2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生の小悪魔アイドル】りあちゃんスレ【元ひなり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 01:54:44.17 .net
いくらなんでも可愛すぎる!
最近ワイプなくて寂しい(´;ω;`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 01:56:48.00 .net
語ろうず!
こっちでよろろん
ファンスレなのでアンチはNG

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 08:44:31.63 .net
りあちゃんの可愛さは異常

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 13:45:29.34 .net
リアちゃんてだれ?裸の写メをリスナーに1枚5千円で売ってるりありー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 14:07:07.78 .net
最近ゲームオンリーでカメラないから残念だわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 14:43:39.05 .net
ツインテール掴んでイラマチオしたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 18:07:04.93 .net
ひなりってせめだるまと婚約してたこ?せめだるまはよくベッドの写真アップして横に寝てるってやってたよね
でもそのあとはいぷりと仲良くなってて婚約者のせめだるまはどうしたのかなって思ってた
まこつのカードを勝手に使って100万ショッピングしたのをまこつに激怒されて請求されたね
それを婚約者だからおれが100万でも200万でも肩代わりしてあげるよってリプライしていたのはみたけど
その後は2人は結婚したの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:59:29.04 .net
良い匂いしそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 10:04:47.92 .net
すこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 12:52:06.23 .net
>>7
ひなりは必死に否定してたけどテクサの事務所内の個室にも2人きりで入ってたね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 15:15:19.23 .net
ニコ生で一番かわいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 17:07:08.31 .net
ID無しのすれは自演しかない
1人で書いてるのすぐわかる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 20:57:49.84 .net
今日も可愛かった〜(*´∀`*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 23:03:07.46 .net
顔出さなすぎて整形後の傷が癒えるの待ってるんじゃないかと思ってまう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 17:24:15.30 .net
もう顔やばいもんな
みゃこを超えてサイボーグになってるからきもいまである
せっかく細い体してるのに顔をあそこまで弄るってどういうことなんだ?
元がかなりブサイクだったりしたのかね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 18:03:35.64 .net
りあは整形してないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:44:52.38 .net
Twitterの画像なんだあれこわすぎ・・修正なのか整形なのかホラーだわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 15:11:27.14 .net
その言い方はないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 17:45:20.82 .net
調べたら整形前の写真出てきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 20:21:56.92 .net
アンチじゃないんだけどもっとナチュラな写メがみたいんや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 23:14:45.15 .net
久しぶりに太もも出し配信たのまい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 01:22:38.55 .net
整形前も配信してたから整形ばれちゃったんだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 02:30:25.37 .net
はじめて整形したのは中1〜中2に変わるころね

また整形したみたいね鼻がまた変わってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 16:31:21.93 .net
配信者で一番かわいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 16:41:26.17 .net
かわいいけどフィギュアみたいな顔

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 22:54:47.84 .net
最近配信少ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 16:30:44.51 .net
ペットにしたい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 17:55:31.83 .net
顔が化け物

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 03:20:32.91 .net
かわいいじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 12:55:09.85 .net
今日もワイプなし
顔をださない理由はなんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 15:11:39.04 .net
声かわいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 16:24:07.31 .net
ヘクトパスカル山田「なんであんなに整形するんだろ?目も鼻も肌もどんどん人間から遠ざかってる」
エージェント「じゃあひなりとデブ加瀬ちゃんならどっちと付き合いたい?」
ヘクトパスカル山田「即答で加瀬ちゃんだけど結婚してるからねぇ。」
エージェント「じゃあむらまことひなりなら?」
ヘクトパスカル山田「むらまこさんだねえ一応人間だからねえ。」
エージェント「じゃあアスカタンとさとうきびは?」
ヘクトパスカル山田「きびちゃんだねえアスカタンは彼氏いるから。」
エージェント「両方いるだろw」
ヘクトパスカル山田「そぉだっけ?しらなかったな」
エージェント「じゃあほなちゃんとひなりなら?」
ヘクトパスカル山田「両方顔面凶器ならスタイルがかわいいりありーかな?」
エージェント「ひなりからつきあって私を抱いてと言われたら?」
ヘクトパスカル山田「無料なら勿論ですとも」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 16:24:45.37 .net
>>30
整形しなおして顔が腫れてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 18:09:06.73 .net
カラコンのせいだと思いたいけど目が鯉のぼりみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 21:37:35.61 .net
僕はまだ高校生だから女性の顔をそんなに多くみていないからわからないけど
りありさんの声は可愛くてスタイルも好きな方だけど顔は…ちょっと怖いです
https://twitter.com/jk_perox2/status/1088391397042843648
↑これみたいな加工だと思いたいです
ウェブカメらだから変に映ってるだけだと思いたいです
本当はきっと可愛いんですよ…
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:07:13.73 .net
>>35
Twitterにあげてた写真と似てるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 14:24:15.08 .net
>>35
糞わろた似てる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 18:24:15.09 .net
結婚したい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 07:39:55.08 .net
https://www.ni covideo.jp/watch/sm26486579
0:58
3:08
昔のりありーも可愛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 10:28:10.22 .net
ここを見てほなちゃんとひなりを比較して
ほなちゃんよりは可愛いとコメントしたらNGにぶっこまれた

あ”?お前NGな なんで??

他の人は〇〇の女性生主は可愛くない等と言ってもNGに入れられないのに
なんで可愛いと書いたらNGにされたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 12:14:20.89 .net
ほなと比べたからじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:12:00.73 .net
りあの太ももぐう抜ける

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 21:09:18.00 .net
でも顔は元柴田理恵だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 21:35:52.51 .net
こマ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 05:34:03.76 .net
りあは整形してないはず

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 01:09:53.73 .net
まだ若いのに整形もう5回目だって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 01:12:32.20 .net
>>39
それは整形2回目の顔だろ
中1か2の時の顔と15で放送再開した時の顔が全然違う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 02:36:56.15 .net
整形前画像ハラデイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 04:37:27.52 .net
鳩ろだでひなりの整形前の写真貼ってくれっていうスレを立てれば貼ってくれるよ
しょっちゅう貼られてたから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 04:44:39.57 .net
二コ生のりむ13世でひなりちゃんが、なんと。。。乳首がwww
の検索で出てくる顔が4回目の整形時

>>39のは3回目
2回目の時は髪の毛が黒かったろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 04:49:04.11 .net
元が柴田理恵でもかわいけりゃいいよ
PCこじるために60代のまぜに全裸みせて舐めさせた子だけど
かわいいからお金持ちの人達に囲われてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 04:55:45.37 .net
整形前を似ても似つかない姉だという事にしてるよね
姉と顔全然違うのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 17:21:19.03 .net
https://gifmagazine.net/post_images/65847
こん時は第何形態でつか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 20:50:58.81 .net
顔、体、声、性格全てにおいてエロかわいいりありー
ハメ倒したいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 00:46:00.57 .net
>>53
それは第2〜第3の間
第3かも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 01:13:12.64 .net
整形するたびに名前変えてるから

柴田理恵時代(たわし)→NEW柴田理恵時代(目だけやる)(えな)→月刊少女ひなり(黒髪)(第2形態)→ひなり(赤茶髪)→
→りむ13世(金髪)(第3形態)→りあorレイヤー時代(金髪)(第4形態)→りあり(金髪)(第5形態)

りむ13世時代にたわし時代の動画が発掘され声と部屋の内装かた特定されヘラって改名
囲いが姉というデマを流す

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 06:56:26.87 .net
りありー中で出すぞ!うおおおおおおおおおお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 14:30:18.88 .net
たわし時代をしってるのがいて草

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 17:24:11.30 .net
たわし時代をしらンから見てみたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 21:50:18.81 .net
りあの魅力は異常

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 01:20:26.01 .net
整形の力ってのは凄いよな
中学でぶさいくが原因で虐められて不登校になり
不登校中に整形してかわいい顔を手に入れて転校

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 01:43:57.47 .net
デタラメ言うのヤメレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 16:34:32.33 .net
たわしのキャプや動画を持ってる人にはもれなく下着姿、全裸の写真が買える
りありはそういう写真を売って生計を立ててた時期がある
今はクリ奨のおかげでそういう事が出来るのも古参だけになったけど
これは事実

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 19:22:49.58 .net
りあちゃんはそんなことしない
ああ見えて実は良い子

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:46:15.07 .net
鳩ろだにそういうのもらったっていう人がいて貼られているし
本人も放送でそれを認めてる
その動画も残ってる録画もしてるから消したらYouTubeにあげる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 04:32:23.69 .net
その放送は見たことあるから知ってる
自分の夢のために身体を使って枕営業とか俺は否定しないよ
俺もりありみたいに夢のためならどんなやつにもケツの穴差し出すよ
今までそういうオファー来たことないけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 04:35:42.21 .net
いいよな古参は写真だけじゃなく手マンにクンニまでしてて俺だって写真あるのにさせてくれなかった
金なら誰よりも払ってきたのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 06:10:20.64 .net
鳩ろだに放送の画像と全く関係ない顔なし下着画像を組み合わせた物はみかけたことある
本人は否定してたしあまりにも作りが雑だったわ
もしかしてそれのこと?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 16:19:41.96 .net
それじゃないツイッターのDM画面のままのキャプ画

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 01:38:41.90 .net
あーあれか同じのを買った事がある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 07:48:10.58 .net
りあにゃん可愛いよりあにゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 08:08:55.54 .net
りあパイパソ2000円
服の上から乳首勃起写真は500円だった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 06:22:10.33 .net
久しぶりにカメラktkrだったね
腹エロかった〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 07:50:14.40 .net
柴田理恵時代のがまとめにのってるwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 04:35:31.13 .net
どこや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 19:01:49.40 .net
りあ可愛いよりあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 21:05:15.53 .net
ttp://www.comgnet.com/ranking/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 04:18:21.77 .net
もっと配信してほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 04:58:32.95 .net
柴田ばれしてから配信頻度減ったね
お前らもう柴田柴田いうなよ
また整形しに行くかもしれないだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 03:57:22.20 .net
りあちゃんに嫌がらせするのやめろよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 05:28:14.55 .net
https://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15630622.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:52:18.39 .net
やっと柴田をみることが出来たww全然違ってワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:55:51.23 .net
あんなきゃしゃな体で柏木の上にのって騎乗位をせがんだっていうんだから可愛いよな
柏木の話じゃ枕を上にのせてるのと変わらない軽さだったって騎乗位だけで42回したってな
「こら」「こら」「浮気したら放送したら許さないんだから」と腰をぐりぐりさせてくるって話してた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:57:00.52 .net
別に42回程度普通じゃないか?すくないくらいだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:57:49.86 .net
>>84
1週間でだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 13:56:08.12 .net
捏造するのやめれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 15:52:21.03 .net
高校卒業おめ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 18:16:26.21 .net
youtubeデビューするらしいぜ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 17:38:23.23 .net
新しい顔画像やっぱこわい...
無修正画像の時はもっと自然で可愛いのにもったいない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 23:04:28.52 .net
>>39
かわいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 23:29:17.22 .net
ひなりちゃん激可愛い 作り物と違う可愛さ

https://twitter.com/Toka_030/status/1103225813086830594


https://twitter.com/chanbaekkailu1/status/1090203064177324032
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 23:30:36.52 .net
>>91
同じタイプだけど上位版か

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:39:29.93 .net
桑田真澄の息子のかいぞうにんげんにそっくりだなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:39:47.08 .net
>>91
かわいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 11:47:33.65 .net
最近知って即ファンになりました!
とても魅力的な女の子ですね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 22:05:06.44 .net
>>91
教えて貰ってから好きになった
めちゃくちゃかわいいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 16:22:12.18 .net
ひなりは売れなかったけどコレクトは可愛いから売れそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 04:14:43.30 .net
りなちゃんスレ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 04:15:03.66 .net
元ひなりなっち

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 04:15:21.59 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 04:35:27.03 .net
>>91
この子の方が可愛いなww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 05:25:21.96 .net
http://fanblogs.jp/inabata2019/archive/3/0
ブログ(๑•🐽•๑)ブ-

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 04:52:46.94 .net
http://up.subuya.com/female/view/1552497849852.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 14:50:39.69 .net
りあちゃんの可愛さは異常

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:35:32.14 .net
最近配信しないな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:20:09.10 .net
昔可愛いと思ってたけど最近の顔面やばすぎる、鼻尖らせすぎだし昔はどちらかというと離れ目だったのに最近目どうした?化粧のせい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 09:34:05.41 .net
彼氏は22歳のロシア人だよ
だから最近白人が好きとか言ってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:01:25.72 .net
原唯之がりありと手をつないだことあるって

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:02:41.70 .net
>>91
こっちのこの方が確かに可愛い
ひなりは混血によくある衰え方が半端ない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:03:53.16 .net
りーちゃんの方が好き

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 05:31:23.70 .net
劣化したよな
目も鼻も気持ち悪い
元から芋っぽかったけど
激しく劣化した
スタイルだけはJKぽいけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:07:15.23 .net
確かに可愛さは衰えたな

あの化粧が…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 15:40:21.59 .net
イケメンロシア人の彼氏出来たから放送頻度も落ちた
彼氏とのツーショット写真晒してやりたいけど身バレするからなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 18:43:59.02 .net
イケメンロシア人って自分で言ってそうだな
西園寺みすた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 19:04:25.00 .net
ひなりよりかわいい
https://twitter.com/chanbaekkailu1/status/1023166191303442433
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 01:15:57.85 .net
そういう本物をみちゃうと見劣りするな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 15:38:08.56 .net
ho

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 21:50:19.90 .net
ひなりより年上だけどこっちのが可愛い
https://twitter.com/nagasawa_marina/status/752106698039451648
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 16:12:22.87 .net
そっちのが年上ってまじか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 04:59:38.50 .net
りあちゃんのが可愛い!
https://twitter.com/Cat__Forest/status/1111646715650531329
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 21:59:21.63 .net
ho

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 02:45:32.05 .net
卒業後全然放送しないね何してるんだろう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 07:00:19.03 .net
ロシア人の彼氏とセックス三昧

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 23:26:58.00 .net
ho

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 22:27:15.57 .net
えっちぃ画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フルボッキしますた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 05:01:36.83 .net
正直体はすごい綺麗でたまらない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 18:08:03.43 .net
ひなりって何歳?20代だよね?7年くらい前にアメーバでじゅりぽよって名前でやってたとき中学生って言ってた気がするんだけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 20:54:58.61 .net
幼児体形エロすぎ
セックスしたい(´;ω;`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:18:37.61 .net
鼻整形しすぎたよな、昔の丸っこい鼻のほうが絶対可愛かったのに今尖りすぎてて気持ち悪く見える

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:29:01.77 .net
名前じゅりでたぬきで晒されてたのがもう10年くらい前だから今20代後半くらいか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:45:25.94 .net
https://www.youtube.com/watch?v=xojQdv0vXQs

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 14:01:03.87 .net
本名はにいなせりあだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 17:37:07.58 .net
ひきちじゅりじゃないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 18:37:56.79 .net
ひきちじゅりは別人
新名せりあ
下の名前は漢字忘れた
横浜の桜木町付近の高級マンションに住んでるよ
鮫島がひきちじゅりって名前を信じて凸して別人の家で暴れた警察呼ばれてたの懐かしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 18:39:49.74 .net
桜木町じゃなく関内だったかも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 22:03:46.33 .net
ho

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 21:44:14.27 .net
ひさびさに顔みたら、横からの鼻とかやべぇな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 23:01:20.71 .net
今日の配信でエロいシーンあったらしいけど見逃したから誰かうp頼む!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 01:11:18.62 .net
どのシーンがエロかったの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 01:54:27.85 .net
遠目から見ても鼻やばい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 04:48:57.41 .net
プレ垢に入れよ500円だろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 04:52:31.23 .net
ひきちじゅりなら今25歳
住所はひなりと同じ場所&超近所
整形確定になる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 11:32:07.44 .net
https://i.imgur.com/ILYI5Sn.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 11:49:42.80 .net
https://www.axfc.net/u/3971458.zip
pass【教師】

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 13:33:56.39 .net
なにこれ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 15:58:22.51 .net
それなんで見せたか知ってるよ
その前にLINEでスポンサーがパンツ見せてくれたら〇万円振り込むってやったから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 16:00:03.96 .net
B地区の有料写真もってるからいいや

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 16:03:57.44 .net
Pass 【整形前】

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 18:56:16.21 .net
>>143
>>144
GJ!!!
抜いたンゴ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 19:03:49.44 .net
>>144は載せた直後からパスワード違うのに見れるわけねーだろw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 19:57:38.98 .net
パスをそのまま入れてるやつ...
パンツみせるだけで数万はいるとかちょっとうらやましいわw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 20:49:58.23 .net
つーか144は143と同じだから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:39:22.34 .net
昔じゅりが本名って言ってたしなブログで

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 15:48:44.91 .net
昔は金でどうこうしたいせめだるまが大嫌いだって言ってたけど
今は金の魅力に負けて金の為なら何でもする女になった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 01:41:38.35 .net
ho

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 19:50:51.46 .net
ho

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 22:31:14.68 .net
新しい画像最高

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 23:36:25.44 .net
加工やめてくれーまじで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:20:09.80 .net
彼氏に送る為に撮ったやつだと思う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:37:36.53 .net
画像消すの早いよりありー(´;ω;`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 01:46:59.08 .net
最近は普通に風俗で働いてる女みたいになったな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 08:00:20.57 .net
Twitterに載せたパンツ食い込んで割れ目が浮き出た

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 11:41:17.12 .net
割れ目画像は見逃したかも消された?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:47:41.55 .net
ああいう画像載せてお金稼いでるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 16:06:38.72 .net
ho

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 16:51:58.12 .net
エロ写メあげても結局リアルではロシア人の彼氏とパコりまくってるのに
知らずに貢いだりしてる囲い本当アホだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 20:16:16.21 .net
ロシアの彼氏に黙ってプロリスと会って金を引っ張るデートはしてるけどね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 22:17:17.26 .net
りあってロシアかどっかのクオーターだったっけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 00:34:32.17 .net
ネタで10代学生って言ってるのかガチで言ってるのかがよくわからないw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 09:53:32.52 .net
りあ「びにょうにんいきたいにゃん たのまい(美容院に行きたいから金出してくれの意味)」
プロリスナー「いいおだすお(DM)」こんな感じでリスナーともデートしてるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 02:40:42.50 .net
写メえちえちすぎる!
露出狂の気があるとか放送いってたけど本当な気がしてきた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 05:40:13.38 .net
顔、性格、声、体、全てにおいてエロいりありー
セックスしたすぎて泣ける(´;ω;`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 06:02:04.79 .net
あのえちえちすぎる写真も放送でいきなりパンツ見せる配信も
YouTuberとして金儲けしたいなら俺の言う事をきけってLINE送ってるスポンサーがいる
前回のパンチラで数万、今回の公開で5万の報酬
YouTuberで成功すれば月500だって言われてやり続けてるらしい
せめダルマの金攻撃が功を奏してやっと実ってよかったな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 09:09:23.58 .net
本当に金のためならなんでもする女になったな、Youtuberとか言ってるけど騙されてそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 20:39:12.03 .net
さっきツイ消しした動画みれなかったどんなのか気になる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 15:02:25.59 .net
下乳を手で持ち上げてたやつ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 16:21:21.45 .net
うわー見たかった...なんですぐけしちゃうんだ
保存してる人いないかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 07:39:39.12 .net
生主で一番可愛いンゴ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 20:54:26.38 .net
彼氏が4人いて せめダルマ(ぱとろん) 西園寺みすた(ロシア人とのハーフぱとろん兼セフレ) はいぷり(ぱとろん兼セフレ)
+もう1人いる
おぐら(過去のセフレ) 柏木(過去の彼氏)あるふぁ(金だけの人)まぜ(金だけの人)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 05:13:03.44 .net
その他にも小銭彼氏が数名いる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 11:50:11.59 ID:dO63pysoH
大型連休始まる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 02:58:51.90 .net
ロシア人と付き合ってるってこマ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 09:33:02.94 .net
二次元とかイケメンが好きっぽいけどヤってる人がブスばっかりでお金って凄いなと思った

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 09:45:12.52 .net
働かずにデート商法とエロ写メ販売で金稼ぎしてる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 04:35:47.14 .net
0179
西園寺みすたハーフじゃないし適当書きすぎw

身内だから暴露するけど今ロシア人の彼氏がいるのはガチだよ

正確にはロシアとドイツのハーフね

意外とニコ生では男とヤッてなくて上手く金だけ搾り取ってる

リスナーや生主の事は裏でめちゃくちゃ見下してバカにしてるよ

裏垢で悪口書きまくってるし

柏木ってやつもバイトさせられて金だけ取ったみたい
脅されてこいつに10万振り込んだんだって

柏木は彼氏とか言われてるけど実際は騙されて金だけ取られて脅されただけだよ

ちなみに外国人とは生でパコりまくってる

最近放送しないのも外国人とパコりまくってるから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 13:20:24.69 .net
柏木の事は脅してたんじゃなくて柏木がひなりとラブラブで
1週間で25回パコリ倒した時のハメ撮りを一部に流出させたから
ひなりがブチ切れてリベンジポルノで訴えるといい暗黒の裏方Sに金を出してもらって
訴える寸前までいったところ柏木が泣いて謝罪してきて働いて示談金払うとやった
柏木は半ばあきらめていた芸能事務所に戻って芸人の仕事でバイトしながら送金
だから付き合ていたことは事実で金の問題も柏木が悪い
ひなりが金金言ってるのも事実 まこつのキャッシュカードをつかいまくった事も事実
まこつから金をせびる為にキス、手こき、フェラしたのも事実、エロい写真を売ってたのも事実

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 00:09:26.85 .net
ひなりかわいい
https://twitter.com/anbitaso/status/1123939187181408260
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 17:46:50.61 .net
0185
すごいガセネタで笑う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 17:54:00.22 .net
>>186
これは有名な話だよね
まこつのキャッシュカードを使いこんだり
テクサの事務所のまこつの部屋に二人きりで入ってそういう事してたっていうのね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 18:30:12.77 .net
ひなりクレジットカード使い込み事件ソース

【よっさん】テクサの闇を探る【まこつ】←をニコニコ動画で検索 (そういう事実があったということが分かるソース1)
 【ひなり】他人のクレジットカードを利用して乞食していた前代未聞の事件が発覚【りありん】←でウェブ検索(そういう事実があったということが分かるソース2)

これはひなりの嘘の言い分↑
真実はまこつ「このカードを使って好きなものを食べて良いから仕事が少し遅れるけどデート待ってて」と言っただけだった事が後に分かる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 18:31:29.36 .net
まこつ「それなのに食事にカードを使うことなく、コスプレ代、洋服代、化粧品代、
配信機材代、靴代、美容院代とあらゆるものに使われしかも喧嘩別れした後もカードを返してくれなかった」

まこつ「多額の請求書ばかりが家に届いて恐ろしくなって、だからカードを返せとしつこく言ったんだ。
そしたらあいつストーカーよばわりしたんだよ」とブチ切れた

その後真実を暴露されたひなりは興奮して怒り(自分は10代、相手は大人だからまさか自ら淫行を暴露するとは思わなかった様)
ひなり「おまえに近づいたのは最初から金目的だったのに、ちょっと仲良く恋人ごっこしてあげたら本気にしてんの。
てめーの面見ろよ金だよ金おまえは金」放送中の通話で本音を吐露

恋人ごっこの証言もテクサに出入りしている人から証言が取れている
テ〇サバイト「なんでいつもまこつの部屋にひなりが入っていって何時間も2人きりで出てこないの?キスもしてるし喘ぎ声も聞こえてきてゆるせねーよ」とS氏
まこつは本音を聞いて3日間寝込んだ
まこつは許せなくなり「食事代以外にクレカ使った分は返せよな」といい、ひなりは囲いのSだるまに頼んで金を肩代わりしてもらう
そのお礼にデート、コスプレH、エロ写真を渡す
Sだるまに払ってもらってもう金は必要ないのに、まだ払えていない事にして他の囲いからも金を集めた
この頃のSだるまには嘘の婚約発表などをされるなどして迷惑をかけられていたので嫌っていたが金を肩代わりしてもらってから仲直りする

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 18:41:02.79 .net
>>186
>>190-191
まじだったのか疑ってしまってごめん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 18:51:22.10 .net
1週間で20数回の話は暗黒野球後の柏木の放送でもハメ撮り音声録音でも聞いたから知ってる
暗黒野球の放送外に2人で腕組みながら球場に来た時にも本人から話をきいたから知っていたけど
俺もクレカの事件は初めて知ったよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 19:30:45.09 .net
>>190
うわぁぁぁぁ引いた
所詮この子もこんなもんか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 06:25:18.51 .net
うわwwえぐい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 06:30:44.31 .net
>>190の録画した

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 06:36:19.27 .net
りあちゃん他人のカードを勝手に使う行為は詐欺罪だよ
例え相手が一度は同意したとしても詐欺罪
その後mカードを返さなかった事も返せと言われた後も使い続けた事はまた別に罪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 23:25:55.05 .net
働いていなくても金があるのはそういうことだったのか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 10:23:33.71 .net
そこのサイトの魚拓とった
一応記事を動画で録画したから消されても安心

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 10:25:34.94 .net
貴重なひなりの第2形態の顔がまで載ってるww
第1形態は柴田理恵、今は第4形態

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:03:41.67 .net
逮捕されるんじゃないの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:05:18.61 .net
一気に嫌いになった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 14:51:52.07 .net
その記事の被害者の被害額は100万以上、それ以外に45万の被害者、60万の被害者、30万の被害者
12万の被害者、3万の被害者がいる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 17:41:22.96 .net
きめぇ女

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 17:50:31.19 .net
捏造アンチうぜぇ
ここはファンスレだ消えたまえ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 01:32:58.43 .net
ソースがあるのに捏造というのなら、そのソースを持ってきたまえ
嘘つきバ囲い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:10:33.31 .net
>>190 ありがとう
まじだったのか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1841109.mp4

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:34:16.05 .net
よっさんの放送では
ひなり「まこつのことなんか好きじゃないんだけど。まこつとかお金じゃん?(お金目的で近寄った)」
暗黒放送では
ひなり「あんなやつ好きじゃない。使っていいよってクレカの番号教えてくれたから。」
緑「でも食事の為にって事だったんでしょう?その他の物にも使って返せって言われても返さずには悪いよ。しつこく返せと言われたらストーカー呼ばわりはないよ。」
ひなり「だってムカつくから。今までは給料もよこしてきたのに段々渋ってきて。」
緑「それじゃあ好意を利用して金を得るために近づいたみたい。」
ひなり「だから最初からあんなの金だよ金。どの面で好きだとか言ってるんだっての。そういう言わせたのは私だけどw年齢いってるくせに直ぐその気になって馬鹿じゃん」
他の金づるプロリスには
ひなり「ストーカーされて怖い助けて?ねえ相談がてら美容院に車で連れてってくれない?あーでも美容院代ないから当分先かな。あーあホテルでカラオケしながら相談したかったな。」
金づる1「出してあげるからすぐ行く?」→「許せねーよ」と怒りをTwitterで晒す
ひなり「行くー化粧してくるね」→ひなり「美容院代まで払ってくれてありがとう。でね?髪の毛切ってもらってる時に家から電話きて帰らなきゃなんだ…ごめんね」→ひなり電車で帰る
ひなり「ストーカーされて怖い助けて?ねえ相談がてら靴屋まで車で連れてってくれない?あーでもまだ靴代たまってないんだった。あーあ一緒に食事しながら相談したかったな。」
金づる2「出してあげるからすぐ行く?」→「許せねーよ」と怒りを放送で愚痴る
ひなり「行くー化粧してくるね」→ひなり「靴代まで払ってくれてありがとう。あー今日親との約束忘れてたー行かなきゃ…ごめんね」→ひなり電車で帰る
ひなり裏垢「こいつはまあまあ金出すよ。」「こいつはあんまり出さない。」「そいつw何もしなくてもアマギフよこすんだ?wwいいねえ」
「その人と円するとそんなにお小遣いくれるの?イケメンだった?」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 03:33:03.69 .net
>>207
ガチだったのか
>>208
働いてないから金に貪欲なんだね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:20:01.15 .net
Sだるまには結婚を意識させて金だけ出させてたのに
立場が悪くなるとSだるまをストーカーにでっちあげて叩いてたね
それでも許してピンチの時には金を肩代わりしてあげたりしてたのに可哀想

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:13:00.16 .net
りあちゃんはああ見えて実は良い子だよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 14:39:31.07 .net
んだんだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 15:05:14.86 .net
>>207
この動画のりありの話はショックだな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 17:58:09.92 .net
りありは唯我パイセンにも話しかけるわ
12−13を擁護してるから好きじゃない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 13:05:22.83 .net
なんでロシアのクォーターって嘘ついてるの?
白人コンプなの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 16:36:57.91 .net
ロシアクォーターというか正確には混血だよ
ロシアの他に台湾も入ってる
何故か台湾入ってるのは隠してるけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 16:46:51.76 .net
>>216
ロシア要素0じゃん
https://i.imgur.com/LDtdemo.jpg
前は北欧のハーフとか言ってたけど何でロシアクォーターに急になったのかも謎
単に白人コンプこじらせて整形したアジア人じゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:06:35.10 .net
いや放送始めた当初からロシアクォーターは言ってたぞ
ひなりの時からね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:23:21.96 .net
カードの話ってひなりも放送で普通に話してるし今更過ぎるんだが
しかもカード自体を貸したんじゃなくてカードの番号を教えてネットで買い物してたんだよ
20万使ったって自分で言ってた
捏造アンチ多すぎる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:37:56.60 .net
叩いてるのは配信でも粘着してる先生とかいう奴だな
10代の少女をネットでネチネチいじめて悲しくならんのか全く
りあは可愛いしエッチだし良い子!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:02:15.50 .net
>>218
明らかにロシアクォーターじゃないけどロシア在住のアジア人と日本人のクォーターなのか?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:04:13.79 .net
https://i.imgur.com/CW5GVPw.jpg
ぶっさw
実物は肌も浅黒いw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:30:59.21 .net
女の嫉妬アンチが必死だな
肌はめちゃくちゃ白いぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:31:49.52 .net
大島優子とかもろアジア顔だけどクォーターだから見た目でわかるもんじゃないだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:56:05.56 .net
https://i.imgur.com/5nVWOMv.jpg
https://i.imgur.com/5IQNggO.jpg
ぶっさwww黄色人種wwwロシア要素まるで無しwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:57:37.24 .net
>>220
年齢も詐称だぞwww
嘘ばかり吐いて朝鮮人かな?w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:58:04.36 .net
>>225
朝鮮人とのハーフかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:10:42.35 .net
自分の書き込みに自分でレスしてるアンチww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:15:09.50 .net
224〜226まで同一
白人コンプのおばさんが叩きにすごい必死ですね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:16:48.65 .net
朝鮮人ハーフがロシアクォーターと嘘をつくな!
ロシアを汚すな!お前はレイチェルちゃんにはなれないぞ!www

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:21:40.03 .net
https://i.imgur.com/nTnwjb5.jpg
https://i.imgur.com/KTcM0pt.jpg
これが純粋なロシア人美少女と柴田の差なwwwww
白人コンプこじらせて整形しても白人にはなれなくて可哀相wwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:21:42.56 .net
嫉妬丸出しの叩きしてるの恥ずかしくないの?
クレカの事とかを叩くならわかるが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:24:16.29 .net
その眼鏡の画像ももう何年前の画像?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:25:49.04 .net
https://i.imgur.com/vHtbCis.jpg
整形モンスターのヴァニラみたいになっててワロタwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:28:15.90 .net
可愛い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:28:16.24 .net
https://i.imgur.com/zMrqjJJ.jpg
純粋なロシア人美女うつくしい…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:29:05.15 .net
その胸のハートの服まりにゃんも着てたな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:30:48.18 .net
整形しまくりのコスプレイヤーの泉れおなに少し似てる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:33:31.12 .net
ひなりを可愛いと思う奴ってヴァニラのことも可愛いと思うのだろうかwww
https://i.imgur.com/JUK4ugw.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:36:11.41 .net
全然似てない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:37:44.78 .net
整形崩れレイヤーの泉れおなの方が似てる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:39:32.63 .net
https://i.imgur.com/cca99nb.jpg
https://i.imgur.com/E9PcZty.jpg
整形でもえい梨とかは可愛いんだけどなwww
泉れおなとかいうのもひなりも駄目なタイプの整形だわwww違和感しかないw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:47:55.71 .net
やたら画像貼りすぎだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:49:05.56 .net
https://i.imgur.com/dlLD0JZ.jpg
https://i.imgur.com/s0bWVNs.jpg
https://i.imgur.com/Dn44QkV.jpg
白人コンプを拗らせるとフェミババアになるの図

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:49:38.66 .net
昔の方が可愛いかったと思う
今は劣化し過ぎて可愛いさのかけらもない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:50:46.33 .net
麺の音すするの無理って配信でもよく言ってるし前にも同じようなツイートしてたぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:52:17.36 .net
完全に不気味の谷

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:54:31.71 .net
>>246
お前の顔の方が無理だと言っといてくれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:55:11.67 .net
配信頻度少ないのにアンチも囲いも多いのはすごいと思うわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:55:34.63 .net
>>248
自分で言えよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:58:05.59 .net
https://i.imgur.com/TEFXpvw.jpg
https://i.imgur.com/XaFt1yS.jpg
イケメン外人によるド正論w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:58:42.84 .net
まりにゃんから伊藤を奪おうとしてるらしい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:00:27.84 .net
ひなりはさっさと米国に留学したらいいw
あの顔だとモロに差別を受けるから面白そうww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:01:14.47 .net
さっきから関係ない画像ばっか貼ってる奴何なんだ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:04:12.43 .net
https://i.imgur.com/LYs3gM6.jpg
Yellow Cab

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:07:23.25 .net
先生っておーきどとかはねぴぴとかに粘着してた奴だろ?
西島みなみとかにも

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:08:17.82 .net
https://i.imgur.com/biW5GV2.jpg
https://i.imgur.com/oUb4Noz.jpg
ロシア美少女とブスのジャップメス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:10:50.76 .net
https://i.imgur.com/8jDQhys.jpg
コワッ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:11:16.90 .net
俺は白人の良さが分からないから白人目指さないでほしい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:11:54.11 .net
さっきから一人で画像貼りまくってるアンチすごい暇人だなw
親でも殺されたのかw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:13:26.58 .net
コミュ抜けないで〜動画の時が一番ピークだった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:13:51.95 .net
一番可愛いのはおもちまいんちゃん!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:16:31.76 .net
一番可愛いのはおもちまいんちゃん!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:19:52.05 .net
>>262
ひなりよりは可愛いけど普通にブスだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:22:06.71 .net
実物のおもちまいんちゃん可愛いかったけど?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:25:30.67 .net
>>265
ヤれるけどブスだわ〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:39:52.99 .net
おもちまいんちゃんを侮辱する奴は許さない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:02:44.12 .net
おもちまいんちゃんは世界一可愛い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:06:28.67 .net
まりにゃんから伊藤を奪って修羅場化して欲しい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:09:42.45 .net
おもちまいんとか風俗嬢やん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:15:30.05 .net
おもちまいんちゃんは風俗じゃないですけどw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:28:43.39 .net
まりにゃんと一緒に風俗へ落ちろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 05:20:50.43 .net
おもちまいんは風俗嬢だったけど
今は違うよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 05:22:27.02 .net
ひなりクレジットカード使い込み事件ソース

【よっさん】テクサの闇を探る【まこつ】←をニコニコ動画で検索 (そういう事実があったということが分かるソース1)
 【ひなり】他人のクレジットカードを利用して乞食していた前代未聞の事件が発覚【りありん】←でウェブ検索(そういう事実があったということが分かるソース2)

これはひなりの嘘の言い分↑
真実はまこつ「このカードを使って好きなものを食べて良いから仕事が少し遅れるけどデート待ってて」と言っただけだった事が後に分かる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 05:31:32.39 .net
整形するたびに名前変えてるから

柴田理恵時代(たわし)→NEW柴田理恵時代(目だけやる)(えな)→月刊少女ひなり(黒髪)(第2形態)→ひなり(赤茶髪)→
→りむ13世(金髪)(第3形態)→りあorレイヤー時代(金髪)(第4形態)→りあり(金髪)(第5形態)

りむ13世時代にたわし時代の動画が発掘され声と部屋の内装から特定されヘラって改名
囲いが姉というデマを流す

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 05:38:44.75 .net
まこつ「それなのに食事にカードを使うことなく、コスプレ代、洋服代、化粧品代、
配信機材代、靴代、美容院代とあらゆるものに使われしかも喧嘩別れした後もカードを返してくれなかった」

まこつ「多額の請求書ばかりが家に届いて恐ろしくなって、だからカードを返せとしつこく言ったんだ。
そしたらあいつストーカーよばわりしたんだよ」とブチ切れた

その後真実を暴露されたひなりは興奮して怒り(自分は10代、相手は大人だからまさか自ら淫行を暴露するとは思わなかった様)
ひなり「おまえに近づいたのは最初から金目的だったのに、ちょっと仲良く恋人ごっこしてあげたら本気にしてんの。
てめーの面見ろよ金だよ金おまえは金」放送中の通話で本音を吐露

恋人ごっこの証言もテクサに出入りしている人から証言が取れている
テ〇サバイト「なんでいつもまこつの部屋にひなりが入っていって何時間も2人きりで出てこないの?キスもしてるし喘ぎ声も聞こえてきてゆるせねーよ」とS氏
まこつは本音を聞いて3日間寝込んだ
まこつは許せなくなり「食事代以外にクレカ使った分は返せよな」といい、ひなりは囲いのSだるまに頼んで金を肩代わりしてもらう
そのお礼にデート、コスプレH、エロ写真を渡す
Sだるまに払ってもらってもう金は必要ないのに、まだ払えていない事にして他の囲いからも金を集めた
この頃のSだるまには嘘の婚約発表などをされるなどして迷惑をかけられていたので嫌っていたが金を肩代わりしてもらってから仲直りする

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 05:40:07.18 .net
よっさんの放送では
ひなり「まこつのことなんか好きじゃないんだけど。まこつとかお金じゃん?(お金目的で近寄った)」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1841109.mp4

暗黒放送では
ひなり「あんなやつ好きじゃない。使っていいよってクレカの番号教えてくれたから。」
緑「でも食事の為にって事だったんでしょう?その他の物にも使って返せって言われても返さずには悪いよ。しつこく返せと言われたらストーカー呼ばわりはないよ。」
ひなり「だってムカつくから。今までは給料もよこしてきたのに段々渋ってきて。」
緑「それじゃあ好意を利用して金を得るために近づいたみたい。」
ひなり「だから最初からあんなの金だよ金。どの面で好きだとか言ってるんだっての。そういう言わせたのは私だけどw年齢いってるくせに直ぐその気になって馬鹿じゃん」
他の金づるプロリスには
ひなり「ストーカーされて怖い助けて?ねえ相談がてら美容院に車で連れてってくれない?あーでも美容院代ないから当分先かな。あーあホテルでカラオケしながら相談したかったな。」
金づる1「出してあげるからすぐ行く?」→「許せねーよ」と怒りをTwitterで晒す
ひなり「行くー化粧してくるね」→ひなり「美容院代まで払ってくれてありがとう。でね?髪の毛切ってもらってる時に家から電話きて帰らなきゃなんだ…ごめんね」→ひなり電車で帰る
ひなり「ストーカーされて怖い助けて?ねえ相談がてら靴屋まで車で連れてってくれない?あーでもまだ靴代たまってないんだった。あーあ一緒に食事しながら相談したかったな。」
金づる2「出してあげるからすぐ行く?」→「許せねーよ」と怒りを放送で愚痴る
ひなり「行くー化粧してくるね」→ひなり「靴代まで払ってくれてありがとう。あー今日親との約束忘れてたー行かなきゃ…ごめんね」→ひなり電車で帰る
ひなり裏垢「こいつはまあまあ金出すよ。」「こいつはあんまり出さない。」「そいつw何もしなくてもアマギフよこすんだ?wwいいねえ」
「その人と円するとそんなにお小遣いくれるの?イケメンだった?」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 05:41:08.11 .net
身内だから暴露するけど今ロシア人の彼氏がいるのはガチだよ

正確にはロシアとドイツのハーフね

意外とニコ生では男とヤッてなくて上手く金だけ搾り取ってる

リスナーや生主の事は裏でめちゃくちゃ見下してバカにしてるよ

裏垢で悪口書きまくってるし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 09:39:10.74 .net
「2ちゃんねる」創設者の西村博之氏(42)が5日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。音楽ユニット「電気グルーヴ」の石野卓球(51)が
自身のツイッターで、コカインを摂取したとして逮捕・起訴された相方のピエール瀧被告(52)と1カ月半ぶりに再会したことを報告し、笑顔で肩を組む2ショット写真を掲載したことに言及した。

 ひろゆき氏は、2ショット写真を見ながら「ピエールさん、口、真一文字だから、笑顔じゃないと思うんですよ。石野さんは全然笑顔ですけど」と言い、
「別に石野さんは悪いことしてないじゃないですか。すごくうまく撮れた写真だと思うんですよ。ピエールさんは笑わないで一応朗らかな表情で、
隣の石野さんは悪いことしてないから久しぶりに友だちと会えて笑顔っていうだけなのに、すげえ叩くのがみんな暇だなあって思う」と持論を述べていた。

 さらに「みんながみんな、俺(自分)が正義だと思っていて。なにが正しいとかないので…。正義感で人を叩くのって気持ちいいんですよ、心理学的に」と説明。
いいことすると幸せになれ、正義感で人を叩くとそれが簡単に手に入ると言い「家でゴロゴロとネット見てピチポチ押してるだけで、すごい手軽な娯楽」と指摘。
「爆笑問題」太田光(53)から「じゃあ、あなたが1番悪いんじゃない、そういう場、つくっちゃだめだよ」と言われると、「いやあ、みんなパンドラの箱開いちゃったのかなって」と話していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/05/kiji/20190505s00041000157000c.html
NotFound?
http://pbs.twimg.com/media/D5AgfR4UUAEB2OU.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 10:12:20.84 .net
https://i.imgur.com/LO42fAg.jpg
まりにゃんの方が可愛い…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 11:44:56.72 .net
まりにゃんの方が可愛いはさすがにないわ〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:26:54.78 .net
まりにゃんは顔が生理的に受け付けない
ギョロ目で顔怖い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:42:02.75 .net
>>277
うわまじかよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:56:15.72 .net
クレカの話知らない人いるのかよw
今更過ぎるんだが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 03:25:33.45 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1844128.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 23:08:39.65 .net
りあちゃんこわいね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 01:40:56.76 .net
>>239
これめちゃくちゃ可愛い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 01:42:27.91 .net
>>234
間違えたこれ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 02:06:36.95 .net
休日のJCが脱いでる
https://whowatch.tv/viewer/10642663

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 12:47:20.18 .net
昔は本当に可愛くて好きだったのに最近は女版マットだし整形のせいか化粧のせいかわからないけど目が気持ち悪い、白人コンプの人ってアイメイクおかしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 18:30:47.93 .net
眼がアスカタンみたいな目だよね
工作したような化け物みたいな目
そりゃあヘクトパスカルに「作り物みたいな顔してて気持ち悪い」って言われるよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 18:32:06.13 .net
32名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 16:24:07.31
ヘクトパスカル山田「なんであんなに整形するんだろ?目も鼻も肌もどんどん人間から遠ざかってる」
エージェント「じゃあひなりとデブ加瀬ちゃんならどっちと付き合いたい?」
ヘクトパスカル山田「即答で加瀬ちゃんだけど結婚してるからねぇ。」
エージェント「じゃあむらまことひなりなら?」
ヘクトパスカル山田「むらまこさんだねえ一応人間だからねえ。」
エージェント「じゃあアスカタンとさとうきびは?」
ヘクトパスカル山田「きびちゃんだねえアスカタンは彼氏いるから。」
エージェント「両方いるだろw」
ヘクトパスカル山田「そぉだっけ?しらなかったな」
エージェント「じゃあ、ほなちゃんとひなりなら?」
ヘクトパスカル山田「両方顔面凶器ならスタイルがいいりありーかな?」
エージェント「ひなりからつきあって私を抱いてと言われたら?」
ヘクトパスカル山田「無料なら勿論ですとも」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:20:37.76 .net
目がオカアタンはないだろw
オカアタンって目がないじゃんw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:53:12.71 .net
彼氏に夢中で全く放送しなくなっちまった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 20:38:52.37 .net
>>293
最近のオカアタンの写真みてないだろ?しじみみたいな目を何本ものセロハンテープで
外側に引っ張って人間の表情では出ない目になったよ。鳩ろだにその自撮りが載ってたからみてみ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 20:43:54.12 .net
>>293

http://up.subuya.com/female/view/1557138345647.htm

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 21:14:12.55 .net
ヘク山とかいう勘違いイケメンにどうこう言われたところでって感じだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:26:50.51 .net
ヘク山ってかなり酷いこと言う癖にそれをチクられると言ってなかった事にするやつって有名だよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:29:10.37 .net
ロシア人とドイツと日本人の混血のみすたとばかり話してる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:56:24.48 .net
みすた混血でも何でもないのになんでみすたって事になってんの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:00:05.50 .net
みすたはりあにフォローすらされてない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 02:15:42.14 .net
あんなセサミストリート顔の鷲鼻色白が純粋な日本人なわけないだろう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 02:43:56.07 .net
え、どう見ても日本人だけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 02:47:06.15 .net
みすたの自演

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 02:55:06.15 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/892606894761582592/pu/vid/480x480/nstM7EFvqcgzbuka.mp4
この垢使ってるのみすたなの知らないの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 02:56:40.36 .net
サブ垢なのにな
今度の7月に会う予定
北海道から東京に来る

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 03:13:04.98 .net
みすたと付き合ってる事がばれないようにしてる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 03:36:14.09 .net
みすたっていろんな女生主と付き合ってたやつでしょ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 10:22:42.18 .net
札束を見せびらかしてな
財布に札束いれずにポケットに30万を丸めて輪ゴムで止めた状態のを常に3つ持ってる自慢の男

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:19:39.22 .net
りあは今はもう顔よりも金に心を動かされるようになってるから
昔は金よりもイケメンだったから金は金で別の人から引っ張ってたけど
今は金さえあればフツメンでもいいと思ってるからインスタにエロ写真も載せた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 13:39:13.56 .net
それでまんまん見せたりパンツ見せたりおっぱい見せたりするようになったのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 14:13:53.94 .net
https://www.youtube.com/watch?v=JWLYPd06Rp0

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 16:25:01.04 .net
↑のこの動画はいつもの不人気ガイジの投稿
再生数欲しいらしいから低評価入れてやって

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 22:33:08.27 .net
みすた「じゃあセイキンと顔をギリギリまで近づけるのと、アスカタンにキスするのどっちがいい?」
ヘクトパスカル「それは・・・お腹痛くなってきたからまたあとで」
みすた「おい逃げんな」

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 02:31:12.39 .net
まとめサイトにりありの整形前の柴田載ってたw
全部消されたと思ってたけど2つも残ってたw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 02:33:27.92 .net
加藤純一のスレにも載ってた
誰だ貼ったのw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 02:35:46.72 .net
https://www.youtube.com/watch?v=35W7EHKIB0E

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 04:01:42.64 .net
え。。これりありなのか・・うわ部屋同じじゃん。
顔全然違うのに体格と頭の大きさとその他が全部同じ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 06:24:32.54 .net
もう配信しないらしいよ
彼氏いるし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 12:31:56.47 .net
柴田理恵時代のがタヌキにも貼られてた
https://i.imgur.com/j3GsF3E.jpg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 15:22:56.10 .net
wwwその顔で金まき上げる時に

こいつは金じゃんって言ってたんかよwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 16:46:52.76 .net
下が第1形態
上が第2形態か第3形態で現在が第4形態
整形もやり過ぎると目からおかしくなっていくっていうな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 19:14:54.16 .net
自撮りより放送の方が可愛い珍しいタイプ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:08:35.82 .net
放送は角度詐欺、光詐欺、ウェブカメ詐欺があるから当たり前だろw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:12:54.46 .net
えちえちな画像や動画もってる人たのまい!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:35:15.46 .net
ウェブカメラ前から写ってるけど可愛いじゃん
他の女生主は写真のが可愛い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:37:34.80 .net
リアルがもう加工顔だから更に写真で加工するとキモくなる
加工しない方が可愛いと思う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:37:40.72 .net
>>320
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:39:32.54 .net
こんな顔のが金金言って偉そうにしてたのか
ゆづか姫よりやばいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:40:46.49 .net
整形だろうとなんだろうと今可愛いからいいんじゃね
もう何年前の画像って感じだし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:49:27.36 .net
絶対昔の方が良かった
昔は本当に可愛いかった
今は全然可愛いくない奇抜だし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:00:10.54 .net
りありーの可愛さは異常

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:07:43.60 .net
元は柴田理恵って嘘だと思ってたらマジだったのかよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 23:42:35.82 .net
リアリのスタイルは透明感あって好きだったけど
顔がそんなのだったとわかると冷めてきた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 18:38:33.01 .net
柴田理恵に「たのまいっ」と言われてかわいいって思ってたのか
これもう詐欺

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 22:13:21.73 .net
全然顔違うじゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 04:17:20.19 .net
>>320は下が元の顔の第1形態、上が2回目の整形後の第3形態
現在は3回目の整形後の第4形態
第2形態はこれ
https://i.imgur.com/Lr1a0bf.jpg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 04:42:30.82 .net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ幻滅

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:05:50.26 .net
男を騙して金を方々から巻き上げてた証拠が出るわ
整形前の証拠が出るわで意気消沈した
これでもみて目の保養することにした
https://twitter.com/Toka_030/status/890602945787478017
(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 00:00:48.99 .net
>>339
この子も整形だけどなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 00:53:35.29 .net
おっぱいもでかいしそっちのほうが完成度高いから整形女界では遥かにまし
だけど柴田理恵をかわいいとはもう思えない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 09:41:23.59 .net
全く関係ないレイヤー引っ張り出してくる意味が分からんw
アンチ必死だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 10:10:53.58 .net
もういいじゃん放送しないって言ってるんだから
それともロシア人の彼氏に整形だって柴田理恵見せてくるか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 12:11:27.12 .net
まりにゃんのスレ同様にIPなしIDなしにして何とかスレを流行ろうそうと企てるやつらよりはまし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 14:32:01.89 .net
整形だろうと可愛いかったらいいじゃん
何をそんなに恨んでるのw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 14:51:57.89 .net
伊藤とれぼんるんおめ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 15:40:48.38 .net
柴田理恵から改造して可愛くなったんだから良いじゃん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 15:06:33.51 .net
第3形態が一番可愛かった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 16:51:47.13 .net
それな
なんで3で止めておかなかったんだよ
スーパーサイヤ人もかっこいいのは3までだろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 17:19:14.11 .net
りあちゃんきゃわわ エロい
https://i.imgur.com/yPpILx7.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 17:37:19.01 .net
みんな3が好き
3時代は染みつきパンツをはいてる状態で披露したことがある
B地区も出したことがある
金を巻き上げてたのも3〜
ひなり3は大人気

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 17:58:39.43 .net
全然放送しないのに画像作ったり相当暇人だな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 18:04:42.01 .net
え?全然放送しないのにってそれスレに書き込みする人が同じ利用者にそれ言うの?
ブーメランなんだけどww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 19:15:47.79 .net
絶対放送しないのにアンチしてて必死だなって思ってるだけ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 19:17:23.84 .net
元々放送頻度少ないのにこれ以上放送頻度減らさせるなよw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:36:33.90 .net
全然放送しないのにここで何やってるのと他を咎めるブーメランw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:38:06.52 .net
りあちゃんの変身
https://i.imgur.com/yPpILx7.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:39:30.82 .net
32名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 16:24:07.31
ヘクトパスカル山田「なんであんなに整形するんだろ?目も鼻も肌もどんどん人間から遠ざかってる」
エージェント「じゃあひなりとデブ加瀬ちゃんならどっちと付き合いたい?」
ヘクトパスカル山田「即答で加瀬ちゃんだけど結婚してるからねぇ。」
エージェント「じゃあむらまことひなりなら?」
ヘクトパスカル山田「むらまこさんだねえ一応人間だからねえ。」
エージェント「じゃあアスカタンとさとうきびは?」
ヘクトパスカル山田「きびちゃんだねえアスカタンは彼氏いるから。」
エージェント「両方いるだろw」
ヘクトパスカル山田「そぉだっけ?しらなかったな」
エージェント「じゃあ、ほなちゃんとひなりなら?」
ヘクトパスカル山田「両方顔面凶器ならスタイルがいいりありーかな?」
エージェント「ひなりからつきあって私を抱いてと言われたら?」
ヘクトパスカル山田「無料なら勿論ですとも」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:42:32.31 .net
りあちゃんをいじめるな!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:56:56.05 .net
ここアンチスレじゃないから

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:41:27.52 .net
レイパー原を擁護してるからだね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:45:50.05 .net
https://www.youtube.com/watch?v=GT2EE3ukNMI

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:51:01.10 .net
https://whowatch.tv/archives/10716468 録画 パイセン好きな人集まれ〜
★2:47:05 本編 パイセンの面白過去放送紹介
★2:50:14 パイセンの面白検索履歴(JCおっぱいJKおっぱいJKBAN気持ち悪いですね〜ww)
★2:58;00 12歳、13歳の証言よりも何を言ってるかわからないと裁判官に判断される原
★3:06:04 面白い記事の紹介 時期的にニコ生を始める前のブログであり、レイパーの言い訳ブログ。ウェブ魚拓をも取られて残っていた
★3;17;29 どこかの原さんが載せたプリクラ プリクラには「ただゆき」と名前が書かれてます 
★3:24:21 どこかの原さんが書いたブログだという事を裏付ける2003年もののソース 質問者の名前が!?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:53:26.23 .net
唯我ってなんだい?りありは唯我なんて気持ち悪そうなやつを庇うわけないだろ!
検索したらそんなのが出てきたけど、りありの放送でそんな奴の話を聞いたことがないよ
何かの間違いだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 05:05:08.01 .net
>>357
これ晒したの伊藤だよ
まりにゃんの事で伊藤の事を叩いたから放送中に伊藤がひなりをボロカスに叩いてた
まりにゃんが叩かれていた時と同様に叩いて時にそのこともやってる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:16:34.67 .net
あー伊藤のやつがりあの悪口を言ってたのは聞いた
リスナーに写真売ってただの、りーこはアホそうだからやれそうだだの

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 16:29:33.34 .net
最近鼻またやった?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 16:45:40.14 .net
鼻じゃなくて人中短縮か唇フィラーかな、最近の画像は上唇が分厚くなって上に引き上げられてるように見える

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 17:10:44.28 .net
>>357
3でやめておくべきだった

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 01:59:39.91 .net
第3形態かわいかったよなぁ
整形する人ってどんどんやりすぎてバケモノみたいになっていく

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 04:25:43.95 .net
>>357
整形の3かわいいね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 17:29:34.29 .net
化粧が違うだけ
りあは整形してない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 18:05:16.45 .net
あの変わりようでそんなこと言われてもな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 02:47:06.69 .net
どう見ても整形してるけど

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 02:51:46.53 .net
してないよ適当なこと言うな通報するぞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:53:01.88 .net
りありがまさか過去は山里みたいな顔だったとは

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 07:18:08.37 .net
寝てる間にメイク剥がしてどんな地顔なのか確認してみたい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 22:32:03.20 .net
メイクが濃いから外配信では絶対に顔を見せない
他の人の配信にもウェブカメ詐欺が効かないから極力映らない
胸の肉はわき腹から無理やり持ってきたニク

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 11:32:02.11 .net
本当は地味子なのに可愛くみせてるりあちゃんに興奮する
外でハメハメしながら化粧を剥がしてメガネをかけて犯したい
本気で泣きながら顔隠して体隠さず抵抗しそう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 12:41:45.34 .net
またエロ写メあげるっていってたよ
本当は山里柴田がエロ下着つけて挙げてると思うと興奮するな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 03:03:17.40 .net
1かと思うと正直無理

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 05:23:06.96 .net
愛してるよりあ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 05:49:04.40 .net
https://www.youtube.com/watch?v=L4HljuswHqA

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 02:13:41.57 .net
りありー怒ってるけどロシア人の彼氏に浮気された?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 17:09:27.03 .net
浮気ってほどの事じゃないのに大げさに言ってラブラブをアピってるだけ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:05:05.99 .net
た、確かにそれっぽい・・・
ちっくしょおおおおおりありーを抱いていいのは俺だけだ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 06:04:50.24 .net
りあのエロ動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最高!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 14:45:33.87 .net
>>357
でも実際は1なんだよなぁ・・・
特殊メイクの領域かよ?ロシア彼氏は知ってるのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:00:47.72 .net
りあちゃんの性的魅力は異常

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:13:41.78 .net
第3形態時期はスウェーデンクウォーターを自称してたが設定変えたんだな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 00:04:27.45 .net
昔まどマギのまどかのコスプレしてた頃は離れ目で鼻低くてどう見ても日本人顔だったのにな整形って凄い

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 00:26:22.64 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nAXEC4djcaY

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 03:51:55.37 .net
最も抜ける生主だとオモ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 05:07:39.42 .net
http://fanblogs.jp/inabata2019/archive/16/0

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 21:11:11.92 .net
一生メイクしたままで過ごしてほしい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 15:24:33.47 .net
エロい下着付けて悩殺してたけど柴田1番だと思うとチンピクしなかった

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 15:28:20.16 .net
最初に目を整形
次に唇を整形
次に鼻を整形
次にまた目を整形
次に輪郭も整形
このメンテナンスの為にエロ路線にして集金活動してる
森のちんpもしゃぶった

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 15:39:03.30 .net
でたらめ言ってんじゃねーぞコラ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 16:26:36.27 .net
でも最近がっつり整形してるの丸わかりだしお金のためにエロ写メあげたりしてるんだろうなって思う。りあってニートでしょ?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 16:29:17.11 .net
>>398
でたらめも何も顔写真みてみろよ。目も鼻も唇も徐々に変わってる。
>>357
↑これを見てから文句言えよコラ。目わるいの?眼科行きな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 16:31:08.22 .net
何故3でやめておかなかったのかって山田らがぐるちゃで言ってたよね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 16:47:56.48 .net
そういえば森からパソコン買ってもらったって

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 16:57:29.04 .net
森は、ひなりちゃんは顔というより服装とか髪型がロリで雰囲気がかわいいと言ってたよな
>>397 の言う通り、ちんしゃぶでもしたんだろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 16:58:32.92 .net
そういえばたびたびデートに誘われてたね
なんかかってともおねだりしてた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:45:51.42 .net
3はそんなに違和感なくて可愛かったのにね、最近鼻と口がやばい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 03:21:14.53 .net
あんまりいうと5回目やるからもうやめとけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 10:34:54.54 .net
4回返信の聖経の鐘喰い蒸し関わると孫する五味久豆恩奈
https://i.imgur.com/zZ7VX1J.jpg
買って買って〜会ってあげるから買って〜

「あいつは最初から金だよ金!勘違いするな」また杖のをし〇ぶれ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 21:06:17.81 .net
ID無しスレなのに人気ないね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 17:06:48.18 .net
ゴロリのもシャブってそう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 18:28:29.48 .net
囲いは騙されやすいバカだけ
下品な衣装で古事記、会うから買って商法
賢いやつはネタとして客観視して笑ってる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:12:00.31 .net
ゴロリのはぺこぺこしながらしゃぶってるって

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 14:36:42.65 .net
配信してくれ〜(涙)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 07:35:42.40 .net
>>407
お前...自分のアイコン見えちゃってるよww
アイコン変えないとりあに身バレしちゃうよ
優しいから教えてあげた

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 02:45:14.34 .net
ウナコピペこいや!しゃーこら!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 04:55:26.92 .net
>>407
エージェントか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:15:26.26 ID:glmnOYdBz
明日花キララ、ローランド、マットしかり、何回も整形すると似たような顔になるんだな

総レス数 416
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★