2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11135【パワハラ宇志海いちごを許すな 序】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 21:03:05.44 ID:Sd1KAzsM0.net

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼宇志海いちご撲滅スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11133【ダンクされる覚悟の準備をしておいて下さい。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567678448/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11134【パワハラ宇志海いちごを許すな 序】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567681376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:06:40.82 ID:f/DVu8s4d.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:06:53.07 ID:wdjPsmkBd.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:07:08.59 ID:lKPnd2FQd.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:07:19.58 ID:y7N1KWwOd.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:07:30.20 ID:ddZerinqd.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:07:38.92 ID:Ny3yB59gd.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:07:48.06 ID:X0z/E4DKd.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:40:51.17 ID:KzL4Kj3L0.net
くこ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:41:21.84 ID:f6q8ae8F0.net
アンジュ、笹木の配信は見てないんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:41:23.64 ID:wKV63dYX0.net
はわわ〜😭

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:41:26.32 ID:MhOi/vbfa.net
ん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:41:37.85 ID:/Ah97MdA0.net
ダブスタ舞元はホモ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:41:38.10 ID:Sk3fgFfb0.net
舞元、女騎士のごとくベルモンドに屈する

やはり舞ベル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:41:47.00 ID:hfGWM3BC0.net
リゼならプロレスになるけど格上過ぎて接待になってるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:27:37.17 ID:Z1dmwnui0.net
次どこ!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:28:04.94 ID:KzL4Kj3L0.net
ここ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:32:54.52 ID:qlIKE87F0.net
どこー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 01:02:28.91 ID:7/AjHihJa.net
くこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:10:21.90 ID:zbIwkhHZa.net
スレ立たないし使うか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:11:39.56 ID:YgC5LGZ80.net
戌亥の誕生日何人くらい来た?
誰のとき最高同接だったかも気になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:12:36.35 ID:uKnZBkos0.net
アレが最高同接だったらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:19.16 ID:diVnG0Kn0.net
あけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:32.23 ID:zbIwkhHZa.net
どこ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:40.02 ID:rwn+ggD8p.net
ここでええのんか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:43.18 ID:EHMrYcvZ0.net
くこここけこここ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:43.78 ID:7jQpwYRX0.net
アレが一番よかったもんな
ロアはトーク力が足りない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:50.15 ID:GC8XwRzv0.net
とても、怒っています。
別にそんなに絡んだことがある訳でもない人からなんでワケも分からず勝手に汚い声って言われた気持ちわかりますか?
本当に分かりません。何も笑えません。
陰湿すぎるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:55.42 ID:9gPxkLGl0.net
ここいつのスレだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:50:57.85 ID:7WY8GA6B0.net
個人勢ASMR高倉むき、6500人🤗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:51:13.25 ID:DXby0j16p.net
キヨレトルトとかみたことあるけど正直BLとか男同士絡んでるだけで見てるっていう人多そうだった
内容はあんまりない感じで歴あるだけみたいな?
実況力でいってもエビオの方が全然上に思った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:51:56.82 ID:EHMrYcvZ0.net
つーかそいつらは黎明期の実況者だから強い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:52:02.89 ID:8grsp1yC0.net
いちごお絵描き配信で戌亥の絵描いてたんだな
ほっこりしたわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:52:48.22 ID:Me7WkLTN0.net
郡神の何がキモいってこういう不快な演劇始めるのもそうだが
え?え?ガチ喧嘩??? とかいってノコノコと話題作りに乗せられるアホの多さにイラつく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:53:31.86 ID:o6VMH/CE0.net
>>31
人気ではじめたなあって頃は面白かったんだけどなあ
周りの要望に応え始めてつまらなくなる典型って感じだった気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:53:35.66 ID:8wh3DtOZ0.net
結局釈迦堂負けたんか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:40:40.12 ID:zbIwkhHZa.net
次スレどこ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:41:42.67 ID:diVnG0Kn0.net
今度こそここか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:42:33.32 ID:IRVIlJcY0.net
椎名で落ち着きたいけどめあが嫌すぎるんだがなんとかならんか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:42:45.97 ID:kRPpqKGj0.net
そろそろ青長の頑張りを認めてやらないか?
同接3桁の底辺があのそこそこのメンツ揃えたんだぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:42:47.80 ID:H4r+ZY+pa.net
アレリゼが本当の不仲なんだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:42:57.05 ID:8wh3DtOZ0.net
ニュイおばと結婚したい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:43:13.26 ID:JgQnnuuRp.net
>>42
ニュイおばと結婚するのは俺だが?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:43:14.49 ID:pCkb9wYC0.net
切れた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:43:31.16 ID:rwn+ggD8p.net
落ちてたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:43:33.44 ID:+st4OY3F0.net
台風やかましいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:43:38.68 ID:Ei+bhiHT0.net
>>39
腹パンだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:43:53.59 ID:EzqrRqSz0.net
めあうるさいけど外の雨の方が更にうるさいからあんま気にならない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:44:30.34 ID:SJKJsvG10.net
>>40
取り合えず根本的につまらないのをどうにかしろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:44:43.21 ID:Cy+orAz40.net
なんか台風台風言ってると思ったら955hpa程度ので天地がひっくり返ったような大騒ぎしてんのか

九州四国には年数回は来るやつやん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:44:56.78 ID:DKXndrN+0.net
>>42
ニュイおばは彼氏いるに決まってる!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:45:07.64 ID:zbIwkhHZa.net
>>50
東京で雪降ったら大騒ぎするのと一緒だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:45:17.46 ID:kRPpqKGj0.net
>>49
頑張ってもどうにもならないんだ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:45:23.54 ID:5BqL37210.net
>>49 いやそれも多分無理だからせめて2vs1なら斧をふれと・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:45:33.68 ID:TP41ClVs0.net
>>41
アレが登録抜かれてムクってるだけだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:45:43.51 ID:8wh3DtOZ0.net
>>51
いないもん!!!!!!!
パパとママと暮らしてるもん!!!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:45:52.59 ID:EzqrRqSz0.net
>>50
西日本の955hPaと東京の955hPaじゃ重みが違うわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:00.43 ID:Hu/bvtuK0.net
>>40
マジレスするけどあれが椎名なら評価されてる
そういうスレだから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:10.93 ID:9xfzvMi80.net
>>40
アナル丸の同接に貢献したのは良かったぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:23.61 ID:rwn+ggD8p.net
どっちやねん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:23.75 ID:s4I0y2IA0.net
おシスの雪山待機画面、パッと見ると裸にしか見えない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:38.56 ID:zbIwkhHZa.net
アナル意味分からんぐらい同接伸びてたよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:39.78 ID:w2MkgkeI0.net
いちからは経験者採用するのはいいがV経験者を採用するのはやめとけよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:44.63 ID:Ei+bhiHT0.net
>>50
蛮地の野蛮人基準で考えるな
雨乞いしてるような部族が生意気だぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:48.60 ID:5I7jf06qa.net
いちかさん可愛い愛してる💕

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:46:55.73 ID:EpOw6CSl0.net
みれロアが終わってロアはやっかいリスナーを徹底的に焼き尽した
それにより他の女ライバーにそれらのやっかいリスナーが行った
やっかいライバーにとりつかれた女ライバーたちがこれからどうなるか

徹底的にやっかいリスナーを焼き尽くすorやっかいリスナーに潰される
どっちにしろ殺すか殺されるかの仁義なき戦いがはじまるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:00.30 ID:JgQnnuuRp.net
>>40
メンツだけ揃えても面白くできなきゃ意味無くない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:01.48 ID:DKXndrN+0.net
>>56
そういえばニュイおばの飯画像っていっつも2人分だけど親別居してるのかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:20.10 ID:c09q+iXC0.net
めあがコウに振られた話をしてる切り抜き見たけどコウはめあとかはねるとかと絡んでた方がよっぽど伸びると思うんだがなぜ頑なにおりコウ連打するのか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:45.47 ID:UI2eLHUN0.net
今のロア詳しくないけど今はエアルの家に住んでる設定ってマジなん?
いよいよロアの目的が分かんねーわ同接どころかスパチャまで失いかねんやろ
軍艦に憧れてるのか、憧れてるRPでみれロアてぇてぇの布石なのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:46.20 ID:rZvNqwVJ0.net
パコナのモンハン、強力な特典装備がせめて武器なら
序盤の雑魚を瞬殺してってなろう系主人公無双みたいに楽しめたのに
防具が硬くて武器はザコだから緊張感のない戦闘を無限に見せられるだけだな
タイミングの悪いことに今バズってる最中だから数字だけは高いから反省もなさそう
これならダクソの時みたいに裏で進めまくってほしいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:53.98 ID:9xfzvMi80.net
>>62
待機2000超えてたし2社は納得
トレイター伸びは5000だったけど、葛葉のトレイターも7000くらい伸びたしまぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:56.69 ID:rwn+ggD8p.net
>>69
ガチなんじゃね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:47:58.69 ID:bA8CzBwfd.net
>>62
よくあんな虚無を見続けられるよなぁ
頭おかしいんかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:48:15.25 ID:IRVIlJcY0.net
>>69
にじさんじのみでカプ作ったほうがベストパートナーみたいな企画できるし一概に悪いとも言えない
ただあのガイジたちはせっかくの伸びる機会を投げ捨てたけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:48:19.36 ID:s4I0y2IA0.net
青長雪山は1,2戦目は見どころひとつずつあるし
その時点で同窓会アンジュクソ弱回よりは面白かったわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:48:21.02 ID:HhFyCfKy0.net
剣持のあれってニコニコで社長だかなんだかの歌い手がやらかして謝罪した時と似てるな
あんときも謝罪でふざけて荒れたんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:48:42.32 ID:9xfzvMi80.net
>>68
パパとママはニュイと旦那なんだ😤😤

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:48:49.20 ID:EO3KDBtH0.net
ドル部の奴が建てたスレか
まぁええか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:49:06.69 ID:UI2eLHUN0.net
めあはゲプランが中華視野に入れて媚びに来てるし、ネットワーク入るメリット何もないやろ
今のままでもにじやホロやドルのライブに全部出れそうだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:49:17.05 ID:1YGecDOi0.net
>>246
りりむと仲良くした方が葛葉と絡めるから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:49:25.34 ID:8wh3DtOZ0.net
>>69
おりコウ固定カプはマジで悪手だって事あいつ気付いてないのかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:49:33.99 ID:IRVIlJcY0.net
パコナの同接気づいたら7000台か
ぶっちゃけつまらんから妥当だが二回目はどれぐらい来るかね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:49:44.50 ID:Cy+orAz40.net
>>69
その切り抜きの本編でにじさんじとあにまーれの関係性云々のあれもちょっと話に出てたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:49:59.94 ID:EpOw6CSl0.net
>>70
心配すんなロアのユニコーンはベル、ファッカー、パコナを連日話題に出して徹底的に焼き尽くした
ユニコーンどころか指示厨もハトもいないぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:50:13.01 ID:PKwfKR/M0.net
マジで見るもん無いな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:50:14.05 ID:Me7WkLTN0.net
>>70
関係性をつかまないとどうにもならんのはライバーなら自覚してるでしょ
独り平和に過ごすか修羅の道を行くしかない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:50:17.39 ID:HhFyCfKy0.net
りりむすげえ嫉妬深そうなんだよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:50:25.85 ID:EO3KDBtH0.net
>>82
細かい文言は忘れたけどライバー第一に考えて!!!みたいなこと言っておったから別にリスナー需要は考えておらんのだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:50:29.90 ID:d2nuDGAw0.net
>>51
実家暮らしで仕事してて母親の介護しつつ晩ご飯作って配信という過密スケジュール
お母さんが買い過ぎた食材も1人パスタで使うけど消化しきれず腐らせてしまう

本当は期待してるんだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:50:35.40 ID:8wh3DtOZ0.net
ニュイおばとサバサバしたセックスしたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:51:01.22 ID:UI2eLHUN0.net
>>85
スパチャ投げるの大体ユニコーンだしなぁ
エアル側のガチ恋マンさんは平気なのかね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:51:13.93 ID:d2nuDGAw0.net
>>68
お父さん普通に働いてるだろうし夜ごはんに帰ってこられないんやろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:51:18.70 ID:3rfRuMI20.net
>>69
りりむを調教することに愉悦を感じてる
衣装もゲームも自分の趣味に染めてるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:51:23.03 ID:c09q+iXC0.net
>>75
いやおりコウ自体をやるのは別にいいと思うけどそれでめあの誘いを断るのは数字捨ててるようなもんじゃないかなと。それこそおりコウしてる中でめあとのコラボなんてコウが好きそうな尖った配信なんじゃないのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:05.50 ID:DKXndrN+0.net
>>93
ニートだから考えつかなかった!w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:17.39 ID:ZqPT2QoI0.net
りりむと童田は関係を断とうとすると命の危険を覚悟しないといけない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:21.22 ID:EpOw6CSl0.net
>>92
ロアはマシュマロ閉じてるから平気かもな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:24.10 ID:gjlXF8B60.net
月ノがアレとリゼお気に入りみたいな感じになってるけど売れてるやつを運営がチョイスした感あるし
真のマイオナって誰だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:24.85 ID:bO/Bvrxu0.net
>>69
りりむのことが好きなんじゃない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:25.06 ID:d2nuDGAw0.net
>>85
まだまだ生き残ってるんだよなあ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:41.67 ID:HhFyCfKy0.net
>>95
今度ライン超えたら謹慎どころじゃないから遠回しに断ったんだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:52:48.88 ID:w2MkgkeI0.net
もうニュイおばに関しては親の介護して独身は辛いから彼氏持ちでも旦那持ちでも寧ろそっちの方が安堵できる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:53:03.13 ID:UI2eLHUN0.net
戌亥とこ/Toko Inui
【誕生日】お誕生日になる瞬間、一緒におってほしい!【 #戌亥とこ誕生...
2019-09-08(日) 23:30:22 / 1h38m7s
視聴者:約14409人 累計:38113人
チャット:19338件 / 3012人
スパチャ:443件 / 約¥842,349
新規メンバ:17人

つええええええええリゼアンの新衣装77万超えてるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:53:10.33 ID:JneP9qXx0.net
え、叶の放送なにこれ
バ美肉ハーレムじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:53:25.04 ID:s4I0y2IA0.net
コウはめあ、はねるみたいなのは嫌いそうだけどな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:53:26.16 ID:H1e6GLgS0.net
パコレ、先輩のJK相手に敬語使ってる→矢車は「さん」呼びしてる
なんか中身の話してるみたいで草

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:53:38.19 ID:Amhcodw/0.net
>>87
だからってエアルと組んでもバズる気配が皆無なんだよなぁ…
素直にベル狙っとけや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:53:57.51 ID:bZ74Uv810.net
Vtuberに彼氏や旦那がいたら問題あるのかって思ったけど
声豚みたいにマジで付き合えるとか思ってるやつがいるってことなのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:04.08 ID:8wh3DtOZ0.net
>>95
まあ一ヶ月前っておりコウweekの企画してた途中だろうしそういう理由で断ったと思いたい
マジでおりコウ1ウェポンで行こうと思うほどアホではないと信じたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:06.08 ID:Me7WkLTN0.net
>>92
エアル信とか成瀬といい勝負だろ
燃やし尽くして新規獲得するのだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:15.11 ID:d2nuDGAw0.net
>>103
あんな良い子が仕事と介護と配信に追われて彼氏もできないってかなり鬱だしな・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:18.41 ID:K8kSDrHt0.net
新参にプレゼント

https://www.youtube.com/channel/UCJxqEPn72oKjinOZz7PZ5ZA

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:19.19 ID:rwn+ggD8p.net
>>91
ニュイとのエッチは気持ちいとかじゃなくて楽しそうだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:31.78 ID:7WY8GA6B0.net
めあ、常にボケてんのな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:38.19 ID:TP41ClVs0.net
>>104
リゼの誕生日よりは少ないな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:50.93 ID:lgHxnrQf0.net
紀伊山地の山々が禿山になってきてるせいでこれからもどんどん関東に台風直撃するようになるぞ震えろ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:54:53.11 ID:UI2eLHUN0.net
戌亥はそもそもリゼアンに被せられない+いつでも誘導でバフ乗る強みがあったけど
いちごの件の健常っぷりと不憫さで箱内好感度上がったかもな
雑談5000安定になってもおかしくない・・・まぁ謎ゲーで大きく減らすんだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:03.61 ID:DKXndrN+0.net
>>113
エリのアーカイブ前からあったっけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:10.86 ID:5I7jf06qa.net
>>95
めあのキャラはRPだからエモさを感じなかったんじゃないのリリムはガチだし
中身の見た目もめあよりは可愛いんじゃないか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:26.02 ID:gjlXF8B60.net
>>109
別にいてもいいけど夢見たいからそういうのを臭わせるなってことでしょ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:29.87 ID:UI2eLHUN0.net
>>99
その括りならアキ君じゃね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:32.21 ID:7jQpwYRX0.net
>>104
リゼアン、ロア、アレを協力させた戌亥に外交力だな
はわおばにはないものだわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:38.01 ID:MU0RMpPGa.net
なあ葛葉
LoLではあくあに負け同接では英雄王に負け
もうアイドルじゃなくてホスト目指したらどうだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:52.19 ID:ThJ3sSD5M.net
川崎住みだが窓吹っ飛びそうで怖くて眠れねーよ
パコレも今震えてんのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:55:55.67 ID:5BqL37210.net
外から見える以上にでかい数字に興味ないorあきらめたって奴は多いんじゃねーの
企業案件やイベントの看板役とそれ以外っていちからの中では明確になってそうだし
ライバーも納得してそう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:07.72 ID:ab2b58RHd.net
>>109
カップリング遊びし難くなるんだ😂

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:11.35 ID:c09q+iXC0.net
>>106
めあのことはちょいちょい雑談配信で話題に出してないか?しかもりりむに直接めあは迷惑かけていいからコラボ自分から誘ったとも言ってたし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:14.40 ID:SJKJsvG10.net
ロアはあんだけユニコーン焼いてるのに案外残るのな
前回のぼくなつの同接越えてるのは意外だったわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:28.62 ID:cc4IQMeZM.net
>>125
ファッカーと元気にSEXしてるぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:33.67 ID:TP41ClVs0.net
災害が違う場所であったときくらいしか関東住みじゃなくてよかったと思わない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:35.97 ID:bO/Bvrxu0.net
>>113
ありがてぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:38.93 ID:HhFyCfKy0.net
>>124
ホストは女心分かってないと無理だぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:56:39.65 ID:bZ74Uv810.net
famとかリオン信、アレ信みたいに推しが勢いあった時に調子乗ってたやつと
エアルや成瀬のところのまんさんはいきり具合が一緒なんだけど
煮詰めて味が濃くなった上記と元から数字もないエアルや成瀬のファンはマジもんなのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:57:01.06 ID:7jQpwYRX0.net
>>118
中国案件こなすのに忙しいリゼが上海からつないでも来ようとしたってのはよっぽど好かれてるんだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:57:03.45 ID:ePYvQA330.net
>>123
実際そいつらが周りにいたら強いわな
あとるるぐらいじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:57:31.14 ID:EzqrRqSz0.net
久々にサイキ道見たらこっちのシロもブスになってて草
あとL字が邪魔

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:57:49.46 ID:8wh3DtOZ0.net
>>109
カプ厨だから妄想の種が消えるのはキツい
RPしてるなら夢を持たせるべき

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:57:58.00 ID:bZ74Uv810.net
>>121
夢を夢で終わらせないとかいってストーカーになりそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:58:17.29 ID:1lUC3a/z0.net
>>133
そにろじの女遊びっぷりをご存じない!?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:58:35.82 ID:A/jRzGgd0.net
V同士付き合わなくてもいいからセックスはしててほしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:58:38.16 ID:cc4IQMeZM.net
>>134
相手のアンチが多いだけだろ
低評価より同接の方が低いぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:59:29.85 ID:w2MkgkeI0.net
桃の離婚決定してからのオフコラボ連発はぶっちゃけ引いたのだ😰
でもエロいからおk😊

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 02:59:40.18 ID:d2nuDGAw0.net
たとえばンボにリアルで彼氏や旦那いるってなったらキレるまんさんはそれなりにいるだろう
つまりはそういうことだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:00:11.42 ID:qTJ70NMM0.net
>>129
昨日の配信でロアが臭いってコメの流れの時に
冗談でも女の子に臭いは良くないってコメあったからまだ選別できる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:01:40.13 ID:5I7jf06qa.net
>>143
桃の配信ってそんなにエロいん?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:02:24.13 ID:SJKJsvG10.net
>>123
普通にイベント開いて集客できそう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:03:20.12 ID:H1e6GLgS0.net
桃って子供手放したみたいだけど自分の子に愛着なかったのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:04:23.23 ID:bZ74Uv810.net
でびが子供に配慮して小声でコラボに参加してる時の落ち着いた感じ好きな人いるか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:04:51.35 ID:8wh3DtOZ0.net
あの声で出産済みとかエロ過ぎるんだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:04:56.06 ID:sPMk9quv0.net
>>148
レイプでできた子だしな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:05:30.77 ID:pCkb9wYC0.net
雨風ビュービューでワロタ
ちな川崎

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:05:43.74 ID:SJKJsvG10.net
>>145
また選別したいんか
実際お静とFFやってたとき糞みたいの多かったから厄介はどんどん焼いたらいいわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:05:54.17 ID:zbIwkhHZa.net
>>148
虐待する奴らもいるから手放したほうが本人も子供も幸せ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:06:07.57 ID:EpOw6CSl0.net
>>113
蒼月エリのアーカイブがあるやんけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:06:14.63 ID:HhFyCfKy0.net
桃に残ったのは結局茶色くなった乳首だけなのか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:06:30.17 ID:c09q+iXC0.net
桃が子持ちで婚約者ってことのソースってなんなんだ?そんな離婚して子供手放したことまで割れてるとか怖いんだが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:06:39.56 ID:cc4IQMeZM.net
>>152
こっちもやべえ
ちな浦安

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:09:00.34 ID:JgQnnuuRp.net
>>156
桃の乳首は名の通り綺麗な桃色だ😡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:10:03.29 ID:1YGecDOi0.net
桃の声はシコれるからライバーに専念してくれたらありがたい限りだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:12:13.03 ID:rpdxN1Fx0.net
>>157
子持ちなのはTwitterで妊娠報告してる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:12:38.72 ID:sPMk9quv0.net
>>157
新参ならまずそう名乗ってくれるか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:13:36.55 ID:EpOw6CSl0.net
>>129
ゲリラであの同接出したことに正直驚いた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:13:59.06 ID:zbIwkhHZa.net
声はまじで最高

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:14:31.30 ID:Me7WkLTN0.net
>>126
配信頻度低い副業は案件とかイベント出れそうにないライバーもいるしなあ
正直ヘタに伸びて3Dとか案件押し付けられたら辞めるまでありそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 05:03:51.89 ID:NQ1CKvcC0.net
まひまひとるるちゃん全然コラボしなくなったね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 15:55:26.80 ID:8fj6xpyoa0909.net
なんやこれ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 16:26:42.72 ID:ywC0adF/r0909.net
ドスパラがダメってま?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:12:49.83 ID:eEQlWgfPa0909.net


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:15:03.73 ID:eEQlWgfPa0909.net
くこ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:15:24.22 ID:DKXndrN+00909.net
koko?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:15:38.73 ID:IRWhoLIH00909.net
おばおば

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:15:47.06 ID:eEQlWgfPa0909.net
くこでいい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:15:48.20 ID:diVnG0Kn00909.net
いい加減使い切りたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:15:54.30 ID:HXYPF50U00909.net
アナル配信しろ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:15:59.04 ID:IPl+3HAz00909.net
アナル来ちゃったじゃん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:16:02.25 ID:I13nsxn700909.net
ツルツルまんじゅう参戦

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:16:05.15 ID:XgUMc+/v00909.net
昨日からあるよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:16:18.66 ID:DKXndrN+00909.net
ニュイおばそろそろ終わる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:16:27.88 ID:d2nuDGAw00909.net
ランタンなんかよりニュイおばの方がずっと可愛い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:16:30.20 ID:3nbSRC+100909.net
お乳慰がお花とか可愛い連呼したりしてかわいい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:16:33.99 ID:eS5KNPIZ00909.net
釜山とめありーの同接の差が悲しいんだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:16:34.61 ID:eEQlWgfPa0909.net
木曜に建ったやつか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:17:01.90 ID:XOusquu900909.net
おばさ惨事とかいう侮辱は許されないんだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:17:11.57 ID:ATBkSMnUp0909.net
イカスミおったんか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:17:13.62 ID:ko6dYTUL00909.net
なんだこのかわいいばばあ・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:17:17.80 ID:eEQlWgfPa0909.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11258【#笹の絵 新婚おめでとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568015091/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:17:27.05 ID:eEQlWgfPa0909.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11258【#笹の絵 新婚おめでとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568015091/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:17:29.26 ID:s9R8hgka00909.net
そに子の耳かき、ASMRとしては不合格だけど映像は100点だな😡

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:17:40.02 ID:9LVKhEy800909.net
なんやここつかうんか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:08.62 ID:diVnG0Kn00909.net
今ニコニコのにじさんじタグで字幕だけを垂れ流すクソみたいな動画が蔓延してるんだけど、こいつを消すには何したらいい?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:09.72 ID:I13nsxn700909.net
アナル入った瞬間にイカスミ落ちおニュイ配信終了宣言
あっ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:13.68 ID:i5yZzuBX00909.net
健常ポンじゃなくて本物のガイ集めた雪山見たい
りりむロアはわおばらへんの

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:15.09 ID:AH8ZCLKla0909.net
>>189
ミライアカリのASMRも同じ評価

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:30.20 ID:kn9wG5ST00909.net
ハッシュタグスレタイとかくたばれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:36.34 ID:kQW7Dv8vd0909.net
1番可愛いおばさんてだれ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:43.91 ID:7xKtIGkN00909.net
消化するたびに新スレが立つ無限地獄

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:44.69 ID:GcPB6/Gs00909.net
葛葉スペック

・そにろじの加護
・イケボ、歌うと神谷
・長時間配信
・プロレス完備
・コラボ適正No.1

軽く挙げただけでこれとか…
男新人はそりゃヘラりますわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:18:55.97 ID:IRWhoLIH00909.net
>>187
このクソガイジスレ使うん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:19:21.44 ID:eS5KNPIZ00909.net
ハッシュタグ荒らしはライン超えてるぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:19:29.88 ID:kn9wG5ST00909.net
何処もガイジスレか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:19:55.20 ID:5bEJUnnLa0909.net
>>196
お静

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:19:56.54 ID:4gmvBtGWa0909.net
ロアって何でこんな極端に絡むやつ変えるんだろうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:19:58.07 ID:8wh3DtOZ00909.net
愛しいよニュイおば…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:20:04.15 ID:LDEquAHn00909.net
>>50
九州で本格的に震えて身構えるのは935hpa級が近づいてきた時。
緊張感が違う。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:20:22.31 ID:9LVKhEy800909.net
アヌス丸評価ええか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:20:30.99 ID:JzcECGFf00909.net
シュバってきたやんw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:20:36.99 ID:d2nuDGAw00909.net
ニュイおば、アナルにカボチャをもらう
アナル超絶再評価

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:21:20.16 ID:zafOJUz7p0909.net
>>205
台風ってなーに?美味しいの
僕北の方住んでるからちらなーい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:21:25.10 ID:2CD/UkYa00909.net
葛葉6000

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:21:46.35 ID:kn9wG5ST00909.net
おばさんじかよww 「30代無職男性」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:22:03.43 ID:d2nuDGAw00909.net
まあニュイおばには何かしてあげたくなるよなあ
こんなマイクラ無心に喜んで遊んでる子、そうそうおらんやろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:22:37.67 ID:h8fkFDCJ00909.net
スバルとお静同い年か?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:22:49.49 ID:WHoQZll/p0909.net
ハジメ相場再評価
https://i.imgur.com/C7V88ta.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:23:13.89 ID:BysV7vLRM0909.net
田舎特有の自然災害マウント

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 17:23:57.21 ID:eS5KNPIZ00909.net
田舎の台風は命がけなんだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 18:54:34.83 ID:k59bjMQLa0909.net
チャイカは千葉住み!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 18:59:55.46 ID:5cSUuElW00909.net
くこ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 19:00:33.29 ID:k59bjMQLa0909.net


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:08:00.80 ID:cdkynyuca.net
くこけ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:08:12.85 ID:jrOTjl/xa.net
どこ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:08:52.69 ID:cdkynyuca.net
ここでいい?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:08:52.93 ID:h29sMFkE0.net
いちごパワハラって何?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:01.99 ID:K8kSDrHt0.net
アナル・おシス・でびる

マイクラで突発コラボ中

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:06.70 ID:TP41ClVs0.net
るるが案件以外で社切ったら結構久しぶりだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:16.10 ID:kRPpqKGj0.net
【求】青長を救う方法

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:18.69 ID:HpnytvPY0.net
>>166
そもそも1回しかやってない定期
それより初期のるるはまひろちゃん呼びでべったりだったのにコラボ後の温度差よ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:32.69 ID:2OyHPIy00.net
レジおばガイジすぎてウケるな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:39.46 ID:A/jRzGgd0.net
なあ、レジでイライラするんだが?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:53.67 ID:HpnytvPY0.net
くっそ前のにレスしてしまった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:55.85 ID:lwV760Ipa.net
>>226
スク水を受け入れろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:57.82 ID:n5hD4kjR0.net
ちーさんはいつもこの声で喋って欲しいぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:09:58.39 ID:+KUhp6Z30.net
にじさんじの副窓コラボってもう男のライバーが圧倒的に強くなかったな
女は下手くそだから男見るかって人がすげえ多くなった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:00.76 ID:XQHmmkAs0.net
レジ声かわいくしろ!!!!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:04.48 ID:KXl4Hb1V0.net
>>198
炎上を他sageでかき消す最強まんさんもついてるよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:06.76 ID:hvSUpvjO0.net
>>226
ギバラのマンコ舐める

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:07.65 ID:qqqn+8az0.net
アナルの深夜のマイクラ劇場
キャスト追加?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:24.59 ID:LJRzJCsD0.net
いちご何かやらかしたの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:24.95 ID:1Gfg6lK20.net
ババアを許してやってくれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:34.66 ID:JzcECGFf0.net
>>226
マイクラやってこれだから無理じゃね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:35.61 ID:pCkb9wYC0.net
毎回毎回コラボだあ同接だあってやってくると、疲れないか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:45.56 ID:PKwfKR/M0.net
>>233
叶が一番強い時点で草生えるわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:52.44 ID:K8kSDrHt0.net
乱立しすぎ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:58.76 ID:3qMuWrpA0.net
ババア下手すぎてみる気にならんわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:58.76 ID:qp5E0Nj90.net
普通にアレ喋れてるし良い弄られ役になってる気がするけどどうなんだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:10:59.56 ID:ZaOcrTOT0.net
るるはコントラデバフ中も1社は維持してたのに
粘りのるるを見せるしかないようだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:05.55 ID:MnyYsMVU0.net
>>40
内容はともかく数字的にはちゃんと成果はだしたから
その点だけはきちんと評価するぞ
あとは内容が面白くなればな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:06.20 ID:GqtEKgU50.net
>>227
べったり……?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:09.21 ID:iTZtMpn+H.net
なあパコレヴィてぇてぇくないんだが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:18.87 ID:vXFNFgRj0.net
なるほどしか言ってねえな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:32.29 ID:lZ9pUQCV0.net
>>230


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:37.29 ID:4xwcEiKg0.net
対人ゲーでるる呼んだら空気読まずに自分が勝つまで同じ事やり続けるからね
そりゃそんなの誰も誘いたがらない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:43.26 ID:+KUhp6Z30.net
るるは単純にゲームがくっっそつまらん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:50.04 ID:SptBgJ5X0.net
青長はおとりざ逃げ出しただけで救われてるじゃん
あのままやっててもコロン潰れて路頭に迷ってたろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:55.69 ID:jyQAXsPJ0.net
>>198
コラボ適正No1でなんか草

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:11:57.91 ID:1Gfg6lK20.net
パコナ若いだけあって吸収するなぁ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:01.20 ID:PKwfKR/M0.net
>>252
るるも相当ガイジだな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:11.26 ID:GqtEKgU50.net
アレが乗ってきたな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:11.59 ID:ujfZkxs20.net
パコレジ完全にパコがラジコン動かすだけになっとるやん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:15.79 ID:cdkynyuca.net
スレ建ったから移動
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11266【英雄は亜人を救う】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568038159/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:20.76 ID:KXl4Hb1V0.net
ちょっと久々にニコニコ見に行ったんだが
Nijisatan にじサタン
怖くない?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:21.43 ID:E6y0VfGY0.net
ケイドロ叶のところが一番多いって時点でこの面子に関係性求められてないんだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:21.92 ID:qqqn+8az0.net
おシスのマイクラで眠くなってきた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:49.23 ID:vXFNFgRj0.net
はは〜んこのスレじゃないな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:55.34 ID:MnyYsMVU0.net
【速報】青長、いわながに愛されてる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:12:59.00 ID:feDgH5Lf0.net
今度は緑がれなおばにやってたんだけど
マイクラで逆恨みの体で他人の建築荒らすムーブ流行ってんのか?
大したことしてないし相手がれなおばだったから荒れてないけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:13:14.54 ID:HpnytvPY0.net
>>252
絶対勝たせなきゃいけないから成立しないよな
腕相撲はまだ手加減かどうかの判断がつきにくいだけマシだったけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:13:20.84 ID:7DXnj9+Z0.net
このスレも叶がトップなのもそうだが少しずつマンさんに侵食されとるよな
空気が変わりすぎや

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:13:31.68 ID:8S+zTV180.net
青長、乙女おとに人生2周目でしょと言われた

これは流石に草

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:14:07.31 ID:MnyYsMVU0.net
>>226
次の新人男性ライバーと恋仲になる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:14:30.89 ID:Fx7KWpLX0.net
陰湿の件で一番特したのって叶だよな
葛葉とか剣持に少しよりかけてたマンさんファン
叶隊に戻ってきてるわ

かなかな最強!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:15:08.62 ID:MnyYsMVU0.net
>>269


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:16:43.03 ID:AuFeZ3wP0.net
るるつまんなそうにやってんな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 01:00:59.73 ID:KQr3NXiV0.net


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:49:27.67 ID:KQr3NXiV0.net
くこか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:50:00.46 ID:FJQGFC8k0.net
はよ立てろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:50:08.62 ID:5zmRFLYL0.net
正直りりむってさぁ…
終わってね!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:50:11.62 ID:GPtpzZM10.net
いろんなタイプ音聞いてきたけど七海ちゃんのタイプ音めっちゃキレイで聴いてて気持ちいいわ
ASMRでいいと思ったこと今まで一度も無いのに

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:50:27.67 ID:KQr3NXiV0.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11298【運命の日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568126965/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:50:49.31 ID:RZpR47gA0.net
>>31
そのへんはアイドル実況者だからねぇ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:51:26.05 ID:aocVHM2K0.net
バニーマン2000くらい増えたな
やっぱSMCって社長とそのバーターのトリオだわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:52:46.75 ID:Vlq9e6F50.net
透明のお花ではわおばにコメントを読んでもらおうなんて
スウジーも偉くなったもんだな…かわいいな…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:53:23.89 ID:hjWb1Ljo0.net
樋口「JK組は意見をぶつけ合える」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 14:24:32.95 ID:/sXSywmZ0.net
あげ

総レス数 284
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★