2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報商材】詐欺師ヒカルアンチスレ Part1【いじめ自慢】

1 : :2019/12/21(土) 12:14:52.95 .net
ヒカルの情報商材「キャトルプロジェクト」(定価30万円→謎のセール価格79800円)
http://1nukepi.com/wp-content/uploads/2017/08/hikaru-cattleproject001.png
http://1nukepi.com/wp-content/uploads/2017/08/hikaru-cattleproject002.png
http://1nukepi.com/wp-content/uploads/2017/08/hikaru-sagishi-nedan.png
http://1nukepi.com/wp-content/uploads/2017/08/hikaru-sagishi-005.png
http://1nukepi.com/wp-content/uploads/2017/08/hikaru-cattleproject100.png

昔のいじめを自慢するヒカルさん
https://i.imgur.com/poQx0FO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:15:40.05 .net
アンチの2018年の登録者の目標
1999999

2018年3月5日
285万

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:15:55.93 .net
詐欺師ヒカルのテキ屋へのブーメラン
https://i.imgur.com/H2Qlkr4.jpg
https://i.imgur.com/LFQtcQk.jpg
https://i.imgur.com/PilBMFV.jpg
https://i.imgur.com/T8pc8HA.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:16:16.07 .net
情報商材時代の金髪起業家ヒカルメルマガを読んでいた当時中学生より
・ネットでヒカルのメルマガを読んでいたら商材を5万円で買えと言われた
・ヒカル「子供なら親から奪い取ってでも買え、100万稼げるんだぞ」と言われ怖くなった
・当時から情のかけらもない人間

メール、メールマガジン確認済

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:16:38.88 .net
テレビに犯罪者として取り上げられる
http://i.imgur.com/aF3VZoC.png

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:17:20.55 .net
57 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/16(水) 17:11:29.69 ID:FLrKPtOz0
ヒカル、底値でappbank株大量購入

ヒカルとマックス村井のコラボ動画投稿

appbank株ストップ高

ヒカル「こっちでも儲けさせてもらったわw」
http://i.imgur.com/imqQvjp.png

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:17:43.00 .net
山本一郎valueの件を詐欺事案と断定
http://i.imgur.com/gbhZMPr.jpg
http://i.imgur.com/aRprtxJ.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:18:11.94 .net
詐欺師ヒカル(前田圭太)の悪事一覧
・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・他YouTuberを2チャンネルでネガキャン
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す ・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・なんJ、VIPを自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする ・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・スレに詐欺師って入れるとブチ切れる
・VALUで詐欺をして炎上
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・ゲーム実況時代にメンバーが辞めたのを視聴者のせいにする ・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする ・警察にも威力業務妨害をする ・登録者再生数購入
・会社の住所が田舎の田んぼ
・モーリーを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してモーリーを馬鹿にする
・禁断ボーイズを洗脳してフィッシャーズのネガキャンをする ・他人のネタをパクるが自分がパクられるとキレる
・ゲーム実況ファンを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・仲間が前科持ちばかり
・芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんのS○Xで抜く
・女性軽視発言「痴漢って最高じゃない?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの? 」
・謝罪風動画で嘘をつく
・クレカ不正使用で詐欺罪
・熊本募金を利用して火消ししようとする
・関コレをドタキャンして当日にオフ会を開こうとする
・ねこてんにツイキャスで粘着してコラボを断られる
・ねこてんにコラボを断られたからねこてんをdisる
・やめたメンバーをdisりまくる ・炎上したはじめしゃちょーをdisりまくる
・キヨをdisっといてコラボ依頼をする
・心臓病の子供を利用してヒカキンを攻撃する
・ヒカキンに陰湿な攻撃をする ・高校時代に万引きする
・高校時代に放火する
・バンドリのキャラクターを馬鹿にする
・裏垢でリサ姉をヤリマン扱いする
・コレコレ所有のEカードに爪傷付けてイカサマ
・国公立大(鳥取大学)出身の兄貴をいじめる
・今年1年はサムネ、タイトル詐欺をしないと宣言したのに何故か4月からし出す

[最近のもの]
●カズさんとのコラボで舐り箸連発
  そしてその箸で直接鍋をつつく
●注目を浴びようとしてゲームズチャンネルのアイコン・ヘッダーをエロ画像に設定
●持ってもいないトーク力を自分の武器と称しうず祭りの司会を担当するが、どういう催しかを事前に確認することすらせずイベントそのものを台無しにする
■高額の企業案件に目が眩み、サラ金紹介動画を投稿
  その上、批判を揉み消そうとしてコメント・評価数を非表示に
■金を巻き上げるだけ巻き上げてファンクラブをたった半年で解散

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:18:31.81 .net
JKにエッチなDMを送るヒカルさん
https://i.imgur.com/QF15xo1.jpg
https://i.imgur.com/MsbkGbn.jpg
https://i.imgur.com/P23TWnr.jpg

消されてるけど他にも送ってる模様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:18:52.64 .net
https://i.imgur.com/NdY2XHf.jpg
ファンを分際呼ばわりする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:19:06.15 .net
アンチスレ無かったので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:20:47.30 .net
最近こいつ目立っててウザェな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:21:47.42 .net
ゆきぽよにイキっといて芸能人に頼って再生数稼ぎとか情けねぇ奴やな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 13:41:38.14 .net
>>10
本音が出たねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 13:44:34.55 .net
最近こいつの信者が大学受験サロンで自演しててキモいんやが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 17:34:06.04 .net
こいつまだ生きてんのかよ
しぶと過ぎるやろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 17:34:32.75 .net
藤原竜也にいくら払ったんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 19:40:51.53 .net
藤原竜也泣いた
こんな詐欺師と関わるなよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 19:41:06.96 .net
こいつ金だけはあるからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 20:45:34.36 .net
結局なんJの努力虚しくテレビ出演もしてたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 16:58:57.18 .net
金持ち設定は無理が有り過ぎる
あの再生数で案件ほとんどなしの状態でなんで金持ち設定?
無理が有り

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:05:37.56 .net
>>21
金はどう考えてもあるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:05:59.72 .net
あの再生数で金がないは無理があり過ぎるわw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:08:58.81 .net
>>4
たまにこういう性格出るよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:28:50.36 .net
>>22
金持ちではない
入って来るより出る方が多いのでは?
年収4億とか5億とか嘘丸出し

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:40:08.56 .net
再生数買ってそうやしな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 10:03:47.96 .net
ヒカルさん人気あってお金持ちでイケメンでもうやだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 17:50:42.04 .net
芸能人の力を使うとかダサい奴やなぁ
世間からしたらお前こそ誰やねん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 18:44:44.06 .net
こいつ昔パクリ批判やコラボ批判してたよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 18:48:46.79 .net
>>21
流石にこれはワロタ
YouTubeで生活出来る奴殆どいなくなるやんw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 18:50:01.67 .net
急上昇に毎日乗ってるやんこいつ
ヒカルと結託してるYouTube様

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 21:34:26.91 .net
ヒカルさん権力持ちすぎでオーラ有りすぎ尚且つイケメンで
もうやだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 00:53:56.98 .net
関連動画に出て来過ぎやろ
いくら金払ったんねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 12:28:44.62 .net
芸スポでも宣伝してて草
どんだけステマするんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 11:33:07.12 .net
ヴァンゆんは芸能界入りしたけど
ヒカルがしゃべれないくせに紳助に憧れてMCになりたいとか言ってたのは撤回したの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 00:53:35.38 .net
ユーチュラ流石に酷過ぎやろ
ヒカル記事ばかりやん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 06:51:28.74 .net
だってもう完全に落ち目だからな
これから芸能人YouTuberどんどん入ってくるしヒカルは厳しいだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 10:11:32.11 .net
>>36
てかあれはお粗末すぎる顛末に関係者とか同業者は呆れたと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 10:35:53.37 .net
>>30
ヒカルスレ覗いてみたらはそいつみたいなやつばっかだったぞ
ヒカルはお金ない貧乏なのがハッキリ分かるキリッとさ
あとはアスペ爆発させた自治厨気取りのアンチの巣窟

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 17:36:26.91 .net
惨めなもんだよ
アンチに支えられての再生数

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 02:07:04.88 .net
最近再生数買い過ぎやろ
いきなり増え過ぎや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 02:07:28.86 .net
>>39
そいつら信者やん
てかここアンチスレやぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 02:07:52.92 .net
>>40
アンチは動画一切見ないけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 02:08:42.17 .net
>>43
アンチを動画見てる無能のガイジって事にしたいんやろうなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 02:16:34.39 .net
詐欺師に手を貸してるとか藤原竜也は1番嫌いな俳優になったわ
闇営業の宮迫と変わらんわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 10:26:26.52 .net
急上昇2位とか闇感じるなぁ
なんか裏でやってそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 12:19:09.88 .net
>>45
ワイもや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 17:15:10.32 .net
このゴミをまだ見てる奴いるんやな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 15:54:17.76 .net
言われたら言い返すお子ちゃまなゴミ
詐欺師特有の何かを批判して大口叩くゴミ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 11:46:06.54 .net
ヒカルさん最近再生数買ってる?
なんかいきなり伸びまくってるけど?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:38:18.15 .net
まぁ買ってるやろうね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 14:30:17.36 .net
急上昇1位とかほんま闇感じるなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 00:55:40.66 .net
前再生回数買おうと思ったけど垢BANになるって聞いて買うのやめたんだけど効果あるならやっぱり買ってみようかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 06:22:54.04 .net
>>53
買った方がええぞ
馬鹿騙せるから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 00:38:58.95 .net
熱狂的なヒカル信者長文でキモいなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 00:41:23.15 .net
ワッチョイ df74-ZE0
ワッチョイWW df43-DzGI

こういう奴ってやっぱ無職で人生終わってるんやろうなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 21:25:07.97 .net
この詐欺師また被害者アピールしてるんかよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 16:32:34.51 .net
急上昇1位連発で草
ヒカルと結託してるYouTube様

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 10:33:45.40 .net
やっとアンチスレ出来たんやな
スレタイだけの信者スレで気持ち悪いスレしか無くてあれやったわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 22:27:31 .net
本スレ信者ばかりのスレで気持ち悪くなってるなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 00:59:14 .net
【アフィリ】資産詐欺してそうな投資家【商材】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574644754/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 21:35:24.77 .net
スポーツ紙に「宮迫に関わる新たな反社」って書かれるほどの有名人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 00:39:35.88 .net
ワカッテTVという受験バラエティチャンネルが出演している
京大出身の塾講師が小学生時代に同級生から激しいいじめにあってたという話をしてたが小学生時代のヒカルにいじめられてた東大OBも今なら学歴パワーで
ねじふせられるんだろうな
高卒偏差値30とか言ってね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:43:17.04 .net
本スレはきもい信者の溜まり場になってしまったね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:43:38.11 .net
この人何故かアンチ少ないよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:51:04.39 .net
嫌われながら生きていくと自身が言うくらいに嫌われもんじゃん
>>65の様な取って付けた様な不自然な書き込み
コイツが一番ネット工作に金使ってそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 16:22:19 .net
今や信者しかいなくなったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 19:20:29 .net
詐欺はまず信者作りから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 20:33:05.30 .net
ラファエルとかいう病気をネタにしたクズすら擁護する奴らやし頭おかしいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 20:36:12.93 .net
いじめ自慢したり情報商材売ったりする奴にまともなファンがいるわけないやろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 02:14:35.65 .net
わりとまじめに、再生数買ってんじゃないかと思ってる
なお最近のは見てないから、前より面白くなってるならハズレってことで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 02:46:45.03 .net
https://www.youtube.com/watch?v=9v4okS4oyyg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:51:58.49 .net
登録者また買い出したな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 23:32:07.97 .net
あの顔でイケメンとかほざいてる奴ほんま笑うわ。周りがギガンテスだらけなんか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 17:44:03.71 .net
>>66
たぶん外撮影の時、輩に絡まれまくってると思うがどうなんだろう。有名税かな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 13:11:49.12 .net
以前まあたそと一緒に竹下かなんかを歩いて何分で気が付かれるかという企画があった
その時まあたそばかり声を掛けられヒカルは一向に声を掛けられない
まあたそからして見れば自分より有名と思っていた様であれあれ・・という感じだった
ヒカルは俺って有名俺って金持ちと何度も繰り返して洗脳していってる間に遂には自分でもそう思ってしまっている
ヒカル曰く言っていく事で自分に言い聞かせてるらしいが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 19:56:37.77 .net
0889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-3u8R) 2020/02/05 19:54:25
ずっとアンチスレも見てなかったけどエミリンコラボで久しぶりに来たわ

信者スレをアンチスレと言うガイジ
やっぱヒカル信者って頭悪いわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 12:55:02.43 .net
忘れ去られしチョコレートスモーカーズの5人
ジョンレノ
ヨハン
ケビン
アレックス
マスクドネヤガワン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:53:02.02 .net
https://i.imgur.com/LkHVbtd.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:56:04.02 .net
https://mato.ma/project/license-plus-abe

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:53:26.31 .net
つまらんヒカル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 06:43:18.67 .net
アンチさんへ。

2年前の関コレのデジャヴだけはやめてください。
爆破予告なんて絶対しないでください。
ヒカルさんには本当に成功して欲しいんです。
ヒカルさんは本当に素敵な人です。
どうか無事に出られるように暖かく見守ってください。よろしくお願いします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 17:21:15 .net
人を比べて攻撃したり陰口をいう様な人が一時的に受け入れられたとしても長期に渡って成功
するとは思えません。突起した迫力はあってもなにせ土台が不安定
その無理してる感じはある意味美しいが土台の面積の狭い所に細高い煙突が建っている様なもの
高くなればなるほどポキッといとも簡単に折れる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 04:26:49.64 .net
遊戯王の動画ってなんであんなに再生されるんやろ?
遊戯王人口超えてね?

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200