2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外出自粛要請守らない】ごるるNo.1【反社会的車載生主】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d4-3W1j):2020/04/25(土) 17:28:46 ID:8q/AiTNy0.net
https://com.nicovideo.jp/community/co2585166
https://twitter.com/goruru2525
https://i.imgur.com/pfTqN6t.jpg
https://i.imgur.com/hXFupWE.jpg
https://i.imgur.com/EFjZuxu.jpg
https://i.imgur.com/qaSfV8x.jpg
https://i.imgur.com/14csMqC.jpg
https://i.imgur.com/YLc8aNH.jpg
https://i.imgur.com/8kugt5b.jpg
https://i.imgur.com/pL243xl.jpg

外出自粛要請が出ているにも関わらず、
県をまたいで東京、千葉、埼玉、茨城、栃木、神奈川などを用事もないのに車で走り回っている。
なぜ、要請を守らないのか問うと、「そういう要請に従うつもりは一切ない」と無責任な回答。
社会に反抗する反社会的生主だ。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4676-Vo84):2020/04/25(土) 18:01:35 ID:KxWbcnp80.net
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM36-7xqv):2020/04/25(土) 22:41:23 ID:DsUDbIM5M.net
50にもなってこんなことしてるのは子供部屋オジサンだからだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/25(土) 23:11:43.05 ID:8q/AiTNy0.net
自分は感染しないと思ってるんだろ
あのデブ感染したらマジ死ぬぞ
死んでくれたら嬉しいけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM36-7xqv):2020/04/26(日) 05:57:46 ID:l8P8obPHM.net
またこのバカ不要不急の外出してるよ
死ねよ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325557631

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d4-7xqv):2020/04/26(日) 06:28:34 ID:fOI+TSXx0.net
認知症だからすぐ徘徊しちゃうんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d4-3W1j):2020/04/26(日) 09:21:57 ID:HKGlUDLA0.net
自粛を守らない人は10万円辞退しなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 10:03:49.62 ID:5kpVy2zKM.net
こいつかぁ
車載ばかりでつまらないから見なくなった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d4-7xqv):2020/04/26(日) 10:53:48 ID:wboJyi/a0.net
10万円貰ったら緊急事態宣言の真っ最中でも全国走り回るとか言ってたな
狂気の沙汰だな
死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d4-3W1j):2020/04/26(日) 15:19:53 ID:wboJyi/a0.net
またやってるAHO
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325564753

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 22:41:11.77 ID:wboJyi/a0.net
明日も車載しろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6e-Op/G):2020/04/27(月) 01:06:52 ID:KQH+6TOD0.net
また不要不急の車載やってるよ・・・
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325576533

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/27(月) 06:08:12.46 ID:P7zBtku4M.net
認知症の徘徊と同じなんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d4-3W1j):2020/04/27(月) 14:23:02 ID:k9uhyLIU0.net
こんな配信見る人もアタマおかしいね?
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325582567

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa8-AvLi):2020/04/28(火) 10:39:17 ID:L25GUYbLM.net
配信しないな
コロナにかかったのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d4-3W1j):2020/04/28(火) 15:07:38 ID:1k/D5Kfg0.net
コロナウイルスにかかって苦しめばいいのに

17 :たまご :2020/04/29(水) 08:21:22.82 ID:j0uH8WtoM.net
早く車載しろや
屁垂れ野郎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d4-P//X):2020/04/29(水) 10:26:21 ID:p70oOAC+0.net
このバカ、県をまたいでドライブしてるぞ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325618596

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d4-P//X):2020/04/29(水) 10:57:09 ID:p70oOAC+0.net
スーパーでこいつの後ろにマスク無しの人が並んだからってムキになってやがんの
じゃあ外出するなって話
家族に感染させて後悔すればいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 12:52:38.63 ID:RgSKVDqd0NIKU.net
こいつ早く死ねよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 13:04:44.72 ID:IU1EQs6QMNIKU.net
マジでこういうバカには10万円やる必要ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87d4-P//X):2020/04/29(水) 13:35:41 ID:RgSKVDqd0NIKU.net
炎上させるために他県へドライブしてるって聞いたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM8f-owem):2020/04/29(水) 13:48:21 ID:PH7bnGLLMNIKU.net
アホ丸出しの奴だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87d4-P//X):2020/04/29(水) 14:03:54 ID:RgSKVDqd0NIKU.net
今、高速道で居眠り運転してたぞ。
周りに迷惑かけずに事故ってくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 14:30:02.75 ID:ri68BV8J0NIKU.net
家で寝ろよバカ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c76e-D935):2020/04/29(水) 16:37:18 ID:ri68BV8J0NIKU.net
こいつ福島に行きやがったぞ
東北に菌ばら撒くつもりかよ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325623439

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87d4-P//X):2020/04/29(水) 17:20:29 ID:RgSKVDqd0NIKU.net
どんだけ移動するつもりだよ
https://i.imgur.com/YpzfG2N.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM1b-n1N7):2020/04/29(水) 22:47:43 ID:9PXyzu+sMNIKU.net
自分の体重も管理できないバカだから行動も管理できずに欲望のままに動く
人間以下の動物

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SDUR):2020/04/30(Thu) 09:12:31 ID:72cjCnTYa.net
俺は尊敬するぜ
俺も外出自粛はしないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SDUR):2020/04/30(Thu) 12:55:31 ID:72cjCnTYa.net
共感します
バカ共の戯言にめげすに頑張ってください

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d4-n1N7):2020/04/30(Thu) 21:49:19 ID:+NPHT7H/0.net
明日は出かけるそうだな
事故るの待ってるからな
http://stat.ameba.jp/user_images/20121119/20/sunamerio/79/4b/j/o0424060012293691623.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 22:55:40.46 ID:ZVkeyOZBM.net
こいつって運転中にモニター見て操作してるから警察に配信中のURL送って通報したら違反金取られるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 22:57:29.13 ID:ZVkeyOZBM.net
URL解析できなかった時に棒読み読まなかったけど、そのページが何か分かってたからコメント見たってことだもんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 06:22:01.07 ID:nYQ0ZzpX0.net
ほんと病気だなこのジジイ
また外出自粛要請を無視して不要不急の意味のないドライブしてる https://live.nicovideo.jp/watch/lv325659286

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Nwfp):2020/05/01(金) 07:42:49 ID:gAgmgsiOM.net
だから離婚したんだな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-i5eY):2020/05/01(金) 07:56:16 ID:oTAB4EQJ0.net
こいつとジョウケンだいっきらい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SDUR):2020/05/01(金) 11:53:47 ID:Hl8wSYjTa.net
こういうバカはコロナに感染して
苦しんでタヒすればいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 16:02:15.15 ID:nYQ0ZzpX0.net
また徘徊してるぞこのバカチンが
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325665315

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 16:14:14.70 ID:nYQ0ZzpX0.net
ごるるはマスクもしないし、ソーシャルディスタンスも守らないし、外出自粛要請も守らない。
ほんとクズ人間

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d4-n1N7):2020/05/01(金) 16:34:28 ID:nYQ0ZzpX0.net
ここに書き込みしてる奴は幼稚な奴が多い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 16:44:06.20 ID:3YRePjKQ0.net
今不要不急の車載必要でしょうか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 16:45:08.47 ID:36dDH/FyM.net
この配信はワンパターンで飽きて見なくなった
ニコ生主なんてgmkzしかいないんだら好きにやらせてやれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 16:57:47.06 ID:nYQ0ZzpX0.net
無職だから暇で車載配信しちゃうんだろうね
ちゃんと働けよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-D935):2020/05/01(金) 17:39:44 ID:3YRePjKQ0.net
何でこういう時にわざわざ遠くのホームセンターに行かなきゃならないのか
よくよく考えてもらいたい 今行く必要ありますか?近場のホムセンじゃダメなんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-BCJ4):2020/05/01(金) 17:43:33 ID:9VTFxe6H0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hWmCyMpywDk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 18:27:50.90 ID:nYQ0ZzpX0.net
葛飾→松戸→鎌ヶ谷→白井→印西
移動しすぎだ自粛しろdb
https://this.kiji.is/628860484163994721?c=39550187727945729

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 18:38:26.28 ID:3YRePjKQ0.net
このでぶ頭おかしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 18:41:05.81 ID:3YRePjKQ0.net
このでぶいつの間にか広告切ったけど
やっぱり効いてたんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 19:04:01.91 ID:3YRePjKQ0.net
ここで書き込んでるの1人とか言ってるわりにごるるやリスナーが過剰に反応しててワロタ
煽り返したり広告に反応して効いちゃうあたり余裕無いね
書き込み1人って言ってるわりにビビりすぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 19:05:19.46 ID:3YRePjKQ0.net
あとコミュ限にしてるのもな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 21:23:28.44 ID:wZ2NzCNvM.net
リスナーのラジコンで操られるアラフィフおじさん
こんな人間にだけはなりたくない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-D935):2020/05/02(土) 03:26:32 ID:Jos1KM2c0.net
5ちゃんの板の話題が出てからタイムシフト消しててワロタ
効きまくりじゃねーか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1b-n1N7):2020/05/02(土) 06:38:17 ID:rm6VSZ2IM.net
不要不急の外出するなと言われて守らない大人は子供の教育上よくない
見た目だけ大人で中身は子供か!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d4-P//X):2020/05/02(土) 08:29:58 ID:SdurswnZ0.net
ボケ老人認知症が徘徊中
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325681578

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 11:35:01.08 ID:58d3/kGQ0.net
このスレ立てた奴は政府の回し者か?
「自粛」の意味を理解してない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d4-n1N7):2020/05/02(土) 12:46:43 ID:SdurswnZ0.net
はいはい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-D935):2020/05/02(土) 13:08:12 ID:Jos1KM2c0.net
このアホ今現在群馬県北上中
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325681578

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-n1N7):2020/05/02(土) 14:39:22 ID:QB0/UzfhM.net
こういうのがいる限り外出自粛要請は終わらない https://live.nicovideo.jp/watch/lv325686380

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 17:33:56.71 ID:Jos1KM2c0.net
こいつの放送のコメント欄我儘な奴らばっかやな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 17:40:14.88 ID:SdurswnZ0.net
政府に文句言えるのはきちんと要請に協力している人だけだぞ
協力もしないで文句言うのはガキだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 11:15:56.16 ID:2WaB89pdM.net
人に言われないと外出自粛できないgmkz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d4-P//X):2020/05/03(日) 15:02:14 ID:kY1viOgo0.net
認知症の徘徊配信
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325712149

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87be-ur4w):2020/05/04(月) 17:07:30 ID:4zWPRHRE0.net
出掛けないとスレ動かないだなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 08:17:54.65 ID:DSdqn3uv00505.net
認知症患者が徘徊中
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325754695

てめえはクソつまらんばんえい競馬でも買っとけ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 09:41:24.45 ID:ht8OpCnM00505.net
ずっと車ん中だし別に密になるとこには行ってないからいいだろ
ジョウケンみたいなんはoutだと思うが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM3b-n1N7):2020/05/05(火) 09:54:47 ID:0hE8XUhWM0505.net
俺だけは大丈夫
そう思うバカがいる限り終わらない緊急事態
都道府県をまたいでの移動は控えろデブ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 10:34:21.67 ID:DSdqn3uv00505.net
外出自粛要請にちゃんと協力している人から見たら
こいつはパチンコ行ったり河川敷でバーベキューやったりする人と同類

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ c76e-D935):2020/05/05(火) 13:08:04 ID:mhsdcKO700505.net
こいつ車から降りないから他県に行ってもいいとか言ってるけど
コンビニとか道の駅とかで降りてんじゃん
結構コンビニで感染者出してるのに知らんのかこいつ しかも他県から来てるという自覚無し
嘘つきが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 87d4-P//X):2020/05/05(火) 13:52:37 ID:DSdqn3uv00505.net
用事もないのに葛飾から栃木まで無駄なドライブする認知症の徘徊デブ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325759176

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW a711-i5eY):2020/05/05(火) 14:53:32 ID:ht8OpCnM00505.net
でもコミュ限でコソコソやってんのが腹立つな
普通に車載って書けばいいのに、タイトルも何がてんきいいにょだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 18:30:14.15 ID:88gDtzEl00505.net
ごるるの支持者だけど、お前らは何が言いたいの?
ドライブしてるだけだろ?

自警団気取りはやめろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 18:44:34.28 ID:ht8OpCnM00505.net
じゃあタイトルもひねってコミュ限でコソコソすんなや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ c76e-D935):2020/05/05(火) 19:17:18 ID:mhsdcKO700505.net
北関東の人かわいそうだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ e7a2-NlPP):2020/05/05(火) 19:23:55 ID:Y1KvyEjQ00505.net
アジア人のキャリアーが警察につかまったりしてて、確率的に多分そういう事だろう
政府が国籍発表したらパニックになるんじゃ

75 :名無し :2020/05/05(火) 22:09:47.67 ID:x+Pt1Vf80.net
俺も支援者だけど自警ヤバいねー。自警の奴らも、外出自粛守ってるのか?おかしいやろ。お前らに監視されるのは気持ち悪いわ。

76 :ごるる (ワッチョイ df73-ur4w):2020/05/05(火) 22:19:00 ID:cIn2Q5jc0.net
本人です。

いつも放送見てくれてありがとうございます。
書き込みはきちんと拝見して、すべて放送でご紹介させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 22:54:20.51 ID:kFUS7D6QM.net
自分さえ良ければ他人はどうでもいいと思っているんだろう
コイツの行動は他人のことを考えた行動ではない
重症患者には医療関係者が最低9人必要
こんなヤツに治療は要らない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-qCa5):2020/05/05(火) 23:00:32 ID:LwDiuGmR0.net
記念パピコ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-D935):2020/05/05(火) 23:01:27 ID:mhsdcKO70.net
まあ今までまともな考えまともな行動してたらあんな体型なっとらんだろ
体中が肥大化して奇形化 脳も圧迫されて酷いもんだ
太ってる奴って自分勝手でワガママだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-i5eY):2020/05/05(火) 23:06:57 ID:ht8OpCnM0.net
でもね。ごるるさんオレの好み。正直抱かれたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 23:12:41.53 ID:DSdqn3uv0.net
リスナーもほとんどホモだろ
あーキモいわー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 23:13:13.64 ID:mhsdcKO70.net
仕事で他県に行ってるなら分かる
トラックドライバーとか物流関係 日本の生活ライン支えてる

でこの奇形ぶた何してる?
他県のコンビニや道の駅のトイレに汚物は運んでるだけ?ゴミ運んでるだけ?
ガソリン無駄に消費してるだけ?
私利私欲のために各都道府県または国が自粛要請してる外出、他県移動 身勝手極まりない

83 :ごるる :2020/05/05(火) 23:13:27.92 ID:cIn2Q5jc0.net
>>81

その仲間に入ることは歓迎します。ほーほっほっほ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 23:19:27.87 ID:+d4IP7ZKM.net
他県ナンバー車への攻撃はどんどんやってもらいたい。自家用車、営業車問わず。あとコンビニの駐車場でエンジン止めない車も攻撃してもらいたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 23:56:24.37 ID:mhsdcKO70.net
自粛してない奴が自粛の文句言うな
自粛してから文句言え

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-xOzV):2020/05/06(水) 00:34:17 ID:u3CDm9Rm0.net
ニコ生から締め出されててワロタ

87 :おまんちん(´;ω;`) (ワッチョイW f311-/efv):2020/05/06(水) 00:47:47 ID:1AQbWHgM0.net
なんかニコ生見れなくなったのでこっちで70、72、80コメ番が私の書き込みです。
何でワッチョイ被ってるのか知りませんが別の方です。私ではありません。
とはいえ悪ふざけで書き込みしてすみませんでしたm(__)m

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-xOzV):2020/05/06(水) 00:50:06 ID:u3CDm9Rm0.net
敗走しちゃったwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-xOzV):2020/05/06(水) 00:55:38 ID:u3CDm9Rm0.net
終始効いててワロタ
あの沸点高いおっさんがよくここ見たな
コピペしながらずっとピキってたんだろうな 想像すると笑えるwww
今何か物に当たってんだろうな

放送上では効いてないアピでずっとネタにしてバカにし合ってたけど
もうずっと反応しまくりイライラピークに達してる
放送で信者リスナーと一緒になってやらんとできんのかこいつ
一部スルーしてたけど本気で効いちゃったのかしらwww

90 :ごるる (ワッチョイ ea73-jgrQ):2020/05/06(水) 00:57:43 ID:fr8+SQzl0.net
はいはい 効いているレスはいいですから、放送で発言しなさいな。

効いてる効いてる 何年前から同じ用語でがんばっているんですか?
いい加減学習しなさいな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-xOzV):2020/05/06(水) 00:59:14 ID:u3CDm9Rm0.net
自粛してねぇのに言い訳ばっか言ってんなよ
各知事が行くな来るなって言ってんだから言うこと聞いてろ
いい歳して情けない 自分勝手改めろ 自己中体型

92 :ごるる :2020/05/06(水) 01:02:42.10 ID:fr8+SQzl0.net
はい 反応してくれてありがとう!

体型のことしかいえない言葉足らずさん!

93 :ごるる :2020/05/06(水) 01:09:38.71 ID:fr8+SQzl0.net
なお、スレ主である1は画像リンクを消して、逃亡しました。
肖像権侵害でなにか処置しようと思ったのですけどね。

あと、放送でもいいましたが、名誉毀損に該当する用語の書き込みは、
それ相応の処置を準備してしかるべき時に発動とさせていただきます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-XyLb):2020/05/06(水) 01:41:42 ID:HXYvDYKhr.net
理系じゃなくて奇形www

95 :ごるる (ワッチョイ ea73-jgrQ):2020/05/06(水) 01:47:27 ID:fr8+SQzl0.net
>>94

なにが名誉毀損に該当するかは弁護士判断となりますので、
その発言も該当する恐れがあります。

自粛しろとかだけ言っているなら名誉毀損ではないので勝手に言ってろですが、
巻き添え食いますよ。ご用心を。

96 :ごるる (ワッチョイ ea73-jgrQ):2020/05/06(水) 01:47:29 ID:fr8+SQzl0.net
>>94

なにが名誉毀損に該当するかは弁護士判断となりますので、
その発言も該当する恐れがあります。

自粛しろとかだけ言っているなら名誉毀損ではないので勝手に言ってろですが、
巻き添え食いますよ。ご用心を。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 02:04:29.52 ID:hgeqQTbu0.net
肖像権とか名誉毀損とか、芸能人気取りして勘違いしてんのか。
その容姿で笑わせるなって。

98 :ごるる (ワッチョイ ea73-jgrQ):2020/05/06(水) 02:06:52 ID:fr8+SQzl0.net
芸能人だけに適用される法律なんてあるんですか?へえ 知らなかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-xOzV):2020/05/06(水) 02:47:04 ID:u3CDm9Rm0.net
効いてないアピールしてますが
コミュニティ限定、広告機能OFF、タイムシフトOFF、概要欄の言い訳、5ちゃんスレに過剰反応などなど
これが結果ですよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-xOzV):2020/05/06(水) 02:54:32 ID:u3CDm9Rm0.net
このスレは1〜2人しか書き込んでないとか言っておきながらこの過剰反応です
よほど余裕が無いのでしょうか それとももう噴火寸前なのでしょうか

101 :ごるる (ワッチョイ ea73-jgrQ):2020/05/06(水) 02:58:58 ID:fr8+SQzl0.net
これが結果と言いますけどね。
愛してますねーーーわたしを

でもね。私はあなたがた自粛自警団に枠に居着いてほしくないのです。
ストーカーもほどほどにしてね。

いい加減学習しなさい。

102 :ごるる (ワッチョイ ea73-jgrQ):2020/05/06(水) 03:22:44 ID:fr8+SQzl0.net
これにて伝えたいことは伝えましたので、今後閲覧はして配信の参考にはしますが、
個別の返答は一切行いません。
誹謗中傷・名誉毀損事案、用語・文章を投稿した際は、前述の通り処置対象とします。
ご注意いただければ幸いです。

それ以外は完全無視ですので、どうぞ御勝手にどうぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba2-Geaw):2020/05/06(水) 03:38:05 ID:iZ8ftNYm0.net
>>79
ほんとそうよ
俺も太ってわかったわ
人のせいにして無責任になって楽ちん
20代で既に腹の出てる様なのはゴミ人間、依存心強くて自己評価は高くて関わるだけで損

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-E7SR):2020/05/06(水) 04:10:42 ID:3Lwk3o+eM.net
そんなに書き込みされるのが嫌か
なら答えは>>63にあるから読みたまえ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8a-E7SR):2020/05/06(水) 06:43:01 ID:EXZkmLOEM.net
ダイヤモンド・プリンセス号のウィルス調査結果が出たけど、トイレが多かったとか。
糞尿内にウィルスがあるらしいから、飛び散ってたんだろうな。
ってことは、街中やコンビニの公衆トイレの使用はかなり危険って事になる


「自分の親を感染から守りたい」


感染から守りたいと思っている人がわざわざ栃木まで行くって、感染リスク下げる行動とは到底考えられませんけどね。
親を守りたいと心から思っているのなら外出時間を常に最短にするよう心掛けるのが普通。親を守りたいよりも配信したい気持ちの方が上回っているのではないでしょうか。
オムツはいて運転しないとアカンね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 10:35:05.47 ID:p8OSl4pm0.net
まあ確かに少し移動するだけの配信なら問題ないだろうし、
配信外なら長距離移動でもバッシングはされないだろうね
まあコミュ限でやってるし知らない人からすれば車載配信だと分からないタイトルだし
興味がある人しか見ないから対策してれば別にいいんじゃないのとは思う
でも自粛警察ガー言うのはちょっと違うと思うけどね、一応配信してるわけだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fd4-NoPw):2020/05/06(水) 12:13:43 ID:hgeqQTbu0.net
ただ煽りたいだけなんだねこのデブゴリラ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-YRF8):2020/05/06(水) 13:11:00 ID:pR4qvjVpM.net
国内をドライブするだけt

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-xOzV):2020/05/06(水) 14:08:05 ID:u3CDm9Rm0.net
糖尿奇形ぶた本日も無駄な他県移動
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325780208

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 14:58:29.71 ID:u3CDm9Rm0.net
知事が他県行くな来るなと言っているのに
この糖尿奇形ぶたは今現在千葉に移動

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 15:02:27.63 ID:hgeqQTbu0.net
安倍首相 インターネット番組で外出自粛の協力呼びかけ
2020年5月6日 14時53分
外出を自粛することで新たな感染者を減らし、
医療現場の負担を減らすことができるとして、改めて協力を呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200506/k10012419301000.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 17:22:16.85 ID:hgeqQTbu0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/1588693083

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 19:26:42.69 ID:u3CDm9Rm0.net
こいつがやってることは自粛しないパチンカスと同じ
自覚しろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fd4-NoPw):2020/05/07(Thu) 07:51:08 ID:uH7l9v070.net
いつも近場へしか行かないヘタレ生主
もっと遠くへ行けよgmkz
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325800731

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 09:28:28.81 ID:wEHRzjtJ0.net
速報!今日は、群馬に行くそうです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-E7SR):2020/05/07(Thu) 09:52:52 ID:VOmwqf5uM.net
そもそもこのオッサンの収入源って何なの
定職もなくバイトしてるわけでもなく
何か不労所得や宝くじ高額当選したとか
あるいはナマポとか
教えて!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 10:00:58.13 ID:VOmwqf5uM.net
コロナ自粛できない人は医療従事者への想像力が圧倒的に足りない
https://dot.asahi.com/dot/2020050600007.html

まさにこのオッサンのことじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fd4-NoPw):2020/05/07(Thu) 11:18:22 ID:uH7l9v070.net
こいつは緊急事態宣言中に関わらずこんなに自由に遊び回っているから、
解除された後の喜びなんて全然分からないんだろう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fd4-NoPw):2020/05/07(Thu) 11:29:17 ID:uH7l9v070.net
配信で曲をかけているのは、話がつまらなくて間が持たないからだったのか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 11:48:57.72 ID:vSYRDi3RM.net
東京でなんかの学校に通いながら新聞配達してて
そのあとは成人雑誌の編集をして
岐阜に戻ってから山小屋を作る仕事をして
愛知に行って仕分けの仕事をして
で、今に至ったって感じだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea20-gIrT):2020/05/08(金) 01:20:15 ID:x4k3BDT20.net
配信で話題になってたから見に来たけど
>>120はちょっとわざとらし過ぎるw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fd4-NoPw):2020/05/08(金) 08:21:42 ID:yJ2dD1yL0.net
国や東京都の要請にはいっさい従わないと言い切っていたくせに
今日もヘタレな日帰りの近場ドライブ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325818429
全国周れや

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8a-E7SR):2020/05/08(金) 11:36:03 ID:E+bU4I5IM.net
父親がかわいそう…
男手ひとつで育てて、大学まで行かせて
年金だけじゃ生活できないから、いつまで経っても働かない息子に代わって働いて

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8a-E7SR):2020/05/08(金) 14:13:54 ID:qZRjjgrtM.net
正社員で、年収800万円ほどあれば、あの顔で十分もてるぞ。
そんなにひどい顔じゃないし、女は結婚相手に顔を重要視しない。
若い女が彼氏として連れ歩くには不細工だが。
普通にコミュニケーション取れる事と、性格が温厚であること、そして清潔感があれば、
結婚相手としては十分に候補になりえた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMbb-E7SR):2020/05/08(金) 17:24:01 ID:L23uGqvUM.net
愛知から再び岐阜に戻って、山小屋を作った時の知識を活かして自分で家を建てたんだよな。
当時は貯金もなかったから、何だかんだで300万円借金して3年前にマジで完成させた。
今まではアパート暮らしだったけど、家賃がかからなくなったのが何よりも嬉しいって言ってたっけ。
でもなかなか借金が減らないって、ある時、いきなりYoutuberデビューしたのには驚かされた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea20-gIrT):2020/05/09(土) 00:03:29 ID:f9xeoYkX0.net
ムハくじみたいになってきたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 05:04:12.03 ID:4IU9630L0.net
今日も元気におは徘徊 https://live.nicovideo.jp/watch/lv325836555

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-E7SR):2020/05/09(土) 08:25:39 ID:1yQvM4P1M.net
これを餌にチャンネル登録者を増やすんだって、ジモティーでネコを2匹貰ってきたね。
視聴者を楽しませるために、ネコを放り投げたり、噛み付いたり、左フックで殴るのはやり過ぎた。
それを見た視聴者が通報し、君は岐阜県警から家宅捜索され、PCを押収されてしまった。
https://www.sankei.com/region/news/190424/rgn1904240031-n1.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabe-8oPF):2020/05/09(土) 15:03:36 ID:ukYHli230.net
家って一軒家なの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-E7SR):2020/05/09(土) 15:05:35 ID:FSagYB3/M.net
音沙汰なかった君はしばらくして書類送検されてしまった。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190708/tro19070816560007-n1.html
その後の君がどうなったのか、生きているのか、死んでいるのか分からない。
無事なら配信をしてくれないだろうか。お願いします。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a89-E7SR):2020/05/10(日) 06:32:59 ID:FfHYJOp60.net
今日も朝から徘徊ジジイ https://live.nicovideo.jp/watch/lv325859912
お前は今日もばんえいに寄付しろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 04:51:33 .net
>>1
自粛警察ウザ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a89-E7SR):2020/05/11(月) 06:17:02 ID:6wTyOvh00.net
10代20代の時ですら無理なのに43の爺って。20代の子からしたら父親だよ。
ルックスがまともって正気か?世間の40代前半ってもうちょいマシだけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 22:48:07.56 ID:AEXUh2TfM.net
幼いっていうけど、もともと童顔だからそう見えるんだよ
普通の社会人で家族持ってる人でも童顔40代ならあんなもんだ
おまえもステレオタイプに落としこみたいだけに見える
あんな顔した40代なんてありふれてる
部屋から出て、人間を関わって、現実を見ろよ、と

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a89-NoPw):2020/05/12(火) 10:28:46 ID:m6AELeJX0.net
都道府県越える移動の自粛を
https://www.47news.jp/news/4802515.html

新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言の一部解除を見据え、
全国知事会は12日の対策本部会合で、政府への緊急提言を公表した。
宣言を一部解除した場合でも、
都道府県をまたぐ移動をしないよう国民に呼び掛けるべきだと強調。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 11:54:52.41 ID:b2I8ZSbhM.net
馬券買ってるように見えるけど
投票結果のキャプチャ見せないから
あれはエア馬券だよ
セコいことすんなよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7389-Xf2o):2020/05/13(水) 06:31:24 ID:VKuNdbXW0.net
ニ日坊主のダメ人間
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325914980

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 10:50:02.19 ID:VKuNdbXW0.net
排気ガス撒き散らし中
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325914980

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 10:52:03.52 ID:VKuNdbXW0.net
無口な男の配信
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325916768

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7389-GVgm):2020/05/13(水) 11:28:53 ID:VKuNdbXW0.net
緊急事態宣言を解除した後も
「特定警戒都道府県」との往来自粛を国民に求めることを
政府の基本的対処方針に盛り込む考えを表明した。

https://www.sankei.com/politics/news/200513/plt2005130006-n1.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-Xf2o):2020/05/13(水) 12:00:01 ID:kIJvDmevM.net
めったにできない車載は頑張らないととか頭の中大丈夫?
https://i.imgur.com/vw1IOqx.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7389-Xf2o):2020/05/14(Thu) 05:33:53 ID:AlfE/1HH0.net
他県へ行くのは辞めなさい
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325932069

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-GVgm):2020/05/14(Thu) 10:41:23 ID:eOnJy9gz0.net
東京都西多摩郡走行中
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325933733

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 17:32:10.94 ID:eOnJy9gz0.net
安倍首相は自民党臨時役員会で、
緊急事態宣言を解除する39県に関し
「感染が再拡大するリスクもあるので、
県をまたいだ移動は少なくとも今月中は可能な限り控えてほしい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00000085-kyodonews-pol

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/15(金) 10:48:48.65 ID:3gIqpC8L0.net
外出自粛の意味を理解できない人の配信
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325950767

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7b-Xf2o):2020/05/16(土) 05:44:53 ID:5T0OqYeRM.net
徘徊中🚗
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325967786

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-GVgm):2020/05/16(土) 09:33:31 ID:bvkwlB6a0.net
稲毛は一度も自立をせずに51年間ずーーーっと実家に暮らし続けてるね?
親のすねをかじりまくりんぐだね?wwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-GVgm):2020/05/16(土) 09:34:37 ID:bvkwlB6a0.net
管理費 40000 修繕費 10000 固定資産税 20000 国民年金 16000 国民健康保険 4000
持ち家マンションだろうと何もしなくてもかかる月額費用は90000以上
電気 30000 ガス 5000 水道 5000
浪費癖あるから光熱費はだけで40000
無能はこれら支払いを一円もせず、全部親に払わせている
月額固定費が130000、年額1560000
これら支払いを管理する能力が何もない無能に1000万2000万残って安泰なわけないだろ
持ち家のマンションは金がかからないと本気で思い込んでいる無能は真っ先に使いつぶしてスッカラカンになる
親族払うのか?基本生活コスト150万を?
払い続けるわけないだろ
弁当配達の小銭が全額自由なのは生活コスト払わないからであり、お金の管理能力ないまま一人になっても今のお気楽生活なんか続かない
入る金を全部使うような無能に現金1000万なんて渡すとFXで全部溶かすに決まってるだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-Xf2o):2020/05/16(土) 10:36:01 ID:Y/QSjt8tM.net
あきる野市
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325970843

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-GVgm):2020/05/16(土) 16:25:37 ID:bvkwlB6a0.net
障害年金請求に必要な書類を語る赤峰優位
https://youtu.be/9HOsRCaBBR8

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 21:41:16.53 ID:MF3P2ioh0.net
安倍の言うことなんか聞かずにどんどん外出しまくろう!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326005961

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/18(月) 10:14:22.69 ID:OHJoyt9Q0.net
安倍が検察庁法改正案の成立見送ったんだから外出控えろ!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326012773

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-GVgm):2020/05/19(火) 11:47:28 ID:Juq8iMnj0.net
https://pbs.twimg.com/media/EYWRY1pUwAA1G9m.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d4-lu6J):2020/05/20(水) 08:44:30 ID:wp24vsPx0.net
ツイキャスに逃げた
https://twitcasting.tv/goruru2525

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d4-lu6J):2020/05/20(水) 13:15:34 ID:wp24vsPx0.net
埼玉へ行くんじゃない!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326046597

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/20(水) 16:00:04.35 ID:de0vLLF30.net
埼玉に菌ばら撒き中

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/20(水) 16:27:21.81 ID:de0vLLF30.net
ばい菌が他県に菌をばら撒いてる
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326049446

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-f9m4):2020/05/20(水) 18:30:40 ID:de0vLLF30.net
越谷市drばら撒き中

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-f9m4):2020/05/20(水) 18:49:14 ID:de0vLLF30.net
草加市に移動
広範囲にばら撒き中

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-f9m4):2020/05/20(水) 19:56:32 ID:de0vLLF30.net
菌ばら撒き糞野郎の徘徊終了

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/20(水) 20:15:02.70 ID:de0vLLF30.net
ばら撒き無責任マン放送開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326053844

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d4-lu6J):2020/05/21(Thu) 10:09:36 ID:eNtcG5oi0.net
政府 「関西は解除 首都圏と北海道は継続」を諮問 新型コロナ

新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言について、
政府は、大阪、京都、兵庫の関西2府1県で解除する一方、
東京など首都圏の1都3県と北海道は継続する方針を
感染症の専門家などで作る諮問委員会に諮問しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200521/k10012438631000.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 13:42:51.31 ID:1XcmaTC80.net
千葉県にばら撒き中
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326065263

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 15:04:39.73 ID:1XcmaTC80.net
東京都緊急事態措置に関する質問と回答

Q:都内から他県に行くのもだめなのですか。
A: 通勤、通院等生活の維持に必要な場合の外出を制限するものではありません。
 それ以外の場合は感染防止のため、原則として外出をお控えください。

https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1007617/1007620.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 15:06:38.57 ID:1XcmaTC80.net
千葉県知事「不要不急の場合は県外から訪れないで」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200420/k10012396271000.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 16:24:19.50 ID:1XcmaTC80.net
市原市にばら撒き中

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-f9m4):2020/05/21(Thu) 18:18:53 ID:1XcmaTC80.net
本日のばら撒き徘徊終了

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-f9m4):2020/05/21(Thu) 19:39:00 ID:1XcmaTC80.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326069946

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 22:22:31.57 ID:1XcmaTC80.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326073950

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37be-oW4g):2020/05/22(金) 12:40:35 ID:E5mvDxUo0.net
同じコースで飽きたって言ってるけど、じゃあ車載すんなよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37be-oW4g):2020/05/23(土) 05:53:15 ID:fIxX9te60.net
本日も快調?にばら撒き中
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326097023?ref=notify&zroute=subscribe

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa0-lu6J):2020/05/24(日) 10:38:45 ID:bG6kywB10.net
まだ緊急事態解かれてないぞ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326121504

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-WyE1):2020/05/24(日) 12:32:47 ID:GHxPF/kv0.net
このレスも明日で終わりか。
明日以降スレ閉じて逃亡か?w
ログ残るから無理だろうなぁ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-WyE1):2020/05/24(日) 12:34:59 ID:GHxPF/kv0.net
まあ、おいらも名前隠してるけど
あまりにひどいコメントは訴えられても仕方ないねぇ。
がんばって下さい。w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/24(日) 14:09:31.68 ID:udW4XayFM.net
稲毛はアンチコメとか誹謗中傷で人が亡くなるのがつらいね?
自枠で、森佐野メモレイokasingをさんざんdisってるオメーがよく言うわw
稲毛はウナちゃんマンの1こ下だからあんな歳の取り方したくないね?ってアンチコメじゃねーの?
毎朝5chチエックの稲毛さんww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d4-nZQE):2020/05/25(月) 03:55:40 ID:rTS3t1K60.net
東京から出るなっちゅうの!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv326141880

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abe-oW4g):2020/05/25(月) 06:17:04 ID:L7gI3dlR0.net
ごるるってよく金があるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-1gbF):2020/05/26(火) 06:47:49 ID:HhCenXTcd.net
また姫路代表おやぢれ〜しんぐがガタガタ言ってるのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM33-oW4g):2020/05/26(火) 12:27:12 ID:co1hzwGxM.net
https://twitter.com/goruru2525/status/1264686832379244544

終わった。特に1なんて反社会的とか

おつかれさま。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 179
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★