2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】姫森ルーナ#26 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはルーナの騎士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:14:12.67 ID:0rooL5XB0.net
ここはホロライブ4期生、お菓子の国の可愛いお姫様
「姫森ルーナ」に関するスレなのら������������

■Twitter
https://twitter.com/himemoriluna

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■避難所
【バーチャル】姫森ルーナ in 避難所【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1583675938/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】姫森ルーナ#25 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはルーナの騎士】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589255832/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:16:59.88 ID:L+a63uDMM.net
んなあああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:19:20.34 ID:89+z/NgQr.net
ルーナスレもそろそろワッチョイ必要だろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:26:13.34 ID:L+a63uDMM.net
俺はこっちでもいいけど伸びるかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:28:05.31 ID:q4w8troU0.net
ルーナイトはこっちな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:28:18.15 ID:0rooL5XB0.net
流石にあの流れだったからワッチョイ立てたが、ちょっと遅かったか
まあ、こちらに移動しないやつは、そういう事なんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:30:19.81 ID:L+a63uDMM.net
楽器できるホロメンって他にいるのかな?
コロってなければホロライブバンドとか組めるのにな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:33:30.36 ID:89+z/NgQr.net
ルーナが鍵盤引けるとは思わなかったな
なんか引きながらドレミ調整?してたけど
絶対音感持ってるとか言ってた?
無くても引きながら調整できるものなのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-6YuU):2020/05/16(土) 17:37:29 ID:rkkiwwAZp.net
こっちでもいいけど無しスレ立ち続ける限り人来ないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-gIXh):2020/05/16(土) 17:44:42 ID:0rooL5XB0.net
18時ぽてとりおあるのにギリギリまで配信してて大丈夫だったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-SSwS):2020/05/16(土) 17:45:40 ID:rWUmh7htp.net
んなあああああああ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-6YuU):2020/05/16(土) 17:47:02 ID:rkkiwwAZp.net
企画ものじゃないし打ち合わせもないから多分数分前に集合すればオッケーなんじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-6h+R):2020/05/16(土) 17:48:03 ID:1CLvqKxYa.net
他のスレでルーナイトってバレルと恥ずかしいからワッチョイは無理

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 17:58:22.41 ID:ENYywNfu0.net
エレクトーンで相対音感が鍛えられてるから
こんな感じかなって弾けるのかな
こんな引き出しあったのらね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 18:02:37.29 ID:89+z/NgQr.net
APEXがうまいのはもちろんだけど
マリカ対戦も上手かったし対人ゲーが得意なんだと思うけど最近まで全然やってなかったし
なぜ得意分野を出してこなかったのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 18:03:22.75 ID:208Zwzzl0.net
明日ホラゲやるのか、期待

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-6YuU):2020/05/16(土) 18:08:52 ID:rkkiwwAZp.net
なんか配置違和感ある
こんなだったっけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 18:19:36.56 ID:L+a63uDMM.net
>>17
ロボルーナからかな?
ゲーム画面を最大化するための配置かと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-SSwS):2020/05/16(土) 18:36:50 ID:rWUmh7htp.net
>>16
幽霊出るまでどんだけ時間かかるか期待だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf0-2yAi):2020/05/16(土) 18:48:42 ID:JfjYV4i50.net
はあちゃま自由だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 20:22:17.21 ID:Y33RvSg00.net
なしスレスゲェなもう無法地帯になってんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 20:23:52.27 ID:0rooL5XB0.net
3時間で270レスはやべえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 20:24:43.67 ID:rkkiwwAZp.net
ずーっと同じ話題ループさせてるやついるからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 20:27:25.59 ID:Y33RvSg00.net
もうアンチvsアンチになってるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-ein+):2020/05/16(土) 20:32:35 ID:A1qenpd00.net
スレタイ変えて完全に別のスレとしてファンスレ立ち上げた方がいいかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 21:07:39.83 ID:Y33RvSg00.net
13万記念やるホラゲが影廊だけど幽霊すぐでたっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 21:14:32.83 ID:rkkiwwAZp.net
やったことないから分からん
なんでこんな記念枠でホラゲやりたがるんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 21:21:23.58 ID:89+z/NgQr.net
記念枠やるというとホラゲやってくれとコメント多かったり
アンケ取ると必ずホラゲが上位になるからでは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 21:54:01.08 ID:L+a63uDMM.net
赤スパの用意しなきゃ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 21:58:18.80 ID:ENYywNfu0.net
記念枠何しようか迷ってとりあえずホラゲーなのかな
最近逆凸とかお祝いコメントもしてるしいつか凸待ちしそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-XfUa):2020/05/17(日) 01:26:17 ID:+MQ3TTtd0.net
エミリーウォンツプレイをクリア耐久して欲しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-6YuU):2020/05/17(日) 01:56:15 ID:JEayzv/E0.net
ホラーまじ進まんからみてて楽しくないんだよな
かと言って他に記念枠でやるものもあんまないよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 02:09:40.73 ID:D4DGWs6l0.net
記念って凸待ちか歌とかしかないから
ルーナにとってはホラゲが珍しいからやるって感じだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7b-Mc/N):2020/05/17(日) 08:13:57 ID:AkbnqDT3M.net
個人的には進まないホラゲ好きだけどな
何もないところでビビりまくった末にホラーの前に終了するのがシュールで面白い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zJts):2020/05/17(日) 12:08:00 ID:dsXqhyC7a.net
ゼルダどうせ一回で終わるやつだろ
続くわけないの分かり切ってる長編ものやめーや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 12:37:14.94 ID:AkbnqDT3M.net
ルーナが気に入れば数回はあるかもしれない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 13:39:46.69 ID:+MQ3TTtd0.net
お姫様っていうより杏みたいなニートロリの方が似合うと思ったが
FPSうまい擬似キャラが既にいたわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 13:41:57.47 ID:mCZri8+I0.net
せっかくリモコン買ったし三回くらいはやるかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 13:50:00.57 ID:98Bgb/Zvp.net
このゼルダやった事ないから最後までみたいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM51-Mc/N):2020/05/17(日) 14:27:18 ID:uWgBYwvqM.net
ルーナって町のNPC全員に話しかけちゃうタイプだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-EDG5):2020/05/17(日) 15:00:16 ID:F047+nkjr.net
面倒くさがって話しかけないでどうやって進むのら〜って言いそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 15:17:05.83 ID:aPCns4sb0.net
配信時間内で1回は撮れ高狙ったほうがいいのに
遊び方が長時間まったりプレイのままなんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-SSwS):2020/05/17(日) 15:22:34 ID:98Bgb/Zvp.net
俺的にまったり好きだな
ルーナの話面白いし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-xPZq):2020/05/17(日) 16:05:45 ID:mCZri8+I0.net
こういうまったりプレイ好きなんだよな〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 16:17:49.55 ID:98Bgb/Zvp.net
7大豆までなにするか
ひまになっちゃった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 16:24:36.02 ID:uWgBYwvqM.net
まったりプレイするなら6時間くらい配信して欲しいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 16:42:14.37 ID:98Bgb/Zvp.net
すぐ辞めるだろうけどぼくなつをまったりプレイしてほしいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 16:46:43.73 ID:MbgsK3Wpd.net
今お昼の配信みたのら!
姫の喜怒哀楽が出てる配信で素晴らしかったのら…‼
しかも楽器弾ける事が判明
なおかつピアノ(マウスで)弾いてくれたて癒されたのら‼
しかし姫様だけあって多彩なのら
俺楽器弾けないからホント凄いのら!
姫のピアノの聞いてたら癒されて眠くなってきたのら
#なのらいぶ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 16:47:53.99 ID:98Bgb/Zvp.net
なぜ他人のツイートを載せた?w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 16:48:24.37 ID:8Z2V8OPG0.net
>>48
じゃっくおーらんたんちゃん!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 17:46:06.14 ID:JEayzv/E0.net
今日の大豆カメラは1人なのかな
この人数で1人だとキツそうだからもう1人視点こい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM51-Mc/N):2020/05/17(日) 18:58:38 ID:uWgBYwvqM.net
>>49
よく分からんが嫉妬してるんじゃないの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 21:07:07.77 ID:D4DGWs6l0.net
いいねおじさんかドンマイだな

船長緊張してぎこちなかったけど面白かった
ルーナとの殴り合い最高だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 21:08:11.84 ID:mCZri8+I0.net
船長もっとガンガンみんなに来るのかと思ったけど大人しかったな
もっとガンガンルーナに当たってくれないかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 23:20:52.89 ID:JEayzv/E0.net
次回も船長参加してくれるといいな
慣れてきたらどんどん殴ってくれるだろうし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-XfUa):2020/05/18(月) 07:55:10 ID:9R+zUGR+0.net
超越神ゲーのブレスオブは流石にプレイ済か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-EDG5):2020/05/18(月) 09:15:32 ID:/92JZLy2r.net
ルーナが珍しく10時からか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/18(月) 23:23:49.90 ID:9R+zUGR+0.net
犬おばに感化されたのか知らんが久々の長時間プレイだったな
オフの日でもないと長時間は出来ないのかもしれんけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/19(火) 02:48:33.40 ID:A7Wd7Nwk0.net
最近ツイート長くなったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/19(火) 20:07:34.12 ID:LsVVyws90.net
動作チェックぐらいはしないとなw

ソロ配信ならまだ許されるがコラボだと終わる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1f-u9dh):2020/05/19(火) 22:02:02 ID:1BsbfJAn0.net
無しスレ埋まったか
俺は別にこっちでもいいのらけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-7mxw):2020/05/19(火) 22:12:53 ID:2PD0GhL20.net
ここでもいいのらけど住人少なくて勢いないのら
そこだけが不満なのら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 12:29:18.24 ID:1up7Sl5qd.net
なしスレはなんかやだな〜
こっち全肯定スレにしていいか?
って言っても人いねーか、はは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-saki):2020/05/21(木) 18:20:44 ID:BVts1HY40.net
個スレは有りにしようや
じゃないとアンチスレになる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/21(木) 18:25:38 ID:HUDqA4tfM.net
気の向いた時のこっちにも書き込んでるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW befe-TLNe):2020/05/21(木) 19:05:48 ID:owvJDujC0.net
配信前のんなんなかわいいのら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 19:22:14.81 ID:2HZdhLz/0.net
悲しいほど弱いのらね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 19:41:35.38 ID:0uNmeBzo0.net
お母さんのもじぴったんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 19:48:03.50 ID:owvJDujC0.net
まじで2文字が多すぎる
がんばれ!3文字はいけるのら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 19:55:39.36 ID:owvJDujC0.net
まつりちゃ先輩姫の扱いうまいのら〜
ありがとうなのら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-CWp/):2020/05/21(木) 20:17:14 ID:56/CfE0h0.net
姫がグズってまつりがなだめる
フェスティバルーナ最高!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-fJDC):2020/05/22(金) 08:09:41 ID:fffey1bx0.net
ココと昨日なんか話したのかな
名前が美少女アイドルホロライブ4期ってココと同じ形式にしてるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-CWp/):2020/05/22(金) 14:28:54 ID:Ih4NZ9mb0.net
19時からガチャか…スパチャ投げる流れあるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TLNe):2020/05/22(金) 15:16:30 ID:4rQ0iH0bd.net
流れがあってもなくても投げなきゃって思ったときにはもう投げてる、それがスパチャなのら
当たったらおめでとう、当たらなかったら残念、どっちでも投げればいいのら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 16:05:39.51 ID:nAzmvet2p.net
俺はガチャ嫌いだから投げない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 16:13:45.85 ID:sSeVMAK20.net
こっちからがいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bdc-K6TK):2020/05/22(金) 17:09:26 ID:TjR1SVzR0.net
ルーナイトに入るには試験とかあるんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-mPo7):2020/05/22(金) 17:21:13 ID:FTQQuNsJ0.net
>>77
まず赤スパを投げます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/22(金) 17:43:15 ID:vVVecGXuM.net
ルーナに恥かかせるわけにはいかんのだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bdc-K6TK):2020/05/22(金) 18:11:24 ID:TjR1SVzR0.net
ルーナ見てるとシロッコ思い出す

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-z9Mj):2020/05/22(金) 18:56:07 ID:n2Ootuhu0.net
落ちろカトンボ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-Z0SM):2020/05/22(金) 19:10:19 ID:xMq+8uLj0.net
ああ〜お金が飛ぶ〜(会社の経費)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-K6TK):2020/05/22(金) 19:12:34 ID:OV3YT0LRp.net
スパチャって経費で落ちるん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-YpcQ):2020/05/22(金) 19:15:42 ID:zg0IaJdNM.net
個人事業主がネットワーク調査事業の名目で落としてそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 20:52:41.35 ID:R8N6a84M0.net
案の定あっちは荒れてて草なのら
そしてルーナ姫の財布の紐が固すぎてやべーのら

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 21:07:43.55 ID:6dUVw+nE0.net
プリコネ無課金でやってるだけあるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 21:11:02.91 ID:Ih4NZ9mb0.net
ガチャはもうやらなくてもいいかなぁ
特に面白くもないし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 21:19:21.25 ID:R8N6a84M0.net
さすがにあれだけ赤もらってやらねーのはルーナイト離れるのら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 21:24:48.78 ID:pXI2ZFct0.net
いまyoutubeバグが酷くて他の箱では配信休むライバー増えてるね
ゲーム配信から歌や雑談枠に切り替えてる人もいるし
ルーナも安定するまで1時間で終われる配信考えてるかんじなのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-fJDC):2020/05/22(金) 23:05:22 ID:fffey1bx0.net
やっぱたまき凄いわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 23:47:29.79 ID:GLRQ386D0.net
お漏らし来るかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-EVpZ):2020/05/23(土) 00:26:50 ID:kGxozsTb0.net
うま〜く転がしてくれたな
2人とも個性が光ってた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-fJDC):2020/05/23(土) 00:30:33 ID:UqxARD2Z0.net
おしがま出るのはいいんだけど
テトリス異次元に弱いけど大丈夫なんかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/23(土) 00:34:49 ID:w+m574TDM.net
そうなんだよ
テトリス本気出してなかった気もするけどな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-fJDC):2020/05/23(土) 01:21:43 ID:UqxARD2Z0.net
チャットみるとおしがまは妥協してOK
手招きはNGっぽい人多い感じだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/23(土) 03:16:16.82 ID:kGxozsTb0.net
おしがまは助かるけど手招きは無理かなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/23(土) 04:42:11 ID:dEizcDaMM.net
手招きってどれのこと?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/23(土) 08:43:34.51 ID:Vh5ac/xL0.net
規制緩和されたら、まつりちゃ先輩と船長、たまきくんでタコパして欲しいわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-Z0SM):2020/05/23(土) 14:44:55 ID:0NWp5QnR0.net
メン限付け忘れてそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-7UEL):2020/05/23(土) 15:29:28 ID:eTLQB7DFp.net
これメン限つけ忘れてるのかメンバー集めでわざとやってるのかわからないなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-fJDC):2020/05/24(日) 02:49:02 ID:AiDt5kex0.net
いいメン限やった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/24(日) 14:53:43 ID:C376JofHM.net
向こうのスレはリスナー晒しが酷すぎる
それさえなければ別にあっちでもいいんだけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df44-G2YL):2020/05/24(日) 16:36:52 ID:4OWRozUR0.net
みんな金が必要なんだよルーナも俺達も

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-W7Uw):2020/05/24(日) 17:04:21 ID:R5EVmCF7d.net
なら稼げ。
そして貢げ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-K6TK):2020/05/25(月) 07:26:05 ID:kvIN2ypf0.net
十キロのタコを送ったら喜ぶのら?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-W7Uw):2020/05/25(月) 07:36:46 ID:y1Gv2XHod.net
生物送るな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 09:50:51.62 ID:uPIR5aFtp.net
もし届いたとしても届く頃には乾物になってそうだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/25(月) 12:08:00 ID:iYkAoekxM.net
まともに話したい時はこっちも使おうず

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-fJDC):2020/05/25(月) 12:09:27 ID:uPIR5aFtp.net
でもお前らこっちじゃそんなに書き込んでくれないじゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-CWp/):2020/05/25(月) 12:11:54 ID:/MrG1um10.net
朝まで配信見てたから眠いのら〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/25(月) 12:16:39 ID:iYkAoekxM.net
気が向いたら書き込むよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/25(月) 12:17:47 ID:iYkAoekxM.net
今週は公式配信あるはずだからそれを楽しみにしてる
みこちと仲良くなってくれると嬉しい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TLNe):2020/05/25(月) 12:24:57 ID:SfTebtPBd.net
こっちは全肯定だからな?
愚痴とかあーしろこーしろは無しの方で頼むぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-Ugvf):2020/05/25(月) 13:36:23 ID:vNFHrX890.net
無し酷すぎ。
こっち人いなさすぎ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/25(月) 16:56:20 ID:iYkAoekxM.net
ここまで過疎なのはワッチョイのせい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TLNe):2020/05/25(月) 17:01:34 ID:hJC3b9Fsd.net
人によってはワッチョイどころかIDですら嫌がってるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-fJDC):2020/05/25(月) 17:02:34 ID:0WoTS0dB0.net
それが1番だろうけど
にじ兼任が多いのもあると思うよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/26(火) 06:56:40 ID:8ZDbGnw3M.net
メン限盛況だったなあ
これでモンハン以外を疎かにしなければ武器になる
ルーナはハマる一気に消費するタイプなので不安だけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-1sYg):2020/05/26(火) 08:10:21 ID:8ZDbGnw3M.net
もう無しスレ駄目だろ
ワッチョイなしで立ててみる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 10:04:19.18 ID:lfKg+eF90.net
晒し酷すぎだわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 11:54:42.76 ID:Rn106HLI0.net
立てるなら移動する

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 11:59:13.93 ID:ep0IDdSs0.net
無し欲しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 16:50:00.00 ID:gImOZ55f0.net
ルーナの◯◯ちゃ先輩って語呂が良すぎる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 17:19:56.11 ID:L1TlF7eVa.net
茶々茶とコラボすることがあったらちゃちゃちゃちゃ先輩って言うのかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 18:46:18.93 ID:U/XPXJjr0.net
今日の雑談配信良かったな
途中のセンシティブはまずい流れだったけど
あとまつりちゃんの水族館・水棲生物好きががちで笑った

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 19:05:18.00 ID:vUCSWgEta.net
セクシールーナート助かる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 19:49:55.44 ID:U/XPXJjr0.net
今日は再放送多いかと思ってお風呂入ったら津軽海峡冬景色歌ってたのら
聞きたかったのら!くしょ!ぼけー!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 20:39:39.66 ID:U/XPXJjr0.net
姉森さん聴けたから花丸満点の配信だったのらね〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Fm8z):2020/05/29(金) 00:27:41 ID:RJEClNb1a.net
ロールピアノは可哀想だったな
ルーナなら弘法筆を選ばずで音楽の楽しさ伝えられて盛り上がるだろうにね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-LOQp):2020/05/29(金) 01:51:33 ID:IZPA0q820.net
ロールピアノで良いじゃんって思ったけど
もうちょっとしっかりしたのも見たい気持ちもわかるのら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 21:36:51.63 ID:SADOvlAs0NIKU.net
スバルいじりしながらもやり過ぎてないか心配になる姫様優しい
普通に仲良しで良かった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 22:35:50.38 ID:IZPA0q820NIKU.net
てぇてぇ
面白かったしまたスバルーナ頼む

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-3miG):2020/05/30(土) 18:22:44 ID:MewWuD/w0.net
公式の動画のおまけでルーナきたな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 19:50:43.38 ID:QCR3bQB3d.net
スバルちゃ先輩の配信でルーナは女神だと分かった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-LOQp):2020/05/30(土) 23:02:07 ID:MewWuD/w0.net
ルーナ姫はムーンレイスだったのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 00:10:55.47 ID:ydVEpYVtp.net
楽譜ってだいぶ分厚いの買ってんだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d34e-YHRm):2020/06/02(火) 01:56:09 ID:fa92U+wP0.net
なんて表現すればいいのか魅力が恒常化してきた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56fe-cZht):2020/06/06(土) 22:32:04 ID:0PZD0TER0.net
最近はなのらですわが可愛いですわなのら

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4e-B5RW):2020/06/07(日) 00:59:40 ID:urdNKUT20.net
占い師候補めっちゃ面白かったな天才か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-Jvav):2020/06/07(日) 13:32:04 ID:SBlp6GdTp.net
スルメ型

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86dc-jGn8):2020/06/07(日) 13:55:09 ID:uoQDgzsN0.net
ピンクのタマタマってなんなのら?^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/08(月) 20:05:55.65 ID:dN1CksCB0.net
ポニテルーナかわいいですわなのら

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/08(月) 21:31:10.84 ID:ovN0Dwcn0.net
あげなのらですわなのら

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/08(月) 21:53:43.91 ID:JMHRXPq1M.net
タマタマって表現わりとよく使うよな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/09(火) 14:11:29.21 ID:S7ZwzsWD0.net
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは占い動画を観ていたと思ったら いつのまにか詐欺動画に変わっていた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが

おれも 何を観たのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-cZht):2020/06/09(火) 16:42:16 ID:NkyFhlibd.net
それはビッグマムおかーんさんに言うべきなのらですわ
ルーナはあまねちゃんとおそろっちのアクセサリー着けたいな〜って言っただけですわなのらですわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 01:51:36.81 ID:hqrTH4jF0.net
風俗説教おじさんのためにage

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 01:53:13.16 ID:tFiu08Eop.net
ついてこれる奴だけついてこいっ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-+Do1):2020/06/13(土) 01:59:40 ID:hqrTH4jF0.net
説教おじさんこないな
暇だから遊んであげようと思ったなのらに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pX5F):2020/06/16(火) 21:00:53 ID:O4YsayY0d.net
ぽてとりおくるぞおおおおおお
んなああああああああああああ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/18(木) 19:33:34.62 ID:WlW05Wu40.net
ピアノアーカイブ聞いてると突然ゴジラが流れてきてびっくりするのらね
ゴジラ大好きすぎて笑っちゃうのら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/21(日) 19:16:35.85 ID:5EUkwH/E0.net
ルーナ人見知りか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-XGhq):2020/06/25(木) 16:20:59 ID:ee6aJMOUp.net
無しスレがすげえ気持ち悪くなってて笑う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 18:38:10.54 ID:QHpjpzOB0.net
プナイプナイフィーバーでいろいろな人が流入してきた感じ
マリンスレとかでもルーナの話出たりしてて流れが変わりそうとは思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 01:43:58.89 ID:WOXIA4PX0.net
あんまり慣れてない相手だとちょっと萎縮してる感がある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 21:04:11.41 ID:gC4B6cOH0.net
フブキ先輩に結構ぐいぐいいってて面白かった
てかたこしゃんまさかの正解とはw
司会はこれから成長するでしょう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 22:30:14.01 ID:TP7AubWA0.net
この3人で定期コラボしてくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 19:01:30.63 ID:NqnsTcLE0NIKU.net
ルーナ姫さいきょーなのら

こつこつ頑張ってきたのが開花してきて嬉しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f54-KGgW):2020/06/30(火) 00:47:36 ID:rzoSi2QS0.net
はあちゃまとはすげえコラボだったのらね
次は…あるのら??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 16:45:54.80 ID:JF320FZl0.net
おっ?がかわいすぎるわけだが
そういうツイートもっとして

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 18:02:59.64 ID:JF320FZl0.net
明日まつりとマイクラだとさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 19:29:28.74 ID:rzoSi2QS0.net
マイクラなのら?
実はルーナのマイクラよく知らないので個人的には新鮮でいいのらね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 21:31:55.83 ID:rzoSi2QS0.net
歌枠最高なのらね
ルーナイトやってて良かったのら

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 09:35:02.78 ID:NVsw+0X70.net
初期→あー不思議ちゃん枠の子かー
現在→あれ?立ち回りは堅実だし常識もあるぞ?んなあああああ!!!!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 20:12:52.40 ID:qKQzVfDO0.net
まつルーナ堪能したのら
ルーナ姫の愛の重さを感じたのらね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-lBuT):2020/07/01(水) 21:24:34 ID:aVVAPXZ20.net
またマイクラしてくれ
もっと2人のイチャイチャが見たいんや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 22:00:06.78 ID:aVVAPXZ20.net
天使の3Dは日曜か
もしかしたらがあるからルーナが次くる準備しとこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 22:51:54.10 ID:amVFaSACR
3Dって登録者がある程度いったら技術者が作ってくれるの?
としたらもうすぐだよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 23:19:49.63 ID:EVn82Yukp.net
ルーナホロろぐのオチ担当多くない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 15:10:26.32 ID:0X9m4eXc0.net
>>839
大振りのボケだから使いやすいし面白いんだろうな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb43-WK6x):2020/07/02(木) 17:47:49 ID:LErani0h0.net
レとイとBはさすがに草

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 21:44:52.56 ID:UZtWMBFT0.net
るしあとコラボ楽しみなのらね〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 23:14:17.25 ID:0X9m4eXc0.net
キレるしあに対してどんな対応取るのか楽しみだ
後輩だったら萎縮しそうだが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 23:27:10.47 ID:0X9m4eXc0.net
明日ARKかなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 12:28:14.95 ID:OJJ9qAuAd.net
ARKログインしてるってのは見たけどそれなんすかね

あとスバる!ルのス虐大豆は実現するのだろうか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-MqVb):2020/07/03(金) 14:19:37 ID:8GeVsMKwp.net
ARKは本人がティムとかに積極的じゃないしやらん方いいと思うわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-T9wM):2020/07/03(金) 17:03:52 ID:VDAOurzZp.net
>>173
るしあちゃんこええのらwとか言ってそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 20:39:10.21 ID:oHMASJKk0.net
るしあはコラボだと大人しくなりがちだから、ルーナ姫がどこまで引き出してくれるかにかかってるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-lBuT):2020/07/05(日) 13:48:26 ID:oI22fRtw0.net
るし虐がうまい具合にハマったな
るしあも一線引かれるよりは仲良く殴り合いたそうだし良いコンビ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 14:37:27.69 ID:ase0ar1u0.net
はあちゃまルーナとたこ焼きコラボ出した次の日の料理動画でツッコミ不在って怖いって言ってて笑った

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 16:55:08.61 ID:WJLJb088a.net
るしあ「こんにちわ」
ルーナ「こんにちわの距離じゃねぇ」

のっけから掴まれたわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a54-/Dqc):2020/07/05(日) 18:00:59 ID:GlI/V9em0.net
る虐よかったのらね〜
でもル虐もあってもいいのらな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 21:12:16.34 ID:GlI/V9em0.net
へい民じゃないけど3D良くて素直に可愛いって思ったわ
ルーナのも期待高まる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 00:57:18.06 ID:F50zRtnc0.net
ピアノ枠も本当に強くなってきたなあ
ルーナよりピアノの上手いVtuberはいても、RPと「練習風景」という設定が生きまくってるからそうそうマネできないだろうな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-dvAF):2020/07/09(木) 01:24:05 ID:y6nqciJy0.net
ピアノに海外勢がいついたのが大きいわ
殆どは行儀良いし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 01:31:55.93 ID:F50zRtnc0.net
海外と一口に言っても、東南アジアだけじゃなく幅広そうだね
すごく前向きでストレートなほめ言葉が多いの欧米文化っぽい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 02:46:00.91 ID:Td+xIZtn0.net
海外勢は何を楽しみにピアノ見てるんだろう
日本のルーナイトと同じくげぼかわって思ってるのかね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 03:32:33.35 ID:y6nqciJy0.net
ガチで子供が配信してると思ってる人もいそうだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 07:44:15.35 ID:TRX6U1Uw0.net
>>186
トレンド見るとルーナは北米カナダ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/09(木) 13:05:58.97 ID:F50zRtnc0.net
北米多めなのね
CIJで世界をもっと平和にしていけ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 21:07:27.79 ID:GEergwCw0.net
3Dとうとうなのらね…!
今からどきどきなのら

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 17:48:08.31 ID:gwgLPHHcd.net
パンをぱくぱくたべるのとっても可愛いのらね〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 01:20:48.35 ID:nMc1tW9X0.net
楽しみだなルーナの3D

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:43:44.84 ID:ZuHN3MZb0.net
3D配信楽しみなのら
姫の体力が持つといいのらけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 11:27:49.57 ID:yiMSWPrw0.net
最初と今日挙げられた3Dの画像で大分イメージ違うな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 12:32:08.67 ID:QIrdjGrcd.net
cuteもcoolもまるっとルーナにお任せなのら!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 04:19:14.23 ID:G8hF1bhG0.net
運営も推してるみたいだし3D期待してるぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:34:04.99 ID:laUQyO5z0.net
さすがに無しスレ荒れすぎでは?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:41:21.69 ID:nF+KZzpJ0.net
3人くらいで連投してるだけだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:13:46.30 ID:z91OeriqF.net
まつりちゃん来るのは確定だな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 00:22:46.78 ID:Pi8EF5ncp.net
無しスレただのアンチスレに成り下がってて草も生えんわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 01:26:38.17 ID:nfQ/38KoM.net
>>200
来るかな?
出演はあるかもだけどゲスト呼ばない方針だと思われ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 01:45:23.70 ID:ZGqJsxAn0.net
コロナのこともあるし参加するにしても音声のみだと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 02:53:42.60 ID:x6zAdUSE0.net
まずは今週はお披露目できそうでよかった
来週まで持ってくれれば4期全員行けるんだけどな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 05:22:54.54 ID:cKGm6deY0.net
メンバーを交えた言ってるからきっとくる🤗
スバルもくるゾ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000278.000030268.html

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 07:44:39.63 ID:nfQ/38KoM.net
それココの時に4期が集合みたいなこと書いてたからなあ…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 02:15:13.44 ID:C0pplFCq0.net
まつりちゃん😢

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 03:08:48.98 ID:2Nl5ccY/d.net
質の高い配信だった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 03:25:29.19 ID:RksuQr4y0.net
まつりええ子

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 08:41:35.27 ID:Xt4KDTrq0.net
三浦春馬好きとか言ってた気がしたから無茶苦茶落ち込んでないかと心配になったけどまつりちゃ先輩とイチャイチャしてて安心した

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 14:31:22.54 ID:RiRxBifld.net
隠し球だぞ

https://twitter.com/kanzakihiro/status/1284713474371784709?s=21
(deleted an unsolicited ad)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 22:10:51.35 ID:yFGRgc7T0.net
3Dの出来悪くない?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 22:18:50.37 ID:y7IqrVaE0.net
>>212
モデル製作者が表情周りの改善は今後少しずつ調整してくってTwitterで言ってたよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 22:58:27.81 ID:fCZm4kuY0.net
>>210
たまきが三浦春馬イケメンだよね?って聞いてきたからイケメンですねって返しただけだぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:34:29.79 ID:1ZEB6rDZ0.net
>>213
アフターケアまでやらされてんのか
幾ら貰ってんのか知らんけど
モデリングの人凄いわりに評価されなくて大変よな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:42:08.81 ID:n4hUFUh20.net
>>213
うれしい〜
ウインクで昇天したい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:44:18.41 ID:9ELdUstU0.net
>>215
この界隈不思議なのは2次絵以外ほとんど評価されないんだよな
マジで謎

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:47:41.49 ID:or/BoWbz0.net
八剣さんのツイート見る限りカバー側のトラッキング等に不備があったみたい
その辺も調整すれば直るんじゃないかな
まつりの誕生日に修正されていれば嬉しいけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:49:26.68 ID:or/BoWbz0.net
次スレはここでどう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:51:14.04 ID:1ZEB6rDZ0.net
>>218
修正自体は簡単だから平気だとは思う
用は取り込むときに猫背っぽくなってて
それがデフォのままで立ち姿に反映してた感じね
正面だけだと気づかなかったんだろう
不具合無しでも首回りはちょっと細いかな〜って気はするけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:52:17.15 ID:RksuQr4y0.net
きちんと直しといてほしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:53:49.96 ID:or/BoWbz0.net
浪人持ってるし無しスレいくつか立てたけど様子見てみる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:55:49.41 ID:TPDOMa/I0.net
まつりちゃんの誕生日もリハあるだろうし取り敢えずの修正は出来ると良いな
表情は修正頑張ってとしか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 23:58:04.94 ID:Fb2vsEBm0.net
ただただ...悲しい
沢山の人に姫様の魅力を知ってもらえる最高の機会だったのに...
悔しいなぁ....

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:00:42.93 ID:Sjl19mD+a.net
牛ネタでこれレスあったけどどういうことですか?
https://i.imgur.com/kVQkOat.png

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:01:51.57 ID:tTerfVO80.net
>>224
気落ちしてるなら悪い意見が集まりそうな5ちゃんは見ない方がいいのでは…
個人的にはホロライブの3D配信ってこんな感じだよな〜って笑いながら見てたけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:02:37.66 ID:iWOc96zf0.net
>>225
モルルは牛が好きだったってだけだよ
ただの偶然では

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:03:46.05 ID:FpinTMfp0.net
親がかんざきひろにモデラーが八剣とか現状最強装備じゃんw
これからつえーぞルーナは

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:04:46.89 ID:tTerfVO80.net
あと今日だけで6000人も登録者数増えたから魅力は伝わってるんじゃね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:07:39.96 ID:Ew3UhlwB0.net
>>229
ありがとう、どうしても気持ちを吐露したかったんだ...
姫に誓った忠誠は揺るぎないから...
これからも一ルーナイトとして姫を応援し続けます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:07:50.29 ID:vqnslUE+p.net
まあ急に注目浴びるようになっても寂しくなるし
また地道に頑張ればいいよ
今日は精一杯動き回ってる姿見れただけで十分

あとは22のコラボに今日のお礼頑張ってしよう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:08:55.66 ID:Sjl19mD+a.net
>>227
そうなんですね
中のまつりって人がモルルかと思っちゃいました
Vハマってまだ10日以内なのですみません

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:11:51.18 ID:iWOc96zf0.net
ぺこらやフレアが体力ないのを話題にしてたみたいだし
お手紙ゼロのように笑いのネタにしていけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:17:21.41 ID:tTuI/G7P0.net
船長も体力が無いから、それ繋がりでルーナに何か企画してほしい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:38:22.27 ID:o60pp+c00.net
体力ないネタは3dじゃないと難しいな
そういえば前はあちゃまから企画書渡されたけど
意味わからなくて考えるのやめた。って言ってたやつどうなったんだろう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:38:41.78 ID:+AJLu8Fc0.net
もう終わったことは今更どうこういっても仕方ない
次のルーナの動きを楽しむべ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 00:42:32.47 ID:hJ44vNVT0.net
そう言えば俺はモルルのこと知らないんだが
昔から「〜じゃねえ」とか「しちまった」とか言ってたのか?ルーナになってから?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 01:07:04.73 ID:ir5lyvZTa.net
>>236
大人ですね
かっこいい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 01:08:04.13 ID:Ew3UhlwB0.net
本スレはここって事でいいのかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 01:20:56.20 ID:hJ44vNVT0.net
いいよ
ワッチョイ付いてても問題なかろう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 02:01:13.47 ID:2/cQYuzBa.net
やっぱ37歳にもなるとトラッキングスーツ着て終始動き回るのはキツいんだろうな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 02:18:14.41 ID:o6QbVw/t0.net
本スレここにしたいんだけどどうだろうか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 02:25:05.18 ID:o60pp+c00.net
全然いいけど
明日には無しスレ誰か立てんじゃないの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 02:36:48.12 ID:o60pp+c00.net
メルルーナいいぞもっとやれ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 03:29:08.14 ID:o6QbVw/t0.net
分からんけど、変な対立煽りが沸くくらいならこっちのが良いなあ

姫今日はおつかれさま
おやすみなさい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 03:34:38.27 ID:Vib8L4i40.net
ここだと活気が無いんだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 03:41:28.12 ID:w5dY+wdZ0.net
モデルが破綻しそうな角度のライブシーン見比べてみたけど分かったのは
カメラアングルは絶対にアオるな
できれば首に何か巻け
首をかしげる、見上げる動作はキャプチャ側で角度制限しろ
正面以外のアングルは限界まで引け
首を光らすな

カバー頼むわ
https://i.imgur.com/c0ZGXa3.png

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 03:45:25.69 ID:HPztUi6VM.net
もうルーナは2D専門でいいよ
あの3Dは2度と見たくない…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 04:15:45.56 ID:HXgsI99o0.net
ルーナを宣伝してくれたホロメンや4期生の恩は忘れない
次はトワ様3Dを盛り上げていくぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 04:21:32.26 ID:tTerfVO80.net
>>248
2日後に観られるけどねw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 04:21:50.39 ID:YrKBCL1+0.net
贅沢言えばあと一曲歌ってほしかったな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 04:25:51.61 ID:Vib8L4i40.net
https://i.imgur.com/clgfzdE.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 04:35:25.18 ID:fL+NARJT0.net
今までホロの3Dは完成度高かっただけに悔しい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-aTVc):2020/07/20(月) 04:49:54 ID:FpinTMfp0.net
修正に期待しよう
幸い二日後に見れるわけだしまつりとのデュエットもあるかもな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 06:31:30.11 ID:TOOKPO/k0.net
顔の動きがやっぱりもっと欲しい気がする

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 07:21:26.98 ID:/uXUxW900.net
ホログラで色々なおってるかもしれないけどそれはルーナの動きではないからな
今後ルーナが3D使う機会あればいいが一番使いそうな4期集合はしばらく厳しいし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 07:36:29.94 ID:zEukyrfY0.net
かんざきひろのデザインの眼周辺のシンプルさが
3D化においては鬼門なのかもね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 08:06:02.96 ID:+AJLu8Fc0.net
顔の動きって割に手動操作だろうから慣れ次第じゃね?
口は自動だろうけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 08:08:26.28 ID:TOOKPO/k0.net
顔の動きっていうのは、喋ってるのに口開けた状態が数秒間持続したり、瞬きなくずっと目を見開いたままになってるのとかそういう感じをもっと自然にできれば良いなあという、そういう思い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-aimX):2020/07/20(月) 09:30:52 ID:hJ44vNVT0.net
ホログラの3Dは全員ホログラ専用のMMDな気がするから皆が言ってた不満はある意味解消済みだろ
今までのホロメンの3Dお披露目で不満とか違和感とかがあってもホログラでは総じてキレイになってたし
ガワ用の3Dは作者次第なのかも知れんけど改善されたりしてたはず

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 13:46:52.75 ID:F+rn7Y7Ua.net
調整ミスったのわかってて可愛い可愛いって
盛り上げてくれたまつりには感謝しかない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 13:48:12.44 ID:tTerfVO80.net
調整ミスってたけど可愛かったよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 13:53:11.32 ID:FQMgbF5C0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BnvoXD-ra5Q

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 14:08:56.62 ID:F+rn7Y7Ua.net
リハーサルめっちゃ可愛いじゃん
あのセットでショルダーキーボードぴょんぴょん跳ねながら弾いてほしいな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 14:19:13.82 ID:TqSFlJnhd.net
何やるにしても体力作りが急務だな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 15:47:56.14 ID:+IS567te0.net
まずは歩くことから始めてもらわんと

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 19:55:45.23 ID:PvMHM+Oup.net
一瞬で過疎ったわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 20:33:46.34 ID:e081cfRk0.net
無しじゃないとみんな死んでしまう身体なのら

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 21:05:29.35 ID:qP1+sORN0.net
ほとんど自演してただけなのでは

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 21:16:12.24 ID:/uXUxW900.net
有りでもまあまあ動くようになったのに結局戻るのか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 21:21:41.92 ID:o6QbVw/t0.net
自演したことないけど、ワッチョイ出すの抵抗ある
変なアンチに晒されたりするの嫌だ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 21:49:48.71 ID:o60pp+c00.net
1週間で変わるならいいと思うんだけどな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 22:00:47.49 ID:o6QbVw/t0.net
それ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/21(火) 05:31:41.21 ID:Myj1I0v+M.net
ここが埋まったらワッチョイなしで立ててみるかな
気分でこっちにも書き込むようにするわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/21(火) 06:55:46.76 ID:Cr0ezHJvd.net
スレを分断すんなって
平和なんだからこれでいこう🧐

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/22(水) 21:15:23.35 ID:wo8Sr45T0.net
ルーナって他のホロライバーと比べてチャンネル登録者数増える速度ってどうなん?割りと頑張ってる方なんかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 13:56:24.06 ID:kTaLrqo+0.net
ルーナがっていうかここ半年で箱全体がインフレしてる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 09:05:52.07 ID:Ho8Io+V50.net
姉森で丸の内サディスティックを歌ってほしいのら

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 09:08:43.39 ID:WvhsKOSYd.net
丸の内ドメスティックな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ba4d-WLp1):2020/07/29(水) 12:01:26 ID:IUq6tyDk0NIKU.net
去年の今頃と比べてもホロの伸び率は凄いよな
何気にコラボしまくりの犬山たまきも伸びてるし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21fc-UD9X):2020/07/30(木) 20:32:22 ID:WWDwUBUB0.net
ピアノ枠…良い奴だったよ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/05(水) 14:39:28.51 ID:OecErIMNM.net
ルーナピアノ飽きたのかな
もう俺のためには弾いてくれないんだな…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/05(水) 16:20:14.49 ID:pHJgTJth0.net
昨日のコラボではしゃぎ過ぎたのかスバルが喉潰してるっぽいけどルーナもダメージ負ってそう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 08:45:50.46 ID:wkAytX470.net
低い声が地声って感じがして結構良かったのら

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 08:51:11.90 ID:5slzHDJMd.net
マンカラやってる時ヤバい声出してたよな
完全に大人の女って感じのエロい声

総レス数 285
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★