2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ClipStreams Part.22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 07:40:09.77 ID:RmnYU28b0.net
・基地外はスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ClipStreams Part.○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・ひまわり動画、ひまわり動画住人の話題は自重してください

※ClipStreams
http://clipstreams.net/

※公式BBS (ourVideos@掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/14772/

※悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ClipStreams Part.21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507735367/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 07:41:10.13 ID:RmnYU28b0.net
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷

       __
      ヽ| 'A`.|
      ┷━┷

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 10:45:13.25 ID:/PfsNkdT0.net
たておつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:04:31.66 ID:3DOILaZE0.net
箱ロダ変えた?
まともに見れんぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 07:36:15.52 ID:XeZaPEVIM.net
>>4
明け方ならまともに見れるぞ
たまには早起きしようぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 13:10:56.45 ID:L3B0Pyu40.net
3日前までナナミにだけ提供すると書いてた奴がよくもまあ真逆の事を言えたもんだw
さすが過去に虎えもんやナナミの協力取り付けて箱や配達にぶつけてた厚顔無恥な奴だな
ナナミと喧嘩するならあっちでやれよ
ここを逃げ場にしていちいち問題を持ち込むな

http://clipstreams.net/view_channel.php?uid=7225
井上トロ (アニヲタ)
某所での提供活動やめました。
今後はココで制約無くのんびり活動予定。
     ↓
荒らしが利用してきたので某所へはナナミさんへだけ提供再開します。(ナナミさん仲介含む)
それ以外は全てパクりです。
     ↓
某Nさん以外の方へのm2ts(円盤内ファイル)提供のみの活動。
仲介頼んでいた方は直接提供用連絡先にメッセしてください。
エンコ提供・投稿の活動はしてません。
ところで、
某所っていつから運営者でもない人の検閲受けないと投稿できなくなったの?

某Nさん以外の方=亀Mk-II
http://clipstreams.net/view_channel.php?uid=5064
旧作をたまにエンコしてます。ファイルに関して特に気にしません。ご自由に使ってください。
ただ、リンクパクだけは止めて。ここに影響出るから。


スクショ
https://imgur.com/a/s7vozDm

今は消されてるがレヴュスタの特典上げていたのも亀Mk-IIって奴でさぎりん=井上トロのエンコとそっくり
レヴュスタの特典がリンパク無しのファイル転載で暇に井上トロ名義で上がっても
井上トロ名義を否定したのはナナミだけで00のグループからは一切批判が出なかった
亀Mk-IIが上げた幽白OVAのエンコはナナミが年末に上げていたものと同じファイルでエンコード日時だけ偽装

チルノがウマ娘のOVAを上げるよりも早く上げ、ナナミがエロマンガ先生のOVAを上げるよりも早く上げる
栗でほそぼそやっているならまだしもさぎりん=井上トロ曰く
「某所っていつから運営者でもない人の検閲受けないと投稿できなくなったの?」とあてつけでほざいてることからも
あわよくばウマ娘とエロマンガ先生のOVAもファイル転載されたと装って某所()に上げてナナミやチルノを出し抜く気だったんだろう
以前はナナミにだけ提供したくせに今ではナナミ以外になら提供してもいいようなことを仄めかしてもいるw

ナナミと喧嘩した理由は恐らく配達の暴露に関係してると思うがナナミはその一件ちゃんと謝罪していたよな
にも関わらずナナミが上げそうな新作円盤を上げて限定動画にもせず表向きファイル転載出来るようにして
恩を仇で返すような物言いで
Nさんという伏せ字にもならないイニシャルでナナミに検閲されると批判してぶつけたがってるさぎりん=井上トロはクズ過ぎるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 13:15:46.28 ID:L3B0Pyu40.net
井上トロ=さぎりんの180度返し

3日前までのコメント
荒らしが利用してきたので某所へはナナミさんへだけ提供再開します。(ナナミさん仲介含む)
それ以外は全てパクりです。

2日前からのコメント
某Nさん以外の方へのm2ts(円盤内ファイル)提供のみの活動。
仲介頼んでいた方は直接提供用連絡先にメッセしてください。
エンコ提供・投稿の活動はしてません。
ところで、
某所っていつから運営者でもない人の検閲受けないと投稿できなくなったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 14:59:33.49 ID:VPPr3+wc0.net
【悲報】ひまわり動画の提供者、担当体制に突然の反逆宣言
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547701997/

ソース元によると
チルノやナナミに新作円盤購入品のエンコード動画を渡していた提供者の
井上トロ(別名さぎりん)が「運営者でもない人の検閲受けないと投稿できなくなった」と言ってClip Streamsというひまわりの姉妹動画サイトに次々と新作円盤購入品を登録
ウマ娘のOVA担当だったチルノ、エロマンガ先生のOVA担当だったナナミが先を越されて激怒
謝罪して動画削除しなければ今後Clip Streamsにも介入して場合によっては粛清すると声明文を出す

ソース
https://imgur.com/a/s7vozDm
http://clipstreams.net/view_channel.php?uid=7225
http://clipstreams.net/view_channel.php?uid=5064
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546927049/493

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 13:26:16.98 ID:34FVnd0g0.net
虎 (ワッチョイ 6b0c-rvwB)


541 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491f-HUDj) sage 2019/01/18(金) 05:33:41.93 ID:34FVnd0g0 [11回目]
亀が詐欺りん=井上トロとは別人と言い張るが
じゃあ別人の亀は何故エンコ日の偽装して幽白上げたの?wwwwwwwwwwwww
栗だろうとナナミが上げるやつと全く同じエンコ上げるならそれは井上トロってことなんだけどwwwwwwwwwwwwww

どうせナナミが幽白のFHDいつまでも上げないから切れたってとこだろ?wwwwwwwwwwwww
それを井上トロ名義じゃなくわざわざ別人に成りすまして上げてるから詐欺りんなんだよwwwwwwwwwwwww


544 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-rvwB) 2019/01/18(金) 06:14:30.50 ID:9s0PapMG0 [5回目]
>>541

両人とも俺の仲間やからですが何か?
幽白のFHDはトロ産を提供されてそのまま亀さんが上げただけですが何か?


553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491f-HUDj) sage 2019/01/18(金) 13:23:34.16 ID:34FVnd0g0 [14回目]
>>544
栗って自エンコを上げる場所じゃねーの?wwwwwwwwwww
いつから他人のエンコを提供してもらって上げることが許される場所になったんだ?
それが許されるならナナミやチルノがmmxエンコを栗に上げてもいい理屈になるんだけど?wwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 13:31:53.96 ID:34FVnd0g0.net
実際トロ産を亀が上げるってどうなの?wwwwwwwwwwwwww
別の人のエンコ上げていいなら提供頼りの暇輸入屋が来れない敷居()が無くなるんだけどwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 17:03:58.95 ID:Zga1VuJu0.net
【悲報】井上トロさん(新作円盤エンコ担当)、 某Nさんの検閲受けないと投稿できないと突然の反逆宣言!

某Nさんと某0さんのコメントで引退した事になっていた井上トロ(別名さぎりん)さんが
「運営者でもない人の検閲受けないと投稿できなくなった」と突然の内部事情暴露と反逆宣言
m2tsの提供を餌に協力者を集い、姉妹動画サイトClip Streamsに新作円盤エンコ品を次々とフラゲ登録
これに対しウマ娘のOVA担当某Cさん、エロマンガ先生のOVA担当某Nさんが先を越されて激怒
井上トロさん及び協力者のKさんが謝罪して動画削除しなければ今後Clip Streamsにも介入して粛清すると声明文を出す

詳細↓
https://imgur.com/a/s7vozDm
http://clipstreams.net/view_channel.php?uid=7225
http://clipstreams.net/view_channel.php?uid=5064
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546927049/493
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547701997/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 17:04:27.09 ID:Zga1VuJu0.net
【悲報】井上トロさん(新作円盤エンコ担当)、 某Nさんの検閲受けないと投稿できないと突然の反逆宣言!
http://himado.in/457926

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 18:03:02.49 ID:c5RodRlK0.net
なんかしょっちゅう揉めてるけど、相変わらずさっぱり分からん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 18:22:28.05 ID:rgkTlknn0.net
無視すりゃいい
そんだけだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 22:06:52.42 ID:6q6nDNVE0.net
マルチしてまで1人で盛り上がっているアホ見ると哀れに思うわw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 23:39:39.73 ID:M1PiwfHb0.net
こういうのも厨二っていうのだろうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 02:28:05.66 ID:nadygvOK0.net
複数人居るのになぜ一人と決め付けるのかwwwwwwwwwwwwwww
虎や20-と同じ発想しか出来ないんだなwwwwwwwwwwwwww

餌をばらまいたのは嘘吐き常習者の虎や詐欺りん=井上トロであってオレはそれについて意見を述べてるだけ
暇に動画投稿したりスレにマルチして広めてるワッチョイW 33b3-TceCやワッチョイ 9381-8pwmはオレと関係ねーwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 10:38:09.08 ID:y90Yixut0.net
   _,._
  ( ・ω・) 草刈も大変だぜ
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 12:59:05.53 ID:nadygvOK0.net
639 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-e3JR) sage 2019/01/19(土) 12:35:37.81 ID:JNM87M6o0 [1回目]
さぎりん(井上トロ)、ナナミへの誹謗中傷コメントは消した模様w

昨日まで↓
某Nさん以外の方へのm2ts(円盤内ファイル)提供のみの活動。
仲介頼んでいた方は直接提供用連絡先にメッセしてください。
エンコ提供・投稿の活動はしてません。
ところで、
某所っていつから運営者でもない人の検閲受けないと投稿できなくなったの?

今↓
m2ts(円盤内ファイル)提供のみの活動。
エンコ提供・投稿の活動はしてません。


644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491f-HUDj) sage 2019/01/19(土) 12:55:10.57 ID:nadygvOK0 [9回目]
ナナミがどのコメ消したかなんていちいち把握してるのは20-と◆SU23omBGkMの二人ぐらいなもんだろwwwwwwwwww
どんだけチェックしてんだよwwwwwwwwwww

詐欺りんは今頃消しても手遅れ
つーか誰も突っ込んでないけど「m2ts(円盤内ファイル)提供」って載せてるの頭悪過ぎね?
これ円盤タダでデータ配ってますよと言いふらしてるのと同じなんだぜ?wwwwwwwwww
エンコよりもさらに権利侵害の悪質度は上
権利者に通報したら詐欺りん捕まるかもしれねーな?wwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 13:06:45.03 ID:nadygvOK0.net
加工無しの生データm2ts配ってるなんて自己紹介に書く詐欺りんは相当イカれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 15:11:09.61 ID:y90Yixut0.net
   _,._
  ( ・ω・) 草の大群だな
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:42:42.47 ID:5yaa1ZtO0.net
ページソースで動画ソースを見つける方法をおしえろください
<!-- Player -->
<div class="player_container" id="normal_player_cont" >
<iframe src=
のiframe srcのところに入っているときはわかるんだけど
iframe srcが全く無い場合はどこを見ればいいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:51:34.78 ID:8tmJGVmda.net
マルチすんなカス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:11:25.39 ID:5yaa1ZtO0.net
いけずせんと教えてください
あっちに書いてからスレチだったかなっと反省してこっちに書いたんだから
よろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:12:04.20 ID:5yaa1ZtO0.net
それともお前もわからないの?w
偉そうに言うわりにはw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:47:46.05 ID:GejUAnHD0.net
いやお前もわからないんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:14:46.69 ID:5yaa1ZtO0.net
わからないから聞いてんじゃんw
ばかなの?w
で、お前もわからないんだねw
情弱しかいねーのかよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:13:15.95 ID:puN7s79m0.net
なんで必要なんだ?
リンク転載用か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:28:40.03 ID:N8lgfbBk0.net
井上トロカス(詐欺りん)がm2tsを提供している設定の亀Mk-IIの動画
通報して消してやったぜwざまあみろw
あれだけ調子こいて宣戦布告したんだからこれからもどんどん消してやるよw
RELEASE THE SPYCE
http://clipstreams.net/watch_video.php?v=WUNNKNO32DO6
http://clipstreams.net/watch_video.php?v=SUMYMW38XH3X
http://clipstreams.net/watch_video.php?v=GX8NOH579W5S
http://clipstreams.net/watch_video.php?v=8OGXN47DAYS1
このムービーは権利者の申し立てにより凍結されました。

井上トロカス(詐欺りん)の暇垢
http://himado.in/?mode=profile&user_no=571255

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:36:49.87 ID:5yaa1ZtO0.net
>>28
ちがう
栗のwebプレイヤでは上手く再生できない環境だから
一旦落としてからしか見れないので
ほんとお願いします
どこをどう探せば見つかるのかを知りたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:52:22.49 ID:KOccJzz9M.net
例えばどの動画や?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:06:42.19 ID:7gjF4cG50.net
つーか他のブラウザorDLソフト使えばいいだけの話

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:12:34.16 ID:puN7s79m0.net
どの動画なのか言えるか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:15:31.78 ID:5yaa1ZtO0.net
>>32
それが使えない環境なのです
>>31
>>33
パパ完全版
ちょっと恥ずかしい///

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:17:42.31 ID:5yaa1ZtO0.net
今までは自力で見つけられてたんだけど
今回はそれ(<iframe src=)が存在しない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:17:56.51 ID:puN7s79m0.net
ググれ
FF64.0だろ、対処はある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:37:17.33 ID:7gjF4cG50.net
ナマポのならゴマすって煽ててればすぐ再するだろ馬鹿だから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 00:00:28.23 ID:Pe9ocgD9M.net
>>35
全うぷ主と友達じゃないから不正確だしちらっと3人程ソース初めて見てみたけど
iframe src=でソース指定してんの箱くらいじゃね?
source src=のが多くねーかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 01:23:33.53 ID:6Iwmcxlb0.net
>>36
他の条件も合わなくて本当に無理なのです

>>37
再してもらっても動画ファイルがわからないとどうしようもない

>>38
src=で探しても動画ファイルに該当するものが見つからない
困った

みなさんありhがとう
でもまだ解決してないのでエロい人お願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 01:54:10.65 ID:u+85rKaU0.net
00本人に聞けよ、何でスレで聞くんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 03:07:39.85 ID:Qojg/dMj0.net
おま環ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 03:48:07.27 ID:YMHLap3r0.net
クソ環境すぎだな
再してもらえればIEとか火狐でキャッシュからブッコ抜けるやろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 04:26:51.83 ID:Pe9ocgD9M.net
完全版と銘打ってるのすら予備のsource src=以下で有るけどなー ホントにおま環だな

http://imgur.com/VYK87hH.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 08:56:13.59 ID:6Iwmcxlb0.net
>>42
それも出来ないほんとうんこだよしょぼん

>>43
それどうやったら出てくる?
デフォのページソースと予備に切り替えた状態のページソースが微妙に違うんだけど
どちらにも「source src」もそれ以下も存在しない
ページソースから何かをクリックしたページにあるとかなのかな
てか本当に環境によってページソースの表示内容が違うとかこんなの絶対おかしい
何かやり方間違ってるのかなでも何が違ってそうなるのかわからないもう泣きそう

>>40
教えてくれるかなあ
スレでも聞かれたけどリンパクを疑われたら辛い
栗は名無しじゃ聞けないでしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 09:05:19.23 ID:6pjZXQsWa.net
ひまわりスレの荒らしにいつまで構ってるん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 09:30:15.55 ID:6Iwmcxlb0.net
ここでは荒らしてないじゃん
向こうではこの件もう聞いてないし
向こうでもここ数日は大人しくしてるし
行儀良く助言を求めてるだけなのに他スレを持ち出してるほうが荒らしだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 11:27:49.25 ID:IC18oHYl0.net
んでいつまでこんな構ってちゃんをお前ら相手してるの?
暇なん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 11:54:22.89 ID:lJb9SJx70.net
もう何年になるだろうな10年以上か?
ナナミと揉めると変な基地外に粘着される
答えは出てるよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:22:05.11 ID:5JF1EyWD0.net
そんな昔のこと知らんがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:54:46.45 ID:n1JPX8RV0.net
ナナミが一番古い人間でひまわりが出来た頃から居るんだから
荒しに一番絡まれてるのがあいつでもそりゃ当然と言えるだろう

井上トロの事ならどうみても井上トロが自己紹介欄に書いたコメントが今回の騒動の発端だと思うが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:57:54.68 ID:n1JPX8RV0.net
ワッチョイ 7183-GjToは長文キチと呼ばれてる奴で小豆と並ぶ変な基地外の一人だから関わらん方がいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:01:47.50 ID:lJb9SJx70.net
単に嵐本人がナナミなだけ
それがバレそうになると嵐に攻撃されてると自演する
自分が暇で上げようとしてた作品が
栗や無で先に上げられると発狂して上げた奴を攻撃するのを何度も見ている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:07:24.36 ID:n1JPX8RV0.net
というのが毎度お馴染みの荒しやひまアンチ側の主張だね
実際はナナミのサブ垢がハッキングされたり、禁書1話のコメントスパム10000があったり
ナナミの登録動画がタブ通報で非表示になったり
これまでナナミが被害受けているのもさんざん確認されている

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:20:27.45 ID:oStnErdl0.net
栗で先に上がるのをナナミが嫌がるなら箱が日頃からやってるし
先日エロマンガOVA上げた亀がとっくにやってるけど
ナナミが発狂して箱や亀に切れたんか?
そんなすぐ分かる嘘吐いてまで小豆梓とナナミを同一人物ってことにしたいんかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:24:03.08 ID:n1JPX8RV0.net
>>54
そうそう
ナナミが栗主に発狂してる所なんて見たこともない
無は今再開させたナナミが牛耳っててナナミが許可しなかったら登録権限無いんじゃないかな
一般は新垢作成も新規登録も出来ないはず

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:33:14.90 ID:p9HIsDXS0.net
あっちのスレの基地害が紛れ込んだせいで臭くなってきた
いい加減テンプレ守れよ
・ひまわり動画、ひまわり動画住人の話題は自重してください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:40:20.72 ID:51LKUuB60.net
くっそー少し出遅れたかwwwwwwwwww
オレも混ぜろよwwwwwwwww

ナナミが小豆であろうとなかろうとナナミと関わると小豆が付いてくるっていうのが相場だなwwwwwwwwwww
その昔お芋ちゃんことポテトサブが鵜呑みにしてナナミを小豆扱いツイートしたが炎上したから撤回したという例もあるwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:43:12.89 ID:51LKUuB60.net
栗民の何割かは暇・無から退避してきた連中だから牛耳てるナナミやその派閥に嫌悪感があるwwwwwwwwwww
暇スレもナナミやその派閥が自演合戦やってるスレにしか見えないんじゃないか?wwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:46:11.77 ID:51LKUuB60.net
僧侶枠ナマポに拘らないならここで見ればおk
https://muchohentai.com/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:50:24.35 ID:51LKUuB60.net
今の無はナナミの登録ぐらいしかまともに見れないwwwwwwwwwwww
チルノは暇に上げたデッドリンクを転載するだけwwwwwwwwwwww
茶はどれも遅いしHD無いものも多いwwwwwwwwwwww

箱とナマポ軍団が喧嘩するから無には呼んでないらしいな
そのせいか箱もナマポ軍団も主軸を栗に移したwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:54:42.13 ID:51LKUuB60.net
栗スレのテンプレって俺が昔スレ立てて作った記憶あるわwwwwwwwwwwww
無スレも同じくwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:56:33.41 ID:51LKUuB60.net
スレのテンプレなんて
権利侵害動画を登録するなを無視して登録するのと同じぐらい説得力の無いただの建前でしかないからなwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:56:51.26 ID:6Iwmcxlb0.net
>>56
私関係ないじゃんw
言いがかり過ぎるw
どっちがキチガイだかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:58:47.03 ID:6Iwmcxlb0.net
>>59
そこのって無駄に容量大きいでしょ
そしてページソースで動画リンクを拾えなかったら意味がない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:59:34.69 ID:51LKUuB60.net
ところで通報されて消されたっていう亀のリリスパってフレ限だったんだろ?wwwwwwwww
じゃあ亀のフレの中に通報犯が居るわけだ
詐欺りん=井上トロの件で亀のフレが毎日増えてるけどその結果がこれじゃ自業自得かwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 14:05:59.00 ID:51LKUuB60.net
>>64
確かにな

#3
s://files.catbox.moe/4vn8wh.mp4
#2
s://files.catbox.moe/j7qeiv.mp4
#1
s://files.catbox.moe/qj6rpv.mp4

黒目+黒目ヘルパー 最新バージョン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 14:07:47.48 ID:51LKUuB60.net
>>66は栗のナマポホモ完全版

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 14:28:04.57 ID:6Iwmcxlb0.net
>>66
わあご親切にありがとう
めっちゃ嬉しい
でも黒目入ってないし入れられないから4話以降どうしよう
本人に聞いたら教えてくれ…るかなあ
あの界隈もリンパク警戒してるだろうし

何故俺環ではページソースでそれが表示されないのか
ほんとわけわかめ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 18:09:44.48 ID:GEXxTc/B0.net
いろんな環境でネットできるようになってる今の時代
出力されるソース変わるのが普通であって
変わらないほうが異常なんだよなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 19:49:43.55 ID:cQc0IfgW0.net
バケネコのファントムが権利者削除くらってるやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 21:29:41.57 ID:6Iwmcxlb0.net
>>69
そうなの?
不公平過ぎるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 01:59:34.50 ID:3d6gexShM.net
知らんけど狐に入れてるアドオンが悪さしてんじゃねーの?ソース欠落標準

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 01:59:59.55 ID:3d6gexShM.net
標準じゃなくて表示…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 07:29:02.86 ID:i7i+4wfZ0.net
ref controlとad blockしか入れてない筈なんだけどなあ
ちょっと見てみる
ありがとう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 07:30:17.92 ID:i7i+4wfZ0.net
ちなみに暇や無などのソースはちゃんと表示される
この界隈で表示がおかしいのは今のところ栗だけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 07:32:07.80 ID:i7i+4wfZ0.net
あと栗では動画を再生できないことも多い
他の動画サイトでは再生できる
栗が特殊であることは間違いないと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 09:48:47.84 ID:3d6gexShM.net
アドブロックじゃねーの原因?
プレイヤー部分の要素ブロックされてんだろそれ
他のサイトは〜 は意味ねーだろコーディング違うんだからさ
栗としては消えちゃイケないコードをブロックされるんだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 11:32:04.85 ID:Y4opsSRAM.net
>>76
おま環なだけだから黙ってて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 19:34:59.92 ID:i7i+4wfZ0.net
アドブロック切ってみたけどだめだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 07:10:17.19 ID:b/r1X5fG0.net
>>60

箱以外は全員居るわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 04:49:51.72 ID:TEdIgbD30.net
動画URLを非表示にするといってたはずだからそれが原因とかじゃないの
ブラウザ種類によっては非表示対応してなかったりとか
時期的にはたしか箱が栗に来た時にユーザーから管理人にリクエストがあった
たぶん箱本人じゃないのかね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:30:46.68 ID:LDk3gH1f0.net
箱のは見えたけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:48:20.78 ID:Ij8dqJNT0.net
http://clipstreams.net/watch_video.php?v=X9KO2M35S4BH
の動画ファイルURL教えてください
お願いします

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:55:55.26 ID:8iBnljt30.net
つけあがるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:03:45.83 ID:Ij8dqJNT0.net
>>84
お前には聞いてないです
どうせお前も情弱でわからないんでしょw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:40:07.55 ID:ksOQJmQ1a.net
ゴミが味をしめてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:42:16.25 ID:Ij8dqJNT0.net
>>86
余計なこと言わなくてよいから
さっさとURL出してください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:25:46.30 ID:86a1aXUlM.net
>>87
お前現代に向いてないから一度死んで大正時代くらい選択するんやで?
スマホだろうがPCだろうがわかるだろ
わからないってことは頭原始人やで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 13:00:31.19 ID:Ij8dqJNT0.net
>>88
余計なこと言わなくてよいから
さっさとURL出してください

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 13:43:52.33 ID:qzWHyNjTM.net
またか…
画像では上げたけど前回踏めるリンク書き込んじゃった人居たからあーあとは思ってたが…
全話毎回強請るんかね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 14:33:44.15 ID:Ij8dqJNT0.net
>>90
余計なこと言わなくてよいから
さっさとURL出してください

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:07:52.91 ID:y/ZECRU90.net
>>91
自力で何とかしろよw
FFのVDHなどでバカでも出来る
おま環の面倒まで見れんわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:16:46.95 ID:Ij8dqJNT0.net
>>92
そんなことより
動画ファイルURLまだですか?この役立たず

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:26:30.13 ID:jHx3dpIz0.net
暇で暴れてる情弱がここでも暴れてたんか
NGになってるから何かと思ったわw
栗一番の情弱の俺よりも情弱が存在したとは、世の中ってのは広いんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:27:33.43 ID:y/ZECRU90.net
>>93
>役立たず
なら自分でどーにかしろよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:41:22.78 ID:Ij8dqJNT0.net
>>94
>>95
さっさとURL出しなさいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:45:03.65 ID:jHx3dpIz0.net
s://files.catbox.moe/s****3.mp4

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:46:53.22 ID:8iBnljt30.net
教えたがりのバカも死んどけよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:51:30.00 ID:Ij8dqJNT0.net
>>97
いけずせんとちゃんと教えてください
>>98
おまえがしね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:51:31.38 ID:qzWHyNjTM.net
粘着してれば誰かが痺れ切らして貼ると踏んでるんだろうなぁ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:52:00.23 ID:Ij8dqJNT0.net
>>100
いいから貼りなさい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 20:58:21.36 ID:0jgRfPOuM.net
ngネームに83-入れてスッキリしとけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 21:03:22.14 ID:uR3nr0lka.net
おいおい、すンげーのが来たなw
もちろん相手しちゃァだめなんだけど、だからってブラクラとか踏ませるのもナシな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:40:20.52 ID:G+vEyNcO0.net
古参キチがこの前ホイホイURL出して教えたのが悪い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:46:55.99 ID:cCRTfaa+0.net
井上トロカス(詐欺りん)がm2tsを提供している設定の亀Mk-IIの動画
通報して消してやったぜwざまあみろw
あれだけ調子こいて宣戦布告したんだからこれからもどんどん消してやるよw
エロマンガ先生OVA
http://clipstreams.net/watch_video.php?v=2UXRR6DHSGUU
http://clipstreams.net/watch_video.php?v=DSRSD193646M
このムービーは権利者の申し立てにより凍結されました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:49:59.52 ID:kXO0/6p2MNIKU.net
>>105
栗目つけられるからやめろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 13:33:39.56 ID:n8HvbXJx0NIKU.net
後先考えず私怨だけでこういうことをするやつが一番カス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 22:57:16.13 ID:54rGhQe+0.net
また生理きたな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:03:43.92 ID:xhBqeY4v0.net
復活!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 07:20:43.01 ID:3fQ+t6HZa.net
そしてまた来ちゃったみたいw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 08:08:35.14 ID:Gvm82jB90.net
てへぺろ(・ω<)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 10:14:13.33 ID:/xB+h0tF0.net
久しぶりだな
妊娠したのかと

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 10:32:29.35 ID:62ivCXTqM.net
重いお月さんか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 14:28:47.64 ID:xhBqeY4v0.net
復活!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 22:07:22.12 ID:LZoIaS4yM.net
鯖が落ちたのにこんなにも温かく見守ってもらえるなんて、なんか羨ましい。

116 : :2019/02/02(土) 03:09:29.50 ID:AoRsnTYd00202.net
復活保守!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 09:39:10.95 ID:+bRjfZME0.net
ほしゅ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:59:18.53 ID:M+a6Denx0.net
落ちた?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 18:54:12.25 ID:IjvVhq1H0.net
ばばんば番号ないっ!
嘉門達夫ネタだけど分かる人いないよなw

120 :きな粉! :2019/02/06(水) 19:00:55.60 ID:iuB90+nz0.net
>>119
分かる訳ないでしょう脳が不自由なんじゃないですか貴方。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 06:13:04.32 ID:mJcSSntU0.net
キム子はまだ生きてたのかw
そういやブクマしてた www.any6.jp/ っていかがわしいサイトになってた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 17:58:26.49 ID:ekhOqmQw0.net
hosyu

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 12:04:37.10 ID:wbqd+kaz0.net
おちた?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 12:17:49.05 ID:TyVDaQzcM.net
一瞬メンテ中ってなってたからメンテしてるのかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 12:45:58.78 ID:wbqd+kaz0.net
公式の掲示板にサーバーリプレイスすると書いてあったけど、
そういう重要なことはトップページとかのもっと目立つところにも書いておいてほしいね
というか昔は何かやるときはトップにリンクでお知らせ表記してくれていたのに今は無いあたり怠慢を感じる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 22:14:25.85 ID:X0e/oUhGa.net
有料サービスじゃないんだし、鯖が落ちて公式BBSでリプレースを知ったんなら、
そのまま「あっ、そ」や「乙〜」でよくね?
普段鯖が落ちても、みんな「生理かな?」ってユル〜く流してんだし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 23:38:00.50 ID:ZveynGkC0.net
栗はゆったりした流れでいいんだよ鯖落ちても見れるときに見ればいいんだし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 04:07:48.95 ID:oER5Wd/qa.net
>>127
テメー、分かってんじゃねーか(にやり)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 05:27:26.47 ID:APvyE5nE0.net
また生理不順か

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 06:05:27.73 ID:4mIAo/rk0.net
clipタソは冬の早朝が苦手

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 08:24:19.74 ID:xR6C+Ixz0.net
虎が大量連続愛撫するから栗ちゃん吹いちゃったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 12:35:30.03 ID:vK0Nr91h0.net
鯖変えて2日で落ちるとか
変えた直後って落ちやすいもんなん?
でなけりゃやっぱ利用者側に問題あるってのが明白になったわけだよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 14:07:46.26 ID:APvyE5nE0.net
そりゃ稼動しながら細かい調整くらいはいるがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 01:16:49.05 ID:A/cZYOqn0.net
暇カス民どもが居なくなれば無問題

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 12:54:40.94 ID:/uEgz6QB0St.V.net
>>133
落ちてたときそういうことしてたってこと?
どこ情報?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 22:57:50.62 ID:qGrqEsCOM.net
>>135
ハウス!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 20:52:36.94 ID:DPc6hKRO0.net
ほしゅ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 00:48:17.35 ID:1+iDmhtO0.net
箱が使ってる鯖全然速度が安定しねえなあ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 02:19:13.39 ID:hsVt8KDMa.net
俺んとこは安定してるよ。80KB/sぐらいしか出ないけどw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 15:44:14.58 ID:Ij8YUVAu0.net
△・➖・「友達登録は受け付けません。」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 16:30:27.98 ID:XOh05tM20.net
>>140
まぁTopに出ない感じでやってほしいわな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 16:50:22.76 ID:HIWZ0FMH0.net
もうロダでいいだろと思う・・・邪魔なだけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 18:34:36.71 ID:K9yGCrtL0.net
友達登録受け付けないなら個人間でファイル交換でもしてろよ
なんで関係ないサイト通してんだアホか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 18:39:56.62 ID:/8PRNoXG0.net
ここ見てなきゃ何言っても仕方ない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 19:34:20.71 ID:JlZzq2lT0.net
>>143
ほんとそれw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 19:42:35.61 ID:QcnBMavg0.net
そもそも友達限定する意味があるのか?
今は知らんが昔はリンパクがあったから已む無しでやってた部分もあったんだろうが
今の新人には関係無いだろうに?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 19:52:27.32 ID:K9yGCrtL0.net
一応権利者避けの意味があるんでは

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 21:12:08.40 ID:XM8NuwSa0.net
友達限定するのは別にいいし友達にするかどうか決めるのも自由だと思うよ
ただ全く受け付けないってのは気持ち悪いわな
仲良し仲間だけでやるなら栗介さなくていいだろ見せびらかしといてお前らには絶対見せないよってガイジやんw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 21:19:45.01 ID:QcnBMavg0.net
>>147
友達少なくても削除されたと聞いたぞ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 21:23:42.97 ID:b0hHOqdd0.net
ひまわりから流れて来たやつ回避で友達受け付けしないのは解るが
ユーザー登録したばかりの新規か
誰かのサブ垢じゃないの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 21:35:40.54 ID:t9GGjcQJ0.net
別に受付しなくてもええやん
別コミュニティのファイルを栗でやろうが違反ではない
ページ丸ごと埋めるとかしてたら別だけど気にならんレベル

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 21:49:53.60 ID:K9yGCrtL0.net
> 別コミュニティのファイルを栗でやろうが違反ではない
本気で言ってるのなら頭オカシイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 22:10:52.01 ID:t9GGjcQJ0.net
違反じゃないからこんなとこでしかイチャモンつけられないんでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 22:12:58.77 ID:HIWZ0FMH0.net
マナーの話だろ、ひょっとしてお子様なの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 22:13:36.67 ID:K9yGCrtL0.net
そもそも違反ってなんだよ小学生かよw
ていうかサイトにとっちゃ余計な負荷が増えるんだから害悪だろ他所からの客誘導してたりするならなおさら
ただでさえ落ちやすいトコなのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 22:25:39.38 ID:P3dIHMsG0.net
通報すればいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 00:07:19.39 ID:hCe9C+gc0.net
どっちが小学生なんだよ
自分が見れなくて気に入らないからマナー違反か
再生数たかが10程度で負荷がーとかさ
考え方が鎖国してたときのままだわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 01:45:39.72 ID:xrDvAPZC0.net
ネットでよく見かけるから使っただけだろうけど 「マナー違反」 なんて言葉はもともと無いんだぜ
マナーは、良い悪い、とか高い低いだ
反論するなら言葉は正確に

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 01:51:18.88 ID:DsoELjbb0.net
箱の動画速度でない理由解った
s1がハズレ鯖で全然速度でない
他の鯖は普通に200以上でるから保存しなくても見れるわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 03:56:29.76 ID:jYbwMLo30.net
めんどくせえ投稿者増えてきたな太鼓とか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 04:49:18.70 ID:SjNXhh5M0.net
ふだんおとなしいのに
見れないだけでこんなに騒ぐとは

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 12:20:35.15 ID:+iYMG3Bkd.net
VLCじゃないと見れないの多いね
某氏のはh264なのにWMPで再生できないし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 20:49:50.90 ID:Xdoay9v0a.net
本人に言おう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:17:24.99 ID:itqhZORQM.net
MPC-BEで普通に見られますが?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 23:03:37.07 ID:bHc0PVRX0.net
見れない見れない言うのが増えると「終わりの始まり」だなって思う
それでどれだけのサイトが潰されてきたことか・・・・・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 00:21:29.04 ID:tdyVANeh0.net
WMPとかめっちゃ久々に聞いたは

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 05:13:43.74 ID:9ldeqUEf0.net
WMPなんてクソ重いもの使ってるのか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 07:53:05.16 ID:zSLO10sY0.net
昨今のPCなら重さは気にならないとしても
使い易さや機能がやっぱ劣ってるよなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 08:08:12.59 ID:CeEKvo0cM.net
vlcでおk

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 09:38:52.10 ID:vhwsKPPR0.net
僕はpot

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 19:08:33.38 ID:e+wDncPF0.net
>>169
VLC最強だよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 01:58:52.90 ID:Gq+LV6N20.net
>>160
何カ月か前だけど太鼓に友人申請したけど
メッセもしたのに1週間近く無言放置された挙句に却下されたわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 02:09:58.31 ID:mZSrFEz10.net
s1鯖やめちくり〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 06:37:44.83 ID:P5DQilla0.net
>>160 >>172
>友達申請について
>申請は友達リクエストと共にコメントではなくメッセージを付けて申請してください。
>付けていない場合は申請を受理しません。
>またメッセージの内容によっても受理しない場合があります。
はじめまして、よろしくとか適当書いたか、デフォルトアバターか、明らかにサブ垢で申請したかだろw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 06:39:52.88 ID:AxJgnoFI0.net
ていうか初メールではじめましてよろしく以外になに書くんだ
最初から長文書くようなの俺だったら丁重にお断りするぞw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 07:05:59.33 ID:P5DQilla0.net
そこは書き方なんだろ
本人じゃないから何が正しいかはわからんが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 18:14:25.82 ID:H9GQ0Rxx0.net
デフォルトアバターでプロフィール未記入とかはお断り率高そう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 19:37:05.35 ID:NDkU9jCo0.net
コミュニケーションとったりなんか一緒に活動するとか
友達にした事によって何かしらの変化やアクションが無ければ
友達にする利点は特に無いからな
あーでも見れない時だけは「みれないんですけど?」ってしっかり言うっけw
初メッセだけで相手の価値を見定めるのは難しいと思うけど
今後の可能性を感じられるかどうかってのはあるんじゃないかなー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 23:22:03.87 ID:dNwPTXMk0.net
異状を報告するのは主のためでもある
忙しい主様に代わって検品作業のボランティア、それが乞食の役目

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 05:55:15.59 ID:U25qRpXS0.net
マジメな話、映像乱れや音ずれなど不具合の報告しても拗ねるヤツがいるから面倒くさい
快く修正してくれても、修正版がさらに別の不具合出てたりすると、逆にこちらが報告しづらくなるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 13:12:24.43 ID:C0kie2/h0.net
それはまぁ修正って面倒じゃん
手間と時間かけて修正再upすれば友達側は正しい動画を得られるっていう
実益があるけどうp主側が得られる物って特に無いし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 18:37:58.07 ID:wLXDiZuL0.net
もたもたしてたら消えちゃったとかはともかく、エンコミスとかも指摘しない方がええんかね。
うp主はエンコはあくまでうpるためにのみしてて、自分用は元ファイルを保存してるとかだと単にめんどくさいだけだろうし。
でも、エンコしたものは自分用でもあるのなら、おかしいところあれば指摘してもらえればありがたいだろうし。
なんにしても、普段何のコメもしてないのに、おかしいときだけ切れてるの壊れてるのは言いづらいよね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 19:45:47.75 ID:WFxPv9nV0.net
エンコっていうけどほとんど(9割)は青だろ?
プログレじゃん、何をミスするんだ?w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 21:35:28.23 ID:wLXDiZuL0.net
俺はエンコしたことないからよく分からんけど、ケツが少し切れてたり解像度がおかしかったりするのはたまに見かける。
チャプター打ち忘れとかはミスといっていいのかどうか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 22:10:32.60 ID:I6QHQVTk0.net
創世記って何?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 22:30:30.15 ID:I4ZYwR+/0.net
s1鯖ほんま酷いなダウンロードしないと見れないどころかダウンロードに失敗する事あるレベルw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 23:08:17.71 ID:omheDupB0.net
なんかクソ重くね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 08:28:59.63 ID:Yt9DR2m3d.net
なんかいらん事してるのがいるみたいね
ひまみたいになったら困るなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 12:48:32.78 ID:Fn5weE6rM.net
ひまみたいになったらどこに移住したらいいんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 15:24:34.11 ID:otcwGo9n0.net
暇からの移住者が増えた事で、あそこのノリで気に食わない投稿者がいたら通報するバカが出てきてるし、少しずつではあるけど消される動画は増えてきてるような気がする

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 20:31:40.78 ID:ky8ffV+90.net
ひまわり民迷惑過ぎ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 09:57:40.85 ID:BCXIZZX90.net
>>189
出てってくれていいよ、引き留めないから
ナナミあたりにすり寄って少女が祈祷するサイトに居付いても全く問題ないからw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 22:58:14.30 ID:vB6xynqn0.net
>>192
お前が出ていけよクソ暇民

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 16:41:21.12 ID:7NQBpScF0.net
デコードフォーマットを途中で変えるのはなぁ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 07:55:26.67 ID:TTu1fp2D0.net
きちゃった(はあと)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 10:03:46.33 ID:AfOeB+Dg0.net
月はじめにくるんか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 10:04:58.95 ID:WpEC2XMF0.net
管理人、早く起きて栗ちゃんの生理を止めろ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 11:23:31.78 ID:WpEC2XMF0.net
さすが管理人、栗ちゃんの潮吹きがおさまった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 11:55:09.57 ID:JYiCW40e0.net
>>185
猪八戒(活動中止)→Yonah.(新アカで活動)
凍結くらって別のアカウントで活動しているうp主です。
タイトル名を伏せて創世記にして、
創世記「〇章」は全話纏めてあげているため「章」ごとに作品を分けている。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 21:56:59.67 ID:+RN0u1rP0.net
凍結依頼した者は自分が落とすFileのDL速度を上げようとしたから
元鯖を見ていたから行動露見

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 23:40:52.25 ID:JYiCW40e0.net
BBQも連続削除くらって活動中止になった
B.L.Tになって再開しているが
栗も衛星砲のにのまえにならなければいいが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 00:04:41.66 ID:gkMzTjWp0.net
プロフに自己紹介書いとけとか前はそんな規約無かったろふざけんなよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 00:25:12.84 ID:y9iOiVt50.net
亀さんの動画を削除依頼した者がいる。それ以降、友達の中から嫌がらせをして喜ぶ
者が出てきた。転居も検討だね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 01:32:44.80 ID:+Avf+oyy0.net
こんなとこに書いてりゃサクサク削除されるだけだろ
誰が誰に垢を変えても意味ねーだろ、どいつもこいつもしょーがねーな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 04:00:54.44 ID:SA06unAc00303.net
有効なのはIDでフィルターかけるぐらいか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 05:04:21.27 ID:Zg0pGiJM00303.net
もうなおってる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 05:05:57.36 ID:yKhz+lD000303.net
利用者数が増えると変な奴も増えちゃうのは
如何ともしがたいですなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 10:51:49.87 ID:vzrg9XSo00303.net
>>199
ありがとうございます。私はブロックされたようです。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 12:18:14.31 ID:y9iOiVt500303.net
友人とするようしつこく求める方、File名が長いから落としにくい。File名を
短くしろとか支持する方もいた。Fileを落とすため頻繁にアクセスしために
元から帯域制限をされた事象もあった。
その後に謝罪もない。すべては、自分自身が招いた結果とおもわないか。
己の行動が他の視聴者の迷惑となっている。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 12:39:13.74 ID:y9iOiVt500303.net
管理者に動画の凍結を依頼したので、元からFileを落とす速度を上げられる
と喜んでいた者もいたな。
選別する理由となるだろう。友人として登録するか否かは、動画の登録者に
あると思うが。
また、このような言い方もある。
円盤ぐらい購入して視聴しなさい。import円盤は安価です。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 12:52:56.81 ID:y9iOiVt500303.net
渦中のさなかに友人登録依頼した方にお断りの連絡をした方もいる。
後日、非礼を詫びるべく相手方に友人登録依頼をしたが無視されていた。
良識を欠くのはどちらだろう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 12:54:55.75 ID:jJb3D3dP00303.net
でどうしたいん? 自分は良識あると言いたいの?
あるなら違法行為もやめたら

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 13:38:24.14 ID:K7YDQh6w00303.net
うp主さんのどなたかなのかな?
ここで何かを主張するのはオススメできないです
なんでも揚げ足をとってくる場なので議論になりませんよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 13:45:47.60 ID:y9iOiVt500303.net
213さん、了解しました。
212さんには、ここで絡むより、自分でencodeしてあげたらどうですかと
おつたえします

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 14:00:42.88 ID:+Avf+oyy00303.net
>>214
いちいちageるな
暇スレのキチガイと同じに見えちまう(もしかして本人か?)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 14:02:08.20 ID:xEWgJZGb00303.net
あかん、ヤバ目気性の持ち主でありました。
場外乱闘以外の主張があれば、自己プロフとかサイト掲示板でどうぞ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 14:07:52.24 ID:jJb3D3dP00303.net
自分語り連投してるんだからわかるべ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 16:17:11.49 ID:y9iOiVt500303.net
では、あいさつに行くために戸籍謄本及び附票、住民票、住基ネットの番号、マイナンバー
、免許証番号の内、個人を特定するために二点以上提示して頂けると理解してよろしいのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 18:18:43.31 ID:9lXKrPmS00303.net
なんか文章も変だね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 03:51:41.73 ID:WWX0BhZe0.net
どうせ暇カス移民だろ 巣に戻れよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 05:39:40.71 ID:E8DP07LD0.net
いつものー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 06:13:37.16 ID:cduLThzZM.net
つバファリン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 17:30:05.54 ID:YXe7Z/CI0.net
>>222
薬が効いたみたいだぞw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 21:31:10.90 ID:A4hbJ8O90.net
おちた?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 21:34:58.87 ID:lwSWkKE+M.net
じゃあ今日は つセデス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:14:17.91 ID:4Bid2z1M0.net
正露丸やんよ (´・ω・`)つ●

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:40:29.99 ID:0XxJCfmn0.net
繋がんねえ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:41:49.52 ID:0XxJCfmn0.net
残業して疲れて帰ってきたのに楽しみが無くなったわ
まあしかたないね生理不順だから出来ない日が突然やって来てもね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:05:29.41 ID:q6cJOQkV0.net
復活

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 06:53:11.60 ID:cO1ieAABd.net
権利者削除でだしたなぁ
なんとなく友達申請断られた奴の報復な感じもするが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 12:55:29.94 ID:C5qMHbAQM.net
ひまわり民移住してきてからだよな迷惑すぎる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 19:11:44.54 ID:aqA0BRfv0.net
鎖国まだー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 20:47:06.80 ID:c9/jxR8F0.net
鎖国して欲しいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 21:53:43.63 ID:gSFdJlMB0.net
もう無駄じゃね?っていうくらいひまわり移民が入っちまった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:29:21.80 ID:TPxKtO4N0.net
告白するけど昔は基地外の巣に定住してますた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:02:13.87 ID:01oqblv5d.net
>>235
無か?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 17:02:19.09 ID:9cYOnVof0.net
新参さんなの?
【基地外の巣】ひまわり動画 part--

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 17:04:41.69 ID:9cYOnVof0.net
喧嘩する気はもうないけど興味あるなら一から出直せks

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 17:39:39.91 ID:gr52qm5I0.net
ひまわりは自分では何も言わずに他人の発言をコピペして貼るだけで会話に参加した気になるやつがいたよな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 00:16:03.62 ID:eSBp0aGUd.net
再生できないのにお礼コピペ貼るのなんなの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 00:38:09.59 ID:Xr94vXs30.net
できないのはキミだけ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 02:12:04.87 ID:MeQxIc0S0.net
まあ265は大概にしてくれとは思う
ながら見できんのじゃ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 03:39:17.42 ID:eSBp0aGUd.net
>>241
h265とかじゃなくて鯖から応答ないのに〜なんだ。
確認してないのか?と

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 04:38:09.25 ID:6VDblNGy0.net
ひどい負けず嫌いとか、自尊心だけは高いとか言われてそう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 05:58:55.88 ID:bvnpW1y90.net
こういうとこを使うなら時間をずらすとか日を改めるとか
設定変えるとか自力で解決できることはすべてやってから

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 19:57:13.60 ID:AHRQC6Vd0.net
>>243
とりあえずお礼しとくかって書いた後再生できんやんけってことあるわw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 06:07:08.89 ID:f4kZOpsod.net
yub

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 14:01:11.60 ID:lqyRaE400.net
週末で天気も悪いからとログインしようと思ったら 504 だった
落ちたな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 15:25:34.00 ID:cXvIHk1G0.net
502 Bad Gateway

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:14:36.68 ID:ltFFuQHZM.net
今月のお月さんはだいぶ重いのな
お大事に

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 21:21:21.67 ID:GzWgulAwH.net
あれ、落ちてる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 22:42:11.05 ID:fq0ny7Tn0.net
誰か早くクスリもってこいよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 00:08:02.73 ID:MLJCmttXM.net
仕方ないな つノーシン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 00:35:59.37 ID:PGBPdtCx0.net
ほんまつっかえ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 00:49:33.32 ID:Z9voX6gX0.net
そりゃ土日に泊まりで遊びに行くことだってあるだろうよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 03:10:09.82 ID:3dwGUTsr0.net
クリちゃん逝ってたのか
ザオラル!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 04:24:37.11 ID:0RPSHUmc0.net
しかし ClipStreamsは いきかえらなかった!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 04:53:06.51 ID:FU/3HVqqa.net
午前4:52、蘇生を確認

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 05:45:47.08 ID:zOSN12YD0.net
復活したね、管理人は一人でよくやっていると思うし
アップしている人達も土曜日は休日って事でよかったんじゃないかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 20:01:29.89 ID:b/s04vsR0.net
箱が使ってるローダー重過ぎねーか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 20:24:58.51 ID:HjKPZM230.net
>>260
時間帯による

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 03:08:44.96 ID:KZ7Jdeai0.net
そうは言うが残念のも容量考えると大概やぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 18:40:18.13 ID:S8dT50pw0.net
落ちてる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 18:46:05.48 ID:lP3d93N60.net


265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 19:28:09.03 ID:dFG5K0gLM.net
つEVE

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 00:17:38.20 ID:54SxGPOa0.net
マークUさん。ありがとうございます。m(_ _)m

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 01:47:40.25 ID:SEpOeMt20.net
504 Gateway Time-out

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 07:34:24.27 ID:1tZjsQNr0.net
502 Bad Gateway

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 08:48:38.19 ID:jaRTyZww0.net
薬が効いたようだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 02:27:01.73 ID:x4slCdH/0.net
いつもの不定期のメンテは何なんだろう?
サーバー変えてもおきてるて事は
栗で使ってるスクリプトの機能なんだろうか・・・知ったところでどうってわけじゃないけどw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 12:48:00.66 ID:3i2foEGY0NIKU.net
今win10クリーンインスコしたらここのwebプレイヤーが表示されなくなっちゃったんだけど何でかな
何か特別なことやらなきゃ表示されないんだっけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 12:52:52.65 ID:vWRJzu1e0NIKU.net
FlashPlayer入れれ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 13:34:14.51 ID:3i2foEGY0NIKU.net
>>272
ありがとう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 10:12:21.54 ID:TfD/bVTk0USO.net
アリス「アスナとかオワコンじゃね」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:40:20.59 ID:2y9k9NeDM.net
函のsolid…鯖ヒデーな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 12:13:10.62 ID:s804BvuC0.net
>>275
具体的に

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 18:02:51.79 ID:BqjityQq0.net
2202の26ってもう来てたっけ?
それともオレの見逃し?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 00:30:46.55 ID:q55IQYdS0.net
2202の26やっと見れたよありがとう

総レス数 278
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★