2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveファンスレ#9052【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 15:28:35 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9051【youtuber】 ��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590124376/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:28:59 .net
仕事中にやるスレてたほ����

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:39:34 .net
うんち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:44:31 .net
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:47:11 .net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:47:50 .net
【朗報】 YouTubeのネトウヨ文字動画、続々とVTuber仕様になる。可愛すぎワロタwwwwww


https://imgur.com/ntq6Wwp.png
https://imgur.com/lbirPPF.png
https://imgur.com/9MYKyDr.png
https://imgur.com/2DamtMN.png
https://imgur.com/Oy9wmX9.png

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:48:29 .net
んなああああああああああああああああああああああ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:48:50 .net
はあちゃまちゃま〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:49:32 .net
カイジ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:49:35 .net
ホロやってねえから日ノ隈ラン太郎見に行くわ
たまにあのブサボ聞きたくなるんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:49:42 .net
はあちゃまヘラって配信なくなったやん。もう終わりだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:49:45 .net
かなた最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:50:00 .net
こんぺこ〜
https://i.imgur.com/DNhRPqN.png

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:50:10 .net
あくたん昨日の配信のアーカイブのコメント欄言論統制してるな珍しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:50:10 .net
わため!わため!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:50:25 .net
本田翼がDBD配信中

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:50:55 .net
クソガキがまた1軍にキャリーして貰うのは
あやスバにジワジワ追い付かれ始めたからか
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/hololive_all

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:51:16 .net
なんでホロライブってもちひよこに3D依頼しないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:51:32 .net
アキロゼにスパチャシャワー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:51:36 .net
>>14
貼れよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:51:57 .net
>>18
あいつが作った有能モデル教えて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:52:03 .net
何かベイブレードASMRがトレンド1位なんだが
ガンダムアストレイ並みのステマしか感じないんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:52:10.17 .net
>>18
もちひよこである必要がないので

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:52:48.80 .net
ベイブレードワロタ 必死ににじの宣伝してるやつもいるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:53:05.78 .net
じゃあ、もちよもぎで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:53:29.40 .net
今日は名探偵ピカチュウの日だから枠作りには注意しましょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:54:16.13 .net
スレタイ変えても連投すれば馬鹿はそっち使うからクッソ面白いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:54:28.30 .net
身体を抱き込まれ力一杯に股座をスツールへ押し付けられた留美のアナルマンコ奥では、遂にバリカタディルドーの亀頭が結腸を通過した。
膨らむ腸の勢いが最大径で止まり、尋常でない圧迫感に気をやりかけた鞘は、最後の意地で紅実のケツマンコからトウモロコシを引き抜いた。
子宮口を激しくピストンされていた胡瓜をがっちりと咥えて離さない熟年ガバマンコのすぐ下、紅実の忍耐を忘れた尿道が余韻に緩んだ。
チョロチョロと潮とも尿ともわからない滝が少しずつ滴り始める。三人の中で最も多い容量を誇る貴婦人膀胱故のお漏らしは止まらない。
慎重に子宮口から胡瓜を引き抜かれた勢いに乗り、透明の失禁は少しずつ勢いを増す。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:54:49.68 .net
>>24
多分それのせいもあるだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:55:28.46 .net
おい
朝の荒らしのせいでヒカルの碁読み直したぞ
やっぱsai vs toya koyoがピークだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:55:41.73 .net
>>22
あれってステマやったん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:55:58.30 .net
クソガキはあくあに続きぺっさんかよ
アキロゼとでもコラボしてろクソガキ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:56:17.86 .net
これでリスナー増えなかったらステマ乙だな
ゴミは何してもゴミ
というかホロスタ2期?だけ異様に力いれてる気がするけど気のせいかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:56:57.18 .net
>>31
アストレイはステマ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:56:58.36 .net
クソガキは数字持ってないのとコラボしないからな。そうやって伸ばしてきた
例外はロボ子さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:57:11.80 .net
>>31
最近のホロのトレンド見たらコピペツイートだらけだったぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:57:22.15 .net
>>32
いやだぁw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:58:00.73 .net
トレンドってオタクが必死にツイートしてるだけじゃん?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:58:12.43 .net
ガンダムSEED Destinyは、1話はおもしろいよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:59:19.16 .net
>>32
今回はぺこらからだから許したれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 15:59:27.97 .net
>>17
これ見るとやっぱココってやべーわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:00:08.33 .net
>>40
次はころねとマリンやな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:00:17.84 .net
種死はカガリが魅力ないキャラになったから嫌い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:01:23.41 .net
みんな〜ガイガイしておるか〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:01:51.08 .net
んー
かなた微妙やな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:04:20.57 .net
シオンって露骨だよな
数字あるやつとしかコラボしない
底辺菌うつっちゃうからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:05:30.78 .net
>>39
運命はなんで旧世代機のストフリに負けたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:06:10.92 .net
でってにーは隠者に負けたんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:08:03.29 .net
>>46
みこちと同じ臭いがする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:16:27 .net
お前らの言う通りだな、俺、目覚めたよ!家でPC眺めて何もやらない奴よりは百倍マシだよな。俺は歴史的な大革命が始まる瞬間に明日立ち会えることに胸がドキドキしはじめてる。5ちゃんの意見はみんな統一されてるし、
非は明らかにホロアンにある。これほどの大チャンスに
参加しないで何に参加するんだよ?歴史的大変革の始まる瞬間なんだよ?それこそベルリンの壁の崩壊に匹敵する
出来事。クズのなんj民みたく、嘲笑するやつらはほおっておけばいい。本気でホロライブを憂いてる正義の民を
嘲笑するクズはいつだっていたんだ。そもそも+の人達はみんなこの件では一蓮托生、ホロライブを守る
同胞なんだマスゴミのバイト工作員ごときに打ち崩せるものじゃないんだよ。ホロライブの未来を守るため、将来のホロメンたちを守るため、愛と勇気と希望を持って、
悪の反日組織ホロアンを打ち倒そうぜ!立ち上がれ、戦士たち!

決戦は5日だ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:19:29 .net
あくたん泣きながら言語統制してるんだ
それみんなクルーの苦情なんだ😭

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:21:27.55 .net
全然過疎っちゃってるけどここでいいのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:21:51.73 .net
んな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:22:03.30 .net
カガミってにじライバーよりホロスタのカオルって新人の方が影響力高いってことでいいの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:22:08.39 .net
ここらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:42:20 .net
くこ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:43:15 .net
>>46
その本人が底辺ムーヴという皮肉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:47:16 .net
一軍が配信してたらすぐ逃げるからなクソガキ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:50:51 .net
塩がお気持ち後にとった行動

・裏垢で匂わせてドルアンで遊ぶ
・我慢できず鍵のない別垢に誘導し直接ドルアンと戯れ囲いを作る
・ドルアンバレしてる母のツイ垢の鍵を外しよん(塩の前前世名)垢の宣伝をする
・転生の準備のために被害者アピをし囲いを作る
・ついでにドル部も煽る
・転生する気はないといいエモ演出してから別れを告げる
・数週間とたたずに弁護士を引っさげて転生する

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:53:16 .net
ルーナAPEXガチャか
三万以上スパチャないと赤字だな
楽しみやー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:54:15 .net
>>22
ベイブレードASMRで入ったコロコロキッズが
団長のASMRで精通してしまうこの流れ…!まずいですよ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:57:29.84 .net
>>22
>>34
流行ったものなんでもかんでもステマって騒いでそうだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 17:09:51.77 .net
ココもたつのこに囲われる気持ちよさを知ってしまったからな
みんなのために〜なんてのはもう幻想だって気がついた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:45:36 .net
くこ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:45:59 .net
あの、わため・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:03 .net
お前ら言われてんぞwwwwwwwwwwwwww




加.減.統.一「バチャ豚は女の子と恋愛出来ずに20〜30と歳取ってしまった恋愛障害者なんだよ。絵にスパチャして何の意味があるの?
せいぜいコメント読んでもらえるぐらいだろ。そんなのに金使うなら彼女でも作って女の子との接し方学んでこい。いかに自分が馬鹿だかわかるから。」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:06 .net
Vでベイブレード大会やれるか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:15 .net
んな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:18 .net
あんずの資金源についてあさみこで取り上げてほしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:24 .net
みこやる気ないなら辞めてもいいんだぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:25 .net
ぺこら クロックタワーやんべ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:25 .net
ベイブレードたのちぃ🤪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:38 .net
APEXは一回100円で演出が長いからコスパいいよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:45 .net
ルーナ懇親のガチャ芸なのに王クソガキコンビとスバルにボコられるって可哀想だな
ルーナイトはスパチャしてやれよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:52 .net
っぱかなただわ

https://i.imgur.com/v8xnGRy.png

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:46:56 .net
グランディア買おうか迷ってるんだけど面白い?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:06 .net
もうギスライブ止まらねえし解散でいいのでは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:09 .net
ホロが人気になる前のスレって
今みたいにホロメンで煽り合いしてなかったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:15 .net
みこPはこれでええんか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:18 .net
昨夜のルーナ好評だから見たけどクッソ笑ったわ
深夜のお馬鹿ASMR持ちネタにしろよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:19.93 .net
>>59
でもそれでにじさんじより伸びてるよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:29.25 .net
みこはヴァンガ案件は終わったのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:46.50 .net
夕方5時にスレに貼り付いて実況してるやつって
仕事はどうしてんの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:48.47 .net
>>78
フブキまつりあくあシオン叩きが8割くらい占めてた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:50.23 .net
>>39
当たり前だろソードインパルスのサンライズ立ちの質は一軍やぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:55.85 .net
にじがバズらなければホロもバズらなかった
月ノがいなければにじはバズらなかった

よって月ノが最強ということでええか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:47:57.49 .net
ガチャで1万行かないとかもう尾張屋根…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:00.64 .net
そらちゃん枠で14000でガッチ枠で22000コラボする枠によって人数増減ありすぎるわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:01.68 .net
わため虚無

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:08.82 .net
スバル今日は死ぬだろう
4000言ったら御の字だ
ゲーム投げないなら巡り巡って良いことあるさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:13.98 .net
フブキってなんであんなに可愛いのに人気ないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:20.41 .net
>>86
キズナアイ最強!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:21.47 .net
>>83
してない
だって35Pだから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:24.33 .net
>>78
ちょこ先がエースだった時代ならアンスレはあくあ叩きスレだったぞ

今もあくあ叩きスレだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:38.55 .net
>>79
ガチャ配信よりもプロデュースのほうが圧倒的に質高いのでガチャいらないです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:39.28 .net
>>59
知るかしねカス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:39.51 .net
この一週間でクソガキとココがえぺコラボするに花京院の魂を賭けるぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:48:44.64 .net
ベイブレードのドラグーンってあんまり強くなかったよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:04.78 .net
>>90
マッドファーザーは流石に厳しい
空き巣で消化すればいいのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:11.92 .net
いいじゃん今は好きなんだからさ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:12.01 .net
なんか急に失速し始めた感
何がいけなかったんだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:13.22 .net
>>78
今もにじまんさんが泣きながらやってるだけでホロメンは別に煽りあいしてないが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:16.62 .net
https://i.imgur.com/sN1t0O2.jpg
クソガキ:しおぺこサムネ
ぺこら:ぺこじゅーる
 
👑
🐰

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:23.00 .net
>>93
仕事してない奴らを対象に配信してるってこと?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:27.01 .net
ぺっさん、今月にはマリンを抜きそうなんだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:29.73 .net
あ…ぺこらーw
https://i.imgur.com/O5nJiq5.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:37.58 .net
同接4桁で少ないとか言ってるけどさ
お前らの人生、生まれた時は同接2人だったけどここ最近0人続いてるよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:49:40.74 .net
結局バズるかどうかって本人次第だよな
数字あるやつにおんぶにだっこしてても伸びない奴は伸びないんだよホロスタさんよお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:50:22.20 .net
>>103
クソガキがやろうやろううるさかったんだろうなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:50:34.89 .net
>>91
あふれ出す何かを感じちゃうんでしょうなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:50:39.10 .net
>>107
それうまいこと言ったと思ってる???

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:50:41 .net
gwとコロナバフ重ねがけなんて一生に一度レベルじゃん失速とは違うと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:50:43 .net
ぺこじゅーる
これじゃ、あてぃしの配信予定立てられないでしょ😡

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:50:47 .net
>>94
新参からするとちょこ先がエースだった時代ってのが想像つかない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:50:57 .net
おかゆファン必見ですわ
https://youtu.be/acNUes3ZV_A

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:00 .net
>>111
可哀想なこと言うのやめてやれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:03 .net
>>109
コラボさそったのはぺこら

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:03 .net
あんずみこならパコれると思ってそう
貯金崩してまでヤりたいのかね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:05 .net
>>107
お、お、おもしれぇーーーーーー😂

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:10 .net
マリン昨日と同じとかよ…完全に壊れてんな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:12 .net
>>107
一番かわいそうなのは、数千万円の課金でやった息子ガチャでおまえが出てきた両親

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:16 .net
>>114
エロは偉大だったってことだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:19 .net
ホロスターズって名前自体デバフなんじゃね
もう全員ホロライブ名乗れ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:20 .net
>>101
他所に行ってネガってばっかりでにじさんじを盛り上げなかったからだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:21 .net
>>91
体臭とかかなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:33 .net
シオンとぺこらって仲いいのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:34 .net
>>111
ごめん自分でもつまらないと思ったけどせっかく打ったから最後まで書いた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:35 .net
ココがAPEXとシャニマス擦るとか違うんだよなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:40 .net
>>101
非常事態宣言解除でしょ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:45 .net
1軍連中のバフ貰うだけもらってバズったシオンちゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:51:50 .net
>>115
スバルの低い声すき

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:24 .net
逆凸
🐰今度2人だけでコラボしようぺこだよ
 
🐰クソガキナトコロー‼︎
 
🐰ファッファッファッ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:24 .net
ココもガチャ配信かよ・・落ちる所まで落ちてんなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:26 .net
>>126
シオンがぺっさんの事クソガキって言うくらいには

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:30 .net
>>105
へたすると明日には並ぶか抜くことになるぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:32 .net
バカタレどもは一大勢力になったよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:42 .net
>>99
それはあるよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:44 .net
今日はあちゃま何してたの?

https://i.imgur.com/isrgMSO.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:47 .net
>>101
GW終わり非常事態宣言終わりだからだろ
ずっと家にいるお前には関係ないけどな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:52:55 .net
>>118
その程度の金で出来てたらもうとっくに出来てる
お前らとは違うんだわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:53:05 .net
わため2900

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:53:19 .net
>>126
クソガキは数字もってるやつ大好きだから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:53:30 .net
>>106
NTRあくたんかわいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:53:36 .net
社交辞令も知らんのか
ぺっさんはソロでやりたいの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:53:51 .net
>>126
シオンに化石受け取ってもらえなくてへこむくらいには

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:53:57 .net
>>134
お互いクソガキだぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:53:57 .net
>>142
クソガキって数字気にしてんの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:54:01 .net
>>140
いや下心だろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:54:06 .net
>>137
どんなに数字でないゲームも空き巣全然しないからなぁ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:54:12 .net
>>144
👑
🐰(登録者数30万)(通常枠ソロ配信同接5万)(トレンド1-3位独占)(スパチャ1位)ぺこーらさぁ…コラボしたいのに自分からは怖くて誘えねーのぉ…。あはーん…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:01 .net
ちょこ先エースってDB超序盤のヤムチャみたいなもんか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:16 .net
>>147
クソガキだけは一貫してずっとスウジーだぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:20 .net
ココ深夜ホラーやるじゃん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:28 .net
ベイブレードバズった今こそケツ穴ベイブレードやれよ
はあちゃまチャンスだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:28 .net
>>150
誰がコラボ最低2.5万要求される奴を誘えるんだよww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:32 .net
>>147
ホロ一番の数字ガイジだぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:32 .net
ルーナのAPEXガチャ配信ルーナが課金してまでガチャするとか相当な事なのでんなああしますね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:36 .net
シオンはあちゃまぺこらのクソガキ組やってほしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:44 .net
>>147
気にしない配信者なんていないぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:47 .net
>>147
数字が伴ってなかっただけでスウジー度合いはホロでも上位だぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:55:54 .net
>>155
勝手に要求してんのここだけじゃね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:56:01 .net
このスレも過疎りまくってるしV卒するか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:56:05 .net
クソガキまーたパクリかよ
こいつはいつになったら自分で考えるようになるんだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:56:06 .net
>>147
あいつの配信内容みて気にして無いと思うのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:56:10 .net
エロライブ時代のを見るとちょこ先生人気だったのもわかる気がする
あとメルさん
なんだあの乳搾りは

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:56:13 .net
今日の同接グロいな
これがホロの本当の実力なのか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:56:18 .net
ルーナの"質"に期待

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:56:59 .net
かなた配信のメンバー率すごいね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:57:00 .net
>>147
ホロ一番の数位ガイジ定期

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:57:31 .net
クソガキの何がすごいって露骨なスウジーやパクリしてもクソガキだからで許されるところだよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:57:32 .net
お前ら、レーション着いた?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:57:38 .net
クソガキのコラボ相手

あくあ
ココ
マリン
ころね
ぺこら←new

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:57:47 .net
みんなご飯食ってらあ^

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:57:50 .net
          ___
         / || ̄ ̄|| ∧_∧
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   今日何時からやればいいと思う?
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:57:57 .net
サルゲッチュやれば数字出ると思うわ
ころミオ辺りやらんかね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:00 .net
明日からぺこちゃんはもちろんドラクエモンスターズだよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:00 .net
>>166
ホロのスパチャが多いってことは働いてる人が多いんでしょ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:06 .net
>>172
あまりにも数字ガイジすぎる…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:07 .net
            。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲ?≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´∴∵∴∵∴:`゙'<弖心、
.        ;夕n,》》)∴∵∴∵∴∵∴∵∴\ホi心.
       んfi〉 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:▽ij∧   atisinn...
       从j'Y∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴:.∨iハ
.       斤W∴∵∴∵(^)∴∵:(^)∴∴∵∴::?い
     |友カ∴∵∴∵∴/ ○\∵∵∴∵∴..}ソ川
.       い叭∵∴∵∴/三 | 三|∵∴∵∴∵仄ガ
.     Wi从 ∵∴∵ |)__|_( |∴∴∵∴:从ノリ
.      ∀t△∵∴∵.|  === .|∴∵∴∵∧fリ/
       ゙マじへ、∵∴\__/∴∴∵/リiУ
        \夊i?、_∵∴∵∴∵∴∵==ュ /
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭/,  !'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=`^|.|.|jj
                        l.|.|

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:15 .net
>>163
お前はいつ納税できるようになるんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:16 .net
>>174
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  24時!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:21 .net
>>166
ぺっさんと深夜のころねとあくあと雑談船長以外雑魚だろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:21 .net
数字だけ嵩上げされてたけど『質』はなかったのか?
同接=質理論が負ける時が来たか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:35 .net
>>172


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:40 .net
>>176
もちろんGB版イルルカだよな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:42 .net
>>174
23時からってバレてるんだから早く枠用意しろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:49 .net
>>174
ぺこらの2時間後

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:50 .net
>>115
スバルのとこ好きすぎる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:55 .net
マリンもとうとう二軍に降格だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:58:59 .net
はあちゃまっちゃま〜
世界がはあちゃま色に染まるまであと1時間だわ〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:59:09 .net
いうて女が男視聴者の好きそうなのってわかるんか?
俺が逆の立場ならよく分からんからそらコピーするわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:59:11 .net
あれがぺこら、ころマリン、ルーナ
君が指差すホロの大三天 覚えてそらを見る
やっと見つけた湊あくあ だけどどこだろう視聴者様
これじゃひとりぼっち…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:59:14 .net
>>172
クソガキの同接は皆のおこぼれで成り立ってる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:59:36 .net
【悲報】純、今日は休み

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:59:38 .net
ぺっさんのワントップになってきたな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:59:56 .net
ガチでパコりたいやつはもっと個人底辺狙うやろ
仮にホロで狙うとしても
月間スパチャみたら誰がいいかわかるやろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:05 .net
>>194
ジャンプマンから逃げるな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:12 .net
質ってのはマックとレストランのハンバーガーの違いみたいなこと言いたいんだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:20 .net
四天王からマリンが脱落した今
三大天をトップに据えるべき

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:26 .net
んなあああああああああああああああ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:27 .net
クソガキ緑コメ多い
 = 野うさぎがいない
 = あかんこれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:34 .net
あくっさんもスウジーだけどぺっさんとは組めないからね
無節操さを加味すればシオンの方がより一層スウジー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:55 .net
ホロで今一番勢いないの誰?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:00:59 .net
>>170
許す許さないとは別だけど
そんなんだから同接しか出ないんじゃね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:01:25 .net
>>199
深夜にあくたんも陥落したからぺっさんところさんしかもういないぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:01:27 .net
>>191
それはあとの前でも言えんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:01:34 .net
自力でこの高見まで上がってくるペコ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:01:58 .net
しおぺこ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:02:05 .net
あーあクソガキが大嫌いなコメ欄展開になっちゃった…

YAGOOコールも許さなかったのに…

http://iup.2ch-library.com/i/i020661999915874911299.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:02:37 .net
>>198
元ドル豚難民達が広めてるから曖昧
ちな””や「」で囲ってるやつは高確率で元ドル豚

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:02:53 .net
>>206
俺ははあ豚だが?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:03:31 .net
>>144
本人がコラボやりたいって言ってたんだが?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:03:53 .net
並走のせいで勢いないな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:04:11 .net
ココ如くも捨てたんか?
何が残んねん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:05:05 .net
ルーナイト集まってる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:05:05 .net
>>209
そういうのやめなー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:05:30 .net
>>214
イカダ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:05:40 .net
ルーナ2000

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:07:45 .net
>>211
シオンって立場的にははあちゃまに近いんだし自分勝手に自分のやりたいことやってもある程度支持されると思うんだよな
コピーがやりたいことならしょうがないけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:08:18 .net
クソガキの逆凸相手
3期生 ぺこら マリン ノエル るしあ
4期生 ココ かなた わため ルーナ

逆凸されなかった人
フレア、トワ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:08:28 .net
船長はR-TYPEをクリアできるのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:08:56 .net
開始5分で1万か

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:09:02 .net
ソシャゲ配信見るためにフブキのメン限入ってたんだけど可愛かったから普通の配信も見たらやっぱかわいかったわ
でもTwitterちょっとホロスタの話題多すぎない? 興味無いどころか嫌いな部類だったから面食らったんだけど昔からこんなもん?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:10:25 .net
>>223
twitter見るのやめとけ
俺は言ったからな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:10:49 .net
親方はもうかわいく見えんわ
キツい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:11:11 .net
親方はツイッターみなけりゃ魅力100倍や

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:11:46 .net
フブキちゃん「やだぷ〜♥?」

↑これ許せる?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:12:24 .net
ルーナ3000

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:12:42 .net
ルーナ金金言って下品だな
まつり見なかったけどこんな感じだったの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:12:51 .net
しおぺこってクソガキの方かよ
元ドルの方かと思って今日だったのかってワクワクしたのにふざけんな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:13:15 .net
>>180
おまえはいつ妄想から卒業できるんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:13:38 .net
ルーナガチャ配信へったくそでワロタw
ガンガン回しすぎだろw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:14:48 .net
ルーナ「がおぉ〜してる」と言ってしまう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:15:23 .net
親方は使命感みたいなもので自分の人気落ちるの覚悟で
ホロスタ推してるのかもしれんが
本当にホロスタ押し上げたいなら自分がホロスタと絡むより

親方はにじにコラボ行きまくってその変わりに
にじの人気の男女vの誰かとホロスタのコラボして貰った方がええんちゃうか
にじさんじの方が女ファン多いだろうしそっちから吸わせてもらえ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:16:31 .net
>>224~>>226
マジか…固定ツイで既に苦しかったからそうするわ…
良い意味でにじと差別化できてる箱だと思ってたけど幻想だったみたいだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:17:06 .net
スバル2000で大爆死中

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:20:11 .net
>>235
コーンなら2期か3期以降見ろ
昔売名で男とコラボしたりしたが現状男とは案件以外ほとんど絡み無いぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:21:43 .net
なあ、野うさぎ薄情じゃないか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:21:46 .net
むっくんって実際どこまで担当してんの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:21:58 .net
今日同接死んでる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:22:33 .net
ぺっさん視点ないのかよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:22:38 .net
ぺっさんもしかして他チャンネルに視聴者持ってくる力あんまない…?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:22:47 .net
>>240
ルーナいつもの倍以上出してるぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:23:23 .net
ペコシオは質ないわ

ペコルーナでやってくれ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:23:24 .net
>>242
でもロボ子の時14000くらい連れてきてたし分かんねーな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:23:28 .net
渋滞起こして、同接が分散しちゃってる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:23:33 .net
>>242
おそらくぺこらだけ登録しててツイッターもチェックしてないライト層が多い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:23:34 .net
わため ルーナ スバル
3000 3000 2500

おいおいおいおいおいおいおいおい 

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:24:00 .net
ルーナ4000
わため3500
かなた3500

ルーナ、質の勝利で4期2番手へ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:24:02 .net
>>237
その辺がオススメなんかありがとう
ここ新規に優しくて助かる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:24:16 .net
クソガキに先輩感がない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:24:28 .net
宣伝が少なすぎたな
昨日から告知してればもっと伸びてただけに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:25:07 .net
ぺこらおねえちゃぁん❤❤

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:25:25 .net
いくら先輩とはいえ自分より年下でクソガキ丸出しのやつになめた態度とられたらイラつくな
しっかりした子ならいいけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:25:31 .net
>>115
ニチャァwってなった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:25:33 .net
クソガキなんかココといるときより楽しそうな気がするんだけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:30:24 .net
>>227
ギリセーフ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:30:35 .net
今日の目玉の塩兎コラボがこの程度か

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:30:45 .net
>>252
俺も「あ、今日なんだ」って思ったくらいだし知らない奴は居そうだな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:33:37.64 .net
おい、ルーナがガチャ赤スパ祭り始まってる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:37:35.11 .net
なあ


コロナボーナス終わった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:38:09.42 .net
ホロを復活させるにはもう一度全国でコロナ患者増やすしかないだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:39:07.83 .net
コロネはなまりでかわいいけど
田舎なまりだったら、にじさんじのロアが最強にかわいい

俺はロアが好きだ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 19:48:53.04 .net
>>263
ロアのなまり使う地方って存在しないんじゃなかったっけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:08:26.70 .net
それ言うたらぺこなんて語尾使う地方ないんだから仮にRPでも可愛ければよくね?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:10:11.86 .net
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【S】
野うさぎ

【A+++】ころねすきー
【A+】衛門
【B】宝鐘の一味

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:13:07 .net
ルーナおわた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:17:29 .net
>>265
わためとかころねの訛りもかわいいしRPでも全く問題ないな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 23:22:21.33 .net
爆破ドッキリってベタすぎだろ
3期生でやってるし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 06:09:45.03 .net
んなあ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 06:28:24 .net
宮助はそもそもロアのパクリだしな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 13:35:18 .net
今あくあが歌ってるの鬼束ちひろの月光のパクリじゃね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 15:33:32.30 .net
APEX始めてみたいんだけど何でやればいいの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 15:54:42.22 .net
次スレ早くしろよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 19:07:54 .net
先生がVtuberの在り方を教えてくれた

https://i.imgur.com/UMsSoXg.jpg
https://i.imgur.com/IfWZ0Xp.jpg

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 17:54:19 .net
>>275
なお実行すると過剰防衛と同じことになる模様

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 18:01:56.35 .net
最初見た時はこんな強権的なのアホらしいと思ってたけどコロナで現実になると思ってなかったわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 20:16:00.32 .net
はあちゃま1軍入りな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 20:23:40.81 .net
えはあちゃまなにこの数字

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 20:27:26.22 .net
>>279
家庭崩壊したらこんなもんだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 22:50:04 .net
お前らTシャツ買うんか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 12:41:59 .net
>>265
RPが可愛いからいいんだろ
ガワにかくれて素でしゃべってるだけ奴とはプロ意識がちがう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 02:23:16.56 .net
おせーぞ

総レス数 283
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★