2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtuber】かしけん 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 12:50:42.26 ID:z40PexLJ0.net
関東鉄道守谷営業所勤務の現役路線バス運転士Youtuber、かしけんがいろいろと語るチャンネルのスレです。

かしけん運転士ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC8q-885PVoVE8ePdF5VLIDw
かしけんの路線バス運転動画集
https://youtu.be/5MmPHUgsUtI
https://youtu.be/1Qb81tMeeQg

過去スレはこちら https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542562033/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 13:03:27.53 ID:vkI+9WJz0.net
>>1
乙子

おつじゃないからね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 13:31:56.55 ID:v7gV/aL1p.net
浦安の米シティ―ならほんと誰でも雇ってるよ
契約社員だけど
ただ他社で大型やってた方ならすぐ準社員になれるっし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 18:37:47.69 ID:u4JPOAEWd.net
ここ何県にある会社?バス会社?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 21:04:07.16 ID:G29Tb3Dz0.net
あれ?
かしけんがいろいろと語るチャンネルのスレです。
になってるけど
神谷無車検太を叩くスレの間違いではないですか?

自作自演で自分叩きをしてるからややこしいが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 23:15:10.91 ID:vkI+9WJz0.net
米シティ―もBMKの仲間だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 19:58:16.99 ID:uHkYDEhor.net
動画は楽しんで観てるけど、Twitterはさすがにミュートかフォロー外すわ
バズったツイートに対して、胡散臭いアカウントからのリプライにいちいち真面目に反応してるのがTLにまわってくるの、鬱陶しいわ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:10:07.17 ID:ReO1RSsjd.net
Twitter真面目に反応したりケンカ売ったりしてるけど、一体いつやってるの?
そのくせ、本人は休みがない、勤務がツラいって言ってるのに…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 03:43:02.32 ID:NKwQQiE1M.net
彼は見栄っ張りの固まりなんだって。
やっていることと言っていることがまるで正反対。結局、金がねーんだよ。

長時間勤務がいやだったり休日出勤が嫌だったら増務や休日出勤を断ればいい。
我がまままし放題の彼なら、誰も文句は言わないわな。
でも、実際は金がねーから増務してる訳だ。

関東鉄道バスの労働環境が悪ければ、辞めればいいさ。
YouTubeライブでも、「公営や小田急が待遇がいい」って言っているんだから。
でも辞めない。結局、金がねーから辞めれないでいる訳だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 04:55:24.64 ID:LyX2wIY10.net
会社から辞めるように言わせれば解雇扱いとなり、失業保険7日後支給開始で150日貰えるから
5ヵ月は遊んで暮らせるよ。その間にあちこち回って取材してリスナー増やせばいいんじゃねぇの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 04:59:34.98 ID:LyX2wIY10.net
電池自動車の車検代すら捻出出来ないから無理かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 08:26:45.33 ID:wSH79lVc0.net
前スレに、京成バス批判の一件で契約更新が無くなる?みたいなこと書いてあるけど?
だとしたら今月いっぱい?多少は有給あるだろうから今日あたりがラストランか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 08:42:31.28 ID:LyX2wIY10.net
前スレ意味不明な動画リンクが多くて最後は読んでないや
twitterで関鉄ラストランは今月末ですかって質問している人がいて
ガセですって返事してたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 09:09:54.13 ID:wSH79lVc0.net
>>13
本当だ!本人が否定している!ガセかっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 09:29:04.50 ID:1jHqRdOwp.net
かしけんは金持ってるだろ、毎週のようにあちこち遠出して動画撮ってるし。むしろこうこく収入で失業保険貰えないのでは・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 09:32:30.56 ID:LyX2wIY10.net
失業保険は期間中に就労して収入がある日は減額されるけど、Youtuberは就労とみなされるのかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 10:34:47.16 ID:RtySxd9NM.net
本人が契約継続を希望したから、会社も契約を更新しただけの話だろうに。
契約社員を何年続けようと会社側は正社員で雇用する義務はないからな。
5年を過ぎたら無期契約の契約社員。

本当、笑いのいいネタだよ。
かしけんさん、末永く契約社員を定年まで続けてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 12:43:55.03 ID:/bD4q3220.net
かしけん
辞めてうちに来い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 12:56:14.83 ID:LyX2wIY10.net
関鉄は契約社員でも棒茄子出るの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:12:22.88 ID:/1DVWUa40.net
かしけん
京都市交通局に来い
9月頃募集あるぞ
東京都は倍率高いから落ちるやろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:14:14.73 ID:/1DVWUa40.net
かしけん
あと名古屋市交通局が2、3年後に正職員採用復活するぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 15:01:12.52 ID:Wvn29xCZ0.net
公営は置いておいて事故歴なけりゃ若い人材はどこもウェルカムだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 15:35:18.54 ID:VWnlFTxbM.net
かしけんの囲いの陽気は名古屋市バス?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:17:47.41 ID:RN4XRmUod.net
>>23
名古屋市バスを運転する名鉄だよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:50:38.91 ID:7IdGy2OlM.net
>>22
既存のバス会社は公営も含めてお互いに人事照会をするから、問題行動のあるかしけんは転職が難しいんだよ。

関東鉄道バスで正社員になれないことが全て。
人事照会されれば一発アウト。

人手不足といいながら、それなりに人選をしているのがこの業界。
変なの採用して、大事故をおこしたり不祥事をおこしたりしたら、それこそ大変だからな。

新免の観光バスや偽高速バスの会社なら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 18:26:25.33 ID:/1DVWUa40.net
>>25
公営は委託してる会社以外には問い合わせしないよ
ワシは公営から公営に転職してるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 18:40:12.14 ID:7IdGy2OlM.net
>>26
都営は普通に近隣同業者に照会するけどな。

別に本人の勤務態度に問題がなければ、前職場に照会されても転職はできるさ。
かしけんは無理でしょ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 18:55:19.38 ID:LyX2wIY10.net
神谷っちはあちこちで問題発言して自分で自分の首を絞めちゃったのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 21:40:53.70 ID:1jHqRdOwp.net
照会照会って、君人事でもやった事あるの?
ウチは前職で大事故起こしてる人でも普通に雇ってるけど。
まーかしけんさん ならその辺の情報にも詳しいでしょうから一々俺らが心配する必要は無さそうだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 22:24:56.18 ID:O0cCb9gH0.net
かしけんって生活保護受けてるの?
今夜もTwitterは正常運転。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 22:32:02.94 ID:HaiHDz3fd.net
明日からカウントダウン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 23:01:34.43 ID:GHsLj4Kda.net
>>25
>>26
>>27
>>29

照会されたところで普通の人なら無問題だけど?
うちは過去に客殴ったとか、死亡事故起こしたりとかの経歴がなければ採るよ。
あとは勤務態度は重要視するかな。出勤遅延はマイナスポイント…
(某鉄道系バス会社の採用担当)
うちではかしけん運転士はBL入ってるから絶対に採らない。
採用担当課長にかしけんの動画とかTwitterみせたら「関鉄大変だな…」って失笑してたよ。

かしけん運転士、チューバー収入が生活保護費(茨城県は35,400円)程度貰えるみたいだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 00:40:16.50 ID:RIViIJwM0.net
昔、大手私鉄PRU系の会社は一度辞めたら採用されないって聞いたよ。
(私鉄総連加盟組合の大手私鉄ね、JRや公営は知らね)
千葉県私鉄とか茨城県私鉄とか単産でも別々の加盟組合あるからね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 01:32:22.18 ID:ougS8up80.net
今、関東鉄道の評判って悪いらしいね!
かしけんが原因じゃないらしいけど。
ウチの人事は関鉄上がりは採らない!って言ってるね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:12:37.16 ID:pET0CWLM0.net
かしけんYシャツくたくただよ。もう何日も着てそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 17:06:15.17 ID:aejx/PeQM.net
バスの運転手になりたいんですけどかしけんさんの動画見ればなれますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 17:38:04.46 ID:OA2Al7ng0.net
>>36
まずはバス会社の就職説明会へどうぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:33:38.66 ID:pET0CWLM0.net
>>36
神谷健太契約社員先輩と一緒に働きたい方はこちらへ つhttp://kantetsu.co.jp/recruit/bus.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:36:59.46 ID:pET0CWLM0.net
関鉄の採用情報何気に見たら"採用後半年〜1年半で正社員へ登用することを前提とした採用です。"と
書いてあるけど、契約社員3年目突入の神谷くんはやっぱレアキャラなんじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:01:04.59 ID:U4UbIoDHd.net
それは「社員に出来ない」って言ってるのと同意だよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 00:37:53.45 ID:4xJFzb7U0.net
おまいら自社の特集が載ってるこれ買ったか? (^_^)つhttps://www.fujisan.co.jp/product/1281697336/new/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 00:38:34.71 ID:mFW0dW7f0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KyHzaBKQZp0

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 08:31:43.84 ID:0P+aFwWid.net
関鉄での乗務全て終了!神谷健太\(^o^)/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 09:16:58.91 ID:ELTAjuzcM.net
関鉄で働きてーなーWWWW

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 09:38:29.02 ID:30kp7djmp.net
ありゃ、結局かしけんさん辞めちゃったんか
就活するとして、次の会社は副業できるのかな?

>>44
やめときな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 18:30:40.70 ID:4xJFzb7U0.net
かしけん妹がいるんだとさ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 19:50:27.40 ID:4xJFzb7U0.net
かしけんの就職先見つかったよ。バスも運転できるし転職だな。 つhttps://youtu.be/1PQHgCCvAlA

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 20:19:28.29 ID:wDJcmMrf0.net
>>47

ここで働きたい。
タダ乗りするジジババをリスク背負って運転したくないんだよ。
時間に追われる事もないだろうし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 20:33:16.49 ID:9Rzgg2M00.net
>>47
絵は可愛いけど
歌がアホっぽい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 22:11:28.68 ID:vyLYslxh0.net
>>46
リプ欄にいるやつ妹か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 23:02:34.55 ID:luefwIyM0.net
かしけんツイッターより抜粋

>無職
>38歳
だから無職なんだよなぁ

↑君、他人事のように言ってるけど・・・

あっ忘れてたー!かしけんは無職じゃなくてユーチューバーだった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 00:40:26.29 ID:fMmToqe1d.net
>>45
どうせ三流貸切バスだから問題なし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 22:41:05.96 ID:BRPu5/1r0.net
神谷くん今夜は上野で飲んでるらしいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 05:15:19.29 ID:j1rIyCImM.net
かしけん契約更新おめでとう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:17:45.53 ID:G9JMx+J+0.net
神谷くんの妹らしい つhttps://twitter.com/Ayano0o0o0
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 11:55:31.76 ID:zB+YgukjM0202.net
かしけんは誰にでも噛みついてるな
職場も本名もバレてるのによくやるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 13:02:27.44 ID:m+PMKaHC00202.net
噛み付き健ちゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 14:45:31.88 ID:S0kf/S2ur0202.net
>>56
Twitterで感情爆発させて言い争いやめるだけでも大分かわるとおもうんだけどな
はいはいそういう意見もありますねー(シカト)程度の心の余裕持てよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 17:57:10.05 ID:m+PMKaHC00202.net
神谷くん関鉄本当に辞めちゃったのかな
ここ3日程会社に行ってないみたいだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 19:57:02.65 ID:kZRxBuc300202.net
パソコン接続はやるなと注意書きしてあるバス車内のコンセントにパソコンを接続。
さすが自分のことが最優先のかしけん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 08:02:01.59 ID:o4KkLk77d.net
噛み付き健ちゃん、今日も朝から舌好調。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 20:53:28.68 ID:m+ebO6dNd.net
>>59
本人が関鉄での乗務全て終了!
って書いてるじゃない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 21:25:29.80 ID:+C3kW74O0.net
>>62
神谷くん今は無職なのかね?でも新しい動画も"現役路線バス運転士"と名乗ってるぞ。
しかもネタが無いのか、首都がどーのとか歴史の話してるし、再生回数伸びてないし
もうネタ切れでダメかね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 07:53:04.60 ID:TlDCxAuur.net
阪急バスが4/1から契約運転士もすべて正社員登用するってさ、
かしけん、心機一転関西行けば?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 17:39:30.48 ID:obe0Z/0t0.net
神谷くんみたいなキャラは関西では袋叩きにされるから無理だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 18:12:08.88 ID:aR7iu+ZxM.net
>>64
かしけん君は、既存バス会社の試験を受けても問題児だとバレるから受からないでしょ!

本人も薄々気づいているみたいだよね。
会社は従業員を選ぶ権利があるし、採用基準は公平である必要もない。人生そんなに甘くないよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 01:21:21.48 ID:tPDojG6R0.net
神谷健太の就職なら決まっているから心配するな。内定先は控えるが路線バス運転士じゃなくなるね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 02:15:28.51 ID:wJlKxhyy0.net
病院の送迎車かね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 09:42:52.91 ID:SF7FGieEd.net
インバン?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 09:48:50.89 ID:TeIwVV6Ca.net
「なんでも、銭湯に就職するって話じゃーねーか?」

「じゃあ、肩書きは今まで通りだよな?」

「へ?おめー、それは一体どう言うことで?」

「やっぱり今度もバスを運転するんだろ?」

「それ、バス違いじゃねーか!」

おあとが宜しいようで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:49:07.67 ID:SF7FGieEd.net
かしけんがインバン屋に就職すれば大阪城や忍野八海でかしけんに会える

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 16:13:04.57 ID:LBg3S3lD0.net
やっぱ神谷くんはバス運転士がお似合いだよ つhttps://youtu.be/1PQHgCCvAlA

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 17:50:43.65 ID:glXvMrfTM.net
仕事よりも私生活が重視のかしけんに、インバウンや弱小観光会社が務まる訳ないだろ。
自分の都合で休めねーの!コミケがあるとか痛車のイベントがあるとかで休めねーの!勤務間インターバルとか連続運転時間とか適当なの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 11:23:46.04 ID:v9crYflMM.net
かしけんまじで関鉄辞めたんだ
次どこいくんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 17:47:29.41 ID:AdbiSRc/0.net
かしけん昨日ライブやってたけど本当に辞めたのか誰か聞いた?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 20:59:16.07 ID:i40qtKtNM.net
>>75
かしけんライブはコメント承認制にしていて、
ライブ中にゴン太君がコメント監視していて、
かしけんの都合の悪いコメントは承認しないから、いくらアンチが暴露コメントしても表には絶対表示されないよ。

最近、ご自慢のバス運転席での動画投稿が全く無くなったから、間違えなく関鉄は、退職した(させられた)んだろうな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 22:57:42.35 ID:hZ59HloUM.net
かしけん君、YouTubeでアンチがどうこう言っているんだけど、ここにいる人はアンチなのか?

かしけん君にとって一番困るのは、自分の正体がバレることなんだろ。

ダメ運転手で契約社員から正社員になれず、現在は無職。
そーゆーダメ運転手である自分を隠して、いっちょ前に話している。
そーゆーの、俺は嫌いだな。

正直に契約社員だということを話しなさいよ。正社員になれずに退職したと話しなさいよ。
男として潔くカッコ良く、生きなさいよ。

かしけん君、君自身がコソコソしているからアンチのことを気にするんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 23:17:58.91 ID:AdbiSRc/0.net
>>77
会社じゃ幽霊みたいに存在消してコソコソしてる癖にネット上では粋がってる坊やにそんな度胸ないだろ。
彼はネット上ではヒーローで居たいんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 23:19:22.95 ID:WUjwZm1m0.net

なんで無職だとか退職させられたことになってるんだ?

かしけんはもう新しい職場で働いてるしもっと言ってしまえば辞めさせられたんじゃなくて転職先が見つかったから退職したんだよ
去年末には内定決まってたみたいだしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 23:49:22.50 ID:AdbiSRc/0.net
サポート役"ゴンタくん"登場!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 00:06:30.52 ID:tKTj0bcN0.net
>>79
関鉄は昨年の夏の時点で、神谷健太の雇い止めを決定して、本人に通知してるの!
継続できないから仕方なく他社で仕事探ししたわけです。契約更新しないという通知を早い時期にしただけで、平たく言えばクビなんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:10:27.41 ID:DWfXMKbHp.net
>>80
ゴンタって誰?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:12:56.50 ID:DWfXMKbHp.net
81の言ってることが正しかったとしてふーんて済む話じゃ?
なぜそこまで他人のことでわいわいできるのか不思議だね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:15:25.82 ID:DWfXMKbHp.net
本人でもないしゴンタ?でもないけどこの書き込みしたら本人乙とか言われるんだろうなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:19:11.09 ID:Jtizij0c0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EITmT5fgBVU

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 02:31:37.40 ID:OyOcoqpN0.net
かしけん氏、今月初めに他の関鉄社員と大勢いでバス借りて関西に遊びに行ってたようだけど、
それが本当だとするとそもそもここの人が言う、幽霊みたいに存在消してコソコソしてるってのも怪しくなってくるねえ

アンチの願望なんじゃないのそれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 04:08:25.47 ID:OyOcoqpN0.net
えっ、またライブかしけんに大敗北したの???
ダッッッサwwwwwww

スパナマークが誰もいないんだからモデレーターなんか誰も指名してないだろうし単にお前がブロックされてるだけだろwwww
学習能力が無いからいつまで経ってもかしけんの掌の上で転がされてるんだよ馬鹿ww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 04:14:53.10 ID:OyOcoqpN0.net
かしけん氏次もライブやるだろうからせいぜい複垢頑張って作っとけよな!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 06:10:24.40 ID:Kxm/wr6r0.net
>>82
つ https://youtu.be/vebY-7jJOyQ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 14:03:53.04 ID:bRPgOod5M.net
かしけんの次の職場の情報ないのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 17:54:44.77 ID:Kxm/wr6r0.net
普通に働いていて解雇や契約打ち切りされる人って初めて聞いた。人手不足のこの時代に珍しいよ。
派遣や契約社員やった事ないし、学生時代バイトしていた時も6か月ごとの契約だったけど、
書類渡されてハンコ押して来てね。で終わりだったけどな。やっぱり神谷君レアキャラだよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 15:55:39.30 ID:qdj9wMwvr.net
>>91
派遣や契約やった事ないからそんな事言えるんだな。
派遣切りなんてどの業種でも普通にあり得ること。
JR東日本ですら、グリーンスタッフと称する契約駅員は適当な理由つけて解雇や契約更新できずに打ちきりケースはわんさかある。
バス運転士なんて転職ありきの業界だから、人手不足ではあるが、その分出入りが激しいからねぇ。

かしけん擁護する気はないけど、さすがに世の中知らなさすぎてウケるわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 16:34:52.00 ID:eYf/T/LP0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15576403.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 18:48:49.46 ID:o7WoRu/gd.net
やらかして営業所の草むしり命じられるも、すぐに飽きてサボっているところを注意されるが、言い訳と口答えで相手を激昂させ、クビを言い渡される。
TC時代の懐かしい話でした!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 23:31:28.27 ID:H0cbia2LM.net
>>92
関東鉄道バスの場合、半年から一年で95%位の人は正社員登用されるとのことなんだよね。

かしけん君の場合、単に勤怠が悪いから正社員になれなかったんでしょ。

そんな彼がバス運転手についてYouTubeで一丁前に語っているから、同僚らに色々と暴露されるんだは。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 23:58:23.13 ID:gQH9GeGy0.net
>>95
勤怠だけじゃなくて会社で副業についての面談の内容を録音して無断で動画公開したのでお偉いさん怒ってるんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 00:26:29.50 ID:xLEu7sS70.net
>>95
なになに、ライブで本人にブロックされてて何も発言できなかったから暴露して英雄気取りですかwww
こんな5chみたいな肥溜め誰も見てないから安心しろww

世間から見向きもされないザコ関鉄社員くん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 00:58:59.25 ID:/QPFNU770.net
>>97
こんな肥溜めにわざわざ書き込みにくんな神谷健太!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 03:19:23.82 ID:gjf2yZBRd.net
タマの小さい奴だなカシケンw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 03:39:26.93 ID:RTdGuUvh0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 06:45:19.63 ID:Ef1sQs1gp.net
よう藤崎

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:27:11.70 ID:OKS8CxEV0.net
>>97
神谷君、Twitterでかしけんと検索するとここのリンクが上がって来るから君のチャンネル登録者もここ見てるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:34:16.08 ID:OKS8CxEV0.net
>>97
健太君、君が言ってるザコ社員がいる関東鉄道に君自身は正式に採用(正社員登用)されずに見捨てられたんだよ?
そうなると神谷君はザコ以下って事になるよね?筑波大行ってたんならそれぐらいわかるよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:53:14.31 ID:tawSVGBGd.net
>>103
ザコ以下とは
オキアミとかの動物プランクトンですか?
さらに下の階層の植物プランクトンでしようか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 11:10:17.70 ID:s7uBDLn1d.net
かしけん、もう新しい会社で働いているのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 11:45:04.64 ID:OJ9v3gkJM.net
噛み付き健ちゃん、今日も朝から舌好調!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 12:59:20.05 ID:OKS8CxEV0.net
かしけんは知らないだろうけど、昔かみつきばあちゃんというのがあったな。 つhttps://youtu.be/_dpIQ8EmQ2o

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 14:27:23.76 ID:xLEu7sS70.net
すーごい!虫ケラのようにわらわら集まってきたwwww
>>102
ブロックされて顔真っ赤っかなのかな?そのtwitterとやらは一体何人にみられてるのかなァ?wwwww


図星なんか知らんけど俺を本人と間違えるなんてみっともないね〜🐸ケロケロ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 15:56:01.57 ID:L2xwKmE8M.net
結局さ、かしけんがYouTubeで何度も言っている【アンチ】って5チャンネル以外あるの?
ゴン太くんもツイキャスとかツイッターで【アンチが】といっているけど、そのアンチって5Ch以外にいるの?

ここの存在はTwitterのフォロワーにも知られているから、問題児運転手という化けの皮が剥がれるのも時間の問題だよ!
「関東鉄道バス1月末で辞めるんですか?」とTwitterで質問されているし!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 16:58:05.92 ID:QWn3PJHH0.net
>>108
で、かしけん君は転職成功したの?

本人もYouTubeLIVEで、待遇がいいのは公営か小田急といっていたけど、かしけん君は入れないよね?

関東鉄道バスからステップダウンって相当恥ずかしいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 17:19:42.51 ID:tawSVGBGd.net
TCの運転士さんが助っ人に来てくれていて、神谷の昔話をいっぱい聞けて面白かったです。
おしまい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 20:23:28.19 ID:ufThplSG0.net
>>111
TCって何ですか?
ツアーコンダクター?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 20:24:03.64 ID:OKS8CxEV0.net
関東鉄道株式会社守谷営業所 神谷健太元運転士発見!
https://twitter.com/miharayuu/status/996411305857712130?s=20
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 20:28:29.72 ID:OKS8CxEV0.net
関東鉄道株式会社守谷営業所 神谷健太元運転士発見!
https://miharayuu-monophoto.blogspot.com/2018/05/1338.html?spref=tw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 20:44:40.54 ID:KVWQnvEd0.net
>>114
このブログに載ってる動画、神谷健太チャンネルのエンディングに利用されてて草。
これが元だったのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 22:46:14.11 ID:lgQ9tJhk0.net


117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 05:43:12.78 ID:gZnRkFt6p.net
三日前に質問したけどそれで結局ゴンタくんって誰のこと示してるの?わくわくさんのゴンタは知ってるけど誰のこと言ってるのかさっぱりだわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 06:50:34.90 ID:0zV6eK/qd.net
神谷無車検太の出没頻度、高いなぁ!関鉄クビになりプー太郎状態でやること持て余してる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 17:55:08.80 ID:XHQakJCX0St.V.net
日中に動画上げたりしてるからまだプー太郎なんじゃねぇの?

流石に転職していたら新入社員早々に勤務中にネットは出来ないだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 23:06:46.82 ID:SfWyUUU80.net
辞める人はみんな制服を返しに来た時に
お茶だのコーヒーだの箱で置いていくもんだけどな!
そんな常識を持ち合わせてる訳もないか!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 03:58:27.30 ID:RuqWtFXW0.net
>>117
つ https://youtu.be/vebY-7jJOyQ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 14:43:21.90 ID:xUaCROMH0.net
かしけんツイッターでバス洗車したら靴がずぶ濡れとかって言ってるぞ
働いてるじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 21:45:28.27 ID:8OK2zQG+M.net
>>122
信じるかどうかね、写真もないのに。

YouTubeでも暫くバス車内で撮った動画を全くあげてないし、今まであれだけしていたバス業務の愚痴Twitteも最近は皆無。

だからジャブ程度で洗車でと濁している。言い訳できるように。
仮にバス運行中の話だと、バレたら大嘘になるからね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 21:51:41.17 ID:Evm0lGWHd.net
かしけん今どうしてるか今度関鉄の中の人に聞いてみるかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 22:46:25.26 ID:kRuUnvLK0.net
もういないよ
所定表にも名前ないし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 05:21:29.18 ID:KsCKUGsz0.net
>>125
あほか
辞めたんならYouTubeで報告をするだろ
そんな動画あげてねーよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 06:32:19.00 ID:n8a1NNB7M.net
>>126
報告するわけないだろ、かしけんが

『関東鉄道バス契約社員で雇い止め』なんて正社員なら諭旨免職とおなじ、軍隊なら不名誉除隊だからな。
プライドたっぷりの自分を大きく表現することに一生懸命なかしけん君には、公表できないって。

あともう一つ、彼が語れないのが、観光バス運転手、高速バス運転手の話。
実績まるでなしなのに、YouTubeの紹介欄には観光バス、高速バス経験者と記載。でも観光バスや高速バスの話には、全くと言っていいほど語れない。経験ないからね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 06:56:16.44 ID:zAmJiDJr0.net
>>127
関鉄の前、観光バスの会社にいたような

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 06:57:04.66 ID:xuh5bLKZ0.net
最近、YouTubuでもTwitterでもバス車内や運転席での撮影やツイートも一切無くなったよね。
Twitterでも「かしけんK社クビで草w」とか書かれてるから、ネットを自由に出来ないキッズ
以外の視聴者にはバレてるでしょ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 06:59:57.99 ID:xuh5bLKZ0.net
かしけんさんの担当車、車内だけでも良いので写して下さい。って言ったらどう返答来るかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 08:34:27.63 ID:aJOkLRmvM.net
>>130
「運転席で撮ってください」ってい言わないとダメだよ!
彼なら、空いているバスに乗って撮影して誤魔化そうとするよ。そういう小細工だけには頭が回る男なんだよ。

YouTubeライブでも「遅刻したことはもちろんあるけど、家が近かったのでダイヤに穴を空けなかった」と平気ですらすらと言い訳しているし、彼はそーゆー男です。無車検無保険の言い訳と一緒です!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 09:13:16.29 ID:v48QCteaa.net
YouTubeに顔出しをしてしまったから、今後、運行管理者としてどこかの会社で働くというのはもう不可能?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 09:42:22.89 ID:oUp9Qvv9d.net
>>126
辞めたんじゃなくて契約更新されなかった話
丸々2年いて社員になれなかったのは枯れてだけだぞ
養成以外は半年で社員になってるのに何故だかはわからないけどね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 14:01:08.68 ID:xuh5bLKZ0.net
>>133
ネット上での問題発言以外に、彼は運転下手糞とかなのかな?
彼自慢の痛車なんか後ろのバンパーとかへ凹んでるでしょ。
普通車でもあれだけぶつけるんだから、大型車もあちこちぶつけた
とかないのかね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 16:20:00.60 ID:OBQzHQKO0.net
https://youtu.be/iYgjcRt1gi8

どう見てもバンパーは凹んでないだろww
お前の目は節穴か??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 16:30:15.99 ID:xuh5bLKZ0.net
>>135
右後ろのバンパー良く見てみな、
おばちゃんの車みたいに傷だらけだから。
実物を近くで見ると凹んでるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 22:39:10.43 ID:wdMpYvKn0.net
三重交通で大型2種持ってない新人が構内移動させたことがコンプライアンス的に問題になっているが、かしけん氏がしている事は会社的に問題ないのだろうか?
このあたりにも契約更新させてもらえなかった理由があると思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 02:46:54.80 ID:ZRnyqXL50.net
かしけんの痛車は関鉄バスのカラーリングによく似てるなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 02:52:05.91 ID:ZRnyqXL50.net
かしけんの以前乗っていた軽痛車を初めてみたけどすげえな
田舎の人って車にお金かけてホント痛い改造してる奴多いよな
田舎丸出しの改造に土浦ナンバーで走ってるの首都高で見ると爆笑www

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 06:07:36.18 ID:C/jqBwCl0.net
>>139
あなたは何歳ですか?
あのぐらいの年代の人が、あの程度の改造するのは、そんなに珍しい事でもありません。
田舎だからお金かける、とかもありません。
住んでる地域に関わらずクルマ好きな人はお金かけてますから。
あなたの若い頃はどんなクルマに乗っていましたか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 06:56:24.16 ID:ZRnyqXL50.net
こんなんだから茨城人って馬鹿にされるんだっぺよ http://www.ibaraking.com/middle/jousiki.htm

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 08:24:18.66 ID:J95oJT1Rp.net
土浦ぶっ叩いてる所申し訳ないけど、あれは熊谷ナンバーだぞw

https://twitter.com/kashiken_n/status/738574493229023232?s=21

まー、熊谷もある意味田舎っちゃ田舎だけどw
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 10:15:05.92 ID:RVye4JqE0.net
>>142
フロントドアガラスにスモーク貼っているから道交法違反だね!
自分のことはとにかく棚に上げる、噛みつき健ちゃん!
バスを洗車する仕事、慣れたかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 10:15:45.99 ID:mh7H9zKHM.net
かしけんさん、YouTubeの再生回数さっぱりですね(笑)
1月は総再生数9万5173回。
時給換算でいくらですか?(笑)

動画の9割以上はくだらん雑談だから将来性のない動画ですし、本当にどーするんですか?

プライド高きかしけんさん!!!
末長く末端YouTuberを続けることを期待きてますよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 12:22:45.67 ID:OmWjXzwId.net
>>140
いや
珍しいよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 14:54:43.49 ID:kaQmArwpd.net
かしけんの電気自動車、本当に痛々しい痛車ですよ!
擦り傷、凹み、水垢、ラッピングの剥がれ!オェ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 14:56:38.14 ID:OmWjXzwId.net
かしけんがツイッターでアンチコメントに怒ってる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 21:25:07.78 ID:J95oJT1Rp.net
かしけん氏、ここ見てるのかな?

きっと高みの見物で笑ってるよww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 21:45:22.85 ID:ZRnyqXL50.net
>>144
1再生0.1円×95173回=9517円の収入かぁ。
最近はバス関係のネタも無く、雑談とか内容つまらないしそのうち収益化外されたりして。
このままずっと底辺YouTuberなんだろうな、かしけんくん
大人しく関鉄でバス運転士やって正社員登用されてたほうが良かったんじゃないの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 23:17:57.69 ID:kaQmArwpd.net
道路運送車両法の保安基準 第条29条3項
自動車(被牽引自動車を除く)の前面ガラス及び側面ガラス(運転者席より後方の部分を除く)は、透明で、運転者の視野を妨げるようなひずみがなく、運転者が交通状況を確認するために必要な視野の範囲に係る部分における可視光線透過率が70%以上でなければならない。
6ヵ月以下の懲役又は5万円以下の罰金が科せられます。
無車検だけじゃなかった神谷健太の違法行為!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:01:09.12 ID:hnwWkRlI0.net
>>150
マグネットの取り外し型で、接着してあるフィルムじゃないから、走行時は外せるヤツだろ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 13:23:51.98 ID:cCjdMY0H0.net
>>151
最近神谷君よく登場するね
ハローワークちゃんと行ってる?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 21:45:52.31 ID:CZHyRR+e0.net
カシケン君!
バスの洗車乙!(^^)/
もうそう?ですか?
ツイッターでブロックしても発言は残ってしまうんでwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 01:11:32.88 ID:DHEiiQim0.net
噛み付き健ちゃんはバスの洗車のアルバイトしてるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 06:44:31.64 ID:BP1cjlW3p.net
アンチ君は自分が自演してるから本人認定しかできないんだろうなあーwwww
大人しくピンポンバス動かしてろよwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 07:19:45.67 ID:81qAQdhnd.net
>>155
あのぉ神谷無車検スモーク太君
意味がわからないんですけど?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 13:40:20.84 ID:H6LcHUBCM.net
三重県員弁郡東員町穴太

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 18:39:19.53 ID:Vt56puDkd.net
>>157
三重交通?
八風バス?
三岐鉄道?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 18:42:31.30 ID:Vt56puDkd.net
>>157
それとも菰野東部交通?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 18:47:29.37 ID:4xrXA9X50.net
神谷健太の再就職先決まったのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 19:44:42.59 ID:dq3yXvRqM.net
かしけん君、5chのスレでYouTubeの再生回数の話になると、直ぐにTwitterで反応するよね。
分かりやすー。

で、月再生件数は何回なの?
あなたの話様じゃ再生単価0.5円以上のような話し方だけど、誰が信じるの???

仮にかしけん君が月の再生回数をだすと『え?単価○○円なの?本当???』と疑われるから出せないよね。

どうせ、お決まりの「YouTubeの再生回数と単価は連動していない」で逃げるの。かしけん君

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 20:46:53.38 ID:4xrXA9X50.net
神谷のような五流YouTuberは1再生0.1円が関の山

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:11:52.14 ID:4xrXA9X50.net
神谷君、求人出てるよ つhttp://happubus.sanco.co.jp/saiyo/index.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:17:39.75 ID:4xrXA9X50.net
神谷君、こっちも求人出てるよ つhttp://www.ibakyu.jp/pdf/recruit_20180105.pdf?20180109
でも本社がこれかよw つhttps://www.google.co.jp/maps/@35.9454317,139.83894,3a,75y,265.14h,97.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1smUJWfu2LDAuVGrKgrNOeJg!2e0!7i16384!8i8192

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 22:16:45.62 ID:CeohFvuC0.net
ここんとこ毎日アパートに引きこもっているよ!痛車がそのままだもん!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 01:27:17.54 ID:CFTMYzXSd.net
八風バスは入社祝金50万円もくれるのか!太っ腹だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 13:01:01.52 ID:vjZn1pk8M.net
>>165
痛車みたいんですが、どの辺にいけば見れますか???

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 16:06:22.50 ID:IbzB1Iba0.net
ストーキングですね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 17:08:58.91 ID:PnO4t0D5d.net
痛車も見たいが再就職はどうなった?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 17:09:01.36 ID:DjG9Z+s70.net
守谷近辺うろうろしてたら見つかるんじゃねぇの?
あんな派手な痛車は目立つからすぐ見つかるだろ
内装から大東建託あたりの物件ぽいしな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 18:14:05.16 ID:AgUPkylkd.net
>>167
ふれあいが大事だよ!ふれあいが!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 20:16:40.01 ID:vjZn1pk8M.net
>>171
ありがとうございます。

どんなふれあいがおすすめですか?
北朝鮮なのか韓国なのか、どっちがおすすめですかね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 21:15:27.61 ID:czSvf8GV0.net
なんの動画だよ、これ
何がしたいんだ神谷は
https://youtu.be/Tc3lWamRHYc

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 22:17:40.57 ID:GtM/X2yu0.net
>>171
ふれあい道路?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 23:01:01.16 ID:DjG9Z+s70.net
>>173
もうネタ切れなんだろ
現役ではないからバスネタも出せないんだろうし
235 回視聴とか笑えるw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 23:50:17.34 ID:ftUmUGvP0.net
>>174
千葉県に通勤するなら橋のそばが便利よのぉ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 00:59:01.38 ID:z16tvYRU0.net
阪東でも行ったのか?
もう東武系と京成系は無理か

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 18:41:50.68 ID:z16tvYRU0.net
http://www.bandobus.co.jp/recruit.html

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 19:07:36.28 ID:z16tvYRU0.net
神谷君明日市川で面接会あるYO!
http://www.keiseibus.co.jp/special/s-recruit.html#panel1

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 19:16:01.94 ID:z16tvYRU0.net
神谷君、運行管理者も募集してるYO!
https://job-gear.net/tobubus2/A81227632247/MDkyujin_d.htm

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 02:38:39.55 ID:qd63CbqZ0.net
かしけん就活ガンバレ!
http://www.juo.co.jp/recruit/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 02:41:20.68 ID:qd63CbqZ0.net
こちらも絶賛募集中だYO!
https://kan-etsu.net/publics/index/16/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 02:47:18.02 ID:qd63CbqZ0.net
こちらは社員食堂が美味いらしいぞ!!
http://www.niigata-kotsu.co.jp/saiyou/untenshi_page1.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 03:10:22.26 ID:mQSWZnN40.net
https://www.youtube.com/watch?v=JjkGTcQNRQw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 22:54:12.32 ID:6oTv5cJ+0.net
>>176
ふれあい通りで千葉に行く橋は新大利根橋
そのふきんで茨城側だと戸頭・南守谷?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 15:15:49.69 ID:9dDVq29P0.net
茨城県民とかかしけんださっw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 15:48:41.73 ID:Vq0mM1hid.net
茨城県民のイメージを悪くしてるのは、かしけん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 16:07:21.41 ID:ZhCCroiDd.net
かしけんの新しい職場
http://www.wing-kanko.com

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 17:52:23.82 ID:MkEB1tjB0.net
>>188
やっぱりインバン屋か

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 17:53:24.51 ID:MkEB1tjB0.net
>>188
かしけん、中国語勉強しろよ
しんクーラー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 18:45:42.58 ID:9dDVq29P0.net
>>188
HONDA Wingのパクリみたいなロゴw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 21:33:45.17 ID:p1V0tkza0.net
凄っ!
さすが!かしけんさん
今度は世界の本田の子会社ですかぁ
関鉄みたいな三流会社で燻ぶっているような器ではありません!
がんばってください!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 10:17:52.65 ID:tDapZOVZr.net
うちにもいたらしい。
契約打ち切りの後、JR行った人。
むしろ、JRのがどう考えても勝ち組。
かしけんも、ホントに貸切やるなら頑張って欲しいのう。

てかさ、会社をバッチリ上げるのってどうなの?ダメでしょ。
かしけん個人の問題じゃなくてその会社に迷惑かけるって、下手すりゃ賠償問題になりかねん。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 18:34:54.08 ID:6V5RZuKv0.net
インバン屋だとネタがないのかtwitterにも上げなくなったな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 23:22:39.83 ID:0oFsYd32M.net
>>193
台数7台のインバウンドね、運転手の墓場じゃん。
恥ずかしくてTwitterやYouTubeで転職したことも発表できないよな、かしけん君。

インバウンドで経験つんでステップアップしようとしても、大手観光会社や大手路線屋からは相手にされない。インバウンド出身者は採用しされないし、そもそもインバウンド運転手は大手から掃き出された運転手ばっかりでステップダウンしかない。

転職先は、インバウンドを渡るかあっても特定バスや送迎バス。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 23:59:43.73 ID:6V5RZuKv0.net
日本は一度落ちたらなかなか這い上がれない社会だからね
かしけん君も爆弾発言しないで大人しく路線バス運転士やってれば良かったのにね
待遇悪くても一部上場京成グループ企業ですぞ関東鉄道は

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 00:30:17.64 ID:9hkCq8Mp0.net
かしけん🐸 @Kashiken_N 10m
今日だけで二度も世間の狭さを実感した
いや路線バス業界狭いわ、マジで...

神谷君が一生懸命路線バス運転士やってると偽のアピールしてるよw
お客様が中国人だらけの観光バス運転士だといつ告白するのかね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 11:28:52.80 ID:mSH0XEVi0.net
>>188
ここヤバイ会社だよ

入社する前に聞いてくれればアドバイスぐらいしたのにさ

かしけんちゃんみずくさいぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 15:15:49.27 ID:O6NCJw+6d.net
やばい会社の動画まだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 15:58:54.70 ID:XQYpDBK6r.net
偉い人に知られてたと勘違いのかしけん。
ヤバい方で有名だもの…

ちなみに名刺をいただいたとか書いてるが、もちろん自分の名刺を渡したんだろうね?
ビジネスの場なんだから、当然名刺交換したんだよね?
家電屋やディーラーの店員じゃないんだから、貰うだけってことはないだろうけど(笑)

バスラマの走行会ですから、名刺必要だし。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 16:41:09.84 ID:9hkCq8Mp0.net
さりげなくベンツが置いてあるから優良企業なんじゃね?
https://www.google.co.jp/maps/@35.9298107,139.8912066,3a,33y,112.52h,82.44t/data=!3m6!1e1!3m4!1se0EBMNVwQKsh4y5u2OQKjQ!2e0!7i16384!8i8192

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 17:06:40.54 ID:O6NCJw+6d.net
>>201
社長の自宅兼事務所みたいだな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 17:50:10.23 ID:GqRFVWipa.net
>>201
袖まくりしてるところを見ると、ミウプラススポーツを買おうとしているんだろうけど、目線は下の段の商品を見ている感じがするんだよな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 17:55:37.68 ID:GqRFVWipa.net
【訂正】
ダイドーじゃないな。
これ伊藤園だな。
下段を見てるから抹茶を買ったはずだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 19:52:59.24 ID:O6NCJw+6d.net
>>204
関東地方にダイドーの自販機あるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:55:20.36 ID:9hkCq8Mp0.net
>>200
神奈中の中じゃ元関鉄の契約運転士「かしけん」が事故の事で本社に凸電して来て
動画に上げてネタにして広告収入得てるとなればそりゃ有名人だろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 17:32:30.37 ID:rQaq0JMP0.net
かしけん本人による偽情報にみんな騙されてるね!
ぷぷぷっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 22:44:06.21 ID:Nqy0CA2n0.net
あー、ウィング観光ってしょっちゅう見かけるわ…。運転とか見てると、東城観光に比べりゃまだまともには見えるが。

てことは、かしけんとスライドする可能性があるってことか。
インバン屋によくある、路線バス敵視のタクシー以下の運転するようなら速攻で連絡入れてやる。

てか、千葉のインバン屋うぜえ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 21:10:15.32 ID:zh5ewfRQ00303.net
お前ら、神谷君が生ライブやってるぞ
誰か質問してみなよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 06:59:50.70 ID:B4yjpdeI0.net
アンチまた敗北したんか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 19:21:54.82 ID:DX2FKjsQM.net
路線やめたことすら話せない偽人間
YouTubeの関東鉄道バスの写真くらい消せよ

YouTubeで質問されても、答えを濁す負け犬が

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 19:25:22.18 ID:e3cfmcZP0.net
デマ情報に踊らされているアンチ
間抜けすぎだw
何が正しいくて何がデマかを判断する能力が欠如してるんだもんな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 20:28:09.86 ID:p2QrqfTF0.net
>>212
あの話逸しで察しろよw
最近、会社のことについては全くスルー
これでも気づかないとはw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 21:13:20.27 ID:Gtc+Nb1h0.net
あれだけバス車内や運転席で撮影した動画や写真を上げていたのに、
今は全く上げたないし、路線バスの事もツイートしなくなったよな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 21:15:09.65 ID:Gtc+Nb1h0.net
今日は全くツイートしてないからインバン屋が忙しいのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 00:15:38.81 ID:ckzv545zM.net
偽っても、騙しても、嘘はバレる! 

ボロがでる、矛盾点がでる、嘘はバレる!

嘘を隠そうとするほど、嘘がバレる!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 05:31:47.90 ID:OR/U7Y090.net
>>216
まるでどっかの国みたいだよな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 07:01:56.84 ID:zuK2mUoCp.net
マジでかしけんがインバン屋行ったと信じ込んでて草
だからいつまで経ってもかしけんに遊ばれてるんだよナァ〜〜〜

特にここで社名挙げたバカはほぼ確実にかしけんに認知されているから背後から刺されないように気をつけな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 15:17:44.25 ID:OIxF+za/0.net
火消しに必死な噛み付き健ちゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 08:09:20.91 ID:il1N+pbId.net
かしけんのインバウンド動画楽しみにしてるんだけど
まだですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 14:49:08.66 ID:+VKvkqzn0.net
>>214
ざまあ見ろ!
YouTubeの新しい動画も更新されてて、路線バスの車イス問題もじゃんじゃん取り上げてるし。
どこからどう見ても、バリバリに現役運転士をされてますよー!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 14:58:13.36 ID:vB8duO+hM.net
>>205
西武鉄道の駅に普通にあるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 16:33:19.15 ID:Fq3hdqCS0.net
現役路線バス運転士と名乗ってない
現役バス運転士
車椅子の動画には幾つか不適切な表現があるな。関鉄在職中だったら会社にクレーム入れられるぞ。インバン屋で良かったね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 17:17:15.49 ID:l50G82Us0.net
かしけん車いす用のリフトかスロープ使えなくて後から来たバスに手伝ってもらって何とか乗せた事があったぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 18:27:55.05 ID:+edLpbzGM.net
かしけんくんウソ言ってない
現役バス運転士に肩書きが変わってる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 19:02:00.16 ID:LpezWo9qp.net
>>224
そりゃお前が手伝った本人だもんな!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 21:27:59.00 ID:+WHsy2s+0.net
現役インバウンドバス運転手に肩書き変えればええのにww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 06:48:37.94 ID:++PnW3FHa.net
>>224
自身にその経験があったから、
「事前に電話連絡をして、早めに来て頂けると助かる」と訴えかけているんですね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 23:10:37.07 ID:pS/DkCArM.net
>>225
かしけん君、YouTubeライブでは嘘いってるよね!
例えば「運賃箱変わったんですか?」って質問に「かなり前に変わりました」っ回答をして、路線バス運転手を装っているよね!

多分、実社会でも吹くんだよ彼は!
パチンコ玉をバレーボールくらいするの。

YouTube紹介文の『高速バス、観光バス、貸切バス経験者』とか、恥ずかしくて……
高速バスや観光バスについて質問したって、何にも回答できないくせに!
実社会で20代の若造が経験者と語ったら、笑われるぞ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 07:43:54.80 ID:wN6Lufbi0.net
あまりインバン屋を馬鹿にしないほうが良い。
特に千葉の会社なら少なくとも貫徹よりは良い給料貰ってるんじゃないのか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 07:44:37.18 ID:wN6Lufbi0.net
いい歳こいたオッサン乗務員が運行の合間に必死になってここにしがみついて20代の若者を叩いてると思うと泣けてくる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 09:45:42.59 ID:6dgiO7qfd.net
あらwwwかしけんさん
こんにちはwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 10:15:55.91 ID:tMGML7M7p.net
>>232
あらwww関東鉄道の社員さん
こんにちはwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 16:53:10.83 ID:jtovUlDZ0.net
ここのスレ見てると関東鉄道はそんなに激務だと思えないな
薄給なのも納得の勤務内容だろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 17:05:25.17 ID:gRfZbHwiM.net
関鉄は薄給激務

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 18:39:27.93 ID:jtovUlDZ0.net
何か好きな事をする時にどうしても周りの目が気になって何もできない...という方へ

仕事やプライベートで自分と直接関わりのある人間以外は全てNPCくらいに思っておきましょう。その辺にある木や建物と同じ。無視したって自分の人生に何も関係無い。
俺はこの考え方で何年も痛車に乗り続けてきましたw

かしけん先生の名言

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:56:52.39 ID:wWDx3ByhM.net
>>235

激務だったらYouTubeの撮影やら編集やらできるはずないだろーが!

YouTubeやっても先輩に潰されないなんて、超ユルユルだよ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:34:44.82 ID:IOhOobcnp.net
それって先輩が雑魚いだけじゃないか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:30:44.93 ID:2Wsy6bjg0.net
김종현​무섭군요

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 10:08:31.79 ID:nApijz0C0.net
日本語でおk

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 10:26:05.40 ID:AavQmM6y0.net
キム・ジョンヒョン?恐ろしいですね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:16:11.51 ID:JFdvSelp0.net
제 30대 학생복지위원회 수습부원 모집

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 12:06:11.51 ID:AavQmM6y0.net
>>242
第30台学生服地位員会収拾部員募集

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 02:41:36.25 ID:gS7WPPNk0.net
这首歌是我最喜欢的歌曲之一

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:03:50.50 ID:jovX5J3Rd.net
>>244
この歌は私の最も好きな歌曲の中の一つです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 02:07:14.92 ID:e0Z3GWlw0.net
ろう者運転手の松山ってのが、かしけんの事ボロクソに書いてるw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:28:22.69 ID:BDeRLD2LM.net
かしけん好き

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 23:31:12.50 ID:eoXnJacn0.net
當我做自己喜歡的事情時,我情不自禁地用眼睛盯著我

讓我們考慮除了在工作中或與NPC私下直接相關的人以外的所有事情。 與該地區的樹木和建築物相同。 無視任何事與我的生活毫無關係。
我用這種思維方式已經多年了

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 23:32:23.38 ID:eoXnJacn0.net
Kashiken,你正躺在YouTube直播上!
例如,問題是“你改變了票價盒嗎?”回答“你剛剛改變了”,你被偽裝成一個路線公交車司機!

也許它會在現實世界中爆發!
我像排球一樣打彈球。

YouTube介紹句的“高速公共汽車,觀光巴士,包車經驗豐富的人”令人尷尬...
詢問快速公交車和觀光巴士,你無法回答任何問題!
如果20多歲的年輕人在現實世界中與有經驗的人交談,你會笑!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 23:34:49.18 ID:eoXnJacn0.net
Ο κωφός οδηγός Matsuyama γράφει για το πράγμα του φιλόσοφου boro fucking w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 10:15:33.05 ID:kmnP9V8yd.net
翻訳めんどくさい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 20:06:41.54 ID:jFO96BQ+0.net
Kamiya Kenta appeared on the route bus TV. It looks like I'm still working for the Kanto Railway.

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 21:03:11.03 ID:x79T5ahu0.net
>>252
ロケの日はまだ関鉄に居たんだよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 14:11:04.73 ID:4QZTJpv8M.net
ふじろ@ものの抜け殻
@fuji_ro_ses
ついでにもう一つ、某氏とは別れました
午前1:09 · 2019年3月17日

ゴン太くん、さようならーーー!
まあ、そうなるはな_(_^_)_

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 13:56:06.20 ID:YAx6hxT00.net
Kenta Kamiya, I got fired on the Kanto Railway this year and I was split up by Mr. Gonta, and it's been a dilapidated year since the first half. Good luck in the in-van shop. It can be done by a Chinese girl in the meantime.

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 14:48:10.93 ID:726QsQuT0.net
>>255日本語で打てよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 14:49:32.90 ID:726QsQuT0.net
>>255
神谷健太、今年は関東鉄道で解雇され、ゴンタさんに解散されましたが、上半期からは荒廃した年となりました。 インバンショップで頑張ってください。 それはその間に中国人の女の子によってすることができます。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 15:11:20.09 ID:HRt2aveQM.net
かしけんゴン太くんと別れたのか?
ざまぁーw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 15:15:30.04 ID:YAx6hxT00.net
>>256
Why can't I read English? Aren't you the one who went to the shipping path with a low academic background without studying in your school days? Reading and writing English is common sense.

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 15:31:05.15 ID:726QsQuT0.net
>>259
なぜ英語が読めないのですか? あなたはあなたの学校時代に勉強せずに低い学歴で出荷経路に行った人ではありませんか? 英語の読み書きは常識です。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:25:42.77 ID:dd0F+g/Zd.net
関鉄クビになった恨み節今頃書いてるなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 01:43:05.09 ID:Dn6QfbfHM.net
かしけんくん
失恋ショックで動画上げられないみたいよ。
生配信もサポート約のゴン太くんいなくなっちゃったから当分出来ないのかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 21:10:49.82 ID:U7sxOBZ8M.net
かしけん君、YouTuberとしてもバス運としても終わったね。
ご愁傷様です(≧∇≦*)

予想通りの展開だから、笑えるは

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 17:31:22.99 ID:nlxJpNE+M.net
Twitterより
『マップなんか信じるな、己を信じよ。(今日初めてやる路線を運行するかしけん先生の言葉)』

なんの路線を運行するの?初めてやる路線とか、意味が分からないんだけど???

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 17:41:42.74 ID:JgTGnPi80.net
Twitterで

新名神の三重県区間が開通したけど、東名阪のあの激狭三車線はいつ廃止になるのだろう?

こんなこと書いているということはインバウンドで関西方面行ってるんじゃないの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 10:05:22.51 ID:UFXFGKC0d.net
いろいろ大げさな奴だなかしけんw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 02:36:26.48 ID:mGeqIEi/M.net
YouTubeのコメントより

ニートの休日倶楽部
2週間ぶりの投稿ですね 稼ぎ時なのに本数少ないのは少し勿体ない

IC3-TD津島
最近投稿頻度下がってるけど
なにかあったんですかね...
これからもファイトです。


かしけん君、回答しないの???
相変わらず、自分に都合が悪いことにはだんまりだよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 07:36:23.39 ID:JdDqE/3q0.net
路線でやってけない奴がインバン勤まるかね?
ホテルとかクソほど狭いところが多いし、免税店とか立ち寄り場所とか暗黙の了解が多いぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 10:58:34.69 ID:Bj+PBAtJM.net
>>268
インバウンドたまーーーにやるけれど、いいホテルに泊まって飯つき土産つき小遣いつきで、それなりにいい感じだよ!
観光を経験した人にとっては、楽だって。回るとこ決まっているから。狭いとこないし。

ま、うちはPRU加盟で鉄道、一般、高速、貸切とやっているまともな会社なんで、インバウンドといっても上客なんだろうがね。
インバウンドの中には、ジャージにサンダルで運転とかマジヤバい会社がごろごろしているから。夏に半ズボン履いているのには、さすがにビビった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 13:55:27.62 ID:qMtmOxUsd.net
>>269
インバンやってる会社がまともか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 15:26:35.60 ID:JdDqE/3q0.net
>>269
白人だろそれ
チャイナやってみなよ
変なラブホ改造したホテルに
スーパーバックで入ったりするからw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 20:21:32.13 ID:eNH8nwzU0.net
かしけんの動画最近つまらないからチャンネル登録外して見なくなった
路線バスネタが無いのがつまらないね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 00:49:28.75 ID:d+NRv39A0.net
電車はおおめにみてたが飛行機は無理

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 09:21:00.23 ID:sjD+8jbOM.net
>>271
そう、白人のインバウンド
チャイナでも金持ち!

JTB、日本旅行、読売観光の仕事だからね!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 09:45:10.70 ID:vKh6j2eHd.net
>>274
日本の旅行代理店じゃないか。そんなのインバンじゃない。かしけんは中国やってるよな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 20:23:01.37 ID:bfK8Gwfj0.net
悲報
柏崎賢一郎氏、投稿頻度が減ったことをアニメをみすぎたせいにしる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 20:24:41.43 ID:bfK8Gwfj0.net
訂正
しる→しとる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:13:03.68 ID:RvmlKTF9M.net
Twitter、路線バス運転手をしていると錯誤するような投稿!
相変わらず卑怯者だよ、かしけん君。

言い訳YouTubeみたけど、すっげー眠そうな顔して安ホテルのような場所からYシャツ姿で投稿!

素直に関東鉄道バスを契約更新されずに退職し、三流バスのインバウンドに転職したと言えばいいのに。ゴン太くんと別れたと言えばいいのに。小心者やなぁ〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 06:57:50.18 ID:2ztzv0odd.net
社員証と保険証あと貸与品早く返却しろよな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 13:59:53.59 ID:ucYjNsYL0NIKU.net
個人の趣味趣向を否定するつもりはないけどいい大人がこれが好きなのは流石に引く
https://youtu.be/xkMdLcB_vNU

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 22:16:30.22 ID:jTeW050c0.net
YouTubeのコメントに投稿したら、動画をアップしたかしけんに消されていました。
自動運転の現状について投稿したら、コメントなくなっていました。
自分の都合の悪いコメントは消すんですね。びっくりしました。
同調する人のコメントは残し、否定的な意見は排除する方です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 15:08:52.29 ID:/hMhipRD0.net
過疎けん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 16:13:07.37 ID:oS/xFd130.net
かすけんくんが関東鉄道辞めたら休みも給料も格段に増えたと言ってるぞ
でもどこのバス会社でどんなバスを運転しているかは言えないそうだ
そりゃそうだろ弱小インバン屋で中華バス運転しているなんて言えないわなw

https://youtu.be/mllEBUnR0d0

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 18:46:55.77 ID:FV7Xk51W0.net
>>283
協調性なさそうだし、新しい職場も続かなそうですね…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 19:42:25.74 ID:M0idReAUM.net
インバウンド、路線屋に比べれば格段に給料はあがるよ!

拘束時間は一長一短かな?
中休のような勤務はないけど、出勤早くて退勤遅いのは貸切ではよくあること。
あと、行程がキツキツだと、高速なんか飛ばさないとダメだし、各観光地の暗黙の了解なんかを勉強しなければならないので大変よ!

まあ長い目でみれば、名前の知れている路線屋にいたほうが安泰だよ。

ツアーバスのように淘汰されるから、そのうちに。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 21:48:25.85 ID:fZpusfUj0.net
かしけんの会社名まだですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 22:14:58.84 ID:CT5+fo0e0.net
>>286
どうせすぐバレるだろうし待ってろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 23:25:26.43 ID:LsuK7MxA0.net
>>286
>>188

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 14:49:35.27 ID:La11lOJr0.net
職場を知ってる側からしてみたらデマすぎてみんな騙されてんの面白いなw 言わないけどw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 17:23:48.65 ID:OKu3Mv5xp.net
>>289
かしけんは策士だから

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 18:54:11.51 ID:6aZih6tDd.net
結局今はバス運転してないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 19:27:26.89 ID:Okrx/7LB0.net
>>291
中華バス運転しているよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:27:18.61 ID:+jArrBxup.net
>>291

バス運転士はしてるけどインバウンドではないぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:19:01.14 ID:9jgeRS++M.net
毎度のことだけど、『本当のことを知っている』という人に情報を錯乱させるように嘘つかれたからな。
これまでのスレッドを見れば分かるよ。だまされるなよ。

かしけんの取り巻きか本人が情報を錯乱させて真実を濁そうとするの

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:26:16.53 ID:+jArrBxup.net
>>294
いやいやいやいやw 身内だしw
そんなめんどくさい嘘つかないわ(笑)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:30:58.51 ID:+jArrBxup.net
自分は初書き込みだから今までの「本当のことを知っている」って人は知らないけど、インバウンドは本当に違うよw
本人にもこのスレでこう言われてるって言ったけど勘違いされたままの方が特定とかされなくて楽って言ってたわ…
それでモヤモヤして自分が書き込んじゃってるんだけどね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:56:08.83 ID:aH1B/OROp.net
かしけん、離職する前に全員に違うバス会社を伝えてるはずだから社名出した人は震えて眠っとけw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:45:55.28 ID:k8HHj7LK0.net
お!かしけんだwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 23:02:58.38 ID:+jArrBxup.net
>>298
ざんねーん!www
前にここで晒されてた妹です〜!www

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 23:04:57.20 ID:+jArrBxup.net
もう流れちゃってるから今更だけど、アカウント晒すのやめてね〜!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 23:45:36.34 ID:Okrx/7LB0.net
>>300
すみません、これですか? https://twitter.com/Ayano0o0o0
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 23:52:23.50 ID:GaQ9PhQsM.net
茨城の田舎者は陰湿だから嫌い
流石魅力度最下位だわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 23:56:59.97 ID:+jArrBxup.net
>>301
言ってる側から晒すのよくないw
yes

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 00:12:03.10 ID:8FaRE2afM.net
妹さん、超かわいいね!
かしけんもカッコいいし!

フジロさんはゴン太くんみたいだったから、別れてよかったね!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 02:43:17.71 ID:Fd1086+C0.net
>>303
念のため確認しようと思っただけです。これですよね? https://twitter.com/Ayano0o0o0

ゴン太くんはアカウント削除しちゃったみたいだよ https://twitter.com/fuji_ro_ses
(deleted an unsolicited ad)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 05:32:06.53 ID:aJJZutAU0.net
アカウント消しちゃったけどって言われても…
ただ付き合ってただけでここまで付きまとわれて変なあだ名付けられて貶されて晒されたりしたら当然だと思うけどな。
彼女もYouTuberだったならともかくただの一般人だしなにも晒されるような悪いことしてないよ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 05:33:04.63 ID:aJJZutAU0.net
>>305
そうだよ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 09:12:15.00 ID:z45Yq438d.net
ran

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 09:33:58.21 ID:M+649DOz0.net
茨城県民の性格の悪さが良く出てるスレ

それにしてもかしけんアンチは毎回敗北してて面白いな〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:43:11.68 ID:dzTeM16Ad.net
別にアンチではないがインバン屋に転職したならインバンの仕事のやり方をYouTubeやTwitterで発信してほしい。何処で乗降するか、待機は何処が良いか とか暗黙のルールばっかりだから。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 14:35:18.66 ID:TYZ3EQWxd.net
かしけんってなんでこんなに必死なの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 15:19:10.56 ID:K8J+nA0qp.net
>>311
自己紹介?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 15:33:20.44 ID:ZAl5r2wWr.net
顔出し物申す系youtuberで脇が甘いのは本当にダメだよ
ましてやリアルな繋がりがある人の垢がダダ漏れとか言語道断

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 17:09:23.65 ID:Eu7sqByLM.net
インバウンドのバス運転手って明らかにしたら、Twitterのフォロワーも減るしYouTubeの試聴回数も減るだろ。
インバウンドの運転手に対しての世間からの評価なんて、バス運のなかでも最低扱いだからね。

医者でいうところの美容外科とか、弁護士でいうところの過払金専門弁護士と同じ。

金にはなるけど、ただそれだけ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 18:38:58.41 ID:kFLz4PCT0.net
おまいら、かしけんこと神谷健太がようつべライブやってるぞ
誰か核心突いた質問してみろやw

https://youtu.be/X6CloG9a328

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 18:40:30.92 ID:kFLz4PCT0.net
Rail Six
¥480
かしけんさん 新しいバス会社就職おめでとうございます 近いうち乗らせてくださいませ


インバン屋のバスじゃ乗れないべやw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 18:46:38.30 ID:GdV2J+600.net
https://www.youtube.com/watch?v=AIDzyHyFfNc

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 09:39:42.38 ID:0aFFYyCPa.net
陰キャなクセに勘違いしてイキってる寒い奴だなコイツ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 16:39:57.77 ID:tIJxjTGvd.net
日本初の「ろう者」のバス運転士パート2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1550464553/536

かしけんお友達の松山くんにこき下ろされてるぞw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 18:44:33.24 ID:BKsvwHJ00.net
ん?
https://twitter.com/tykt_nknk/status/1116193845190938625?s=19
(deleted an unsolicited ad)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 20:40:19.74 ID:ULOOnmwnK.net
>>320
何処かで見た名前があるねw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 01:50:43.96 ID:c7Pcd2cR0.net
かしけん君は事実上路線バス業界では「死んだ」んだから、このスレもこれでおしまいだよな?
だって勤怠不良で契約社員更新されず、会社での面談の内容を録音して公開するなど、
こんな問題児はどんなに人手不足でも絶対雇わないぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 07:46:42.33 ID:O9qOgAnbM.net
本人はTwitterやYouTubeでは「転職です」と反論しているが、事実上の関東鉄道バス契約社員クビだからね。

約半年前に新居に引っ越ししたよね。YouTubeをやっといいと関東鉄道バスから許可をもらった後ね。
彼はあの時に「これで関東鉄道バスの社員になれる」と転居したんじゃないかな?フジロさんと一緒に住むことも考えて。

考え方が甘すぎるね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 07:52:28.10 ID:l3zH+HO3M.net
今度のかしけんの新居は古くて暗い寂れた団地みたいで笑えるわw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 14:03:22.47 ID:Mu0xzjmc0.net
京成からクレームが入ったしな
もうまともな所では雇ってもらえないだろう
借金踏み倒してるって話もあるし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 15:14:45.85 ID:3JxSCLasp.net
借金って養成のこと?
かしけんって養成なのに辞めたの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:04:46.19 ID:c7Pcd2cR0.net
かしけんくんは養成じゃないぞ
電気自動車の車検代立て替えてもらった分だろ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:00:46.20 ID:ssvPVRw00.net
コンビニ等のバイトテロの一種だな。そりゃ会社が嫌がるわ。
もうバスネタは辞めてふつーのユーチューバとして活躍してくれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:15:17.54 ID:c7Pcd2cR0.net
>>328
彼のバスネタ以外の動画見ても全然面白くないじゃん
彼は路線バス運転手YouTuberだからなんとかやっていられるんだよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:49:25.98 ID:3JxSCLasp.net
>>327
でも普通は給与から天引きされるよね?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 17:43:16.72 ID:w9eI/WSb0.net
かしけんのアパート映像みたんだけど、したありゃ民間アパートじゃないよね?
公営アパートか公営職員住宅だよ!
エアコンなしだから間違いない!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 08:18:52.70 ID:VoMy5dqA0.net
神谷健太君が皆様に一生懸命ツイートして嘘を固めていますよw

🐸かしけん🐸
@Kashiken_N
今日のダイヤ一番やりたかった奴だからめっちゃ楽しみだ
午前7:47 · 2019年4月14日 · Twitter for iPhone

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 11:30:54.53 ID:yyA1dcvzM.net
インバンってダイヤあるの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 12:34:19.94 ID:ziixOBFY0.net
ダイヤとはいっても路線バスとは言っていないからな!欺罔行為ですやん!

貸切だと普通は【行程】とか【コース】って言うよな(怒)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 22:23:47.40 ID:s/k9DQPq0.net
いやぁ中古車のオークション会場って広いなぁ
構内、広すぎて循環バスも走っているのか!
あれ?あれ?あの運転士どっかで!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/17(水) 23:57:33.92 ID:3hjHvFbm0.net
やよい軒食いたくなってきた

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 10:03:07.36 ID:siqA2X3qM.net
かしけんの乞食リスト、送付先が『神谷健太、埼玉県』だから笑えるは!

https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2CJ86C65PK0NC?ref_=wl_share

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 12:29:54.19 ID:yM3qGyVhd.net
かしけんが何正論吐いても、
関鉄クビになった事実は変えられないw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 16:52:41.00 ID:n9ZZ0new0.net
伝説のバズドライバーかしけん(笑)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 02:33:07.06 ID:+2nSIV+xM.net
イキリ南東北=埼玉民(笑)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 15:22:12.86 ID:KEiS+yqNr.net
フジテレビw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 16:30:58.01 ID:Jia/EI9z0.net
大草原

https://twitter.com/ayano0o0o0/status/1120219358716776448
(deleted an unsolicited ad)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 16:39:35.54 ID:Jia/EI9z0.net
【速報】
かしけん、フジテレビに出る。
肩書は「現役バス運転士 かつては路線バスも担当 
バスを中心とした交通関連の情報発信も行っている」
で笑った。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 16:59:32.04 ID:djN6/yDzM.net
関東鉄道バス契約社員から正社員になれなくてクビになった伝説の運転手かしけん!
本名でテレビ出演おめでとう!

YouTubeやTwitterのネタができてよかったね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 17:21:38.86 ID:fdtLoUvCa.net
>>343
ホント草だし、フジテレビの報道番組に対しての信頼性が0.01から0になった

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 17:39:19.56 ID:fdtLoUvCa.net
これでまた本人はイキるんだろうな
陰キャ上がりはちょっと持て囃すとこれだから気持ち悪い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 18:12:22.41 ID:rYwNYopz0.net
電鉄のバスドライバー?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 19:53:24.69 ID:DNYsg5om0.net
https://twitter.com/hiro_0605aoi/status/1120226501608136705?s=19
ほぅw
(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 20:51:11.27 ID:GB9wdQjYM.net


350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 22:19:02.09 ID:/d9OE4aXM.net
テレビに出られて浮かれてるようですが、以前マスコミやテレビの報道を全否定してませんでした?こんな事言ったら、そのマスコミを是正するために出演した!とか言いそうだけど。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 22:35:23.58 ID:djN6/yDzM.net
死亡事故でも、しっかりとYouTubeに広告を掲載している

神奈中の死亡事故のときと一緒。
バスの死亡事故(重大事故)が起きて一番喜んでいるのは、かしけんだよな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 23:44:09.84 ID:wHdZc/5aa.net
なんか、YouTubeとは発信方法も媒体も全然違うけど、テレビから学ぶ所は多いなって思った



案の定イキり倒してるなー
どの立場でどの口が言ってんだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 14:08:20.99 ID:ahIclU8F0.net
おう。
お前らの手の届かない存在になっちまったな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 14:26:22.21 ID:pJGqHTl4M.net
自分で伝説の運転手とか
笑うわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 14:39:35.96 ID:DgEycmH+d.net
関鉄をクビになった伝説の運転手w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 18:50:38.75 ID:5tQ/nvg00.net
関鉄の中の人のコメントがほしい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 20:04:10.98 ID:M5xQBjYz0.net
貸与品早く返却しろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 01:15:44.23 ID:jW0xGEtVr.net
事故があるとチャンネルが伸びるのは皮肉だな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 02:50:24.54 ID:8SPQgX2RM.net
>>353
ついに一線を越えてしまって
路線バス運転手や高速バス運転手を
できない立場になったな(笑)

今後は、一生 三流バス会社の隷になるか、バス運やめるかの二択。

「現役バス運転手」という肩書きがなければ、誰も相手にしないラベルだし

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 06:30:05.00 ID:nXjGGppYa.net
いきりなら西鉄来いよw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 11:27:51.72 ID:TgXxUOpY0.net
平常運転な噛み付き健ちゃん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 15:46:47.66 ID:nB5WiE+OM.net
修羅の国でもイキれるんだろうか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 15:48:33.69 ID:nB5WiE+OM.net
なんでカミケンではなくカシケン?
カミケンのほうがカミセンみたいでかっこいいし、カシケンだとマツケンみたいでコミカルじゃん笑笑

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:42:09.72 ID:tTb6fyuT0.net
生放送でコメントしたけどブロックされてた・・・
テレビも出てたみたいだし悔しい・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 07:00:32.90 ID:dz+TkSJx0.net
かしけんバズってるね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:32:05.00 ID:v6AcrdXI0.net
低学歴の嫉妬は見苦しい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:38:54.31 ID:v6AcrdXI0.net
スーツが羨ましい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 19:53:16.53 ID:PgCN7OFb0.net
筑波大と横浜国大ってどっちのほうが上なん?

369 ::2019/04/28(日) 23:58:46.31 ID:v6AcrdXI0.net
浅妻裕人アンチは首吊って死ね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 00:26:39.67 ID:vLq3DzCRM.net
かしけん、みきり発車って言ってるけど、新聞記事をみる限り、「速度は15〜20km/h」「下を向いていた」「本人は踏みまちがったかもしれない」っていってるんだかさ
・クリープでトロトロ発信
・下を見て脇見
・危ないと思ってハンドル操作と踏み間違い
でしょ。

これのどこが見切り発車なの???

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 00:36:00.22 ID:vLq3DzCRM.net
スーツ君は自分の力でYouTuberしてるけど、かしけん君は【現役バス運転手】って肩書きがなければYouTuberとしては最低レベルの能力!面白くもなんともないは。

例えばだけど、【現役警察官が語る】とか【現役精神病院閉鎖病棟看護士が語る】とかだったら、視聴数は爆発的に上がるでしょ。
実際に顔出しでそんなことしたらクビになるから、誰もやろうともしない。顔出しじゃなくても守秘義務や信用失墜行為で懲戒処分になるよ。

でも、かしけん君は顔出してYouTuberやったんだよね。そして関東鉄道バス契約社員を実質クビ。頭悪いだろ、どーみても。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 09:17:16.52 ID:tOC81w/Ep.net
>>370
証言が「前を見てなかった」って上書きされてるんだから見切りでしょ

あとかしけんより遥か前から顔出しタクドラいるけどそっちのほうが遥かにコンプラ的に際どい事やってる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 09:48:00.51 ID:HserxNdNd.net
筑波大中退だから高卒だろ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 10:42:58.14 ID:1LAIkZI40.net
特定厨うざい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 11:13:29.27 ID:tOC81w/Ep.net
本人の振りして楽しい?本人かもしれないけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 14:01:54.28 ID:PTuQnvHm0NIKU.net
貸与品返してないの?
それが本当ならカスだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 23:24:27.11 ID:snE2W48NMNIKU.net
万年契約社員くん、元気してるか?
新しいバス会社は辞めたのかな?

突然の誘いでもテレビに出たりしてるし、
YouTubeの更新頻度もかなり増えている。
Twitterなんか、一日中やっている感じだもん。
TwitterやYouTubeの肩書きも「現役バス運転士」じゃなくなったし。

投稿しているYouTubeの君をみていると、分かるんだよね。君、単純だから。

まあ健康に気をつけて頑張れよ。タバコ吸い過ぎないようにな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 00:24:53.87 ID:aKW2TjEOd.net
フジロさんと痛車デート配信とか見たかった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 01:48:35.49 ID:N8cUG5mjp.net
>YouTubeの更新頻度もかなり増えている

そうか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 01:48:48.63 ID:o5bI2dTO0.net
東武鉄道系列の朝日自動車グループ(朝日バス)京成電鉄系列の関東鉄道バス
私鉄系列は組合と義理でも仲良くする!!選挙など!!
基本は連合(立憲民主党・国民民主党・社民党)ですが建交労で共産党もいる。
ごくたまに全労協で新社会党!!
組合の付き合いは嫌いな感じがしますので私鉄などの鉄道系列は難しい!!

中小零細のバス事業者(東京都内では銀河鉄道・埼玉ではイーグルバスなど他・
千葉なら北総鉄道に対抗して運行をしている路線バス)なら組合もない。
向いている感じがある。余程の遅延運行もない。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 01:58:16.58 ID:o5bI2dTO0.net
コミュニティーバス タクシー 送迎事業の日立自動車(東京都)もありました。
東京23区のコミュニティーバスは殆ど日立自動車交通ですよ!!
例外もありますが殆ど日立自動車交通が運行をしている。
同じ区内では新日本観光もはるかぜ(コミュニティーバス)運行。

東京都も送迎バスの事業者がコミュニティーバスや一般路線バスを運行しています。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 02:24:07.77 ID:o5bI2dTO0.net
お台場(港区の関連)でバスの運行 一般路線バスは廃止で縮小
タクシーでは大日本帝国の大手 観光バスの事業。

東京駅界隈(日本橋や銀座)やお台場で巡回バスを運行する
観光バス事業者。タクシーも準大手。

お台場から見える対岸にあるレジャー施設。
京成グループと共同で運行をしているバス。
日光江戸村と以前は関係ありのバス事業者。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 02:25:20.09 ID:o5bI2dTO0.net
頑張ってやってください。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 22:01:09.96 ID:CXWqLY68M.net
かしけん、バス運を辞めたん?

1月まで勤めていた関東鉄道バスの方から聞いた話。新しい会社も辞めたって話だよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 22:30:45.55 ID:U6Nh9uv1p.net
かしけんがどこで働いてるのかはそのうち明るみになるんじゃないかな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 23:41:38.63 ID:lnSRG3Dca.net
>>384
意志が弱いから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 02:01:49.16 ID:KvPCyEEU0.net
地方を含めて正規社員のバス運転士あちらこちらで募集をしていますが人間関係が
難しいと感じます。ゴマすりは出来ないのではと感じます。バスだけではなく
色々な業種にゴマすりありますので。自分でバスなどの会社を起業するのかな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 06:01:01.40 ID:5O33BUCJd0505.net
バズドライバーだってよw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 14:23:54.84 ID:S2M++byh00505.net
ドラマ 映画 情報番組で架空の路線バス、観光バス車両が登場する
撮影のバス??
先日のヒルナンデス 架空バス事業者の路線タイプを使用して
都内を周遊していた。運賃箱もありました。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 14:24:16.47 ID:S2M++byh00505.net
ドラマ 映画 情報番組で架空の路線バス、観光バス車両が登場する
撮影のバス??
先日のヒルナンデス 架空バス事業者の路線タイプを使用して
都内を周遊していた。運賃箱もありました。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 14:24:18.96 ID:S2M++byh00505.net
ドラマ 映画 情報番組で架空の路線バス、観光バス車両が登場する
撮影のバス??
先日のヒルナンデス 架空バス事業者の路線タイプを使用して
都内を周遊していた。運賃箱もありました。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 16:30:03.32 ID:DEUM9tIAa.net
こんな車どうなんだろう
https://twitter.com/Kashiken_N/status/1125658763459825664
(deleted an unsolicited ad)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 17:09:27.98 ID:ZOvW8nyQa.net
>>392
kimoiの一言だ罠

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 21:14:48.06 ID:3LjprPrC0.net
こいつ路線バスの文句ばかり言ってるけど車の運転の仕事ではマシな方だろ

日雇い派遣で家具や家電の宅配トラックの配送助手やったけどマジでブラックだわ、
勤務時間は8時〜23時でタンスとか冷蔵庫とかの糞重いものばかり運転手と二人きりで家の中まで運ばされるんだぞ、しかもほとんど台車使えないし
しかも1日20件以上回らされて休憩時間ゼロ、運転手はDQNで「おせーよ、派遣会社に苦情言うぞ!!」などと怒鳴ってくるし、
マジで死ぬかと思ったわ、

かしけんも日雇いでこういう所取材しに行けばいいのにな、ネクストレベルではこういう仕事よく出してるから
オススメなのは名古屋だとワールドネットワークとスワローロジックス

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 19:51:30.46 ID:3PC0xmjda.net
鉄オタが「スーツに「金下さい」っていったバス運転手ってかしけんだよな」と言っていた
自分も少しそう思ってた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:44:09.94 ID:FPKKHBx50.net
会社情報まだかよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 12:54:23.34 ID:dwkOLkkg0.net
会社知ってどうすんのさ?電凸でもするのか?w

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 14:06:19.43 ID:jYkJkEuB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=n3n1i0J0k1U

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 15:07:13.06 ID:xiroAJiyp.net
>>398
かわいい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 13:34:11.38 ID:YcF4fkqH0.net
自分でバズドライバーとか言い出すのフラグ?
動画伸びないねぇ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 17:02:52.98 ID:ATfHZAg/p.net
WORLD CABINとかどう?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 07:19:03.15 ID:f/jvBFA00.net
>>401
チョン製のバス走らせてるとこか、

てかかしけんって在日じゃね?あいつ話し回りくどすぎてうざいんだよな、
https://m.youtube.com/watch?v=99uBl6bMEzw
少しは銀歯を見習えよ

総レス数 402
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★