2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ真アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 10:05:42.73 .net
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレです
※アンチスレは馴れ合いが酷いので新しく立てました
お好きにアンチ行為どうぞ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:07:15.59 .net
アンチスレが実質信者スレだから新しく立てたぞ
文句がある奴は移住しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:07:17.05 .net
渋谷ハジメを応援するスレです、渋谷ハジメを応援してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:07:50.85 .net
ちょっとー!w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:08:31.24 .net
割り箸最強!!割り箸最強!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:08:34.95 .net
うんち!w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:09:30.36 .net
笹木は潰えるまで叩くぞ
違反報告でもなんでもして収益化剥がせ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:10:56.45 .net
えるさんすこだぁ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:11:15.16 .net
家長とクレアとチャイカ叩くときだけ使うからよろしくな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:11:20.05 .net
>>8
引退しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:11:30.57 .net
えるさんのえちえちなおっぱいすこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:11:44.47 .net
佐々木は嫌われている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:11:54.11 .net
1番嫌いな奴あげろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:10.34 .net
>>13
かざ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:24.70 .net
>>13
樋口

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:33.26 .net
>>13
ひまわり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:33.29 .net
叶え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:44.94 .net
家長好き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:50.72 .net
>>13
笹木

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:54.91 .net
有りで建てろやボケガイジ信者追い出せんやろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:12:57.18 .net
>>13


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:14:56.62 .net
まず真アンチスレってスレタイがだっさいだっさい

中学生でちゅか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:15:16.30 .net
>>13
家長

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:18:18.26 .net
>>20
なら次は有りにしてやるか
どこまで表示する?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:18:22.74 .net
る?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:18:28.00 .net
森中再評価!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:18:35.61 .net
>>22
なら候補をどうぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:20:22.63 .net
>>27
スーパーアンチスレとかどうや!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:20:55.73 .net
>>28
本当にそれで立てるけどええんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:21:52.74 .net
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:23:04.60 .net
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:23:13.50 .net
ガチアンチスレでええんやない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:24:09.21 .net
なら名前はガチアンチスレにするとして
テンプレ等で弄るところはあるか?
あとは有りスレにするにしてもどこまで表示させるのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:24:15.61 .net
確かにまこじきのわき毛も抜けそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:24:35.71 .net
>>29
頼むで!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:25:04.86 .net
羽デブ仕事やめろ!毎日配信しろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:25:29.05 .net
まこじきのひげ抜いてもいいですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:26:40.25 .net
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:27:38.63 .net
笹木咲さんの動画がひどく不愉快な内容だったので通報させていただきました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:28:05.61 .net
>>39
ええぞもっとやれ
収益化剥がせ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:28:07.53 .net
(???つ???)まこじき監視中

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:29:19.56 .net
(???つ???)まこじき監視中

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:30:03.86 .net
>>42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547944138/

本スレはこっちだぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:30:30.50 .net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:31:35.91 .net
IDだけでええやろとりあえず

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:31:44.31 .net
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:32:39.54 .net
>>45
ならID表示に留めておくか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:32:55.11 .net
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:33:47.11 .net
結局ギリ健ウォッチングと前世と現世見て遊ぶことしかしてこなかったしそれさえ出来ればどこでもいいや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:34:22.67 .net
ま こ じ き 激 怒 中

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:34:22.89 .net
IDだけでも荒らしとか信者減るやろうし
それでも酷かったらワッチョイぶち込んだれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:35:34.57 .net
ま こ じ き 激 怒 中

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:36:10.49 .net
>>51
ここを使い切れるようなら次それで立てるわ
一応テンプレ置いておくから俺が無理なら誰か立ててくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:36:38.30 .net
笹木アンチスレがワッチョイでも伸びてて安心したわ
俺はなんとも思ってないけど一定数に叩かれるべき行為はしたからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:36:45.54 .net
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:36:50.20 .net
おハジメ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:37:59.17 .net
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:38:11.16 .net
笹木死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:38:29.83 .net
ガイジ菌持だけ追い続けろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:39:10.02 .net
確かにまこじきのわき毛も抜けそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:41:23.53 .net
>>990
※次スレテンプレ(ID有り)

!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレです
※アンチスレは馴れ合いが酷いので新しく立てました
お好きにアンチ行為どうぞ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked::1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:41:32.16 .net
>>24
全部

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:42:00.71 .net
笹木はモルルとひまわり巻き込んだのが許せねえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:42:19.79 .net
おほほい!おほほい!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:42:41.41 .net
真アンチってかっこいいわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:42:52.68 .net
>>62
とりあえず次はIDで様子見
もし流入してくるならIPも出す

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:43:18.53 .net
笹木って炎上系YouTuberとあまり違いないよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:44:00.79 .net
>>67
元ニコ生主らしいクソみてえなやり口だわ
これを通したいちからもくたばれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:48:06.03 .net
笹木はひまわりとモルルを嫌ってるとは思わなかったな
マウント取れないから使えない判断しただけかもしれんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:49:34.36 .net
本気でガチアンチするんか
まあ頑張れ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:50:58.45 .net
モルルはともかくひまわりは嫌われてたの露骨に出してたろ
コラボ要請ずっとシカトしてたのにすもも幼稚園ハブられるとキレ出すし
あいつは一番頭おかしいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:52:56.84 .net
>>13
樋口

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:53:28.29 .net
あねかわ家長のコメにおって草

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:53:28.81 .net
楓組ガチアンチです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:54:40.68 .net
笹木は本気で嫌いだわ
真面目にコツコツやってたライバーバカにしてんだろ
コウもヘラってたし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:55:16.09 .net
ライバー連中は最低限スパチャメンバーの名前読み上げやれ
テメエらに金投げられてるのは当然の事じゃねえんだ
形だけでも感謝しろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:55:29.98 .net
笹木再引退祝てぇな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:56:16.17 .net
ここはなんのスレなんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:56:17.78 .net
>>74
ライバーだけじゃなくてファン連中アンチもあったか
なるほどな
テンプレに入れるのも一考しておく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:57:08.56 .net
>>78
読めねえのか?
信者スレ化したアンチスレから分離したスレだよ
あっちがファンスレに名前変えれば問題はなかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:57:34.75 .net
>>23
比較ガイジが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:01:21.80 .net
前もガチアンチスレ建ってたけど1スレも消化出来ずに終わったの知ってる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:02:01.06 .net
昔わっちょいid有りアンチスレあったが過疎りまくって消滅した新参しかおらんのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:02:16.77 .net
>>76
それしなくなったの月ノのせいやぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:05:38.94 .net
>>83
無しの方が建ったのと同じくらいの時期だっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:12:29.32 .net
>>76
それは別にいいと思うわ
それやりだすと自己顕示欲丸出しのガイジが必死に投げ始めて目障りになる
名前呼んだらチャラみたいのじゃなく、ちゃんと活動や配信企画なんかで還元してほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:13:41.82 .net
ちんこがくせえ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:14:19.97 .net
>>76
スパチャで配信のテンポ止まる方が困るわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:15:11.07 .net
くこけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:15:37.66 .net
あそこ叶槍玉に挙げて自分の推し叩かれないようにするガイジしかいなかったからムカついてたんだわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:17:14.97 .net
>>88
は?金払ってくれるリスナーに感謝するのは義務やぞコメント注視して読み上げる準備怠るなや即反応してくれんと萎えるわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:17:15.85 .net
まさかこっちで宮助に勝つことになるとはな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:18:16.25 .net
>>90
アホだなー
自分の推しのVの人の話わざわざ出して
自分がアンカレスでボッコボコにされても
推しのVの人の良さを広めりゃいいのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:18:24.79 .net
ゴミをゴミとして叩けねえアンチスレなんて存在意義がねえわ
一生信者スレしてろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:19:32.17 .net
>>94
可能性をゴミと斬り捨てて燃やし尽くす世界から来たのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:19:36.51 .net
>>88
なら最低限ツイッターとかでリスト作ってありがとうなり
スパチャ投げられたら画面表示程度しておけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:19:43.29 .net
笹木もし収益化剥がされたらまた卒業()するんだろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:20:31.52 .net
>>90
叶え隊!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:20:55.68 .net
実態がファンスレだろうが無しアンチスレで推しを上げるなんてまずしないわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:21:09.38 .net
>>96
おまえは名前晒されるためにスパチャしとるのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:21:14.11 .net
>>98
せやで
だからここで他ライバーボコボコに叩くわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:21:44.14 .net
>>100
嫌儲信者は帰れな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:22:42.69 .net
>>102
オレはスパチャするほうだが
読み上げしてくれるライバーさんには当然感謝する
読み上げしない人にもそれなりの配慮があるのだろうと思いやはり感謝する

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:22:50.36 .net
>>100
当たり前だろ
スポンサーとして名前が出ないなら投げる意味がねえ
あれは自己顕示を満たすためにある側面は大きい
そうじゃなきゃ金なんて投げる価値がない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:23:13.91 .net
マジレスしていいか?
なんで無しで建てたの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:23:49.87 .net
>>105
次にID付きで立てる
特に相談なしで立てたからな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:23:49.97 .net
>>104
ならニコ動で遊んどけ
つべにまでそれをもとめるなカス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:24:42.16 .net
>>96
投げられたら画面に出すなり最後に読み上げるなりテンポ悪くしない手段はあるね
なんだかんだスパチャ強いホロはどっかしらでちゃんと触れてるしそういうのは必要なんかもな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:24:42.46 .net
>>97
剥がしてやろうぜ
何が優しい世界だ、燃え尽きろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:25:48.83 .net
>>108
ホロのオゥラァイは鬱陶しいがああいうのは必須だろう
読み上げるも読み上げないも自由だが最低限金投げたらアクションは欲しくなる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:25:49.43 .net
あっちはなんかライバー叩くというより信者同士が憎しみあってる印象

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:27:07.22 .net
>>109
オレはオレが炎上することで
VTuberの炎上をバックドラフト現象で
鎮火させに来たんだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:28:08.16 .net
現状剥がせるだけの勢力おるんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:28:09.55 .net
>>111
せやで、内ゲバや
天皇樋口剣持あたりは絶対に叩かせない、ゲマズは絶対に対立させてやるという強い意志を感じる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:29:32.26 .net
人数が増えれば内ゲバは基本だからな
本スレもそうだったし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:30:28.51 .net
>>113
まあ無理だろうな
アンスレ全体でも300が精々
ここなんて10人いないだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:30:44.50 .net
アンチスレが世界の全てみたいな奴がいるってネタで言ってたらマジモンが増えてきた
キッズ増えたんだろうなと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:30:47.73 .net
対立煽りばかりしてスレかき乱すゲマズ信鬱陶しかったから助かるわ
あいつら他sageばかりしてゲマズが叩かれるの一切ゆるさんかったからな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:31:20.17 .net
>>114
どっちかっていうと椎名笹木だろ
この二人の全肯定感は異常

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:31:56.73 .net
>>115
結局初期にガイジ認定してた本スレ民が押し寄せて本スレの二の舞みたいな結果になったわけか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:32:24.21 .net
椎名の登録者が笹木に抜かされてからが本番

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:32:44.53 .net
>>118
無印信か?叶ヘイトタンクにして話題逸らしてたのはそっちやろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:33:10.58 .net
ライバー叩けよ
くっさいノリはあっちでやってろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:33:30.22 .net
>>122
くだらねえ対立持ち込んでんじゃねえ
全員叩くぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:34:48.43 .net
比較ガイジ=自演ガイジ=対立煽りガイジ=叶えガイジ=持ち出しガイジ=割り箸ガイジ
怖いか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:34:51.25 .net
叶シスの時点でもおかしかったけど笹木以降マジで新参とキッズが増えすぎてスレの雰囲気変わったよな
ひまわり関連のネタになると特にやばい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:35:06.49 .net
>>122
椎名ひまわりが叩かれると唐突にえる叩きに持っていってたの知ってんだよなあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:35:41.11 .net
>>120
単なる第二の本スレになったよな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:35:52.40 .net
>>125
U無しガイジも追加で

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:35:54.25 .net
めあにコケにされたときは怒り、笹木にコケにされたら怒らず高評価だったのは本当によくわからない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:36:24.82 .net
>>119
逆や
全否定アンド対立自演ずーーっとさせてる
あと意図的になんでひまわり抜くん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:36:52.22 .net
>>124
好きにすりゃいいだろ俺は俺の嫌いなやつ叩くだけだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:37:37.78 .net
結局ここも同じ流れやん…あほくせー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:37:48.00 .net
アンチアンチアンチ民
略すとアンアンアン民か

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:38:11.25 .net
樋口は言い訳せず最初から本気出せや
いちいち保身やってて気持ち悪いわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:38:42.50 .net
>>131
お前とは見えてるもん違う気がするから話しても無意味だわ
はやくID有りスレ立ててくれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:38:51.52 .net
でろーんの配信を以前みたことあったけど
結構尖ってたと思うけどな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:38:59.13 .net
笹木叩いてる無印信にムカついてたから全力で無印叩きさせてもらう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:39:13.28 .net
>>136
仕方ねえな
なら今すぐ立てるか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:40:04.32 .net
>>139
せめてここ埋めろやだからガイジ扱いされんねん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:40:15.04 .net
ぶり!w笹木咲やよー!w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:40:16.36 .net
>>130
メアの言ったとおりだったよな結局w
ほーんま馬鹿にされて然るべきだわにじさんじ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:41:24.88 .net
笹木叩きは個スレでやれや無印ガイジ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:43:35.64 .net
>>85
確かそのくらい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:44:19.85 .net
ガチアンチスレやるならちゃんとライバーを叩けよ
数字少なめとかで信者煽るのとかいらんからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:45:37.53 .net
>>130
これ笹木自身が卒業式馬鹿にしてるのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:46:25.56 .net
復帰した笹木に登録者数ゴボウ抜きされた無印信の発狂っぷり気持ちよかったわ
無印はデビューが早いだけで持ち上げられて先輩面してんのほんま不快やねん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:46:56.93 .net
無印信とゲマズ信っていう括りで煽り合う形の対立煽りが成立したわけだけど、これってどうせどっち派でもない愉快犯が始めたことだしそもそも無印しか見ない!とかゲマズしか見ない!なんてのは基本的に少数派だろうから
これに乗せられるような人が増えた時点で終わりの始まりみたいなもんだったんだろうね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:47:37.21 .net
保守

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:47:53.08 .net
>>147
お前ゲマズ持ち上げて対立煽りしたいだけじゃん
来なくていいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:48:04.15 .net
ネタでサトウとか言ってたけど確実に始まりはアイツだったからな
それが面白くて乗るガイジが多すぎた
まあ次は有りで立てる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:48:13.55 .net
無しスレのくせに過疎ってるゴミスレはここかぁ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:48:22.09 .net
>>150
乗るなゴミ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:48:33.65 .net
ここ使え

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:48:37.53 .net
>>143
言論統制か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:48:58.77 .net
なんでここ伸ばしてんだ馬鹿共

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:49:14.62 .net
レスつけないで好きにライバー叩いていけばいいんだよ
馴れ合いしたかったら他でやれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:49:18.94 .net
ガチアンチ(笑)スレ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:49:26.84 .net
>>150
消えろ無印ガイジ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:49:48.57 .net
>>157
1人じゃ寂しいやん
絡もうや😁

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:50:13.61 .net
ひまわりはひまわりで何してえのか全くわからん
あいつ程見ていて虚無を感じる奴はいない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:50:40.73 .net
>>13
家長

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:50:51.19 .net
>>159
お前別に無印の特定のライバーのアンチでもないんだろ
そんなガイガイしてて虚しくならない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:51:04.71 .net
ひまわり90000登録
ガチアンからのお祝いケーキ送るぞ��

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:51:52.49 .net
なんでここにまで信者沸いてんの?好きにガイガイさせろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:52:06.47 .net
>>164
一人で送ってろガイジ馴れ合うな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:52:18.66 .net
笹木最強!笹木最強!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:52:21.43 .net
流行りのゲーム啄んでは次ってのもどうかと思うわ
クッソ取れ高ないならまだしもな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:53:05.37 .net
無印って委員長以外あまり知らないんだよな
ここで勉強していくわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:53:26.03 .net
アンチスレだけど全然人いないし本スレで言えない愚痴垂れ流すわ
ってのがアンチスレ最初期の流れにあった気がするし色々繰り返すんだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:53:39.07 .net
>>169
全員バブルに乗っかっただけのゴミ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:54:01.72 .net
初めてだけどここは何を殴ればええんや?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:54:38.72 .net
>>172
いちからもライバーも信者も全部

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:54:39.09 .net
咲夢1900人とかまじか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:54:44.34 .net
>>171
そして雑誌媒体に飛び出し
TV番組に飛び出し
枠番組まで発生したわけだが
怖いか?オレは怖い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:55:51.72 .net
有りスレさっさと建ててくれない?きっしょい出張信者は全員NGにぶち込みたいんだが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:55:52.54 .net
枠番組と言えば電波ラジオ番組枠まで勝ち取ったVの人がいるそうだが詳しくは知らん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:55:57.35 .net
真アンチスレがファンスレになって真・真アンチスレができるのが目に見えてる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:57:34.54 .net
無産レズは消えていいと思う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:57:43.25 .net
>>178
まあオレがまたそこに行くけどなwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:58:06.81 .net
こういうスレでも推しを守ろうとして対立煽りでごまかすキッズ湧くからライバー叩ける場所がなくなっていく

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:58:09.81 .net
目に余るようならスレ消費前に有りスレ立てるわ
規制掛かってるからどの道俺には無理

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:58:18.15 .net
ガチアンチとかしてて疲れない?
信者になる必要も無いけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:59:25.46 .net
>>183
絶対的なゴミ捨て場が必須
ワザワザスレに来てる奴はどっかしらファンだからな
愚痴も言えねえから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:59:50.75 .net
速攻で自称アンチスレの信者のみなさんがシュバって来てて草
都合が悪いんだねぇ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:00:15.77 .net
>>175
でも今伸びてるのはゲマズだよな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:00:18.41 .net
とりあえずよー
アンチだけしてグダグダ文句連ねてる暇あるんなら
ランキングサイトの1〜2000位までの
VTuberさんの動画まるっと視聴してみて
ユニコーンVTuberでも見つけろやwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:00:42.43 .net
すまん椎名が48キロってマジ?あいつそんな痩せてたか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:01:21.44 .net
あいつ顔の重さだけで48キロあるだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:02:09.75 .net
正直欲しいのは愚痴スレでそれがアンチスレだったけどそれすら言いにくくなった以上アンチって名目で言うしかないんでしょ
上の方にもあったけど最初の頃のアンチスレがまさにそんな感じだったし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:02:57.39 .net
>>176
お客さん?!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:04:43.20 .net
椎名が痩せてるの逆に可哀想
太ってたら痩せてワンチャンあったかもしれないけど痩せてあのブクブク顔はどんまいだわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:04:54.25 .net
>>188
社会不適合者には筋肉がないねん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:05:10.94 .net
IP有スレとかフルワッチョイ有スレなら生きてっぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:06:14.49 .net
>>190
じゃあ愚痴スレでよくない?
アンチスレって書くとまたマジモンのガイの者が来そうでやだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:07:40.39 .net
>>195
来ちゃ悪いのか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:09:23.04 .net
愚痴スレってのが一番しっくる
盲目でもアンチでもない偏ってない環境で意見言えるところが欲しい
そのためのアンチスレだったと思ってたんだけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:10:12.84 .net
笹木最強!笹木最強!笹木引退しろ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:10:39.67 .net
愚痴だの温いこと言ってる雑魚共はにじアンスレ帰れよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:10:40.83 .net
今一番冷静に語れるのが笹木の個人アンチスレだからな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:11:01.23 .net
>>196
やだやだ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:11:25.52 .net
愚痴スレとガチキチスレに分けよう^^

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:11:35.61 .net
家長はもはや奇声上げるだけの汚れ芸人なのにしんみりしたBGM使ってるのイライラする

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:12:42.41 .net
叶葛葉ひまわりのいわなが下僕トリオが本当に嫌い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:12:44.98 .net
ちひろの発言どうかと思うと少し言及しただけで信者から安価飛んできてくっそ萎えたわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:13:06.84 .net
>>199
あそこはもはや愚痴すら言えないんだが?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:13:28.03 .net
もうにじさんじライバー全員分アンチスレ立てるのが正解かもしれんわ
ハジメアンチスレみたいなノリで叩きたいんだよ俺は

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:13:58.56 .net
糞レーズンが最近先輩風吹かして絡みまくってんのほんま気にくわなん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:14:08.24 .net
>>205
ちひろ見てないから知らないんだが何言ってたの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:15:11.59 .net
>>206
愚痴程度のことしか言えないならここにも来なくていいぞガチアンチ以外いらん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:15:21.91 .net
>>197
そんなもん最初から無かったわ
偏った意見だらけだっただろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:16:01.29 .net
>>207
アンチの人数多そう奴ならそれでいいがたぶん殆どのライバーは立てても長続きしないぞ
ハジメは異常

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:16:45.25 .net
>>209
ハジメカフェを小馬鹿にした発言した

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:16:49.38 .net
いつもの感じで草

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:17:47.89 .net
月ノの信者が離れない怪奇現象をどう説明する?
話のつまらなさは確たるものだろ
山なしオチなしの女オタ特有の感じ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:18:07.11 .net
何書いても擁護沸かんハジアンが羨ましいわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:20:17.12 .net
>>215
盲目極まってるからなどうしようもないわあれよりいくらでも話面白いのいるのに全く評価されんのほんと糞

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:20:45.43 .net
>>217
面白いのって誰?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:20:56.42 .net
>>215
ドル部も虚無なのに人離れないだろ
つまり求めるものがお前とは違うんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:21:17.28 .net
>>218
ここで名前出す馬鹿いるかよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:21:28.05 .net
チャイカ叩くと椎名ユニコーン扱いされるのに飽き飽きしたわ
あいつほど努力しないで数字だけ得てるライバーおらんだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:21:42.41 .net
>>219
ニチャ信さぁ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:22:11.34 .net
>>220
出さない時点で成り立たねえじゃん
出せよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:22:13.99 .net
>>215
勢いがあって共有できる話題はコミュニケーションツールになる
ってのである程度説明はできる気がする

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:23:01.14 .net
>>223
ニチャ信は帰れな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:23:56.92 .net
>>221
すまんユニコーン煽るの楽しいから毎回やってた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:25:27.49 .net
叩いてても閉じコン連中は勝手に死んでいくからつまらん
えるとかそうだし樋口もそのうち死にそう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:25:43.02 .net
>>226
もう煽り合いとテンプレレスだけで馴れ合ってるスレだからしゃーない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:26:28.70 .net
>>222
いやニチャも虚無だと思うし同じってこと

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:26:55.49 .net
>>227
閉じコンはVtuber全体な

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:27:44.95 .net
閉じコン・・・閉じてるコンバット

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:28:41.54 .net
でえるはいつ引退するの?ライバーもりくも声優も中途半端なら全部やめちま絵よ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:28:49.04 .net
>>230
実際上位層は登録者に対して再生数少なく感じるわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:33:14.68 .net
葛葉に嫌悪感ある
前世は追放処分うけるほどの害悪
初期は叶の寄生で今はひまわりの寄生という糞ムーブ
露骨に組織的な囲いの擁護で反省も成長もゼロ
唯一の評価点は巣からあまりでてこないことくらいだわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:33:18.04 .net
家長突然初回放送振り返りとか引退するのか?おめでとう!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:36:46.79 .net
結婚相手が見つかった会見かもしれん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:39:08.10 .net
IP有のやつ使えよ
だせーな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:39:37.93 .net
家長むぎはハッピートリガーのクソムーブなければどうでも良かったんだがな
確かに男女2人ずつの方がバランスいいのは事実だが既に出来上がってるグループに割り込むほんまキチガイだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:42:12.18 .net
>>225
アンチスレなんだから別に外部の名前だしてもいいのよ?w
なんで出せないのかなあ
おかしいなあw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:42:29.63 .net
すでに確立してるグループに汚物が入り込むの本当に嫌い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:44:28.47 .net
笹木マジで無理
卒業スパチャはなんらかの形で返却しろよマジで

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:46:19.47 .net
スパチャ返却は規約違反になるだろうし無理では

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:47:17.12 .net
向こうのにじアンってドル信の事を異常に敵視して嘲笑ってるけど
最近の傾向を見てるとなんか似た者同士だよなあいつら

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:47:19.72 .net
こういうスレが立ってくれて安心した
全肯定しかできない優しい世界()とか頭おかしいもんな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:47:48.87 .net
ならライバー活動に使うことで返していきゃええやろ
さっさと配信しろよクソが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:50:26.55 .net
笹木このままにもせずフェードアウトしねぇかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:51:18.96 .net
葛葉は炎上した前世にたまに戻る中途半端な事やってるのが気に入らねえ
そんなんだからlolでも芽が出なかったんだよ
ワントリックポニーから卒業出来ねえのがその証だわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:51:20.47 .net
まさかとは思うが誰かの信者兼任してここいるやつおらんよな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:51:23.54 .net
>>245
いや35万再生動画出したやん
100万円の価値あるからチャラな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:51:53.46 .net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:52:19.50 .net
>>107
イライラで草
スパチャに親でも殺されたんか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:53:06.54 .net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:53:24.56 .net
>>241
でもお前スパチャしてないだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:54:12.11 .net
全否定以外いらんからな叩くこともライバーのためになるとか思っとるガイジは入らんぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:54:16.55 .net
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:54:17.29 .net
>>243
ぶっちゃけ同じ奴らがいったり来たりしてるだけやしな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:54:30.87 .net
>>234
わかるわ
囲いが持ち上げすぎ
不良が当たり前のことしてやたら褒められるのと一緒

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:55:06.13 .net
>>253
だから巣に帰れよ笹木信
くせーんだよ死ね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:55:18.43 .net
あそこ葛葉は異様に擁護されるからなマジでまんさんしかいないんじゃないかと思うわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:55:30.09 .net
ま こ じ き 激 怒 中

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:55:44.89 .net
>>239
にじアン()スレに帰っとけゴミ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:56:04.62 .net
>>63
それな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:56:40.94 .net
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:56:54.59 .net
>>69
仲良しアピより多少嘘ついても、不仲のほうが目立つからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:57:52.45 .net
笹木は引退前の理由が明確に嘘で100万稼いでるんだからワンチャン詐取にならんか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:58:31.86 .net
>>265
普通に詐欺罪。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:01:16.70 .net
>>266
いや騙しただけだと法的にはセーフやから民事で争う必要があるで

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:01:17.61 .net
葛葉の前世とかどうでもいいけどゲーマーズ名乗っておいてポケモンで不正したのが糞

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:03:28.54 .net
>>267
なんで騙すのが法的に許されるねんアホか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:04:33.94 .net
騙したとしても別に意図的にスパチャ集めたわけではないからだろ
スパチャするかどうかは視聴者の自由意思

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:05:12.82 .net
ここはにじさんじライバー全て嫌いな者のみが集まるスレでええんか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:05:20.03 .net
笹木ってバックでいちからが金出して炎上芸で売り出そうとしてるように見えるんだが
替え歌芸も個人でやったとは思えないしニュース記事にもなってたのあまりにも不自然
ほそぼそとやってるライバーのモチベに関わると思うんだが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:05:25.04 .net
ガチアンチってことなら紙芝居生主が乞食の癖にアイドルぶってんじゃねぇよ引くわ
くらいのこと言ってもおけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:06:33.63 .net
U無しに転載してもっとガチアンチ引っ張ってきてええか?この程度じゃ馴れ合いの域出てないわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:06:59.02 .net
詐欺云々以前にスパチャもらっておきながら投げ銭した奴馬鹿にするのは普通にムカつくので笹木死ね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:07:27.35 .net
>>271
すまん普通に好きなライバーおるがガチアンチ路線で行くなら一切擁護しないし叩かれてもスルーするつもり

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:09:01.95 .net
>>274
信者しか来ないからやめろ
頭湧いてんのか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:09:27.91 .net
笹木が通帳見せてスパチャの分と同じ金額を募金したら満足か?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:10:36.69 .net
>>276
話にならんわそれならにじアンスレでもやれるやろ推しも叩き潰せや

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:12:10.48 .net
>>277
生主気取りの割り箸ぶっ叩くスレやろ?ならU無しからガチアン連れてきた方手っ取り早いわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:12:39.57 .net
>>271
好きに叩け
擁護は誰もしないのがこのスレ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:12:45.36 .net
叶消えろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:12:53.53 .net
>>279
お前日本語通じないのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:14:25.42 .net
物申すで一躍大ブレーク!
皆さんご存知の元”jの挑戦”の新しいゲームチャンネルができました!
深夜キャスではjの時みたいにゴミクズアンチとか有名youtuberとかつまんねーやつをぶった斬るdisキャスやってるんで登録よろしく!
ツイキャス @kinokonohito6
youtube NO.7
で検索よろなー!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:15:00.46 .net
>>277
推しが潰されるかもってビビってんのか?そんな雑魚入らんから巣に帰れな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:15:00.76 .net
>>266
マジな話法的にどうなんだろうな
あくまで個人の意思による投げ銭だから罪には問えないかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:20:23.10 .net
くこ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:21:01.09 .net
>>286
バチャ豚は人権無いし騙されても笑い話以上のモノじゃない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:21:33.85 .net
バチャ豚死ねよwwwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:22:20.14 .net
ガイジがキャバ嬢に金勝手に貢いで勝手に発狂してるのウケるwwwwwwwwwwwww情けねー〜wwwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:22:49.15 .net
バチャ豚が詐欺られて泣いてるってそれ良いことじゃん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:23:47.02 .net
おいwwwwwwwwwバチャ豚wwwwwwwww
ストーカーだけはやめとけよwww才能あるだけにwwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:23:47.04 .net
ああ…マジで呼びやがったな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:24:26.89 .net
バチャ豚って声優ノコギリで切りつけたアレと同じ匂いするよなwwwwwさっさと全員くたばってほしい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:25:32.60 .net
バチャ豚wwwwwww内輪で盛り上がってるの良いけど外にでてくんじゃねえwwwwwアニメで理解しろあのゴミでなwwwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:26:05.89 .net
やっぱスレ分けは失敗するって宿命なんだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:26:51.41 .net
俺が無しで建てたばっかりに…すまんな
あとで立て直すわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:27:15.46 .net
アニメ見たけどあの田中とか言う奴滑りすぎwwwwwバチャ豚はあんなんに金投げてんの????wwwwwwんで発狂してんのかwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:27:19.94 .net
草生やさないと禄に煽れねえのかおっさん
こんなバチャ豚だらけのゴミ溜めでイキってないで外にでも出たら?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:27:30.87 .net
椎名またユードリックいじりか
数字が大正義とはいえやりたい放題だな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:27:54.76 .net
>>299
ha?バチャ豚ディスって言いって聞いたからここに来たんだが?死ねよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:27:58.76 .net
葛葉も叶も囲いがうざい
しかも家畜は叶え隊に物申す葛葉最高!葛葉は正しい!とか持ち上げながら叶え隊同じことしてるのが厄介だわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:28:08.99 .net
ニコ生からゴミ連れてきたせいで今の有様だよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:28:27.39 .net
ガチアンスレにしたいのかただの愚痴スレにしたいのかそこははっきりさせてくれな
線引きがわからん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:28:42.75 .net
>>302
バチャ豚って臭いししょうがないわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:28:55.72 .net
お?ええやんええやんついでにバチャ豚が崇めてる生主割り箸もぶっ叩いてええで

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:29:42.71 .net
バチャ豚って時代遅れの技術を最新だと思って崇めてるのマジでウケる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:29:43.25 .net
>>304
ガチアン一択な
愚痴とか温いスレにすると信者沸きかねんからな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:30:26.45 .net
>>303
にじがいじが界隈に入ってきたせいな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:31:12.67 .net
なんか知らんけどにじさんじが界隈ぶっ壊したってきくからにじさんじには感謝してる
バチャ豚には死んで欲しいから

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:31:19.95 .net
ガチアンチスレだけどにじさんじ以外の話題は他でやってくれ
臭くて見てられない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:31:48.35 .net
>>301
豚disるのはご自由にどうぞ
田中とかいう誰だかわからん奴はスレチだわゴミカス

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:32:01.30 .net
>>311
言論統制か?
またスレわけするか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:32:16.91 .net
すまんタムスレかと思った

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:32:27.15 .net
もうダメだな
有りで立て直す

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:32:48.88 .net
つーかアカリの同接死んでる話しようぜ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:33:14.29 .net
シロの動画再生数死んでね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:33:58.09 .net
しゃーねーなー愚痴スレ作ったわ
【バーチャルライバー】にじさんじについて愚痴るだけのスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1531374504/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:34:56.87 .net
やっぱ規制で無理だな
夜あたりに立て直すわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:35:38.36 .net
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:36:50.35 .net
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:37:46.51 .net
アンチの居場所なさそうでかわいそうやな
ちなワイハ東方厨

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:38:02.49 .net
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:39:14.95 .net
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:40:25.83 .net
ま こ じ き 激 怒 中

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:45:39.34 .net
ガチでこんなことにまじになってアンチしようとするとかつまらん奴しかおらんだろw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:48:24.38 .net
有りアンチスレとかごみにしかならんだろ
かわいそう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:54:24.90 .net
界隈ぶっ壊したせいで各所から嫌われてんのにこんな油に火を注ぐような真似したら燃えるに決まってるわ
聞いてんのか田角

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:55:18.73 .net
すまぬぅ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:59:31.14 .net
田角も岩永もいちから社員も頭空っぽで何も考えてないからね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:02:32.08 .net
笹木死ね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:04:44.81 .net
くどうさん「なんで死なないとダメなんだよ!こっちは魔女の呪いで死なねーんだよ!!」

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:10:22.17 .net
>>328
元からしょうもない動画しかあげてなかっただろ?
もしかして四天王(笑)信者さん?!
現実見な〜😄

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:13:18.36 .net
レッツエンジョイ(炎上)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:15:48.18 .net
ギルザレンしねしんでた…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:16:20.55 .net
神田やめろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:22:25.56 .net
勢いなくて草
ガチアンチよわw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:26:12.28 .net
にじさんじ死ねゴミガイジ共くらいしか言うことがないから仕方ないね
思い出したときに好きに叩いてけ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:30:59.01 .net
>>333
田角!?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:31:53.34 .net
まこじきのひげ抜いてもいいですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:32:30.52 .net
田角「俺より年上ライバーはとっととやめろ」

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:33:05.31 .net
まこじきのひげ抜いてもいいですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:34:16.31 .net
(???つ???)まこじき監視中

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:35:29.82 .net
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:36:40.93 .net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:25:11.58 .net
童田がほかの箱とはいえ先輩に気やすく声かけてるのなんかムカつくんだよなぁ
なんつーかわきまえろ・・・?って思う

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:51:59.86 .net
視聴者がどんどん減っていくうううううううううううう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:18:15.42 .net
剣持嫌い、界隈から消えろ
てか、どいつもこいつも数字乞食しすぎ
無印組も叶もひまわりも新人も

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:25:39.78 .net
椎名はしてないみたいな事が言いたそうだな
あと月ノマイクラも数字取りに行った行動だと思うが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:35:05.38 .net
みたいな事じゃなくてまんまそう言いてえんだろ
自分の推してる奴にヒーローでいて欲しいんだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:46:14.83 .net
童田明治さぁ
今のところにじ鯖でマイクラ遊ぶためににじさんじ入ったようにしか見えんわ
それだけいいガワ貰ったんだからもっとRP固めろよ本当勿体ない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 21:07:23.44 .net
憧れて入ってきただけって感じがやばい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 21:18:17.67 .net
どうあがいても虚無

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:53:10.24 .net
新人はどいつもこいつも先輩に媚びてばっかだな
半年くらいお前らだけでやってみろよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:14:08.28 .net
自分のスタイル確立せずにコラボとか絡みは悪手

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:19:05.03 .net
http://blog.livedoor.jp/mastl002-pepe/archives/1038736262.html

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:34:07.30 .net
他に個スレあるが、ここハジメのアンチもしてええんか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:36:09.11 .net
>>357
当然構わん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:32:25.05 .net
新人全員ゴミクソつまらない
採用担当クソだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:34:14.63 .net
じゃあおもしろい奴って誰よ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:57:32.92 .net
見取り図

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:02:39.89 .net
おシス、たぬきに腹筋しろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 07:48:31.09 .net
明治、好きだ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 07:49:31.08 .net
>>359
全員つまんないにじさんじにつまんない人間が入ってくるなんて当たり前だろ
お前ファンか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 07:50:20.79 .net
>>360
にじさんじ全員ゴミカスだろスレタイも見れねぇのか?
一人でもageるよう出てけや

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 13:15:58.30 .net
馴れ合いチンカスゴミ集団

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 13:37:55.25 .net
過疎なのにぶちぎれて日本語も間違ってるやん
いとおかし

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 15:03:14.20 .net
総合もアンスレもカネと数字の話しかしてなくて萎える
なんで後方経営者面の自称ファンしかいねぇんだよ
ライバーもゴミなら信者もゴミだ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 15:08:08.37 .net
だってどこのアンチも数字でしかマウント取れないじゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 15:14:02.44 .net
有りスレで誰か立てろよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 15:23:10.07 .net
やだよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 17:17:01.32 .net
IPありもたってるぞ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 17:59:19.98 .net
建ててもいいけとお前ら本当に使うのか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 18:20:32.70 .net
既に建ってるからそっち使えや
どうせたててもつかわねーんだから

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 18:24:53.14 .net
そういえば、Youtubeライブの評価数を隠したいけど、やり方わからない方とかって結構いるんですかね・・?
居たら、画像付きで説明します〜!

https://twitter.com/Kanae_2434/status/1036540714564243456
(deleted an unsolicited ad)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 18:42:02.20 .net
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5038【明治は乳だけスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547715575/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 21:10:56.38 .net
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

01/14〜01/20までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1707493889

年末の一ヶ月12/15〜1/14までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=208346608

えwふぇf

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 02:07:25.89 .net
https://i.imgur.com/cdKiiwz.jpg

総レス数 378
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★