YouTube投稿しました。
あかねちゃんが出場しました。
順調に歩んでいますね。


↑ぽぷすたに出てる時点で順調ではない
今後挽回できるのかどうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:46:58.06 ID:qChIlkgqy
女性3人とバトル?

https://www.youtube.com/watch?v=4yV8kqVXlHE

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 22:15:44.75 ID:B8wyvtBat
チャンネルの方向性相談してるのになんで答えないんだよ!ってブチギレてるな
おもしろすぎるw
LINEで相談しろよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 22:16:15.72 ID:B8wyvtBat
視聴者がきよねこの今後についてわかるわけないだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 22:17:19.90 ID:B8wyvtBat
チャンネル分けたり戻したり好きにしろとかいえまい
自分でリスク分散のためにチャンネル分けたとか言ってたのになあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 00:35:26.05 ID:hIzkdcDzJ
迷惑配信で逮捕者! TV報道に物申す!

https://www.youtube.com/watch?v=HESbWgui9QM

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 01:16:09.26 ID:zmy2fYs/B
女らしき視聴者が2,3人コメントしてたので
ニヤニヤしてまんざらでもなさそうだった
もてるなあ
なんで女のほうがきよねこなめてかかる傾向にあるのか不思議
イカ子とかなめくさってたからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 01:17:11.61 ID:zmy2fYs/B
>>42青春クイッカーってココナッツやん
ココナッツはきよねこに貢いでるから笑う資格ある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 01:22:39.56 ID:zmy2fYs/B
きよねこを毛嫌いしてた山田二号は女だけど
ある意味なめていたとも言える

きよねこのあの目つきのヤバさに女は気づかず
オスとしてみてるのかもしれない
もてろきよねこ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 01:59:41.81 ID:hIzkdcDzJ
職業履歴

https://www.youtube.com/watch?v=pynUFsdjrvc

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 02:18:06.89 ID:YljhLH4rH
かんどーもイカ子も大変やねん。弟子も龍ちゃんも大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 03:20:32.46 ID:FTEVP/yrd
キットチャンネルは結局両者とも別の男見つけてやってるみたい
もてるんだな
きよねこはもう興味なくしたか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 03:22:07.60 ID:FTEVP/yrd
ミカイルはファンいるけど再生が1万未満。ハネない
きよねこが本気出せばミカイルは超えられる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 12:39:35.09 ID:k+hGpv93R
世間知らずは困る

https://www.youtube.com/watch?v=OL-EKQgBMs8

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 16:37:12.20 ID:FTEVP/yrd
龍伸堂復活してんじゃん
いつも同じくらいの時期に復活する
なかよしだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 17:01:37.37 ID:xJuUpmd4T
土地問題について熱く語る

https://www.youtube.com/watch?v=Ug8vfIzjuO4

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 17:15:40.29 ID:lhIYLUhIv
復活するのも大変やねん。弟子はUUUMスパークに合格したねん。
ほなまた!

暁一発でした

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 22:35:28.50 ID:FTEVP/yrd
暁一発はきよねこにビビって復活しません

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 22:50:54.62 ID:lhIYLUhIv
弟子の育成も大変やねん。僕の動画は趣味やねん。
ほなまた!

暁一発でした

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 19:33:07.28 ID:dc4HOXHo8
たまにライブやってるけどスパチャもらえてんのかな
一番スパチャ投げてたのがココナッツ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 19:36:20.65 ID:dc4HOXHo8
きよねこメインチャンネルが100本ちょっとしか動画ないとか信じられん
多分数字がある動画だけ残してるけど
他のカス動画はほとんど再生されてなかったんだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:24:22.38 ID:dc4HOXHo8
板橋の西郷こときよねこ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:45:40.64 ID:y813qdWgo
妄想話の解説に激怒する

https://www.youtube.com/watch?v=-tycXtiN0ro

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 00:27:05.41 ID:cK/KJiwJW
tiktok登録者2万人の懇親会だから100人は余裕だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 01:15:44.44 ID:0FhTBY7ud
https://www.tiktok.com/@nonamegdk1997/video/6622571542066760962?langCountry=ja

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 02:45:42.51 ID:cK/KJiwJW
ぽぷすたも撮影するって言ってるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 02:49:21.05 ID:UW5cma+U3
なるほど・・と思った・ちゃんマン

https://www.youtube.com/embed/6MrhbikVpGA

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 02:52:24.43 ID:cK/KJiwJW
よりひとですら方向性に困るんだからきよねこが困るのは当然だな
きよねこは視聴者しか相談する人いないけど
あさひつとむは速攻逃げた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 02:55:19.53 ID:cK/KJiwJW
暁一発さんはきよねこスレのなりすましに心痛めて活動停止してるらしいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 03:02:45.18 ID:cK/KJiwJW
きよねこも去年の懇親会参加者のタカさんやココナッツに相談しなさい
世界のイケメンは駄目だあいつ
きよねこメインチャンネル 109本
世界のイケメン 18194本

今回はtiktok限定らしい。なんでそうやって馴染みの人切るのかね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 03:10:36.18 ID:UW5cma+U3
初見です・はいブロックでーす・初見はコメントするんじゃねーよ!!

https://www.youtube.com/watch?v=yGVEyplLHgM

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 15:56:21.42 ID:cK/KJiwJW
暁一発もそろそろきよねこさんに頭下げるべき

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 20:14:06.08 ID:x89aMRZ1u
日本の土地を他の国から守もろう

https://www.youtube.com/watch?v=NLIJuIXqmb4

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 00:05:49.80 ID:2O7OZ8Fmi
ぽぷすた★popstar
@popstargirls777
今日、こんなに感染者増えるとは思いませんでした。もうスタジオはキャンセル出来ないのでやります。
今週の撮影以降は、また暫く落ち着くまで長めにお休みにします。


きよねこ以外みんなボイコットしたら面白そう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 00:31:06.94 ID:Tyx0Aw/yU
俺の18年の歴史は半端ないから

https://www.youtube.com/watch?v=D9Ad_noPtBQ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:22:17.86 ID:BL1kxojDD
tiktok懇親会の告知もう消してるなコソコソすんなよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:43:52.96 ID:Tyx0Aw/yU
生活が苦しい事を語る

https://www.youtube.com/watch?v=Mju1cFlQzRE

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:46:17.12 ID:uBoylrgqB
https://twitter.com/g9lyQqZXEMHboCA/likes

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 01:10:27.49 ID:3WjG2HAQ+
新マイクを自慢をする放送

https://www.youtube.com/watch?v=T-7PyF2NxnA

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 15:38:46.15 ID:WsLmx+VNB
きよねこtiktok懇親会の倍率やばいね
行けた人は一生の思い出だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 19:41:42.58 ID:3GS+rl1+1
https://www.tiktok.com/@nonamegdk1997/video/6622571542066760962?langCountry=ja

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:15:23.94 ID:WsLmx+VNB
https://www.youtube.com/watch?v=v8nUaCi8mN8&t=40s
はらただしいきよねこさん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:48:30.70 ID:I9VpkmbUM
LINE ID晒すと山ほどイタズラ来るからな

https://www.youtube.com/watch?v=-FlQKlL8WCc

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 01:17:15.28 ID:Dx+1P/2pH
きよねこ太ってね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 01:25:55.67 ID:Dx+1P/2pH
きよねこの生配信にいる新常連たちは
かつての常連たちを超えることが出来るのか?
喧嘩しないか心配で目が離せない!!

チャット見る限りあまり会話が噛み合ってないが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 01:42:52.80 ID:Dx+1P/2pH
プリンセス姫スイートは昔が良かったという人が圧倒的に多いので
別にもとちゃんに興味があるわけじゃないんじゃないか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 01:45:46.71 ID:Dx+1P/2pH
別にもとちゃんの泥沼裁判に興味があるわけではないのだろう
きよねこは数字目的のくせに数字目的じゃないとか言い出すから
中途半端なことやってしまう
この辺は近藤や安藤を見習うべき

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 02:29:50.58 ID:I9VpkmbUM
立川出禁の真相激白

https://www.youtube.com/watch?v=2D1v0fVfW94

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 13:00:43.26 ID:PFMsU2UT2
結局懇親会やったのかな
コソコソすんなよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 14:24:22.45 ID:XjMp/lrzc
三浦春馬の件はマネージャーが悪い

https://www.youtube.com/watch?v=hb4p1GqLEkM

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 21:46:44.98 ID:PFMsU2UT2
えらてんが隠居老人みたいになってるのはびっくりだな
まああの人は本の印税あるからいいけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 23:57:09.59 ID:XjMp/lrzc
富士宮の実家について語る

https://www.youtube.com/watch?v=KhpOsLtiy64

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 00:11:51.82 ID:8pC+f3MiJ
えらてんもマスザワ内閣も大変やねん。弟子の育成も大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 13:22:21.02 ID:zU96wNPPX
マスザワはコンサル業みたいなの始めてYouTubeから離れたと思ったら
ベイスターズ動画はがんばってるんだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 13:25:21.22 ID:zU96wNPPX
ツイッターとか見ても懇親会行われた形跡ないな
秘密結社の密会かよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 13:50:00.81 ID:zU96wNPPX
暁一発もこんなアンチがいなければ
今頃明るいユーチューバーライフを送れてたのになあ
きよねこ無視すればよかったから自己責任だけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 16:38:57.19 ID:zU96wNPPX
しちこがいつの間にか水たまりのPさんと共演してた
しちこは暁一発の弟子みたいに言い張ってるやついるけど
暁一発と全く関係ないuuuma SPARK所属やからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 16:40:47.01 ID:zU96wNPPX
松井塾登録者2400人もいてびっくり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 19:07:07.71 ID:CR2wm6YLg
grgとの思い出について語る

https://www.youtube.com/watch?v=vHaMcmnnV1k

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 19:41:49.76 ID:8pC+f3MiJ
弟子はUUUMスパーク所属やねん。龍ちゃんも大変やねん
ほなまた!

暁一発でした

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 21:38:31.98 ID:zU96wNPPX
しちこは暁一発と全く関係ないuuum SPARK所属になってからのびた

と思ったらまだ登録者全然いなかったわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 21:39:44.61 ID:zU96wNPPX
きよねこと絡まなかった松井塾は三峡ダムでかなりの小遣いを得るとみた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 23:10:23.57 ID:CR2wm6YLg
花火総額20万円?

https://www.youtube.com/watch?v=UvQ0ktGHEaY

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 23:22:46.41 ID:8pC+f3MiJ
監修のもと、弟子はUUUMスパーク所属やねん。塾も大変やねん
ほなまた!

暁一発でした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 02:02:23.29 ID:HVfbW/cSO
暁一発の性格知ってるなら弟子にuuumスパークどうや?
なんて監修するわけがないのはわかる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 02:03:54.39 ID:HVfbW/cSO
きよねこのもとちゃん裁判動画の伸びるまでの遅さを考えると
きよねこのファンではなく
動向を全くチェックしてない層だということがわかる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 02:06:35.76 ID:HVfbW/cSO
龍志ん法とあおさんの関係が変わってなくてよかった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 02:50:36.89 ID:/88Z7gzoN
俺は青白ネコに告白したことはない!!

https://www.youtube.com/watch?v=ntW_VY0ucM0

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 03:03:45.66 ID:2QWEcQodl
監修のもと、弟子はUUUMスパーク所属やねん。あおさんも大変やねん
ほなまた!

暁一発でした

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 21:27:36.40 ID:HVfbW/cSO
ぽぷすたの腕相撲動画が500再生で普段よりちょっと多い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 21:52:33.92 ID:HVfbW/cSO
暁一発はきよねこに差をつけられすぎてやる気なくした

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 23:29:54.09 ID:pP41jKuAa
面白いお話しできるよ

https://www.youtube.com/watch?v=NwsHeyHTuoQ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 23:32:44.30 ID:HVfbW/cSO
考えてみればPさんって水溜りボンド補正がなければただのザコだな
きよねこはもちろん暁一発よりザコ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 23:51:33.07 ID:pP41jKuAa
鮫島のぞみさんについて

https://www.youtube.com/watch?v=T-W7iCI2HTw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 00:28:01.22 ID:LE0QLNLJq
>>135
与儀大輔もかわいそうだな
えらてんの思いつきのしょぼい政党いつまでやるの?
えらてんもう関わってないじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 00:28:50.89 ID:vI2gAQOZ6
監修のもと弟子はPさんとコラボやねん。僕は登録者数隠さないねん。

ほなまた!
暁一発でした。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 23:43:01.04 ID:bQz1E3loi
tiktokでらんとデクいちろう出演で100万近くの再生を叩き出している
いい加減ワンパターンの糞みたいな男優の芝居には早く飽きてほしいものだ
きよねこはけんかしてなんぼ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 23:50:15.07 ID:jaFnMg36F
https://www.tiktok.com/@nonamegdk1997/video/6622571542066760962?langCountry=ja

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 23:59:31.36 ID:bQz1E3loi
怪盗ryu復活してんじゃんw
怪盗ryuも大変やねん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 00:27:17.67 ID:ozS21KvmS
きよねこきめーな by怪盗ryu

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:20:35.59 ID:sFPqwyG6s
tiktokアメリカに買収されたほうが収益得られるかもよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:25:30.09 ID:sFPqwyG6s
怪盗ryuはレペゼンのマネとかしてたし
うまく行ってたら混沌さんになれてたかもしれない

ちなみに最期のチャンネルは角が不安定にってから
立ち直せず終了してしまった
あのタイミングで結婚はないわな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 00:00:45.55 ID:B8ABRegfQ
全一に今度凸してやるから

https://www.youtube.com/watch?v=B3Rk4pb3MiQ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 00:10:02.62 ID:lCHBXOCGH
監修のもと弟子はせーやさんとコラボやねん。怪盗ryuも最期のチャンネルも登録者数隠さないねん。
ほなまた!

暁一発でした

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 19:17:27.08 ID:ans2uTRPW
ぽぷすた★popstar
@popstargirls777
今週、3人以上複数の撮影です。
ずいぶん久しぶりにやります。
緊張します!
午前0:42 · 2020年7月22日·Twitter for iPhone

↑なんで裏方が緊張するの!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 19:18:12.19 ID:ans2uTRPW
偽暁一発ボットは怪物

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 22:04:09.95 ID:od4QthTK+
過去は変えれない

https://www.youtube.com/watch?v=eDYqZGmfcGM

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 22:00:32.26 ID:35lUrwBud
興味ないくせにキットチャンネルやプリンセス姫スイートで粘っても
やる気なくなるだけだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 22:27:28.06 ID:Y9ukBPoaT
好みの女性の放送を見に行った結果

https://www.youtube.com/watch?v=mLmFEkS9xl8

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 01:26:47.52 ID:irlAUxfDV
もとちゃんキットチャンネルマネーで113キロまで超えたきよねこ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 02:55:37.67 ID:nKsKjAmEK
クロムハーツは高いからもう買わない

https://www.youtube.com/watch?v=pbZXkJAHKvA

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 22:46:21.63 ID:irlAUxfDV
ぽぷすたの腕相撲対決で最後にきよねこ出てれば1万再生間違いない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 00:11:39.36 ID:VeANzQpDY
電話かかってきたので・聞いてみた

https://www.youtube.com/watch?v=e-MoEZFGM3Y

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 23:07:23.92 ID:LnGWjLSEH
えづらまりおのスレも大変だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 00:29:00.01 ID:xMMiTzWIv
脱税を認める?

https://www.youtube.com/watch?v=C36Rbsz8MYY

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 00:38:39.43 ID:2qqf+CdwF
えらいてんちょうも大変やねん。マスザワ内閣も大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 15:36:42.75 ID:u0Nfe4LUL
大食いならきよねこの出番だろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 17:58:39.61 ID:86OEXmcPH
最近のライブではゲップを我慢したりしてて少し好感はもてた。
ナレーションおめでとう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:34:39.20 ID:kmbpqUPUy
ゲップくらい我慢するやろ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:38:09.74 ID:kmbpqUPUy
きよねこは登録者隠してるから
登録者隠しているチャンネルの中で日本で一番登録者多いキッズラインを尊敬しているのだろう
でもずっと登録者隠してコソコソしてたやつが、
急に1000万超えてました〜とか言いだしても素直に祝いたくないわな。
きよねこもリテラシーがない馬鹿とか馬鹿にしてないでそこに気づけよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:50:23.58 ID:kmbpqUPUy
きよねこも急に登録者数発表しても歓迎されないってことだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:59:00.76 ID:WScLL3ps5
バブル時代の六本木思い出話

https://www.youtube.com/watch?v=VCwdjqFrudM

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 10:52:39.09 ID:o7TojzLZD
ナレーションの仕事断るなよきよねこ!
おめでとう!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:58:13.97 ID:ZeVn4EG97
なんだよナレーションの仕事って
そんなに良い声してないだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:01:29.72 ID:ZeVn4EG97
きよねこのマネタイズ論は穴だらけだな
無料から有料にするってそもそも売るもんあるのかよ
tiktokの2万3千人のフォロワが何を有料で買うんだよ
無料と有料で同じようなもの出しても反感買うだけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:04:23.54 ID:64SBuXO0f
ノンフィクション

https://www.youtube.com/watch?v=aPtyUAQFozE

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:01:23.94 ID:9sT5DO4Rf
ナレーションの仕事きよねこに頼んだやつは見る目あるな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:11:32.67 ID:pPRtUScAd
豆腐屋じゃねーから

https://www.youtube.com/watch?v=FzU4ie6pGHc

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:11:49.30 ID:D3uH79X7h
咲く前に散った?

https://www.youtube.com/watch?v=UDGepzyLBOc

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 21:44:46.47 ID:1kgX6XZ5E
単純にできないから断ったんでしょ
ナレーションの仕事

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 21:46:26.05 ID:1kgX6XZ5E
そらぺんチャンネルの失敗はいきなりきよねこを頼ってしまったことだ
ハイリスクすぎる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:03:16.25 ID:EnSbJJxPj
らみあさん・・バンド組もうと呼びかけ・・

https://www.youtube.com/watch?v=BD2yMJNDpi4

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:19:16.39 ID:hMqozwn1V
いい声すぎるきよねこ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 00:15:29.97 ID:yqf52iShJ
宿題できました!

https://www.youtube.com/watch?v=pJmgwvbVccQ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 02:33:46.55 ID:FfbDh6vLr
大人気シリーズのYouTube一問一答ありがとうございます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 08:50:14.28 ID:SSSATAhtU
「パチハーツ見せて」でピキる!

https://www.youtube.com/watch?v=elYFzftMkLI

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 20:52:37.27 ID:qAOXwyOXJ
きよねこの動画は公開直後に見る人いないんだからプレミア公開は意味ない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 21:33:40.26 ID:qAOXwyOXJ
tiktok23000フォロワおめでとうございます

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 00:21:42.48 ID:e0tEcev+U
https://www.tiktok.com/@nonamegdk1997/video/6622571542066760962?langCountry=ja

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 01:14:25.01 ID:wpwZ9btqK
ウナ沢直樹 【第一話】

https://www.youtube.com/watch?v=9l-9ktnThUU

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 02:17:06.05 ID:xrFpztJx4
きよねこも早く登録者公開したほうがいいよ
もし10万人達成してもだれも喜んでくれなくなるぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 03:49:05.26 ID:wpwZ9btqK
ブロック祭り始まったらロムってます

https://www.youtube.com/watch?v=28wTx77JJRU

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 00:56:43.79 ID:dZxV2g2KK
そろそろ喧嘩したいだろきよねこ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 01:51:08.09 ID:K9YOCWtcI
放送始まったらタヌキ民が集まる

https://www.youtube.com/watch?v=T61axkn84V8

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:26:54.63 ID:3UI6m+RZ/
113.2キロ 足の指毛動画だけ消さないきよねこ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:38:58.86 ID:3UI6m+RZ/
足の毛ブランディング

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 00:56:54.40 ID:QrakjBbtk
ウナ沢直樹 【第二話】

https://www.youtube.com/watch?v=xZdzH103GV8

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 17:35:46.62 ID:7W9Kvz2Om
ぽぷすた★popstar
@popstargirls777
8月は、ぽぷすた1周年です∩(^ΦωΦ^)∩∩(^ΦωΦ^)∩

この1年間振り返るとバイクに当てられたり、今はコロナの時期で撮影が困難ですがなんとかここまでやれて良かったです。

今は過去撮影した動画を使って投稿ペースを週2日に減らして何とか継続しています。

↑バイク当てられたって子どもたち関係なくてきよねこの個人的な話やん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 00:32:38.45 ID:LfeZO206N
らみあを口説くも撃沈?

https://www.youtube.com/watch?v=5lc9xvmKD2E

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 16:41:14.28 ID:2A0DosnsG
ぽぷすたの1年振り返って真っ先に
 バイクに当てられたり がでてくるか?
こんな運営嫌だ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 23:53:33.84 ID:yy9yO5nnG
サックスvsフルート

https://www.youtube.com/watch?v=L2AilxHATR0

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 00:55:46.30 ID:LKPifnToD
もとちゃん、ゆうこす、キットチャンネル英翔
ほんとにきよねこが興味あることか?ただの数字目当てだろう

ホーム動画がキットチャンネル固定の時点で
方向性がおかしくなってしまってるのに気づいてない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 01:12:43.38 ID:wJZRFU+x+
俺ほどコラボ上手い奴はいない・おめーら最高だろ?

https://www.youtube.com/watch?v=K4kEgcO3j7k

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 15:45:45.49 ID:5z8YX+bPO
あさひつとむ
きよねこはエイトwatcherの最高峰

きよねこがそれ言われて喜ぶと思ってんの?w
だから天然呼ばわりされてんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:44:07.60 ID:wJZRFU+x+
女性の事分かってるアピール?

https://www.youtube.com/watch?v=iJTsisAePF8

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 12:16:34.71 ID:BK44njoOg
ぽぷすたこの1年を振りかえって一番はバイクに当てられたこと
とかいってる運営を許すな!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 12:47:47.18 ID:ehx9z8im3
>>217 めっちゃうけるw
ハートマークつけてねえしw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:05:58.91 ID:vy7r0Nqqf
福島・震災・・発言について

https://www.youtube.com/watch?v=AZEp226ueJE

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 15:04:37.84 ID:BK44njoOg
ムンドムンド 1 日前
古参としてはきよめしやチャリ生放送も希望です>_<
そっちからきよねこファンになったので最近はYouTubeネタ?ばかりで全く興味がわかず。。。
たまには以前のようなきよねこさんが見たいです。。。

きよねこ
1 日前
つまりオモチャを見たいと?

tiktokでは喜んでおもちゃやってるのに
そこまでおもちゃ拒否することもなかろう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 15:14:52.23 ID:BK44njoOg
エイトネタ期待してるやつも
立花のときみたいに放り出されるだけ
数字的にはもとちゃんのほうが数字ありそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 15:16:03.15 ID:BK44njoOg
きよねこは自称多趣味なので何か一つに固執してると思われるのを嫌う
アンチ立花もしかり

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:15:02.42 ID:MJJF03KhI
ニコ生では立ち見Eまで出てたよ!

https://www.youtube.com/watch?v=v5tWiKcWtfk

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:32:08.79 ID:J1Y0QLHT8
ツイッターでおもちゃやってるのにおもちゃ扱いしたら発狂するからファンがつかない
登録者数がプラスにならない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 00:02:12.74 ID:Xoo4QFO2P
ウナ沢直樹 【第三話】

https://www.youtube.com/watch?v=2VPvHOBfZ14

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 19:22:20.23 ID:xRgv28Xe7
株式会社 PRIME ライバースカウトアカウント
@prime_inc_scout
ライバー専属事務所「PRIME」が運営するライバースカウト用アカウントです。
「PRIME」はライブ配信アプリ #Pococha のライバー専属事務所です。
配信に関するご質問・ご相談はお気軽にDMへどうぞ!メインアカウントはこちら→@prime_inc_jp

きよねこさんをスカウトしろ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 19:26:40.83 ID:xRgv28Xe7
Jの挑戦に対するジゴクルみたいになってるな
でもきよねこはエイト専門ヲチャーとか言うと怒り出す
ホームちゃんねるまでキットチャンネル解散なのにそりゃねえわな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 00:16:43.20 ID:fO339IU+Q
箕面警察に逮捕される?

https://www.youtube.com/watch?v=4G95LY8Lpv8

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 16:32:05.88 ID:YcniBW/wq
tiktokでも動画消えてるな
すっかり消しぐせがついたきよねこ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:11:12.59 ID:A2DO0SrXr
ウナ沢直樹 【第四話】

https://www.youtube.com/watch?v=HVdeK8XUoyY

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 22:58:08.19 ID:u2gIvgQXJ
みずにゃんがかねこあや てんちむ動画出してるな
きよねこは寝てんのか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:06:40.22 ID:syR7jYJQI
逮捕理由はこれです。

https://www.youtube.com/watch?v=_WiPI7WtWm8

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:17:43.71 ID:JTxILzVYQ
そらぺんは伸びても登録者3千くらいかな
下ネタであんま伸びてないから今の状態では1万は厳しいだろう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:39:24.13 ID:EC5uAzQIp
きよねこ、昨日のライブちゃんと見てないからよくわからんけどバイト先の会社潰れたのかな?
来月から仕事ないってさ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:05:39.00 ID:syR7jYJQI
水の水割り

https://www.youtube.com/watch?v=_8saN5Mlc_0

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:10:10.77 ID:JTxILzVYQ
>>236
いつも仕事が忙しいという感じではないからよくわからんな
らんを食わさせていけるのかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:18:09.38 ID:+lNnPmKk+
893から電凸?part1

https://www.youtube.com/watch?v=4mOurP0rDhs

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:43:35.10 ID:1GWgco2oL
チャットから相手のチャンネル見えなくなったのはきよねこ対策

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:47:37.81 ID:1GWgco2oL
今過去一番で太ってるよなあ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 00:08:33.41 ID:FrppLU9V0
893から電凸?part2

https://www.youtube.com/watch?v=BseZH8dprD8

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:39:09.68 ID:yZUBbD1vK
まだキリンの悪口言っとるのか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:42:01.47 ID:yZUBbD1vK
再生数はクソ動画量産してた時代より
今の厳選して動画出してる今のほうが再生はとれてるはず
ブランクもあったがそのかわり万再生も増えてるので

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:47:47.26 ID:yZUBbD1vK
きよねこのネタはある程度大手で言い返してこない相手である必要がある
キットチャンネル、もとちゃん、てんちむ、ゆうこす
は今のところ条件を満たす

あかせあかりやコレコレ/たっくーみたいに信者に叩かれるのはこりごりなわけだ
立花孝志もだな。立花孝志は叩けば支持も多かったが
やはりいじられるのには耐えられなかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:54:05.95 ID:yZUBbD1vK
きよねこにはブクブク太ってほしい
わかりやすいとか言っちゃう情弱ファンはちゃんと貢げ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 01:18:52.27 ID:JhgP6xyfF
893から電凸?part3

https://www.youtube.com/watch?v=5N7xCbwFEvE

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 16:44:28.99 ID:w/Gg8TVJY
きよねこオフ会するんだってさ。
また揉めるなよ〜。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 23:33:04.06 ID:AupgxGt4t
きよねこが人に会う限り争い避けられない
ただきよねこも出会い慣れしてるので、
その場でもめるようなことはないけどね
後々不満が爆発する

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 00:07:07.84 ID:Xl5TjLZxk
脅迫で逮捕を予言していた?

https://www.youtube.com/watch?v=XXVYOPLE4SM

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 00:42:29.54 ID:hpmHcbmPh
だいたい、約束事、食事代、「ありがとう」言わなかったとかでグチグチ言うよねw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 00:44:22.57 ID:hpmHcbmPh
最近この時間によく生配信やってるな。
10月から週一で日勤でYouTubeの収益とナレーターの副業だけで食ってくらしいから、動画更新しまくるかも

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 00:49:14.28 ID:Xl5TjLZxk
直前の全部知っている体で話している雑談

https://www.youtube.com/watch?v=LRDBG6LXnbw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 03:02:41.87 ID:6H5avZDVA
ナレーターってindeedとか求人ボックスの募集かね
素人が安定した報酬得られるとは思えん
まえにwebライターやるとかいって一瞬でやめてたし。
なにより依頼主ともめそう

動画更新、9月は週3とか言ってた気がするが難しいだろうなあ
きよねこはズバリ収益とかノルマがあると頑張れなくなる傾向がある

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 03:05:52.47 ID:4RxviXcuq
HISTORY 野球編

https://www.youtube.com/embed/CQ71CCfapi0

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 08:22:34.92 ID:hpmHcbmPh
>>254 きよねこの知り合いからの依頼らしいよ。
YouTuberといっても会社が運営してるチャンネルらしい。
きよねこがYouTube始める前からの知り合いで
2年前?だっけな炎上したことがあるらしい。
「きよさん」って呼んでるっぽい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 08:23:08.95 ID:hpmHcbmPh
1本2000円の契約らしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 12:16:16.19 ID:Xl5TjLZxk
へそを曲げる。

https://www.youtube.com/watch?v=1CuHIbtIMGo

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:45:20.11 ID:jMYmSe1Uh
https://i.imgur.com/R8pbtdl.jpg
きよねこなんでこんなおっさんに好かれてるんや?中杉宏とかね
高齢者のほうがきよねこ独特の凶暴さに気がつかないのかもしれない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:52:08.93 ID:WVPN7xUPe
視線。

https://www.youtube.com/watch?v=IuCHWX3p5A4

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:55:01.79 ID:jMYmSe1Uh
いやコメントは多分相方のともこDSSさんだな
中杉宏も佐々木議員つながりだし
女にもてるなあ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:01:07.88 ID:/rZhDR0SG
きよねこの欲しい物リストがぽつぽつ更新され
物欲爆発した8月30日に37個追加されてる。
きよ154個
猫の王様111個
取り扱いないがやつなどを消して整理したようだ
全盛期は合わせて336個

わかりやすくてためになると思った情弱は何かポチってあげよう!
特に防刃グッズが喜ばれる!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:03:42.22 ID:/rZhDR0SG
>>257
そりゃおこづかいだな
古い付き合いでも金銭のやりとりがあれば揉める可能性はあるなあ

https://www.youtube.com/c/%E3%81%8D%E3%82%88%E3%81%AD%E3%81%93/about
お仕事や問い合わせは結局どこやねん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:08:38.21 ID:AqLl21CfB
政治チャンネルは全く更新してないのに未だに関心持つ変わり者もいたもんやな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:16:48.60 ID:IMd1zJ9XL
視線。

https://www.youtube.com/watch?v=IuCHWX3p5A4

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 07:29:42.00 ID:7NFPUxrN+
猫の王様もバレてぽぷすたもすぐバレたからナレーションのチャンネルも自分でバラしそう。

>>262 防刃グッズはアンチが来た時のためとか言ってたっけ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 12:09:02.34 ID:qcwCCR+xF
高みの見物。

https://www.youtube.com/watch?v=wQOerqNlTmU

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 14:01:03.33 ID:RjM3x1s1f
ここ3日位、メインチャンネルの再生数が10000超えてる
たぶんてんちむ動画の過去動画だとおもうが
てんちむの新動画あげてたら10万再生はいってたな
広告次第ではかなりの収益得られていた

普段でも4000〜7000再生あるからなかなかの人気ちゃんねるだ
そりゃ再生100も行かないクソ動画上げるに気にはならんだろう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 15:32:47.35 ID:qcwCCR+xF
高みの見物。

https://www.youtube.com/watch?v=wQOerqNlTmU

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 12:35:09.51 ID:4nYCltCtG
きよねこがここ最近のライブで外で配信する時頑なに顔を映さないのは、
2月〜3月ごろ?に「マスクをするやつはバカ!」っていう動画をあげたのが原因かな?
多分、いま普通にマスクしてそう。
平塚正幸よりも早くマスクを批判してたと思う。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 13:53:27.00 ID:xWtBrdev8
大衆酒場編 HISTORY

https://www.youtube.com/watch?v=rDaAIw7xiRw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 19:01:17.75 ID:vMXbU8wQC
一旦ホームページに誘導してたのにまたやめたのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 19:05:01.94 ID:vMXbU8wQC
マスクは効果ないとか言ってた気がするが
同時期にシバターも言ってたな
まあ2,3月頃の話だし動画もないし別に責めないけどね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:15:29.83 ID:vMXbU8wQC
きよねこメインチャンネル月曜だけで3万再生
てんちむかねこあやの旧作が8万まで行ってるのでこの動画が
どっかの関連に乗ったのだろう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:21:03.02 ID:vMXbU8wQC
かねこあやからサムネ著作権でクレームつかないかなあ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 23:20:53.57 ID:vJLWwiKiR
よりひとを知ってるか?
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を手加減させ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 10:47:03.91 ID:ZTxTdpewn
noteなんかやってたんか
https://note.com/ki77/n/nf427cdbf1939

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:51:37.55 ID:ZTxTdpewn
こっそりと有料コンテンツ売ってるとは。
ちょっとは名が売れてるツイッターやユーチューブで宣伝すればいいのに
小遣い稼ぎを叩かれるのを恐れるきよねこの器の小ささがわかる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:51:49.01 ID:qodYSPDNx
店との信頼関係。

https://www.youtube.com/watch?v=vqQMuQ2FeHc

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:52:02.40 ID:ZTxTdpewn
×名が売れてるツイッター
 名が売れてるtiktok

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:54:35.35 ID:ZTxTdpewn
> こちらのnoteは相方やチャンネル関係者には伝えていない

かんどーに内緒らしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:59:34.58 ID:ZTxTdpewn
きよねこの動画見たコメントが
かねこあやはくそ
てんちむはカス
ばかり

間違いなく視聴者をそう誘導する動画になっているわけで収益は0にするべき
再生はもっとされていいしきよねこはもっと有名になるべき

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 15:00:37.52 ID:ZTxTdpewn
noteもよく見るとぽぷすたのぽの時もないし踏み台としか思ってないのがわかる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 15:21:47.53 ID:+bFTnGWa7
店との信頼関係。

https://www.youtube.com/watch?v=vqQMuQ2FeHc

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 15:26:15.71 ID:ZTxTdpewn
よりひと自身に興味持つ人が少ないから
平塚やかけぞうのほうが観察されていて書き込みが多い
きよねこもヲチャーいないしよりひとに近い
きよねこのアンチが一番活発だったのは登録者300人くらいの頃

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 15:36:49.66 ID:+bFTnGWa7
店との信頼関係

http://youtube.com/watch?v=vqQMuQ2FeHc

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 15:43:13.44 ID:/yjC/N6Hn
弟子の育成も大変やねん。かんどーもイカ子も大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 06:18:45.73 ID:/lHX9n5VN
>>287 久しぶり。

ところでnoteはどこで見れるんですかね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 16:27:44.49 ID:iau39I8Zo
トップページのamazon欲しい物リストとインスタのところにあるで
有料だから2000円払わないと途中までしか読めないよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 16:32:20.38 ID:HvB83BEGX
きよねこは概要とか説明文をかなり頻繁に変える
SEOの重要性をわかってるというかここまでいけばSEOヲタ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 16:35:36.02 ID:HvB83BEGX
底辺は最低限のSEOはするべきだが
きよねこは一人で黙々と手作業で2000人フォローできるような病的な所がある
プチ躁鬱の気があるけどえらてんみたいに完全に動けなくなるわけではないようだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 16:47:08.57 ID:HvB83BEGX
ぽぷすたのノートをこっそり売ろうとしていたきよねこ
きよねこにとって重要なのは自分と相方と保護者であり
子どもたちがまったく存在していないのは驚かされる

結局尊敬するキッズラインみたいに子供をがんばらせて
もうけたいだけだった、しかも他人の子供
教育というより芸能事務所みたいなことをしたいということだろう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 18:16:22.31 ID:Rj6WPkykW
腹くくっているヤツかどうか。

https://www.youtube.com/watch?v=GUVOiOeuF4w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:43:52.67 ID:CjMXImpoH
きよねこファンの書き込み増えろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 21:42:50.56 ID:Yu81/nRK1
砥石と包丁編 HISTORY

https://www.youtube.com/watch?v=FdgTI1oHZnk

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 00:02:18.76 ID:jmiSJd1gK
きよねこの足毛です。
この度はてんちむの続報動画が遅れてることをお詫び申し上げます。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 00:05:59.33 ID:eeboRxY0o
砥石と包丁編 HISTORY

https://www.youtube.com/watch?v=FdgTI1oHZnk

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 00:16:01.19 ID:Sd0USZ8Ii
てんちむも大変やねん。かねこあやも大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 09:08:04.35 ID:vuOhAasVG
ライブでの出来事
きよ「次の仕事どうしよ」

リスナー「きよねこさん賢いから家庭教師とか向いてそう」

きよ「あー、でも考えたことあるよ。マンツーマンで子供にYouTube教えてあげるビジネスできないかなってね。」

リスナー「?」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 09:21:23.32 ID:vuOhAasVG
お母さんに一回YouTubeばれてしつこく絡まれて辞めようと思ったことがあるらしい。
どうやってバレんねんって思ったけど、実名でぐぐったら。。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 13:59:33.35 ID:ue05BDwNK
知らんぷり。

https://www.youtube.com/watch?v=Pgmr8NyTKt0

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 21:04:55.11 ID:Ml1uRHofn
中学で家出してるから地元で知ってる人はほとんどいないと思う
でも個人情報と言ってもミチアキ先生の佐世保とすげえ近いとかは
自分で言ってるからな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 21:15:51.99 ID:Ml1uRHofn
>>300
母親生きてるなら安心させてやらんとな
天涯孤独だから顔出ししても平気なのかと思ったわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 22:18:09.91 ID:Ml1uRHofn
>>299
きよねこは一対一だと神経が張り詰めてかんしゃくを起こしやすいので
家庭教師とかは危険すぎる。危機感なさすぎだわ
ゴシップ好きなやつはなんでこうも危機感ないのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 22:44:38.65 ID:AhIYm/cho
知らんぷり。

https://www.youtube.com/watch?v=Pgmr8NyTKt0

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 19:13:39.51 ID:TeQrawdkH
https://www.youtube.com/post/Ugw6I0U477XKVb8Wc6x4AaABCQ
年齢のろうそく立てたらブチギレそう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 20:35:16.98 ID:sQyi0hlog
身を持って体験

https://www.youtube.com/watch?v=Maw0_zn22Fc

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 21:25:28.79 ID:+0VNU1a2x
6時30分、朝の6時30分にもうこんなに天気がいい、です。
この度はてんちむの続報動画が遅れてることをお詫び申し上げます。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 23:56:40.89 ID:HRK9d6SZD
身を持って体験

https://www.youtube.com/watch?v=Maw0_zn22Fc

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 00:10:09.38 ID:kE7s++gM9
てんちむも大変やねん。かねこあやも大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 22:55:29.27 ID:3EzP//SZO
今のきよねこならてんちむ動画遅れても再生されるからなあ
あんな昔の動画が5万以上再生されたし

ノートでこっそりやってないで情弱ビジネス手を出したほうがいいわ
頭良くないとできないけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 00:19:55.79 ID:81I+Sw3lZ
出所

https://www.youtube.com/watch?v=swdzoA9Mst0

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 00:31:03.63 ID:j4DeVEI3h
てんちむも大変やねん。かねこあやも大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 16:11:15.08 ID:UdKcv4JIv
きよねこの母ちゃんがきよ日記をチャンネル登録していて毎日きよねこの足毛を見ていると思うとほっこりするな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 23:59:17.10 ID:KbcLw798r
髪を紫に染めました

https://www.youtube.com/watch?v=Ltlf1_hZhOs

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 01:26:53.71 ID:zhatvxnXb
九州に何年も帰ってないし
母ちゃんともあってないからほっこりしないな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 01:28:42.97 ID:zhatvxnXb
>>302
ミチアキって誰やwキミアキ先生
キミアキ先生の佐世保にも寄ってこい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 01:53:17.66 ID:rI13Zglfg
髪を紫に染めました

https://www.youtube.com/watch?v=Ltlf1_hZhOs

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 02:03:15.47 ID:jCxkH4Nm6
キミアキ氏も大変やねん。舞田敏彦氏も大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 15:50:03.93 ID:zhatvxnXb
このタイミングでまさかのあかせあかりプラチナム動画かよ
きよねこに肯定的だったやつもきよねこの気持ち悪さに気づけ

あかせあかりのYouTubeチャンネルは半年で登録者7万、まあまずまず

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 21:03:36.30 ID:zhatvxnXb
きよねこ最近活動してないし熱心なファンいないから
初動では伸びないだけでクソ動画でも1000以上行くじゃん
はずれとかおかしいだろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 21:04:51.64 ID:zhatvxnXb
きよねこあかせあかりでツイッター検索したら
ほだちでてきてワロタわ

ほ だ ち 霧 島 穂 高 でぇーす!!@OC7AxYo17fqEGJe
きよねこってあかせあかりに訴えられたんだ なるほどな 筋金入りのバカやな ゴミみたいのとも金あれば関わらなくて良かったからな
午前11:38 · 2020年8月12日·Twitter for Android

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 22:45:17.40 ID:he0whkngs
そうなんだよな、無駄に突っかかって行くし筋金入りのバカなんだよなキヨ豚は。
もっとハヤテちゃんを見習って賢く立ち回ってもらいたいものだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 00:17:45.98 ID:DSQwF1y60
コロナ鍋(なべ)きよねこもやってくれそうな読み間違えだな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 00:22:02.59 ID:DSQwF1y60
木下ゆうか、猫が邪魔になって投げ捨てる【動画あり】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Yt7kBQqY2Tk

木下ゆうかはどうなったか?この動画以外消えてる
しかも木下ゆうかの写真を使えてないから
これは勝ちとはいえないだろ

人の写真使ってる動画は広告すべてはがすべき

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 00:24:07.13 ID:DSQwF1y60
きよねこはなべも読めなさそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 00:24:11.26 ID:Oka6rU7w9
復活2日目でコメントがなくなったw

https://www.youtube.com/watch?v=fMDsE4af-yw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 11:55:12.89 ID:DSQwF1y60
>>323
ハヤテちゃんって今全然再生されてないな
登録者も1.02万人。きよねこに抜かれてるかも?
例の騒動のせいか。
やっぱりきよねことコラボした人は・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 11:57:55.93 ID:DSQwF1y60
そらぺんチャンネル登録者1000突破おめでとうございます

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 13:33:21.19 ID:PDnz0/9gQ
きよねこきめーな by怪盗ryu

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 13:42:03.34 ID:Oka6rU7w9
留置場生活で嫌だったことwすわりションしろ!水は流すな!!!

https://www.youtube.com/watch?v=c5zypcSTuEM

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 21:37:51.20 ID:46QSIDzas
あさひつとむのコメだんだんキモくなってるな
お仲間のYouTuberって…
きよねこガツンといったれ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:10:38.36 ID:jLkBQ53PG
留置場生活で嫌だったことwすわりションしろ!水は流すな!!!

https://www.youtube.com/watch?v=c5zypcSTuEM

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:03:33.71 ID:NSRmeSxTo
ぽぷすたのトップにもきよノートあるじゃん
結局きよねこは雇われじゃなくて簡単にやめれない立場なんだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:18:31.45 ID:zYP9MSNHw
箕面までPC取りに行くの面倒くさい

https://www.youtube.com/watch?v=JfFLBUY0AeA

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 11:13:35.17 ID:qC5+NFgg0
ポプスタ1周年子どもたちに強制的に祝わせる
https://www.youtube.com/watch?v=AKU-_jd5ycU

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 14:19:50.91 ID:Pk+k9m+bN
こんなに裏方が「がんばってます」アピールするチャンネルも珍しいな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 17:24:05.55 ID:1LaheDPff
家賃は、誰が出すべきだと思う?

https://www.youtube.com/watch?v=VBwqU6ev-wA

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:49:57.89 ID:cdZEky7P2
LINEで連絡とってるわけでもなくよく急にオフ会できるなほんと

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:55:02.00 ID:jJGqTtlf3
罰金と家賃の金がない! 納付期限は28日

https://www.youtube.com/watch?v=tA36q5-GClo

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 17:21:00.25 ID:FH7+3LKvB
あかせあかり続編動画ようやく1000いった
初動の勢いが全然ないけど1000いくということはきよねこのファンがいない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 17:22:12.46 ID:FH7+3LKvB
>>337
子どもたちに運営をねぎらわせる
それがぽぷすたや

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 22:30:44.28 ID:+fETq90uy
うちの娘は決して関わりませんように(-人-)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 23:02:01.57 ID:KOcVoXlhB
収益化はじめました

https://www.youtube.com/watch?v=EjcVJcwIano

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 10:26:57.66 ID:COFTIkbuN
>>339 確かキットチャンネル経由で来た女性リスナーに会いたいと言われたのがきっかけだったはず。
シュウヘイとかも来るみたいよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 10:28:53.54 ID:COFTIkbuN
来たい人はインスタにdm送って欲しいそうだ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 12:44:40.30 ID:25Dw50Qu1
【悲報】きよねこ先輩動画うpしなくても日再生3000〜6000もある

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 22:47:57.17 ID:vJD8qplp8
役所に怒られる

https://www.youtube.com/watch?v=ToVT1094-SY

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:29:16.43 ID:lOKoVrm0U
10月1日はきよねこの母ちゃんも楽しみにしてるという体重動画がアップされます

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 21:05:31.73 ID:Axwn8xAQ7
演技を見抜かれ激怒する

https://www.youtube.com/watch?v=uDSWR11w-uk

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 18:35:11.19 ID:SJDnGrvMq
きよねこの母ちゃんも喜ぶ指毛来た!
https://yt3.ggpht.com/s-7yyKAIy1Sj494gZ4mepo69bNZhLGX3JmISJ6PvyU2DoL_vwKDYv9iD0L6ANxTMcl8TxM7NzEoU=s640-c-fcrop64=1,000041c7ffffbe38-nd

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 20:15:52.58 ID:SJDnGrvMq
>>351
爪に半月がまったくないな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 23:50:24.87 ID:RrWRg7dGR
セーフティーだった模様・罰〇

https://www.youtube.com/watch?v=RqjICvJO5ko

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 13:03:00.08 ID:56KmhAhv+
きよねこ​:もし良ければスパチャで支援してください。プレミア公開中は動画ですが可能です。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:10:05.77 ID:56KmhAhv+
暁一発の固定ツイートにあるメイ社長がtwitterトレンド入ってる!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:10:17.94 ID:56KmhAhv+
てんちむ続編まさかの一時間超えの大作だった
これはわかりやすいとか声がいいとか言ってる人は
スパチャ支援しないと肩身狭いですねえ
広告はどうなるか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:21:08.77 ID:FlEiJN/Er
押収品を回収「箕面署に行ってきた」

https://www.youtube.com/watch?v=sWDjMSH-jAQ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 23:04:54.34 ID:GdeP/HSVg
きよねこ動画ほんとに初動がないな
今回ばかりはさすがに再生1万はいかないだろう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 23:06:38.10 ID:cLXSh8Gx+
とうとうきよねこの欲しい物リストにアマゾンギフト拳入ってるし
だったらこんなに大量の商品細かく指定する意味ない笑っ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 00:10:40.16 ID:yUJS+EHJ7
俺の養育費使いやがってよ

https://www.youtube.com/watch?v=lmV-96Ixh0k

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:48:23.57 ID:fCTXKXDSO
病院行きました。じゃないよ
医者と喧嘩しろや

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:50:34.52 ID:fCTXKXDSO
>>355
メイ社長が退任したけど暁一発もとっくに退任してるねん!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:51:11.94 ID:fCTXKXDSO
>>361
医者行ってへいへいっておとなしく話聞いてきたのかつまらんやつになったな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:53:34.33 ID:fCTXKXDSO
情弱が多いから今更zocでもある程度は見る人はいる
だが何も投稿しなくても日1000回以上再生あるきよねこは
少人数相手するのはめんどくさくなってるはず

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 21:11:17.03 ID:fCTXKXDSO
コロナ失業+過敏性腸症候群の32歳が2021年7月に独立へ|きよ|note
https://note.com/kiyo777/m/mc281f30dd3d1

信者は支援するんだ!
誕生日は7月5日です

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 23:52:15.09 ID:2JZDXh69g
今日のゲルゲディス

https://www.youtube.com/watch?v=KBd_BP0oAVg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 14:10:30.23 ID:/j/57YmhY
足毛動画まだかのう。ここ見て気にして剃ってたら笑うわ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 15:25:57.55 ID:sg535DBso
ちょうどてんちむが報告動画出してる
ついてるなきよねこ
追い風になるかはわからんが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 15:26:59.66 ID:sg535DBso
>>367
きよねこは別に自分の毛が嫌いとかそういう話はなかったから
気にしてないんじゃね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:24:03.59 ID:sg535DBso
足痛くてじっとしてたんだから体重増えてるんだろう
きよねこの性格的に体重増えたらやる気なくすのは想像できる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 23:45:47.30 ID:BixM3/jgq
893に叱られる

https://www.youtube.com/watch?v=Jv25Lrd0Hok

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 00:43:51.51 ID:+zLLW2vNG
加藤純一が知り合いに急にキレたのを反省して謹慎するらしいが
ほだちにキレてもキリンにキレても
反省しなくていいのは無名だからか
加藤純一も高田健志への逆ギレを反省してないけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 01:15:49.22 ID:glPJ3Lyss
そうなんだよな、キレすぎなんだよなキヨ豚は。
もっとハヤテちゃんを見習って穏やかに活動してもらいたいものだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 19:23:42.44 ID:+zLLW2vNG
きよねこ
Instagramのフォロワーを『全員』外して鍵つきにしました。
自分だけ外されたと思っている人もいると思うのでこちらでお伝えします。
『全員』外しました。
フォロワーはゼロになっています。



急にフォロー全部外す人は自分の影響力を誇示してて
いやらしいとか言ってたのに自分がやっとる
さすがに自分に優しく他人に厳しい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 23:44:29.79 ID:cm3/Ps9h/
酒場で大騒動の翌朝「被害届出したきゃどうぞ」

https://www.youtube.com/watch?v=gWmlXhc836Q

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 05:51:18.41 ID:Zibhgqy9f
>>374 ここ最近やけにきよねこにしつこく絡んでくる奴がいるらしくて、「会いたい」とかぽぷすたの事とか垢何度も変えてやってくるからそれに耐えきれなくなったんだと思う。その人のコメント見たことあるけど確かにヤバイやつだった

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 09:08:51.97 ID:UVGlSKiTq
誰だよ今だに箕面にgrgの通報入れてるの

https://www.youtube.com/watch?v=_me9qbbIGwQ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:33:28.87 ID:LtY3mVTiC
てんちむの動画10000生きそう
やはり初動は全然ゆるやかだが途中の伸びがすごかった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:34:54.46 ID:LtY3mVTiC
>>376
インスタのフォロワは少人数できよねこはだいたい把握してたし
それが原因で全員はずす意味ないと思うけど
フォロー0の特別感出したいだけ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:36:19.65 ID:LtY3mVTiC
いやフォローじゃなくてフォロワーを外してんのかよ
もっと暴挙やんwwwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:36:55.41 ID:LtY3mVTiC
フォロワをなんだと思ってるんやさすがに視聴者に感謝しないで支援だけ求めるきよねこ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:17:15.89 ID:VNMFFWnAe
新参配信者はもう店には入れない

https://www.youtube.com/watch?v=VUDM6qVwjEM

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 19:59:19.21 ID:a91UwrCEB
https://i.imgur.com/v6uFWTu.jpg
https://i.imgur.com/5rTPOHb.jpg
去年の誕生日にもらったやつ大切に着てるのかと思ったら
ぜんぜん違うやつじゃんがっかりだわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:58:13.60 ID:fdE5sk5Mc
焦げ付いたチャーハン

https://www.youtube.com/watch?v=z2h8HjGpMJs

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 01:58:13.23 ID:qK8XiBoY3
よりひとが頑張ってるのにきよねこときたら
キッドチャンネルエラズキッチンてんちむ あかせあかりに寄生
何を学ぶっちゅーねん
ぽぷすたなんとかしろや

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 16:16:45.77 ID:fWtVRll1I
"暴行騒動"真夜中の反省枠

https://www.youtube.com/watch?v=WeeoNaf9JY4

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 12:33:49.12 ID:vDbCwNa0E
キットチャンネルは5ちゃんもたぬきもにぎわっていない
きよねこの動画がキットチャンネルファンとアンチの聖地となっている

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 14:20:59.05 ID:s003rTMBG
負け犬、おつ。

https://www.youtube.com/watch?v=hPErFHg3pQs

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 11:08:10.06 ID:U+Uu5Osx1
てんちむ動画珍しく初動で1万行ってる
でも急にてんちむ持ち上げだしておかしいだろ

きよねこの動画で炎上から学んでいる人0説
面白がってるだけ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 00:26:00.61 ID:jCNaoBzOP
結構イジられました・・

https://www.youtube.com/watch?v=OZUZ1JPPAEI

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 00:43:53.87 ID:ZDrrM+VBT
てんちむも大変やねん。かねこあやも大変やねん。
ほなまた!

暁一発でした

総レス数 391
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200