2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 22世知辛目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 22:36:25.81 ID:bt6N9xG6a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
・スレ立ては先頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。IDワッチョイIP表示です
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
───────────────────

けもみみおーこく国営放送はバーチャル番組チャンネルへ移行になりました
バーチャルのじゃロリ狐娘元YouTuberおじさんのねこみみマスター、略してねこますさんのスレです

■YouTube (バーチャル番組チャンネル)
https://www.you tube.com/channel/UCt8tmsv8kL9Nc1sxvCo9j4Q
■Twitter
https://twitter.com/kemomimi_oukoku
■niconico
http://www.ni covideo.jp/user/35083

※前スレ
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 21世知辛目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541928439/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 22:38:20.20 ID:bt6N9xG6a.net
THE MOON STUDIO presents 「LUNA TV」 第6回生放送!ゲスト:ねこます
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318387122

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 22:41:26.94 ID:bt6N9xG6a.net
テンプレ末尾の自動付属部分を消すの忘れたすまん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 22:58:32.48 ID:UwwLRLJg0.net
ほしゅなのじゃー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 23:11:20.79 ID:LAX/rxfc0.net
この板は20レス保守だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 23:14:16.52 ID:arfgpQfTa.net
久々の活動だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 23:24:25.87 ID:rLrO4TqM0.net
祝・月のじゃコラボ決定
https://pbs.twimg.com/media/DzXdAZCUYAAABCc.jpg
https://twitter.com/ten_sironojya/status/1096027620985032704
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 23:28:21.07 ID:rLrO4TqM0.net
https://i.imgur.com/P9mCrhq.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 23:30:29.50 ID:lFc4f9HD0.net
これは本気で楽しみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 23:59:42.80 ID:VYRj/6PS0.net
おーかみおーこくでコラボ動画来てるやん
足の開き方が特徴的な気がした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 00:13:51.50 ID:pChEEHdn0.net
アカリちゃんの後にわざわざ半隠居状態の国王引っ張り出してるしまあ間違いなくかつて四天王なんて呼ばれてた彼女らとコラボしようとしてるんだろうけど
嬉しい、嬉しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 00:51:48.70 ID:sHANyj/J0.net
ハムのじゃコラボの影に隠れたけどみゅみゅあいえるコラボも22日にあるで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 00:58:09.10 ID:eTbk37gG0.net
のじゃレイプ配信見たい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 00:59:03.59 ID:3pjoI5yj0.net
のじゃリョナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 02:00:41.66 ID:xI2ezrTQr.net
ガチガチの陽キャオタっぽい月と微妙にこじらせ系オタクだったのじゃおじはキャラとか方向性以前にちょっと住む世界が違うんかなって思ってたから楽しみやわ
17年12月にのじゃおじバズりからの月が爆伸びって流れからハムのじゃのセットのFAとか結構あったけど本人たちの絡みがほとんどないもんで廃れていったしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 03:05:02.30 ID:evYcP4icr.net
この組み合わせバズった黎明期にTwitterでよくやり取りしてたの思い出す

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 03:16:38.47 ID:c5Yz1kag0.net
うおおおおお感無量じゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 03:20:18.87 ID:ChGfKz1ha.net
ツクモバーチャルショッピング生放送〜第0回
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318515529

タイムシフト非対応

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 05:18:48.67 ID:WnOkX3FA0.net
ひ、非対応!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 06:49:40.57 ID:mJ3MTBUda.net
月のじゃの件
純粋に喜ぶより先に「いったい何が起きてるのが分からない」と全力で困惑してる限界おーこく民が大杉でウケる
そうだよなぁもう国王がかつての四天王と直接絡むなんて諦めてたもんなぁ……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 07:15:19.39 ID:eTbk37gG0.net
シロちゃんくらいだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 07:15:56.62 ID:nR3H6GO+M.net
正直、ヒエッヒエにならないか心配
そうはならなくても、ビジネスライクオンリーなんだなぁというのが透けて見えるやりとりになったら辛い
呼んでくれたってことはある程度好意的に見てくれていると信じたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 07:58:05.03 ID:sHANyj/J0.net
輝夜月の、輝夜月による、輝夜月のためのバラエティ番組。 LUNA TVでは、輝夜月が気になる人にとことん会い、気になっているものをとことん追求し、やりたいことに極限まで挑戦します。

今までのゲストを見るにこの文章は信用していいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 08:09:00.51 ID:zzPHbgzqa.net
オタク視聴者置いてけぼりで本当にただ月ちゃんが呼びたかっただけやろなってゲストもいたもんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 08:59:16.36 ID:evYcP4icr.net
どっちも平日20時ってのが遅出勤労の自分に辛い
lunatvはタイムシフト残るよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 11:06:01.78 ID:goGXW0Zl0.net
いや〜嬉しい
夢みたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 12:02:22.75 ID:Joko4dNB0.net
マジで月ちゃんと何話すんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 12:07:47.60 ID:c5Yz1kag0.net
しみじみ振り返りとか月ちゃんのキャラでするわけないだろうしな
これから何するんだみたいな前向きな話が聞けるといいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 12:17:49.42 ID:THnhhEIJd.net
トークのタイプが違いすぎて会話が全く想像できない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 13:15:50.45 ID:b1pPgE3xa.net
Vtuberの仕事は引き受けないと宣言してる件を考えるとわりと技術的なお話になったりしたり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 14:35:53.80 ID:P4luhTHQ0.net
楽天カード推しのじゃロリ狐娘おじさん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 16:52:50.33 ID:FfGzQ6LNM.net
>>30を考えるとVTuberとしてというよりねこますとして呼ばれたんだろうか
何にしても意外だけど嬉しいわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 16:59:00.78 ID:HJxfizos0.net
推しとは違うだろう
リボ怖いって言いまくってるし
一番便利だとは言ってるが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 19:24:58.35 ID:XFhAGKvRa.net
https://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv318387122
>2月28日の第6回放送は、ねこますさんを招き、お絵かき対決など楽しい企画でお届けします。

月ちゃんと国王がお絵かき対決するってだけなのに脳がパンクしそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 20:40:47.58 ID:c5Yz1kag0.net
手乗りフィギュア通販始まったみたいだな
もうねんどろ予約済みだしこっちはどうしようかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 17:46:44.26 ID:sIm6uXkb0.net
たまのるいちゃんすこ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 06:59:56.98 ID:QNuUoXun0.net
腹パンしてお腹ナデナデエンドレスしたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 01:27:17.43 ID:FgV0HZ+j0.net
22日20時 みゅみゅあねえるコラボ(タイムシフト無し)
24日20時 ナツメちゃんコラボ
28日20時 月ちゃんコラボ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 01:37:15.20 ID:bTl9Wysf0.net
2月下旬はこくおーからの供給いっぱいあってとても幸せだな
しかも〆が月ちゃんとコラボだもんなぁ
すごい嬉しいけどやっぱどうしてコラボすることになったのか気になっちゃうよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:14:38.24 ID:pTUZf8urr.net
コラボの経緯とかはLUNATVのシステム分からんから何とも言えんわな
ただ月のところは活動開始当初から月の裁量権が大きかったみたいだし
次のゲスト1人挙げてってなって、じゃあワキ握りセンパイ(死語)→オファーって流れか一番ありそうかなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 06:50:23.28 ID:5YsqO/6GM.net
オファーの理由も謎だし受けた理由も謎
この二人は読めん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 21:45:16.31 ID:/bpQ8Z450.net
LUNATVは前半無料で後半有料の番組だから
全部観たければニコニコチャンネル有料会員登録が必要

国王オファーの理由は前回のゲストがミライアカリちゃんだったから
勝手な想像だけど四天王繋がりなのでは…

http://lunatv.themoonstudio.jp/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 21:49:31.09 ID:VoMeHxX00.net
死語化しつつあるVtuber四天王がこれで復活したらエモいなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 02:43:57.07 ID:40Zm2CNK0.net
むしろその括りが風化しつつあるからこそ月ちゃん側は声かけたし国王も応えたんじゃないかな
でもファンの間では復活するといいよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 20:31:31.56 ID:BrUkNxSga.net
国王のRTで見かけたけどジャニーズからVtuber出るってマジか
バーチャルマーケットにavexが協賛とかって話もあるし、どんどん資本が動いてるなぁ
国王が表舞台から降りたがってた気持ち、なんとなくわかってきたよ
いや、企業やお金が動くのはいいことなんだけどさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 11:59:15.11 ID:G8bTWpyT0.net
国王にゃるら対談で顔出し前提vtuberの可能性も語ってたし、自分に向かないことは得意な人紹介したりするし、もともと俯瞰で眺める立場がちょうどいいのでは

界隈の激変をよそに確定申告で苦しむ狐娘なんじゃよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 12:27:39.61 ID:EM1X0yqGM.net
のじゃおじって狐にしては耳縦長すぎない?
実はずっと疑問だったんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 18:39:26.07 ID:Qxue2EWw0.net
ツクモバーチャルショッピング生放送〜第0回
2019/02/22(金) 開演:20:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318515529

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 18:53:15.80 ID:MI/eJ4zl0.net
ねこますを表舞台にもう一度引っ張り出すにはやっぱりシロちゃんに期待するしかないのかなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 19:07:17.92 ID:qzt1+cdcM.net
>>47
狐娘だけどローキーアルマを経由してるから狐の直接擬人化では無いって感じする

スマホ配信の縦画面向きデザインだな……半年デビューが遅かったらTikTokでポッキーゲームしてたかもしれん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 19:18:33.75 ID:RFnlYrPJr.net
来週月ちゃんの公式放送に呼ばれる定期

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 19:24:52.27 ID:EM1X0yqGM.net
>>50
ローキーアルマも耳デカだけどのじゃおじ咬まして羊箱の公式絵は更に耳デカに見える
自分は基本的に耳がでかければでかいほどのじゃおじ可愛いと思ってるから羊箱の公式絵が至高だけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 20:04:38.59 ID:EM1X0yqGM.net
念のためリマインド
>>18
これ放送中

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 20:33:01.70 ID:u+8lERv00.net
>>47
VR映え意識でしょう多分
あのサイドテールとか、横に出てる装飾があるほうが映えるって言ってたし大きめにしたんだと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:01:59.81 ID:5wmpC8h30.net
終わったw番組は面白かったんだけど正直グダグダ過ぎるw次回あるのかなぁw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:02:09.42 ID:NM6UQWKDa.net
むしろ表舞台普通に出まくってるよなここんとこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:05:39.78 ID:Ob3hDeFu0.net
流石のセールス能力だった
グダグダも面白かったけど通販番組としては要改善だなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:07:53.17 ID:Fp02pTTq0.net
即効売り切れてて草
まあそうだよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:09:22.50 ID:u+8lERv00.net
いつだったかエンジニアの誰かに、「ねこますさんは俺の言いたいことを皆に分かりやすく翻訳してくれる」って評されてたのを思い出した
この調子で場数を踏めば誰もが認める一流の進行役になると思うんだよねマジで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:10:16.29 ID:8b5PKFmz0.net
はぁ〜かわいい……
マイペースなみゅみゅさんとあねえるに振り回される国王かわいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:37:00.30 ID:ik4KIdjka.net
みゅみゅあねえる国王の組み合わせ、VRで事故っても進行グダってもなんとかしてしまう経験値が高いわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 23:21:34.68 ID:lk+ue/te0.net
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im8980402

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 23:35:54.92 ID:+E7jPWWi0.net
めっちゃ観たかったのに仕事だった
なんでタイムシフト対応してないんだよ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 01:31:14.93 ID:RYTSXsjfa.net
通販番組だしその場限りの限定数特別価格やってたからしゃーない
ジャパネットたかたの生放送みたいな存在

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 02:13:02.16 ID:DnTzrIhU0.net
ゲストなのに一番詳しく商品の説明できてたの笑ったわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 11:29:12.10 ID:fehFQ4BWr.net
年末年始に比べて活動量戻ってきたのは年度末〆の糞面倒臭い作業に目処がついたからかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 15:07:30.25 ID:wMQU/AiYr.net
けもみみおーこく公式 @kemomimi_oukoku (2019/02/25 14:55:41)
漫湖が見たい

漫湖は、沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟である。近くには漫湖公園がある。
http://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/1099910784526606336
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 17:25:20.59 ID:p+d5tGAv0.net
中学生みたいなクソツイしてるけどリアル女性のリアルお漫湖見せられたらどうなっちゃうんでしょうね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 19:16:32.73 ID:fFo4Jf9e0.net
おそらく国王は一生童貞貫きそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 20:06:21.41 ID:+/XVvfgtd.net
処女は散らしてそうだけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 20:20:19.11 ID:NwaOk9pkr.net
みんなが求めてるのはバーチャルのじゃロリ以下略おじさんであって本当のわらわではないのじゃ〜って拗らせてそう
良い出会いがあっても普通に拒絶しそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 21:56:24.42 ID:PtSAnZrp0.net
かわいいおじさんの女の子をリアル女性に寝取られたときどんな反応をするのか見てみたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 22:31:10.31 ID:RCSwJyjKM.net
それは普通に祝福するでしょ
のじゃおじのウィークポイントはやっぱり自分に矢印が飛んだときよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 22:37:51.87 ID:xIiuIK35r.net
>>67
これなんでこんなぶっ壊れた事急に言ってるのかと思ったらTwitter規制強化に対するコメントか草

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 00:19:54.24 ID:gNIfVkCG0.net
月ちゃんとのタイマンが目前に迫ってるのに余裕あるな国王
わりと楽しみだわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 01:53:26.76 ID:yOFqX32m0.net
昔は月ちゃんにエロで迫られてる国王のFAとかほか四天王のはしたない動きに赤面してるFAとかあったなあ
なお本人もドエロイ模様

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 13:11:03.52 ID:wRwcApolr.net
昨今はすっかりバーチャルニコニコタレントよな
Realityゲリラとか一回やってたけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 09:02:37.41 ID:83uY0ddp0.net
20時からルナTVか…陰キャ同士で超ヒエッヒエにならないか心配w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 10:51:42.49 ID:SzmbxGUgM.net
陰キャ同士ヒエヒエってなに言ってんだお前

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 11:12:43.43 ID:V7un6TOb0.net
ついに今日か
楽しみ過ぎて吐きそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 11:18:55.44 ID:L7pSihX90.net
月が陰キャとかどこの別世界から来たんだ?
月に触られたら俺達なんて一瞬で消し飛ぶか消し炭になるだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 13:15:53.14 ID:MgIJGWVD0.net
輝く月の夜に狐ってすごい雅な並びのはず
はず

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 13:21:11.39 ID:C1y3NFeOa.net
実際は常に酔っぱらってんのかって感じのパリピ系巨乳美女と癒やされ系おじさんボイスの貧乳狐美少女との並びだからなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 13:40:35.23 ID:SzmbxGUgM.net
お絵描き対決だし番組開始→紹介・挨拶→若干のやり取り→企画→企画締め→若干のやり取り→番組締めで案外つつがなく終わるかもね
のじゃおじも月に合わせてテンションアゲアゲでうまくやると思うし
どこかのタイミングで素のテンションに戻っちゃうのかどうか注目したい
あるいは普通に楽しくてハイになる可能性もゼロじゃないしそれはそれで最高

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 16:04:12.53 ID:MgIJGWVD0.net
みここボディはあの体躯にしてはお胸ある、少なくとも貧乳ではないこれだけは伝えたかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 19:03:41.51 ID:TNLy8I+PH.net
LUNA TV入った
ルナちゃん見たことないからどんな子なのかよくしらんけど楽しみだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 19:44:00.43 ID:OlJ0b1NN0.net
THE MOON STUDIO presents 「LUNA TV」 第6回生放送!ゲスト:ねこます
2019/02/28(木) 開場:19:30 開演:20:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv318387122?ref=qtimetable&zroute=index

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 19:53:27.29 ID:BhlpzQfh0.net
後半は有料チャンネル登録(月500円)が必要なので注意してくれな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 20:16:57.66 ID:TNLy8I+PH.net
前半終るん早
加入してよかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:07:45.91 ID:KmM6CSrh0.net
めっちゃ面白かったわ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:08:52.31 ID:0Lf+BEXE0.net
500円出すだけの価値は間違いなくあったわ
すごい面白かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:10:27.74 ID:BhlpzQfh0.net
控えめに言って本当に最高だった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:11:45.72 ID:V7un6TOb0.net
月ちゃんは全体雰囲気掴むの上手くてのじゃおじは書き込みうまかったな
特にひなたちゃんの表情良かったよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:16:48.02 ID:fefhlNV2r.net
1分て尺が最初全く掴めてない感じだったなアタリの◯から入っちゃってたし
その所為で道明寺じゃなくてゼロ描いた事にする流れは笑ったけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:20:14.95 ID:LGqkKleg0.net
最高だった
それ以外の言葉が思い付かん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:34:06.08 ID:oqyzMu9x0.net
そんなに良かったのなら明日3月分から入会してアーカイブみるかな
今日だと1日でひと月分なのでちょっと気が進まなかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:40:08.55 ID:BhlpzQfh0.net
イキイキと月ちゃんを煽ってるの草ぁ!↑
いや本当に良かったなぁ本当に

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:43:42.15 ID:3ved97sS0.net
国王のためだけに入会したつもりだったが四天王全員とコラボするなら全く損はないな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:51:39.10 ID:M+tZLtAK0.net
国王喋り安定してるなあ
月もめっちゃいい娘で泣くわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 22:13:35.17 ID:fTChrK9u0.net
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1101106290024054787
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 00:16:58.96 ID:x+NPaGcJ0.net
次がシロちゃんだし多分絶対そこでも隙あらば国王しそう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 02:05:18.95 ID:18W2DQ7z0.net
やっぱり女の絵描きは手が早ぇーなあ。1分であれだけ描けるのか…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 23:11:37.31 ID:DhVmRkFB0.net
どーもー、バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさんのねこますでーす!今回はええー、皆様にお知らせしたい事があります。
それは何と...わらわが、結婚する事になったのじゃー!ドンドンパフパフー(SE無し)バチパチパチー(オーディオセットで差をつけろ)
....でぇ↑!!それで現実のお仕事もぉ、あのー軌道に乗って本格的にする事ににしたので、今日でyoutuberやめようと思います!皆様、今まで応援ありがとうございました。
あ、一応twitterは続けて近況報告して行く予定じゃ。
それでは皆さん、さよならなのじゃ〜!(手わちゃちゃ)(例のBGM)(首振りダンス)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 00:19:53.28 ID:ir2VXyP/0.net
>>103
これとシロちゃんが国王レイプするコピペすき

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 06:10:16.88 ID:/Jgjta9yd0303.net
のじゃロリさぁん…?幸せな家庭を、シロと一緒に築きましょうねぇ…?(ヤンデレボイス)
こんにちは!シロです!
今日は皆さんに!お知らせが!んんんんん〜〜〜〜…無いです。……嘘です!
ということで!あの、今日アカリちゃんが生放送で紹介していた「トリカゴ」っていうゲームにぃ!
シロのぉ〜娘が!出るんです!その子が〜…こちら!
(ライラとユウユの画像)
アアアアアア゛ア゛ア゛ア゛ーーーーーーーッ↑↑↑↑カワィイイイイイイイイイイイ↑↑↑↑↑
あのシロがぁ、この前のじゃロリさんをレイプした動画あったじゃないですか、その時にこしらえた…こしらえっ…(キュウイ)ん、んんっ、ぁのじゃロリさんもシロも女の子だからそういうこと言っちゃいけない…(小声)
あののじゃロリさんは狐娘さんなので、そこにシロのバーチャル(ぴー)を混ぜ合わせることで、そうケモミックスがっ、生まれたんです!あ、混ぜれば混ぜるほど色が変わって、こうやって付けて…パクッ!ウマァァァァァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛イ!…あいっ!
はぁーい!ということで!シロね、ついにバーチャル家庭を持つことになったんですけど!絶対幸せに…(溜め)します!
ご視聴、ありがとうございました!ばいばーい♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 17:18:48.07 ID:4QqVyjBi00303.net
嫌いじゃないけどなんか怖いわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 17:32:44.84 ID:LoScCS+y00303.net
頭おかしい(小声)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 18:42:00.14 ID:4QqVyjBi00303.net
またなんかツイートしてるな
速くVRCで癒されてくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 20:11:43.35 ID:SVCfvoFQ00303.net
出演お断りツイートまたしてたけどシロちゃんやら月ちゃんがやってたみたいにまた誰かしらこくおー引っ張り出してくれるんでしょ?
4月6日とか期待しちゃダメな感じ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 21:27:19.83 ID:ZGYMBpjF00303.net
予想でしかないけど、Vtuberのじゃロリおじさんの肩書きやRPが求められるテレビ企画雑誌企画の話なんじゃないかな
VRの民ねこますで問題ない奴はVTVやLunaTVよろしくスケジュール次第で出てくるんじゃないの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 09:56:23.97 ID:gEnDoeogr.net
Reality以降はニコニコに関してる仕事ばかり通ってるな
仲の良い技術畑の人が居るってのもあるんだろうけど交渉担当が誘い方大分理解してそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:04:33.57 ID:pwSJ6AQ60.net
あとはまぁ国王が単純にニコ厨なのもある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:08:05.51 ID:buLmKfJ/0.net
ニコニコはVの者に対するサービス手厚いしイベントも色々やってくれてるし
でもやっぱり視聴者や知名度を獲得したかったらyoutube一択だし
難しい問題じゃよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 13:46:54.80 ID:U3yGKXk9d.net
ニコニコがVが活動する動画サイトとしてもっと有用ならばYouTubeを拠点にする必要も無いんだけどね・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 17:22:46.53 ID:r2iSW/rW0.net
ぜんぜん別問題としてあっちの運営資金がやばくなってる部分もあるし頼り切りはできないなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 22:19:54.04 ID:s2eIIJz9a.net
教授を応援したいというのもあるのかもしれない
みゅみゅのじゃ、あると思います

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 12:09:45.13 ID:tSbrk1jG0.net
VRCやVキャスをウロウロしとけば会えるらしいが勇気が出ないよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 15:44:10.03 ID:R+1a4Ybu0.net
ツイにVキャスの新機能のテスト動画上げてたな短いけど またニコ生とかしてくれないかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 17:51:08.39 ID:1xVnxqw70.net
Vキャスって配信じゃなくても使えるの?
ちょっとソフト触ってみたら配信設定必須のように見えたんだけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 21:41:44.71 ID:8d6sWQvhr.net
エンジンかかったときの国王の語りすこすこ
またRealityの時みたいな配信見たい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 22:16:41.57 ID:ZHCNIe3J0.net
今まで見てなかった長い動画見ようかなとか思って、でもやっぱ長いしどれ見てないか分らんくなってるし…ってブラウザバックする感じ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:40:43.26 ID:+u1vVQQM0.net
ヒメヒナやゲーム部より類似度が高いシロのじゃ
https://twitter.com/jm8ojm8o/status/1104009436568272902
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:59:41.36 ID:1MBbZwLi0.net
シロちゃんに補食されてるやんけ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:52:29.26 ID:rjdgmBWoM.net
それ見て「国王どこや?チャンネルやめたから除外か…」と思ったら食われてた時の納得感すごい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:21:36.79 ID:eAhdY7/YdPi.net
ピンキーさんに返信しとる
え?何?国王エロいことすんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:54:33.09 ID:WdRWxtGYdPi.net
こくおーのAV!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 14:03:57.33 ID:vGg83zdbHPi.net
ピンキーさんはよくVRCとかにいるからそれについての相談じゃないかな?
AVならまた買おうかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 14:43:37.58 ID:ZnLM88B/aPi.net
ヘップバーンの方かと思った

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 17:14:38.08 ID:QBjsJNredPi.net
ピンキーwebってコスプレAVのとこだっけ?
みここのコスプレAVでも出すんか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 17:44:07.96 ID:gtVuIhRd0Pi.net
なにそれ超見たい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 02:27:39.01 ID:35IcEkyxa.net
出演はコスプレイヤーさんでもいいから
副音声で国王吹き替え版を用意しておくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 09:56:16.50 ID:Ux+5Aa4/0.net
"でも"ってなんだよww本人がみここコスで出演したら最高ってことかよwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 16:37:45.64 ID:FYlY4tzC0.net
そうだが?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 16:38:54.53 ID:mXTltz8Td.net
当たり前やん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 16:39:12.85 ID:6gmlzXSma.net
最低でも黒王にアテレコして欲しいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 16:55:55.73 ID:qG8BoXOX0.net
のらちゃんにいぢめられるのじゃおじの画像ください

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:49:57.21 ID:lMlWsUQJ0.net
番組で描くって約束したルナちゃんの絵来たな…やっぱこくおーの描く絵可愛くて大好きなんじゃ〜
新しく作るって言ってたアバターも楽しみなんじゃ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 19:12:54.04 ID:eInK9PuY0.net
けもみみ幼女になってこくおーを慰めに行く勇気が無い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:19:09.45 ID:+mMu2AE50.net
のしゃおじスパンキングサイン会
ケツ引っ叩いて泣かせたらケツにマジックで正の字

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 13:34:15.01 ID:k/34dFm10.net
最近やけにスク水推しなおじさん
新モデルもスク水に…?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:10:25.87 ID:kjvbIDst0.net
国王がスク水着てくれたらVIVEでもOculusでも大人買いするしブイキャスも始めるしバモキャも使うんだけどなーチラチラッ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 16:12:12.83 ID:AusGdKkrr.net
スク水国王といえばブレファンは国王期間限定だっけ
コトダマンは国王常時手に入れられる仕様みたいでなんか草

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 09:36:42.16 ID:t5DPEktB0.net
チュートリアル終わったらすぐみここ手に入るからなぁ
性能は控えめだけど待遇むちゃくちゃ良いよね

禍つはどうなんだろ
回復職は腐りにくいイメージだが……

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:35:25.38 ID:q0DTMd7Xa.net
コトダマンのみここもそろそろ1周年だしなんか上方修正入るなりイベント来るなりしてほしいものだが
まぁ届かぬ想いよな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:19:55.09 ID:JsUlJKOT0.net
またヘラってるね
こくおーは流行にどれだけ影響を与えたとかじゃなくて技術者として何を作ったかで評価されたいんだろうな
このまま成長していってVRエンジニアの前線に立って自己評価が落ち着くのに何年かかる?
何年かかるとしても何度ヘラツイートがあってもおーこく民として傍にいるぞーー!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 23:53:03.86 ID:bzkwnCEu0.net
肌色スク水こくおー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 02:09:47.03 ID:V16JJcztr.net
久々に買ったゲーム機でウキウキしてるように見えるの草なのじゃ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 19:41:45.12 ID:sPpucYBW0.net
国王さぁ……ヘラる前に星井物リスト公開したらどうだい?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 21:10:47.01 ID:kNCRF9QN0.net
病んでるなぁって思いながらシロちゃんのツイッター覗いたらシロのじゃ絵リツイートしててほっこり

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 22:23:04.34 ID:Hw215D8ip.net
どうしたらのじゃロリさんが幸せになれるか考えてみたんですけど
シロに食べられたらそれはほちょに素敵だなって

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 20:52:15.01 ID:OBFbscXRr.net
二階堂とかマツヲタとかいうクソ詐欺師に騙された
ブイチューバー Vtuber合宿とかいう詐欺商材を50万円くらいでやらせてたが
誰もものになっていないしキャラクターなんかほとんど誰も作ってもらってない
とにかく謝罪もできない嘘ばかり納期全く守れない素人集団!
名前とか出身は変えるかもしれんから顔と声だけしっかり覚えておいて!
二階堂とマツヲタにはきをつけて!!
きみあき!お前も同罪だ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 16:19:42.37 ID:8zW+iGSD0NIKU.net
youtubeのニコニコ公式でこくおーの歌とダンスが公開されたな
すっげえ音痴で草www
恥ずかしがりながら歌ってんだろうなって思うと顔超にやけるwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 13:07:19.02 ID:Dx4gLCEW0.net
公式であげてくれんの嬉しー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 22:54:22.29 ID:lwzajPXC0.net
https://www.youtube.com/channel/UCfuFx4-QmRIDi5R1YPvx0Zw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 23:27:35.81 ID:XwYVLfr10.net
こくおー生配信中!入れてて良かったニコキャス!お前がいなきゃ気が付かなかったぜ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 00:20:15.07 ID:JPBrbX3x0USO.net
今日の国王かわいいポイント
・ズズ…ズズズッ……(鼻啜り)
・木琴で演奏
・新元号の発表時間を勘違いして焦る

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 02:28:48.78 ID:Dn2Sx5L90USO.net
俺にもちゅっちゅしろ国王

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 10:23:16.63 ID:rh3lG7G1dUSO.net
ちゅっちゅっがファンサービスじゃないとすると本当のファンサービスはどうなってしまうんだ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 13:56:17.26 ID:uYR4vlFua.net
またピンク髪の猫耳娘を推してるな、このスケベぎつねめ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:13:36.68 ID:ifmOTCB20.net
https://twitter.com/dotliveyoutuber/status/1114105822500364288?s=21
シロのじゃが見れる喜び
(deleted an unsolicited ad)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:18:20.97 ID:6p3J1CCb0.net
いやぁさすがに今年はないと思ってたからビビった 嬉しい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:40:05.50 ID:59Q11ZNK0.net
シロちゃんありがとう…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:00:34.88 ID:KSL6VAC90.net
去年の時点で来年もと約束してたのか、勇気を出してどっちかが頼んだのか、お互いだけは例外として誘っていいと約束があるのか、なんにしてもエモい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:08:56.93 ID:chQUp3mk0.net
去年はシロのじゃ楽しかったなってちょっと憂鬱入ってたのに一遍に憂鬱が吹き飛んだぜ!
ウヒョーーーーー!!ウレシーーーーーー!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:41:57.88 ID:5ryR0iXE0.net
うおおおおおおやったあああ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:43:53.27 ID:5ryR0iXE0.net
シロのじゃはもちろんだけど委員長と国王絡みも気になる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:17:23.30 ID:Y1tiJ8bk0.net
今年はさすがにアイドル部の子たちとかなって思ってたからびっくりだしすごく嬉しい
三つ指ついて頼むからこれからもどうか国王をよろしくおねがいします

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:36:25.64 ID:VINA57YC0.net
ありがとう
本当にありがとう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:43:56.57 ID:3NvbkdVw0.net
委員長と直に絡む機会今まであったっけ
配信で絶賛してたのは覚えてるけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:58:34.20 ID:59Q11ZNK0.net
バーチャルカラオケとか超会議の歌リレーとか多少の共演はあるけど
ガッツリコラボは初じゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:01:25.12 ID:daCipgIK0.net
RAGEの時もボンバーマンで対戦してたはず
めっちゃくちゃ楽しみ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:38:44.48 ID:dwZhyDJc0.net
この3人は熱い
絶対見ます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:23:03.46 ID:3vZ5Q2Bnr.net
国王コンテンツなんだかんだで振り替えるといい感じに飢餓感煽られる供給率なの草生える

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 01:33:53.53 ID:Lzo9p11z0.net
なんだかんだで月イチくらいの頻度で何かしら投下してくれるしな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 13:59:14.26 ID:dPv53x/K0.net
電脳少女シロ(46)の日 @SIROyoutuber (2019/04/06 13:06:46)
2度目の4/6 #シロの日 がやってきたぞっ!(46)
大好きなお二人とのコラボで語彙力吹っ飛んだ…!
みんなに届けー![ ]
2人ともありがとう!(´ ` )つ
https://you tu.be/ng2pr1_yU7o
#VR_Siro
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114378601741209600/pu/vid/1280x720/Y6Kxaf9T3eGsVUiw.mp4
http://twitter.com/SIROyoutuber/status/1114378889839570945
ありがとう……ありがとう……
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 14:00:19.05 ID:BLWvSQRod.net
いやもうマジでシロちゃんにならのじゃおじをお嫁に出しても良いわ…ありがてぇありがてぇ…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 14:39:31.59 ID:+sOIDyEK0.net
>>173
こくおー自身は無意識にやってそうなのが更に草生える

シロのじゃ最高

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 15:00:09.22 ID:g/HnXbtTd.net
シロちゃんには頭が上がらんで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 15:08:22.23 ID:x09taSGSM.net
シロちゃんがのじゃおじのアナルいじってる画像ください

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 15:23:47.92 ID:cQb5XCsa0.net
シロちゃんのツイッターの名前の段ボールって誰?
学校→アイドル部
狐→ねこます
兎→月ノ美兎
ロボ→キズナアイ
卵→輝夜月
蝶→ミライアカリ
猫→猫宮ひなた
段ボール→?
パイナップル→自分?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 15:33:08.02 ID:cQb5XCsa0.net
お豆腐さんかな?>段ボール
アイドル部が先頭でねこますと月ノ美兎を2、3番目に、自分は最後に
で、後はランキング順に名前載ってるから、ヒメヒナ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 15:34:12.41 ID:c0wdCH6Wp.net
アイドル部という名の「箱」だと思う
今日学力テスト後半あるし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 15:36:42.11 ID:cQb5XCsa0.net
こうして見るとアイコン芸も角が立たないように気を使って並びを決めてるんだなぁ
ねこますはそういうの気にするタイプだからお互いが気を使いあって結果としてストレス感じずに一緒にいられるんだろうなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 15:40:08.44 ID:cQb5XCsa0.net
>>182
最初と最後がアイドル部なわけか、ありそう

今見たらパイナップル消えてる、なんで?
色々深読みはできるけど止めとくか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 17:08:49.92 ID:g/HnXbtTd.net
パイナップルはパイン砲(お知らせ)の意味もあるから
役目完了で消えたんじゃね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:00:32.00 ID:6qGsy2ow0.net
電脳少女シロପ(4⑅ˊᵕˋ⑅6)ଓの日🏫🦊🐰🤖🥚🦋😼📦 @SIROyoutuber (2019/04/06 17:57:46)
@kemomimi_oukoku ねこますさん、ほちょに全方位感謝太郎です…!
サムネに隠された秘密をみんなが知るとき、人間界のみんなの心も共鳴するって、シロ知ってます⚡
コラボ動画がみんなに届くのが楽しみな反面、1つの区切りができてしまう切なさも感じます💦
どうか今日だけはシロの鍋でぐつぐつ煮えていって…!🦊🐰🍲
http://twitter.com/SIROyoutuber/status/1114452125524738048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:02:50.22 ID:SNbZyoOka.net
1つの区切りって
おい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:06:12.25 ID:c8N34MSta.net
やはりアイドル部に……?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:09:57.16 ID:MJSMe4OE0.net
なんだろう…意味深な発言

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:11:22.89 ID:hGOiH1QC0.net
区切りか〜…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:17:45.57 ID:59IY3KKI0.net
もしかしたらこれで最後かもしれないのかな…
とりあえず今日のを目に焼き付けるで

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 19:14:32.11 ID:cQb5XCsa0.net
サムネで撃たれそうになってる意味?
2人とも旧アバターを失い新アバターになるとか?
ねこますさんがみここアバターじゃなくて自分専用のアバターになるとかかもな

上に書いたアイコンどうこうなんだけど、ロボはガリベンガー、とかって感じでもっとそれらしい考察がツイッターにあったから忘れてくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 19:15:59.50 ID:HlcVQQSE0.net
それぞれ別の道を歩み始めてるからお互いを想っての決断だろう。ほちょに切ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 19:46:24.86 ID:+sZBbWmkd.net
来年の今頃狐「去年区切りって言ったのに!」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 20:23:05.54 ID:xYpM8SyZd.net
ポジティブに考えるんだ
例の結婚コピペかもしれない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:01:54.66 ID:4VYIRg100.net
辞めるって既に宣言した上で月TVやシロの日にお呼ばれされてる時点で例外中の例外だからなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:01:32.43 ID:SNbZyoOka.net
はじまるよー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:40:42.05 ID:qFlpjsrd0.net
シロの日コラボめっちゃ良かったわ
いつもの馴染みきった空気に加え、ねこますさんらしいVCIアイテム紹介があったりと
最後にリスペクトしてくれるのも嬉しすぎる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:41:07.22 ID:35vql/z90.net
3人とも可愛かった〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:41:13.31 ID:xYpM8SyZd.net
最高でした

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:42:05.60 ID:4VYIRg100.net
分身を巨大化させて委員長で隠さなきゃしたところが最高だった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:42:59.73 ID:HkjPgyJk0.net
なんか同窓会みたいな感じでよかった…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:43:25.79 ID:hGOiH1QC0.net
良かったわ 元気でた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:43:29.40 ID:MJSMe4OE0.net
シロちゃんありがとう!
貴重なのじゃみとも見れて良い動画だった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:45:29.71 ID:59IY3KKI0.net
泣きそうになったよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:47:40.31 ID:QWMNCcjA0.net
面白かった 区切りってのは気になるがこれが最後だなんて思わん、と言うか思いたくない
また一緒にワイワイしてるのを見たい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:48:56.49 ID:xOJg2Aiw0.net
パソコンの前で号泣した
シロちゃん本当にありがとう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:50:13.53 ID:+sOIDyEK0.net
俺は泣いたよ
もう見れないコラボだと思ってたから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:51:40.81 ID:s7o4RC4z0.net


https://twitter.com/BAyoutuber/status/1114521738383986688
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:52:28.49 ID:4VYIRg100.net
馬はほんと そういうことを言う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:59:54.39 ID:ZHkLa+kn0.net
何回もみてる
去年の見てから見るとまた感慨深い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 23:04:44.29 ID:Lzo9p11z0.net
のじゃロリさんをシロのお部屋に飾ることもできるのって言って抱っこしようと近づくシロちゃん最高にシロちゃんしてたし
それに対して今持ってますよって自分のモデルをでんと出す国王最高に国王してたわ

https://i.imgur.com/bFgDaD6.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 23:05:32.69 ID:yHJ461jpa.net
スク水
解放戦線

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 00:58:11.09 ID:8HheXx9i0.net
シロちゃん

https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1114556690991468545
(deleted an unsolicited ad)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 03:12:21.29 ID:EGT4BFgM0.net
あーありがとうシロちゃん
毎年頼む

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 08:35:45.55 ID:7kelbZIr0.net
「えー!?欲しい欲しい欲しい!!」
「あー、あげますよ。はい」
https://i.imgur.com/MKptKR6.gif

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 08:40:14.18 ID:7kelbZIr0.net
にしてもこの二人に自分を配布してるのむちゃくちゃエモだわ
https://i.imgur.com/faHl2AD.jpg
https://i.imgur.com/8DFceA2.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 08:51:50.73 ID:V2mtdmAGr.net
自 分 を 配 布

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 12:07:49.63 ID:sCD5DL7nd.net
シロの日コラボ良かった…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 22:41:46.77 ID:UjOMHY/c0.net
願わくば俺が死ぬまで毎年これを続けてくれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 22:43:58.87 ID:/tv22TRT0.net
バーチャルのじゃケツパンパン娘

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 18:47:18.54 ID:XuAgcNhM0.net

https://pbs.twimg.com/media/D3ntFPAUcAAgLmv.jpg

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 20:42:31.99 ID:qGkwan/P0.net
今国王って何のアバター使ってるのかな?
最近のVRCのスクショ見るにみここじゃなさそうだけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 02:28:53.10 ID:DxHKyPci0.net
一回どこかで使ってた仮面をつけたVRの住人ねこます好きなんだよなぁ
また使ってくれないかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 07:43:26.89 ID:i/FP3wPw0.net
VRoadCasterだったはず
既存のキャラの改変だったと思うからもう出番なさそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 03:16:38.98 ID:MgYsw4060.net
サキュバスじゃなくてインキュバスだと思う

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 05:19:44.30 ID:VPUpQK5w0.net
アニメ仙狐さん良かった……俺の家にも国王欲しいよ……

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:28:04.40 ID:zEbhN0iBa.net
コトダマンみここの配布がもうじき終了するらしい・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:53:52.27 ID:4oSUseLd0.net
V番連に平成カウントダウンの告知動画が来てるね
国王が参加するかは分からないけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:10:30.15 ID:Rg8vm2V+0.net
こくおーの元チャンネルに動きがあってビックリした…160名ほどVチューバーを集めて
平成から令和へのカウントダウン番組をやるみたい 160名も集めたんならこくおーも中に…無いかw
てかラリーさん本業クッソ忙しいのは分かるんだけどせっかくこくおーのチャンネル引き継いだんだから
もうチョイ頑張って番組作ったりしてくれよな〜頼むよ〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:45:30.01 ID:vZAc07Ck0.net
V番連は基本企画を募集してのっける場所みたいだからね
今回のも持ち込んだのはたぶん電チキ
ただそういう位置づけをツイッターとかで全然説明してないからみんなに浸透してないんだろな

総レス数 231
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200