2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ 夜空メル スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-nUd6):2020/05/17(日) 01:23:23 ID:P6AUzdYPa.net
今話題急上昇中のVTuber

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-1rbn):2020/05/17(日) 02:09:20 ID:JwC/jc3/d.net
-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-6jpt):2020/05/17(日) 02:22:23 ID:+R8kl1Yg0.net
今さっきツイッター見たよ
全力で推すわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-Iihe):2020/05/18(月) 10:27:24 ID:F44Irqgip.net
Yagoo仕事しろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/18(月) 20:05:19.81 ID:3ljRlDuAd.net
内部(元内部)犯だったからメルより会社優先で
うやむやにしようとして事後連絡でこっそり示談
バラされそうになったから
外部アピで「SNSなんかの誹謗中傷は許しません!」
ってムーブにみえるけどあってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-sVEF):2020/05/19(火) 02:02:35 ID:vaWG7A9K0.net
警察も運営も頼れんかったから示談のために本人が弁護士雇ったっぽいけどここまで色々告発したり不満漏らした割に犯人を運営だ内部だのとは言わず
「何度も関わりがある身近な方」「一般の方は知りえない名前」みたいな本名で活動しないやつらだらけの中ではどうとでも取れる表現するせいでようわからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-nUd6):2020/05/19(火) 02:28:01 ID:ERYkrE8x0.net
内部じゃなきゃメルがここまでサポートしてくれなかったことを強調するのだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-Iihe):2020/05/19(火) 09:15:44 ID:IALZIfTzp.net
カバーの元社員かね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/19(火) 10:42:43.81 ID:COc97zXZ0.net
スレ伸びねえな
この人のファンいるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-jx3T):2020/05/19(火) 11:11:18 ID:BuDEhRAL0.net
めちゃくちゃ気になってるけど情報がねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/19(火) 11:20:11.85 ID:h99Ce3IQd.net
情報自体会社が遮断してるんだろ

演者を守れないなら会社ではないぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f520-3MgZ):2020/05/19(火) 13:59:08 ID:zb6o7G+r0.net
会社から見れば演者はコンテンツ製作を依頼している外注業者だからなぁ
外注先のトラブルなんかに首を突っ込みたくない会社が大半でしょう
だから「サポート側の方々」の動きが鈍いんだろうね
自社の社員がトラブルの源なら別だろうけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f1-Ycjt):2020/05/20(水) 00:22:35 ID:DmZVPkbN0.net
>>5
この会社想像以上にやばいね
収益化停止しても放置だったし
恐ろしい世界だわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF7f-FPa6):2020/05/20(水) 07:14:32 ID:kggWms3SF.net
streamlabs

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-oT9P):2020/05/24(日) 00:56:01 ID:RauOmVWAM.net
鳴神にリークしたのメル本人じゃね
事情知っててリークするメリットあるの本人くらいだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-c6Tr):2020/05/24(日) 09:58:00 ID:pEoeABxa0.net
朝ココはうまいこと逃げたな kson頭良さそうだし見切りが早いわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Ycjt):2020/05/25(月) 09:38:50 ID:c2dRoAmWp.net
こんなクソ企業に捕まって
ストーキングされて活動邪魔されて
マジで可哀想

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-Wo20):2020/05/25(月) 12:23:33 ID:6A301UgF0.net
鳴上リークが本当なら、今そいつにマネージングされてる2人って誰なんやろな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Ycjt):2020/05/25(月) 13:25:12 ID:c2dRoAmWp.net
マジできしょいだろうなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 09:32:07.91 ID:QTtlgWRPp.net
え、まだやらかしたやつ雇って仕事させてんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 22:00:53.84 ID:aKULNpbBr.net
要職で派閥まで持っていれば、パワハラセクハラ何でもしほうだいだよ。
解雇なんてしようものなら、派閥ごと騒ぎ出すからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 08:21:48.56 ID:wgj0Qnf10.net
こんな泡沫零細企業でもそんなんあるんだw
ほんと笑えるなV界隈はw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-4KSb):2020/05/31(日) 23:47:09 ID:rZYye4h40.net
っていうか、何で犯罪者を容認して仕事を続けさせてやってるんだよ
カバーは反社会的勢力の排除に反対する企業なのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 01:56:17.49 ID:DYjQ9/QC0.net
変に野放ししてみ。更に拗らせてストーカーがエスカレートするで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-4KSb):2020/06/01(月) 03:19:01 ID:k4Zx/eGV0.net
>>24
その理屈って犯罪に遭ってるメルを見捨てても構わないから、
ホロライブの利益を優先させるって事じゃねえかよ
犯罪者に免罪符与えてどうするんだよ

一歩間違えると、陰で匿名アカウントを大量に作り始め攻撃を始めるような奴なんだぞ
そんなのを担当に当てられたライバーの身にもなれや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-H0WG):2020/06/01(月) 10:52:35 ID:EUAAs9T70.net
フブキのツイート見て胸糞悪くなったわ
ストーカーの件知らないわけないしクズじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 18:01:08.96 ID:zEj6UFlp0.net
>>23
鳴神がリーク動画作るまで放置決め込んでた会社だぞ?
まともなわけねえやん
ひでー話だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-u5Fk):2020/06/01(月) 18:12:26 ID:+3C71L7Qa.net
お前らの好きそうな論法で書いたげる

メルは何らかの爆弾を抱えている、ヘラがカンストしてたりとか
カバーがマネージャーを変えずに他のタレントが本件で一斉に休まず活動続けているあたり
ドル部とかがやってたお気持ち出してたようなことしてないじゃん
メルもマネも側からみると異常持ち

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-u5Fk):2020/06/01(月) 18:15:32 ID:Uqs4cna1M.net
>>28
で、俺はこんなこと微塵も考えていない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 18:52:02.31 ID:zEj6UFlp0.net
>>28
おいおい
言っていいことと悪いことがあるだろ
これはライン超えてるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 19:16:24.04 ID:mYohnzWyp.net
>>28
カバーに送っといたわ
どんな対応取られるか楽しみだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 19:17:02.05 ID:k4Zx/eGV0.net
>>28
これ、何か根拠あるの?
こんなに狂った憶測は初めて見たわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 19:17:13.22 ID:0u9r/mHdd.net
>>28
はい開示おめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 20:48:24.62 ID:k4Zx/eGV0.net
>>28
匿名の複数アカウントを作って誹謗中傷とセクハラを繰り返し、
内部情報を悪用して自分の女にしようとしてフラれたクソダサい犯罪者と
メルの何が同じだと思ったの?
とりあえず説明してみて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a14e-sNe0):2020/06/01(月) 22:34:28 ID:zEj6UFlp0.net
さーて面白くなってまいりました
開示くるかー?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-sNe0):2020/06/02(火) 11:13:00 ID:uj96EnmBp.net
5chの書き込みで人生終わらせた奴がいるスレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510c-4KSb):2020/06/02(火) 13:31:02 ID:aQQb6TD/0.net
開示と聞いてやってきたが
何罪に問うんだ>>28のレスを
個人の評価や意見は事実ではないので名誉棄損ではない、とすると異常持ちの部分を侮辱罪で訴えるんだが
ちょっと弱くねぇか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Tvg7):2020/06/02(火) 15:12:31 ID:KqEGAHJid.net
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ288354.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 17:20:21.94 ID:QDpm702Vd.net
>>37
弱い弱くないは訴えた後よ
正しい手順で正しく開示すりゃ
ちょろい金額でアホが震え上がるし抑止力になる
次にまたやれば「常習的に」って文も追加できるしな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-jgKv):2020/06/02(火) 19:59:08 ID:O/VJGrE+0.net
>>39
何言ってんのおまえ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 21:38:54.59 ID:bmJNjGz40.net
中の人飯田のテクサにいっちゃったな、
会社名は変えたけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d11-jG9V):2020/06/04(木) 23:24:46 ID:6Na7wxp20.net
テクサにいったのか
あいつらが今なにやってるのかさっぱり知らないけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d4e-NLic):2020/06/05(金) 10:53:08 ID:oc4/l3Wb0.net
>>41
それが一番だよ
こんな対応してくる会社やめた方がいい
うまくいくといいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8976-7ueG):2020/06/06(土) 12:10:28 ID:UzHopk2F00606.net
夜空メルのアカウント消さないのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 16:29:33.09 ID:9aqcvNJm00606.net
>>44
ホロとの契約が残ってる間は消せないんじゃないかな?
緊急事態宣言発令後にホロライブにハマった勢なので
活動休止のままメルちゃんが自然消滅していくのを見届けるのはさびしい。生放送に同接してみたかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af3-WuRc):2020/06/07(日) 05:10:55 ID:NOAVAepd0.net
わための誕生日に動画送ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 05:26:39.37 ID:8JBKcKaO0.net
転生後の活動に期待やね
ホロライブじゃなくてもやってけるだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 08:26:00.55 ID:dkSrt2zr0.net
この人クソ企業のせいで散々だよね
前もビリビリでのトラブルで中国人に嫌がらせされてたし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af0-wlOz):2020/06/07(日) 14:10:07 ID:YttCun6D0.net
>>46
見てきた。
お祝いスルーした先輩もいたみたいだから
メルちゃんの優しさにとても感激したよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d11-jG9V):2020/06/08(月) 08:03:47 ID:sG6ZUGdy0.net
普通に考えて被害にあった当事者がいるのに、相手の犯罪者をそのまま雇い続けるってありゅ?
メルには絶望と不信感しか残らないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d4e-NLic):2020/06/08(月) 11:22:22 ID:V+5XhzkN0.net
ひでー話だよ
続けるらしいけど、あの会社とはもう関わらん方がいいよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/09(火) 01:22:32.35 ID:7YRw9Ad+r.net
このまま風化してフェードアウトして終わりなんだろうか
残念だが、ストーカーが狙った予定通りだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 07:34:31.17 ID:SZSdTuFg0.net
もう配信してくれないのかなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 11:39:20.35 ID:u2t9s9HUd.net
ツイッターみろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-fBAy):2020/06/11(木) 20:32:49 ID:SZSdTuFg0.net
パワーアップして帰ってくる!
って書いてあるよおお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 07:44:44.64 ID:4NPj4bqUa.net
ストーカーまだ辞めてないのによく戻ってきたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 09:10:06.06 ID:Cw/a1lGTp.net
本当に帰ってきた!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 12:49:45.36 ID:L0ZwnKqwp.net
>>56
凄い根性だよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 13:08:53.69 ID:e7pkJGq20.net
企業かけもちいいんか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 13:29:02.49 ID:pE0U+o/00.net
引越し完了か
5期生以降はストーカーが社内にいるの承知で入ってくるのか
すごい胆力だ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-fwJM):2020/06/24(水) 17:58:33 ID:z4DiDt8Od.net
そんなにもVTuberとはいいシノギなのだろうか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 22:35:53.79 ID:J05fe1990.net
売り上げ見てきなよ
たまげるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 02:33:00.00 ID:ycaIN1VLr.net
金を稼げるならストーカーくらい別にいいだろ
もう関わらない保証付きみたいだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 07:26:52.48 ID:e/Z3DBBdM.net
このスレストーカー書き込んでそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 08:41:22.07 ID:Aw0G7BZK0.net
さすがにストーカー辞めたんじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 08:50:36.71 ID:dJwIczrzd.net
表向きのストーカー行為を止めたとしてもそいつの中のストーカー気質が消えて無くなるわけじゃないんだから
被害者としては同じ職場で働きたくないと普通は考えそうなもんだが
それを我慢してあまりあるほどの身入りがあるということなのかねえ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 08:58:12.58 ID:Aw0G7BZK0.net
いや退職したんじゃないかって事
そうでもないと何故このタイミングかわからん
運営の最後のアナウンスのちょうど1ヶ月後ではあるけれども

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbe-ji/F):2020/06/25(木) 09:18:05 ID:2dajVxfO0.net
ストーカー気質の奴って 考え方が異常だから
退職したのだとしたら「メルのせいで辞めさせられた」とか逆恨みして極端な行動をしそうで怖い
メルちゃんの無事を祈る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-NJGG):2020/06/25(木) 09:21:19 ID:21ybNgjf0.net
元担当ってことでホロメンはもとより仕事仲間にまでバレてるのに
社内に居座れる神経がすでに異常
怖すぎる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 10:19:53.45 ID:Ol9b320Cp.net
やつは退社してるだろ
まともな神経なら恥ずかしくて会社へ行く事すらできないはずだからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 10:34:49.91 ID:m2U1jGxQM.net
>>68
ほんとこれ。
こういう異常者は退職したからといって安心というわけではない。
社内にいても社外にいても危険度はそこまで変わらない気がする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 10:39:14.83 ID:TGCJcfLo0.net
まともならまずストーカーにならないのでは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0f-CfLj):2020/06/25(木) 10:48:11 ID:ZeVw2tcSM.net
辞めたならカバーがウッキウキで報告するだろ
つまりそういうことー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 12:23:12.07 ID:9Ax6RRVTp.net
こんな事があっても辞められない人物
つまり…
yag

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-n38w):2020/06/25(木) 13:12:34 ID:MUc6IKS3p.net
>>70
まともな神経してたらセクハラやストーカーしないけどなw
普通の会社だったら解雇にするわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 15:06:54.43 ID:QHCa7na+0.net
>>68
スカウトの話が本当なら恩をを仇で返されたくらいは思ってそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 20:10:44.49 ID:B8bIynI70.net
この元マネってはあちゃまと水着コラボしてた時セクハラしてたやつと同じ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 17:03:09.87 ID:BQmCtyZF0.net
>>76
頭おかしい奴の思考回路ってそういう風だよねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 22:12:37.23 ID:5haQ1Hur0.net
普通の会社なら解雇だが業種が業種だけに何しでかすかわからん奴を野に放つのは危険、どんな人事したか知らんから何とも言えん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 07:25:04.96 ID:nU7MXXhZ0.net
社内に置いておくよりも、逆恨みして個人情報ばらまかれてる方がまずいって判断したってことかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 08:12:13.24 ID:F+zc6nr70.net
しかしそのストーカーが残っているのが本当なら
そんなところに復帰するのはどういう心境なんだろう
普通に考えて単純に怖いし、解雇しない運営にも信頼がなくなりそうなもんだが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 09:17:54.88 ID:5Iqb9SUmM.net
実害が出てるのに警察が動かないのがそもそもおかしい
テレビで扱われるレベル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 09:26:46.17 ID:Rg+LhW1R0.net
vはテレビ資本電通資本入ってるから何があっても扱われないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 21:08:06.48 ID:lGeNOxCb0.net
まぁ裁判沙汰になる頭のおかしい犯罪者を雇用し続けて今もマネージャーさせてるって
ホロライブも大概だけどな

実力者の船長と仲いいみたいだし、あくあやころねや会長は正義感強いし、
本格的に活動すればメルもすぐ人気ライバーへ入りそうだし
十分力を付けたら、少しづつ立場を削って報復すればいいんじゃないかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 22:54:20.46 ID:SLpcGvSX0.net
就職したいと思える会社ではない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-M20V):2020/06/29(月) 07:56:53 ID:kbRVJVTP0.net
まあ不祥事抜きにしても労働時間とかどうなってるのっていう業界だし…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 11:09:30.20 ID:wyEHiVLJd.net
メルちゃんまた3Dとか観たい
ここ連日のメルちゃんの配信めちゃくちゃおもしろいな
ぴえんとか笑いすぎて死にかけたわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 19:02:36.34 ID:U6h58S86rNIKU.net
メンバーシップ復活してるね
お肉はむはむはメン限配信が見れる感じか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8fb1-iDM5):2020/06/29(月) 22:45:38 ID:EuH84NDU0NIKU.net
今日の歌枠も楽しかったわ
メンバーシップも復活したしこれからも楽しみではある

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-xvx1):2020/06/30(火) 00:36:34 ID:XT0uqQOM0.net
会社はムカつくけど復帰できてよかったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f11-x+MM):2020/06/30(火) 22:16:53 ID:gVnXi1zt0.net
>>90
全く同意だわ
犯罪者を解雇したとはっきり宣言するまで俺はもうスパチャは投げない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-7tBf):2020/07/01(水) 01:04:50 ID:ORv4dTcOd.net
なんかメルちゃん楽しそうだけどね
運営との仲はどうなんだろ?
また3D配信とか観たいけど運営側と亀裂あったらそれも難しかったりするんかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fea-Wiu6):2020/07/01(水) 09:08:24 ID:ncCj3/yJ0.net
懲戒解雇の公表はまずない
過去にも当事者以外に懲戒解雇を伝えて名誉棄損で訴えられるという判例が何度かあるから、例えばホロメンへの通達ですら割とグレー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb4e-CmLz):2020/07/01(水) 09:49:17 ID:e9+GZbV00.net
まともな会社じゃないんだからそんなもん気にせず公表しちゃえばええやん
なにこんな時だけ常識守ろうとしてんの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a20-sLYF):2020/07/01(水) 10:26:31 ID:ymwgVzOU0.net
>>94
常識ではなく損得を考えているのだと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 11:37:00.90 ID:ORv4dTcOd.net
昼ゲリラに備えよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:10:25.72 ID:ORv4dTcOd.net
メルちゃん配信楽しすぎる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 01:28:16.62 ID:ijH2ro/70.net
>>94
ストーカーを庇うつもりは毛頭ないが、お前のその思考はガチでヤバいやつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-TJpp):2020/07/02(木) 06:38:17 ID:oXiKWua50.net
お前らが教えてくれないから深夜ゲリラ気づかなかったじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7tBf):2020/07/02(木) 06:39:40 ID:2o66GuvF0.net
メルちゃんの歌ありオタトークありで楽しかったぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 23:33:48.47 ID:2o66GuvF0.net
0時から配信やで!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 10:41:48.81 ID:isWF1S6p0.net
>>92
運営は事なかれだから、面白い配信をガンガンやってファンさえ増やせば
亀裂がバキバキにあっても、メルの方がマウントとって何も言えなくなるよ
ストーカーの時も、登録者が少なくて力が弱かったから無視されて、
クソマネにいいようにされ続けた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 12:47:26.43 ID:l9DWdNe6a.net
配信見た感じ、マメに続けていれば登録者まだまだ伸びそうなポテンシャルは感じる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 13:07:52.77 ID:U6Un+HhCd.net
登録者はどんどん増えてるね
日曜か月曜には20万人いきそう
配信もめちゃめちゃおもしろいわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 20:43:59.12 ID:2pHXIDkYp.net
>>102
それあなたの勝手な憶測と願望でしょ
馬鹿じゃねえの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 23:03:58.22 ID:STonNY/D0.net
>>105
なんでそんな怒ってるんや?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 02:49:47.03 ID:P1fbPAc/0.net
>>105
担当タレントを恋愛対象にして、フラれると逆恨みで匿名アカを何個も作り、
活動できないレベルまで影で誹謗中傷し始めるような犯罪者を処分せず、
すぐ側で使い続けるような職場環境だからな
活躍して立場を強める事が自分を守る唯一の方法だと思うよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 09:09:38.37 ID:kS9nBEnt0.net
いやいや
契約切りゃええやん
なんで残る前提なのw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-7tBf):2020/07/04(土) 13:43:08 ID:J4NV2R3Ad.net
メルちゃんのぴえん配信めっちゃおもろいねんけど
つかメルちゃんホラーおもしろいな
リアクションが楽しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 06:04:33.02 ID:Xbqpiezbd.net
ロリダクソ楽しかったぜ
このゲームでもめちゃくちゃ叫んでたな
メルちゃんの叫び声まじ迫真やからいいわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 11:32:59.65 ID:TkwcAnK/0.net
なんか、サブ垢で不穏なツイートしてるけど……またトラブルか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 13:23:27.60 ID:vflROCi20.net
またなんかされたのか
大変やなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 14:18:35.79 ID:vatfQPgId.net
またカバーかホロが邪魔してるっぽいな
まじでいい加減にしてくれ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 14:22:48.24 ID:IqD/ToWba.net
魂の方のサブ垢見ると粘着アンチについて言及してるっぽいけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 14:34:16.23 ID:vatfQPgId.net
>>114
すまん俺の早とちりだったかもしれん
でも復帰してすぐこんなTweetするのはまじで異常事態だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 15:12:57.79 ID:TkwcAnK/0.net
カバーは、5月頃に誹謗中傷に対しては法的措置もとるとは言っていたが、ちゃんと動いてくれるのかね
これで動かなかったら、流石に運営はどうかしてるとしか言えない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 16:18:59.58 ID:CwACu3zq0.net
>>116
魂のほうでもTweetしてるから嫌がらせがメルちゃんに対してか魂のほうに対してなのかわからんね
ただ結局は魂に攻撃したらどっちの活動も減るだろうからカバーやホロ運営はサポートしてあげてほしいけど、そもそもこんなTweetするってことはそれも望めない状況なのかもしれない
全部憶測でなんもわからないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 16:33:12.69 ID:uCnuuFYD0.net
>>116
動いてるわけねえやんw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 19:40:59.72 ID:TkwcAnK/0.net
>>117
ありそうなのは、両方の方で嫌がらせがあったパターン。少し調べたら魂の事なんてすぐ分かるし。
ただ、魂の方も含めるんなら、運営はノータッチとかありそう。
流石にそんな事はないと思うけど、前科があるからなぁ……

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 20:09:51.43 ID:uCnuuFYD0.net
収益剥奪も放置、ストーカー被害も放置してた奴らだぞ
対応なんかするわけない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 21:07:38.43 ID:CwACu3zq0.net
>>119
俺もたぶん両方かなぁって思ってる
応援しかできないけど、今一生懸命がんばってるメルちゃんの邪魔だけは本当にしてほしくないわ
とりあえず20時にツイートあってよかった。これだけでも少しホッとした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 06:20:16.26 ID:AGd1nE0J0.net
しかし、すぐにこれだけやべえのが群がってくるって
中の人はよっぽど可愛い子なんだろうな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb4e-CmLz):2020/07/06(月) 10:18:41 ID:HsapQXyK0.net
顔出してるやん
可愛い子は大変だよなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 12:56:50.31 ID:XYTZxqw3d.net
かわいい子は大変だろうけど圧倒的に意地悪するやつのせいで大変になってる
メルちゃん毎日配信やって今日だって2回行動やで
こんな頑張ってる子の邪魔だけはやめてあげてくれと思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab11-w4Iu):2020/07/06(月) 22:13:10 ID:AGd1nE0J0.net
>>123
お前の言う顔出しって前世が〜とかだろ?
そういうのしない事にしてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/07(火) 02:20:57.22 ID:SZwr9niHd.net
メルちゃんARKもAPEXも楽しそうだったわ
無理してなければいいけどメルちゃんが頑張るって言ってるからそれを全力で応援するだけやわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/07(火) 10:22:21.95 ID:tvx2DVR200707.net
いやめっちゃ無理してると思うよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/08(水) 19:16:30.77 ID:EmUF6NxD0.net
懲戒解雇の公表まずいだろけど氏名を公表しなければ問題ないと思うけどな
まぁ懲戒解雇していればですけどね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 14:04:33.28 ID:hYfG28Ipp.net
解雇にしなくても問題起こしたから辞めろって言えば普通自己都合退職するよねw
まだいすわってんのすげーわw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 21:35:21.35 ID:okSLou+i0.net
>>125
じゃあ最初から中身に言及しなきゃいいのに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:22:45.68 ID:xQM461530.net
メルさん可愛い😚

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 00:03:06.41 ID:mi+geOdR0.net
>>130
前世まで追いかけて確かめるのは何か違うんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 00:47:30.18 ID:3aUvAuly0.net
メルさんのasmr楽しみ🤓

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 01:50:51.61 ID:df0P8/mD0.net
メルちゃんの怨霊アーカイブおもしれぇ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 02:58:38.33 ID:3aUvAuly0.net
この後は夏空組の歌コラボ見ながら寝るんだ🤤

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 15:58:10.00 ID:HFCuhity0.net
https://i.imgur.com/fFWom6g.png

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 20:19:34.92 ID:vKWcWLBg0.net
めっちゃこわい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 07:50:58.00 ID:oeHxE4bI0.net
きも

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-zpbv):2020/07/13(月) 09:56:11 ID:nn6qQ00F0.net
配信者は大変やなあ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 21:05:42.54 ID:Q2lO0YLId.net
メルちゃんまたbanです…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 08:13:08.62 ID:zv+LTDD4d.net
収益化通ったから安心して乳揺らしてたから仕方がないよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 12:27:28.93 ID:3u6wTmrW0.net
あのスパチャも消えたの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8Bf+):2020/07/15(水) 09:52:12 ID:7faAQsE2d.net
アーカイブ復活したから大丈夫っぽいね

総レス数 143
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200