2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドル部】ごんごん専スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 01:52:47.89 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
ごんごん最強!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:55:45.06 .net
いろは、俺がついてるからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:56:17.57 .net
いろは、お前は俺が守護る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:56:20.19 .net
いろはにほへと
君が笑う
いろはにほへと
笑って繕う
いろはにほへと
泣いてもいいよ、箱を被って泣けばいい
消え入りそうな空の下
雨に打たれた金剛石

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:56:24.04 .net
いろは、愛してるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:56:34.56 .net
クソスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:56:52.02 .net
いろは、泣きたくなったら泣いていいんだからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:57:04.29 .net
お前はひとりじゃないぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:57:07.50 .net
いろは、愛しているぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:57:07.87 .net
ごんごんすき
ごんすき
いろはちゃんもすき

つまり全部好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:57:11.46 .net
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:58:43.43 .net
俺は君を傷つけはしないからゆっくりと股を開いてごらん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:58:59.60 .net
いろは、お前はいい子だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:59:35.71 .net
いろはの配信楽しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:59:57.48 .net
いろは、お前の努力はみんな分かってるからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:00:33.04 .net
今日のスプラ面白かったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:02:22.67 .net
いろは好きだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:03:57.73 .net
>>11
はいこんばんは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:05:22.76 .net
ごんの暗い面が見えてかわいいってのは正直ある
でもそれはもっと幸せになってほしいから気持ちが先にあるんであって
けっしてダークな境遇を妄想して消費してるわけじゃないんだ
いろはわかってくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:05:38.82 .net
プラトニックごん信ポエムで打線組んだ

1一  誰か一人レイプしていいよって言われたらやっぱごん選ぶけど、直前でやっぱり俺が精神的に辛くなって泣いてしまう気がする。そんな俺をいろはが無表情で撫でてくれるんや

2遊 闇を見せることはあっても 押し付けることはなく
むしろ献身や優しさに表れてしまうごんごんが好きだよ。神はなぜあんな天使に苦難を強いるのだろう。

3中 いろはが嬉しそうだと俺も嬉しい。いろはが悲しそうでも俺は嬉しい。配信を通じて色んな感情のいろはが見れるのが、俺は嬉しいんだなぁ…

4三 もしも神がいるのなら、ごんの幸せだけは約束してほしい。

5右 いろはにスプラを教えてもらいたい
下手な俺のプレイにもどかしさを感じるいろは
痺れを切らし「ほらー!そこに敵いるって言ったじゃーん!!」
と叫んでしまい、「うるさかったよねごめんねハハハ...」とすぐ自分を戒めるいろは
辛抱堪らず優しくいろはを抱き寄せる俺
どうやら俺の身も心も、いろはの色に“塗りつぶされて”しまったらしい

6捕 いろは。君は今、闇の中にいるのかい?そんな薄暗い所は君には似合わない。
さぁ、僕の手を取って、光のある方へ。これが僕といろはの"prologue"だよ。

7左 いろは、お前は俺が守護る。

8二 ごんの暗い面が見えてかわいいってのは正直ある
でもそれはもっと幸せになってほしいから気持ちが先にあるんであって
けっしてダークな境遇を妄想して消費してるわけじゃないんだ
いろはわかってくれ

9投 いろは、聞こえてる?好きだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:06:01.85 .net
お前らこわE

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:06:46.30 .net
下手な声優結婚時の反応コピペよりも怖いわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:06:57.75 .net
いろは、もし君がここを見つけてしまったとしても怖がらないでほしい
俺は本気で君を応援しているし幸せになってほしいと願っている
困ったことがあったら誰かに相談しなさい
君は1人で抱え込みがちだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:06:59.62 .net
くそわろた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:07:30.47 .net
>>20
俺の採用されてて草
俺の愛は独り善がりではなかったんだな 嬉しいよありがとう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:07:44.13 .net
お前ら頭おかしいって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:09:41.87 .net
こんなん愛するしか選択肢ないやん
https://i.imgur.com/9fM3Lku.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:11:47.76 .net
>>27
天使の画像かと思ったらいろはか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:12:40.43 .net
いろはの頑張りは俺たちがちゃんと見てるからな
失敗したっていい、成功続きな人生なんてありはしない
怖がらなくていいんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:21:43.15 .net
いろはがこのスレを見て怯えてしまうのではないかと思うとレスを躊躇ってしまう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:23:51.78 .net
大丈夫だよいろは
怖くないよ
俺たちはなにもしないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:26:31.44 .net
いろはの配信をもっと見たいけどいろはの生活が一番大事だから
忙しい時は無理するなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 03:12:47.57 .net
誰よりも何よりも 君だけを守りたい
いつまでも何処までも 君だけを守りたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 03:22:06.61 .net
https://i.imgur.com/9zUUssY_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 03:25:11.66 .net
>>27
この画像いい顔してんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 03:30:19.03 .net
マジで応援してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 03:40:40.79 .net
ごん信は本当に言いたいこと言うとスッと消えるよな
その分一回に凝縮されてるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 04:52:29.13 .net
君に世界中で一番美しい花を贈ろう
君を花で埋めつくすために僕は生まれた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 05:50:59.46 .net
いろはの子供なら幸せにしてあげれるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 05:58:14.33 .net
いろはだけは幸せをつかんでほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 06:08:02.68 .net
おはよういろは。今日も頑張ろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:08:32.38 .net
いろは、寝てる?
愛してるよ
起きてる時は恥ずかしくて言えないからさ
大好きだよ、本当に

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:17:35.26 .net
ガチ恋勢じゃないなこれ
なんだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:27:47.75 .net
ガチ愛

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:32:34.77 .net
ガチごん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:35:33.47 .net
今日のいろは良かったなあ
よかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:36:05.48 .net
おはいろは〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:45:02.76 .net
お慕い申しております

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:09:28.66 .net
空見上げたんだけどさ
ごんごんもこの同じ空を見てるのかと思うとちょっと泣けてきた
同じ時代を生きてる事に感謝しかない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:47:52.77 .net
歪んでるんだよ
ここに書いてる奴ら俺含め全員

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:48:34.06 .net
いろは、ごめんね...今日だけ顔に出させてね...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:49:32.85 .net
いろは、ここには君をいじめた叔父さんはいないんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:58:17.11 .net
…暑い

🌱「なーんなーん😊」
🌱「なーん😊」
🌱「………なん😲」
🌱「なーん!😆」ナンナーン

夏は嫌いだ
蒸れるしベタつくし何よりなんなんゼミがうるさい
いろはは昼も寝たいのに
窓を閉めてもなんなんゼミの鳴き声が響いて困る

🌱「なんなーんなんなーん😊」
🌱「ななななななななんなーん!😡」ナーン

いっそ耳栓でも買おうか
出かける用意もめんどくさい
また寝てしまおうか…いつも通り

🚪🎵ピンポンピンポンガチャガチャ
「開けてくださいまし!😡開けてくださいましー!😡」ドンドン

聞き慣れた声が部屋に響いた
鳴り止まないチャイムに急かされてしまう

💎「…はぁーい」ガチャ
🐜「遅いですわ!なにしてますの!😡」ムキー
🐜「見てくださいませ!なんなんゼミですわ!😊」ドヤヤ

🌱「なんなーん!なんなーん!😭」

差し出された虫かごに目をやると大量のなんなんゼミが悲しそうに飛び回っていた

💎「きっしょ…」
🐜「やかましいですわ!行きますわよ!もっと捕まえに!」グイッ
💎「あっ、ちょ」

パジャマのまま手を引かれて外に飛び出した

💎「ちょ…ちょっとピノちゃん…」
🐜「100匹捕まえれるまで帰れま10ですわー!😆」ダダダッ
🐜「ゴーゴーですわー!!😆😆」

走るのなんていつぶりだろう
汗ばんだ肌が風で冷える
今年の夏は少しだけ
騒がしくなりそうな予感がした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:05:41.96 .net
いろは、いつも応援しているぞ
風邪引くなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:13:14.08 .net
まさかごんにドル部1気持ち悪いファンが憑くとは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:38:40.11 .net
深夜のノリで建てたんだろうけどわかってんのか?
このスレが寂れる姿をごんごんが見たらどれだけ傷つくのか理解してんのか?
お前らのやってることはただの自己満足だよ
ごんごんが好きなんじゃなくてごんごんを好きな自分が好きなだけの独りよがりのマスターベーションだよ
真にごんごんのことを思うならお前らの自己愛は表に出すべきではなかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:52:16.92 .net
ごんへのガチ恋ムーブをどれだけ面白く出せるかの大喜利みてぇになってんじゃねぇか ごん信の風上にもおけねぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 16:14:32.99 .net
クリスマス近くになるといろはちゃんの机にトイザらスのカタログ置いてくれたごんごんおばあちゃん。
でももうボケでしまっていろはちゃんのことがわからない
いろは、俺と子供を作ろう。孫ができたらトイザらスのカタログを置いてあげよう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 16:41:24.63 .net
>>56
意味不明

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 16:48:56.12 .net
>>59
だろうな
お前は人を愛したことが無いんだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 17:28:04.52 .net
自惚れるなよ
このスレがどうなるとごんにはなんの関係もない
5chなんかにいる限りお前はごんに関われない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:03:27.49 .net
よく考えたらこんなスレ怖いよなぁ
ごめんよいろは...
このスレはもう封印しよう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 22:46:53.75 .net
そうだぞ 俺たちが日の目を見ることなどない 自意識過剰だぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 22:49:48.46 .net
ごんごんのことは気に入ってるが
このスレにはついていけねぇや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 06:54:00.49 .net
はじめまして、いつもありがとうございますっ!
.LIVE所属 アイドル部 ヤマトイオリです🎀
なんと大特価大乱闘スマブラ!
乱闘こわいねぇ。。。
キャラが全然解放できなくてびっくり困っている
オンラインするねイオリの現状を見てみてね〜•̀.̫•́✧
そういえば、地球というのは人間の人たちのかたまりは集まったから
地球になるのかな?ということを考えていました(´・ω・`)
なにかのなにかで「全ての物質は分子の集まり」
というのを見たのです(´・ω・`)
その時に思ったのが、ということは1円がたくさん集まったら
1万円になるのと同じことか!って!!(`・o・´ )
ということは、地球は人間の人たちのかたまりは集まったから
それが、それ自体が地球を作ってるのかな?って!!!
だから宇宙も、宇宙人の人たちの集まりになるということは
宇宙人は透明なのかな?ってなんか今思いました(´・ω・`)
こういうお話大好きだなぁ_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
はじめまして いつもありがとうございますっ!
.LIVE所属アイドル部ヤマトイオリです🎀
遅い時間に失礼いたしますっ!!
今日は今日は、クリスマスイブですって!!🎄🌟
クリスマスイブのイブって前の日って意味なのかな??
てことはお誕生日の前の日はお誕生日イブ?
ハッピーバースデーイブ。。?
なんてことない12月24日だよ!って言う方もいるかもしれませんが、
たまにはこういった行事にちょっと心を傾けてみて、
一緒に過ごすのもいいかもしれないですよね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
なのでイオリは!今日という日に配信するー!!!
一緒に過ごしましょう(。・_・。)
アーカイブなんですが!!おこ!!って方も、
みてる時がその時って思ったら大丈夫です!
そしてツイッターにもイオリからのプレゼントを
載せておくので是非そっちもみてみてねっ!!
ハッピーメリークリスマスとは、
幸せな日でありますように。。。♡

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 08:17:22.34 .net
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「……」ファサッ
🐴「ちょ!?ごんごん!?なに脱いでんすかやばーし!これ完全にやばーしですよ」

💎「うまぴー、今日だけはいろはの事…女の子としてみてくれますか?」

🐴「まず服を着なさい。自宅まで送るから荷物もまとめて」
💎「……うそつき」
🐴「大人は嘘つきなんだ、ごめんな」
💎(なんで好きになっちゃったのか、わかっちゃったぁ……)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 08:30:28.71 .net
🐑実力がないやつはだめめめ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 15:06:20.82 .net
ごん、愛してるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 15:12:32.20 .net
お前全部の専スレで愛してる言ってるだけだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:33:44.38 .net
金剛いろはの悪行一覧
・添い寝ボイスを自分用に作成し、自分で寝落ちする。
・父のことを「神主さん」と呼ぶ。
・母のことを「神主さんの奥さん」と呼ぶ。
・父からいろはの時間潰し用にと.hackを貰う。これが初めてのプレゼント。
・誕生日に誰からもお祝いLineが来ないことに耐えきれず、両親に「今日いろは誕生日なんですけど。」と送信するも既読スルーされ、二度目の催促にてやっとケーキのスタンプを受け取る。
・「いろはならパニ障起こして、なんでもないところで溺れる自信がある。」
・クリスマスの夜に一人でケーキを食べ、クラッカーを鳴らす。
・大きな音に恐怖を感じる
・「壊すのは簡単だよ、家庭もそう…」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:34:35.13 .net
俺いろはの叔父を憎むわ
たとえ本当は叔父さんに何もされてなかったとしても

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:35:30.21 .net
ごん……俺に教えてくれよ
恋愛のいろは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:36:41.33 .net
大丈夫
俺、愛せるよ
いろはと知らん男の子供なら
愛せるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:41:31.24 .net
いろはってさぁ
俺の第二の母親なんだよなぁ
母親ってどうな人のこと言うか知ってるか?
生きる術を最初に教えてくれる女(ひと)
乳の飲み方を、ゲップの仕方を、うんこの流し方を教えてくれる
いろはに出逢うまでは死んでた
死ぬことばかり考えてた
でもさ、いろはに出逢ってさ、
生 き よ う
と思ったんだよ
生きる術を俺に教えてくれた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:42:54.99 .net
ありがとう、いろは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:47:38.74 .net
なぁいろは
今お前はどこで何してるのかな?
この闇空の下でお前も泣いているのかな?
だとしたら、俺と一緒だね
逢いたいね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:50:29.96 .net
お互いをの全て知るまでが恋で
お互いをの全て知ってからが愛だとしたら
俺たちはどこにいるんだろうね?
恋でもあって、愛でもある
あっ、わかっちゃったぁ
これって恋愛だね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:55:20.50 .net
ひと目見て
いろはに惚へと
止まらない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:57:21.25 .net
もしいろはが処女じゃなかったら
俺は処女厨辞める

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 06:19:26.75 .net
安心しろ処女だったぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 06:42:38.62 .net
何確かめとんねんw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 07:09:16.94 .net
お前ら超会議とかでごんと面と向かって話せる機会できたらそこで何しゃべんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:06:44.40 .net
めめめの専スレないのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:53:53.00 .net
いろは!いい加減に闇を見せるのをやめろ!守護りたくなるだろうが!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:56:12.81 .net
🐑ブッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:56:44.45 .net
最近気づいたんだけどさ
俺のムスコ射精するとき必ず西を向くんだよ
そしたら少しだけでも近づける気がするんだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:57:38.69 .net
🐑くさ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 20:04:31.38 .net
ここ俺のポエム廃棄場にしてもええか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 20:12:26.46 .net
「壊す方が簡単、家庭もね」
そうかもしれないな
確かに、パパンとママンが築いた温かい家庭も貴いけどさ
一度壊れた家庭を零〈ゼロ〉から築き上げていく
その過程も尊いんじゃないかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 20:15:52.31 .net
今日夢を見たよ
好きな女を寝盗られる夢
女の実の叔父に寝盗られたんだよ
目の前で中出しさ
俺はたまらず駆け出して力ずくで引き剥がしたね
そして中に出された汚れを吸い出してやったぜ
あの時の味は忘れられないぜ
夢なのにな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 01:36:01.06 .net
耳かき乙女25はごんごんって分かるんだけどさ

耳かき乙女13も本当にごんごんなのか?
別人にしか聞こえないんだが

ごんごんの声に詳しい人教えてくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:24:34.96 .net
こんなスレ立てるなよ…
最近は楽しそうに配信してて杞憂する事も少なくなって良き
ラスティとかジェイソンのゲームやってるときは割とハラハラしてたわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:26:11.86 .net
「いろはなんにもない…」とか言ってるごんに

じゃあなんにもないくせに何でアイドル部にいるの?
お前が今いるのは他の誰かがやりたかった場所だよ?
お前はそれを奪ってそこにいるんだよ?そこんとこ理解してる?
なんにもないなら何か持つ努力した?してないよねぇ?
結局お前って奴は中身のないスカスカの被害者ぶって可愛がってもらいたいだけだよなぁ?
そうやって可哀想な奴を演じれば、顔も知らない大勢の誰かに慰めてもらえるもんなぁ?愛してもらえるもんなぁ?
アイドル部に入ってそういう事がしたかったんだよなぁ!?
お前は本当に自分、自分、自分だよな
他人に興味あるふりして自分の事に興味持ってもらいたくて必死だな?
でもよく考えてみろよ?お前自身が言う「なんにもない」お前なんて誰も興味もわかなければ愛してももらえない
ただアイドル部所属の「金剛いろは」だから見て貰えるているだけだからな?そこんところを理解しろよ?
でも俺はそんなお前が大好きだ

って言いたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:26:50.04 .net
いろは、心療内科行こう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 03:23:41.30 .net
置かせてもらうね
いろは 大好きだ

https://creofuga.net/audios/161274

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 03:31:03.61 .net
どれほどの自己欺瞞の上に「毎日楽々」があるのかを思うと切なくなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 09:43:09.95 .net
一人よがりな文章書いて悦に浸ってる奴いて草

こういう奴マジで気持ち悪ぃや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 12:47:32.27 .net
>>97
良かった
俺のレス全部NGされてるのかと思ったよ
是非感想、校正おねがいしやす!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 21:43:30.01 .net
全体的に言えることだけどやべーやつ感をだそうとして上滑りしてる
結果独り善がりの幼い男性を連想させてやべーやつ感も薄れてるっていう本末転倒な状態

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 22:39:42.31 .net
それは君が愛の無い人間だからそう思うんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 23:02:00.12 .net
100 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/17(木) 17:14:08.09
ゴンゴンスレ越えたっピッ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 23:03:28.76 .net
いろは
君は磨くにはあまりに脆い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 05:11:15.81 .net
今日もしのにーしちゃった
でも許してくれるよね?僕らは愛し合っているのだから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 07:30:56.69 .net
しのとごんのボイスを全て買っている証明をせよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 07:32:07.87 .net
いろはのシノニムは愛しき女

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 12:17:24.47 .net
>>103
愛し合ってないから自慰なんやぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 14:23:57.76 .net
>>100
相手に自分の感情を押し付けることを愛とは言わん
感情のコントロールができんやつはゴミだと教えたはずだが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:45:15.85 .net
君もいつか愛を知るときが来るだろう
いろはのようにね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:38:49.33 .net
頼む…明日ごんごんの配信きてくれ…!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:42:03.71 .net
🐑仕方ないなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:46:45.09 .net
君に世界中で一番美しい花を贈ろう
君を花で埋めつくすために僕は生まれた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:47:04.55 .net
>>111
🐑照れるめめ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:58:54.49 .net
神様どうか
いろはの心臓が止まる次の日に
僕の心臓も止めてください

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 23:30:53.84 .net
>>111
これ葬式の暗喩だろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 01:45:17.44 .net
>>114
イザナミとイザナギの話じゃないの

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 06:53:48.79 .net
1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/19(土) 06:51:05.97
愛してる。愛してるからこそ俺は身を引きたい。
俺はこの天使を一生幸せにできるほどの甲斐性が無いから。
https://i.imgur.com/P9UYTTr.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 06:57:16.17 .net
>>116
グロ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 07:29:16.95 .net
何気なく空を見たんだ
君も見てるかな?
綺麗な星空だ
僕らは繋がってたんだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 07:52:46.37 .net
>>118
お前がお星様になるんだよっ!!!ドンッ!!!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 13:40:55.48 .net
【ドル部】めめめ専スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547854070/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 15:15:44.30 .net
やったぜ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 16:09:25.96 .net
めめめスレ屁こいてばっかで草

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 20:56:46.04 .net
がさつな声とキャラしてるくせにおっぱいパッツンパッツンでイライラするわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 20:57:37.86 .net
乳輪でけえ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 21:18:24.53 .net
このくらいフランクなほうがすきだわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 21:24:06.85 .net
ごんごん可愛かったよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 17:05:51.40 .net
子供の頃結婚を誓ったよね
あの日の約束覚えているからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 20:36:34.52 .net
忘れられない お前と俺の
かけがえの無い 思い出話イェ
今後も一緒に 笑い合おうと
金剛と一緒に 洗い皿ヘイJOY

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 20:40:35.16 .net
>>127
約束破られてて草

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 02:41:45.40 .net
落とすな😡

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 03:51:20.62 .net
落とせよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 04:00:06.80 .net
存在価値無しスレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 03:47:32.06 .net
大好きだ、いろは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 11:26:50.49 .net
いーろはっ��ちゅっ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:20:39.40 .net
ごんごん好きと明言するぶいつーばー?らいばー?が出たらしいぞ
よかったなごん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:23:54.87 .net
ピンキーの仲間か?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:56:09.23 .net
>>135
誰かおしえて😢

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 03:00:48.50 .net
流星群にもイオリが好きと言った奴がいたな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 07:17:41.17 .net
ごん聞いてくれ
しばらくオナヌーをカーモンベイベーアメリカの振り付けでシゴいてたら右曲がりになってしまったんだ
ごめんな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 10:23:58.76 .net
>>107
そりゃあ漫画かなんかで学んだのか?
評論家先生さんよ

好きってのは制御できるようなものじゃねーんだよ

お前が愛と呼ぶその感情は
全て俺カッケーしたいだけのそれこそオナニーよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 07:41:02.87 .net
>>140
納得したわ
感情をコントロールできないのはゴミとかないわな
好きっていう感情をコントロールして嫌いにでもすんのか?
履き違えてるよな
本当にゴミなのは感情をコントロールできない奴じゃなくて、行動をコントロールできない奴

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 13:56:01.13 .net
いろは…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 05:33:03.46 .net
>>42

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 05:48:31.75 .net
こんな素晴らしいスレがあるなんて!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:41:53.47 .net
よう文字ども

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:52:24.66 .net
黙りなさい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:54:50.19 .net
https://i.imgur.com/O89cvLD.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:09:46.89 .net
>>147
ああぁ!いろは!はぁ…はぁ…うっ……

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:56:12.76 .net
>>147
ごんのこれどこか初出?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:58:16.24 .net
>>149
アンチスレ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 22:16:47.62 .net
https://i.imgur.com/EJZMU52.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 22:27:26.08 .net
お前を脅えさせたり不安にさせるこの世のすべてを排除する

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 05:58:44.70 .net
ごんおはよう
ピノが本だすってよ
よかったなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 06:44:25.15 .net
>>150
やっぱり?持ち出せねぇな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 07:06:33.19 .net
ゴンゴンもおはゴンゴンして!😡

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 07:13:49.54 .net
おはやっぷー🐥

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 07:55:48.17 .net
夜桜たまと掛けまして
雪と説きます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 08:43:53.20 .net
最後には積もるものよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 13:31:58.08 .net
https://i.imgur.com/9fM3Lku.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 14:02:21.74 .net
pc買ってやるぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:36:29.76 .net
>>157
ふったりつもったりします

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 19:22:08.58 .net
https://pbs.twimg.com/media/DzXo86pUcAENtUf.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 19:45:58.03 .net
>>162
中学生のごん?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 19:46:23.35 .net
>>157
俺の体温で溶ける

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 00:59:25.83 .net
お前を悲しませるあらゆるものからお前を守りたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 01:48:30.47 .net
最近のごんごんは幸せそうだな
仲間が、できたんだな、ごん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 01:49:38.48 .net
そういえばシロもごんごんのこと言ってたしな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 01:50:46.92 .net
来週のガリベンガーはリコゴンだぞ🐄💎

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 02:00:37.10 .net
>>166
彼氏なんだ😭

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 04:06:36.50 .net
お前のためなら全人類を敵に回しても構わない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 07:09:33.39 .net
調子よくいろはちゃん好き好きと言えば言うほど、いろはになる前のいろはをきっと見つけられなかったし愛せもしなかっただろうという原罪の存在に苛まれる
でも今いろはの存在に気付いて、どうしようもなく好きなんだ、だから好きって言わせてくれ
いろは、好きだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 07:20:27.29 .net
愛と言うのは誰しもが簡単に宣うが自分はこんなに簡単に
愛しているなど軽い気持ちで言って良いのかと疑問に思う。
自分はいろはのために何が出来るかそれをずっと考えてた
俺はスパチャ等あと感想リプぐらいしか出来ないけど許してくれ
いろは愛してる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 07:22:32.55 .net
おはごん💎

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 07:37:06.91 .net
おはごんごんして!😡

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 07:38:48.09 .net
いろは、おはよう、そこは寒いだろう
こっちにおいで、あったまろう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 07:57:39.68 .net
ごん、付き合ってくれ
うん、……うん、ごめんなさい?
勘違いするなよ
これは命令だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 08:03:43.03 .net
ごんと付き合いたいやつ
あいつパスタ茹でられないからな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 08:38:31.50 .net
パスタなんか俺が作る それ以外も
今時料理一つできない男なんぞ問題外ということだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 17:23:58.07 .net
腐ったパスタを食ったお前
家庭的なタイプの俺

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 17:33:39.92 .net
ごんごんをひたすら甘やかして俺なしでは生きていけなくなるまでじっくり慣れさせてから急にごんごんの前から姿を消して、悲しみと焦りその他様々な感情が含まれたごんごんの美しくも儚く切ない表情を監視カメラで見ながら一杯やりたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 19:15:40.12 .net
いろは、一緒に見に行こう
世界の果てまで

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:47:23.95 .net
イオリの為を聞く
いろはを救う
両方同時にしなくちゃならないのが上司のつらいところだ
覚悟はできているか?
俺はできている

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:54:28.52 .net
ごんがピノの本を予約して子供のようにはしゃぐ姿を見て俺も救われたんだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:59:54.86 .net
https://www.youtube.com/watch?v=f7OpPuCK9Co

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 00:17:53.25 .net
まったくいろは、アイドルがはずかしいこと言っちゃダメだろ?
耳くその湿り気具合だなんて、まあお仕事だからしかたないか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 00:24:20.60 .net
毎朝いろはがコーヒーを曳いてくれる
幸せな朝の日々

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 00:27:14.00 .net
燃えていると言って皆が罵る
まるでいろはが悪者であるかの様に
俺は皆をいろはの中から綺麗さっぱり片付ける
剣にものを言わせて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 00:39:51.79 .net
ゲームに飽きて俺を起こさないように俺が寝ている蒲団のなかに入ってくるいろはが好き
いろはの匂いを嗅ぎながら眠るのがもっとも幸せを感じる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 10:08:20.74 .net
いろは 
おはよう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 11:04:22.97 .net
いろは、毎日とは言わないからせめて3日に1回は配信してくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 02:16:40.48 .net
ごん、今日は良いことがあったよ
君が僕の幸せを願ってくれてるからかな
なんてね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 05:25:23.33 .net
明日はきっと良い日になるよね、ごん太郎

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 19:51:25.15 .net
へけっ☆

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 21:59:31.46 .net
いろは今日は晴れたね
洗濯するから服と下着出して
風呂入んなさい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 06:54:06.19 .net
いろは
おはよう
行ってくるね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 07:25:00.22 .net
京極夏彦読み始めたなんてゆうから最近読み返してるよ
雑談してくれないか
最近いろはが足りないんだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 12:28:46.85 .net
ほう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 13:22:14.36 .net
時よ止まれ
いろは、お前は美しいのだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 01:58:37.43 .net
ごんぎつね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 01:58:53.65 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 02:10:17.67 .net
いろは最強おおおおおおおおおおおおお!
ドブ声しねえええええええええ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 05:00:20.92 .net
いろは…いろは…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:08:29.28 .net
いろは
子孫を残したい欲に駆られてしょうがなくてさ
そろそろ身を固めないかい?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:17:47.98 .net
明日ガリベンガーいろはやで
飲み会は断っておかないとな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:36:58.04 .net
とうとう明日やなおめでとう仕事早くかえって準備しておくよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:42:53.38 .net
お前飲み会なんて行かなくていいんだぞお前
リレーが見れないだろ😊

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 00:14:27.49 .net
いろは、笑え、泣け、怒れ、腐れ
お前のすべてを肯定してやる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 15:34:21.48 .net
返して

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 02:21:19.51 .net
いろはのガリベンガー冒頭でのわちゃわちゃ可愛かった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 02:51:04.10 .net
いろはの可愛さに教官もにっこり

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 05:01:47.78 .net
いろはって、なんでこんなに可愛いんだろうな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 08:19:50.02 .net
いろは
けっこうよく泣くよな
お前ってさ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 12:29:20.46 .net
ごんごんのチューブトップのワキ汗染みたところをくんかくんかしたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 12:54:47.98 .net
くんかでいいのか?
俺はペロペロするぞ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 13:02:18.42 .net
>>214
ごんごんのチューブトップのワキ汗染みたところをしゃぶしゃぶしたい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 07:11:38.28 .net
はあ

好きだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 08:32:51.10 .net
いろは
梅の花が咲いたよ
いっしょに散歩しようか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 08:45:18.73 .net
いろは、新しいパソコン買いに行こう
なんでも好きなのかっていいぞ。せっかくだしアキバ行こう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 10:28:54.32 .net
いつまでも いつまでも
そばにいると言ってた
いろはは嘘つきだね
心は置き去りに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 10:39:06.64 .net
ごんごんすこだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 10:40:08.46 .net
いろはと結婚して娘ができたら
その子にはいろはと名付けよう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 10:42:42.98 .net
妻いろは「アッアッアッアッアッアッアッアッ🐔」
娘いろは「ピッピッピッピッピッ🐤」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 10:46:49.66 .net
いろは、アナルの左側にデキモノができたよ
帰ったらビックリしないように先に言っておくね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 13:20:01.53 .net
>>222
ピッ?!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 13:49:11.94 .net
🌹名探偵🌹
https://www.moguravr.com/vtuber-yozakuratama/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 06:09:10.94 .net
照れくさくてついごんごんと呼んでしまう俺を許してくれいろは

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:59:34.64 .net
収録頑張ってたじゃん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:03:44.09 .net
なんかこのスレ臭くない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 06:04:21.82 .net
表でベジータ装ってる奴が思いの丈を綴るスレ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:29:27.47 .net
いろは
朝だぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:51:32.36 .net
いろは
朝餉だぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 09:28:51.26 .net
いろは
着替えだぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:14:21.09 .net
このスレはハゲとワキガの提供でお送りします

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 15:50:21.63 .net
文字だぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 08:01:40.40 .net
ごん「叔父さんと話すなんて……😢」
叔父「お前は腹が立つ位……😠」

ごん「楽しい!😆」
叔父「可愛い😍」

母「ウチの家族ってほんと……😞」
母「仲良し!😊」

ピノ「笑顔の絶えない家族って素敵ですね😉カルロ学会」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 11:52:01.41 .net
いつの間にか可愛い系になってたいろはちゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 19:15:18.85 .net
いろは…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 19:26:03.37 .net
ああ、ダメだ。

愛しさが溢れてきた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 20:29:56.88 .net
しのぶれど
色に出でにけり
わが恋は
ものや思ふと
人の問ふまで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 18:27:21.71 .net
このスレを見たいろはの反応
https://i.imgur.com/PSO5YNC.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 22:55:34.42 .net
耳掻き
ボンキュボンて……
理解してくれた先生に感謝しような

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 01:19:56.59 .net
https://i.imgur.com/YE7x0Ns.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 01:21:18.85 .net
https://i.imgur.com/mOGf0fM.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 01:23:41.23 .net
髪切ったんだね。
その髪型も似合うよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 04:29:07.34 .net
髪下ろすと大人びるって本当なんだな
すべてが愛おしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 05:18:45.53 .net
いろは、君の前にはまだまだ道が続いているんだ。
これからも君はいろんな夢を叶えていける。
君の優しさはいろんな人を笑顔にしていく。
だから俺はそれだけで幸せだから。
幸せだから。
……幸せ…だから…………。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 05:29:59.99 .net
>>246
サンキュー お前のおかげで2軍打線ができた

1一 やっぱ駄目だわ
ごんのこと好きな気持ちは隠せないや
配信のいろはしか知らないくせに
ただの文字のくせに
辛くなるだけなのに
なんで好きになっちゃったんだろう

2遊 駄目だな
いろはの幸せを何より願ってるのに
やっぱり笑顔を見てみたいと思っちまう
同じ時間を生きたいと思っちまう 
一緒に幸せを掴みたいと思っちまう
信者失格だなこんなんじゃ

3中 お前を悲しませるあらゆるものからお前を守りたい

4三 忘れられない お前と俺の
かけがえの無い 思い出話イェ
今後も一緒に 笑い合おうと
金剛と一緒に 洗い皿ヘイJOY

5右 調子よくいろはちゃん好き好きと言えば言うほど、いろはになる前のいろはをきっと見つけられなかったし愛せもしなかっただろうという原罪の存在に苛まれる
でも今いろはの存在に気付いて、どうしようもなく好きなんだ、だから好きって言わせてくれ
いろは、好きだ

6捕 いろはってさぁ
俺の第二の母親なんだよなぁ
母親ってどんな人のこと言うか知ってるか?
生きる術を最初に教えてくれる女(ひと)
乳の飲み方を、ゲップの仕方を、うんこの流し方を教えてくれる
いろはに出逢うまでは死んでた
死ぬことばかり考えてた
でもさ、いろはに出逢ってさ、
生 き よ う
と思ったんだよ
生きる術を俺に教えてくれた

7左 空見上げたんだけどさ
ごんごんもこの同じ空を見てるのかと思うとちょっと泣けてきた
同じ時代を生きてる事に感謝しかない

8二 ごんに幸せになってほしかった
ごんに幸せになってほしかった
ごんに幸せになってほしかった

ごんを幸せにしたかった

9投 いろは、君の前にはまだまだ道が続いているんだ。
これからも君はいろんな夢を叶えていける。
君の優しさはいろんな人を笑顔にしていく。
だから俺はそれだけで幸せだから。
幸せだから。
……幸せ…だから…………。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 06:18:54.12 .net
髪下ろすのかわいすぎるだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:39:23.59 .net
>>247
正直泣いた
皆の、そして俺の無償の愛を感じた
一軍もあるんか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:43:22.90 .net
>>249


1一  誰か一人レイプしていいよって言われたらやっぱごん選ぶけど、直前でやっぱり俺が精神的に辛くなって泣いてしまう気がする。そんな俺をいろはが無表情で撫でてくれるんや

2遊 闇を見せることはあっても 押し付けることはなく
むしろ献身や優しさに表れてしまうごんごんが好きだよ。神はなぜあんな天使に苦難を強いるのだろう。

3中 いろはが嬉しそうだと俺も嬉しい。いろはが悲しそうでも俺は嬉しい。配信を通じて色んな感情のいろはが見れるのが、俺は嬉しいんだなぁ…

4三 もしも神がいるのなら、ごんの幸せだけは約束してほしい。

5右 いろはにスプラを教えてもらいたい
下手な俺のプレイにもどかしさを感じるいろは
痺れを切らし「ほらー!そこに敵いるって言ったじゃーん!!」
と叫んでしまい、「うるさかったよねごめんねハハハ...」とすぐ自分を戒めるいろは
辛抱堪らず優しくいろはを抱き寄せる俺
どうやら俺の身も心も、いろはの色に“塗りつぶされて”しまったらしい

6捕 いろは。君は今、闇の中にいるのかい?そんな薄暗い所は君には似合わない。
さぁ、僕の手を取って、光のある方へ。これが僕といろはの"prologue"だよ。

7左 いろは、お前は俺が守護る。

8二 ごんの暗い面が見えてかわいいってのは正直ある
でもそれはもっと幸せになってほしいから気持ちが先にあるんであって
けっしてダークな境遇を妄想して消費してるわけじゃないんだ
いろはわかってくれ

9投 いろは、聞こえてる?好きだよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:02:39.77 .net
ごん信は素晴らしいな
文芸的センスが優れているね
でもほとんど同じ人が書いてたりして

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:04:24.99 .net
そらともが書きました

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:05:54.78 .net
マジかよ
なとスレに投下されたキモい長文は、そらともが書いたって説あったぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:17:21.93 .net
そらとも移民を受け入れろ😡

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:21:19.94 .net
そらともどこに行ってしまったのかと思ったらまさかドル部ファンになってたとは

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:30:48.47 .net
違う!
俺はそらともじゃない!
そらともだったこともない!😡

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 10:47:52.96 .net
俺は…俺たちは…ごんともだッ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 11:17:21.74 .net
ごんとものみんな〜元気〜?アッアッアッアッ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:02:56.08 .net
昔からのごんともだね💘

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 13:24:46.93 .net
https://i.imgur.com/leMitzb.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 14:15:57.16 .net
モザイク一つでいろはちゃん初作品のポーンが如何わしくなる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 15:12:40.49 .net
>>260
これはporn

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 15:35:46.26 .net
おいおい黒人のより黒いぜ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 16:15:35.93 .net
なんだ、白人差別か?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 16:38:33.05 .net
いろは、愛してる
https://i.imgur.com/l9ypoKV.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 16:41:01.24 .net
夢ならばどれほどよかったでしょう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 17:14:44.88 .net
ごんが思い出になる前に
もう一度笑ってみせて
優しいふりだっていいから
子供の目で僕を困らせて

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 17:55:45.49 .net
はいスパッツ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:30:14.38 .net
いろははモンパチ世代じゃないかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:43:50.49 .net
い・ろ・は・す

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 03:56:29.67 .net
ごん単推しのワイ
正直最近のアイドル部企画どれも興味ない
そんなことよりかんごんパーカーでも出してもらった方がすごく嬉しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 05:24:37.87 .net
俺はどうしようもないつまらない人間。
変わりたい。そう思えたのはいろはのおかげ。
こんな俺じゃ、いろはの手を繋ぐ資格もない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 18:23:34.52 .net
https://pbs.twimg.com/media/D0pFqFwUwAAI2Av.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 07:03:21.69 .net
絵柄でわかるちんぽごりら

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 07:08:56.98 .net
ごんパイ無いからね
君のワキガが
誰かに届く
明日がきっとアル

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 11:06:31.02 .net
https://i.imgur.com/8fhGMkG.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 12:09:55.33 .net
ごんごんちゅっちゅ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 12:14:05.87 .net
しゅっしゅ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 14:11:21.36 .net
いろはが愛おしい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:26:03.52 .net
過去編
https://i.imgur.com/cMvZOae.png

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 11:20:44.40 .net
馬ごん、最高だよな
https://i.imgur.com/MjJ7yCl.gif

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 11:29:59.01 .net
俺のレスをパクるな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 21:28:05.47 .net
ごんごーん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 21:28:54.27 .net
はーい!ごんちゃんだよぉー!��

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 15:44:03.53 .net
ごんちゃ〜ん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 23:19:59.44 .net
「いろは、君の背中にべったりとへばりついている久遠寺牧朗、当分は離れないだろうから、十二分に注意することだね」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 23:45:35.43 .net
ごんごんがぬくぬくと育ってくれればそれでいい気がしてきた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 23:46:58.25 .net
俺はごんで抜く抜く

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 19:32:10.55 .net
https://i.imgur.com/e2dRV2v.jpg
中学時代のいろは

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 11:23:35.26 .net
https://i.imgur.com/UCV8lQm.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 11:33:00.38 .net
>>290
ただ
愛しい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 22:56:16.94 .net
https://i.imgur.com/YRYergT.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 08:49:29.76 .net
もっと知りたいな、いろはのこと。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:44:53.54 .net
いろは❤

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 07:34:57.83 .net
いろはのこと尻痛いな
下痢してるから

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 23:49:02.15 .net
いろは。俺会社辞めたよ。
もう疲れた。どんなに頑張っても頑張っても業績上がらない。後輩からは見下され上司からは呆れられ。
何より辛かったのは残業でいろはの配信をリアタイできなかったこと。いろはと同じ時間を共有できなかったこと。
いろは。頼みがある。
無職で無色な俺を、いろはの色で塗りつぶしてほしい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 00:14:26.90 .net
ニートが考えたテンプレ社畜って感じ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 02:11:55.39 .net
がぎぐげごんごん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 02:12:13.69 .net
げげごんごん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 02:12:31.03 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 03:22:43.25 .net
配信しろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 03:46:25.10 .net
🐔嫌でーすw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 01:12:30.55 .net
もうお前に飽きちゃったよ…
さよならいろは…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 01:56:36.72 .net
🐔………


💎そっか、寂しくなるね…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:35:03.65 .net
溜めに溜めてからの通常配信か案件か…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 20:23:14.81 .net
ツイッターでめめめ→ごんごん→ドン・キホーテ公式の流れ笑った

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 01:49:18.94 .net
静けさと安らぎが遠くで招くから
もう少し先にまで行けそうな気がする

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 15:38:28.15 .net
BLSw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 05:50:08.35 .net
どりゃああああああああwwwwwwwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 22:00:14.91 .net
ho

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 22:36:38.08 .net
ばあちゃるの4/1動画で抜くわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 08:37:41.16 .net
お前らいろはに優しくしてくれよ
たのむは

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 23:30:24.51 .net
ho

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:57:50.18 .net
ho

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:15:49.64 .net
ohoho?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 01:30:25.89 .net
ho

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 06:04:55.32 .net
ごんごんフリーターくさいし
思いっきりセックスできそうですき

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 01:30:17.57 .net
ho

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 08:06:11.38 .net
https://i.imgur.com/YRkm6XM.jpg

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 16:36:06.95 .net
>>319
いろは〜😍

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 18:00:33.86 .net
>>319
俺じゃダメか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 18:01:57.00 .net
>>319
お前のためならテクノブレイクしてもいい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:34:06.58 .net
ho

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 20:21:29.79 .net
最近ほんとやる気ないな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 02:06:52.01 .net
週一は普通に悲しい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 02:20:45.73 .net
週一も維持してるかどうか…いろは…😢

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 07:31:10.52 .net
「パクられた…」
俺達の愛の結晶は金儲けのためのものではないことは明白だろう
パクられただけならまだ良い
それが金儲けに使われているんだ
「穢された…」
汚されたんだ、俺のいろはへの愛が
なのに……
それなのにどうして、……
人に認められた様な気持ちになるのは、どうしてだろう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 18:48:24.50 .net
いろはのバカプレイでベジってる連中がわからない

最高難度で一度も敵に発見されず、ターゲットだけ仕留めて即退散
そういうプロの配信を見ても「すげーな」だけで盛り上がらないんだ

いろはのプレイは
バカだから面白いんだ
バカだから目が離せないんだ
バカだからクリアしたときは感動の渦になるんだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 05:16:38.75 .net
https://i.imgur.com/ydG0INx.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 16:15:07.27 .net
かわいいね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:51:43.75 .net
マガツカでヤシャリ使ってるんだけど火力無さすぎて笑える
5文字指定なんだからもう少し上方修正してやれよキャラデザも悪くないんだからさ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:58:35.44 .net
>>331
すっごい誤爆した😭

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 18:26:32.50 .net
いろはのスレを穢すな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 19:30:58.42 .net
大好きだよいろは

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 23:56:40.90 .net
週一以下

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 04:30:16.59 .net
https://i.imgur.com/3H6uekW.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 04:54:32.97 .net
許さないよいろは

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 07:33:54.23 .net
いろは
あい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 09:53:14.14 .net
https://i.imgur.com/D7DGkgr.jpg

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 09:59:30.87 .net
https://i.imgur.com/9Thyut1.jpg

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 23:26:23.24 .net
https://imgur.com/5IdV09J.jpg

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 02:19:12.57 .net
>>339
>>340
>>341
グロ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 19:26:03.30 .net
Dimension
次元を減らしたいって?
そうしたら嫁に会いに行けるらしい
お前らは良いよな
そんな単純な計算で愛にいけるんだから
なぁ、俺の恋の方程式解いてくれよ
こちとらガチ恋し過ぎてRP困難だぜ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 20:11:36.28 .net
さよなら言えなくて
いつまでも抱きしめたかった

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 20:58:08.55 .net
ごんごん ごんごん
なっ?なんの音だ?
ごんごん ごんごん
うるせぇ!どっから鳴ってるんだ?この音
ごんごん ごんごん
うるさいうるさい!消えろ!
…… ……
い、嫌だ!一人にしないで!
ごんごん ごんごん
ハァ…ハァ…
ごんごん ごんごん
ごんごん ごんごん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 20:59:21.93 .net
(๑╹ᆺ╹)(๑□ᆺ□)またせたな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 21:22:58.32 .net
いろは配信まだ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 21:36:52.47 .net
https://i.imgur.com/3H6uekW.jpg

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 22:47:27.32 .net
>>348
よしよし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 05:07:45.43 .net
甘やかすな😡

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 09:42:43.69 .net
俺、いや俺たちどれだけ辛いかいろはは理解してない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 11:17:48.36 .net
(๑╹ᆺ╹)ぬーん、いろはちゃんとホラボコラベしたいさー
(๑╹ᆺ╹)?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:26:54.76 .net
ぬんぬんちゃんは自分のとこの後輩とやりなさいね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 19:34:34.47 .net
アイドル部
透き通った黒に散りばめられた十二の星
そう、彼女達はもはやアイドルではない
自ら輝きを放つ星〈スター〉となったのだ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 19:46:37.36 .net
僕と君の境界線は何処なのだろう?
僕の中には君がいる
僕の中の君はいつも微笑んでる
でも本当の君は?
君の中には闇がある
闇があるのは悪いこと?
わからない……
でも、少なくとも僕は嫌だ
君の中には僕はいない
君の闇を少しでも明るく
君の中から照らしてあげるよ
だから、僕を中に入れて

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 19:55:06.40 .net
認知されたい無残の叫び

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 03:46:03.46 .net
ごんの配信なくて哀愁漂ってるな
ざまぁwwwww😜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:01:49.75 .net
ゲロ吐きCOするな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:03:14.54 .net
https://i.imgur.com/oaoI4W5.jpg

なぁ、いろは…29日配信してくれないか?
スケジュールが寂しくてさ…18:00ぐらいどう?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 01:28:16.62 .net
馬のお陰で配信してくれたという事実

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 01:36:17.91 .net
すぞ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 06:37:26.50 .net
ごんは馬への奉仕が得意だからな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 06:59:40.64 .net
気が狂いそうになるからやめて

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 02:08:09.88 .net
https://i.imgur.com/8G1kejf.png

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 11:17:01.78 .net
(๑╹ᆺ╹)つ🍔ガリベンガーよりハンバーガーだわ

(๑╹|🍔|╹)ムシャムシャ

(๑╹ᆺ╹)ゲプッラン

(๑╹ᆺ╹)あーーーうまかった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 11:19:51.46 .net
ぬんぬんはいつホロ系スレに帰郷するの?
みんな心配してるよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 21:55:53.16 .net
また馬の“お願い”でリレー追加かな?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 07:10:07.21 .net
ごん… ごんちゃん…


いろは😭

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:03:14.13 .net
いろは
お前ってさ

けっこう泣くよな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 22:28:58.56 .net
最近いろは配信多いな
馬のおかげかな?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:38:22.76 .net
おほ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:55:46.08 .net
>>371
消えろおほガイジ
ここはいろはのスレだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:09:29.50 .net
あずきちスレがついに落ちたか
ここも時期に腐海に沈む

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 07:51:28.42 .net
絶対にさせないぞ😤

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 11:49:13.96 .net
いろはは俺が守る

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 06:13:50.56 .net
「地球全体絶対破壊ミサイル」が
地球に向かって飛んできたとして…

いろはを守るためなら

受け止めてやる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:28:35.50 .net
いつもの元気いっぱいのいろはも
センチでちょっと切ないいろはも
前を向いたライブのいろはも
すべてが愛おしい
すべてが愛おしい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:05:59.53 .net
泣いてるいろは
怒ってるいろは
落ち込んでるいろは
どのいろはも可愛いけど、やっぱり俺が好きなのは
笑ってるいろはなんだよなぁ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:11:43.87 .net
そういえば俺は
いろはに伝えてない事があるんだ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 17:38:06.61 .net
言わなくてもわかってるよ...💎

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 19:47:30.90 .net
世界のあらゆるものが
いろはの事を否定しても
俺がすべて肯定してやる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 15:29:19.26 .net
ここまで全部俺の自演だという事実

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 15:58:54.35 .net
いろはの笑顔を曇らせたり悲しくさせるあらゆるものをこの世から一つ残らず取り除きたい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 05:47:58.95 .net
このままいくと会長の次に3人目の10万人になるのか
馬を追い越す日も近いな😎

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 21:37:27.80 .net
また馬に「お願い」されてリレー追加したね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 23:47:37.02 .net
めめめは3Dでなかなかやりおるし
いおりんのお話は為になるから
ごんごんが実質学力テストで最下位という謎理論好き

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:28:08.17 .net
いろは、あなたアイドルなのよってコメントを見るが
いうほどアイドルか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 14:00:23.22 .net
https://i.imgur.com/ezqcean.jpg

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 20:00:36.55 .net
>>387
ライブ見てないの?
一等星だったよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 20:11:24.48 .net
>>389
SN 2020Aだぞ間違えるな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 01:29:49.49 .net
歌い方可愛い選曲の理由も可愛い
自分に自身ないの可愛い
https://i.imgur.com/vd4Kq2v.jpg
https://i.imgur.com/r18RhkZ.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 01:30:34.02 .net
https://i.imgur.com/qkYJNCV.jpg

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 02:14:34.61 .net
https://i.imgur.com/s4mStC7.gif

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 02:17:21.32 .net
https://i.imgur.com/d4iR1Us.png

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 02:23:24.66 .net
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 06:02:45.19 .net
>>394
はやく>>392と合成したやつを

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 00:28:54.53 .net
https://i.imgur.com/EhIcJ1w.jpg

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 00:52:21.05 .net
>>397
浴衣ごんいいな〜出なかった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 03:30:57.99 .net
https://i.imgur.com/os2WVdK.png

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 03:55:42.54 .net
エッチな乳首しやがって誘ってんのか?おいエロ巫女

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 06:30:52.26 .net
>>399
グーッド

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 06:49:36.72 .net
いろは愛してる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 04:15:03.29 .net
たまには部活して欲しい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:56:55.15 .net
かわいい
https://i.imgur.com/kuEZzc7.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:12:13.62 .net
https://imgur.com/5IdV09J.jpg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:53:14.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/D8YAQlaUIAYnPxS.jpg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:33:07.90 .net
USBをここに収監しろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:21:04.23 .net
もういるかもしれんぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 06:28:19.14 .net
スレピノからごん信へ向けての言葉

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/06(木) 07:16:03.50
>>803
あなた様の事はスレで時たまお目にしますわ😊
ごんごんお姉ちゃんが好きなのがいつもストレートに伝わってきて好感持てますわ😊持てますわ😊

ごんごんお姉ちゃんが好きな方が他のお姉ちゃん方を下げるような事をされている印象もありませんわ😊ありませんわ😊だから安心なさって下さいね(╹◡╹)♡
見ている人はちゃんと見ていますわ😊

ドルアンスレでは一度流行ったネタに便乗する方や流行らせようと熱意を持って頑張る方に流されやすいんですの😥

スレの人口が多いのでいろんな方がおられますわ😥
対立煽りは本当に悲しいですわ😢悲しいですわ😢

でも
純粋にごんごんお姉ちゃんを好きな方も多いですしあなた様もその一人ですわ😊

こんなにもいろいろ心配してくれたり心から応援してくれるファンを持ってごんごんお姉ちゃんは幸せなんだと思いますわ😊

わたくしから見てごんごんお姉ちゃんがやる気を失っているとは感じませんわ😊

ミスが目立って心配になるとおっしゃられていますがスレの空気に敏感になっているのかもしれませんわ😥
わたくしは
ごんごんお姉ちゃんを信じて欲しいと思いますわ😊

ごんごんお姉ちゃんも1年配信してきてすごく成長してきたと思いますわ😊

それはあなた様のようなファンが支えてくれたから

そしてごんごんお姉ちゃん自身が頑張ってきたからですわ😊

だからあなた様のごんごんお姉ちゃんを好きという気持ちと
ごんごんお姉ちゃんの頑張りを信じて見守っていただきたいなと思いますわ😊思いますわ😊
拙いですがあなた様の心が少しでも楽になれたら幸いですわ😊

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 16:32:06.51 .net
USBってなんなん?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 16:38:53.74 .net
Ushimaki Black Shachiku

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 16:34:07.28 .net
sage進行に気付いてない半コテ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 07:08:02.60 .net
【バーチャルYouTuber】猫ゐ咲夜応援スレ【勝ち組個人勢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560335337/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 15:13:31.38 .net
https://i.imgur.com/uvBQ4JP.jpg
https://i.imgur.com/hTd86KY.jpg
https://i.imgur.com/KDWX0Qf.jpg
https://i.imgur.com/9PpJmZF.jpg
https://i.imgur.com/Q5tcQyS.jpg
https://i.imgur.com/sQInqtM.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 16:18:04.40 .net
>>414
いろは〜😍

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 12:09:03.75 .net
(๑╹ᆺ╹)トイレが壊れちゃうのでえーちゃんの尻を小さくします!

(๑╹ᆺ╹)ノ筋トレするのさぁ〜〜

(๑□ᆺ□)つ🍺やらないよ

(๑╹ᆺ╹)ぬん!じゃあ食事制限しなさーい!

(๑□ᆺ□)つ🍖しないよ

(๑╹ᆺ╹)万策尽きたさぁ〜〜

(๑╹ᆺ╹)!

ギーコギーコ(๑╹ᆺ╹)つ🔪(๑□ᆺ□)

(๑╹ᆺ╹)つ🍑

(๑╹ᆺ╹)イーッヒッヒッヒッ尻は取れるものだから

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 16:01:30.01 .net
https://i.imgur.com/7SQcuXm.jpg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 16:06:44.49 .net
ロケットパーンチ!(๑╹ᆺ╹)💥 ≡⊃🍑)ᆺ□๑)ぴぃ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 17:14:21.52 .net
サスエー!ヽ(๑╹ᆺ╹)ノ  キカナイヨ(□ᆺ□๑)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 18:33:49.63 .net
https://imgur.com/MDv0ae9.jpg

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 01:22:50.72 .net
https://i.imgur.com/H1Z2YXh.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 20:20:27.37 .net
https://i.imgur.com/rMcVk2W.gif
https://i.imgur.com/8kHr7JI.gif

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 20:46:51.05 .net
>>422
新作入荷しましたと言わんばかりにすぐさま持ってくるな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 01:50:56.60 .net
>>422
ふーんかわいいじゃん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 18:02:46.15 .net
(๑╹ᆺ╹) えーちゃんを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!

(๑╹ᆺ╹)理由はもちろんお分かりですね?

(๑╹ᆺ╹)えーちゃんが皆をこんな嘘松で騙し、トイレを破壊したからです!

(๑╹ᆺ╹)覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。イチニにも問答無用できてもらいます。

(๑╹ᆺ╹)ホラゲーの準備もしておいて下さい!えーちゃんは犯罪者です!iwaraにぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!イーッヒッヒッヒッ!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 12:51:52.56 .net
よくわからんが
トイレが壊れたのはそらの体重が原因じゃないのか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 20:07:09.27 .net
(๑╹ᆺ╹)⊃🍩

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 00:10:45.30 .net
ときのそら7/4 20時からゆったりニコニコ会員限定生放送 @tokino_sora (2019/07/04 00:01:45)
お知らせ
バーチャルフェスライブ「Vサマ!」に出演します!!(・・)
楽しみにしててね〜(*´`*)゚*.・

詳しくはこちら
https://vark.co.jp/event/virtual-summer-fest-2019/

#Vサマ
https://pbs.twimg.com/media/D-jzgz9UYAEhFum.jpg
http://twitter.com/tokino_sora/status/1146433855550681088
(deleted an unsolicited ad)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 08:22:48.16 .net
一周年のお祝いに あの人がくれた葦の笛
切って揃えたその茎を 蝋で固めて唇に 当てれば甘く蜜のよう
あの人は私をひざに乗せ 吹き方を教えてくれたけど
体が震えるのはどうしてだろう

私の後ろで彼が吹く 微かで和やかなその音に
話す事などないほどに 二人の心は通じ合い 体をぴたりと寄せ合って
でも私たちの歌だけは 互いに応えようとする
代わる代わるに唇は 葦笛のうえ重なって

もう時間も遅くなり 夜と一緒に蛙らの 歌がいよいよ聴こえ出す
無くした帯を探すのに こんなに長くかかったなんて
家で待ってる馬Pが 信じてくれるわけがない

総レス数 429
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★