2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#8【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-oySJ):2020/05/08(金) 12:20:22 ID:bYbKXkyk0.net
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■マネ部
https://twitter.com/manager_bu
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577828963/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-oySJ):2020/05/08(金) 12:21:43 ID:bYbKXkyk0.net
おつおつおー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-yY2D):2020/05/08(金) 12:28:19 ID:zDYkTkred.net
おほほい!おほほい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-bZ31):2020/05/08(金) 12:30:21 ID:6oYlyHedp.net
5ならアヌス開示

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XPL9):2020/05/08(金) 12:34:13 ID:8K7GWgw5d.net
大百科のは、ドル信が塩信演じてなとり信の怒りを塩に向けようとしてるのかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XPL9):2020/05/08(金) 12:35:09 ID:8K7GWgw5d.net
というかモンペスレかよ
ノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-AOPt):2020/05/08(金) 12:35:59 ID:G8T3hTVc0.net
スレ建てありがとう!おほほい!おほほい!

あとここはモンペスレです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-AOPt):2020/05/08(金) 12:44:53 ID:G8T3hTVc0.net
今日は、なとなとのお絵描き雑談の続きから観るかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 12:46:53.37 ID:zDYkTkred.net
俺もお絵かき見直すかな
半分寝ながら見てたから覚えてないわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-AK8S):2020/05/08(金) 14:11:55 ID:vNkXWc/v0.net
生きてたんかこのスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a37-gIrT):2020/05/08(金) 15:20:18 ID:CjVUB3Hn0.net
>>8
俺も侵略の全部は見切れてないんだ
視点の違う同時配信も多かったからアーカイブを楽しめて助かるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb11-oySJ):2020/05/08(金) 17:24:36 ID:WCVjjkev0.net
スレ立てありがとう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-AOPt):2020/05/08(金) 18:58:36 ID:G8T3hTVc0.net
bilibiliでおほほいするぞい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-AOPt):2020/05/08(金) 19:50:49 ID:G8T3hTVc0.net
シロちゃんの興奮ぶりが実に面白い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb11-oySJ):2020/05/08(金) 21:06:49 ID:WCVjjkev0.net
ビリビリ面白かったわ
ギャルゲに拘り多いオタみたいな話してんのに
そんなときかわいさ増してる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf1-K6/e):2020/05/08(金) 21:40:41 ID:gxAjwjZt0.net
めちゃくちゃ語るシロちゃん面白かったな
文章は変に改変せず普通に読んでくれた方がいいかなとは思うけども

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-AOPt):2020/05/09(土) 22:06:50 ID:/l3fl5u60.net
規約違反とかホントなんなんだ
いやがらせ通報とかも有りうるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5c-gIrT):2020/05/09(土) 22:09:47 ID:Dixr4aFc0.net
何の規約に違反したのか示してもらいたいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 22:17:10.66 ID:/l3fl5u60.net
それそれ
規約何項の何に違反しているって明記するのは当たり前の話だと思うなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 22:28:04.69 ID:Dixr4aFc0.net
視聴者はともかく配信者にも理由がわからないのは問題だと思う

AIの判定だからBAN担当者にも詳しくはわからないとかなのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-AOPt):2020/05/09(土) 22:48:50 ID:/l3fl5u60.net
まぁなんにしろ、専門外で情報もないし、まして日本企業でもない
調べてもよくわからない
文句もお問い合わせもまともにできん、ただの視聴者としては
ブーブーとぶぅたれるくらいしかやれんのが悔しいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 00:51:06.44 ID:qbv72dGd0.net
バイオは鬼門なのかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-xi4o):2020/05/10(日) 23:58:22 ID:mjDK47eTd.net
こんなスレあったんか
ドルアンとは違うの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 00:01:25.46 ID:+RQAk03K0.net
>>23
「まったく逆」と考えると分かりやすい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-AOPt):2020/05/11(月) 20:44:20 ID:Sjf0gRBm0.net
我々には為が足りない・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 21:49:57.76 ID:z4WxGaZs0.net
シロちゃんもっとYouTubeで活動できるようになるといいんだけどなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb11-oySJ):2020/05/11(月) 22:31:05 ID:e4ec1tei0.net
自宅からフルトラ配信できるといいなぁ
アイドル部もそうだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 22:51:47.07 ID:E6QwGEM70.net
今週からは流石にシロちゃんのYouTube配信増えるかな
って思ってたけどそんな気配ないなあ
シロちゃんのYouTubeでの活動流石に軽視しすぎじゃないかアップランド

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 01:05:08.98 ID:1Q1srkuD0.net
配信に関しては自宅の環境次第なのはアイドル部見てた人間ならわかるだろう
生は週二回もやってくれてるのなら満足すべき
というか先週は大満足の内容だったなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 01:08:26.63 ID:GJb9aREY0.net
YouTubeのほうは時間に比してやりたいこと多すぎて混乱していたけどビリビリのほうは傑作だっやな
YouTubeの声真似は全部は紹介しなくてもよかったのにお豆腐さん思いだから無理しちゃったんだろう
自宅配信も段々慣れていくだろうから今週に期待

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb11-oySJ):2020/05/12(火) 02:25:42 ID:1Q1srkuD0.net
Youtubeシロ生も2時間にならないかなぁ
もしくは気軽に延長とか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 02:40:41.76 ID:1Q1srkuD0.net
ビリビリのアーカイブはだいぶ後にまとまって来るのかな
先々週の最初の20分ぐらい見逃してるから見たい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 03:22:36.47 ID:y5gDNeAM0.net
bilibiliのアーカイブって検閲待ちなのかもしれんね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb11-oySJ):2020/05/12(火) 05:12:36 ID:1Q1srkuD0.net
なるほどねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-yY2D):2020/05/12(火) 09:23:36 ID:JMZGmP4b0.net
なとりの耐久えげつないな…
こりゃ後半はアーカイブだわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5c-gIrT):2020/05/12(火) 19:16:50 ID:fw50bGfo0.net
センシティブな喘ぎ声でBANされそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 20:01:57.73 ID:y5gDNeAM0.net
ユーチューブさんは紳士だから、そっと見守っててくれるさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 12:33:24.59 ID:DfRKg3iPM.net
>>23
分岐した別物

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad11-gIXh):2020/05/13(水) 14:27:39 ID:xY4Nntxj0.net
シロちゃんの先々週のビリビリアーカイブ来てたわー
LoveRはまだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 22:42:54.22 ID:XZDzJHeb0.net
大事にしていたおほほいスレが落ちました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 23:06:21.92 ID:xY4Nntxj0.net
そんなスレあったなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-dsbf):2020/05/13(水) 23:37:28 ID:qgl96ara0.net
気が向いたら書いてたけど
ついに落ちたか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-iV5A):2020/05/14(木) 12:12:51 ID:10Lyp394M.net
むしろ今まで残ってたのかよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad11-gIXh):2020/05/14(木) 20:41:11 ID:fhAE9Y3z0.net
シロ生1時間では足りない感じー
1時間半は必要では?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 21:28:10.01 ID:YvfiqVNl0.net
メンテちゃんがタイムキーパー的な役割もしてたのかな
シロちゃんが一人でやるシロ生だと、時間管理が全然うまくいってないもんね
まったりやるなら1企画1時間は必要だなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 21:32:04.36 ID:fhAE9Y3z0.net
翌日も2時間枠取ってるからなかなか木曜も2時間は取りづらいんだろうなぁとは思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 21:46:13.38 ID:fhAE9Y3z0.net
海軍は堂々と英語の用語使ってただろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 21:47:32.13 ID:fhAE9Y3z0.net
ごめん誤爆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 21:48:36.79 ID:mEGN92ye0.net
シロ生前からこんなもんじゃない?
3月以前のシロ生もタイムキーパーとしてメンテちゃんが機能してた気しない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 21:55:59.08 ID:fhAE9Y3z0.net
シロちゃん相手に恐れ多くて仕切れないのかもしれない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 22:18:31.67 ID:YvfiqVNl0.net
タイムキーパーっていうか、もっとふわっとした感じで
時間ないので次の企画に行ってくださいって伝える人かな

3月以前だと、YouTubeシロ生は短い時間に企画が詰め込まれてて、ちょっとせわしない印象
逆にbilibiliだとまったりしてるなぁって思った覚えがある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9db-DBEz):2020/05/15(金) 20:07:55 ID:zW6RmDdM0.net
神ゲーかよラヴアール
シロちゃんが反応が濃い・・・!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad11-gIXh):2020/05/18(月) 04:33:07 ID:/153jxFl0.net
金曜ビリビリほちょに楽しみになったけど7時スタートは間に合わないしアーカイブ来るの遅い
工夫して録画できるようにしたけどなんか最近はうまく行かなくなった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9db-DBEz):2020/05/18(月) 08:07:04 ID:C2B0x7l/0.net
アーカイブ民は、ホントそこがつらいやんなぁ
毎回、シロちゃんのお話の内容が頭に入ってこなくて何度か聞いてるんで
リアタイできててもアーカイブを早く見たいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/19(火) 01:16:25.82 ID:Zcr5W1LV0.net
前ニコニコにビリビリ上げてる人いたしそれでも探すかなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/19(火) 01:21:32.37 ID:SJWesbDY0.net
loveRの過去アーカイブ見れない状況は正直良くないよな
理由あってのことだとは思うけども...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad11-gIXh):2020/05/19(火) 04:21:17 ID:Zcr5W1LV0.net
そのうち上がると思うよ
ビリビリのアーカイブは単にすごく遅いだけだと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-Xqto):2020/05/19(火) 04:51:31 ID:VP+vAmShd.net
ビリビリはリアタイ出来ないと追えなくなっちゃうって最大のデメリットがあるから
出来れば続き物シリーズ物はやめた方がいい気がする
要望送っておこうかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/20(水) 02:44:46.51 ID:x/eMC7f80.net
待てば必ず見れるのであればそんなに人は離れないような気もするけど
どうだろうね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/20(水) 09:20:40.34 ID:3Q10z6I8d.net
>>59
気長に待ってくれるファンだけじゃないと思うしなぁ
次回リアタイして実況したい
けど前回見てないから参加しづらいなぁ
とかそんな些細な事から離れちゃうリスナーも少なくない
ライト層ももう少し大事にしていって欲しいなって思っちゃう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/20(水) 21:08:16.96 ID:x/eMC7f80.net
確かにそうかもしれんなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 05:05:05.11 ID:OcCRy5RA0.net
シロちゃんの18禁CG集買ってしこったわー
まがつのイベントも延長だからメダルもっと集めてコラボ武器と交換するんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-crVl):2020/05/22(金) 21:07:28 ID:H3G1P4Of0.net
ビリビリシロ生中止になっちゃったけど
中国の政治状況の影響を勘ぐってしまう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9b-crVl):2020/05/22(金) 22:35:34 ID:fwb7B0I20.net
このまま中華から手を引いてくれればチャイナリスクが減ってプラスになるんだけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/23(土) 00:12:54.87 ID:67kBx/Jp0.net
内容面白いし中国のファンもどんどん付いてきてるからそれが無くなるのは惜しい
でも中国の需要に依存したらいけないしいつ無くなってもおかしくないのは覚悟しておかないといけないと思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/24(日) 13:42:06.04 ID:uNm/alyz0.net
来月から毎日投稿も復帰しそうかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 05:47:30.49 ID:L7+sE6l40.net
TOTO…もとい、とうとうシロイルカハウスの全貌が明かされる
イルカ仙人の為蔵さんに修行つけてもらいてぇな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-crVl):2020/05/26(火) 04:58:35 ID:26xKpiFR0.net
シロイルカハウス来週じゃないっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f1-QmB+):2020/05/26(火) 05:02:50 ID:8qA9sc5y0.net
来週の月曜かな
未だに何がどうなるか全くわからんけども

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-crVl):2020/05/26(火) 21:23:31 ID:26xKpiFR0.net
明日ビリビリで金曜シロ生
日曜サイキ道あって翌日にお引越し
なかなかいい感じ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 21:26:05.16 ID:8qA9sc5y0.net
明日あるのは木曜金曜連続でやるよりなんかいいな
でもシロ生金曜になったのはなんでなんだろう?
なんかの案件シロ生な気もしなくはない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 21:28:19.53 ID:uByio5Zr0.net
>>71
ガリベンの撮影とかもありえるからな
自粛開けだからどこもいつも通りのスケジュールってわけにはいかん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 21:34:09.90 ID:ds54ji/30.net
色んな収録一気に本格解禁されて忙しくなってそうだよね
毎日動画がもし6月から再開ならその収録も山ほどやるだろうし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-moxv):2020/05/27(水) 03:11:49 ID:l2IbWrG40.net
前にシロ生でいろんな公開できなかった動画の話出てたけど
そういうのを公開するには最適な時期だったのではないだろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9db-05E3):2020/06/01(月) 02:27:24 ID:yjha+QTM0.net
寝過ごした・・・超サイキ道、来週も再放送があって助かった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 20:22:05.61 ID:My04fZ2i0.net
ああー
シロちゃんちゅっちゅ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-moxv):2020/06/01(月) 21:42:13 ID:My04fZ2i0.net
>>75
ほんとだ
自動で録画予約されてたわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9db-05E3):2020/06/02(火) 11:31:52 ID:w6hvvvGx0.net
シロちゃん電気の契約申し込みしたぞいおほほいほい
完全に地域の電力会社と変わらない料金プランみたいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 12:34:38.89 ID:cpBr7zbjd.net
簡単に言えば検診業務だけ別になるみたいな感じなんかね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d11-uikQ):2020/06/03(水) 03:05:54 ID:Lef/Nlpf0.net
シロちゃんが.LIVE以外のチャンネルで出演したのってどれがあったっけなぁとカウントしてる
ビデオレターも含む

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 04:46:45.95 ID:T1mhi/b70.net
シロちゃんのラブRアーカイブ来たわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 18:43:58.91 ID:AkC1Rbbh0.net
おっ
ちょうどシロちゃん分が足りなくなってたところなんだ
アーカイブいいね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 19:16:31.06 ID:B/KsKnpH0.net
アーカイブ出たら告知くらいしてやればいいのになあ
ドル部の方はマネ部が色々告知してるのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 21:40:05.48 ID:XOXobSUqd.net
ビリビリはあえてTwitterで告知してないんじゃない?ビリビリ限定動画とか含めて告知したことほとんど無い
ビリビリ生放送の告知もなんかシロちゃん控えめだし
後ろめたさがあるのかなやっぱ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d11-uikQ):2020/06/08(月) 02:31:44 ID:i4EgwT7U0.net
ビリビリってだけでも燃えるからなぁ
それだけ拒否反応を根付かせてしまった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de5-9LAe):2020/06/08(月) 08:21:20 ID:TGO91c+Z0.net
メリーミルクちゃんは銀髪?だからチャイナでウケるはず

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-NjyN):2020/06/10(水) 01:14:01 ID:5raZZvqm0.net
中国はロリのほうがうけるんだっけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-Z00E):2020/06/10(水) 03:55:50 ID:dAelrB870.net
TOKYO IDOL STADIUM 2020
めっちゃよかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 07:18:16.57 ID:5raZZvqm0.net
前半うまく再生されずまともに見れなかったけどアーカイブ上げてくれて助かった
次回も楽しみだわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gJsL):2020/06/10(水) 18:59:11 ID:mFs7qvrba.net
アイドルスタジアム良かった
顧客が求めていたもの感ある
ランドセルピノ様かわいかった
あと「あっ、ルーレットスタート」って開始の合図言うのに気付いたピノ様好き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-NjyN):2020/06/11(木) 03:27:02 ID:xFT1wq1W0.net
アーカイブ繰り返し見てしまうね
Vtuberに求めているのはこれだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 21:47:17.13 ID:oqChRx7+0.net
シロちゃんは19日に解除になるかなー
そこから動画作りまた軌道に乗せるのに数日は要するのだろうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 22:15:12.27 ID:TJaC9Crx0.net
ふーちゃんおんだモデル交代は残念だけど
新しいのもクッソかわいい・・・
添い寝ボイスだけ買ったわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-IXeA):2020/06/17(水) 01:48:33 ID:H0iK8UGZ0.net
昼のシロ生って初期はやってたんだっけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9b-IXeA):2020/06/17(水) 02:05:17 ID:u/4iLdFz0.net
というか最初の方は昼じゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87db-2CVc):2020/06/17(水) 08:54:38 ID:7NPC+FLi0.net
シロ生
しごとでみれん
あとはたのんだ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/18(木) 03:37:03.00 ID:3ZhKpoYo0.net
一か月ぐらいでアーカイブ来るやろ
即日見たいならPCつけっぱで録画する方法はある

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/19(金) 00:05:21.95 ID:2Wc/bhsMa.net
やっぱりぴのらぼは素晴らしい
面白い、為になる、そしてメガネピノ様がかわいいと
必要な要素が全て揃ってる

人間は脳が重いから重心の問題で二足歩行が必須になるって聞いたことあるけど
恐竜の身体の構造ってそこら辺の事情はどうなってたんだろう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-IXeA):2020/06/19(金) 06:27:41 ID:vyhhJgTW0.net
恐竜は重い尻尾があるから
上半身前に傾けて歩けば重心バランス取れるんでは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae3-2S+g):2020/06/21(日) 04:20:54 ID:xSwfX7RX0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/21(日) 17:40:56.61 ID:RxlQaaS30.net
視聴者から替え歌を募る企画
数字があんまり芳しくなくてだいぶ好みの分かれる企画だったのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/21(日) 17:46:06.53 ID:bbXMQWkh0.net
>>101
まあ普通に雑談してくれたりゲームしてくれたりのがよっぽど嬉しいな
面白いのもあったことはあったけどああいう感じの参加型は基本的にキツいよ...

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/21(日) 23:17:17.40 ID:nci5bOUn0.net
ブラバ7割だっけ
好みが分かれるというよりもアウトじゃないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/21(日) 23:55:02.16 ID:RxlQaaS30.net
生誕祭なんかの企画が喜ばれてたのを見ればこれもシロ組に喜ばれるはずと考えるのも無理はない
どうやらあまり繰り返しては良くないものだったみたいね
それはそうとちえりちゃんめっちゃかわいかったよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/21(日) 23:56:11.98 ID:RxlQaaS30.net
LoveRはとても良いのに
Youtubeでの人気に繋がらないのが勿体ない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 00:09:49.27 ID:oZDLYXO20.net
ファミーティングみたいなイベントや放送ならいくらでもファン参加型企画やっていいと思うけど
YouTubeで週一しかない活動でやっちゃうのが最悪の選択なんだよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 00:10:40.09 ID:yFePnvbH0.net
生誕祭の時は空気を読んで我慢してただけで
シロ組を見たくてシロちゃんの配信に来てるわけじゃないんだ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 01:01:19.82 ID:t/adJ9hU0.net
生誕祭はシロちゃんがシロぐみに指示した通りやらせる形だったから自分は面白かったかな
あくまで主役シロちゃん

物真似や替え歌の企画は主役が応募してきたシロぐみみたいになっちゃうのがなあ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 01:27:29.23 ID:4ev1zshl0.net
なるほどなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 15:03:06.07 ID:4NHkE+A20.net
もう3周年か・・・はやいな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 22:23:36.53 ID:1KGqUn46a.net
ピノ様のゾイドプラモ組立配信、クロマキーで実写取り込みか
前にアイドル部で料理配信の話出たとき、クロマキー使ってできないか?と思ってたら正にその方法が実現されてた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:30:38.05 ID:H6+bVbze0.net
最も電脳感を強くRPしてた人が実写に手を出したことに
文句を言わずにおれないツイート絶対あるよな!と思って
好奇心で探してもちろんあったので満足した

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 00:58:13.88 ID:ANWJNdzTa.net
言うてそこまで実写感なかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f11-NJGG):2020/06/24(水) 02:48:46 ID:0C0vN8K70.net
背景宇宙だし不思議な感じであったよね
ツイッターの動画で動かしてるのもう特撮だった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-FXEV):2020/06/24(水) 08:09:59 ID:JEf2ot/od.net
個人的に面白いことしてるなとおもったが
事故らないか不安にはなったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 22:13:46.33 ID:J3PHn8mk0.net
今日のシロちゃんのAPEXの企画面白かったー
これはキャラ変えていくらでも行けそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 15:01:08.54 ID:WvT7AeVf0.net
おもしろかったねぇ
清楚杯もいまから楽しみだ
最近はAPEXをしっかりやる時間も取れないくらい忙しく動いてるみたいだから
なにが起こるんだろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 22:16:28.09 ID:A/j197gs0.net
やりすぎたねぇ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f11-NJGG):2020/06/29(月) 02:31:48 ID:A2eXqq0c0.net
落ち着いて見れる状況じゃなかったけど確かにやり過ぎに思えたなあ
サイキ道はとっても良かった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 02:41:09.97 ID:DsZqdBVS0.net
ほんひまと委員長をゲストに迎えておいて登録者数が回復してないって由々しき事態じゃねえの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f11-NJGG):2020/06/29(月) 03:57:52 ID:A2eXqq0c0.net
いつもの顔ぶれだし新規を呼べなかったのかもね
それかシロちゃんが受けると思ってるものがだいぶ視聴者とずれてるのかなぁわからん
俺もあんまり下品なのは求めてない
2017〜2018年初頭の頃がいいと思うんだけどどう?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9b-NJGG):2020/06/29(月) 04:03:15 ID:i65ffHom0.net
禿同

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 04:58:44.10 ID:A2eXqq0c0.net
まあ今日はたくさんシロちゃんが見れて良かった
動画もそろそろ戻ってきそうな雰囲気

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 06:00:07.00 ID:lACuxWzB0.net
いつの頃のシロちゃんもその時の良いところがあったりして好きだけど
今の下品なネタに走りすぎなシロちゃんは過去一番に迷走しちゃってる感は否めないかなぁ
ウケばかり考えないでもっと自然にやったらいいんじゃないかなぁって思う
いつもの生放送のシロちゃんは好きだからさ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 06:14:07.67 ID:2hWhg53T0.net
清楚杯ってことで真逆のことしてやろうとはりきりすぎちゃったんだろうな
以前からやりすぎちゃうとこある娘だから....
あまり表には出さないけど悩んでたり焦ってたりみたいなこともあるのかも

最近だとビリビリloveRシロ生でも正直いき過ぎに感じる時はあったからそこでやんわりコメントなりTwitterで言ってあげるべきだったのかなあ....
個人配信だし面白くはあったからまあいいかなと思ってたけど

まあ今回はシロちゃん本人も反省してるみたいだしあんま言うのも良くないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 21:34:44.65 ID:A2eXqq0c0NIKU.net
そういえばいろいろ言われてるの見て承知してるようなこと言ってたっけ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 21:40:32.84 ID:A2eXqq0c0NIKU.net
パイーン砲そろそろか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:15:51.73 ID:PxiWDQ9ad.net
♥目あんま好きじゃないんだよなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 13:02:28.12 ID:/6rwM1Q30.net
>>128
色が悪いんかな
もうちょい可愛くできると思うんだよな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9b-NJGG):2020/06/30(火) 22:55:11 ID:47Cau5h30.net
色とか関係ないんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 23:56:53.51 ID:QeGtdM44a.net
俺も来月は毒吐ラジオに何か送ろうかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 00:23:53.95 ID:XOC92Q/D0.net
今日もぱいーんまだだったか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 00:24:34.21 ID:XOC92Q/D0.net
疲れてて寝過ごしたからピノ様とめめめ見てみるか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 09:33:11.93 ID:4I7ttBygd.net
発表するとしたらシロ生に合わすんじゃないかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:22:15.74 ID:XOC92Q/D0.net
明日シロ生無いのか
シロちゃん忙しそう
期待が高まるなぁ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-8D+3):2020/07/01(水) 23:01:13 ID:wuFQYqF50.net
生誕祭関連かなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 23:09:20.12 ID:o3P9GGlh0.net
それがあったか
この状況下でリアイベは無理だろうけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 00:45:15.71 ID:mgsxDthV0.net
生誕祭は時期になれば来るのがわかってるものだし
違うような気がしないでもない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab11-VQSO):2020/07/02(木) 01:14:19 ID:mgsxDthV0.net
今とにかく収録かなにかが忙しくて金曜の生も今できるかわからない状況ってのは
まだ先の生誕祭のことではなさそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab11-VQSO):2020/07/03(金) 20:23:26 ID:6nz0y0Gg0.net
LoveRもまあ下品だけど最高だなぁと思うw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 06:59:52.83 ID:P0B0jCYJ0.net
シロちゃんでビックリする前にめめめでビックリしたなぁもう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 22:22:21.86 ID:tEeLE7kP0.net
明日のシロちゃんいったい何が来るのかなー
ゴールデンタイム地上波番組でレギュラーでナレーションとか?
とても現実的なラインで想像してみた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 23:55:59.87 ID:BnWeEL/j0.net
ナレか解説?はNHKで数回やってたんだっけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab11-VQSO):2020/07/06(月) 01:18:31 ID:UTO9Bhes0.net
それはアカリちゃんじゃね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 02:22:10.09 ID:gZh2HcWJ0.net
いやシロちゃんの中の人ね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab11-VQSO):2020/07/06(月) 02:59:52 ID:UTO9Bhes0.net
そーだったのか
NHKでやったのなら凄いなぁ
シロちゃんがナレーション調になった時の喋りと声好き

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 11:41:48.88 ID:gZh2HcWJ0.net
24時間テレビはねーか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 15:40:15.11 ID:qjlLoMxX0.net
おっビリビリアーカイブきてる
今回は早いな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 19:54:11.84 ID:UTO9Bhes0.net
ビリビリ後で見れなかった部分見るかぁ
待ってる間ドキドキするぜぇ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 20:04:33.29 ID:UTO9Bhes0.net
映画化とはまた斜め上行ったよwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 20:08:50.34 ID:qjlLoMxX0.net
ガチものっぽい映画だ・・・
上映は東京と大阪だけなのかなぁ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 20:10:45.52 ID:UTO9Bhes0.net
生誕祭はオンラインかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 20:16:47.64 ID:UTO9Bhes0.net
映画だとお安いしあとからソフトも出るだろうしなかなかいいよね
問題は中身がどうなるか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 20:18:01.51 ID:UTO9Bhes0.net
ふーちゃんとなとなとがいないのは
遠隔地組だからかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 21:53:51.09 ID:gZh2HcWJ0.net
い、いろh…いやなんでもない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 23:56:19.32 ID:UTO9Bhes0.net
忘れてた・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/07(火) 09:35:36.31 ID:iuqMDmNad0707.net
新衣装どういう路線でくるのかな
楽しみと今のが似合いすぎてて
想像できない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/07(火) 21:41:05.61 ID:EdTwWJjsa0707.net
ピノ様のお誕生日配信かわいかった
新衣装お嬢様感強くなってすごく良い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/08(水) 03:08:02.77 ID:fEbxDZX90.net
おんだモデルのお顔がしっくりきすぎてて
顔が変わったら受け入れられないかもと思ってたがそんなことはなかった
めっちゃ可愛い!!!
衣装も同じぐらいいい!!!
でもおっぱい減ったのは悲しい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 04:16:20.87 ID:D73RTgKe0.net
今週はシロちゃん多めに見れたしアイドル部もイベント盛りだくさんで濃い一週間であった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 23:44:33.18 ID:7fg0vOOda.net
ピノ様の企画配信毎回凝ってて楽しい
今回あんなに死ぬことになるとは思わなかったけど…w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8511-ucCN):2020/07/12(日) 03:18:49 ID:c3k9EFI10.net
あれ準備するの大変そうではあるけど
できれば凝った企画を高頻度で見たいねえ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:15:21.85 ID:RTX4jrjX0.net
ピノ様の新衣装、前のはそんなことなかったんだけど
やたらお胸に目が行ってしまうのがなんとも・・・罪深いな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 04:16:20.30 ID:6jhHhz4F0.net
前のも今のも
たまらんわい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 04:17:02.01 ID:6jhHhz4F0.net
アーカイブ消化する時間がこの時間帯でも取れないとは

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 23:13:06.46 ID:tojP76NWa.net
久しぶりの限界ピノ様助かったけど、罰ゲームの北極ラーメン食べて涙声になられて心配になってしまった…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:08:38.34 ID:SIREHUZua.net
予算の関係でvils迷ってて一部だけ見ようと思ったら時間勘違いしててチケット買えず見れなかったんだけどどうだった?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 22:38:52.06 ID:4BTs3OeZ0.net
シロちゃんがボヤッキーを詰めて楽しそうにしてて良かったよ
めめめとイオリンのところは観れてないからアーカイブが待たれる

歌ステージについては
叩けを3人で歌うと思ってたから、ちょっと肩透かし
他2曲はまことに良いぞこれ
どっとライブがトリだった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 21:29:13.18 ID:CZa7ISrk0.net
2部だけ見たんで1部あとで買って見るぞー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/22(水) 04:26:16.79 ID:pXycAc++0.net
NHKのやつ
シロちゃんは武井壮とクッキングするのではないかな?
去年のクッキング動画みたいな方法で

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/22(水) 12:51:00.06 ID:hPyMWFuld.net
そろそろ動画のシロちゃんが見たい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/22(水) 23:54:23.38 ID:MQijuIFZ0.net
wakaru
シロイルカハウスの紹介とかしてほしい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/23(木) 22:25:17.64 ID:yZMdcZ8W0.net
映画の撮影とかで夏の間は忙しいんじゃないかなー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/23(木) 22:35:10.80 ID:yZMdcZ8W0.net
46時間でまたVRLIVE来るのかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 03:49:08.28 ID:xE9hDZQG0.net
公開まで2ヶ月未満ならもう完成してるんじゃない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 09:36:21.79 ID:SCmX9yTc0.net
この界隈は直前まで出来てないのが普通にあるから…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 08:18:58.09 ID:GTGMxCLA0FOX.net
動画制作休んでるからこそ映画作れてるんだと思う
配信や投稿頻度重視してる子だと無理なのかもしれんなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 09:57:09.68 ID:q2yBzXBbd.net
なんか知らん間にめんどくさいことになってんなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 06:33:06.30 ID:rmg9vkLA0.net
月曜楽しみだ
しかしシロの日に本来公開されるはずだった衣装は惜しい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 03:39:25.24 ID:RV50JlQp0.net
いやあ今日はいい日だったあ・・・脱力

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 03:39:45.00 ID:RV50JlQp0.net
衣装も来週見れるようだし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-STb1):2020/08/05(水) 19:57:26 ID:RlpDxMhUM.net
がんばれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/07(金) 00:16:48.38 ID:e2kDTfgEa.net
電話かかってきてアイドルスタジアム途中から見られなかった…
youtubeにアップされるまで待つか…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-e++8):2020/08/07(金) 03:25:21 ID:tX5E++fp0.net
アーカイブ来るの翌日ぐらいだっけ
かわいい場面多いと見返したくなるよね
シロちゃんの水着は毎日見てる・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 00:13:51.88 ID:iAtKKVUU0.net
サイキ道のシロちゃんここ最近では一番面白かったぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-p5K4):2020/08/12(水) 05:52:07 ID:MmG3sidz0.net
シロちゃん久々の動画かわいかったー
んでちとエロかった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-xDfL):2020/08/13(木) 00:36:01 ID:WSFAB4Uva.net
ピノ様のCARRION配信面白かった
案外人間側の兵器が強くて見てて緊張感ある
でもピノ様がかわいいから癒される

明日久し振りのぼくなつ配信なのに、法事で見れない可能性高い…ぐぬぬ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-p5K4):2020/08/13(木) 02:49:01 ID:hZ7m2mCP0.net
ピノ様寝落ちしちゃってたなぁ
ゾイドの時は頑張ったけど今日は疲れてた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-p5K4):2020/08/17(月) 04:34:24 ID:0c25BA1F0.net
生誕祭良かったよ
時間があっても他のことをする気にならないねぇ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-p5K4):2020/08/17(月) 20:29:03 ID:0c25BA1F0.net
シロちゃんはしばらくお休みでその後に待ち構えてるRAGEはクズ男とシロちゃんが絡むところを見たくないし
生誕祭で満たされたしガリベンガーイベントまで暫く寝てるかなぁという感じ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-m+Eg):2020/08/19(水) 22:35:11 ID:wdluey34a.net
配信中に仕事絡みの電話かけてくるの本当やめて…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 00:15:34.20 ID:sY3ZTZnv0.net
誰?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029b-Myye):2020/08/26(水) 22:04:56 ID:nR7V9ujc0.net
やっぱ映画撮り終わってなかったか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 00:21:55.34 ID:HwMg+IkDa.net
ソル様怒りのマイクボフボフはさておき、ピノ様の配信見てたらLORやってみたくなったなぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-ifKp):2020/08/28(金) 02:07:52 ID:xJhINJLI0.net
規制されてて暫く書けなかったぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-ifKp):2020/08/28(金) 02:09:15 ID:xJhINJLI0.net
ごんごんの映画プレ垢必要だった
先月抜けたばかりだしどうせ時間も間に合わないから月が替わってから検討しよう(ケチ)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ddb-ffrt):2020/08/29(土) 00:29:26 ID:E/Ej/i2j0.net
ごんごんのヤツ早く観たいけど、夜中に観るのはヤバそうな感じかなぁ

ミュ〜コミ+プラスどうしようかと思ってたんだけど、よっぴーのyoutubeチャンネルに行ってみたら配信予定に有った!(https://www.youtube.com/watch?v=8gylfFC514Y
普通にアーカイブにもなりそうでマジありがてぇ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 04:57:27.84 ID:JqFR6s1d0.net
シロちゃんが渋谷ハルと共演するの気に喰わなくて2日間寝てたがまあ大丈夫そうな感じだな
あとミューコミは普通にバーチャルキャストを使った配信もあるけど
ラジオ本編の時間もそっちであったかどうかはわかんないや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-ifKp):2020/08/31(月) 05:25:05 ID:JqFR6s1d0.net
花火コラボも見ないとなぁ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-ifKp):2020/08/31(月) 20:50:09 ID:JqFR6s1d0.net
ふーちゃんはなんでASMRしなくなったんだろう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 21:55:41.92 ID:5RMb+9XO0.net
つべの誤BAN対策じゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-h9sl):2020/08/31(月) 23:19:13 ID:ACqMyj030.net
ふーさんに限らずASMR封印したvtuberは多いよかなり
最近落ち着いて復活ぎみだけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-ifKp):2020/09/01(火) 21:24:32 ID:aCkiyjm40.net
なるほどそういう理由でASMR出来なくなっていたのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/02(水) 22:34:20.80 ID:TGnqM+pEa.net
明日のホロどっと雪山人狼、ピノ様も出るんだ。楽しみ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-Irw7):2020/09/02(水) 22:36:33 ID:8YI0TJGQ0.net
よし、ごんごんの変態村を見るぞ・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-Irw7):2020/09/03(木) 00:52:34 ID:Fp6vmFgT0.net
kuso映画じゃねええええええええええええかああああああああ!!!!!

ゴンゴン居らんかったら絶対見とらんぞこれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-yOpk):2020/09/03(木) 04:32:16 ID:2z6+6skc0.net
7月にプレ垢やめたばっかなんだよなぁ
誰かのメンバーシップ入ったほうがいいな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-yOpk):2020/09/07(月) 03:04:45 ID:xLsiWlGl0.net
シロちゃんのエロ絵を見つけると許せない気持ちとありがたい気持ちが入り混じるんだぜ
ノーマルシチュならありがたい気持ちが優勢だぜ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-psz/):2020/09/09(水) 06:25:25 ID:Rx3+lnrg0.net
シロちゃんのファンに対する考えと想いはとても素晴らしい
でもそれをアプランが追認してくれてないと意味ない
どころが踏みにじったのがアプランなんだよなぁ
アプランのファンに対する裏切りは元たまちゃんの問題とは別個のこと
今の空気の中においても俺は忘れないでおくんだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-eWBt):2020/09/09(水) 06:28:17 ID:Ef6s3srI0.net
それは大事なことだ
最近ごっちゃにしてる奴おるからな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5c-m1Uj):2020/09/09(水) 07:34:58 ID:VmaZsB0B0.net
母体に深刻なダメージを与えてしまったが塩とモンペという癌を同時に摘出できたのは良かったと思うよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 14:46:39.46 ID:Ef6s3srI00909.net
癌の根本である馬とピーマンくんも凍結停止できたら治療完了

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 20:36:37.28 ID:Me+qZG10a.net
強炭酸のウィルキンソン初めて飲んだとき自分も家族も喉痛めて、それ原因で風邪まで引いてしまったから昨日のピノ様の配信で心配したんだけど、考えてみれば、さすがにそこまで無理することはないか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 22:23:43.12 ID:YLYJare10.net
あれって喉痛めるほどなのか・・・炭酸よりショウガのほうがきつくないかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 22:36:50.22 ID:+8Gs1bKPa.net
>>214
一口目から痛かったのに、勿体ないからって無理して飲んだのが悪かったんだと思う
ショウガの方がきついんだ?単体で食べたことないから、どれぐらいきついのかよく知らない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 22:47:01.90 ID:jmOhQNIq0.net
強炭酸て通常の炭酸よりも多く二酸化炭素入れてるっぽいけど
そうなると酸性度が強くなるのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 23:29:39.70 ID:YLYJare10.net
強炭酸のウィルキンソンってジンジャーエールじゃなくて炭酸水のほうかな?
俺はジンジャーエール飲んだ時からくてずーっと喉がヒリヒリしてた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 23:50:07.96 ID:+8Gs1bKPa.net
>>217
そうだ、ジンジャエールだった
言われてみれば、あれショウガがきつかったのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 01:00:24.94 ID:PQNJZQDO0.net
ショウガは喉にいいと聞くが
あのジンジャーエールはそんなことないよなぁ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 19:22:23.30 ID:T9Mgj0Pf0.net
シロちゃん電気の直筆サイン色紙が届いたぞォォォォォォォl!
いい・・・実に、いい・・・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 02:36:52.60 ID:1IcxU5H10.net
確実なサインの入手方法ってそれしかなかったよなぁ
羨ましい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 00:41:25.42 ID:UnWVaHF8a.net
白爪草のチケットなかなかの争奪戦だな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 09:07:49.84 ID:eF6yQKEka.net
ここまだ生きてたのかみんな元気か?
今日は色々コラボあるけどシロぐみ的にはたまきとのコラボが心配
シロちゃんちょいちょいやり過ぎるからな...
シロちゃん追ってると楽しみも多いんだけど、心配してることも多かったりする

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 03:45:10.50 ID:ZzKUK2P60.net
やり過ぎたな
でも楽しかったよ
久々にパワーバンドに乗ったシロちゃんだった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 15:26:32.02 ID:fZOjtKs60.net
若干やりすぎてるようでハラハラしたけど、真面目さとのバランスはとれてた気もする
やっぱ何が怖いって、シロちゃんをよく知らない、たまきくんのファンにどう思われたかなんで
そのあたりは気になるわな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/18(金) 03:56:17.76 ID:ZWCMSjkl0.net
平穏なタイムラインに引きこもってるせいか悪評は聞かない
それはそうと映画が始まるので楽しみだ
一番空いてる日に行きたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/18(金) 06:40:28.51 ID:eo8+Ztlba.net
自分もギリギリセーフぐらいかなと思った
たまきくんサイドの人がどう思うかはわからないけども

映画もう明日なんだな
見に行ける人見に行けない自分みたいなののぶんまで楽しんできてくれ...

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 03:15:35.21 ID:rDr587aM0.net
映画ほちょに楽しみ
でも人いっぱいが怖いので連休明けぐらいに行くんだー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:53:04.85 ID:Wi/o7I27a.net
白爪草面白かった
最後まで息を呑んで見入ってしまった
花をはじめ造形もすごく綺麗で、VRだからこそ自然なカメラワークもあって、なるほどと思った
あと自分が実際双子だから感情移入してしまう場面もあった
あとお役柄がさすがピノ様でした

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:13:23.27 ID:amAy+fmAa.net
白爪草評判良さそうでよかった
Twitterっていう場所のこともあるし多少は贔屓目もあるのかもだけど
見たかったなほんと...

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:56:38.79 ID:Wi/o7I27a.net
>>230
少なくとも池袋HUMAXシネマズの方は今週の平日も来週の土日もやるみたいだけど、ずっと見れないの?

https://www.humax-cinema.co.jp/ikebukuro/cinema/12740/

https://109cinemas.net/movies/2596.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:06:28.72 ID:oHnkhjNJa.net
>>231
東京、大阪まで行くのが難しいんだ
結構な金と時間使って遠くから見に行ってる人もいるみたいだけど自分にはちょっと....

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 05:57:53.37 ID:cPeqp8Fw0.net
札幌仙台新潟東京名古屋大阪広島福岡ぐらいではやって欲しいね
素晴らしい映画なら上映する映画館が増える可能性はある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:01:38.34 ID:cPeqp8Fw0.net
まああと現状映画館自体に行くのがどうもという人も多そう
自分も左右それぞれ一席分は間隔取りたいからやはり平日に何とかしようと思ってる
火曜までは無理だった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 23:50:31.38 ID:bw7mGmrI0.net
白爪草みてぇよ・・・公開される映画館が地元に出てこないかなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 23:54:33.19 ID:bw7mGmrI0.net
やっべ、めめめの青鬼同時視聴が21日までなのを完全に忘れとったわ
サイキ道は予約してあるから、時間に余裕がある今のうちに観るかね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 23:35:50.79 ID:EkVDvbiXa.net
昨日のごきげんわっしょいコラボ、今日のアイドルスタジアムとすごく良かった
ピノ様、お嬢様の嗜み(ブラックジャック)に関しては無敵すぎる

アイドルスタジアムは今回で一旦終わってしまうのが本当残念だけど
最後に全メダル取れてかなり盛り上がった
あと、メガネピノ様見たくてメガネにだいぶコイン突っ込んでしまった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 01:26:52.39 ID:/OFxrrZ40.net
TISはかわいいの摂取したいときにとりあえずでも再生するんじゃあああああ
今回のアーカイブもはよ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 23:42:42.69 ID:/OFxrrZ40.net
映画10/2までか
早く終わるならBD早く出してくれー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 00:17:30.27 ID:ElG0p+QV0.net
映画の感想難しい
言いたい感想がネタバレライン超え気味

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 00:28:35.83 ID:dscwaR7Ua.net
アイシロがあんな感じだったから今日のコラボ不安だったけど今日のはちゃんとトークいい感じにできててよかった
やっぱりゲームしながらのコラボは怪しいなと思いはしたけども

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 04:15:20.71 ID:ElG0p+QV0.net
ガッチマンは昔馴染みだからなのかなあ
アイちゃんにもあれぐらい踏み込めたらいいと思うんだけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 06:16:29.33 ID:+8WNyvj60.net
映画ネタRTしまくるのも見れないフォロワーにちょっと申し訳ないかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 22:59:59.31 ID:l8kx949wa.net
ロードモバイルコラボ楽しみ
ソシャゲ初心者がやっとこさ領地引っ越しまでできたけど
出遅れた花見会場のように既にいっぱい
ギルドも既に満員みたいだけど、溢れた人達はどこ入るんだろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/27(日) 07:57:20.05 ID:kboAx0DX0.net
昨日飯食ったらそのまま眠くなってコラボ見逃しちゃったー
眠くなる時間がどんどん早まっている
一昨日もすずすずピノ様見逃しちゃった
アーカイブ山積みだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 23:50:57.06 ID:KTspXIGT0.net
白爪草上映終わったなぁ
はよブルーレイ出てくれんかなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 00:50:05.24 ID:b+qJdRpo0.net
飲酒は結構波紋が広がってるな

総レス数 247
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★