2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14233【懐かしのあのスレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 02:10:07.92 ID:sNXIkVYT0.net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14231【にじアン裁判傍聴オフ会開催決定!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576167629/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14232【Vtuber最終話】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576167716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 03:15:58.31 ID:uy5V/pf80.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14233【裸の舞元とオレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576169429/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:15:11.43 ID:BpNyX95vd.net
2019/4/25
舞元「ゆめお舞元力一のローテーション組まれてない?あぁ違いますよゆめお舞元力一社ですよ、その4人でローテーションですから」
舞元「ははは…wwwマジでwwwマジでその4人のローテーションですから」
舞元「来週いないっすよね、誰も?だから多分ね、再来週いますよwww誰かwwwはっはっはwww」
舞元「だからwww俺運営に一回伝えたんだよなあのー、その4人を使わずに1ヶ月間Mixupやってみってwww」
https:///youtu.be/psNciaNVNV8?t=47m39s

スタッフからも嫌われるだろこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:15:31.90 ID:gGYPku+F0.net
くこけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:16:11.75 ID:5pS84bnBd.net
https:///youtu.be/VqHE70dN2JU?t=1300
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:16:17.71 ID:MsAw98yIa.net
はあちゃまは水着がスケベすぎる
こんな交尾専用ボディでJKを名乗るなんて各方面に失礼だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:16:37.04 ID:ypUyibOcd.net
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:16:44.04 ID:KsEh4ljea.net
くこ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:16:51.69 ID:gGYPku+F0.net
どこやー😭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:16:58.25 ID:Fe2q7tbK0.net
>>3
だからライブに呼ばれないのだ・・・
てか夕方やってたお静のやったホラゲーのpart1が見つからんのだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:17:02.05 ID:HIcAPiu4d.net
796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 11:37:51.04 ID:ZIyCA4bF0
舞元がおかしくなった原因

https://www.youtube.com/watch?v=8CkDHTxJ01c

・舞元はスバルとの関係を「叔父と姪」と言ってる(スバルのおじおじ呼びはここから)ほど家族として見てる
・しかし力一とのコラボで相性の良さを見せる
・チャットにも「親戚のおじさんの家で遊んでる感」「姪っ子預かって遊ばせてるw」とかスバルがリラックスしてる様子を楽しむ
・二人で敵のスペースゴリを舞元と呼びはしゃぐ
・突然「ざっこwwwwwww」「八段は飛べる」とチャットに舞元降臨。ヘラって煽りだす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:17:08.60 ID:Qu6AMyaN0.net
こーんにーちわー!!!!!!こんにちわーみなさーん!!!こんにちわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんにちわこんにちわー!!!!!!はい聞こえてますねこんにちわー!!!!!!こんにちわーみなさーん!!!!!こんにちわー!!!はーい
こんにちわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんにちわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんにちわーこんにちわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんにちわー!!!!こんにちわー!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:17:26.62 ID:Qu6AMyaN0.net
懐いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:17:38.36 ID:3b1y6Vgg0.net
ベルモンド、舞元アンチ活動頑張ってるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:17:38.38 ID:6zqAhrpld.net
舞元「あんまりライバーとは(ポケモンで)戦いたくないんだよね」
舞元「大会で優勝した以上あんまり負けたりするとね…」

二度とポケモンマスターを名乗るなよ森中以上の嫌われものでラググ以下のファンしかいないゴミが


舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん


競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:18:35.32 ID:3O6LZCNU0.net
ID:UOi8w3Dn0

ホロ信マジでキショイわ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:19:23.45 ID:QI5hP3YvM.net
>>11
炎上させたいやつってなんでこうも日本語下手な奴ばっかりなんや
全てにおいて主語が抜けてるの笑える
炎上させたい奴らが全員ある程度分かってること前提なのかな?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:20:34.20 ID:KsEh4ljea.net
舞元は”ホロライブ”じゃないって言ってるだけで
“ホロスターズじゃない”とは言ってないからな!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:20:46.78 ID:fcqua0qd0.net
舞元ムクムクの決定打はベルモンドのZeppツアー参戦じゃないかね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 04:20:47.20 ID:JD0EMpJF0.net
>>5
力一の相方であることプッシュしてるのに嫉妬ヘラするの虚しくないんかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:12:59.09 ID:EcnBT/a60.net
くこ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:13:47.04 ID:itycP4Dy0.net
おは!オカン歌うますぎない?なんやねんこいつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:14:21.77 ID:itycP4Dy0.net
最近舞元ずっと触れられてんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:14:52.61 ID:L0qr5rwM0.net
おはよう。気持ちのいい朝だな😊
https://i.imgur.com/YqQ6HFa.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:15:49.36 ID:itycP4Dy0.net
>>24
マジ朝からホラーやめて😭

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:16:18.18 ID:lSaHRs4u0.net
にじさんじを潰す方法知ってる?
コラボに誘うだけでいいよ

例えば1軍筆頭のリゼ
配信頻度は2〜3日に1回、コラボを1回に数えてコラボがあればその日の配信はしない

コラボに誘いまくれば、リゼは自分の枠で配信ができなくなる
リゼが本来なら配信していたであろう時間帯も空く(リゼなら大体20時とわかる)
にじさんじの総視聴者数換算で言えばそれだけマイナスになるし
リゼを使ったコラボのホスト主の箱はリゼがいる分だけプラスになる

その調子で1軍狙ってコラボしまくれば、にじさんじの1軍は配信出来なくなって
且つその空いた時間帯を狙って空き巣することで完全勝利

完璧な戦略じゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:16:55.05 ID:/BLhDFGB0.net
舞元ヘラらせて慰めSEXしたいからってベル必死すぎだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:17:13.40 ID:N+ca9GnP0.net
>>24
この性癖だけは死んでも分からん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:17:37.25 ID:5A9xVi0T0.net
>>23
運営プッシュ時期とアンスレの話題は連動するからな

ポジでもネガでもアンスレで名前をやたら見るようになったら
コラボや案件がなぜか組まれているのが後からわかる

いちからも企業って事だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:18:42.57 ID:N+ca9GnP0.net
>>26
むしろるるで誘い受けして絶倫具合に逆に向こうを潰そうぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:25:06.18 ID:1P1pJ/000.net
るる昨日マイクラ突然やったの何かと思ったら
お静とにじ鯖でコラボするからか
もうござるやる理由なくなったから解消だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 06:46:26.97 ID:eg3wdu1m0.net
>>31
実質解散でしょ継続ならにじ鯖案内はござだった筈だし
ライブまで不定期で何回かやるかもしれないけど定期じゃなくなった

総レス数 32
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★